Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
привет, Юлечка!
да, чувствую уже:) слааабенько, но уже стучит:004:
вот кошмар какой...зависть творит много зла, к сожалению:(
от сглаза знаю только, что надо носить на одежде с обратной стороны прикрепленную английскую булавку головкой вниз
и постарайся просто думать о хорошем и быть уверенной, что все у тебя будет хорошо!:support:
а я по этой причине не говорю на работе пока и тщательно скрыываю пузик, хотя он уже совсем нескрываемый.... просто у нас на работе вообще беда...ситуация просто пипец, я с, корее всего, вообще не получу ничего:(:(:(:(:(:( нам ЗП не платят полгода почти, на работу мы ходим бесплатно, только за обещания, и что самое плохо - наша фирма из-за кризиса не производила выплаты в ФСС аж с октября 2008 года, так что даже ФСС мне ничего не сможет заплатить.....а на новую работу меня никто не возьмет, так что остается только сидеть тут ради стажа и только, а денег я в глаза не увижу
:010: :010: :010: :010: :010:
Всем привет!!!!!
Девочки....может помните я говорила вам что на работе мои начальники это муж и жена....которые не могут забеременеть 2 года...и что я боялась им говорить....
так вот...я сказала...теперь.... муж ее меня поздравил и пытается сообразить сколько и как мне платить что бы дикретные были нормальный...а она (его жена) ...просто ужас...от зависти уже всякую фигню говорит...ее все бесит...и когда ее муж со мной начинает по поводу ЗП общаться начинет орать что мы тут вместо работы сидим и ерундой страдаем! и пытается теперь меня подколоть по всякому пол поводу беременности..и что я все себе типа навыдумывала...что плохо себя чувствую бывает....
так вот... как себя защитить от ее плохого такого настроя?? как от сглаза себя оберечь? может кто знает ? подскажите
кстати я ее попросила ни кому не рассказывать общим знакомым....так нет же....разбазарила...и говорит мне а че такого то? вот прям важность то :010:
я в шоке
подскажите что нить от сглаза?
Галь, а зачем ты так рано сказала на работе то?Тем более,знаешь,что у них проблемы?
Леночка(helen79) и Викуля (Bambusik) с прошедшими днями рождения!!!
счастья вам огромного и исполнения заветной мечты!!!!!!!!
Девуленьки,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Исполнения ваших самых заветных желаний!!!!
:flower::flower::flower:[/QUOTE]
всем всем спасибо девочки :) с вами я верю что всё обязательно получится :) толко вот кровушку не очень взяли синяк теперь будет :(
Иннуль, АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
Девочки, глянте на мой график :091:! http://www.babyplan.ru/profile/34619
я у себя нашла II тип - эстроген-прогестероновая недостаточность :016:... что делать-то? бежать сдавать анализы или посмотреть следующий цикл???
Сейчас погляжу.
Лена,Хелен, хороший у тебя график!!!!
Ну-ка,не ищи у себя никаких болячек!!!!!!!
привет, Юлечка!
:080: здорово, поздравляю!!! :love:
:080: здорово, поздравляю!!! :love:
спасииибо!
жду явных перестуков...вернее, муж ждет...почувствовать хочет:004:
Всем привет!!!!!
Галь, а зачем ты так рано сказала на работе то?Тем более,знаешь,что у них проблемы?
:flower::flower::flower:
Сейчас погляжу.[/QUOTE]
потому что мне подругому ни как не опровдать своих домашних отлеживаний....и прсото мне будут повышать зп так что бы декретные были нормальные.....а это делать надо как можно раньше....вот и пришлось рассказать....
Всем привет :support:
Девочки....может помните я говорила вам что на работе мои начальники это муж и жена....которые не могут забеременеть 2 года...и что я боялась им говорить....
так вот...я сказала...теперь.... муж ее меня поздравил и пытается сообразить сколько и как мне платить что бы дикретные были нормальный...а она (его жена) ...просто ужас...от зависти уже всякую фигню говорит...ее все бесит...и когда ее муж со мной начинает по поводу ЗП общаться начинет орать что мы тут вместо работы сидим и ерундой страдаем! и пытается теперь меня подколоть по всякому пол поводу беременности..и что я все себе типа навыдумывала...что плохо себя чувствую бывает....
так вот... как себя защитить от ее плохого такого настроя?? как от сглаза себя оберечь? может кто знает ? подскажите
кстати я ее попросила ни кому не рассказывать общим знакомым....так нет же....разбазарила...и говорит мне а че такого то? вот прям важность то :010:
я в шоке
Ты держись, зависть это дело такое, а тем более женская :wife::wife::wife:
Ты не принимай это близко к сердцу, постарайся отстраниться от нее, ради малыша, тебе же с ней детей не крестить... А вообще ситуация ужасная :015:
От сглаза знаю тлько булавочку на одежду, ее как-то ушком вниз цепляют и носят, у меня бабушка так всегда мне делала, когда я маленькая была ;)
а я по этой причине не говорю на работе пока и тщательно скрыываю пузик, хотя он уже совсем нескрываемый.... просто у нас на работе вообще беда...ситуация просто пипец, я с, корее всего, вообще не получу ничего:(:(:(:(:(:( нам ЗП не платят полгода почти, на работу мы ходим бесплатно, только за обещания, и что самое плохо - наша фирма из-за кризиса не производила выплаты в ФСС аж с октября 2008 года, так что даже ФСС мне ничего не сможет заплатить.....а на новую работу меня никто не возьмет, так что остается только сидеть тут ради стажа и только, а денег я в глаза не увижу
:010::010::010:
я вот читаю (слушаю) такие истории и ужасаюсь, как можно говорить о демографическом кризисе в таких условиях :015:
я как раз ищу работу и очень не хочется нарваться на такую организацию :wife:
спасииибо!
ой Натали, тебя уже можно поздравить со "скромными" шевелюшками :love:
nu vot i prishli monstri, spasibo vsem kto derjal za mena kulachki, organizm moi v ocherednoi raz nado mnoi poshutil, nu da ladno, vse eshe vperedi
tak chto sdala i pravda zra
жаль :005: ну ничего, следующий раз обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасииибо!
ну скоро уже будут вам танцульки.. :love:
Всем привет :support:
я вот читаю (слушаю) такие истории и ужасаюсь, как можно говорить о демографическом кризисе в таких условиях :015:
я как раз ищу работу и очень не хочется нарваться на такую организацию :wife:
да уж, кто ж знал....меня сюда в эту компанию знакомая притащила....по знакомству вроде как не боязно было идти,а тут вон оно как получилось - кризис, фирма разорилась, вот теперь все тут сидим без денег кукуем
я на работу пешком хожу, ч.б. деньги не проезд не тратить, да и мне сейчас полезно...или муж на машинке возит.
но я стараюсь думать только позитивно, что обязательно все наладится и будет хорошо! А на детку ...даст Бог детку, даст и на детку:)
ой Натали, тебя уже можно поздравить со "скромными" шевелюшками :love:
спасииибо:love:
ага, будут:080:...у тебя когда , на какой недельке, стало ощущаться явно, когда руку на живот кладешь?:073:
да уж, кто ж знал....меня сюда в эту компанию знакомая притащила....по знакомству вроде как не боязно было идти,а тут вон оно как получилось - кризис, фирма разорилась, вот теперь все тут сидим без денег кукуем
я на работу пешком хожу, ч.б. деньги не проезд не тратить, да и мне сейчас полезно...или муж на машинке возит.
но я стараюсь думать только позитивно, что обязательно все наладится и будет хорошо! А на детку ...даст Бог детку, даст и на детку:)
спасииибо:love:
Умничка!!! какой хороший настрой позитивный!!! надо от тебя его нахвататься!!! :flower:
молодец, что так позитивно настроена :support: все обязательно наладится, главное это здоровье малышастика ;)
Умничка!!! какой хороший настрой позитивный!!! надо от тебя его нахвататься!!! :flower:
хватай!!!! мне позитива не жалко:080::080::080:
ага, будут:080:...у тебя когда , на какой недельке, стало ощущаться явно, когда руку на живот кладешь?:073:
мне кацца гдето в 20-21, но у меня вобще скромняжка :008:
мне кацца гдето в 20-21, но у меня вобще скромняжка :008:
так у тебя по-моему только в 18 недель начались шевелюшки вроде, так? и через 2 недели уже можно ощущить рукой??? курто!!!!:080:и я хочууу
а у меня после еды в основном вечерами чувствуется
так у тебя по-моему только в 18 недель начались шевелюшки вроде, так? и через 2 недели уже можно ощущить рукой??? курто!!!!:080:и я хочууу
ну да...примерно так было :love: такчто жди,скоро будет зажигать :048::048::048:
Девочки..... мне почему то сложно сидеть....долго сидеть...работа сидячая....а просто не выносимо уже.....вснизу там какие то ощущения возникают не исприятных....хочется лечь.
У кого нибудь так есть? или это я токо не могу сидеть так долго???? (напомню...у мя срок еще токо 5 неделек)
ПОСВЯЩАЕТСЯ КРИЗИСУ!
Я согласен – и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Все равно на работу приду.
День аванса – нет траурней даты,
Просто нет его в этом году,
Задержите ещё и зарплату,
Всё равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду,
Это море имел я в виду,
Голый чай и сухарик обеду,
«Премиальных» мне вовсе не надо,
Я фигуру свою берегу,
Не нужны никакие награды,
Ничего, что одежда помята,
Я не вру вам, имейте в виду,
Если «вход» для меня будет платным,
Я в кредит на работу приду.
Я приду, даже если затменье,
О морозах зимою забуду,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!
[I][COLOR=#0000ff]а я по этой причине не говорю на работе пока и тщательно скрыываю пузик, хотя он уже совсем нескрываемый.... просто у нас на работе вообще беда...ситуация просто пипец, я с, корее всего, вообще не получу ничего:(:(:(:(:(:( нам ЗП не платят полгода почти, на работу мы ходим бесплатно, только за обещания, и что самое плохо - наша фирма из-за кризиса не производила выплаты в ФСС аж с октября 2008 года, так что даже ФСС мне ничего не сможет заплатить.....а на новую работу меня никто не возьмет, так что остается только сидеть тут ради стажа и только, а денег я в глаза не увижу
Да уж :(... Печально. Хоть бы в фсс платили.... Вам ВООБЩЕ зп не платят???
В
:flower::flower::flower:
.[/QUOTE]
Лена,Хелен, хороший у тебя график!!!!
Ну-ка,не ищи у себя никаких болячек!!!!!!!
Да :)? да мне кацца перепад маленький :005:... Ну ладно, не буду сейчас волну гнать, посмотрим что в след. месяце получится...
Сейчас погляжу.
потому что мне подругому ни как не опровдать своих домашних отлеживаний....и прсото мне будут повышать зп так что бы декретные были нормальные.....а это делать надо как можно раньше....вот и пришлось рассказать....[/QUOTE]
Ну вот видишь, они же согласны тебе зп повышать? Значит постарайся не обращать внимания и не расстраивайся по этому поводу. Лишние переживания только!
Девочки..... мне почему то сложно сидеть....долго сидеть...работа сидячая....а просто не выносимо уже.....вснизу там какие то ощущения возникают не исприятных....хочется лечь.
У кого нибудь так есть? или это я токо не могу сидеть так долго???? (напомню...у мя срок еще токо 5 неделек)
Галь, если плохо и ты все равно все рассказала, может больняк взять?
.
Да :)? да мне кацца перепад маленький :005:... Ну ладно, не буду сейчас волну гнать, посмотрим что в след. месяце получится...
потому что мне подругому ни как не опровдать своих домашних отлеживаний....и прсото мне будут повышать зп так что бы декретные были нормальные.....а это делать надо как можно раньше....вот и пришлось рассказать....[/QUOTE]
Ну вот видишь, они же согласны тебе зп повышать? Значит постарайся не обращать внимания и не расстраивайся по этому поводу. Лишние переживания только!
Галь, если плохо и ты все равно все рассказала, может больняк взять?[/QUOTE]
она то как раз не хочет повышать мне ЗП.... хотя до того как я забеременела.....она была готова на это.
Лошадушка
23.03.2009, 15:46
так вот...я сказала...
Самое лучшее средство от сглаза- вера, что всё у тебя будет хорошо и поменьше мыслей о сглазе. Ты ж не в чём не виновата перед той женщиной, её можно только пожалеть, а контакты лучше к минимуму свести, чтоб поменьше отрицательных эмоций было. Если тебе спокойнее будет с булавкой, то приколи-делов-то.
привет, Юлечка!
ди стажа и только, а денег я в глаза не увижу[/COLOR][/I]
Шевелюшки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро ощутите в полной мере. , мало не покажется.
А на работе-это жесть.
Лошадушка
23.03.2009, 15:51
Старайся вставать каждый час, какие-то упражнения, может , делать. Не приседания, конечно, что-то специальное для Б. И ещё, старайся держать осанку и не сидеть со скрещенными ногами, это замедляет отток крови в том числе и из малого таза. По охране труда , если работа на компе, там идут перерывы каждый час по несколько минут.
она то как раз не хочет повышать мне ЗП.... хотя до того как я забеременела.....она была готова на это.
Вот ведь какая...:015:
Старайся вставать каждый час, какие-то упражнения, может , делать. Не приседания, конечно, что-то специальное для Б. И ещё, старайся держать осанку и не сидеть со скрещенными ногами, это замедляет отток крови в том числе и из малого таза. По охране труда , если работа на компе, там идут перерывы каждый час по несколько минут.
Вот ведь какая...:015:
мдяяя....а ведь раньше я была инженером по охране труда...
Лошадушка
23.03.2009, 16:08
мдяяя....а ведь раньше я была инженером по охране труда...
Ну,Галь, так тебе это вообще должно быть известно. Муж рассказывал, их инструктировали, что каждый час перерыв надо делать. Типа, ваше здоровье, вы сами должны за ним следить. Может, не везде приветствуют такое"безделье", конечно, но это правильно, что отдыхать надо и эффектитвность труда от этого только растёт.
полный атас, поругались с мужем....он сказал можете ехать к маме в другой город....я в шоке :(
Лю зайка
23.03.2009, 16:20
Давай,Лю, молодец. Ровендир знает своё дело и подопечных у него ещё много. Тока с градусником поаккуратнее, ртуть всё-таки.
Новости про новорожденных сыновей всегда приятно и радостно получать.
:008: Стараюсь сразу убирать его потом.
nu vot i prishli monstri, spasibo vsem kto derjal za mena kulachki, organizm moi v ocherednoi raz nado mnoi poshutil, nu da ladno, vse eshe vperedi
Инночка,не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@ на след.цикл тебе!!!!
Всем приветик!
А мы вчера опять за город ездили - там прям зима настоящая:) красота!:support:
А еще у меня пуз начал появляться.... зашла ко мне на выходных соседка что-то спросить - и запалила. :010:я была футболке и в штанах спортивных - так она пузо увидела, говорит "а у вас кто - мальчик или девочка будет???" я даже дар речи потеряла:0007:
ну и еще я надла брюки, которые мне всегда велики были, а теперь в обтяжечку, воть:005:
у меня тоже такое было ( я про градусник):))
А одноклассницам - поздравления! Так здорово:love:
Приветики! Молодцы вы все,что за город выбираетесь,тоже хочу!!! Хоть бы на этих вых-х хорошая погода опять была!:091:
А соседка у тебя проницательная мадам )))
Галюсик-девочки уже все написали,постарайся не обращать внимания на нач-цу,а если плохо себя чувствуешь,бери больничный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!:flower:
Лю зайка
23.03.2009, 16:24
полный атас, поругались с мужем....он сказал можете ехать к маме в другой город....я в шоке :(
Иннуль,ну это же он просто с психу было! Сейчас успокоится,и поймет,что ерунду сказал.
Да к тому же у вас напряженные последние дни были,с задержкой твоей,сходи на улицу,подыши воздухом,успокойся сама,и он пусть успокоится.
Не расстраивайся,вы же обязательно помиритесь!!!
Эй ты чего не растраивайся :065: давай с нами поболтай отвлекись или выскажись... просто мы не знаем суть конфликта, но точно знаем что всё должно успокоится... только подажди ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирения :008:
давай не кисни поболтай с нами
я всё прошу его чтобы мы жили отдельно от его мамы а он всё твердит что денег нет :( но можно найти я знаю....он ушёл с прошлой работы психанул теперь на новой у него не получается он психует и срывается на мен что типа ты виновата а как только я начинаю говорить что давай разъедемся с твоей мамой он на дыбы, что ты не можешь с ней ужиться она не монстр а я не могу девочки :( просто до безумия обидно не могу с ней она меня доводит до трясучки :(
не расстраивайся и не вешай нос!!!!!!!!глупости он просто говорит, не подумав!!!успокоится и прощения будет просить!!!!!ВЫШЕ НОС!!!!!!:support::support:
Ой, ой!!!!на улице КОШМАР!!!!!!снегопад!!!!!!!
я всё прошу его чтобы мы жили отдельно от его мамы а он всё твердит что денег нет :( но можно найти я знаю....он ушёл с прошлой работы психанул теперь на новой у него не получается он психует и срывается на мен что типа ты виновата а как только я начинаю говорить что давай разъедемся с твоей мамой он на дыбы, что ты не можешь с ней ужиться она не монстр а я не могу девочки :( просто до безумия обидно не могу с ней она меня доводит до трясучки :(
дА УЖ родители-это вечная проблема!Все будет хорошо!!:support::flower:
вообще:010:
Самое лучшее средство от сглаза- вера, что всё у тебя будет хорошо и поменьше мыслей о сглазе. Ты ж не в чём не виновата перед той женщиной, её можно только пожалеть, а контакты лучше к минимуму свести, чтоб поменьше отрицательных эмоций было. Если тебе спокойнее будет с булавкой, то приколи-делов-то.
Шевелюшки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скоро ощутите в полной мере. , мало не покажется.
А на работе-это жесть.
спасибо, Натуля!!!!
ага, ждем-с:)
Иннуля.....постарайся как-нибудь не оч. близко к сердцу воспринимать эту ситуацию
надеюсь, что скоро все наладится, острые углы сгладятся и муж поймет тебя:091::091::091:а ты лучше постарасй с ним поговорить спокойно, без каких-то претензий....вызвать его на диалог, ч.б. вы ВМЕСТЕ решали ситуацию
Лошадушка
23.03.2009, 16:51
Ну вы даёте.. Не психуй, он же это сгоряча говорит. Помиритесь.
Да, тяжело тебе, меж двух, как грится, огней. Постарайся не обращать на свекровь внимания, а мужа убедить, что тебе на самом деле достаётся от мамули.
он это видит и последнее время стал защищать хоть немного но всё равно мама у него на таком пьедестале что с него спрыгнуть и жизни не хватит чтобы до земли долететь :(
Уверена, это он сгоряча :ded: К вечеру остынет, стопудово.
Ох, Инн... Прям полоса неудач у тебя... Скоро это кончится, обязательно. Жизнь со свекрухой в твоем случае, конечно, не вариант. Как-то обязательно разъезжаться надо, но вот как...
Спасибо, Надь :flower:! А ты какой цикл меряешь?
Конечно получится, даже не сомневайся! Тем более в этом месяце шанссы ведь низкие были?
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ:004:
Очень тебя понимаю, у нас почти такая же ситуация, только у нас не свекровь, а бабушка, но она похлеще любой свекрови :wife:
Я от нее и оскорбления терплю и все упреки и жалобы мужу... раньше он молчал или меня "одергивал", а потом я создала ситуацию, когда он понял как мне тяжело, теперь мы вдвоем ищем пути и средства на отдельное жилье...
Я думаю, что ему просто тяжело разорваться между двумя близкими людьми...
Я уже тут писала, что очень показательный фильм есть, "Если свекровь монстр", мне помогло ;)
Девочки подскажите миленькие а кто-нибудь может подскажет сколько принимать фольку можно?:ded:
а то я уже два месяца её пью... :010: и Б. у меня пока нет, стоит ли её дальше пить если мы всё равно планируем? :008:
Чего-то у нас здесь затишье :fifa:
Поехала я домой отдыхать :support:
Приехала от врача, невыписали!!сказали, что я вся хриплю, назначили анализы сдать.....
Девочки подскажите миленькие а кто-нибудь может подскажет сколько принимать фольку можно?:ded:
а то я уже два месяца её пью... :010: и Б. у меня пока нет, стоит ли её дальше пить если мы всё равно планируем? :008:
я уже наверное год пью, кажется она безвредная....??
Про булавочку девочки уже написали. Можно еще фигу держать в кармане, когда с ней общаешься;)
привет, Юлечка!
[/COLOR][/I]
Натали, привет!!! Со вчерашней 17 неделькой тебя!!! Как время то летит....... С шевелюшками тоже поздравляю:flower: Первую дочку я только на 21-й неделе только чуток стала замечать а в этот раз на этом же сроке уже живот колышется от выдрыгиваний козявки в животе:))
Да уж, ситуация у тебя на работе - атас:001:
Мне тоже было сидеть не комфортно на работе. Я всегда расстегивала штанцы незаметненько, старалась держать осанку (Наташа уже писала об этом), а еще периодически ходила.
Иннуль, помииритесь обязательно, это он с горяча.
Мой тоже сегодня оличился....я упала на улице (благо на спину и не сильно)....дык муж стал орать на меня, мол куда смотришь и о чем думаешь......конечно, я разревелась...А потом просто уехал и даже не предложил меня домой отвезти:(:001: Правда потом звонил без конца, понял что наделал делов....стыдно ему было что сорвался.
Мне врач рекомендовала принимать ее за три месяца до планируемой беременности. Только дозировку таблеток не помню.
Всем приветик!:) а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко:010: Сейчас вас почитаю и пойду посплю:))
Ну мне же надо впереди паровоза бежать :))!
Ага! получается 0.2-.03... :(
Я сама даже подумала что ановуляторный цикл, а программа линию провела...
В общем посмотрю в следующем цикле!
Разница у тебя сейчас вообще не показательна - у тебя только 3-й ДПО:ded: О разнице температур можно будет говорить только в конце цикла!!!! :ded:А сейчас не забивай голову - измеряй БТ!;)
а уж все остальное, о чем ты написала, говорить сейчас вообще абсурдно - цикл 1 и незаконченный! Расслабься!:support:
я в шоке
дааа, зависть штука плохая..... :010: Я бы начальницу на место поставила:015: Сначала вежливо, а если не поймет - тогда жестко:015:
По поводу сглаза... я в него не верю.. а как известно, случается только с теми, кто верит...
привет, Юлечка!
и постарайся просто думать о хорошем и быть уверенной, что все у тебя будет хорошо!:support:
Поздравляю с шевелюшками:flower: как здорово:love::love::love:
По поводу работы... это конечно трындец....:(:(:( Ну муж-то работает, так что все у вас хорошо будет;)
нагулялась по магазинам...устаааалаааа :010:
Мне тоже некомфортно долго сидеть - чрез какое-то время мду полежать, походить, только не сидеть - помогает:). Ну и штанцы расстегиваю, чтоб не давило нигде;)
это он сгоряча наверно... не принимай близко к сердцу:flower:
Приветики! Молодцы вы все,что за город выбираетесь,тоже хочу!!! Хоть бы на этих вых-х хорошая погода опять была!:091:
А соседка у тебя проницательная мадам )))
А у нас традиция такая - каждые выходные куда-т выбираемся, не важно куда - лишь бы на весь день и вместе:)) Просто муж много работает, и от выходных стараемся брать по максимуму:support:
А соседка - дааааа:))
ну вот ты сама и ответила, почему он так тебе сказал. у него и так не ладится на работе, а тут еще ты с переездом.... надо просто момент удобный подорать...;)
по поводу свекрови.... ну надо пока с этим смириться - сделать все равно ничего нельзя...:009: Я вот тоже всегда считала, что никогда не смогу жить со своей свекровью, но ничего - живем и вполне мирно.;) И я даже согласна в будущем купить квартиру побольше, чем эта и так же жить вместе... ну тут еще сказывается, что она меня не напрягает, и при этом у нее никого кроме нас нет...
она хоть и бехвредна, но все-таки мне кажется, что надо бы какой-то перерыв сделать... ведь все витамины так или иначе - химия... нагрузка на печень..:008:
Приветик всем!!!
Как тут у нас дела? Какие новости?
Приветик всем!!!
Оооооо! Привет!!!!:)
Как твои дела? Куда пропала????
Оооооо! Привет!!!!:)
Как твои дела? Куда пропала????
Дела нормально. Типа пытаюсь не зацикливаться на беременности:008:
Уже сходила к эндокринлогу. Теперь надо будет сдать анализы на гармоны. Сказала, если анализы будут хорошие, то тогда надо проверять проходимость труб:001:
Как здесь дела? Есть новые беременюшки?
Как ты себя чувствуешь?
Приветик всем!!!
Привет, Инна!!! Девочки тут тебя потеряли, а я помню, что ты хотела отвлечься чуток от планирования.
Про новости - не могу что то сообразить...
Приветик всем!!!
приветик!!! давно тебе не видно!! :flower:
Привет, Инна!!! Девочки тут тебя потеряли, а я помню, что ты хотела отвлечься чуток от планирования.
Про новости - не могу что то сообразить...
приятно, что не забываете:008:
Лошадушка
23.03.2009, 21:16
Приехала от врача, невыписали!!сказали, что я вся хриплю, назначили анализы сдать.....
Ну вот.... Вылечивайся, давай, окончательно поскорее.
Иннуль, помииритесь обязательно, это он с горяча.
Мой тоже сегодня оличился....я упала на улице (благо на спину и не сильно)....дык муж стал орать на меня, мол куда смотришь и о чем думаешь......конечно, я разревелась...А потом просто уехал и даже не предложил меня домой отвезти:(:001: Правда потом звонил без конца, понял что наделал делов....стыдно ему было что сорвался.
.
Вот ох уж эти мальчишки. Наломают дров, а потом сами не знают, как исправить ситуацию.. Натуська, аккуратнее, так скользко сейчас-жуть.
дааа, зависть штука плохая..... :010: Я бы начальницу на место поставила:015: Сначала вежливо, а если не поймет - тогда жестко:015:
По поводу сглаза... я в него не верю.. а как известно, случается только с теми, кто верит...
:099: и я не верю, ни в сглаз, ни в приметы. И так жить легче.
приветик!!! давно тебе не видно!! :flower:
привет. уже знаете кого ждете?
Я знаю, что у Иры-Мадам мальчик, у Наташи-Вивир девочка.
привет. уже знаете кого ждете?
Я знаю, что у Иры-Мадам мальчик, у Наташи-Вивир девочка.
угу, малышка у нас :017:
угу, малышка у нас :017:
ой, точно:009:
я ж тебя поздравляла с дочечкой:))
Лошадушка
23.03.2009, 21:23
нагулялась по магазинам...устаааалаааа :010:
С обновочками вернулись?
А у нас традиция такая - каждые выходные куда-т выбираемся, не важно куда - лишь бы на весь день и вместе:)) Просто муж много работает, и от выходных стараемся брать по максимуму:support:
:
И у нас!! Прям выходной-не выходной, если мы дома проторчим. Придумываем, куда бы съездить, что бы посмотреть. Мне понравилось в Старой Ладоге очень.И по пути прикольно остановиться где-то в лесу или в поле, глаз отдыхает от таких картин.
Приветик всем!!!
Иннуля, привееет!! Я тоже про тебя помню.Пусть всё у вас будет хорошо и с гормонами и с проходимостью. Мне кажется, Инн, ты просто очень сильно на работе устаёшь. Отдохнуть бы как следует, и всё сразу же получится.
Иннуля, привееет!! Я тоже про тебя помню.Пусть всё у вас будет хорошо и с гормонами и с проходимостью. Мне кажется, Инн, ты просто очень сильно на работе устаёшь. Отдохнуть бы как следует, и всё сразу же получится.
Ой, Наташ, отдохнуть это просто мечта. пока мне это не светит:(
Как ты?
ой, точно:009:
я ж тебя поздравляла с дочечкой:))
:004:
С обновочками вернулись?
угу кофточку купила а то носить уже совсем нечего:065:
я тебя понимаю,сами три года жили со свекровью,сейчас она сошлась с МЧ и живет у него,а я могу только надеется :091::091::091: что они не разос-ся:065:
Ой, ой!!!!на улице КОШМАР!!!!!!снегопад!!!!!!!
а у нас не было:009:
Позвонил мне Лебедев! на 23 апреля записал на УЗИ!!!!!!!:080::080::080:
Дела нормально. Типа пытаюсь не зацикливаться на беременности:008:
Уже сходила к эндокринлогу. Теперь надо будет сдать анализы на гармоны. Сказала, если анализы будут хорошие, то тогда надо проверять проходимость труб:001:
Как здесь дела? Есть новые беременюшки?
Как ты себя чувствуешь?
Инн, а ты О. отслеживаешь? Может дело не в гормонах и трубах, а в том, что вы не попадали в О?:005: Ну в любом случае, на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Из беременюшек новенькая только Галюсик (но я не знаю, в курсе ли ты):008:
Я отлично - сплю и кушаю:046:
:080::080::080::080: уже возможно скажет кто у тебя в пузике:love:
:080: здорово! скоро уже!
Приветик всем!!!
Привет. давно не видно было.....:080::080:
Инн, а ты О. отслеживаешь? Может дело не в гормонах и трубах, а в том, что вы не попадали в О?:005: Ну в любом случае, на анализы тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за кулачки:flower:
Удачи на узи:support:
Привет. давно не видно было.....:080::080:
:008:
:080::080::080::080: уже возможно скажет кто у тебя в пузике:love:
дааа, было бы неплохо:008:
:080: здорово! скоро уже!
ну это как посмотреть:008: целый меяц еще!!!
Всем трям!!!:support::support:
Этот,Ир, еще ничего, там есть за что подержаться. Мы переходили по более экстремальным, почти без перил, ребёнка держали изо всех сил, а то прям в воду так и скатишься с этой переправы, и зацепиться не за что. А вообще, нам понравилось Мишка уточек снегом покормил(хлеб они уже не едят, все берега булкой усыпаны)
Ой...я зимой токо по основным аллеям хожу...в дебри не иду...а вообще там много развалившихся мостиков...боюся я...:001::001:
А булка - да...зажрались наши утки!:004::004:
Доброе утро, девули!
Давненько я не заходила, все выходные была занята предстоящим ремонтом. Галопом по магазинам :075:, выбор плитки, обоев и всего остального - голова уже кругом от всего изобилия цветов и форм :0019:. А сели с мужем перед планом квартиры, чтобы нарисовать где какие розетки будут, и на каком расстоянии от стен и пола... :010:Как же это сложно, оказывается! Чуть не поубивали друг друга :072:. Недаром говорят, что сколько-то там процентов семей распадаются на ремонте :ded:. Пережить бы!
О! Ремонт - эт дело такое!!! Ничего...закончится...ты не уипятись главное!!!:065::065::065:
Иннуль...ну, хоть какая-то определенность!!!
Все будет!!!
АПЧХИ на тебя!!!
Всем привет!!! я вышла на работу!!! жутко хочу спасть постоянно!!!
сегодян начала сдавать анализы.
в пятницу было узи....сказали плодное яйцо 1см....эмбриончик не видно...сделали вывод что 5 недель. Врач сказала что хорошие пять недель...пощупав... . Интересно почему не видно эмбриончик...? во всех календарях в пять недель пишут что он уже есть
Грудь не болит....токо соски увеличены и чуть чувствительны.
вот таки дела....
Ну...увидишь еще...не переживай!!! Он махонький у тя еще - не тревожься!!!:008::008::008:
Вот у меня тоже вчера утром тест показал одну полоску:010::010::010:, хотя всю пятницу и субботу мне казалось но всё оно, а вот в воскресенье одна полоска - и таблетку Дюфастона я приняла с утра в воскресенье :010: так что жду М. чтобы опять сдавать анализы и смотреть свои гормоны... И ещё завтра договорила со знакомым эндокринологом приехать посмотреть анализы за предыдущий месяц, чтобы мне всё таки написали заключение.
Ну...подожди...я свои 2 тоже не сразу получила...:091::091:
А еще у меня пуз начал появляться.... зашла ко мне на выходных соседка что-то спросить - и запалила. :010:я была футболке и в штанах спортивных - так она пузо увидела, говорит "а у вас кто - мальчик или девочка будет???" я даже дар речи потеряла:0007:
ну и еще я надла брюки, которые мне всегда велики были, а теперь в обтяжечку, воть:005:
Ха...я наивная такая - думала, что пуз появится токо ближе к апрелю...ага...жди!
Вылез почти сразу...:004::004:
Просто у меня ж гардеробчик все из обтягивающего состоял...а тут :010::010::010:
Ничего себе, а всего 8 недель :) Какая проницательная соседка! Я свой растущий пуз уверенно увидела только недель в 10, до этого была уверена, что это мне все кажется, мнительная я барышня. Зато подруга меня сразу спалила - грит, всегда плоская, как доска, а тут вон пузень какой :046:
Во-во...моя тема!!!:046::046:
Ну вот и замечательно!!!:080:
ну это как посмотреть:008: целый меяц еще!!!
Ууууууууу, пролетит и не заметишь:)
Всем трям!!!:support::support:
О! Ремонт - эт дело такое!!! Ничего...закончится...ты не уипятись главное!!!:065::065::065:
Трям!!! Нам тоже надо ремонт в детской делать.....До рождения ляли надо успеть.
спасибо, Иришка!!!!!:070:
ты такая внимательная встегда:love::love::love:
мы с мужем все выходные помногу гуляли, солнышко такое было - класс!!! а я и сегодня на работу пешком по солнышку потопала, супер-погодка! если б еще похолоданий не было...
а еще вчера к нам друг приходил с игровой приставкой WII
там на доску в виде напольных весов становишься и всякие игры мона играть типа прыжки с трамплина, лижы, йога....так вот...я решила йогой позаниматься немного по этой приставке:) И представляете, что она мне выдала???:046: там ведь измеряются параметры изначально - рост, возраст, а вес сам определяется, когда ты стоишь на доске этой...так програма выдала, что у меня вес выше нормы...типа хрюшка я и мне необходимо усиленно выполнять упражнения самого высокого уровня сложности, да побольше и почаще:004::046::046: вот так вот....животик-то растёт, однако
Я стараюсь...все для вас...
А игруха...эт да...она ж не расчитана на беременных...:)
я в шоке
Ой...даже не знаю...тут только ты сама сможешь...постарайся не пропускать через себя, хоть это и очень тяжело...и каждый раз думай только о ребенке!
привет, Юлечка!
О....здорово...у меня тоже перестуки были...
А на работе - блин...ужасно как...знала бы!!!!
Ха...я наивная такая - думала, что пуз появится токо ближе к апрелю...ага...жди!
Вылез почти сразу...:004::004:
Просто у меня ж гардеробчик все из обтягивающего состоял...а тут :010::010::010:
Ну так я-то думала, что это муж у меня - ищет то, чего еще нет:046: а тут посторонний человек определил.... короче, я думала начнут замечать не раньше мая:010:
при чем днем ничего почти нет, а вот вечером посмотрела, действительно на пуз похоже:046:
Ну вот и замечательно!!!:080:
Ууууууууу, пролетит и не заметишь:)
Да я знаю! Так хочется уже посммотреть на малявочку:love::love::love:
Трям!!! Нам тоже надо ремонт в детской делать.....До рождения ляли надо успеть.
О!...эт наша уже 2-х годичная проблема...все доделываем...ой...:046::046::046:
Ага...буги-вуги...:080::080::080:
но я стараюсь думать только позитивно, что обязательно все наладится и будет хорошо! А на детку ...даст Бог детку, даст и на детку:):
Наташ...ты все правильно говоришь...если не можешь изменить ситуацию - измени к ней свое отношение!!!! Даст ребенка-даст и на ребенка!!!!:091::091:
А жевелюшки...у меня рано появились...еще с 16 недель, а в 17 уже я была точно уверена - они!!! А рукой чувствовала только я...в сочетании с пинками...муж все переживал, что малыш там сотрясение мозга получит...:004::004::004:
С тех пор и активничает...а видно стало не так давно...Юля правильно пишет - к 20 неделям где-то...уже конкретно на животе видно...и рукой точно чувсвуется!:091:
Ну так я-то думала, что это муж у меня - ищет то, чего еще нет:046: а тут посторонний человек определил.... короче, я думала начнут замечать не раньше мая:010:
при чем днем ничего почти нет, а вот вечером посмотрела, действительно на пуз похоже:046:
Просто ты худенькая - у тебя все и заметней!!!:008::008::008:
Так что готовьсь!!!:080::080:
Иннуль...все наладится...:091::091:
Что ж сделаешь - мама для него есть мама...какая б ни была...
Я не советчик в этом деле - со свекровью не жила никогда...
Я себя просто счастливым человеком чувствую, что мы живем не просто отдельно от родителей, а далеко! Я б не смогла ни со своими, и с родителями мужа...характер больно скверный...:065::065:
Не могу, когда указывают и командуют...что и как делать...куда иди иль нет, если не спрашивают! А свекровь и мама умеют строить из себя спецов!
Я их люблю, конечно, но жить вместе - нет...увольте!
Все ж отдельно от родителей - это для меня...:028:
Все ведь зависит не только от твоего характера, но и от другой стороны...есть семьи разные!:008::008:
Она вроде не вредная....лишнее выводится почками чтоль...:065::065::065:
Знать лечись!!!!!:091::091::091:
Выздоравливай!!!!:flower:
Мужики - эт НЛО просто...:046::046::046:
Сначала сделают, а потом думают...:004::004::004:
Главное - понял, что фигню натворил!!!:065:
ну вот ты сама и ответила, почему он так тебе сказал. у него и так не ладится на работе, а тут еще ты с переездом.... надо просто момент удобный подорать...;)
по поводу свекрови.... ну надо пока с этим смириться - сделать все равно ничего нельзя...:009: Я вот тоже всегда считала, что никогда не смогу жить со своей свекровью, но ничего - живем и вполне мирно.;) И я даже согласна в будущем купить квартиру побольше, чем эта и так же жить вместе... ну тут еще сказывается, что она меня не напрягает, и при этом у нее никого кроме нас нет...
Ну...Жень - ты у нас самое замечательное подтверждение правила!!!! Наше исключение из правил!
Это здорово! Значит мама мужа (свекровь вообще слово какое-то жуткое) очень даже хорошая!!!!:080::080:
Приветик всем!!!
Иннуль...приветики!!! А мы тя уже потеряли...:080::080::080:
угу кофточку купила а то носить уже совсем нечего:065:
Ага...таж проблема!!!!!!!:010::010::010:
:080::080::080::080::080:
О! Узнаем кто там у Женьки!
Какие будут ставки?
Жень ты кого хошь??? Токо честно-честно!:065:
Лошадушка
23.03.2009, 22:55
Ой, Наташ, отдохнуть это просто мечта. пока мне это не светит:(
Как ты?
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
Да, спасибо, ничего так. Вот, ночью монстры нагрянули, почти в срок(вчера должны быть).Неделю назад немного помазало, я уже думала-всё, имплантационное...Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ. Моё время еще н не наступило.
Инн, а если попробовать сменить работу на такую, где не так сильно загружают? Да ещё и морально вас там подавляют, кризисом пугают. Вон,Женечка, кажется рассказывала, что те, кто работу потерял , ещё лучше себе нашли.
монстры это плохо:015: на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп
Иннуль...приветики!!! А мы тя уже потеряли...:080::080::080:
привет. да не теряйте (хотя так приятно:008:). просто когда я тут постоянно зависаю, то руки так и чешутся сделать тест, да и признаков куча появляется:))
Наташа, конечно всё еще будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага...и у меня так было...дважды - когда вообще вероятность была минус ноль...и в цикл уж больно активный...:046::046:
привет. да не теряйте (хотя так приятно:008:). просто когда я тут постоянно зависаю, то руки так и чешутся сделать тест, да и признаков куча появляется:))
Это да...потом каждый день - как день взятия Бастилии...:010::010::010:
Быстрей бы прошел!:091:
Все ДЕВОНЬКИ!!!я БАЕНЬКИ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!
Ладно, девочки, я спать. Сил совсем нет:(
Всем спокойной ночки!
И мы спать!!!!
Всем приятных снов!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/0901/57/e7db06ce5360.gif
Лошадушка
24.03.2009, 00:10
но работу пока сменить не могу. у меня тут хорошие выплаты за стаж, к тому же тут по закону оплачивают декретные и тп
Иногда, Инн, лучше уж монстры в срок, чем неопределённость и ложные надежды. К тому ж признаки сразу появляются:065: кучей. За кулачки спасибо, взаимно!@@@@@@@@@@@@@!!!!! А то, что с работой такая засада, то ты уж постарайся не упахиваться, а то никаким выплатам не рад.
Наташа, конечно всё еще будет)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Наташ, конечно же будет!!!!!
Была уврена на все 100, что получилось. Это, к слову, если кто-то говорит, что знал ещё до тестов, что Б.Я вот тоже знала...пока не началисьМ.
Это точно :053:. Совсем недавно в первом и единственном цикле планирования я тоже стопудово была уверена, что я Б, ну вот просто знала и все! :046: Монстры приперлись точно в срок :065:
Лошадушка
24.03.2009, 00:39
Это точно :053:. Совсем недавно в первом и единственном цикле планирования я тоже стопудово была уверена, что я Б, ну вот просто знала и все! :046: Монстры приперлись точно в срок :065:
Да,Саш, к сожалению, и так бывает. Хорошо, что ещё без задержки, а то мы как начали активничать, у меня еще и цикл удлинняться начал на 2-3 дня.При полном наборе признаков не было только самых главных- полосок.
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь
Привет, девулечки!!!:support::support::support:
Девочки всем привет.
У меня вчера сново как на той неделе после работы начались розовые выделения.... сегодня себя не ахти чувствую хочу домой в постель.... сижу вот опять на работе....
почему врач которая меня смотрела в четверг сказала что все нормально..... и не сказал даже что это такое происходит у меня... даже не знаю что думать теперь
Конечно, сейчас тебе лучше дома в кровати находится, а не на работе сидеть. Визит к врачу я бы повторила и разобралась с выделениями.
Девочки всем привет.
галь,мне кажется,что лучше взять больничный и лечь на сохранение в больницу.Очень хвалят Отто,122 медсанчасть.У тебя сейчас самый опастный срок.Не шути с этим.:ded:
Наташ,лови персональный АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!
Иннуль,привет!
А мы тебя уже потеряли!!!!!
Да я знаю! Так хочется уже посммотреть на малявочку:love::love::love:
ААААА, а кто-то на встрече надо мной прикалывался!!!!!:073::073::073::073::073:
Всем привет!!!!!
Апчхи
Апчхи
Апчхи
Привет, девочки!
галь,мне кажется,что лучше взять больничный и лечь на сохранение в больницу.Очень хвалят Отто,122 медсанчасть.У тебя сейчас самый опастный срок.Не шути с этим.:ded:
Полностью согласна! Я сама была в 122 МСЧ, сохраняют там отлично.
Поздравляю!!!!
А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!
Выздоравливай!!!!!
Инн,не переживай.Он сгоряча.
Очень тебя понимаю.:(
Натали - с первыми шевелюшками!!!!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:):):)
Просто ты худенькая - у тебя все и заметней!!!:008::008::008:
Так что готовьсь!!!:080::080:
Говорят, от этого не зависит... зависит от того, по какой стенке малышастик прикрепился:008:
:080::080::080::080::080:
О! Узнаем кто там у Женьки!
Какие будут ставки?
Жень ты кого хошь??? Токо честно-честно!:065:
Я бы хотела, чтоб первым сын был;) Но интуиция моя твердит, что доча будет:046:
Так что посмотрим;)
Девочки всем привет.
Галь, бери больняк! Не шути с этим.... Может тебе в больнгичку, как Аня посоветовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААА, а кто-то на встрече надо мной прикалывался!!!!!:073::073::073::073::073:
Я не прикалывалась - у тебя действительно видно:004: а у меня только по вечерам;)
Поздравляю!!!!
А я иду уже в эту субботту!!!!Жду-недождусь!
Дааа, здорово. наверно денечки уже считаешь???;):love:
Галюсик, правильно тебе уже сказали бери больничный, ребёночек дороже всех работ и ответсвенностей, чтобы всё у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра :) настроение хорошее с мужем помирились :) сериал продолжается :))
Всем доброго утра :) настроение хорошее с мужем помирились :) сериал продолжается :))
Ну и хорошо!:) Не ругайтесь больше:flower:
Всем привет!
Инна, пока до конца прочитала вы с мужем помириться успели :))...
ТОЖЕ ПЕРВЫЙ:004:
Надь, если ты не против, добавь меня на бэбиплане!
Всем приветик!:) а я сегодня на работку ездила - устааааала жутко:010: Сейчас вас почитаю и пойду посплю:))
Разница у тебя сейчас вообще не показательна - у тебя только 3-й ДПО:ded: О разнице температур можно будет говорить только в конце цикла!!!! :ded:А сейчас не забивай голову - измеряй БТ!;)
а уж все остальное, о чем ты написала, говорить сейчас вообще абсурдно - цикл 1 и незаконченный! Расслабься!:support:
Спасибо, Женечка, буду дальше мерить! Позравляю с записью на УЗИ :flower:!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки всем привет.
Галь, послушай девочек!!! Сходи к другому врачу хотя бы, если этот тебя не утраивает, пусть тебе нормально объяснят, что с тобой происходит!!!
Вот и ладушки :) Извинился, небось, за свое поведение?
Зайка Лю
24.03.2009, 11:26
Всем привет!!!!!
Апчхи
Апчхи
Апчхи
Ням-ням!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:):):)
Я бы хотела, чтоб первым сын был;) Но интуиция моя твердит, что доча будет:046:
Так что посмотрим;)
Галь, бери больняк! Не шути с этим.... Может тебе в больнгичку, как Аня посоветовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!! Посмотрим,как у тебя интуиция работает! )))
Присоединяюсь к совету Галюсику.
Не надо рисковать лишний раз!!!
Галюсик, правильно тебе уже сказали бери больничный, ребёночек дороже всех работ и ответсвенностей, чтобы всё у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе )))) Здорово,что помирились!!!:flower: Не ругайтесь больше!!!
Всем привет!
Надь, если ты не против, добавь меня на бэбиплане.
Спасибо, Женечка, буду дальше мерить! Позравляю с записью на УЗИ :flower:!
Приветики! Добавьте и меня Зайка Лю :love:
Женечка,а я тебя не нашла по нику :(
Ура! Мой бан закончился :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.