Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Тишина что то затянулась....
А я сегодня к дохтору сходила планово, взвесили меню, давление измерили, мазков набрали всяких.....и отправили месяц гулять:)
чтоб и дальше все хорошо было:support::support::support:
а томатный сок в большом количестве, первый признак, что мальчик будет:008:
у нас на работе девочка всю беременность томатный сок литрами пила - у нее мальчик!!!
Всем привет!! Приехала из института, экзамен не сдала, буду 30 перездавать :( ну ничего, и не из таких ситуаций выкручивались :004:
[/I]
не свезло с экзаменом, по везет в другом;)
какие тут уже большие животики есть :) здорово! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет. как дела? давно тебя не видно было
:065:. По работе маталась, потом в садик, потом на танцы дочу, в магаз....сижу "без ног-без рук". Месюков так и нет, второй полоски тоже:005:
ну все же на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааааааа, люди, я тут одна?:001:
kattionok
23.01.2009, 23:30
просто общались с мамочками мальчиков, у многих(не у всех) присутствовал сок томатный в начале беременности в больших количествах! Вот мы так сообща и решили, а что сок пьешь?
И сок и сами помидоры:028:
А вот с Матвеем не пила и не ела их вообще...
MIDNIGHT
23.01.2009, 23:30
Я тут, но уже спать ухожу.:))
Еще нет, да скоро и остальные подтянутся. Я вот спать скоро - завтра вставать рано, поедем бабушку навещать.
Я тут, но уже спать ухожу.:))
я тож отрубаюсь, но еще посижу. я же не получила еще свою дозу ЛВ на сегодня:))
Еще нет, да скоро и остальные подтянутся. Я вот спать скоро - завтра вставать рано, поедем бабушку навещать.
а мы поедем встречать посылку от бабушки:019:
kattionok
23.01.2009, 23:33
Я тут....
Чет у на затишье...
Сообщаю последние новости с фронта.
Сегодня 30дц. Полоска у меня 1, однее не бывает. Живот тянет. Так что либо там бабочка, либо месюки начнутся в срок (а не как 2 последних месяца). В общем так и этак хорошо:)
у нас на работе девочка всю беременность томатный сок литрами пила - у нее мальчик!!!
Во!!!!:ded:
А вот с Матвеем не пила и не ела их вообще...Ну посмотрим ,может статистику выявим или закономерность какую, а может и девченка будет
Сегодня 30дц. Полоска у меня 1, однее не бывает. Живот тянет. Так что либо там бабочка, либо месюки начнутся в срок (а не как 2 последних месяца). В общем так и этак хорошо:)Как говориться 50 на 50
я тож отрубаюсь, но еще посижу. я же не получила еще свою дозу ЛВ на сегодня:)):046:
Как говориться 50 на 50
аха. но в этот раз буду рада любому результату:004:
аха. но в этот раз буду рада любому результату:004:И это правильно
skazochka
23.01.2009, 23:49
ну все же на полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибушки:love:
Сегодня 30дц. Полоска у меня 1, однее не бывает. Живот тянет. Так что либо там бабочка, либо месюки начнутся в срок (а не как 2 последних месяца). В общем так и этак хорошо:)
хоть бы бабочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skazochka С твоего фотика такие фотографии яркие, прямо загляденье
хоть бы бабочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
24.01.2009, 00:12
Во!!!!:ded:
Ну посмотрим ,может статистику выявим или закономерность какую, а может и девченка будет
Хочу девочку!!!!!!!!!!
А вообще я по всяким календарям смотрела и Матвей у меня должен быть девочкой а сейчс типа мальчик надеюсь что я исключение:008:
kattionok
24.01.2009, 00:13
Я за бабочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за бабочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
я тож за бабочку, но как повезет:008:
Гордейка
24.01.2009, 00:21
Добрый вечер, девуленьки!!!
Я сегодня целый день спала...:010: А еще меня тошнило и устроила мужу слезную истерику... :001:
Проснулась я в 12 дня-муж сегодня на работу не ходил, вместе спали. Потом поели кашки-ну т.е. они поели, а я через силу в себя 3 ложки затолкала. И опять спать. Проснулась в 7 часов вечера!!! :001:
Пошла приготовила ужин, сварила компот, покушали. Пошла я компот цедить, но цедок упал на пол вместе с ягодами... Тут то я и сорвалась. Так надоело быть вечно уставшей, с тошнотиками, ленивой и обессиленной... Разревелась в голос. А муж меня успокаивал, уложил на диванчик, включил добрый фильм... :love:
Теперь всю ночь будем киношки смотреть, ведь выспалась :065:
УРЯЯЯЯЯЯ!!! Поздравляююю!!!!
:100::061:
:046::046::046:
спасибочки
Ооо, у вас уже солидный стаж
:063::063::063:
ой и не говори,старые уже:0005:
Я сегодня целый день спала...:010: А еще меня тошнило и устроила мужу слезную истерику... :001:
Проснулась я в 12 дня-муж сегодня на работу не ходил, вместе спали. Потом поели кашки-ну т.е. они поели, а я через силу в себя 3 ложки затолкала. И опять спать. Проснулась в 7 часов вечера!!! :001:
Пошла приготовила ужин, сварила компот, покушали. Пошла я компот цедить, но цедок упал на пол вместе с ягодами... Тут то я и сорвалась. Так надоело быть вечно уставшей, с тошнотиками, ленивой и обессиленной... Разревелась в голос. А муж меня успокаивал, уложил на диванчик, включил добрый фильм... :love:
Какой муж молодец!!!
:100::061:
ой и не говори,старые уже:0005:
а мы тогда престарелые:010:
morning_joy
24.01.2009, 00:35
Ты где в Красносельском обитаешь? Мать на Ветеранов живет, вчера тоже под двумя одеялами и в носках шерстяных, все мое тепло вспоминала. С чего у вас отрубили?
Не знаю было написано ремонт, сегодня кстати уже все работает, слава богу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все таки на полоски!
добрый вечер!приятственого времяпровождения полуношники;)
Грозный пчёл
24.01.2009, 00:36
Не ругайтесь!думаю,вечером помиретесь!!!!
помирились уже!!! :008:
не надо ссориться, тебе сейчас вообще нервничать нельзя:ded:
не буду, не буду!!!
Грозный пчёл
24.01.2009, 00:37
Надюшу с 9-летием семейной жизни!!!!
Катюшу с отличным УЗИ!!!!
morning_joy
24.01.2009, 00:37
Привет. :support:
Я - Наташа
Я, Лена.
morning_joy
24.01.2009, 00:40
А я читала, что можно все равно ездить.
Мы когда там были, вместе в нами отдыхала девочка, у которой был месяц пятый. ТАк очаровательно!!!! Она так с пузиком со своим мило разговаривала и в море его омывала ;)
И там кстати, в начале и в конце сезона очень мягкая температура и по деньгам очень приемлимо...
Мы в ноябре в Израиле отдыхали, тоже очень много дам в положении, не жарко уже, бархатный сезон. Но все же перелет тяжело...
Теперь всю ночь будем киношки смотреть, ведь выспалась :065:Какой муж молодец, пятерка ему!!! И терпения!
пасиб,а тя с примирением:flower:
Какой муж молодец, пятерка ему!!! И терпения!
+1:)
Девулечки, привет, ну вы совсем не читаемы.... столько пишите.... Отчитываюсь, сеголдян посомтрели на котяток, такие они чудные все, а када я увидела их папу на фотах, влюбилась даже в котиков, если сыны такие же, я согласная ина котика, унего такая очаровательная мося.... попросила хозяев вывесить фоты потомства, обязательно как только они вывесят покажу вам этих чудесных котенков:017:
kattionok
24.01.2009, 00:49
Я тоже иногда срываюсь:001: это все гормоны....
А муж молодец:flower::love:
kattionok
24.01.2009, 00:50
Спасибо!
Молодцы что помирились!!!!!!!!
morning_joy
24.01.2009, 00:50
я хочу несколько не крупных картофелин положить прямо к курочке.побольше кусок отрежу
Рекомендую сделать в них надрезики сверху и положить туда кусочек сала или сливочного масла кортошка тогда будет очень вкусная и не сухая!!!
kattionok
24.01.2009, 00:52
Девулечки, привет, ну вы совсем не читаемы.... столько пишите.... Отчитываюсь, сеголдян посомтрели на котяток, такие они чудные все, а када я увидела их папу на фотах, влюбилась даже в котиков, если сыны такие же, я согласная ина котика, унего такая очаровательная мося.... попросила хозяев вывесить фоты потомства, обязательно как только они вывесят покажу вам этих чудесных котенков:017:
А себе то выбрала?
По опыту я бы кошку взяла.... коты вредные ужас по крайней мере мои.... а кошка лапочка (правда сейчас завела детей на стороне и дома неделю не появляется :046:)
morning_joy
24.01.2009, 00:53
Он даже мне не рассказал - сказал, что весь фокус в специях. А так смешал майонез с кетчупом (вреднее некуду, но вкуууууусно :019:) и добавлял всякое разное туда. Получилось просто шикарно...
С сырным мы не пробовали в рукаве.
Я последнее время просто в духовке запекаю мяско или икурочку под тертым сыром, перемешанным с майонезом.
А тут мне мама насоветовала вкусняшку:
Говядину (хотя я ее не очень жалую) порезать как для бефстроганова
Лук тоже порезать (а лук я вообще практичеси не употребляю)
Выложить все это в сковордку без ручки, перемешав мясо с луком (у меня такой нету, поэтому я выкладывала в стеклянную посудину типа утятницы). Только должен быть не один слой мяса, а несколько.
Залить майонезом и в духовку на 180градусов. У меня было примерно 600 грамм говядины и запеклось все это примерно 1 час 10 минут.
Получилось так вкусно и главное нежно очень!!!!!1
Только я туда еще помидрку порезанную добавила.
В следующий раз буду пробовать с сыром - его в тот момент дома не было :)
Если хотите чтобы было очень нежное мясо, рякомендую натереть его горчицей, не бойтесь это не остро, но получается фантастически вкусно, и за минут 10 до конца готовки пакет лучше раскрыть, тогда на курице образуется восхотительная золотая корочка, хрустящая и румяная, можно включить инфрокрасный нагрев в духовке и сократить время.
А себе то выбрала?
По опыту я бы кошку взяла.... коты вредные ужас по крайней мере мои.... а кошка лапочка (правда сейчас завела детей на стороне и дома неделю не появляется :046:)
Пока е выбрали, бум выбирать через пару недель, когда у них мордочки будут различаться, а то сейчас они 4 из ларца одинаковых слица, толькотем что под хвостикомиразличаются, я тож хотела кошечку, но меня пытаются уговорить на котика, вот хочу поговорить с хозяйкой ихнего папы, что онакскажет ,как борется с апахом и все такое и потом решим хотя я свое желание изъявила на кошечку:love:
morning_joy
24.01.2009, 00:57
А вот с Матвеем не пила и не ела их вообще...
Мой врач сказала, что как это не смешно помидоры надо есть они способствуют.
Только не томатный сок и не тепличные помидоры, а нормальные, только где ж их сейчас взять..
kattionok
24.01.2009, 00:59
Пока е выбрали, бум выбирать через пару недель, когда у них мордочки будут различаться, а то сейчас они 4 из ларца одинаковых слица, толькотем что под хвостикомиразличаются, я тож хотела кошечку, но меня пытаются уговорить на котика, вот хочу поговорить с хозяйкой ихнего папы, что онакскажет ,как борется с апахом и все такое и потом решим хотя я свое желание изъявила на кошечку:love:
С запахом почти не справится:001: если кот не екастрированный... если возмешь кастрируй тогда хоть как-то будешь справляться, мой все равно пахнет....и метит хотя не должен... в общем я за кошку!
Вот если моя красавица не вернется возьму еще кошечку мне обещали вислоухую:love:
kattionok
24.01.2009, 01:01
Мой врач сказала, что как это не смешно помидоры надо есть они способствуют.
Только не томатный сок и не тепличные помидоры, а нормальные, только где ж их сейчас взять..
Чему способствуют? Зачатию?
morning_joy
24.01.2009, 01:02
С запахом почти не справится:001: если кот не екастрированный... если возмешь кастрируй тогда хоть как-то будешь справляться, мой все равно пахнет....и метит хотя не должен... в общем я за кошку!
Вот если моя красавица не вернется возьму еще кошечку мне обещали вислоухую:love:
Ну тут есть другая беда...с кошками, дикия мяу в определенное время, та еще проблема...
morning_joy
24.01.2009, 01:03
Чему способствуют? Зачатию?
Именно, там что-то такое содержится какие-то вещества..Только должны быть нормальные зрелые помидоры, томатный сок и парниковые не катят совершенно.
Посмотрим кто первый выползет:008:
А вот их мама с мелким с прошлого помета, то что торчит из под мамы это котенок:love:
Ну тут есть другая беда...с кошками, дикия мяу в определенное время, та еще проблема...
Вот-вот, везде есть свои плюсы и минусы, вот я и хочу поговорить с их папиными хозяевами ,как они справляются с запахом, потому что у них вообще котиками не пахнет ,а папа такой очаровашка, я прам вся разомлела когда увидела:love:
kattionok
24.01.2009, 01:09
Так стерелизовать и все в порядке! Мы свою не стали потому что все равно на улицу ходит пусть сама с кавалерами разбирается ... а вот в квартиру только стерелизовать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все таки на полоски!
добрый вечер!приятственого времяпровождения полуношники;)
А вот их мама с мелким с прошлого помета, то что торчит из под мамы это котенок:love:
это сиамская?
я таких боюсь до жути, они на меня бросаются:001:
А себе то выбрала?
По опыту я бы кошку взяла.... коты вредные ужас по крайней мере мои.... а кошка лапочка (правда сейчас завела детей на стороне и дома неделю не появляется :046:)а я бы кота
Именно, там что-то такое содержится какие-то вещества..Только должны быть нормальные зрелые помидоры, томатный сок и парниковые не катят совершенно.помидоры няма
А вот их мама с мелким с прошлого помета, то что торчит из под мамы это котенок:love:на мою кошку очень похожа
morning_joy
24.01.2009, 01:10
У некоторых нормально не пахнет, если за туалетом следить, наполнитель вовремя менять, и конечно если операцию сделать еще котенком. С кошками, мне кажется сложнее, надо или кота или операцию делать, но она сложнее чем у кота и возможны всякие последствия для здоровья. А таблетки говорят не помогают нифига для кошек.
kattionok
24.01.2009, 01:10
Вот-вот, везде есть свои плюсы и минусы, вот я и хочу поговорить с их папиными хозяевами ,как они справляются с запахом, потому что у них вообще котиками не пахнет ,а папа такой очаровашка, я прам вся разомлела когда увидела:love:
Воспитанный наверно:love:
это сиамская?
не это Тайская кошка, они похожи на сиамов, но в противовкес им оооооочень добрые, разговорчивые, ласковые и в целом аристократичные, кошечки просто очаровательные, сегодня я видела ее в роли мамы, была очарована до слез, так трогательно она за котятками ухаживает, очень хорошая мама:love::love::love::love::love:
не это Тайская кошка, они похожи на сиамов, но в противовкес им оооооочень добрые, разговорчивые, ласковые и в целом аристократичные, кошечки просто очаровательные, сегодня я видела ее в роли мамы, была очарована до слез, так трогательно она за котятками ухаживает, очень хорошая мама:love::love::love::love::love:
ааа, то-то я смотрю вроде сиамская, но не сиамская. ласковых кошачьих я люблю, хотя и собачница:008:
Воспитанный наверно:love:
Вот я про это и хочу поговорить ,как его так воспитали, а потом бум принимать решение кого брать, т.к. я решила если брать породистую, то для разведения, нихочу не кастрировать, ни стерелизовать, жалко мне их:010:
kattionok
24.01.2009, 01:13
У некоторых нормально не пахнет, если за туалетом следить, наполнитель вовремя менять, и конечно если операцию сделать еще котенком. С кошками, мне кажется сложнее, надо или кота или операцию делать, но она сложнее чем у кота и возможны всякие последствия для здоровья. А таблетки говорят не помогают нифига для кошек.
Да если убирать постоянно:010: Вот мы сделали операцию, а он все равно метит:004: ивот как такое может быть:009:
ааа, то-то я смотрю вроде сиамская, но не сиамская. ласковых кошачьих я люблю, хотя и собачница:008:
Да если убирать постоянно:010: Вот мы сделали операцию, а он все равно метит:004: ивот как такое может быть:009:
Может, наш даже после кастрации (извиняюсь за подробность) девочек имел... :010:При этом от него не пахло, а если метил, то убирали и все!
хирург решил проявить мужскую солидарность и не лишил кота мужской чести:))
А у меня был выбор между собачкой и котейкой, так остановиласьна котиках, дабы с ними легче, мне в силу профессии сложно с собачкой, ее пристраивать сложнее:(
Может, наш даже после кастрации (извиняюсь за подробность) девочек имел... :010:При этом от него не пахло, а если метил, то убирали и все!
kattionok
24.01.2009, 01:16
Вот я про это и хочу поговорить ,как его так воспитали, а потом бум принимать решение кого брать, т.к. я решила если брать породистую, то для разведения, нихочу не кастрировать, ни стерелизовать, жалко мне их:010:
Если будешь разводить тогда да, а когда кошка не стерелизована ,а котят ей не дают рожать это еще хуже:ded:
morning_joy
24.01.2009, 01:16
хм....а что тады оперировали? (хихик)
хм....а что тады оперировали? (хихик)
У них там за все это дело еще гипофиз что ли отвечает, не знаю, ну в мозгу что-то есть и бывает срабатывает от стресса, вот как у нас на почве ревности начал метить, хотя 10 лет жил и было усе хорошо, а тут на те...
morning_joy
24.01.2009, 01:21
У них там за все это дело еще гипофиз что ли отвечает, не знаю, ну в мозгу что-то есть и бывает срабатывает от стресса, вот как у нас на почве ревности начал метить, хотя 10 лет жил и было усе хорошо, а тут на те...
Хм.. а мне казалось что операция это когда там нужное пережимают и метить и выполнять мужскую функцию им становится никак...
kattionok
24.01.2009, 01:23
Вот и я убираю.... что же делать, это они не из вредности, и не приучишь...мне так надоело пусть лучше кошки будут.
kattionok
24.01.2009, 01:26
Хм.. а мне казалось что операция это когда там нужное пережимают и метить и выполнять мужскую функцию им становится никак...
Вот в том то и дело что как....
Грозный пчёл
24.01.2009, 01:27
пасиб,а тя с примирением:flower:
+1:)
Спасибо!
Молодцы что помирились!!!!!!!!
:flower:
Если будешь разводить тогда да, а когда кошка не стерелизована ,а котят ей не дают рожать это еще хуже:ded:
Вот поэтому, но кошечку мона стерелизовать в любой момент, а котика потом не кастрируешь, т.к. поздно будет:( и бесполезно:(
Им там даже вроде отрезают это самое, но бывает еще так что типа яично в мошенку не опустилось до катстрации и усе, что кастрировал, что нет (пусть Викуся поправит, мало ли что напутала)
Вроде так мне объясняли дохтоора...
Вот и я убираю.... что же делать, это они не из вредности, и не приучишь...мне так надоело пусть лучше кошки будут.
Кошки тоже разные бывают, вон у меня у знакой кошка одна была стерелизованная так гадила,что в дом не войти...
kattionok
24.01.2009, 01:28
А может это еще и от породы зависит? Воспитанные на генном уровне...
Все девочки, я спать, сил совсем нет
А может это еще и от породы зависит? Воспитанные на генном уровне...
Я оооооооооочень на это надеюсь:008: Хочется верить что их детки будут такие же воспитанные как и мама и папа:008:
kattionok
24.01.2009, 01:30
Вот поэтому, но кошечку мона стерелизовать в любой момент, а котика потом не кастрируешь, т.к. поздно будет:( и бесполезно:(
Им там даже вроде отрезают это самое, но бывает еще так что типа яично в мошенку не опустилось до катстрации и усе, что кастрировал, что нет (пусть Викуся поправит, мало ли что напутала)
Вроде так мне объясняли дохтоора...
Кошки тоже разные бывают, вон у меня у знакой кошка одна была стерелизованная так гадила,что в дом не войти...
По-моему тебя уже на котика уговорили и теперь ты меня тоже уговариваешь:))
Все девочки, я спать, сил совсем нет
Споки ,споки:flower:
По-моему тебя уже на котика уговорили и теперь ты меня тоже уговариваешь:))
Я влюбилась в их папу:) А что там возьмем в итоге я незнаю еще, хотя действительно очень просят взять котика для разведения, т.к. у них в клубе нет котов-производителей, вернее есть, но очень мало:005:
kattionok
24.01.2009, 01:35
Я влюбилась в их папу:) А что там возьмем в итоге я незнаю еще, хотя действительно очень просят взять котика для разведения, т.к. у них в клубе нет котов-производителей, вернее есть, но очень мало:005:
Тогда выбирай сердцем:love: а пол не важен! Своего не пропустишь, или он(она) тебя не пропустят!
Тогда выбирай сердцем:love: а пол не важен! Своего не пропустишь, или он(она) тебя не пропустят!
Вот на это и надеюсь:flower:
kattionok
24.01.2009, 01:37
Ладно девочки я спать.... Спокойной ночи! И АПЧХИ!!!!
morning_joy
24.01.2009, 01:38
Вот на это и надеюсь:flower:
Мне тоже кажется что хозяин долен быть "на одной волне" со своим питомцем :) и мимо не пройдешь
Ам:008:
Споки;)
Мне тоже кажется что хозяин долен быть "на одной волне" со своим питомцем :) и мимо не пройдешь
:love:
morning_joy
24.01.2009, 01:41
Ам:008:
Споки;)
Приятных снов
Всем привет! Забежала перед сном на минутку, почитать, чего тут понапиали!:))У меня вот завтра утром тоже экзамен:008: - надо выспаться хорошенько;)
Всем привет!! Приехала из института, экзамен не сдала, буду 30 перездавать :( ну ничего, и не из таких ситуаций выкручивались :004:
Ну ничего, пересдашь 30го;)зато на лучшую оценку:)
вот молодец. любому исходу надо раоваться!Но мы еще будем надеяться, что там бабочка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой-ой! вот они гормоны:001: Ну ничего, Олечка, все пройдет и токс и усталость!!!! Только подождать надо;) Зато у тебя бабочка в животике;)
Мы в ноябре в Израиле отдыхали, тоже очень много дам в положении, не жарко уже, бархатный сезон. Но все же перелет тяжело...
О! Израиль красивенная страна, я там отдыхала у друзей 2 месяца лет 6 назад:008:
Какая красавица:love: Просто загляденье:010:
Олик, ну сделай поправку насвое состояние, все угомоиться:flower:
:love::love::love:
Ловлю ночные чихи! И спать!:support:
До завтра!!!!:flower:
Ой, еще.
Анечка-siyanie, Пусть все-таки это не М, а совсем другое и завтра тести покажет 2 полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Я оооооооооочень на это надеюсь:008: Хочется верить что их детки будут такие же воспитанные как и мама и папа:008:Поверь очень хорошая порода, особенно для детей. У меня такая
morning_joy
24.01.2009, 02:02
ой-ой-ой! вот они гормоны:001: Ну ничего, Олечка, все пройдет и токс и усталость!!!! Только подождать надо;) Зато у тебя бабочка в животике;)
О! Израиль красивенная страна, я там отдыхала у друзей 2 месяца лет 6 назад:008:
Я тоже влюбилась, особенно в Иерусалим, хоть и много где была , фиерический город
Всем доброе утро! Забежала на немножко, пока мелкий кушамкает:support:
Для тех кто не знает как провести выхобдные с детками, все таки вывешиваю статью из СПбВедомостей:
Погладь корову, малыш
Где, как не в Зоопарке, порадоваться наступлению восточного Нового года Быка (или Коровы), которое произойдет 26 января! Ведь быком, по словам его сотрудников, можно считать и самца оленя, и бизона, и зубра, и овцебыка, и лося, и яка... Именно як в здешнем новогоднем спектакле выступает как символ наступающего года
Надежда СЕРЕБРЕННИКОВА
http://www.spbvedomosti.ru/images/upload/28bIK.jpgПопасть на представление, в котором помимо сотрудников Зоопарка заняты их подопечные (сокол, сова, лиса, очаровательный белый зайчонок, крыса и як), сможет любой посетитель 1 февраля. Животных после окончания спектакля разрешается погладить. Даже весьма упитанную крысу. (Кстати, выставку крыс в павильоне тропиков – это животное было символом уходящего года – закрывать пока не собираются.)
В первый день февраля кроме последнего показа новогоднего спектакля здесь состоится карнавал животных, церемония передачи полномочий года от Крысы к Быку, разные неожиданные сюрпризы и награждение победителей суперигры «Восточный калейдоскоп». Для того чтобы принять в ней участие, нужно сначала ответить на все задания маршрутного листа игры-путешествия. Это сможет сделать каждый, кто посетит в ближайшие субботы (24 и 31 января) и Зоопарк, и Кунсткамеру (в любом порядке). Их сотрудники и придумали этот совместный зооэтнопроект. Ребята получат по половине маршрутного листа с заданиями, посвященными животным восточного календаря. В Кунсткамере c 11.00 до 18.00 дети дошкольного и школьного возраста смогут создать своими руками атрибуты новогоднего праздника, традиционные для китайской культуры, – бумажные фонарики, вырезные картинки; научатся писать «благожелательные иероглифы». Пройдут мастер-классы педагогов из домов творчества и в Зоопарке: с 12.00 до 15.00 в каждую из названных суббот.
В дальнейшем выберут шестерку победителей, которые будут приглашены на праздник встречи восточного Нового года 1 февраля и получат памятные призы.
В Зоопарке продолжает работу выставка «Зима в лесу», или, как здесь ее называют, «Тропа следопыта».
http://www.spbvedomosti.ru/images/upload/2Tycu.jpg– На каникулах, когда выпал снег, дети с удовольствием ходили по нашей тропе, изучали следы лисы, лося... Жаль, что снег тает и получается не совсем то, что мы хотели, – сетует Елена Киреева, начальник просветительного отдела.
Цель выставки – показать детишкам в том числе и следы жизнедеятельности разных зверей в лесу зимой. Например, помет лося, лисы и других лесных обитателей; среди еловых лап, если присмотреться, можно заметить гнездо певчего дрозда.
Кроме познавательной информации на стендах есть различные задания. Например, надо определить птицу по тому, чем она питается в зимнее время.
P. S. Кстати, прикоснуться к символу нового года можно в любой день, побывав в так называемом детском зоопарке, который появился здесь совсем недавно. Если войти в калитку в деревянном заборчике, можно погладить весьма дружелюбную черно-белую якутскую корову. На удачу в новом году.
Loveless
24.01.2009, 11:31
Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
это сиамская?
Девочки, ну вы что!!! Я прямо грудью брошусь в защиту сиамскх кошек:))!!! У нас сиамская кошечка - ласковее существа нет на свете! Во-первых, она чувствует беременность - проверено на мне и нескольких моих подругах(одна даже не подозревала о беременности, но Ричка у нее с живота не слезала)! И обожает свою семью. К посторонним правда просто не подходит, но своих обожает. Спит в обнимку с нами. Когда мы уезжаем в отпуск очень тоскует. Как-то по приезду, когда мы ее забрали у родителей у нее от радости в течение 2-х дней текли слюни... Конечно у нее есть характер, она обидчива, но даже если ребенок ее достает может треснуть лапой без когтей!!! По теме обсуждения - пришлось ее стерилизовать. Чисто внешне - вот как у Оли на картинке - очень похожа... Я НЕ кошатница, вообще к животным отношусь спокойно - но это член нашей семьи. Преданный и ласковый зверь.
Для тех кто не знает как провести выхобдные с детками, все таки вывешиваю статью из СПбВедомостей:
.
Здорово! У нас как раз завтра занятие в зоопарке - сходим коровку погладим:)!
Привет всем, девушки) А я вот сегодня на работе...работы куча, так что я почихаю и дальше за нее возьмусь.
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Спасибо, ловлю :)!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ам-ам, ты еще на работу ходишь:010:
Девочки, ну вы что!!! Я прямо грудью брошусь в защиту сиамскх кошек:))!!! У нас сиамская кошечка - ласковее существа нет на свете! Во-первых, она чувствует беременность - проверено на мне и нескольких моих подругах(одна даже не подозревала о беременности, но Ричка у нее с живота не слезала)! И обожает свою семью. К посторонним правда просто не подходит, но своих обожает. Спит в обнимку с нами. Когда мы уезжаем в отпуск очень тоскует. Как-то по приезду, когда мы ее забрали у родителей у нее от радости в течение 2-х дней текли слюни... Конечно у нее есть характер, она обидчива, но даже если ребенок ее достает может треснуть лапой без когтей!!! По теме обсуждения - пришлось ее стерилизовать. Чисто внешне - вот как у Оли на картинке - очень похожа... Я НЕ кошатница, вообще к животным отношусь спокойно - но это член нашей семьи. Преданный и ласковый зверь.
Здорово! У нас как раз завтра занятие в зоопарке - сходим коровку погладим:)!
Ленок, я ни сколько не хотела обидеть сиамов, но они действительно разные по темпераметру породы, да и вообще во всех породах есть исключения из правил, т.ч.:flower:
Ленок, я ни сколько не хотела обидеть сиамов, но они действительно разные по темпераметру породы, да и вообще во всех породах есть исключения из правил, т.ч.:flower:
Что-т я раздухарилась :008:... :flower::flower::flower:
Просто это моя старшенькая доченька :)) - кошка!
Что-т я раздухарилась :008:... :flower::flower::flower:
Просто это моя старшенькая доченька :)) - кошка!
Это точно, у меня тож Басик был старшеньким:( Вот прошло почти 4 месяца и я решила обзавестись новым созданием, теперь будет младшенький:love:
skazochka
24.01.2009, 12:03
Всем приветик! сегодня М начались, так что не судьба в этом цикле. Но ничего, буду надеяться на следующий:091:
А это наша мама:love:
Какая лапотусечка!!!:love:
Буду запасаться на след цикл:019: Пасибки.
Всем привет! Забежала перед сном на минутку, почитать, чего тут понапиали!:))У меня вот завтра утром тоже экзамен:008: - надо выспаться хорошенько;)
Ни пуха-ни пера.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погладь корову, малыш.
Олечка, спасибо большое. надо будет обязательно сходить:080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Поймала:love:
Всем приветик! сегодня М начались, так что не судьба в этом цикле. Но ничего, буду надеяться на следующий:091:
Какая лапотусечка!!!:love:
Буду запасаться на след цикл:019: Пасибки.
Ни пуха-ни пера.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо большое. надо будет обязательно сходить:080:
Поймала:love:
Олик, УДАЧИ на следующий цикл:flower:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
24.01.2009, 12:29
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Все ваши сообщения относительно мужа я ему зачитала, ему было ОЧЕНЬ приятно!!! :love:
Кстати, я после встречи сказала ему, что мы собираемся весной с мужьями встретиться где-нибудь на природе. Так он аж с дивана подскочил с криками: "Да, да!!! вы будете пузами мериться, а мужики в пейнтбол играть!!! :080::080::080: " Так что мой только за!!! :014:
Всем, кому нужны кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.