Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Доброе утро, девульки! :support:
А за бортом сегодня - атас! Называется - Саша помыла машину :). Ну, как обычно.
Привет! Ааааааа, так это всё из за тебя???:))
Меня муж вчера отправлял на мойку, что бы его машину помыла (нахал:015:). Отмазалась, правильно и сделала, судя по погоде.
Лошадушка
06.04.2009, 10:20
Всем приветы!!
Да уж, погодка...Умылись мы уже дождиком с утра пораньше, пока в садик шли. Ещё спать поздно легли. Вчера в Кронштадт ездили. Хотим, как потеплее будет, на пароме прокатиться от Ломоносова до Кронштадта. Вчера постояли, посмотрели, как он отплывает.
Всем приветы!!
Да уж, погодка...Умылись мы уже дождиком с утра пораньше, пока в садик шли. Ещё спать поздно легли. Вчера в Кронштадт ездили. Хотим, как потеплее будет, на пароме прокатиться от Ломоносова до Кронштадта. Вчера постояли, посмотрели, как он отплывает.
Какие вы молодцы! Наталь, если мы куда решим прокатиться, буду у тебя консультироваться, вы наверное уже все пригороды объездили.
Привет! Ааааааа, так это всё из за тебя???:))
Меня муж вчера отправлял на мойку, что бы его машину помыла (нахал:015:). Отмазалась, правильно и сделала, судя по погоде.
Не-е, не виноватая я... Мылась позавчера. А вчера, увидев мокрую дорогу, устроила машине выходной :046:, так не хотелось захрюкать ее на следующий же день! А сегодня деваться уже некуда - пришлось ехать :015:
Лошадушка
06.04.2009, 10:32
Какие вы молодцы! Наталь, если мы куда решим прокатиться, буду у тебя консультироваться, вы наверное уже все пригороды объездили.
Если что знаю, с удовольствием подскажу.А нам как-то скучно сидеть у телека в выходной, вот мы и придумываем куда бы скататься. Станет потеплее- проще будет, мангал загрузил с мяском- и на шашлычок. А то зимой попробовали, да ещё не мясо, а сардельки, но я так что-то задубела, что не хотела больше повторения.
Девочки приветик :support:
Погодка действительно :010: по дороге попалось аж 2 аварии :001: вот но не больших :065: Ужас ещё с утра свсем н встать было так хотелось опять плюхнуться на кровать и прижать подушечку :091:
Всем приветы!!
Какие молодцы планируете зарание культурную программу :ded:
Если что знаю, с удовольствием подскажу.А нам как-то скучно сидеть у телека в выходной, вот мы и придумываем куда бы скататься. Станет потеплее- проще будет, мангал загрузил с мяском- и на шашлычок. А то зимой попробовали, да ещё не мясо, а сардельки, но я так что-то задубела, что не хотела больше повторения.
Наш папа очень сильно футболозависим, так что порой из за этого сидим дома. Все планы строим исходя из времени трансляции матча.
Часто в выходные по магазам ходим. Это лето в городе будем торчать, т.ч. планирую делать вылазки в пригород.
Лошадушка
06.04.2009, 10:39
Ксю, с неделькой!!
Дождик так ласково шелестит снаружи по подоконнику. Шепчет, приляг,Наташенька, поспи чуток.:0070: Ща пойду чайку тресну с последней плюшкой- и подумаю над его предложением.
Наш папа очень сильно футболозависим, так что порой из за этого сидим дома. Все планы строим исходя из времени трансляции матча.
Часто в выходные по магазам ходим. Это лето в городе будем торчать, т.ч. планирую делать вылазки в пригород.
Да здравствует футболозависимость - самая безобидная зависимость в мире! :080:
Ксю, с неделькой!!
Дождик так ласково шелестит снаружи по подоконнику. Шепчет, приляг,Наташенька, поспи чуток.:0070: Ща пойду чайку тресну с последней плюшкой- и подумаю над его предложением.
Подумай-подумай, предложение-то стоящее :0010:
Лошадушка
06.04.2009, 10:44
:053:Наш папа такой же. Мало того, что каждую субботу он ездит играть, еще по воскресеньям терплю просмотр по ТВ. Так что, мы тоже ездим , если нет футбика или матч не особо интересный. Ещё и лига чемпионов по ночам:001:
У нас дачи нет, мы и катаемся по пригородам с мангалом. А зимой - с термосом.
Ксю, с неделькой!!
Чаёк имеется, кроватка тоже. Жаль плюшек нет...... Но это не помешает и мне прилечь:))
:053:Наш папа такой же. Мало того, что каждую субботу он ездит играть, еще по воскресеньям терплю просмотр по ТВ. Так что, мы тоже ездим , если нет футбика или матч не особо интересный. Ещё и лига чемпионов по ночам:001:
Девочки приезжайте ко мне в Зеленогорск летом мы погуляем в парке позагарем :008: :014: у нас тут так ХОРОШО:love:
У меня сегодня был день золушки (мыло машину и только отмыла квартиру)
и я на кольце чуть не распрощалась с жизнью..
какой-то придурок меня подрезал я сначала тормизила потом меня начало колбасить по всей дороге в меня чудом никто не влетел и я чудом успела затормозить до ограждения между полосами...
а потом быстро убраться из скоростного правого ряда если бы мне кто-то на 110 въехал в жопу мен бы уже точно не было...
АККУРАТНЕЕ!!!Хорошо, что все обошлось!!
Всем приветы!!
Здорово! потом расскажите!!!я тож хочу так!!!
А вообще Доброе утро!!!!!!!!я сеня к подружке в рыбацкое собираюсь!!!у нее сыночку 1,8!!!вот наиграюсь!!!:080:
Девочки приезжайте ко мне в Зеленогорск летом мы погуляем в парке позагарем :008: :014: у нас тут так ХОРОШО:love:
предложение СТОЯЩЕЕ!!!!!Я ЗА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Ксюша, с неделькой!!!
Наталька (Лошадушка) про всех помнит)))
AlenushkaSpb
06.04.2009, 10:58
Доброе утро, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Погода конечно....ужас, но настроения всем весеннего!!!!:flower:
AlenushkaSpb
06.04.2009, 10:59
Алёнка, приветики!!!
Как у тебя делишки??? :flower:
Приветки, Лен!!!!
Все пока по старому)))
Планируем начать активные действия с июня - уже жду -не дождусь :love:
Пока вся в работе :005:
А вообще Доброе утро!!!!!!!!я сеня к подружке в рыбацкое собираюсь!!!у нее сыночку 1,8!!!вот наиграюсь!!!:080:
ой у меня тоже подруженция живет в той стороне, только я такая :065: к ней не так часто езжу :010: А малышу Тоше у неё уже аж 2,3 годика:009: так быстро время летит :017:
AlenushkaSpb
06.04.2009, 11:00
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Как я хочу мини купер!!!!!!!!!Моя мячта!!!!!!!!!:love::love:
Мини - креативная машинка :love:
Если решитесь - обращайся - помогу :love::fifa:
ой у меня тоже подруженция живет в той стороне, только я такая :065: к ней не так часто езжу :010: А малышу Тоше у неё уже аж 2,3 годика:009: так быстро время летит :017:
Вот и я все никак не могу выбраться!!засранка- Я!!!!!ехать-то 1,5 часа!!!!а сборов...вечно на полгода!!!!!:005:
предложение СТОЯЩЕЕ!!!!!Я ЗА!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Всё значит решили как только лето то вы ок мне на любых выходных я вам экскурсию проведу :073: у нас так много всего в Зелике есть :008: Можешь в контакте ко мне в дурзья и там фотки есть ;)
Всё значит решили как только лето то вы ок мне на любых выходных я вам экскурсию проведу :073: у нас так много всего в Зелике есть :008: Можешь в контакте ко мне в дурзья и там фотки есть ;)
Давай ссылку!!!!:080:
вот это погодка, а у меня ЗОНТ на работе!!!!!!АААА!!!!
вот это погодка, а у меня ЗОНТ на работе!!!!!!АААА!!!!
А ты получила моё сообщение?:016:
А ты получила моё сообщение?:016:
Да я добавилась!!!!!!:080:
погодка просто жесть, выехала на академке дождь приехала на работу на фрунзенскую тут снежище....
Девочки, кажется, нас решили сугробами завалить :005:
а у меня такая приятная идилия с мужем сейчас :) он всё ходит животик мой трогает, и с видом спаниэля спрашивает, может уже кто нибудь поселился? :) очень хочет, так приятно, и я хочу, вот она идилия :)
вот и мы так :) в выходные сказал нам быстро в мазазин и бегом домой, зенит в 12 :065:
:0007:
лига чемпионов по инету это вообще святое :) а где ваш папа играет? не в Коломягах случайно?
а у меня такая приятная идилия с мужем сейчас :) он всё ходит животик мой трогает, и с видом спаниэля спрашивает, может уже кто нибудь поселился? :) очень хочет, так приятно, и я хочу, вот она идилия :)
:076:да ЗДОРОВО!!!у нас тож так теперь!!!!:080:
Да я добавилась!!!!!!:080:
Сейчас найду комп где контакт открыт и добвлю тебя... я там тебе отпишусь ;)
:046::)):046::))
:love::love::love::love::love:
Эх... Чтоб оно так и продолжалось :love:. А почему с видом спаниэля?
Сейчас найду комп где контакт открыт и добвлю тебя... я там тебе отпишусь ;)
;)
Все пошла собираться в гости, ДО ВЕЧЕРА!!!!
Эх... Чтоб оно так и продолжалось :love:. А почему с видом спаниэля?
ну просто с такими глазами как у спаниэля, с дикой надеждой
:love:
Еще раз Эх... :love::love::love:
девочки, у меня тестик заполосатил вчера! то есть если все и вправду так то я еще в декабре успею=) Значит мне к вам? Примете?
:love::love::love:
Не говори, ужос!:001:
девочки, у меня тестик заполосатил вчера! то есть если все и вправду так то я еще в декабре успею=) Значит мне к вам? Примете?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Примем, но тебе ведь уже к беременюшкам надо......это пониже!!!
ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!:080:
девули, привет!!!
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
поздравляю!!!!!!!! Лёгкой беременности!!!!:support::support::support:
девули, привет!!!
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
мона я снямаю :019:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
девули, привет!!!
Натали, привет! Со вчерашней неделькой тебя!!!:flower: Скоро уже экватор!:support:
мона я снямаю :019:
конечно, Иннуля!
так здорово, что у вас идилия с мужем...это оч. важдно для процесса;)
Девочки спасибо!!!!!! Я к беременюшкам! Удачи вам!!!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Натали, привет! Со вчерашней неделькой тебя!!!:flower: Скоро уже экватор!:support:
привет, Натуля!!! спасибо:flower: дааа, как-то быстро время пролетело...
как у вас с пузиком делишки???
Наташечки! Спасибо вам за поздравления с неделькой, тока мы чуток постарше оказались :080:
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
А ещё мы ждём ПРЫНЦА!:080::080::080:
Вот это НОВОСТЬ :080::080::080::080::080:УРААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::06 3::063::063:
Где моя обновлённая линеечка??? Вот видите, опять стесняется!
девули, привет!!!
АПЧХИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИ
ХРУМК НЯМ-НАМ :019::019::019: спасибки :flower:
Наташечки! Спасибо вам за поздравления с неделькой, тока мы чуток постарше оказались :080:
Я с узи от Лебедева! КТР 72, масса 77 гр, ЧСС 158 уд./мин, и всё у нас на месте и где надо (ТТТ)! Очень стеснительные мы или партизаны, но методично отворачивались от датчика и показывали спину, поэтому пришлось вагинально смотреть!
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :flower::080::080::love:
ну вот, еще один прынц:fifa::080:
привет, Натуля!!! спасибо:flower: дааа, как-то быстро время пролетело...
как у вас с пузиком делишки???
Та ничего у нас все, ттт, растем:love:
УРААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Как всё гармонично на этом свете......Думаю у нас в топе одинаковое количество мальчишек и девчонок:)
Ой как ХОРОШО МАЛЬЧИК :love::love::love: Поздравляю ВАС:flower: Почихайка на меня мальчипчихами :008:
Та ничего у нас все, ттт, растем:love:
Как всё гармонично на этом свете......Думаю у нас в топе примерно равное количество мальчишек и девчонок:)
молодцы! продолжайте в том же духе;):support::support:
уже животик ходуном от пинков ходит?:073:
у нас в сентябрятах пока что мальчиков побольше:)
AlenushkaSpb
06.04.2009, 12:08
Ой как ХОРОШО МАЛЬЧИК :love::love::love: Поздравляю ВАС:flower: Почихайка на меня мальчипчихами :008:
И на меня, пожалуйста..............:love::love::love:
Я так хочу принца..............................:love::love::l ove:
Да, животик уже раскачивается)))
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :flower::080::080::love:
ну вот, еще один прынц:fifa::080:
Ага ;) Будем МУЖЧИНУ воспитывать!
УРААААААААААА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
Как всё гармонично на этом свете......Думаю у нас в топе одинаковое количество мальчишек и девчонок:)
Кому-то косички заплетать, а кому-то коленки зелёнкой мазать :love: Я очень рада, что у меня мужчина в животике :080:
Ой! С удовольствием! Свежачные!
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
Прекрасные новости! :080::080::080: Поздравляю! :063::063::063:
Может с девочками просто не дошли до топа ;)
И на меня, пожалуйста..............:love::love::love:
Я так хочу принца..............................:love::love::l ove:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Прекрасные новости! :080::080::080: Поздравляю! :063::063::063:
Спасибо!!!:love: Мы человечка своего увидели, так картинка перед глазами и застыла :love:
Девчонки-планирушки! Желаю и вам поскорее чихи раздавать! :flower::flower::flower:
Спасибо!!!:love: Мы человечка своего увидели, так картинка перед глазами и застыла :love:
Девчонки-планирушки! Желаю и вам поскорее чихи раздавать! :flower::flower::flower:
Угу, обчихаю когда-нить всех и все кругом :046:
Эх, надо ехать тормошить страховую, раскулачить на оплату страхового случая :).
Всем пока, вечером еще забегу.
не, не, у нас и с девулями есть:support:
Иришка (Иррра) вот недавно новостью порадовала, разбавила наших мальчуганов:080:
ой как здорово :) поздравляю :flower::flower::flower:
Ой! С удовольствием! Свежачные!
АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ХРУМК :019:
Спасибки :flower:
ой да уж поскорей бы :love::love::love:
Гордейка
06.04.2009, 12:23
Доброе утро, девочки!!!
Ксюша, поздравляю с сыночком!!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
06.04.2009, 12:29
Спсиибо!Когда-то очень давно мы с мамой отдыхали в санатории ленметрполитена, мне так понравился Зеленогорск , и вправду очень зелёный город.
Ксюша, с неделькой!!!
Наталька (Лошадушка) про всех помнит)))
:103::070:
Ну, дай -то Бог!!!
Лошадушка
06.04.2009, 12:35
лига чемпионов по инету это вообще святое :) а где ваш папа играет? не в Коломягах случайно?
Неа, они на Ваське играют.А еще был посреди недели футбик на крытом стадионе в районе Московской, но там в этом году не успели арендовать, накрылось.
Поздравляю! Лёгкой беременности!
УРРР АААААА!!!Ксеня, поздравляю!!! С наследничком вас!
Ну что, каово? Папочка присчасти, или ему всё равно было?А постарше, это сколько ж вам теперь?
Лошадушка
06.04.2009, 12:40
Правильно, у девочек должен быть выбор женихов.
Да, животик уже раскачивается)))
:0076::0070: Прелесть там шалит.
:0008:Спасибо,Ксюш! Ох, и почихаем!
AlenushkaSpb
06.04.2009, 12:54
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ЛОВЛЮ!!!!:080::080::080:
а у меня вот жаних есть теперь хоца невесту :) хотя когда задумываюсь в общем всё равно, главное чтобы был этот комочек безумного счатья:091::love:
Спсиибо!Когда-то очень давно мы с мамой отдыхали в санатории ленметрполитена, мне так понравился Зеленогорск , и вправду очень зелёный город.
Ой так красиво и нежно смотрятся мамы в парке на детсокй площадке, правда тем летом я так сильно ещё не планировала но этим летом мне чувствую тяжело будет смотреть ... потому что постоянно думаешь о пузожителе :091:
не, не, у нас и с девулями есть:support:
Иришка (Иррра) вот недавно новостью порадовала, разбавила наших мальчуганов:080:
Нее, я имею ввиду, что Б с девулечками не все дошли, но в принципе по жизни половника мальчиков и девочек... Ну в общем так вот :)
ой как здорово :) поздравляю :flower::flower::flower:
:love: Мальчишечка :love: И улыбка у меня до ушей :)
ой да уж поскорей бы :love::love::love:
Будет, всё будет!!! Он просто не дошёл ещё к тебе!
Доброе утро, девочки!!!
Ксюша, поздравляю с сыночком!!! :flower::flower::flower:
Привет! Коллега :014: Бум женихов ростить!!!
УРРР АААААА!!!Ксеня, поздравляю!!! С наследничком вас!
Ну что, каово? Папочка присчасти, или ему всё равно было?А постарше, это сколько ж вам теперь?
Ой, спасибо за поздравления! У папочки улыбка не сходит с лица, гордится до безумия! Мы в субботу Тараса Бульбу смотрели, так он первым делом сказал оттуда фразу "Добре сынку, добре" (Тарас сына хвалит)! Очень его сердцебиение впечатлило, я то уже видела, а он проникся! А ещё у него нос мой, с горбиночкой масюсенькой :080: Мы рады! Сын!
Постарше, это не 13 , а 13+3 дня ;) Я уже подправила линеечку...
Будет, всё будет!!! Он просто не дошёл ещё к тебе!
:love::love::love: спасибо за поддержку :flower:
а у меня вот жаних есть теперь хоца невесту :) хотя когда задумываюсь в общем всё равно, главное чтобы был этот комочек безумного счатья:091::love:
Согласна с тобой :) Думаю, что вторую невесту захочу, но как можно расстраиваться, если будет мальчик :014:
Lenok_81
06.04.2009, 13:27
Приветики всем!!! :flower: :flower: :flower:
Кусюша!!! Поздравляю с сынулькой :love:
Приветики всем!!! :flower: :flower: :flower:
Кусюша!!! Поздравляю с сынулькой :love:
Привет!
Спасибо! :flower: Утро у меня доброе, чего и тебе желаю :019:
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Лен...ты давай там осторжней...Шумахер ты наш!!!! Полегче на скорости!:091::091::091:
Иннуль...идиллия гришь? Крутотеень!!!!!!!:love::love::love:
Ксюш!
С сынулькой вас!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:Очень...очень рада за вас!!!!!!!!!1:080::080::080:
Ой, спасибо за поздравления! У папочки улыбка не сходит с лица, гордится до безумия! Мы в субботу Тараса Бульбу смотрели, так он первым делом сказал оттуда фразу "Добре сынку, добре" (Тарас сына хвалит)! Очень его сердцебиение впечатлило, я то уже видела, а он проникся! А ещё у него нос мой, с горбиночкой масюсенькой :080: Мы рады! Сын!...
:love::love::love::love:
Ляпота!!!!!!!!!!!11:008::008:
Ксюш!
С сынулькой вас!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:Очень...очень рада за вас!!!!!!!!!1:080::080::080:
:love::love::love::love:
Ляпота!!!!!!!!!!!11:008::008:
Спасибо! Сама балдю! Теперь вот сижу и представляю себе как он там у меня куртится-вертится, да в стенки ручками упирается в стенки :080:
Иннуль...идиллия гришь? Крутотеень!!!!!!!:love::love::love:
только бы наподольше :073:
КСЮХАААААААААААААААААААААААААААААААААа :007::007::007::0096::0096::0096::0096:
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю -!-!-!
Спасибо! Сама балдю! Теперь вот сижу и представляю себе как он там у меня куртится-вертится, да в стенки ручками упирается в стенки :080:
Ага...скоро еще и боксировать начнет!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
Ну...у вас жеж мексиканский сериал...сегодня серия про любовь!:046::046::046:
Ага...скоро еще и боксировать начнет!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
Ну...у вас жеж мексиканский сериал...сегодня серия про любовь!:046::046::046:
точна :fifa: что там в след серии будет...:065:
:091::091::091:
КСЮХАААААААААААААААААААААААААААААААААа :007::007::007::0096::0096::0096::0096:
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю -!-!-!
Спасиб!!! Пузьку свою люблю очень, целый день с лыбой сижу, вот щаз пишу и улыбаюсь :love::love::love: Там же человечек (это у меня осмысление приходит):008:
Уже ручки потираю! Жду! Очень жду)))
Вообще странно, у меня уже 14-я неделя, а живота почти и нет, так только чуток совсем! Но я и не против совсем :))
!
Сама-то как? Ещё не пинается девчонка?
Сама-то как? Ещё не пинается девчонка?
Спасибо, хорошо, правда на выходных пришлось изрядно понервничать :008: За то, теперь у дочи новая бальшая мафффына :love: Нет у меня больше "чудА отечественного автопрома" :(
Зато есть ШАМАЛЁТ :0035:
Спасибо, хорошо, правда на выходных пришлось изрядно понервничать :008: За то, теперь у дочи новая бальшая мафффына :love: Нет у меня больше "чудА отечественного автопрома" :(
Зато есть ШАМАЛЁТ :0035:
Но это же стоило того!!!! Она теперь рада :080:
Только не говори, что у тебя Гетц :004: Что за самолёт-то! Хвасатни хоть чуток...
Но это же стоило того!!!! Она теперь рада :080:
Только не говори, что у тебя Гетц :004: Что за самолёт-то! Хвасатни хоть чуток...
:)):)):))Гетцоненавистница:004:
Зафик мне шило на мыло менять?!?!?
Эх.... фикус взяла... последней модели - третий:073::073::073: Теперь я бедна как церковная мышь, вот такой, но черный
2515300
пришла моя овулька, прям сижу и чувствую :)
Готовься к вечеру :073::073::073: :0092:
офигеть как бы мне её чувствовать :073: а может я что то и ощущаю но не понимаю что это она?:010:
Готовься к вечеру :073::073::073: :0092:
ага, а я к муду вчера пристала, говорю 14 день, по идее пора :) а она только сегодня вот пришла, ну ладно и сегодня пристану, я не против, он вроде тоже :))
офигеть как бы мне её чувствовать :073: а может я что то и ощущаю но не понимаю что это она?:010:
а я только после родов стала чувствовать...причём всегда точно, и знаю какой яичник, вот в этом цикле левый....только эх, на нём резекцию делали, по идее говорили что работать должен правильно, а там чёрт его знает
а я только после родов стала чувствовать...причём всегда точно, и знаю какой яичник, вот в этом цикле левый....только эх, на нём резекцию делали, по идее говорили что работать должен правильно, а там чёрт его знает
Но вот я ещё не рожала и мне наверно поэтому не понять? а ты до родов вообще так же ощущений не испытывала или ты просто не понимала что это оно?:073:
Ксюююююююююююшаааааааааааааа...Поздравляю с ПРЫНЦЕМ!!!!!!!!!!!! :0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.