Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
И я хочу в контакт :008:, а кого у меня нет в друзьях ??? СТУЧИТЕСЬ, всех жду в гости к себе
вроде бы это я к тебе постучалась...или не к тебе:009:
Лошадушка
01.11.2008, 19:05
Девочки вы все были правы тогда , спасибо вам за поддержку.
И с мужем помирились и все опять халашо:support:
Главное, что помирились. А куда б вы делись?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:05
Забрала я сыночку из садика...
Я тоже на мадагаскар хочу... но нам ребенка не с кем оставить, а с ним идти-маленький еще... :(
И я хочу на мультик
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:06
вроде бы это я к тебе постучалась...или не к тебе:009:
Добавила;)
Гордейка
01.11.2008, 19:06
девочки, у кого уже есть детки, с какого возраста можно с ребенком в кинотеатр ходить?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:07
Главное, что помирились. А куда б вы делись?
Ну мало ли... фиг знает может решит нафиг ему такой псих:008:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:08
девочки, у кого уже есть детки, с какого возраста можно с ребенком в кинотеатр ходить?
у меня нет , но думаю с 3
Ну мало ли... фиг знает может решит нафиг ему такой псих:008:
не решит!!!!!!!!
а ты будь нежнее;) это ж любимый муж:073:
ЗЫ: Натуль, котя твоя просто супер-плюшевая такая!!!
а чего твоих фоток почти нет?????????:(
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:10
Девочки всех кого добавила приятно познакомиться:flower: все такие красавицы
Вот я вернулась...
натуль! Привет!!!
Гордейка
01.11.2008, 19:13
не решит!!!!!!!!
да, котик-чудо!!! :love: Такой...плюшевый... мягенький наверное :love::love::love:
Девочки всех кого добавила приятно познакомиться:flower: все такие красавицы
взаимно!!!!!!:love:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:14
не решит!!!!!!!!
Спасибо за котю, а я не люблю фотографироваться , поэтому их мало :004:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:15
Вот я вернулась...
натуль! Привет!!!
Привет Ириш! Как ты ? как мультик , ты собиралась с племяшой пойти?
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:15
да, котик-чудо!!! :love: Такой...плюшевый... мягенький наверное :love::love::love:
Ага очень :008:
ладно, мои хорошие, надо комп освобождать...
попробую вечером к вам заглянуть!
всем отличного вечера!!!!
:080::love:
ага помирились, но депрессия осталась со мной и вчера за ужином решили выпить .. спала как убитая:))
Очень очень очень рада за вас!:love:
Спасибо за котю, а я не люблю фотографироваться , поэтому их мало :004:
Вот я тоже не люблю фотографироваться, к тому же в основном я с фотоаппаратом....поэтому меня почти нет на фотках:)
Вот я вернулась...
натуль! Привет!!!
все-таки отобрала у ребенка компьютер:004:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:21
Вот я тоже не люблю фотографироваться, к тому же в основном я с фотоаппаратом....поэтому меня почти нет на фотках:)
:flower::flower::flower:
:099:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:21
ладно, мои хорошие, надо комп освобождать...
попробую вечером к вам заглянуть!
всем отличного вечера!!!!
:080::love:
Давай обязательно заходи
:flower::flower::flower:
:099:
видимо я у вас третьим буду:028:
ну вот, я так и не погладила :005: зато все пропылесосила, и полы намыла :)
сейчас на мадагаскар-2 пойдем :support:
Удачно поржать!!!!!!:046::046::046:
спасибо!
я вот как думаю, сколько времени интернет отнимает. я ведь целый день дома, столько могла переделать...:008: а ничего поделать с собой не могу :065:
А я наоборот - уборку сделала, кушать приготовила, постирала (машинка конечно:004:)!
Эт все племчшке спасибо - заняться было нечем, пока у компа не сидела!:091:
+10000, я весь день не могу посуду из раковины в посудомойку переложить....блин. А мой уже домой едет.....надо бы уже пошевелиться.
Давай-давай! А то будешь шифроваться как Ирка..:046:
посмотрела! Ириш - обалдеть!! ты такааааааааааая невеста!! класс!
Ой! Как приятно!!!!:love::love::love::love:
... Итог я опять не узнав причину стала на него наезжать, но простояв час в пробке и голодная:015: я способна на многое:017:
Вообщем как-то сумбурно написала. Надеюсь более менее понятно :008:
Понятно - выплеснула на него.. Ясен перец! Бывает! Я стараюсь так не делать, но иногда тож получается.
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:27
видимо я у вас третьим буду:028:
давай присоединяйся:014:
да я с утра написала же - день Мужчины сегодня
Этот праздник еще Горбачев давно придумал, дабы мужиков не обижать. ибо 8 марта есть, а для них только 23 февраля - ведь не ко всем мужчинам он относится
А я и не знала - откуда такой праздник! День прожит незря!:004:
ага, я тожа по радио слышала :fifa: щас пайду какойнить кулинарный шедевр изобрету, порадую муженька :love:
О! А я пойду сварганю что-то для мелочи! Мужа поздравила через интернет - он спасибочки сказал! А в Контакт все равно не добавил, вредина!:015:
ну если в кратце, то поболтали о ерунде, понапросились все друг к дружке в контакте, понасмотрелись фоток:)
Ага!!!! Клево так!!!!!!!!!!!:080:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:28
Понятно - выплеснула на него.. Ясен перец! Бывает! Я стараюсь так не делать, но иногда тож получается.
Я пытаюсь, но не всегда получается ...эххх хде взять терпения..:004:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:30
О! А я пойду сварганю что-то для мелочи! Мужа поздравила через интернет - он спасибочки сказал! А в Контакт все равно не добавил, вредина!:015:
а у моего вообще нет страничек не на одном сайте(контакт, одноклассники и все тому подобное )
а когда я неделю не могла к вам зайти, я думала, что с ума сойду, пока прочитаю 250 страниц:001:но прочитала:004::fifa:
Ничего себе!!! Я за день как-то не смогла!!!!!:010:
Герой!!!:091:
Спасибо Натуся :flower:
А я вот думаю стоит ли ничанить, прочитать то я может и прочитаю, ведь столько выходных впереди,но если начну отвечать то страниц 10 только будет моих ответов:004:
Ага! Я тож по вечерам со стенкой разговариваю! У нас с тобой это профессиональое!:046:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:31
Ага! Я тож по вечерам со стенкой разговариваю! У нас с тобой это профессиональое!:046:
:014:
Гордейка
01.11.2008, 19:32
:а я своему сама в свое время страничку создала, сама себя в друзья добавила, поставила в статус жены, загрузила ему фоток, собрала всех его друзей-и только тогда он начал в контакт выходить... :065: Весь такой деловой, не было времени у него...:046:
Я пытаюсь, но не всегда получается ...эххх хде взять терпения..:004:
Да уж! Иногда дни бывают - просто атас! Но я стараюсь выплеснуть все до дома!:001: На работе, к примеру!:046: Вот такая я!:004:
а у моего вообще нет страничек не на одном сайте(контакт, одноклассники и все тому подобное )
У моего была страничка на одноклассниках - но потом ее с горем пополам удалил - там же смотри кто хочет! Это главное отличие от Контакта! И вообще - Контакт удобнее. Мой сколько раз говорил, что в контакте у него нет странички! А сегодня пишет мне ПС - засек, что я в нете сижу! Вот какой!!!! Знать есть! Но у меня страничку только друзья смотрят - не хочу кому попало показывать фотки и прочую инфу!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:33
а я своему сама в свое время страничку создала, сама себя в друзья добавила, поставила в статус жены, загрузила ему фоток, собрала всех его друзей-и только тогда он начал в контакт выходить... :065: Весь такой деловой, не было времени у него...:046:
Обалдеть :046:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:35
Да уж! Иногда дни бывают - просто атас! Но я стараюсь выплеснуть все до дома!:001: На работе, к примеру!:046: Вот такая я!:004:
Но у меня страничку только друзья смотрят - не хочу кому попало показывать фотки и прочую инфу!
На работе тоже может попасть :046:
У меня видимо ПМС :015:
+ 1000 и у меня для друзей только , согласна с тобой полностью
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:37
Сейчас сделаю альбомчик со свадебными фотками, но потом опять уберу, а то есть у меня кое кто в друзьях с завистью небольшой
Слушайте! Вчера мы были в Авроре и было очень много детей! Совершенно разного возраста! Моей племяшке 6лет, но были гораздо меньше. Елинственное, на что я обратила внимание - кресли мало приспособлены на детей, больше на взрослых! Хот и пол поднимается и передней голвы мне лично не видно, то детенок просто утопает в кресле и потом почти ничего не вилит. Перед нами 2 деток садились на подлокотник - чтоб лучше было видно, хотя мы сидели в 7 ряду! Я все спрашивала =- видно ли Сашке, но ей было нормально! Мы ей под попу еще наши куртки сложили - аки королева сидела!
Привет Ириш! Как ты ? как мультик , ты собиралась с племяшой пойти?
Классно сходили! Поржали!!! Очень позитивно, особенно в пятницу и если не на работу завтра!!!:046:
все-таки отобрала у ребенка компьютер:004:
Ей самой уже надоело!!!! Книжки неадоели, рисовалки тоже, опять мульты смотрит!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:39
А я так и не похудела:(
Ну да ладно, вот рожу второго и заклею себе рот пластырем и пристегну себя наручниками к беговой дорожке:065:
Вот пришла домой, стала вас читать, и сразу наткнулась на страхи потолстеть....сама боюсь, но настраиваю себя, что не в килограммах счастье:) Главное, если после родов изменится фигура, суметь себя правильно одеть:))...а вообще пока хоцца просто забеременеть:008:
Сейчас сделаю альбомчик со свадебными фотками, но потом опять уберу, а то есть у меня кое кто в друзьях с завистью небольшой
вот тоже думаю, оставить фотки или убрать чуть попозжее:005:
Ей самой уже надоело!!!! Книжки неадоели, рисовалки тоже, опять мульты смотрит!
ага, как же:046:
а я своему сама в свое время страничку создала, сама себя в друзья добавила, поставила в статус жены, загрузила ему фоток, собрала всех его друзей-и только тогда он начал в контакт выходить... :065: Весь такой деловой, не было времени у него...:046:
:010::010::010::010::010:
Обалдеть!!!
На работе тоже может попасть :046:
У меня видимо ПМС :015:
+ 1000 и у меня для друзей только , согласна с тобой полностью
На работе - понятно! Я редко так делаю, но тож бывает! Но явно ж не на начальника... так...на коллег...:005:
Нафиг их с друзей!!!
Вот пришла домой, стала вас читать, и сразу наткнулась на страхи потолстеть....сама боюсь, но настраиваю себя, что не в килограммах счастье:) Главное, если после родов изменится фигура, суметь себя правильно одеть:))...а вообще пока хоцца просто забеременеть:008:
а я не боюсь потолстеть, я уже. так чего мне бояться:004:
...не в килограммах счастье:)...
Золотые слова!!!!!!!!!!:support:
:046::046::046::046:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:42
тогда точно спрошу, а то так тож плохо, мутит сильно:010:
Пускай скорее зубик проходит...и тошнота тоже....видно, не подходят тебе эти антибиотики, не должно мутить от них:flower:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:43
Девули сделала:020:
О! Позыркала Наташкины фотки!!! Ты такая сурьезная!!! Сразу видно - понимала ответственность события!
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:43
Вот это правильно:)) И муж любит, так что тогда переживать;)
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:44
:099: и я уже , вот теперь думаю как похудеть:004:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:45
Девули сделала:020:
Ой, извини, если напоминаю. У тебя все наладилось с мужем, не долго небыло его дома?...ато долго по топику искать
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:45
О! Позыркала Наташкины фотки!!! Ты такая сурьезная!!! Сразу видно - понимала ответственность события!
ага сурьезная т к не люблю фоткаться:017:
а свадьба как-то так получилось.. была официальным подведением итогов спустя двух лет общения и житья вместе. как сказал муж хочу чтобы было все официально :017:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:46
Ой, извини, если напоминаю. У тебя все наладилось с мужем, не долго небыло его дома?...ато долго по топику искать
пришел спустя минут 20-25, я то думала что поехал куда, а оказывается он колесо пробил когда я ему звонила, вот он и спускался вечером менял на запаску
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:49
оооо моя фигура:073: особенно тяжело комплекты покупать, особенно купальники. если чашка подходит, то попа- 4 моих поместится:065:
Аааа, завидую! У меня размер 40-42, а грудь 2....а как 3 хоццаааааааа:051:...а мож и 4:))
Vesna_Vesna
01.11.2008, 19:49
пришел спустя минут 20-25, я то думала что поехал куда, а оказывается он колесо пробил когда я ему звонила, вот он и спускался вечером менял на запаску
Ну хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
и я пасмарела :017: красотка;)
Поздно, батенька, пить Боржоми!!! Мы толстеть тут собираемся!!!:080:
ага сурьезная т к не люблю фоткаться:017:
а свадьба как-то так получилось.. была официальным подведением итогов спустя двух лет общения и житья вместе. как сказал муж хочу чтобы было все официально :017:
А мы 4,5 года прожили вместе и нас уже все заколебали! Пришлось...:046:
Шутка!
постучитесь ко мне кто-нибудь :008:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:52
Аааа, завидую! У меня размер 40-42, а грудь 2....а как 3 хоццаааааааа:051:...а мож и 4:))
и я хочу 3, тут прочитала что за 150 тыс могут ее сделать. Сказала мужа а он" и нафиг тебе это, мне достаточно того что у тя есть. меня вполне всё устраивает .Вот родишь ребенка и не одного,а там и посмотрим, может и позволю делать коррекцию "
давай думать вместе.
А вам на свадьбе сразу вашу фотку подарили? прикольно
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:54
Ну хорошо, что все хорошо закончилось:flower:
Эт точно , я сейчас как вспомню.. ну и дурында же я:004:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:55
Поздно, батенька, пить Боржоми!!! Мы толстеть тут собираемся!!!:080:
А мы 4,5 года прожили вместе и нас уже все заколебали! Пришлось...:046:
Шутка!
:)
ой если я ща не похудею, то в дверной проем не пройду
Чёртик в юбке
и я пасмарела :017: красотка;)
:008:
Орхидейка
Я вернулася :080: но не надолго, муж ворчит:005:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:56
http://vkontakte.ru/id1045498?34700
постучалась :support:
Гордейка
девочки, где можно билеты на завтра часов на 12 заказать на мадагаскар? или сразу выкупить через вебмани??? Боюсь что завтра утром если поедим-билетов уже не будет...
Орхидейка
Эт точно , я сейчас как вспомню.. ну и дурында же я:004:
я так рада что всё хорошо :flower:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:57
давай думать вместе.
А вам на свадьбе сразу вашу фотку подарили? прикольно
давай, какие есть идеи ?
ага только это не фотка а картина целая, в конце вечера нам фотограф подарила:)
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:58
Я вернулася :080: но не надолго, муж ворчит:005:
:support:
девочки, где можно билеты на завтра часов на 12 заказать на мадагаскар? или сразу выкупить через вебмани??? Боюсь что завтра утром если поедим-билетов уже не будет...
зайди на сайт кронверка. там у них телефон есть, по которому можно заказать
Уже!!!!!!!!!!!!!!!
и я хочу 3, тут прочитала что за 150 тыс могут ее сделать. Сказала мужа а он" и нафиг тебе это, мне достаточно того что у тя есть. меня вполне всё устраивает .Вот родишь ребенка и не одного,а там и посмотрим, может и позволю делать коррекцию "
С ума сошла! Пока детей не родишь - даже не думай! Нафиг-нафиг! :015:
Мужу главное нравится!!!
А там - опсмотрим. Может и самой прилется корректировать!
Ага! Рассказывай больше!:015:
А я вот к маю месяцу 20 кг скинула......еще столько же надо. Но это теперь только опосля.......если Бог даст:)
давай, какие есть идеи ?
ага только это не фотка а картина целая, в конце вечера нам фотограф подарила:)
идея пока только одна-жрать меньше и реже
про картину класс:flower:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 19:59
Девочки мой пушастик страдает, опять гулять хочет:(.
поскорее бы прошло и мы отвезем в клинику
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:00
Ага! Рассказывай больше!:015:
да честно-честно
я когда с мужем познакомилась носила 42 размер и весила 50-52. а сейчас:010::010::010:.
А я вот к маю месяцу 20 кг скинула......еще столько же надо. Но это теперь только опосля.......если Бог даст:)
ну ты герой
Мы вчера в Авроре были в 6 часов и свободных мест было полно!
Гордейка
01.11.2008, 20:00
заказала в кристал-палас на завтра билеты!!! пойдем мульт смотреть!!! а потом к друзьям в гости :)
Девочки мой пушастик страдает, опять гулять хочет:(.
поскорее бы прошло и мы отвезем в клинику
Эх....бедный пушастик.....надо это пережить.
Орхидейка
01.11.2008, 20:02
ну герой :flower::flower::flower: этож сколько силы воли :091:
Гордейка
А я вот к маю месяцу 20 кг скинула......еще столько же надо. Но это теперь только опосля.......если Бог даст:):010::010::010: ну ничего себе!!! мне б хоть пару кг скинуть, но силы воли нет...:001:
Гордейка
заказала в кристал-палас на завтра билеты!!! пойдем мульт смотреть!!! а потом к друзьям в гости :)да, и потом по-очереди с мужем на дискач пойдем!!! :065:
:010::010::010: Ничего себе!
А я ни в чем себе не отказываю! Могет у меня вес маловат для зачатия? Слышала что-то!
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:03
рассказывай быстрее свой секрет ...как.....
Vesna_Vesna
о да!!! моя тут вчера такое отмочила...:010:
Звоню ей, говорю-не возьмете Егорку на Выходные, мы к друзьям в гости хотим сходить?
Она: Ваш ребенок вам не должен быть в тягость, берите с собой в гости
Я: ну так мы бы хотели еще и на дискотеку вечером сходить, 4 года не ходили
Она: так вы ходите с Андреем по очереди-один с ребенком сидит-другой на дискотеку... :010::010::010: Я даже не знала что сказать... Хотя в целом она у меня не плохая, даже хорошая свекровь...:)
Да уж...лучше бы сразу отказала, е советуя, куда ребенка тогда вам деть:010: Но раз не плохая свекровь-это уже здорово:) У все иногда то настроения нет, то не понимают чего-то
да честно-честно
я когда с мужем познакомилась носила 42 размер и весила 50-52. а сейчас:010::010::010:.
Да ладно тебе!!!:091:
заказала в кристал-палас на завтра билеты!!! пойдем мульт смотреть!!! а потом к друзьям в гости :)
Вот и славненько!!!!!!!!:080:
Гордейка
+1 тоже интересно:008:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:04
а тут как-то недавно не ела хлеб, макароны, сладкое и всякое такое ...итог + 3 КГ
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:04
Я не успеваю! Сижу читаю, что за день написали, а вы еще кучу пишите....лучше тада пообщаюсь сейчас, а не перечитывать буду)
ну ты герой
ну герой :flower::flower::flower: этож сколько силы воли :091:
:010::010::010: ну ничего себе!!! мне б хоть пару кг скинуть, но силы воли нет...:001:
Спасибо, девоньки. Но я ведь 100 кг весила, это же АТАС полный. Правда, говорят, я не выглядела на такой вес......Но весы то не врут. Просто было жить тяжело. Разжирела после родов, от неправильного питания.:(
да, и потом по-очереди с мужем на дискач пойдем!!! :065:
ооо, свекровь согласилась?
ПС: не прочитала слово по-очереди:009:
:010::010::010: Ничего себе!
А я ни в чем себе не отказываю! Могет у меня вес маловат для зачатия? Слышала что-то!
У меня раньше был маловат, пришлось наедать, а теперь не знаю куда деть:005:
да, и потом по-очереди с мужем на дискач пойдем!!! :065:
Ага!!!:010::010:
а тут как-то недавно не ела хлеб, макароны, сладкое и всякое такое ...итог + 3 КГ
Организм понял ,что его лишают радостей - начал копить и сохранять! Вдруг вообще кормить перестанут!:046:
Я не успеваю! Сижу читаю, что за день написали, а вы еще кучу пишите....лучше тада пообщаюсь сейчас, а не перечитывать буду)
:046::046::046:
Спасибо, девоньки. Но я ведь 100 кг весила, это же АТАС полный. Правда, говорят, я не выглядела на такой вес......Но весы то не врут. Просто было жить тяжело. Разжирела после родов, от неправильного питания.:(
А у меня весов нет - у сестры! Надо свои тож прикупить, но тогда будет поповд вставать на них! Может нафиг!
У меня раньше был маловат, пришлось наедать, а теперь не знаю куда деть:005:
Да уж! Главное - не увлекаться!
Исключила мучное, жареное, сладкое. Порции уменьшила. Не ела после 15.00 вообще. Хотя чуток сладкого с утра до 12 позволяла (для работы мозга). Вот так и похудела. Потом еще спортзал добавила, когда 10 кг скинула.
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:08
Организм понял ,что его лишают радостей - начал копить и сохранять! Вдруг вообще кормить перестанут!:046:
:046::046::046:
У нас 700 страничка!!!!!!!!!!!!
Исключила мучное, жареное, сладкое. Порции уменьшила. Не ела после 15.00 вообще. Хотя чуток сладкого с утра до 12 позволяла (для работы мозга). Вот так и похудела. Потом еще спортзал добавила, когда 10 кг скинула.
ну ты молодец
а дома стока дел...
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:10
после 15 ???????????????
я тогда умру просто с голоду, неее я так не смогу
Чёртик в юбке
01.11.2008, 20:10
оо и я первая на ней написала
:support::support::support:У нас 700 страничка!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Гордейка
01.11.2008, 20:11
Ага!!!:010::010:
Организм понял ,что его лишают радостей - начал копить и сохранять! Вдруг вообще кормить перестанут!:046:да, есть у него такое свойство... Я вот тоже как только решусь на диету сесть-так есть начинаю раза в 2 больше... видимо мозг посылает организму сигнал: "Атас, тебя голодом морить хотят!!!" и он давай просить... :091::065::065::065:
оо и я первая на ней написала
Ага! Опередила меня, пока я свое сообщение писала!!!:046:
после 15 ???????????????
я тогда умру просто с голоду, неее я так не смогу
Хех.....я тоже думала, что не смогу......но в зеркало уже видеть себя не могла. Оказалось - все возможно.
Vesna_Vesna
01.11.2008, 20:12
Постучалась:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.