Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет! как дела? какие новости?
приветик... сегодня тут совсем тишина :001:
как ты?
Чёртик в юбке
08.12.2008, 20:54
приветик... сегодня тут совсем тишина :001:
как ты?
видимо после выходных- трудно дался понедельник :)
да нормально..жду месюков ..
видимо после выходных- трудно дался понедельник :)
да нормально..жду месюков ..
ты их не жди :wife:
Гордейка
08.12.2008, 20:56
А у нас во дворе сегодня поставили елку :support: ... Правда, она еще не украшена... но настроение поднялось... Еще и в подъезде уже наряженая.... все таки, новый год СКОРО :support:
Ну сплошной позитив!!! :080:
чего-то я сегодня уработалась...
сил нет катастрофически...
удочки энтерочто-то... в легкой форме и не заразное, а она лежит сегодня целый день без сил...Пусть дочка посорее поправляется!!!! :091:
Наташ, а нафига ты месюков ждешь??? Очень ты их хочешь??? ;)
Гордейка
08.12.2008, 20:57
Юль, линеечка-супер!!! Такая праздничная!!! :)
Чёртик в юбке
08.12.2008, 20:58
ты их не жди :wife:
Да просто, Юльчик, живот тянет частенько :(
Чёртик в юбке
08.12.2008, 20:59
Наташ, а нафига ты месюков ждешь??? Очень ты их хочешь??? ;)
Неа совсем не хочу , но чувствую припрутся гады .....
как дела твои?
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:00
Юль линеечка классная, красочная такая
Гордейка
08.12.2008, 21:01
Неа совсем не хочу , но чувствую припрутся гады .....
как дела твои?ты на ощущения не смотри. При беременности могут быть точно такие же ощущения.
У меня все нормально. на днях должна быть овулька, но я совсем ее не чувствую... :009:
Юль, линеечка-супер!!! Такая праздничная!!! :)
пасиба, совсем новогодняя :support:
Да просто, Юльчик, живот тянет частенько :(
ну и что, это совсем не значит что они придут :073:
Юль линеечка классная, красочная такая
:flower: спасибки
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:04
ты на ощущения не смотри. При беременности могут быть точно такие же ощущения.
У меня все нормально. на днях должна быть овулька, но я совсем ее не чувствую... :009:
Даже если ты ее не чувствуешь , желаю поймать ее и опузатить малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:05
ну и что, это совсем не значит что они придут :073:
ой надеюсь , оч-очень :091:
вот так то лучше :004:
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:08
:flower:вот так то лучше :004:
Гордейка
08.12.2008, 21:12
Даже если ты ее не чувствуешь , желаю поймать ее и опузатить малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Муж меня заверил-что уж в этот-то раз все обязательно получится!!! :065:
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:13
Спасибо!!!! Муж меня заверил-что уж в этот-то раз все обязательно получится!!! :065:
;)конечно получится
полуууучитца !!! ;)
Чёртик в юбке
08.12.2008, 21:20
Даааа что-то и правда тишина, пойду что ли кино посмотрю
Приветики:support:
Я приползла с работы, щас параллельно ужин готовлю.
Я вчера с гриппом и температурой умудрилась к мужу пристать. Буду нескромной, но скажу: температура и секс это что-то с чем-то:019:
Так охота в НГ увидеть //:091:
Всем привет!!!!!!!! Вот наконец-то дошла до вас. На работе - никак!
Ощущения сегодня - ужасть...тошнутики пожаловали с самого утра! И так до вечера! Сейчас уже вроде поприличнее! Так что еле-еле отработала, настроение было не фонтан!
Но ничего! Прорвемся! Как вы тут???
Ощущения сегодня - ужасть...тошнутики пожаловали с самого утра! И так до вечера! Сейчас уже вроде поприличнее! Так что еле-еле отработала, настроение было не фонтан!
Привет. Ну что тут скажешь. Держись
Я вчера с гриппом и температурой умудрилась к мужу пристать. Буду нескромной, но скажу: температура и секс это что-то с чем-то:019:
О!!! Да ты у нас промто монстр!!! С температурой-то!:046::046::046:
Когда еще муж увидит такое рвение???:046::046:
чего-то я сегодня уработалась...
сил нет катастрофически...
удочки энтерочто-то... в легкой форме и не заразное, а она лежит сегодня целый день без сил...
Бедненькая... Выздоравливайте!!!!:091::091:
Грозный пчёл
08.12.2008, 21:52
Пусть дочка посорее поправляется!!!! :091:
:flower:
ну, если муж заверил, значит нет повода сомневаться!
маньяк!:))
Держись, не заметишь, как эта бяка пройдет!!!!
Бедненькая... Выздоравливайте!!!!:091::091:
Спасибо!
Грозный пчёл
08.12.2008, 21:54
Я, начитавшись, что для лучшего результата мыться после :073: не стоит, решила поспать так. Сначала меня в ванну выталкивал муж, заливаясь,что я просто ленивая свинья :)), потом я поняла, что и на самом деле не могу так спать, хоть на животе, хоть с подушкой под попой вытекает :))
Привет. Ну что тут скажешь. Держись
Да уж... без комментариев...:073::073:
Девочки, официально заявляю!!!! С настоящего момента ловлю чихи и принимаю с благодарностью кулачки :support: .... По идее О у меня должна быть не раньше 12 числа.... но чувствую я что что-то со мной "там" происходит :)) ... Хочу сегодня первый раз к "активности" приступить... а то вдруг пропущу :))
Здорово!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
:008::008::008::008:
Я, начитавшись, что для лучшего результата мыться после :073: не стоит, решила поспать так. Сначала меня в ванну выталкивал муж, заливаясь,что я просто ленивая свинья :)), потом я поняла, что и на самом деле не могу так спать, хоть на животе, хоть с подушкой под попой вытекает :))
И я не могу...пыталась - дохлый номер! Кому надо и так дорогу найдет! Кто не успел - тот опоздал, а тормоза нам не нужны!:046::046::046:
Грозный пчёл
08.12.2008, 21:59
И я не могу...пыталась - дохлый номер! Кому надо и так дорогу найдет! Кто не успел - тот опоздал, а тормоза нам не нужны!:046::046::046:
:046:
О!!! Да ты у нас промто монстр!!! С температурой-то!:046::046::046:
Когда еще муж увидит такое рвение???:046::046:
муж обалдел, но не отказался:004:
сегодня точно ниче не смогу
и я вчера пробовала. даж заснула, но проснулась от чувства, что что-то хочет вытеч и пошла в ванну:005:
А я с этим планированием набрала уже 4 кг :010::010::010:
Вчера встала на весы, и чуть зад себя не рухнула... Так что с сегодняшнего дня наплевала на все планирования и села на легенькую диетку... А то стыдно уже, вся жиром заплыла :015::015::015: Если и получится в этом цикле, то моих запасов с лихвой хватит и на меня и на малыша :)):065: Надоело жить во всем себя ограничивая, таблетку лишний раз не принимаю, когда голова болит - а вдруг... Со всеми не выпиваю, даже не пробую - а вдруг... И так во всем, а ну его :wife::wife::wife: Надоело:004:
И правильно!!! Все придет, когда нудно будет!!!!:091::091::091:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще дома :080::080::080: Всем удачного трудового дня:065: понедельник всетаки :));)
Опять сачкуешь???:046::046:
У Юли опять температура поднимается....:041::041::041::041::041::041::041: :041:
Вот блин!!!! Пусть выздоравливает! Что за болячки тут!!!:015::015:
Мы сегодня в садик пошли, первый день. Стоял дикий крик на весь садик :(
ООО! Представление!:004:
:046:
Смешно-смешно, но это естественный отбор!:004::004:
Посмотрим-посмотрим!:046::046::046:
девули, привет! как вы тут????
Иришка (Мадам) держись! токс быстро уйдет, оглянуться не усеешь!:091:
Дивчины! Я расстроилась.... начали сиськи болеть... как всегда перед месюками, ровно-ровно за неделю до них :(
не надо :073::073::073: потому что ежели на самом деле :073::073::073: я бы ничего не писала.....
А так - я знаю что ровно за неделю до м. болеть сбоков начинают, как сегодня:065:
Да брось ты! У меня после овульки - сразу начинали болеть... и до самых М. Монстры не пришли - грудь болит, сейчас почти уже нет - токо сбоку ежели трогаю!
Ерунда все это и не показатель!
Вот и у меня сбоку болели всегда... я еще пожтому монстров и ждала - думала к ним, а это просто каждый месяц твой организм уж больно рьяно готовится к Б. Сиськи растут! :046::046:
девули, привет! как вы тут????
Иришка (Мадам) держись! токс быстро уйдет, оглянуться не усеешь!:091:
Ага.. нам бы день простоять и ночь продержаться...:005::005:
Натуля, я за тебя держу кулачки!!! не смей даже думать о монстрах!!!
а то они подумают. что мол надо бы к ней явиться, раз уж ТАК она нас ждет....так что лучше думай о хорошем, и все будет хорошо!
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка! у тебя ник новый! здорово:080:
пусть новогоднее чудо придет в ваш дом!!!! лови мои самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно! пусть старания обернутся 2 полосочками потом!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: я тоже, кстати, обожаю секс , когда температура...ухххх, горячительно!!!!:love:
Ага.. нам бы день простоять и ночь продержаться...:005::005:
Иришк, зато КАКОЕ счастье, что у тебя в животике сидит малышастик!!!!!!!! подумай об этом!:flower::flower::flower::flower:
держись!
мы будем токс гнать от тебя:015::015::015:
классно! пусть старания обернутся 2 полосочками потом!!!!!:091::091::091:
[COLOR=cyan]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: я тоже, кстати, обожаю секс , когда температура...ухххх, горячительно!!!!:love:
Значит не только я маньячка:004:
За кулачки спасибо
приветик. Ириш, держись :091:
Иришк, зато КАКОЕ счастье, что у тебя в животике сидит малышастик!!!!!!!! подумай об этом!:flower::flower::flower::flower:
держись!
мы будем токс гнать от тебя:015::015::015:
Ага...пытаюсь именно так себя и настраивать... Правда не всегда получается.. начинаю злиться, что такой маленький он у меня, а уже такой вредный!:046::046::046:
Ир, а почему у тя на линейке 3 дня а у мя 1 ? у нас же разница 1 день :004:
приветик. Ириш, держись :091:
Куда ж мне теперь с подводной лодки?:046::046:
Ты все летаешь, бабочка ты наша??? Везуха...
Куда ж мне теперь с подводной лодки?:046::046:
Ты все летаешь, бабочка ты наша??? Везуха...
ага,тошнотиков ттт нету... правда с аппетитом всеравно както не очень :065:
Девулечки, приветики! Опять плакаться я все таки окончательно разболелась:( Кашеля только ухудшается, а зватра на работу:( Так не хоца:( Сегодня отсиделась думала полегчает, а оно тока нарастает:( Щась сижу пичкаю себя всякой гадастью, даже стала пить свой не любимый отхаркивающий сбор №4.... уууууууууууууу....
Так беременная же!
Она вообще мне неправильно показывает. У меня монстры были 10 октября в пятницую. По идее по пятницам у меня полная неделя должна быть, а она в субботу получается. Хотя плюс-минус день - ернуда!
А может Иришка на два дня раньше залетела?
Девулечки, приветики! Опять плакаться я все таки окончательно разболелась:( Кашеля только ухудшается, а зватра на работу:( Так не хоца:( Сегодня отсиделась думала полегчает, а оно тока нарастает:( Щась сижу пичкаю себя всякой гадастью, даже стала пить свой не любимый отхаркивающий сбор №4.... уууууууууууууу....
ну вот... :( ... поправляйся быстрее @@@@@@@@@@
Так беременная же!
так эт у мя опять глючит?.. :005:
привет. знакомая проблема, тож накачиваюсь и хожу на работу:005:
Так беременная же!
Она вообще мне неправильно показывает. У меня монстры были 10 октября в пятницую. По идее по пятницам у меня полная неделя должна быть, а она в субботу получается. Хотя плюс-минус день - ернуда!
ну так у тя тада пральна получаецца.... а у мя на день меньше всетаки считает :065:
А может Иришка на два дня раньше залетела?
Ага..точно! :046::046:
Хотя даты зачатия знаю точно!:love::love:
привет. знакомая проблема, тож накачиваюсь и хожу на работу:005:
Ужасть просто. Сижу вот и думаю что делать:( Либо напрашиваться в офис и тащиться туда всех заражать или ехать в поле и там отсиживаться в теплой машине и умереть там самой:(
ну так у тя тада пральна получаецца.... а у мя на день меньше всетаки считает :065:
Ага..точно! :046::046:
Хотя даты зачатия знаю точно!:love::love:
Девочки, а у вас пузеньки хоть чуть-чуть появились?:008:
Ну из приятных новостей. У нас сегодня у Шурика был дебют. Первый раз выступал на сцене (по тока прослушивание концерту было, но тож событие) :) Думала сгорю от стыда. Лажал как последний засранец:)) зато первый раз не ушел, а все доиграл! Во как!
Ужасть просто. Сижу вот и думаю что делать:( Либо напрашиваться в офис и тащиться туда всех заражать или ехать в поле и там отсиживаться в теплой машине и умереть там самой:(
а есть вариант: остаться дома?
ПС: а кем ты работаешь?
так эт у мя опять глючит?.. :005:
Я не знаю...по разным линеечкам разброс плюс минус день! Просто хочется реально чтоб было! Так что себее ПДМ поставила на 9!
Ну из приятных новостей. У нас сегодня у Шурика был дебют. Первый раз выступал на сцене (по тока прослушивание концерту было, но тож событие) :) Думала сгорю от стыда. Лажал как последний засранец:)) зато первый раз не ушел, а все доиграл! Во как!
ну так это тоже достижение:support:
моя вот никак не хочет рассказывать стихи при людях, а нам с мужем целые поэмы наизусь читает:010:
Ничего! Дебют не всегда бывает таким, каким ждешь!!
:005::005:
а есть вариант: остаться дома?
ПС: а кем ты работаешь?
Этит вариант использовался сегодня:( А работаю я геологом.
Ой, не говорите, в четверг вот скажут допустли или нет... Может его допустят до своего домашнего концерта, чтобы тренировался... А то ведь без тренировок никогда не научитсья играть на людях.
Девочки, а у вас пузеньки хоть чуть-чуть появились?:008:
ну нинаю.. вроде нет пока:008:
ну всеравно молодчинка,старался :017:
Я не знаю...по разным линеечкам разброс плюс минус день! Просто хочется реально чтоб было! Так что себее ПДМ поставила на 9!
ясненько, ну да ладна :fifa:
Привет, девочки! Весь день сегодня в разъездах. Еще вечером понесло в Ленту, а там от запаха пакетов, ну в которые покупки складывать........меня как накрыло:001::0099: Бедная кассир... я еще ее убеждала, что у них что то с пакетами не то:)):)):))
Плохо до сих пор......тошнит.....пью воду......есть ничего не могу:073:
Желаю скорейшего выздоровления!:flower:
Ладно, девули! Я спать...Все равно у меня нет глючит, сил нет!
Всем пока-пока...
Спокойной ночки!!!
Привет, девочки! Весь день сегодня в разъездах. Еще вечером понесло в Ленту, а там от запаха пакетов, ну в которые покупки складывать........меня как накрыло:001::0099: Бедная кассир... я еще ее убеждала, что у них что то с пакетами не то:)):)):))
Желаю скорейшего выздоровления!:flower:
Эх, мне бы ваши проблемы:( держитесь девочки!!!! Все пройдет и вы будете самыми счастливыми:))
Привет, братец по несчастью...:005::005::005:
Понимаю...:005::005::005:
Привет, братец по несчастью...:005::005::005:
Понимаю...:005::005::005:
Приветы, Иришка!
В тот раз со мной такого не было......вот блин..........как это противно оказывается. Прямо места себе не найти. Хожу из угла в угол. Глубоко дышу.
Раздача токсикозных чихов! :046::046::046:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
и ты держись:support:
Всем пока-пока...
вот-вот, тебе уже пора масика укладывать:004:
Спокойной ночки!!!
Приветы, Иришка!
В тот раз со мной такого не было......вот блин..........как это противно оказывается. Прямо места себе не найти. Хожу из угла в угол. Глубоко дышу.
У меня пока не все так запущено...но видимо - идем к цели...:046::046::046:
Я уже и дежурный пакетик в сумке держу! Мало ли что! В транспорте много езжу! :004::004::004:
А фиг с ним! Где наша не пропадала? Прорвемся!!!
Я тоже начинаю глубоко дышать и выдыхать через рот! А еще мне свежий воздух помогает! Вот так! На улице не тошнит вообще!
Да мне хоть каких, лишь бы заразиться:004:
Ладно, девули...с вами хорошо, но у меня режим!!!!
Покеда!!!!!!!!!
Спасибки!!!!!Можно прихватить?
Я увас тут давно, только не пишу много...стесняюсь пока...:103:
Всем пока-пока...
Спокойной ночки!!!
Споки!
А ты не стесняйся...мы хорошие и совсем не злые...
Рассказывай!!!
А ты не стесняйся, ту все свои:004:
Олечка!!! выздоравливай!!!! Сил тебе и здоровья!!:support::support::support::flower:
Приветы, Иришка!
Наташа, держись, малыш просто требует к себе внимание!!!;) поговори с ним. м.б. он сжалится над мамочкой и перестанет нагонять токс на нее;)
Наташа, держись, малыш просто требует к себе внимание!!!;) поговори с ним. м.б. он сжалится над мамочкой и перестанет нагонять токс на нее;)
Ой, точно.......я же сегодня забыла угостить малыша фолькой и витамином Е:005: Пошла впихну в себя. :)
Девочки доброго всем вечера)))
Хорошей недельки)))
Всем кто ждет 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много волшебных кулачков)))
Я погрязла в работах над дипломом, муж в командировке, но в остальном я вполне счастлива))))
Олечка!!! выздоравливай!!!! Сил тебе и здоровья!!:support::support::support::flower:
Спасибо огромное, именно силы мне щась нуны:( Хотьбы побыстрее встать на ноги...
Девочки доброго всем вечера)))
Хорошей недельки)))
Всем кто ждет 2 полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много волшебных кулачков)))
Я погрязла в работах над дипломом, муж в командировке, но в остальном я вполне счастлива))))
Првиет Танюш!
Лошадушка
09.12.2008, 00:22
Держись, Ир, скоро должно пройти.
Здорово!!!!!!!!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
:008::008::008::008:
Эт точно. Выживет сильнейший, а не тот, кого течением случайно принесет или волной прибьет.Нам же нужен лучший экземпляр.
и я вчера пробовала. даж заснула, но проснулась от чувства, что что-то хочет вытеч и пошла в ванну:005:
Инна, выздоравливай скорее.Здоровье скоро может пригодиться:073:
Лошадушка
09.12.2008, 00:26
Олечка, ну-ка поправляйся скорее!Что это ты выдумала, разболеться! А я люблю старый добрый мукалтин, его даже при Б.можно.
Лошадушка
09.12.2008, 00:32
:
Натуля, привет!Держись!! Это химией пахло, а организм-не дурак, он химию не любит.Как тут Ира-Мадам говорила, быстренько спать ложится надо, во сне не тошнит.
Лошадушка
09.12.2008, 00:36
Ой, ну что там стесняться!! Давай, вливайся в беседу.
Лошадушка
09.12.2008, 00:38
Чувствую, что беседую только я......Все пазбежались по кроваткам?
Тамтамчик
09.12.2008, 00:46
Всем Приветик!
Безобразка тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки :love::love::love: в животе всё урчит скольо бы не ела :005: еще мания началась ищу всякие признаки Б. у себя :008:
день Х с 10 по 12 :091:ну хоть бы хоть бы :091:делала тест из любопытства в субботу ну конечно одна /,понимаю это глупо, но хотелось хоть призрак увидеть :008:
На // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!
А сама хватит болеть!
Держись, Ир, скоро должно пройти.
Эт точно. Выживет сильнейший, а не тот, кого течением случайно принесет или волной прибьет.Нам же нужен лучший экземпляр.
Инна, выздоравливай скорее.Здоровье скоро может пригодиться:073:
Спасибо
Чувствую, что беседую только я......Все пазбежались по кроваткам?
Я пока тут, но скоро пойду к мужу:008:
У меня такой хороший день...не смотря на то, что болею...
Муж согласился заняться зачатием не осенью, а летом...тоесть в июле.....значит я немного придвинулась к своему счастью....вот....
Ой, ну что там стесняться!! Давай, вливайся в беседу.
Ой, так приятно вас читать, но затягивает:030:
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать:008:
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней:010:
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!!:0070:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/gm/gm015.gif
Сумоистка
09.12.2008, 09:55
Какие лягууухи!))
Доброе утречко!!!
Какие лягууухи!))
Доброе утречко!!!
Привет!как твои дела?
Сумоистка
09.12.2008, 10:05
Привет!как твои дела?
Без изменений! Вченра м закончились так что продолжаем))
А твои как? : ) Что новенького?)
Гордейка
09.12.2008, 10:07
Доброе утро, девуленьки!!! :080::080::080:
Вот только вчера пожаловалась, что овульку не чувствую-и ночью начал тянуть правый бок :) Скоро наверное случится :)
Муж согласился заняться зачатием не осенью, а летом...тоесть в июле.....значит я немного придвинулась к своему счастью....вот....
вот и хорошо... еще через недельку на весну согласится ;)
Ань, лягухи-прЭлесть!!! :flower:
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
Анабелла
09.12.2008, 10:20
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!!
Доброе утро, девуленьки!!! :080::080::080:
Вот только вчера пожаловалась, что овульку не чувствую-и ночью начал тянуть правый бок :) Скоро наверное случится :) Надо было раньше пожаловаться! :)) На удачку @@@@@@@@@@@@@
Ой, так приятно вас читать, но затягивает
А мы с мужем как-то внезапно решили, что готовы и начали активно планировать
Правда, чувствую, что в этот раз в пролете, уж больно все симптомы на м. похожи..сегодня не выдержала, сделала тест...отрицательный...
правда, мне ещё 2 дня до ожидаемых м......надежда умирает последней
Спасибки вам! У вас тут очень уютно!!! Чтобы были // @@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!! Как я вовремя зашла! Ловлюююю!!! :) :080:
Гордейка
09.12.2008, 10:27
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!!
Надо было раньше пожаловаться! :)) На удачку @@@@@@@@@@@@@
Чтобы были // @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я вовремя зашла! Ловлюююю!!! :) :080:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
наверное мне пора начинать собирать чихи!!! БЕРУ!!!!! :080::080::080:
Тамтамчик
09.12.2008, 10:31
Дорое утро!!!!
Приветик! Всё смотрю на тебя и думаю, как быстро время летит, всего два дня до экватора осталось!:010:
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
Ням-ням!
Приветик! Всё смотрю на тебя и думаю, как быстро время летит, всего два дня до экватора осталось!:010:
Не говори.А только вроде Викуля забеременила.
Грозный пчёл
09.12.2008, 11:14
Ох, держись!!!! Токс не вечный!
Поскольку мне токса видимо не избежать, то немножко угощусь :))
Я уже и дежурный пакетик в сумке держу! Мало ли что! В транспорте много езжу! :004::004::004:
Я в поезде ехала Б, спала на нижней полке, в голове положила пакетик. На всякий :))
а на 13 неделях вдобавок к токсу я еще и траванулась, вот там свежий воздух не помогал, сбежала из больницы и вокруг нее уделала все кустики :046: Сейчас смешно, тогда ревела...
Еще пара дней и он согласится уже весной приступить;)
Дорое утро!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!!!
Апчхиии!!!!
Апчхииии!!!!
Апчхииии!!!
И прихвачу выдержанных чихов!
MIDNIGHT
09.12.2008, 11:31
Доброе утро девочки!!!!
Вот, может повеселю кого нибудь
Письмо Деду Морозу
Дорогой Дед Мороз! На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее,
но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из
рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так
зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица
умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные
бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть
хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же
оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы
через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я
не ночую в клетке с бешеными хомяками.
Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой
спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии.
Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая
гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем
нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно.
Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие,
удобные или без трусов. Утягивающее белье сохранилось со времен
инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву
или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом
облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы.
Думать же можно только об одном: <Когда, черт возьми, кончится эта
мука?> Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда,
колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в
зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а
ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками,
кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от
идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений
современные девушки так быстро соглашаются н
а секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы. Удобные хлопковые трусы созданы для
людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить,
что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: <Вот это парашюты!> В
общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных
мужчин - гетеросексуальными.
Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде <Тебе надо отформатировать
жесткий диск>, <У нас кетчуп заканчивается> или <Чего звонишь? Что-нибудь случилось?>. А о чувствах, о прошлом: <Как сейчас
помню тот день, когда мы познакомились, дорогая> - и о будущем: <Я хочу жить с тобой до самой старости>. Мы, женщины,
многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не
заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: <Ого, какой он огромный!> Но мы чахнем, если с нами не
разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная
близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены,
будто девушки всю жизнь молят: <Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!> Заодно пусть
осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И
что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается
из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки.
Гордейка
09.12.2008, 11:45
Свет, суперское письмо!!! Улыбнуло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.