Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки!!! Я отпала :010::010::010: Женечку опознала только по татуировке :073: ВОТ ЭТО ДАМА!!!!!! На встречи прибегала - девчоночка:017: Но на свадьбе - просто нЕчто:010::010::010: КРАСОТЕНЬ:019:Вот и у меня такие же эмоции были, когда случайно фотки увидела! обалдеть можно. приедет Женька фотками хвастаться, а мы все уже видели:010:
я не сплю..но чего-то как-то тихо сегодня =)
А я спать уже, хватит на сегодня дуэлей
:010::010::010::010: ну вы и писать... пока дочитала все уже спать ушли.
Девочки, привет! Я грустная:(
Сегодня ходили с мужем к врачу....Анечка не переживай, сейчас на таблетках очень хорошо все поддерживают, и будет жить как будто ничего с ним особенного нет. А если еще и приобретённое это то деткам не передастся. Так что не волнуйся, активничайте и все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела в контакте фото с встреч. Так прикольно, теперь, когда пишу сообщения, представляю, к кому обращаюсь. Не абстрактный авик, а конкретное лицо. Жаль, что не получилось познакомиться с вами, девоньки, лично. У меня предложение. Так как моя страница закрыта,я её "рассекречу" до завтрашнего вечера. Если есть желание, приходите, позырьте на фотки нашего сокровищща.
Наташ такая у вас семья хорошая дружная)))) Очень классные фотки))
Это свадьба нашей Женечки, котроая сейчас на Мальдивах отдыхает.
Ой Женечка :love::love::love::love::love: Такая изящная красивая нежная))) Они очень красивая пара))) Счастливой им семейной жизни)) И деток побольше)))
Ангелочек поздравляю :flower::flower::flower::flower: Пусть и дальше все идет хорошо)
Тамтамчик тоже поздравляю!!!)
Ну и всем спокойной ночи))) Кому надо плодотворной и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все уже спааать ...а я мужа жду!!!Съела 2 граната и ждуууу...
Все уже спааать ...а я мужа жду!!!Съела 2 граната и ждуууу...
гранатики полезно, железа там много, только во рту кисло... аж поморщилась как представила)
Апельсиновый печень
24.10.2008, 01:11
Девочки. а где кроме Хеликса можно сдать ХЧГ?! что-то меня сестра напугала, что там ответы могут быть не правильными.... к врачам запись везде аж на ноябрь, после праздников...яж умру от ожидания... и так как ненормальная хожу...жду .
Уфффффф, муж улегся спать на дочкину новую кровать.....не знаю, выдержит ли она его:)). Доча со мной сегодня, что бы мне не бегать ночью через всю квартиру к ней в комнату, смотреть наличие температуры.
Все перечитать не смогла.....Видела фотку очаровательной собачки)))) У нас тоже собанка живет, гладкошерстый фокстерьер, позже выложу фотку, покажу своих любимых девочек:)
Девочки. а где кроме Хеликса можно сдать ХЧГ?! что-то меня сестра напугала, что там ответы могут быть не правильными.... к врачам запись везде аж на ноябрь, после праздников...яж умру от ожидания... и так как ненормальная хожу...жду .
В лабораториях Инвитро, любой платной поликлинике тоже наверное можно, вы же не к врачу идете, а всего лишь анализ за денжку сдаете.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на анализ
Я раньше сдавала на Комсомола, вроде дом 14. Там тоже лаборатория.
Апельсиновый печень
24.10.2008, 01:16
да мне Ре оставить не скем, а Хеликс тут в трех остановках от дома находиться... завтра собралась, а сестра возьми и скажи под руку...
Девочки, а никто сейчас кино по СТС не смотрел? Чем кончилось?
Подружки. Сегодня сфотала.
да мне Ре оставить не скем, а Хеликс тут в трех остановках от дома находиться... завтра собралась, а сестра возьми и скажи под руку... ну тогда сходите в Хеликс, и не думайте о плохом. Я тоже слышала негатив, а мне сделали все верно, анализы сошлись с результатами другой лабы.
Старушка замонила девушку и вересилилась в нее!!! А мужик молодой, который адвокатом (или еще кем был) на самом деле не он а тоже переселившийся в мужика. (Сумбурно но я только конец и посмотрела) Ну и они злорадно радовались....
Нееееее, к сожалению не смотрела......у меня орт для фона.
красиво))) Дочка чудо)))
собак сама обажаю, ща покажу свою)
Красотки
ну тогда сходите в Хеликс, и не думайте о плохом. Я тоже слышала негатив, а мне сделали все верно, анализы сошлись с результатами другой лабы.
Старушка замонила девушку и вересилилась в нее!!! А мужик молодой, который адвокатом (или еще кем был) на самом деле не он а тоже переселившийся в мужика. (Сумбурно но я только конец и посмотрела) Ну и они злорадно радовались....
Понятно, а я-то надеялась на лучшее:005:
Все девоньки, ушла оплодотворять овуляцию:love:
Апельсиновый печень
24.10.2008, 01:26
[quote=Nevadka;17199798]ну тогда сходите в Хеликс, и не думайте о плохом. Я тоже слышала негатив, а мне сделали все верно, анализы сошлись с результатами другой лабы.
quote]
ладно спасибо.Там вроде экспресс делают и простой анализ.... поеду туды тогда
Все девоньки, ушла оплодотворять овуляцию:love:
Удачи!!!:support:
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:32
у нас тоже масенькая собачулька :) петербургская орхидея, наша любовь с мужем :008:
прикольно таксята холосенькие песики :flower:мальчик или девочка?
Девочка, Василиса зовут. Карликовая такса.
Вот откуда ваш ник)))
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:33
Какя хорошенька собачка!!! Я б тоже такую любила без памяти:flower:
вот моя Рыжечка))
это в апреле, открыла уже купальный сезон
Девочка, Василиса зовут. Карликовая такса.
Вот откуда ваш ник)))
таксочки классные))) Абажаю))) Моя любит с ними играть и пытаться под них подлезть)))) Так смешно)
Орхидейка тоже классная, слышала о породе но не видела ни разу)
вот моя Рыжечка))
Замечательная пёса))) Это же спаниель?
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:40
Я тоже похвастаюсь своей живностью:fifa:
Не смогла выбрать одну фотку)))
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:41
Какие же милые моськи)))
Привет болтушки-планировщицы:support::support::flower::flower::flo wer: всем кто меня помнит:))
У нас тоже свадьба была позавчера, отчет позже напишу, вот несколько фото (в конце странички это мы):008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558099&page=237 спасибо огромное фотографу Юле Курбатовой с форума, это пока первые фотки, остальные будут недели через 3
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:43
Красотища!:flower: Поздравляю! Счастья вам огромного!!!!Берегите чувства друг-друга)))
Vesna_Vesna
24.10.2008, 01:45
Такса, вроде маленька собака....но это просто вечный двигатель! Все внимание ей)))
Привет болтушки-планировщицы:support::support::flower::flower::flo wer: всем кто меня помнит:))
У нас тоже свадьба была позавчера, отчет позже напишу, вот несколько фото (в конце странички это мы):008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558099&page=237 спасибо огромное фотографу Юле Курбатовой с форума, это пока первые фотки, остальные будут недели через 3 Ксюша С Днем Свадьбы вас!!! Счастливой семейной жизни!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Фотки абалденые, ждем отчет)))))
Такса, вроде маленька собака....но это просто вечный двигатель! Все внимание ей)))ага, у меня тоже в попе ведро гвозде й собаки)))) Все вокруг спрашивают, у вас щенок??? )))) Моя тоже любит делать моськи как на вашей последней, и взгляд такой умоляющий......
Замечательная пёса))) Это же спаниель?
спасибо))) да аглицкий коккер)
:)Привет болтушки-планировщицы:support::support::flower::flower::flo wer: всем кто меня помнит:))
У нас тоже свадьба была позавчера, отчет позже напишу, вот несколько фото (в конце странички это мы):008:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=558099&page=237 спасибо огромное фотографу Юле Курбатовой с форума, это пока первые фотки, остальные будут недели через 3
С Днем Свадьбы!!! Любви!!!
Такса, вроде маленька собака....но это просто вечный двигатель! Все внимание ей)))
Отличные фотки!
спасибо))) да аглицкий коккер)
Люблю охотников.....Нашей 10 лет уже. Тут на днях соседи спросили у моего мужа, сколько месяцев вашему щенку, он чуть не упал))) Фоксы же энерджайзеры:))
Так девоньки, пошла я дрыхать......Споки)))
да и я спать, завтра наконецто на работу)))
:)
Люблю охотников.....Нашей 10 лет уже. Тут на днях соседи спросили у моего мужа, сколько месяцев вашему щенку, он чуть не упал))) Фоксы же энерджайзеры:))
точно подмечено)))
вот моя Рыжечка))
какие милашки :love:
привет! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/fd/fd052.gif
воть моя Мишель
вот моя Рыжечка))
Девочки - песики все замечательные!!!
Дочка- красотулька!
http://www.glitters.ru/images/flover_0012.gifОксана,поздравляю!!!!
Всем привет!!!
Завтра последний рабочий день:091::0028: ...еще и часики переводить в субботу будем , спать подольше на часик ..супер
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!
http://i288.photobucket.com/albums/ll176/yescomm/fd/fd052.gif
ииии... какой прикольный, еще и с бабочкой :fifa:
Неповторимая
24.10.2008, 10:36
Всем привет!!!
:support::support::support::support:
это точно!!!
день простоять!!!!!
Всем привет!:)
Всем привет!!!
:0028::0028::0028:
девочки!!! Я отпала :010::010::010: Женечку опознала только по татуировке :073: ВОТ ЭТО ДАМА!!!!!! На встречи прибегала - девчоночка:017: Но на свадьбе - просто нЕчто:010::010::010: КРАСОТЕНЬ:019:
Не то слово!!!!!!!! Я тож обалдела!!! В контакте такая девочка-припевочка в листьях!!!! А тут - дама с Амстердама!!! Класс!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!:080::080::080:
Девульки-красотульки!!!!:love:
Девочки!!!
Посмотрите ссылочки:
http://fcmx.net/vec/v.php?i=019308
http://post.kards.ru/list/show/51/2612377/9/ura_pjatnitsa.htm
Прикольно так!!!! Мне сюда не загрузить никак...
Девочки!!!
Посмотрите ссылочки:
хы :))
ну вот тока я к вам, а вы все ударно трудитесь видимо :073:
И не говори - пятница - дела надо доделать! Трудимся, аки пчелки!!!!
Лошадушка
24.10.2008, 11:34
Фсем гудмонинг!!!
Фсем гудмонинг!!!
:support::support::support::support::support:
Лошадушка
24.10.2008, 11:35
Лапульки! Дочка очень симпатичная! Как её самочувствие? На поправку?
Фсем гудмонинг!!!
привет привет :flower:
Лошадушка
24.10.2008, 11:37
Поздравляю!! УРРА!!! Любви и счастья на всю жизть!
Так работать лень!!!!!
:010::010::010::010:
Лошадушка
24.10.2008, 11:39
:010::010::010::010: ну вы и писать... пока дочитала все уже спать ушли.
Наташ такая у вас семья хорошая дружная)))) Очень классные фотки))
Ну и всем спокойной ночи))) Кому надо плодотворной и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Так работать лень!!!!!
:010::010::010::010:
да брось ты енто дело :fifa:
Лошадушка
24.10.2008, 11:41
Какие у вас всех пёсики замечательные!!! А у нас только кошка Мотька у родителей.
да брось ты енто дело :fifa:
Не вопрос! БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ!!!!
Юлька разрешила!!!!!:080::080::080:
Не вопрос! БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ!!!!
Юлька разрешила!!!!!:080::080::080:
о да, я сеня добрая :004:
о да, я сеня добрая :004:
С чего бы енто???:008:
ПЯТНИЦЦООО????:046::046::046:
сходила в хеликс и была удивлена...рассчитывала на 250 руб анализ а мне всё выписывают и говорят 370...я а в чём прикол? а у нас ещё забор крови стоит 120 руб...блин вот почему сразу не писать можно подумать можно сделать анализ без забора крови...так и ушла несчем стока не было с собой
С чего бы енто???:008:
ПЯТНИЦЦООО????:046::046::046:
именно :073:
сходила в хеликс и была удивлена...рассчитывала на 250 руб анализ а мне всё выписывают и говорят 370...я а в чём прикол? а у нас ещё забор крови стоит 120 руб...блин вот почему сразу не писать можно подумать можно сделать анализ без забора крови...так и ушла несчем стока не было с собой
мда...обломно :005:
Поздравляю:flower:!!!!Очень красивые фотографии!!!!
Доброе утро, красотки!!!
вот моя Рыжечка))
Классные песики
Поздравляю:flower::flower::flower:
:love:
Прикольно
Мда...
Но в прошлом домике девочки же говорли, что 370р:005:
Мда...
Но в прошлом домике девочки же говорли, что 370р:005:
я видимо пропустила :(
ах да забыла написать, на вы наверное догадались...монстров пока нет...видимо сказываются стрессы пережитые в этом месяце :(
я видимо пропустила :(
Обидно, но на выходных, видимо, все и решится.
Будем надеяться на лучшше:flower:
А я в последние дни какая-то агрессивная. Все меня раздражает, аппетита нет, муж скоро от меня прятаться будет:065:
А у меня ведь тока 13дц, а что же будет дальше:005:
Сумоистка
24.10.2008, 12:17
Всем доброе бодро утро!
да, с этим забором канешн бред в хеликсе!
ах да забыла написать, на вы наверное догадались...монстров пока нет...видимо сказываются стрессы пережитые в этом месяце :(
Ну будем надеяться, что М нет не поэтому.
А я вот еще подумала. Может я не могу забеременеть из-за того что дочка болеет и переживаю:(
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Да успокойся, Инн:fifa: Подожди чуток еще, мож завтра сдашь.
А скока дней задержки то?
Срочно жду данных для таблички от!!!!!
Орхидейка
Лошадушка
vi-kusi
skazochka
stana
Аня
Конфетта
Мадам Ласка
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Беру все:004:
Ир,наделайте бабочек штук 10-15 к завтрашнему дню с Инной,а то в табличку новеньких занесу и им будут нужны бабочки!
Сумоистка
24.10.2008, 12:22
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
хвать хвать!!!
Возьму парочку:080:
Спасибо!!!
вчера должны были прийти...
бесит то что я сама себе выдумываю как обычно признаки которые ниочём...ничего не могу поделать :(
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ловлю!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ловлю побольше:080:
Сумоистка
24.10.2008, 12:23
дык а може правда бабочка уже в животе?!:073:
дык а може правда бабочка уже в животе?!:073:
тест то отрицательный...
Орхидейка
24.10.2008, 12:25
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
пошла читать что вы настрочили как метеоры))))))
:love:
Ир,стих - супер!!!!
Сумоистка
24.10.2008, 12:27
тест то отрицательный...
ну как будто не бывает такого что тест показывает не с 1 дня задержки!;)
ну как будто не бывает такого что тест показывает не с 1 дня задержки!;)
не знаю у меня всегда показывал с первого дня...даже чуть раньше
Сумоистка
24.10.2008, 12:31
не знаю у меня всегда показывал с первого дня...даже чуть раньше
ну такое дело..бывает по всякому)
Вообщем я к тому, что рано пока делать выводы;)
ну такое дело..бывает по всякому)
Вообщем я к тому, что рано пока делать выводы;)
а мне нужно прямо сейчас...зависит от этого выхожу я на работу или нет, просто надо завтра уже дать ответ...
Девочки,давайте договоримся,если вы в течение месяца не появляетесь в нашем топике( не относится к беременюшкам), то из таблички удаляетесь автоматом.Это будет делаться для того,чтобы в нашей табличке не было незнакомых людей и призраков!Плюс она не разрастется до неимоверных размеров.
Сумоистка
24.10.2008, 12:36
а мне нужно прямо сейчас...зависит от этого выхожу я на работу или нет, просто надо завтра уже дать ответ...
я б тоже хотела знать прямо сейчас...
бесит то что я сама себе выдумываю как обычно признаки которые ниочём...ничего не могу поделать :(
Это обычное состояние планировщиц :014:
Инночка, накопаешь бабочек :103:??? А я поозже тебе еще имен пришлю.... Аня с десяток просит, а гений и обладатель Гифаниматора у нас только ты:support:
Vesna_Vesna
24.10.2008, 12:37
Девочки!!!
Посмотрите ссылочки:
Всем привет!
ССылки просо суперские!!!)))
Это обычное состояние планировщиц :014:
Инночка, накопаешь бабочек :103:??? А я поозже тебе еще имен пришлю.... Аня с десяток просит, а гений и обладатель Гифаниматора у нас только ты:support:
их сразу делать поменьше?
Девочки, привет!:flower:
Примите меня в свою компанию!:008:
всем привет =))
свадебные фотки замечательные =) невеста красотка =))
а я спать хочу незнамо как... муж вчера приехал с футбола подвернул ногу... полночи гонял..принеси бинт..принеси анальгетик,..принеси водички... оставшиеся полночи Полина просыпалась и плакала..(видимо перевозбудилась ..к нам вчера в гости ее друг приходил)
короче с утра вошла головой уже в шкаф =)) хожу сплю на ходу =))
монстров нет =)) но и тест опять сделала - отрицательный =)
пошла попробую Полину часиков в 12 уложить днем поспать и вместе с ней задрыхну... =)
Девочки, привет!:flower:
Примите меня в свою компанию!:008:
добро пожаловать :flower:
Всмысле лирнеечку в подписи??? это которая внизу сообщения картинка?
Да конечно, я просто не правильно написала)))))))
Но немного усилий и разобралась :support: спасибо :flower:
их сразу делать поменьше?
угу ;)
Vesna_Vesna
24.10.2008, 12:44
Смешные стихи)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.