Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
У меня белья накопилось-жуть... :010: Стою, глажу...:017:
вот и я сейчас гладить собираюсь, все от компа не оторваться :) а то тоже целая куча уже. вот решила, раз на работу сегодня не пошла (приболела немного), то займусь хоть домашними делами
Орхидейка
01.11.2008, 15:40
какая погодка сегодня, меня чуть ветром не снисло:010:
Vesna_Vesna
01.11.2008, 15:42
всем привет!!!
простите, не очень поняла :008: а если я планирую забеременить в августе-сентябре 2009г, то мне к вам или вы планируете родить в 2009? :008:
Привет! Конечно, сиди у нас:) Здесь все поболтать любят)))) А вдруг и правда, раньше решишься;)
Орхидейка
01.11.2008, 15:42
ну вот все гладить пошли((
Конечно дать!
даёшь допуск к телу!!!:102::support:
ну если вы не против, тогда я и правда у вас посижу, может на вас насмотрюсь, и раньше собирусь, вроде уже через пол года разрешили (т.е. уже через 4 месяца, т.к. 2 уже прошло), но я пока морально не готова. а там, как пойдет :)
Добро пожаловать!!! ым не против, конечно же, присоединяйся!
Я Натали
Девочки, все такие стройненькие после родов. Одна я что ли потолстела:033:
а я и без родов потолстела...:(
Vesna_Vesna
01.11.2008, 15:43
а я какраз на улицу сейчас иду:010::001: надеюсь, меня не унесет с зонтиком...если больше здесь не появлюсь, значит унесло:004:
ну вот все гладить пошли((
а мне тут на работе нечего гладить, кроме собственных коленок:004::))
даёшь допуск к телу!!!:102::support:
Добро пожаловать!!! ым не против, конечно же, присоединяйся!
Я Натали
а я и без родов потолстела...:(
Чет не видно на аватарке. Я к тебе постучалась, потом добавь:014:
А я сегодня как Мэри Попинс на работу добиралась со своим зонтиком-тростью :052:
надо кирпичики в карманы положить, что бы не унесло :046::046::046:
Гордейка
01.11.2008, 15:47
бедненькая.
Девочки, все такие стройненькие после родов. Одна я что ли потолстела:033:нее... не одна. Я тоже. Была 54, на роды пошла (страшно сказать) 80!!! :010::001: Сейчас 58, но постоянно приходится себя в чем-то ограничивать, вес набираю моментально. А раньше ела все подряд и ни капли лишнего жира не было...:(
спасибо! и я рада с вами со всеми познакомиться. мне у вас очень нравится :flower:
а то до этого сидела в теме про ЗБ, так что то грустно было.
а у вас тут столько бабочек. а я их очень люблю :love: на до мной вечно все смеються, что я как ребенок, вечно все с бабочками покупаю, и везде их леплю :008: Я тоже раньше сидела в другом топе планировщиц, но как-то там у меня общение не складывалось-только чтение... Не в обиду тем девочкам будет сказано-там уже такая тесная компания, что я себя чувствовала просто чужой... :008:
вот и я сейчас гладить собираюсь, все от компа не оторваться :) а то тоже целая куча уже. вот решила, раз на работу сегодня не пошла (приболела немного), то займусь хоть домашними делами
Ага, я целую неделю копила... То в офис ездила, то дома с сайтом работы много было, а сегодня все же решилась и решила все перегладить... Только с ЛВ как-то медленно получается..:065:
:046::046::046: а я только джойстик на буке глажу на работе, до коленок даже руки не доходят :046::046::046:
нее... не одна. Я тоже. Была 54, на роды пошла (страшно сказать) 80!!! :010::001: Сейчас 58, но постоянно приходится себя в чем-то ограничивать, вес набираю моментально. А раньше ела все подряд и ни капли лишнего жира не было...:(
Я тоже раньше сидела в другом топе планировщиц, но как-то там у меня общение не складывалось-только чтение... Не в обиду тем девочкам будет сказано-там уже такая тесная компания, что я себя чувствовала просто чужой... :008:
Ага, я целую неделю копила... То в офис ездила, то дома с сайтом работы много было, а сегодня все же решилась и решила все перегладить... Только с ЛВ как-то медленно получается..:065:
А я так и не похудела:(
Ну да ладно, вот рожу второго и заклею себе рот пластырем и пристегну себя наручниками к беговой дорожке:065:
Орхидейка
01.11.2008, 15:49
а я какраз на улицу сейчас иду:010::001: надеюсь, меня не унесет с зонтиком...если больше здесь не появлюсь, значит унесло:004:
давай аккуратненько там:ded:кирпичик на всякий случай возьми для веса :016:
:046::046::046:
А я сегодня как Мэри Попинс на работу добиралась со своим зонтиком-тростью :052:
во во без кирпичиков не обойтись :046:
Чет не видно на аватарке. Я к тебе постучалась, потом добавь:014:
обязательно!
ну...все относительно:)
точно! :046:где бы мне тут кирпичей надыбать, чтобы с работы уйти с ними, не найду, так домой на метле полечу:0035::))
нее... не одна. Я тоже. Была 54, на роды пошла (страшно сказать) 80!!! :010::001: Сейчас 58, но постоянно приходится себя в чем-то ограничивать, вес набираю моментально. А раньше ела все подряд и ни капли лишнего жира не было...:(
ох, а мои 58 остались где-то далекооооо...в детстве:065:
Орхидейка
01.11.2008, 15:53
Ну да ладно, вот рожу второго и заклею себе рот пластырем и пристегну себя наручниками к беговой дорожке:065:
ой а как я боюсь потолстеть после родов, у меня мама сильно поправилась после родов и так и не похудела потом :005: вот раньше ела все подряд и ходила спичкой, а щяс всё сразу прилипает там где не надо:wife:
Орхидейка
01.11.2008, 15:54
Я щяс еще хотела похудеть перед активом но боюсь все витаминки растеряю(((
Я щяс еще хотела похудеть перед активом но боюсь все витаминки растеряю(((
вот-вот. а еще во время худения может гормональный фон сбиться. так что лучше сначала родить, а потом извращаться
что-то у меня ощущение такое, что мы в пролете опять :041::041: похоже что М на подходе :015: я целую неделю надеялась, что они не появятся :0072::0072::0072:
А когда монстры д.б.? просто с момента овуляции и до дня М. идет период ожидания организм сам ждет - будет Б. или нет. Он сам может еще не знаит! А ты уже - в пролете...:015:
эт опять про меня????:008: СПАСИБО, Анечка!!!:flower:муррр
ну вот, теперь я бегом домой побегу, ч.б. вперед мужа успеть за комп сесть и вас посмотреть:))а то ведь не подпустит к своей любимой игрушке
а любопытсво моё сейчас заставит меня сбежать-таки с работы
Правильно! Вали оттуда!!!!!:080:
всем привет!!!
простите, не очень поняла :008: а если я планирую забеременить в августе-сентябре 2009г, то мне к вам или вы планируете родить в 2009? :008:
мы планируем родить в 2009!!!:love:
:046::046::046: ой, не могу...........:046::046::046:
точно! :046:где бы мне тут кирпичей надыбать, чтобы с работы уйти с ними, не найду, так домой на метле полечу:0035::))
Вот и мы все хотели погулять сходить - а на улице вообще непонятно, что творится!
Мелочь легла смотреть мульты - могет заснет?:008:
Орхидейка
01.11.2008, 15:59
вот-вот. а еще во время худения может гормональный фон сбиться. так что лучше сначала родить, а потом извращаться
да потом буду себя мучить, главное сила воли (плохенько у меня с ней) не подкачала.
А когда монстры д.б.? просто с момента овуляции и до дня М. идет период ожидания организм сам ждет - будет Б. или нет. Он сам может еще не знаит! А ты уже - в пролете...:015:
Правильно! Вали оттуда!!!!!:080:
мы планируем родить в 2009!!!:love:
они должны были быть 25-26.10. :(
:046::046::046: ой, не могу...........:046::046::046:
Вот и мы все хотели погулять сходить - а на улице вообще непонятно, что творится!
Мелочь легла смотреть мульты - могет заснет?:008:
вот хихикаешь. а меня напрягает, что в магзине вся одежда на дюймовочек, а мне вечно предлагают бабушкины балахоны:wife:
да потом буду себя мучить, главное сила воли (плохенько у меня с ней) не подкачала.
а я даже готова еще поправиться, только бы все получилось... :008::008::008:
Орхидейка
01.11.2008, 16:01
мне прописали антибиотики после удаления зуба мудрости, а меня от них тошнит, может не пить их???
А мне муж розу сегодня подарил:016:
Мож дать в честь праздника ему допуск к телу:008:
Даешь доступ ко всем частям тела!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Но все-равно добро пожаловать.С нами посидишь и раньше активничать начнешь.
Эт точно! Не выдержать будет! Завилно станет!!!!!:004:
ок, спасибо!!!
Ага, его. По специальности мало работала. Год назад вообще из милиции уволилась. Сейчас у нас своя фирма, где я являюсь соучредителем. На данный момент сижу дома, делаю сайт (заполняю), дома инет быстрее чем в офисе. А в офисе сейчас муж заправляет :008:
А я в свое время кем только не хотела быть - правда хотела быть Прокурором, а не милиционером!!!:046::046::046:
А второгодниц чего выгоните ? :004:
:010::010::010:
мне прописали антибиотики после удаления зуба мудрости, а меня от них тошнит, может не пить их???
нужно просто врачу сказать, чтобы тебе чего попроще назначили, меня тоже от них тошнит... я последний раз пила какие-то новые, их пить надо 1 раз в день и от них не плохо :)
и я готова, но потом пыхеть и пыхтеть:ded:
Орхидейка
01.11.2008, 16:04
:love:да ради малыша я на все готова, пусть буду толстая зато счастливая:love:
Надо у врача спросить
Даешь доступ ко всем частям тела!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
По частям выдавать что ль?:073:
Орхидейка
01.11.2008, 16:06
нужно просто врачу сказать, чтобы тебе чего попроще назначили, меня тоже от них тошнит... я последний раз пила какие-то новые, их пить надо 1 раз в день и от них не плохо :)
тогда точно спрошу, а то так тож плохо, мутит сильно:010:
Орхидейка
01.11.2008, 16:06
Надо у врача спросить
По частям выдавать что ль?:073:
:046::046::046:
:flower::flower::flower: Спасибо!!!
Правда у нас есть сосед, которому на днях 4 года исполнилось, так он выглядит на все 6!!! Он когда к нам в гости приходит, я смотрю на них и мне мой кажется таким крошкой :010: Сразу хочется накормить его чем-нибудь, чтоб побыстрее вырос...:073:
:046::046::046::046:
спасибо! и я рада с вами со всеми познакомиться. мне у вас очень нравится :flower:
а то до этого сидела в теме про ЗБ, так что то грустно было.
а у вас тут столько бабочек. а я их очень люблю :love: на до мной вечно все смеються, что я как ребенок, вечно все с бабочками покупаю, и везде их леплю :008:
Эт ты по адресу забурилась!!!!!!!!!!:080::080::080:
:010::010::010:
Знать мне на улице тож делать нечего!!!!!! Унесет!!!:016:
:love:да ради малыша я на все готова, пусть буду толстая зато счастливая:love:
мне муж сказал "не переживай, мы тебе потом купим новый велотренажор и я тебя к нему привяжу" :046::046::046: вот такой у меня добрый мужчина :0038::0038::0038:
Я тоже раньше сидела в другом топе планировщиц, но как-то там у меня общение не складывалось-только чтение... Не в обиду тем девочкам будет сказано-там уже такая тесная компания, что я себя чувствовала просто чужой... :008:
И я тоже! Пыталась сидеть в аистятах, но не пошло! У них свои темы,друг друга знают видимо давно и мне как-то стремно было!
Хотя девчонки прикольные!
ой а как я боюсь потолстеть после родов, у меня мама сильно поправилась после родов и так и не похудела потом :005: вот раньше ела все подряд и ходила спичкой, а щяс всё сразу прилипает там где не надо:wife:
Я в принципе тож побаиваюсь, но утешаю себя тем, что у меня мама поправилась только после 3-х родов (учитывая первую двойню), а сестра вообще после родов скелетоном ходила! :010:
Орхидейка
01.11.2008, 16:10
мне муж сказал "не переживай, мы тебе потом купим новый велотренажор и я тебя к нему привяжу" :046::046::046: вот такой у меня добрый мужчина :0038::0038::0038:
мой меня тоже мучает :073:пресс затавляет качать, за ноги держит и не отпускает вот ведь садист :wife:
Гордейка
01.11.2008, 16:12
И я тоже! Пыталась сидеть в аистятах, но не пошло! У них свои темы,друг друга знают видимо давно и мне как-то стремно было!
Хотя девчонки прикольные!
:099:и я там сидела...
они должны были быть 25-26.10. :(
А 2 // так и не появились????
вот хихикаешь. а меня напрягает, что в магзине вся одежда на дюймовочек, а мне вечно предлагают бабушкины балахоны:wife:
О! У меня на работе коллега прикалывается: захожу в магазин, а там все размеры 42-44, максимум 46-48 и спрашиваю - на колобков не завезли???:010: Мы всегда в покатухе от нее!!!:046:
Самое смешное, когда я хожу - мой размер находится не всегда!:ded: По поводу задницы вообще молчу...может хоть во время беременности появится!!!:091:
А может их поменять на другие? Ты врачу скажи, что не можешь их пить!:ded:
мой меня тоже мучает :073:пресс затавляет качать, за ноги держит и не отпускает вот ведь садист :wife:
а мой говорит, что я и так самая красивая:love:
вот только в зеркало-то я смотрюсь каждый день, а там:015:
ааа... я хатююю домой :065: ну что за издевательство :091:
Девочкииииии, а я Натали добавила и смотрю ее фотки :004:- ОНА ТАКАЯ КРАСОТКА:010:
девочки, постучитесь ко мне в контакт, в друзья... хочу посмотреть на вас... http://vkontakte.ru/id422296?36770
А Наташа и правда красавица!!! :)
ко всем постучалась:008:
всем привет!!!
добро пожаловать! :flower:
Садисты!!!!:015:
:099:и я там сидела...
Значит я тебя и там видела, и в июнятах! Уж больно ава яркая такая была и запоминающаяся!!!:080:
мой конечно не такой садист, но если я начинаю поправляться, то говорит, что повесит на холодильник замок и к тренажеру привяжет :046::046::046:
Вот сволочи!!!!!!!!!! И сами не уходят, и другим не дают!!!!!!!!:015::015::015:
А 2 // так и не появились????
нет :(
мой конечно не такой садист, но если я начинаю поправляться, то говорит, что повесит на холодильник замок и к тренажеру привяжет :046::046::046:
Следит за фигурой? Твоей.
А сам чего???
Гордейка
01.11.2008, 16:17
Значит я тебя и там видела, и в июнятах! Уж больно ава яркая такая была и запоминающаяся!!!:080:Спасибо за аву... Мне она тоже нравится... я с ней уже несколько лет по инету путешествую...:love:
А у меня вообще организм молчит. В прошлый раз еще с 15 дц грудь болела, дивот тянуло. А щас глухо как в танке. Мож ужо климакс
нет :(
Вот гадство! Непонятно! А кровищу может все же сдать??? Иль к дохтуру сходить???
Следит за фигурой? Твоей.
А сам чего???
а сам ест как слон, еще и пивко периодически пьет :015: правда сейчас нельзя.... :008:
А у меня вообще организм молчит. В прошлый раз еще с 15 дц грудь болела, дивот тянуло. А щас глухо как в танке. Мож ужо климакс
:0005::023::0005:
Ага! Этот климакс через месяц орать будет, а позже и бегать!!:105:
Вот сволочи!!!!!!!!!! И сами не уходят, и другим не дают!!!!!!!!:015::015::015:
ага,всеравно же никто делом не занят, все сидят выжидают када же уже свалить мона буит :005:
Ага! Этот климакс через год орать будет, а позже и бегать!!:105:
ага,всеравно же никто делом не занят, все сидят выжидают када же уже свалить мона буит :005:
Вот и я про что! Извращенцы! Все равно ж никто не работает!!!!! Уроды!!!:wife:
Вот гадство! Непонятно! А кровищу может все же сдать??? Иль к дохтуру сходить???
да вот я и хотела в выходной день сходить, сдать, а они не работают :(
По поводу задницы вообще молчу...может хоть во время беременности появится!!!:091:
:023::023::023: Да уж, Ира, как скажешь, так скажешь:))
а сам ест как слон, еще и пивко периодически пьет :015: правда сейчас нельзя.... :008:
Ну, я так и знала! мой всегда по этому поводу говорит - Мне можно! В плане еды! А пить - не пьет..я только:014:
Ага! Нельзя пить...:014: то-то я смотрб никто у нас тут не выпивает вообще!:046:
Ага! Этот климакс через год орать будет, а позже и бегать!!:105:
так у меня кажись даж О не было, так что точно климакс:020:
Ну, я так и знала! мой всегда по этому поводу говорит - Мне можно! В плане еды! А пить - не пьет..я только:014:
Ага! Нельзя пить...:014: то-то я смотрб никто у нас тут не выпивает вообще!:046:
А разве кто пьет?
:023::023::023: Да уж, Ира, как скажешь, так скажешь:))
Ага!Я вообще не стандарт! Грудь 3 рамера при 42 размере (не расчитан такой размерчик!), а с низом вообще беда! Счас хоть немного дотянула до 42, а был вообще 40!:010: Куда эт годится! Гоблин какой-то!
Орхидейка
01.11.2008, 16:25
а мой говорит, что я и так самая красивая:love:
вот только в зеркало-то я смотрюсь каждый день, а там:015:
какой муж внимательный:love:
вот че сидеть просто так, че не отпустить всех домой, все ровно сегодня бестолковый рабочий день:wife:
Садисты!!!!:015:
ой и не говори:010:
Вот и я про что! Извращенцы! Все равно ж никто не работает!!!!! Уроды!!!:wife:
:0009:еще и муж сеня выходной,ждет дома мя.... а я наработе торчу...как лох :065: абидна так :091:
не, я совсем не пью, у меня наверное совсем заклинило, я побросала все свои вредные привычки (кроме еды :023:) :046::046::046: так испугалась, что все это притормаживает процесс и мужу запретила почти все :008:
А разве кто пьет?
Иди ты со своим климаксом!!!!!!:015:
А разве не пьють???? На прошлой неделе на выходных вообще тут танцы-шманцы были! Под градусом!!!!:046:
Орхидейка
01.11.2008, 16:27
Ага!Я вообще не стандарт! Грудь 3 рамера при 42 размере (не расчитан такой размерчик!), а с низом вообще беда! Счас хоть немного дотянула до 42, а был вообще 40!:010: Куда эт годится! Гоблин какой-то!
оооо моя фигура:073: особенно тяжело комплекты покупать, особенно купальники. если чашка подходит, то попа- 4 моих поместится:065:
:0009:еще и муж сеня выходной,ждет дома мя.... а я наработе торчу...как лох :065: абидна так :091:
Нет слов! Держись!!!!!!!!:091:
не, я совсем не пью, у меня наверное совсем заклинило, я побросала все свои вредные привычки (кроме еды :023:) :046::046::046: так испугалась, что все это притормаживает процесс и мужу запретила почти все :008:
Мужа то кормишь хоть???:046::046:
оооо моя фигура:073: особенно тяжело комплекты покупать, особенно купальники. если чашка подходит, то попа- 4 моих поместится:065:
счастливые, а у меня все наоборот :004::004::004:
постучалась в группу в контакте, если что, Юля Горохова - это я :)
А мне как обидно. Я сижу дома мужа жду, а он работааает:005:
и я .. и я с вами... мой размерчик :017:
про купальники вабще в точку, я всегда мучаюсь :001:
Ага! А брюки вообще атас! У меня любимые брюкт 44 размера еще есть - года 3 уже лежат! Ждут своего звездного часа! Был у меня такой размерчик, правда недолго - полгода всего!
Нет слов! Держись!!!!!!!!:091:
Мужа то кормишь хоть???:046::046:
конечно, должен же он своих хвостатых выращивать.. :004::004:
А давай меняться попами:004:
В Нашем топе СУХОЙ ЗАКОН:ded:
Твое КАЖИСЬ даже слушать не хоца... я тут с такими же мыслями бродила недавно. А пошла сделала узи - усё таам есть!!!!!!! так что может проходить эта ов. безсимптомно.... даже без соплей, проверено :004:
:wife::wife::wife: Я те покажу гоблин, такая девочка ладненькая!!!!!!! Все при тебе как говориться!
Орхидейка
01.11.2008, 16:32
:support::support::support:я купальники если нахожу на свой размер оптом беру :073:
Иди ты со своим климаксом!!!!!!:015:
А разве не пьють???? На прошлой неделе на выходных вообще тут танцы-шманцы были! Под градусом!!!!:046:
Ир, у тебя медуза на фотке, на яйцеклетку похожа:046:
Иннуль! Посмотрела фоты! Доча - копия папы!!!!!! Черты лица - один в один!!!
Приму в дар пару-тройку килограммчиков для своих СПИЧЕК(ручек-ножек)! ни у кого не завалялось?
Орхидейка
01.11.2008, 16:33
:)):)):))
Лошадушка
01.11.2008, 16:33
По-моему, Ира, не фигура, а мечта!!! при любом росте.А рост какой?
конечно, должен же он своих хвостатых выращивать.. :004::004:
Вот в чем его предназначение!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
В Нашем топе СУХОЙ ЗАКОН:ded:
Ага! Заливай тут - сухой закон!!! А маргарита???
Ир, у тебя медуза на фотке, на яйцеклетку похожа:046:
Да! У кого что болит.... :010:Мне она жопу напоминает!!!:046::046:
Иннуль! Посмотрела фоты! Доча - копия папы!!!!!! Черты лица - один в один!!!
Это ты мне? А свекровь говорит, что ничего там ихнего нет:004:
Приму в дар пару-тройку килограммчиков для своих СПИЧЕК(ручек-ножек)! ни у кого не завалялось?
Берите больше, у меня на всех хватит:support:
Лошадушка
01.11.2008, 16:35
Катя, еще одна красотка.
Орхидейка
01.11.2008, 16:35
ооо я отдам с радостью, как раз пару килограмчиков лишних завалялось:080:
Иннуль! Посмотрела фоты! Доча - копия папы!!!!!! Черты лица - один в один!!!ой и я хочу Курицу в друзя.... постучись?????
:010::010::010::010::010:
По-моему, Ира, не фигура, а мечта!!! при любом росте.А рост какой?
Ага! Полтора метра в прыжке!!!!!!!:046::046:
Лошадушка
01.11.2008, 16:36
Так, Юля туда же.
Ьыыыыы! Ты ее слушай больше!!!:004:
Я смотрела на фотку, где они вдвоем! :010:
Закроем тему размерчиков! Все равно для всех больная тема!
Лошадушка
01.11.2008, 16:38
Берите больше, у меня на всех хватит:support:
Свекрови, они вощ много хорошего говорят.
ой и я хочу Курицу в друзя.... постучись?????
ну бери, я твоя
Орхидейка
01.11.2008, 16:38
Катя, еще одна красотка.
:008:ну скажешь тоже, на миленькую мордашку я еще потяну:019:
:010::010::010::010::010:
Ага! Полтора метра в прыжке!!!!!!!:046::046:
+1
ооо нашлись да близнеца:004:
Вот в чем его предназначение!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
нет, у него предназначение меня любить, холить и лилеить :008::008::008:
ну и заодно "выращивать" :073::073:
Ага! Заливай тут - сухой закон!!! А маргарита???
КТО ЗДЕСЬ?!?!? :112::112::112:
А для контакта фотки надо ужимать?
Все, девули! Погнала я на свое ранчо на все выходные, не теряйте меня, а главное МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!!!! ПОЩАДИТЕ!!!!
+1
ооо нашлись да близнеца:004:
:004::004::004:точно:004::004::004:
А тебя у меня нет!!!!:005:
Все, девули! Погнала я на свое ранчо на все выходные, не теряйте меня, а главное МНОГО НЕ ПИШИТЕ!!!!!! ПОЩАДИТЕ!!!!
аааа, ты меня не добавила
А для контакта фотки надо ужимать?
нет
нет, у него предназначение меня любить, холить и лилеить :008::008::008:
ну и заодно "выращивать" :073::073:
ОООО!!!! Замечательно!!!!!!!!!!:008:
нет
ну тады пойду создавать альбомы, правда я ленивая до этого дела:001:
Давай-давай!!! Отдыхай!!!!!!!!!!!
Писать мало не обесчаем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.