Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет! Забежала на секундочку,со всеми поздоровкаться и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ....на работе просто завал:010:
надеюсь вы меня не забыли за 2 дня отсутствия в топике:support:
И меня тоже!!!:080::080::080:
ааааааа, девулииии, как сильно болит живот, кошмар просто...:(
утром вообще было состояние, похоже на то, когда я в обморок упала:001:
муж повёз на работу на машинке, таблетку приняла, вроде чуток отпустило, а сейчас так опять тошнит, живот болит, что за беда?
раньше не было такого у меня в эти дни...
То, что не было никогда еще не значит, что не будет! Вот я никогда не чувствовала овульку, но она есть и сейчас чувствую по полной программе!!!!
Чтоб не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходи к ней, может чтото по существу скажет. НАйти своего врача очень сложно, но тут только опытным путем. Пусть она тебе поможет) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
поехали мы с мужем в кино, чтоли, раз оба дома надо пользоваться выпавшим выходным))) до встречи)
спасибо, Танюш, я тоже буду на это надеяться!!!:091:
а в кино на что пойдете? дело хорошее!!!
мы сходили в выходные на Адмирал
ANGELочек
21.10.2008, 15:16
Мы еще спорим с мужем когда он должен бросать курить я хочу чтоб уже сейчас бросил, а он типа за месяц хватит((((
а еще фолиевую одну таблетку в день???? спасибо за советы!
Привет!Добро пожаловать!Меня Таня зовут!
...бросать курить вообще чем раньше, тем лучше...но на скока я помню, минимум за три месяца...
ANGELочек
21.10.2008, 15:17
спасибо, Танюш, я тоже буду на это надеяться!!!:091:
а в кино на что пойдете? дело хорошее!!!
мы сходили в выходные на Адмирал
О, амы тоже Адмирала посмотрели в воскресенье...Хабенский:love:, как всегда...
Чёртик в юбке
21.10.2008, 15:17
Танюш,как твои дела? как самочувствие?
Сумоистка
21.10.2008, 15:18
По-моему, вырабатывающийся в больших количествах прогестерон, тормозит этот процесс. То есть подавляет деятельность яичников.
:flower: Спасибо!
я тут что-то втянулась в процесс познания в этой области...:016:
Fevochka
21.10.2008, 15:18
побежала работать!! Завал, если больше не зайду - удачно вам посидеть и отчетик в виде фоток ждем:))
Мигает.
Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
ты новую вставила?
Ага! Только разницу не увидела - что-то у меня не показывает! Просто статическая бабочка!
Девочки вы все такие внимательные!!!!!!! мне тут нравится :flower::flower::flower:
Да! Вот такие мы зверьки!!!!:046:
Fevochka
21.10.2008, 15:19
:flower: Спасибо!
я тут что-то втянулась в процесс познания в этой области...:016:
Это хорошо, изучай!!:ded:
Девчонки, привет! Я не надолго, деть пока дома к компу ваще не подойти...
Как у вас тут?
Всем у кого не получилось в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл...
привет, Танюш, как ты себя чувствуешь? как с мужем???
спасибо за кулачки!:flower:
Натуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на следующий цикл,все обязательно получится
спасибо, солнышко!!!:flower::flower::flower:
То, что не было никогда еще не значит, что не будет! Вот я никогда не чувствовала овульку, но она есть и сейчас чувствую по полной программе!!!!
Чтоб не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! надеюсь, что такииииие боли больше не будут меня преследовать:091:
ANGELочек
21.10.2008, 15:21
Танюш,как твои дела? как самочувствие?
привет, Танюша!
как ты себя чувствуешь??? как с мужем?
спасибо за кулачки!
Спасибо,дела хорошо, самочувствие не меняется, никаких признаков, только началаст отдышка иногда, чаще после того, как дитя потаскаю, ну там попу помыть, переодеть и т.д...а так т-т-т всё ОК. Надо бы к врачу, но пока малява дома никак, может в среду нас выпишут,тогдав пятницу дойду до врача...
с мужем вроде ничего так....как всегда вообщем...
Орхидейка
21.10.2008, 15:21
добро пожаловать! я Наташа:love:
про витаминки наши любезные оформительницы топика выложили ссылочки на первой страничке
фолиевую кислоту надо за 3 месяца!:ded:
Спасибо обязательно почитаю:flower:
Мы вернулись о врача =)) у нас все ОК =) завтра поедем на занятия =)))
я вот не понимаю... муж смотрит косо =)) либо свершилось чудо..либо я себя психологически так насроила... но два дня подряд мне до трясучки хочется корейской всячины =)) а после поедания корейской кухни закусить пахлавой =))):073:
муж говорит что это ненормально =)) :016:
Сумоистка
21.10.2008, 15:24
О, амы тоже Адмирала посмотрели в воскресенье...Хабенский:love:, как всегда...
Даа, меня Хабенский сразил в Адмирале...:love:
Хорошо что все хорошо!:support:
Мне нравятся твои бабочки на подписи!! Такие яркие и ...оптимистичные!)
Спасибо,дела хорошо, самочувствие не меняется, никаких признаков, только началаст отдышка иногда, чаще после того, как дитя потаскаю, ну там попу помыть, переодеть и т.д...а так т-т-т всё ОК. Надо бы к врачу, но пока малява дома никак, может в среду нас выпишут,тогдав пятницу дойду до врача...
с мужем вроде ничего так....как всегда вообщем...
Чтоб токс не посетил!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж привыкает к мысли...
Даа, меня Хабенский сразил в Адмирале...:love:
Хорошо что все хорошо!:support:
Мне нравятся твои бабочки на подписи!! Такие яркие и ...оптимистичные!)
:flower:спасибо =))
Ну, вы и писать еле все прочитала.
все доброе утро =)
я с 6.30 развлекаюсь с дочкой..ей видишь ли не спится... смешариков приспичило посмотреть =) а я спать хочу =))
монстры ТТТ так и не пришли..но и тесты ничего не показывают...:001:
пошла собираться с дочей к доктору..а то с пробками на московском мы опять опоздаем =)
Чтоб и не приходили @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!а я сегодня первый раз сама на машине на работу доехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Здорово!!!! А я не люблю водить машину, очень боюсь.
Девочки здраствуйте!!! Принимайте новенькую :-))) Вот после свадьбы решили подумать о малыше!!!!! очень очень хочется.
Желаю, чтоб мечта поскорее исполнилась
А тебе УЗИ органов малого таза делали???Проверяли на наличие кист???
Кулакоффф тебе мильён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы.Живот мой УЖЕ растёт.:010:С Мараткой появился только на 6-м месяце.
Здорово!!!! Береги себя и свой животик.
А я уже подалась общему духу (желанию поскорее завсти бабочку в животике), вот сегодня должны прийти М, а их пока нет. Хоть знаю,что мы с мужем в том месеце не активничали, да и собираемся только с декабря. А мысли уже такие, а вдруг там уже кто-то живет........
Катюнчик
21.10.2008, 15:43
Девочки, всем привет!!! У меня к вам вопрос, может быть кто нибудь знает, через какое время после лечения эрозии лазером можно планировать беременность? Мой врач что то меня не особо просвещает!!! А в инете везде по разному написано!!! Спасибо!!! :)
ох это значит надо было раньше, вот планировщица я блин:010:
сегодня начну пить фолиевую
Я тож всего пару дней назад начала пить
Девчонки, привет! Я не надолго, деть пока дома к компу ваще не подойти...
Как у вас тут?
Всем у кого не получилось в этот раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл...
Спасибо
Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
Да! Вот такие мы зверьки!!!!:046:
Глючит
Про зверьков :))
Поздравляю
я вот не понимаю... муж смотрит косо =)) либо свершилось чудо..либо я себя психологически так насроила... но два дня подряд мне до трясучки хочется корейской всячины =)) а после поедания корейской кухни закусить пахлавой =))):073:
муж говорит что это ненормально =)) :016:
Будем надеяться, что оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе УЗИ органов малого таза делали???Проверяли на наличие кист???
Кулакоффф тебе мильён@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы.Живот мой УЖЕ растёт.:010:С Мараткой появился только на 6-м месяце.
Как хорошо...
А я уже подалась общему духу (желанию поскорее завсти бабочку в животике), вот сегодня должны прийти М, а их пока нет. Хоть знаю,что мы с мужем в том месеце не активничали, да и собираемся только с декабря. А мысли уже такие, а вдруг там уже кто-то живет........
Ну ежели уже хочется, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас дочку укладывала, она тааак истерила, спать не хотела. Я вот подумала, а как начнут двое так истерить:110::110::110:
Щас дочку укладывала, она тааак истерила, спать не хотела. Я вот подумала, а как начнут двое так истерить:110::110::110:
вы еще спите днем =)) а мы вот с года днем не спим =))) это вообще жопа =))
с 6.30..и у моей ни в одном глазу...даже когда обратно ехали в авто не рубанулась :065:
Девочки, всем привет!!! У меня к вам вопрос, может быть кто нибудь знает, через какое время после лечения эрозии лазером можно планировать беременность? Мой врач что то меня не особо просвещает!!! А в инете везде по разному написано!!! Спасибо!!! :)
Даже я как специалист в области лазерных технологий не смогу тебе ответить на этот вопрос :ded: Очень много зависит от специалиста, выполняющего операцию, и от способности к регенерации. По идее срок ограничения должен быть меньше, чем при обычном способе выжигания, т.к. лазер более высокоточный!!!
ANGELочек
21.10.2008, 15:51
Чтоб токс не посетил!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж привыкает к мысли...
Да он больше привыкает к мысли, что я всё-таки не выйду на работу и он не купить новую машину к лету...он на это так надеялся...
ага, меня тоже такие мысли посещают как только дело доходит до сна:010:...тоже только уложились с боем...
Да он больше привыкает к мысли, что я всё-таки не выйду на работу и он не купить новую машину к лету...он на это так надеялся...
ага, меня тоже такие мысли посещают как только дело доходит до сна:010:...тоже только уложились с боем...
А меня муж наоброт уговаривал и после дочки не выходить. А после второго наверное уже точно не получится поработать:005:
ANGELочек
21.10.2008, 15:54
вы еще спите днем =)) а мы вот с года днем не спим =))) это вообще жопа =))
с 6.30..и у моей ни в одном глазу...даже когда обратно ехали в авто не рубанулась :065:
Моя мелочь может и не спать днём, такое бывает, но к вечеру можно вешаться, истерики начинаются с 19:00...а днём укладываю с боем, т.к сама она и не подумает лечь,будет бегать, играть как ни в чём не бывало...
мой вообще не хочет чтобы я на работы выходила.. :001:
сейчас уже свыклась.. а вот в прошлом году...юыла готова лететь на работу =)) тока не дома =)))
Моя мелочь может и не спать днём, такое бывает, но к вечеру можно вешаться, истерики начинаются с 19:00...а днём укладываю с боем, т.к сама она и не подумает лечь,будет бегать, играть как ни в чём не бывало...
до боли знакомо :014:
А меня муж наоброт уговаривал и после дочки не выходить. А после второго наверное уже точно не получится поработать:005:
:053:вот тоже самое =)
а мы в 20.00 и на всю ночь =))) :))
сейчас пошла приберусь..да на улицу будем собираться..=) как раз деток из садика заберут нам веселей на площадке будет =)
ANGELочек
21.10.2008, 15:56
ну я вообще планировала выйти на работу,и будучи беремнной поработать пол годика, но тут мы подумали и муж сказал" как хочешь, если тебе лучше дома сидеть, не выходи тогда", на том и порешили, но машину ему оооочень хочется, он об этом каждый день говорит, при этом частенько ссылается на то, что с двумя детьми надо обязательно её купить...
ANGELочек
21.10.2008, 15:58
а мы в 20.00 и на всю ночь =))) :))
и встаётев 6:30???:010:
мы ложимся в 21:00, встаём в садик в 8:00...днём ещё спим где-то два часа...
ну я вообще планировала выйти на работу,и будучи беремнной поработать пол годика, но тут мы подумали и муж сказал" как хочешь, если тебе лучше дома сидеть, не выходи тогда", на том и порешили, но машину ему оооочень хочется, он об этом каждый день говорит, при этом частенько ссылается на то, что с двумя детьми надо обязательно её купить...
я тоже мужу говорю о машине, но его укачивает:010:, а сама я боюсь водить:001:
и встаётев 6:30???:010:
мы ложимся в 21:00, встаём в садик в 8:00...днём ещё спим где-то два часа...
ТТТТ нет..встает обычно в 8 - 8.30 утра =)) если бы она в 6 .30 каждый день вставала я бы умерла =)) :))
ANGELочек
21.10.2008, 16:02
ТТТТ нет..встает обычно в 8 - 8.30 утра =)) если бы она в 6 .30 каждый день вставала я бы умерла =)) :))
ааа, а то я уже испугалась...
ааа, а то я уже испугалась...
а у меня деть с рождения встаёт или в 6:30 или в лучшем случае 7 утра
ANGELочек
21.10.2008, 16:05
:010::010::010:
я б сумасошла...я в 8:00 то с трудом себя скровати стаскиваю...а если в сад идём, то прихожу и обратно спать заваливаюсь, особенно сейчас...
:010::010::010:
я б сумасошла...я в 8:00 то с трудом себя скровати стаскиваю...а если в сад идём, то прихожу и обратно спать заваливаюсь, особенно сейчас...
я сначала тоже так думала, а в итоге просто ложусь рано и уже привыкла :))
Полина сейчас постарше стала... в сад мы не ходим..я просыпаюсь переодеваю ее и в свободное плавание по квартире..либо мультики включаю..а сама дремлю =)
ANGELочек
21.10.2008, 16:12
я сначала тоже так думала, а в итоге просто ложусь рано и уже привыкла :))
я не могу рано, у меня муж приходит поздно, так его же покормить надо, а пока он не придёт я и заснуть то не могу, поэтоу ложусь не раньше 23:00 обычно...
да и елочь бывает только к22:00 засыпает, вот пока покормлю, уберу,посуду помою, умоюсь ,лягу вот и получается 23:00 в лучшем случае...
Орхидейка
Девочки читаю вас как мы про своих малышей рассказываете....прям до немоготы охото малыша.
это у меня обострение!!! вокруг уже подружки с пузиками, я очень рада за них и сасой охото пузико, эх
skazochka
:love:Всем приветик!!!:love:
Я погрязла в учебе. В ноябре ГоСЫ. Не представляю, как я все это переживу, совмещая с работой. Зато потом уже начнем активничать(эта мысль меня греет):073:.
Vesna_Vesna
21.10.2008, 16:14
Здравствуйте! Примете в группу?:love:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что полезно еще до беременности начать пить витамины для беременных. А вот какие? Я совсем не знаю((( Может, у кого уже есть дети, знают, что получше. Или гинеколог кому-то советовала конкретную фирму? Спасибо!:008:
Vesna_Vesna
21.10.2008, 16:16
Я погрязла в учебе. В ноябре ГоСЫ. Не представляю, как я все это переживу, совмещая с работой. Зато потом уже начнем активничать(эта мысль меня греет):073:.
А у меня уже тоже 28 ноября ГОСы, в феврале диплом))) Но думаю, что на 2-3 месяцах беременности все это выдержу....надеюсь))))
ANGELочек
21.10.2008, 16:17
Девочки читаю вас как мы про своих малышей рассказываете....прям до немоготы охото малыша.
это у меня обострение!!! вокруг уже подружки с пузиками, я очень рада за них и сасой охото пузико, эх
Всё будет, главное не зацикливаться! Удачи!
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что полезно еще до беременности начать пить витамины для беременных. А вот какие? Я совсем не знаю((( Может, у кого уже есть дети, знают, что получше. Или гинеколог кому-то советовала конкретную фирму? Спасибо!:008:
Генекологи чаще ркомендуют только фолиевую кислоту и витамин Е. если из поливитаминных рекомендуют витрум прентал (фотре), или эливит....
Главное РЕЛАКССССССССС! И всё получиться :support::support::support:
Vesna_Vesna
21.10.2008, 16:18
Спасибо...сегодня куплю))))
Лошадушка
21.10.2008, 16:22
[QUOTE=Madam;17088413]Мигает - блестит нормально иль глючит и двоится??? У меня не видно почему-й то!
Бабочка очень быстро, Ир, становится двойной, потом сливается в одну, за секунду успевает два раза слится-раздвоится. Переливается ли она, как в статичном состоянии, оценить сложно, т.к. быстро мелькает.Такая она , в общем ,вся трепещущая. Или еще так можно сказать, она раздваивается и одна часть приближается, а вторая как тень остается на месте. Когда раздваивается, надпись не вмещается и получается "дана". Я как, очень много туману напустила? Просто хотела все объяснить.
не волнуйся , мы тут ВСЕ такие:)):love: все хотят, все ждут и верят
ура!!! Оченька, ты куда же так пропала? мы по тебе уже соскучились:love:
удачи тебе с учёбой!!!:support:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я слышала, что полезно еще до беременности начать пить витамины для беременных. А вот какие? Я совсем не знаю((( Может, у кого уже есть дети, знают, что получше. Или гинеколог кому-то советовала конкретную фирму? Спасибо!:008:
добро пожаловать!
я Наташа:love:
про витаминки только-только отвечали, чуть выше посмотрите - фолиевую кислоту надо начинать уже сейчас. На первой страничке топика есть все нужные ссылочки
как давно планируете?
Привет Аня, я Ксюша :flower:
всё будет :flower:
Олька, с возвращением.Мы соскучились!!!!
Добро пожаловать!
Мадам Ласка
21.10.2008, 16:32
Стоило уйти на пару часиков,а вы уже здесь настрочили))))))))писючки вы мои....:))
Стоило уйти на пару часиков,а вы уже здесь настрочили))))))))писючки вы мои....:))
Наташа, я к тебе в друзья В Контакте постучалась!Добавляй!;)
Лошадушка
21.10.2008, 16:33
А у нас с дитем режим сейчас воще сбился. Встаем в 10, ложимся и в полдвенадцатого, и в 12 иногда. Днем спит когда как,по полтора-три часа.Сегодня поздно встали, поздно вышли, зато на солнышко попали. А в садик пойдем, все снова как у людей будет.
Орхидейка
21.10.2008, 16:35
Привет Аня!!!! я тоже сегодняшняя новенькая!!!! :flower: Мне девочки уже подсказали надо фолиевую пить, я сегодня прям и начала ;)
Денвочки,мы все полезные ссылки выложили на первой страничке.Там все-все!
Мадам Ласка
21.10.2008, 16:38
Наташа, я к тебе в друзья В Контакте постучалась!Добавляй!;)
Ань!!!эт хорошо!!!вечером дома добавлю-на работе незя.....у нас с этим строго))))):flower:фотки твои позырю)))):004:
Тоже иногда такое бывает:073:
Полина сейчас постарше стала... в сад мы не ходим..я просыпаюсь переодеваю ее и в свободное плавание по квартире..либо мультики включаю..а сама дремлю =)
Только этим и спасаюсь
Будет пузико @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот тебе на реализацию мысли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
Я Инна
А мне казалось, ты вчера обедать ушла и все:005:
skazochka
21.10.2008, 16:59
Спасибо солнышки мои любимые, что не забываете Ольку:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:.
У нас сейчас тоже режим "АТАС". Встаем в 7:00. Для меня это жесть вообще!!!! А в садик надо успеть до начала логопедических занятий. Самое ужасное, что и в выходные она встает по режиму и сразу требует КАШУ. И мама, как зомби ползет на кухню и пытается приготовить что-нить съедобное:065:
:046::046::046: Писючки...5баллов!!!!:046::046::046:
И не говори - строчат, как пулеметчицы!!! :ded:Я даже не пытаюсь ужо все прочесть! Анриал!!!!:010:
skazochka
21.10.2008, 17:04
А у меня позавчера подружка двойню родила:080:
+1 :support:
Самое ужасное, что и в выходные она встает по режиму и сразу требует КАШУ. И мама, как зомби ползет на кухню и пытается приготовить что-нить съедобное:065:
:010::010::010: Кашу самоварку еще не изобрели:046:
Поздравляю:flower::flower::flower:
жива?:008:
:flower::flower::flower: супер! поздравляем =)) А у меня позавчера подружка двойню родила:080:
+1 :support:
:010::010::010: Кашу самоварку еще не изобрели:046:
Изобретателю все мамы скинутся на нобелевскую премию
Я ваще ща выпила две стопки коньяка и не в одном глазу-у-у-у..... че й то алкоголь на меня не действует??????
Я ваще ща выпила две стопки коньяка и не в одном глазу-у-у-у..... че й то алкоголь на меня не действует??????
много тренируешся?:073:
Изобретателю все мамы скинутся на нобелевскую премию
все очень просто. С вечера в микроволновку закладывается каша и заливается водой/молоком. Микроволновка к розетке подсоединяется через таймер, ктр в заданное вами время подает ток и микроволновка включается, через пару минут звоночек - КаШка готова :support: Тока печка должна быть с механическим управлением.
У меня все на таймерах :065: Мега-весчь! Особенно когда аквариум!
Это ты к завтрашнему готовишься?
Супер!!!! Передавай наше поздровления и здоровья малышастикам.
много тренируешся?:073:
хм.... не сказала бы..... У меня ж сухой закон уже 2 месяца. Только в вых. мартини был!
Это ты к завтрашнему готовишься?
это я полдня готовилась к сложному разговору с клиентом, в итоге хлопнула для смелости, а клиентка свалила куда то:010:
Ир, а где твоя бабочка?
у меня теперь их много :019: А Геба живет на первой странице. Боюсь что если получу еще одно предупреждение - забанят нафик:fifa:
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:13
Привет
А мне казалось, ты вчера обедать ушла и все:005:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,так вот ты как скучаешь по мне,когда меня с вами нет......все с тобой понятненько..:015:
~marishka~
21.10.2008, 17:16
Всем здрям!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тут ваши делишки!!!!!!!!!!!!
Новеньким привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:20
Новеньким привет и добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
прихвачу парочку....:019:
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,так вот ты как скучаешь по мне,когда меня с вами нет......все с тобой понятненько..:015:
а ты как думала.
Спасибо, мне на ближайшие 3 недели сгодятся:073:
~marishka~
21.10.2008, 17:24
Мне не жалко!!!!!!!! Пожалуйста
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:26
(Я не знаю правил топика, т.ч.подсказывайте, если что не так буду делать)))
Всем, кто ответил, спасибо! Немного о себе напишу. С мужем уже больше 4 лет вместе. Поженились 08.07.08. И вот, захотелось мне маленького))) Мне 22, мужу 25. Решили начать с середины ноября. Он очень мальчика хочет, а мне и М, и Ж хорошо))) С середины ноября, т.к.читала, что если активничать в период овуляции, больший шанс, что будет мальчик...ну это так, чтоб мужа успокоить)))
А фиолиевую кислоту пить как? В каких пропорциях разводит? И можно ли ее совмещатьс поливитаминами для беременных? И еще можно качать пресс, когда уже активничаешь? Где-то слышала, что на ранних сроках это не очень хорошо
~marishka~
21.10.2008, 17:29
А зачем фолиевую кислоту разводить?????????????????????
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:31
Да я просто не знаю еще, в каком виде она продается(концентрированном, нет):020:
Орхидейка
21.10.2008, 17:32
Спасибо за кулачки!!!
Орхидейка
21.10.2008, 17:34
Да я просто не знаю еще, в каком виде она продается(концентрированном, нет):020:
я в таблеточках купила :)
~marishka~
21.10.2008, 17:35
Ну по моему только в таблетках и бывает
Ну по моему только в таблетках и бывает
тож так думаю.
упаковка стоит примерно рублей 30
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:39
Не ругайте за безграмотность...здесь уже так много все знают:008: А мужу что-нибудь полезно пить?
Не ругайте за безграмотность...здесь уже так много все знают:008: А мужу что-нибудь полезно пить?
а никто и не ругает. все мы здесь всё узнали.
а про мужа не знаю. вот от алкоголя и табако было бы хорошо воздержаться, тк алкоголь замедляет подвижность головастиков
~marishka~
21.10.2008, 17:41
Мужу - какие нибудь комплексные витаминки
Лошадушка
21.10.2008, 17:41
(Я не знаю правил топика, т.ч.подсказывайте, если что не так буду делать)))
Всем, кто ответил, спасибо! Немного о себе напишу. С мужем уже больше 4 лет вместе. Поженились 08.07.08. И вот, захотелось мне маленького))) Мне 22, мужу 25. Решили начать с середины ноября. Он очень мальчика хочет, а мне и М, и Ж хорошо))) С середины ноября, т.к.читала, что если активничать в период овуляции, больший шанс, что будет мальчик...ну это так, чтоб мужа успокоить)))
А фиолиевую кислоту пить как? В каких пропорциях разводит? И можно ли ее совмещатьс поливитаминами для беременных? И еще можно качать пресс, когда уже активничаешь? Где-то слышала, что на ранних сроках это не очень хорошо
Аня, привет! Я Наташа. Фолиевая продается в аптеке, стоит 23-30 руб. А по поводумальчик-девочка, я вот такую табличку нашла: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija
~marishka~
21.10.2008, 17:42
а про мужа не знаю. вот от алкоголя и табако было бы хорошо воздержаться, тк алкоголь замедляет подвижность головастиков
+10000000
Лошадушка
21.10.2008, 17:44
Не переживай, спрашивай, что знаем- все расскажем. Я первым забеременела, ничего вообще не знала, не принимала, все уже в консультации прописали- и ничего, обошлось..
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:46
Инн,а табак что замедляет????мужику то почему курить нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.