Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Можно Оливьешку с курицей;)
Спасибо, Жень, думала уже об этом, не хочется варить особо ничего. Знаю есть салаты с курой, сыром, капустой......что то там еще. Но ни одного точного рецепта нет в наличии. Посмотрела в нете, там все такое мудреное.....
или итальянский с макарошками :019:
Так так так, макароники имеются......можно поподробнее?:008:
Так так так, макароники имеются......можно поподробнее?:008:
ну курочка,макарошки,перчик болгарский,кукурузка,помидорки черри и немножко лук репч. вроде все :fifa:
я часто делаю,вкусненько :019:
а я так и не собралась, не охота одной, посидела на балкончике с книжечкой, погрела нос на солнышке :fifa: щась чайку попью и обратно пойду
А я сижу и семки грызу...кайф...:019::019::019:
Девочки, нужна ваша помощь!!!:091:
Имеются в наличии вареные куриные грудки. Какой салат с ними можно забацать? Муж согласен даже еще разок в магаз сгонять, за недостающими инградиентами.
Слухай...есть вкуснецкий салат - курица, фасоль, обжаренные шампиньоны с лучком, сыр, зелень и майонез...он такой густой получается...но вкусный...и сытный очень!:028::028:
Слухай...есть вкуснецкий салат - курица, фасоль, обжаренные шампиньоны с лучком, сыр, зелень и майонез...он такой густой получается...но вкусный...и сытный очень!:028::028:
о,точно! такой тоже люблю :019: тока я без фасоли делаю. очень сытный салатик
ну курочка,макарошки,перчик болгарский,кукурузка,помидорки черри и немножко лук репч. вроде все :fifa:
А сырочек там не нужен? Похоже на итальнский:019:
Всем приветики)))) Добралась на минутку, зашиваюсь, что-то я ни чего не успеваю:005:
Девчоночки, с недельками вас:flower:
Погодка сегодня просто супер, с мелким гуляли сегодя загород пешочком ,так хорошо, как там тихо:love: Домой пришли шум, гам... брррр, а в понедельник еще и на работу...
ой, как вкусненько:019::019::019:
о,точно! такой тоже люблю :019: тока я без фасоли делаю. очень сытный салатик
Можно и без нее...она просто красненькая...больше для вида что ли...
Погодка сегодня просто супер, с мелким гуляли сегодя загород пешочком ,так хорошо, как там тихо:love: Домой пришли шум, гам... брррр, а в понедельник еще и на работу...
Привет! Молодцы!!!
Оль...как у вас на работке дела?
А сырочек там не нужен? Похоже на итальнский:019:
Всем приветики)))) Добралась на минутку, зашиваюсь, что-то я ни чего не успеваю:005:
ой,нинаю... может и нужен.. я без него делаю :008:
приветик:flower:
Чёртик в юбке
04.04.2009, 18:17
Девочки вот забежала на 5 сек . только что вернулись с улицы, пойдем чай пить согреваться:)
Спасибо всем за поздравления !!
Юлечка, Анечка с недельками вас :flower:
Девчонки, дорогие, спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Мужа уже одевается в магазик)))))):support: Сейчас решим какой буду готовить и докупит все:support:
Олечка, привет!
Мы тоже сегодня гуляли, пол района обошли, сковородку купили бооооооольшуууууую!
Девочки вот забежала на 5 сек . только что вернулись с улицы, пойдем чай пить согреваться:)
выгуляла пузик, умничка :support:
Молодцы!
А у меня мужа спит - он щас чаще дежурит (чел заболел), я тусю одын...даже мелкий молчит...папенькин сынок...;););)
Чай...чтоль еще раз тяпнуть?:019:
Мы тоже сегодня гуляли, пол района обошли, сковородку купили бооооооольшуууууую!
Ого! Совместили приятное с полезным? А какую? Глубокую?
Можно и без нее...она просто красненькая...больше для вида что ли...
Привет! Молодцы!!!
Оль...как у вас на работке дела?
Да не знаю, каждый понедельник полевой контроль, начальство постоянно висит в поле, такого осенью не было, а на недели с приездом всех призедентов возможных и не возможных нас вообще на работы не пускали, потеряли день... зато в пятницу :wife: пахали как папы карло... брррр а еще завтра наш профессиональный праздник... В понедельник обещало начальство проставиться:014:
Девчонки, дорогие, спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Мужа уже одевается в магазик)))))):support: Сейчас решим какой буду готовить и докупит все:support:
Олечка, привет!
ЗДОРОВО, я тож мечтаю о большущей сковороде!!!!!!! Пока тока средненькая.
Нам в четверг вручали диплом как самому маленькому участнику городского конкурса аккордеонистов, вот оно чудо с дипломом:))
Нам в четверг вручали диплом как самому маленькому участнику городского конкурса аккордеонистов, вот оно чудо с дипломом:))
Ооооо...какой он твой мужчина!!!!
Деловой такой!!!:support::support::support:
иии...какой холооооосый :love::love:
Ооооо...какой он твой мужчина!!!!
Деловой такой!!!:support::support::support:
иии...какой холооооосый :love::love:
Ага, только этого хорошого перед выходом на сцену пришлось оттягать за уши и умыть, тщательно очищая от пыли собраной в антракте по всем щалям концертного зала... Ух, разозлил, лентяй! Мог бы и диплом первой степени получить:ded:
Лошадушка
04.04.2009, 18:52
Дипломированный получается аккордеонист он у вас! И правда-чудо!
Дипломированный получается аккордеонист он у вас! И правда-чудо!
Тепереча да:008: Ладно девульки побегу я, с ребенком затеяли печь жаворонков ко вторнику, пока дрожжи размокали выбралаьс с вами поболтать, а щась уже процесс пошел, надеюсь тесто поставлю и вернусь к вам:flower:
Ага, только этого хорошого перед выходом на сцену пришлось оттягать за уши и умыть, тщательно очищая от пыли собраной в антракте по всем щалям концертного зала... Ух, разозлил, лентяй! Мог бы и диплом первой степени получить:ded:
Ну...маман все равно недовольна!!!:004::004::004:
Тепереча да:008: Ладно девульки побегу я, с ребенком затеяли печь жаворонков ко вторнику, пока дрожжи размокали выбралаьс с вами поболтать, а щась уже процесс пошел, надеюсь тесто поставлю и вернусь к вам:flower:
Ого!!! Ольга - ты мега-сепер!!:019::019:
Угостишь?
Ого! Совместили приятное с полезным? А какую? Глубокую?
Да, глубокую, Иришка))) Старая облезла, а без большой сковороды как без рук, мясо в ней готовлю.
Ничего себе!!! Какие вы молодцы!:flower:
Всем приветик!какая прелесть он у тебя!молодчинка!!!!
как ваши дела?на работе просто завал!!!а народу так вообще!!!!Все ВЕсну встречают!!!!:080:
С неделькой!!!!!:flower:
как ваши дела?на работе просто завал!!!а народу так вообще!!!!Все ВЕсну встречают!!!!:080:
Привет, привет!!! Ооооо, да ты работаешь в субботу....где, если не секрет?
А мы салатиком уже объелись)))))) Вкууууууууусно и не обычно, как сказал муж!!! Сделала итальянский, хоть и с грибами очень привлекал. Не смогла доверить мужу покупку грибов. Майонез и так не тот купил:))
Лошадушка
04.04.2009, 20:05
Ничего, диплом наипервейшей степени ещё будет, всё впереди.А то, что по щелям в антракте- так на то они и мальчишки. Правильное мальчишеское поведение. Не стоять же ему рядом с мамой! Или, представь, как маленький такой педантик-старичок: я туда, пожалуй, не полезу, а то как-то пыльновато там...Хотя,Оль, понимаю тебя прекрасно. Сама вчера рычала на своего, все лужи измерил палками, а мне везде мерещится грязь грязнючая, кругом тонны собачьих сами понимаете чего...бррр.
Да, глубокую, Иришка))) Старая облезла, а без большой сковороды как без рук, мясо в ней готовлю.
:
Как без рук,эт точно. У меня есть тефалевский сотейник, ему осенью четыре года будет.А он,зараза, начал прилипать и термо-спот этот куда-то смылся..А я на нём блины пекла-рраз,раз - и большая миска теста приготовлена. А икеевская за 100 рэ купленная- хоть бы что, хотя и старше. Тут хвалили наши питерские сковородки, и закупка по ним была. В магазах они есть, я видела, и цена у них очень привлекательная.
Лошадушка
04.04.2009, 20:07
А мы салатиком уже объелись)))))) Вкууууууууусно и не обычно, как сказал муж!!! Сделала итальянский, хоть и с грибами очень привлекал. Не смогла доверить мужу покупку грибов. Майонез и так не тот купил:))
Во, и мой такой же. Надо прям по буквам расписать, что и как.Нет, он, конечно не совсем дунк-дунк:009: у меня, но иногда бывает...
О! Глубокая - эт прикольно!!! Я очень люблю в такой овощи тушить...:028::028::028:
Привет, рабочий товарищ!
А мы халявим...отдыхаем!:support::support::support:
:046::046::046::046::046:
Как без рук,эт точно. У меня есть тефалевский сотейник, ему осенью четыре года будет.А он,зараза, начал прилипать и термо-спот этот куда-то смылся..А я на нём блины пекла-рраз,раз - и большая миска теста приготовлена. А икеевская за 100 рэ купленная- хоть бы что, хотя и старше. Тут хвалили наши питерские сковородки, и закупка по ним была. В магазах они есть, я видела, и цена у них очень привлекательная.
Наташ, я такую сковороду и купила, Нева металл. На тефалевские цены - почти 2000:010: и это без крышки.
Во, и мой такой же. Надо прям по буквам расписать, что и как.Нет, он, конечно не совсем дунк-дунк:009: у меня, но иногда бывает...
Дык расписала своему спецом по буквам, не помогло:)):)):))
я тоже пыталась посмотреть, но не пошло как-то... да и фильм сам по себе очень жесткий.....:001:
+1 лучше к врачу:008:
привет, Надюш! Как сама? Как самочувствие?;)
муж дома,фиг к компу подступишся:015::015::015:
все у нас ок!животик ноет очень редко,но бывает.маленько начинает мутить:(
:080::080::080::080:крут твой мужик!!!!!!!
я сегодня ленюсь,продрыхла пол дня,и сварили пельменей магазинских:015: ну правда тоже салатик еще из помидор с огурцами и капустой китайской.я его заправляю маслом льняным пополам с подсолнечным нерафенированым,давлю чесночок и тогда не чувствуется спецефический вкус льняного масла:))
Лошадушка
04.04.2009, 20:22
Наташ, я такую сковороду и купила, Нева металл. На тефалевские цены - почти 2000:010: и это без крышки.
Дык и на хрена они такие нужны, если на три года еле-еле хватает, эти тефалевские? Конечно, я вилками по ней не вазюкала, просто как-то она вдруг испортилась и всё. Тоже хочу нева-посуду приобрести.
Наташа,:flower:Юля,:flower:Анюта!:flower:
с недельками вас!!!!!!!!!:080::080::080::080:
да у меня выходные вс, пн! работаю в магазине одежды МЕХХ, СК, TopShop ,Pinko!мммм....я еще не кушала.....слюньки текут!!:017:
Привет, девульки! :support:
Девочки, нужна ваша помощь!!!:091:
Имеются в наличии вареные куриные грудки. Какой салат с ними можно забацать? Муж согласен даже еще разок в магаз сгонять, за недостающими инградиентами.
Хоть и неактуально уже, но тоже не могу промолчать: курица с ананасами! :019:тВкусно, честно-честно! И нужна всего-навсего одна банка консервированных ананасов. И все это дело посыпать кари... ммм...
Как трогательно! Такой малыш и с дипломом! :love:
Лошадушка
04.04.2009, 20:25
я сегодня ленюсь,продрыхла пол дня,и сварили пельменей магазинских:015: ну правда тоже салатик еще из помидор с огурцами и капустой китайской.я его заправляю маслом льняным пополам с подсолнечным нерафенированым,давлю чесночок и тогда не чувствуется спецефический вкус льняного масла:))
Хорошо, что всё ОК! Мутить- вещь почти неизбежная..пусть сильно не донимает.
Так вкусно написала, охота поскорее мужа дождаться и тоже такого забабахать. Тока без льняного масла.:073:
:080::080::080::080:крут твой мужик!!!!!!!
а что это за масло такое льняное?полезное какое-то...???прости не образованную....:065:
Люблю очень масло подсолнечное, самое обычное, с запахом. Им в основном заправляю салаты....А еще люблю это масло на хлебушек полить, в хлеб чесночка потыркать и с солькой:019:
Дык и на хрена они такие нужны, если на три года еле-еле хватает, эти тефалевские? Конечно, я вилками по ней не вазюкала, просто как-то она вдруг испортилась и всё. Тоже хочу нева-посуду приобрести.
Меня цены сегодня просто шокировали, давно я, очевидно, посудой не интересовалась.
да у меня выходные вс, пн! работаю в магазине одежды МЕХХ, СК, TopShop ,Pinko!мммм....я еще не кушала.....слюньки текут!!:017:
Яснева, мне нра мехх)))
а что это за масло такое льняное?полезное какое-то...???прости не образованную....:065:
Присоединяюсь к вопросу.
kattionok
04.04.2009, 20:36
Девочки привет!!!!
Как у вас тут дела? Я в Питер приехала через неделю сесссия...
У кого недельки поздравляю!!
Девочки привет!!!!
привет!вы уже такие большие!!!:support:
kattionok
04.04.2009, 20:39
привет!вы уже такие большие!!!:support:
Привет! Да растем, стараемся. уже все животик заметили...
:support: молодчинка
Наташа,:flower:Юля,:flower:Анюта!:flower:
с недельками вас!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:flower: пасибки
муж нас всетаки выгулял немножко :080:
Привет! Действительно, вы уже большие!!!
муж нас всетаки выгулял немножко :080:
вот молодцы погода-то хорошая! а я все солнышко на работе отсидела!!!надеюсь на завтра!!!:080:
Девочки привет!!!!
Катюша,привет!!!!!!!!:support::support::support:
я слизала у тебя и Оли-Гордейки линеечку,надеюсь вы не обидетесь на меня:008: мне они так нравятся:0076:
я слизала у тебя и Оли-Гордейки линеечку,надеюсь вы не обидетесь на меня:008: мне они так нравятся:0076:
А розовая-то какая линеечка!!!!!:073:
Представляете на фотоаппарате сломалась кнопка, на которую нажимать надо, чтобы сфоткать.....муж сеня повез в ремонт.....стоит сделать кнопку 4200р.......я сказала, что такой ремонт нам не надо!!!
муж купил билеты в кино завтра идем УРЯЯЯЯЯ!!!
еще какое,там Омега 3 кислоты какието полезнючие!:ded:покупаю в аптеке,еще оно бывает в магазине "медок"
Люблю очень масло подсолнечное, самое обычное, с запахом. Им в основном заправляю салаты....А еще люблю это масло на хлебушек полить, в хлеб чесночка потыркать и с солькой:019:
Меня цены сегодня просто шокировали, давно я, очевидно, посудой не интересовалась.
:019::019::019: я тоже так раньше делала:080:
еще какое,там Омега 3 кислоты какието полезнючие!:ded:покупаю в аптеке,еще оно бывает в магазине "медок"
ух ты! ничего себе, надо попробовать!!!!!:080:
Везука!
Почему раньше?
Представляете на фотоаппарате сломалась кнопка, на которую нажимать надо, чтобы сфоткать.....муж сеня повез в ремонт.....стоит сделать кнопку 4200р.......я сказала, что такой ремонт нам не надо!!!
а что у Вас за фоик? какой фирмы?:065:
а а что идете?:020:
kattionok
04.04.2009, 20:54
Привет! Поздравляю тебя еще раз с долгожданной беременностью!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!! А линеечка и правда классная посмотришь и сразу видно какой уже малыш, мне так интересно читать про малышей на разных сроках думаю не мне одной, так что я не обижусь только рада буду!
kattionok
04.04.2009, 20:55
Да уж за такие деньги лучше новый купить...
С беремчатой линеечкой тебя!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Да уж...нафиг такой ремонт...у нас в прошлом году фотик крякнул - упал а землю открытым объективом - починка стоила 1,5 тыщи...
Чет мне кацца многовасто - куда носили?:065::065:
:support::support::support:
Прикольно...а куда?
:love::love::love:
А розовая-то какая линеечка!!!!!:073:
вот сижу и тоже думаю-лучше наверное сменю на зеленую,:073::073::073:
Везука!
Почему раньше?
а незнаю,что то давно так не делала:009: а еще мы мелко резали зеленюшку всякую, и макали в масло а потом в зелень:019:
Привет! Поздравляю тебя еще раз с долгожданной беременностью!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!! А линеечка и правда классная посмотришь и сразу видно какой уже малыш, мне так интересно читать про малышей на разных сроках думаю не мне одной, так что я не обижусь только рада буду!
:flower::flower::flower:спасибки Кать.вот и мне поэтому тоже нравится:080:
Кать а у тебя мальчик будет?
а что у Вас за фоик? какой фирмы?:065:
а а что идете?:020:
да фотик-то обычный в принципе sony!! идем на Обещать-не значит женится!романтическая комедия)))):073:
Я тоже хочу чтоб у меня был поскорее повод для того, чтобы поставить такую же ленеючку :008::008:
Да уж...нафиг такой ремонт...у нас в прошлом году фотик крякнул - упал а землю открытым объективом - починка стоила 1,5 тыщи...
:support::support::support:
Прикольно...а куда?
на стачек в сервичный центр!:001:
А я вот фотик всегда тоскаю в чехле, а был всего один день когда я посмотрела фотки заснула, в этот момент в комнату пробрался кот а у меня тогда были попугаи, так вот кот стал прыгать к попугаем и уронил клетку :001: и представляете именно да да именно на фотик :wife::wife::wife: ужас единственный раз без чехла, у меня перестал выдвигаться объяктив, вообщем мне его починили по гарантию :004: вот мне тогда связло, фотику всего было месяца 2.
на стачек в сервичный центр!:001:
А мы в самую простую мастерскую на Садовой...если надо - дам адресок...
Может там вас нагрели? Чет странно - слишком дорого для простой кнопочки...:015:
да фотик-то обычный в принципе sony!! идем на Обещать-не значит женится!романтическая комедия)))):073:
Расскажи потом как тебе :073: может тоже сходим ;)
~marishka~
04.04.2009, 21:23
Всем огромный приветик!!!!!!!!!!!
Что тут у вас новенького - рассказывайте!!!!!
Всем беременюшкам мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем надеющимся и ждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kattionok
04.04.2009, 21:25
:flower::flower::flower:спасибки Кать.вот и мне поэтому тоже нравится:080:
Кать а у тебя мальчик будет?
Еще не знаю... пойду в понедельник записываться на УЗИ надеюсь на следующей неделе и сделают...
Ой спасибки за кулачки :flower: они всегда помогают :073:
А мы в самую простую мастерскую на Садовой...если надо - дам адресок...
Может там вас нагрели? Чет странно - слишком дорого для простой кнопочки...:015:
Да адресок мне пригодится! муж заедет в понедельник узнает там тогда......жду....Заранее спасибки!
Расскажи потом как тебе :073: может тоже сходим ;)
хорошо!!!:support:
привет! спасиб за кулачки!!!!:support:
~marishka~
04.04.2009, 21:30
Всегда пожалуйста, мне не жалко
Маришка..приветики!!!
У нас тут у кого монстры, у кого овулька, у кого полоски, у кого узи...
Осталось немного - ирожать онлайн будем!:046::046:
Как ты?
Еще не знаю... пойду в понедельник записываться на УЗИ надеюсь на следующей неделе и сделают...
:080::080::080:
Бум ждать...а ты кого хочешь? Честно токо!!!:091::091:
Да адресок мне пригодится! муж заедет в понедельник узнает там тогда......жду....Заранее спасибки!
Значит так! Делали ремонт тут...все ок...уже полгода и никаких "неожиданностей"...
http://www.mobilerepair.ru/
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., дом 9 (вход под арку во второй двор)
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 — 20:00
Суббота: 11:00 — 17:00
Воскресение — выходной
Тел.: (812) 928-13-01
Ты им позвони и спроси - сколько будет стоить...я когда звонила - мне примерно цену назвали, пришли-показали - та же цена...
Тамтамчик
04.04.2009, 21:32
Привет! Давно тебя не видела! Как дела?
Танюш...привет!
Как твои делишки?
kattionok
04.04.2009, 21:35
:080::080::080:
Бум ждать...а ты кого хочешь? Честно токо!!!:091::091:
Девулю хочу:008: надеюсь и муж тоже надеется...
~marishka~
04.04.2009, 21:37
Маришка..приветики!!!
У нас тут у кого монстры, у кого овулька, у кого полоски, у кого узи...
Осталось немного - ирожать онлайн будем!:046::046:
Как ты?
Привет, Ириш!!!!!!
Я так за всех беременюшек рада
У меня все вроде нормальненько :004:
[B][SIZE=3]////
Привет!
...
Танюша, приветы!
~marishka~
04.04.2009, 21:38
Привет! Давно тебя не видела! Как дела?
Привет, Танюш!!!!!!!!
Меня не было, т.к. комп не работал, вот теперь все сделали - буду чаще появляться :support:
У тебя как делишки????????
Девулю хочу:008: надеюсь и муж тоже надеется...
Пусть будет девуля!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Привет, Танюш!!!!!!!!
Меня не было, т.к. комп не работал, вот теперь все сделали - буду чаще появляться :support:
Давай-давай...:091::091:
~marishka~
04.04.2009, 21:44
Перед НГ беременюшек было то всего человек 10 максимум
А сейчас уже 20 с лишним :flower:
Как я за всех вас девченки искренне рада :love::love::love:
Значит так! Делали ремонт тут...все ок...уже полгода и никаких "неожиданностей"...
http://www.mobilerepair.ru/
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., дом 9 (вход под арку во второй двор)
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 — 20:00
Суббота: 11:00 — 17:00
Воскресение — выходной
Тел.: (812) 928-13-01
Ты им позвони и спроси - сколько будет стоить...я когда звонила - мне примерно цену назвали, пришли-показали - та же цена...
все записала, спасибочки!!!!!
~marishka~
04.04.2009, 22:01
НУ ВОТ КАК ТОЛЬКО Я ПРОРВАЛАСЬ К ВАМ - ТАК НИКОГО И НЕТУ
:flower::flower::flower:
счастливая!:love::love::love:напиши нам сразу!:091::091::091:
[B][SIZE=3]Всем огромный приветик!!!!
приветик!!!!!!!!:flower::flower: спасибо за кулачки!!!!!!!!!:080:
Тамтамчик
04.04.2009, 22:03
Привет, Танюш!!!!!!!!
У тебя как делишки????????
А у меня всё как обычно, новостей нет.
~marishka~
04.04.2009, 22:03
Какая линечка красивущая
~marishka~
04.04.2009, 22:08
Вот и у нас все обычно, ничего нового
Но мы надеемся и ждем чуда
Зато у меня подруга беременна - та от который никто и не ждал что она будет из нас первой:004:
Вот как
kattionok
04.04.2009, 22:14
счастливая!:love::love::love:напиши нам сразу!:091::091::091:
Обязательно!!!!!!!!!
Зато у меня подруга беременна - та от который никто и не ждал что она будет из нас первой:004:
Вот как
А так часто очень часто бывает что Беременность наступает у тех от кого мы меняше всего это ожидаем, и порой в даже не видим в ним мама :ded: почему тк поучается?:010:
~marishka~
04.04.2009, 22:22
А так часто очень часто бывает что Беременность наступает у тех от кого мы меняше всего это ожидаем, и порой в даже не видим в ним мама :ded: почему тк поучается?:010:
Вот я тоже таким вопросом задаюсь
Но я искренне за нее рада
Кстати, в июне или июле я ей подарила фикус - сказав что это к детям - она мне не поверала:046:
А сейчас сама мне подарила :004:
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
Вот решила почихать перед сном на всех наших дорогих планирушек!
Девочки, мы спать, спок ночи!
Перед НГ беременюшек было то всего человек 10 максимум
А сейчас уже 20 с лишним :flower:
Как я за всех вас девченки искренне рада :love::love::love:
Ага...у нас тут бэби-бум! Выполняем Президентскую программу!:004::004:
Ничего, Танбш...все обязательно будет!!!
АПЧХИ!!!
Это точно!!!!:091::091::091:
Значит все будет! Обязательно!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
~marishka~
04.04.2009, 22:29
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
Я ХВАТАЮ, ХВАТАЮ
И спокойной ночки!!!!!!!!!!
~marishka~
04.04.2009, 22:30
Ага...у нас тут бэби-бум! Выполняем Президентскую программу!:004::004:
Значит все будет! Обязательно!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ, ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love:
Marlena98
04.04.2009, 22:34
красавец мужчина:);):)
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
ням-ням:019:
Надюш! ленеечка класс!....беремчатая:080:
Анюта, с неделькой тебя!:flower:
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
ЛОВЛЮЮЮЮ!!!:080:
~marishka~
04.04.2009, 22:49
Анюта, с неделькой тебя!:flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Тамтамчик
04.04.2009, 22:59
Ничего, Танбш...все обязательно будет!!!
АПЧХИ!!!
я спатеньки!!!!!!всем ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!
~marishka~
04.04.2009, 23:08
я спатеньки!!!!!!всем ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ!!!!!
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
АПЧХИИИ
ХРУМ НЯМ-НАМ:019::019:
Вот я тоже таким вопросом задаюсь
Но я искренне за нее рада
Кстати, в июне или июле я ей подарила фикус - сказав что это к детям - она мне не поверала:046:
А сейчас сама мне подарила :004:
Ой какбы мне намекнуть каму-нибудь чтоб фикус подарили :love:
А от куда эта приметка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.