Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ксюш, я бы тоже врача послушала.
Орхидейка
28.10.2008, 17:29
Вот мой кошак.
тут он подросток.
какой красявый котик :fifa:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что тут нового, рассказывайте
А вроде и ничего пока - ежели я все прочитала после вчерашнего! Правда сумневаюсь.:009:
Вот мой кошак.
тут он подросток.
Ань, не трави душу!!! Я ж кошаков так люблю.....
Только пока детей решили заводить!!!!:091:
Вот мой кошак.
тут он подросток.
милашка,такой плюшевый :love:
Орхидейка
28.10.2008, 17:31
Мне вот шифорваться не удается, дочка и свекрови и мужу (самым нужным людям:065:) с большой радостью сообщает - что мама в компьют. смотрит:)):010:
вот маленькая предательница :073::))
Мозги в кучу!:) Почитай еще разок внимательно инструкцию к утрожестану, может там чего хорошего пишут.......
Мозги в кучу :046: это тоже забавно :)
В инструкции ничего не пишут. Пишут различные дозировки в соответсвии с ситуацией. При Б принимать до 16 недели, а больше ничго :009:
Красивая плюшечка!!!!! Самый что нинаесть голубой окрас ;)
милашка,такой плюшевый :love:
Ага!!! Потискать так хоцца!!! Прям игрушечный!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вроде и ничего пока - ежели я все прочитала после вчерашнего! Правда сумневаюсь.:009:
Кошак ребенку не помеха.;)
Но твое мнение на этот счет помню.
нипонятно...... чем кот мешает:009:
Мне вот шифорваться не удается, дочка и свекрови и мужу (самым нужным людям:065:) с большой радостью сообщает - что мама в компьют. смотрит:)):010:
ААААА, спалила :065::065::065::065:
Ксюш, я бы тоже врача послушала.
Я бы с удовольствием послушала её, но она у меня некие сомнения вызывает. Вчера говорила, что О у меня вероятнее всего не было (хотя я описала свои признаки и ощущения+тест+УЗИ). Сегодня на УЗИ мне сказали, что она была :009: Как тут верить? Оттого и сомнения!
Кошак ребенку не помеха.;) Но твое мнение на этот счет помню.
Ага!!! Субъективное мнение - штука такая!!!:009:
Хочу ребенка сначала. :017:Пусть он подрастет - а потом и кошака заведем!!!!!! Я даже знаю, какой масти - сиаму заведу!!! Лю...:love:
Только для начала его родить бы не мешало!!:046:
Девочки,поехала я домой с заездом на маникюр.Еще хочу на почту заехать,может мне прислали мои Угги с Австралии,наконец-то.
Я бы с удовольствием послушала её, но она у меня некие сомнения вызывает. Вчера говорила, что О у меня вероятнее всего не было (хотя я описала свои признаки и ощущения+тест+УЗИ). Сегодня на УЗИ мне сказали, что она была :009: Как тут верить? Оттого и сомнения!
Да уж! Вот и верь этим врачам!!!:015::015::015:
нипонятно...... чем кот мешает:009:
Опять двадцать пять!:004: Мы ж обсуждали уже!!! Склероз?:009:
вот маленькая предательница :073::))
Ага, детская непосредственность....Люблю детские тряпочки....бывало куплю доче кофточку 3001 по счету :008: и припрячу, что бы муж не нервничал;), думаю....потом покажу. Дык теперь едва муж успевает войти домой с работы она все ему тут же докладывает: а мама мне кофточку сегодня купила!:)):)):))
Мозги в кучу :046: это тоже забавно :)
В инструкции ничего не пишут. Пишут различные дозировки в соответсвии с ситуацией. При Б принимать до 16 недели, а больше ничго :009:
Врачу позвонить нельзя? Может знакомый есть медик? Понимаю...лишний раз не набегаешся по приемам. Но тут надо бы с врачем посоветоваться, хотя мне кажется, что ничего страшного не будет от 2 дней.
Девочки,поехала я домой с заездом на маникюр.Еще хочу на почту заехать,может мне прислали мои Угги с Австралии,наконец-то.
А я счас на учебу иду!!!:015: Опять!!! Еще 1,5 недели! Кошмар!!! Дотерпеть бы!!!
Такая погодка - забить на все хоцца по полной программе!!!!:004:
~marishka~
28.10.2008, 17:41
А Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЧИТАЛА НЕДЕЛЮ НАЗАД
ВОТ И СПРАШИВАЮ КАКИЕ НОВОСТИ:004:
Девочки, все знают, что есть такая инфекция - токсоплазмоз. Уж сколько я ее изучала......ууууууууу. У меня же собака. Дело в том, что она чаще всего встречаеся в кошачих фекалиях, ну и в основном, конечно же, у бродячих кошек. По этому планирующим беременность и беременным заводить животных не рекомендуют, а если уже есть животное в доме - то не страшно.
а где ты заказывала? долго идут?? я тожа хатю :008:
А я счас на учебу иду!!!:015: Опять!!! Еще 1,5 недели! Кошмар!!! Дотерпеть бы!!!
Такая погодка - забить на все хоцца по полной программе!!!!:004:
давай отмечайся там и домой :004: ну ее...
а что это ты так нас забросила :004:
Девочки!!!!
А вы видели? Июльский топик уже появился!!!!
***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Обалдеть!!!!
:010::010::010::010::010::010:
Но заходить пока не буду, только почитаю. А вдруг не получилось!
Аня! Я те не прощу, если на след. встречу не в Уггах придешь :073::073::073:
не склероз.... я болею, бошка кавадратная и горячая - видимо туго думает!!!
А я вот наоборот перед грандиозными планами завела себе кошаков аж двоих (неудержалась:love:) в итоге остался один, зато НАИЛЮБИМЕЙШИЙ плюшка (экзот).
А сейчас опять подыскиваю вторго, хочется до беременности и родов успеть. Потому что потом денег на кота 100% не будет :016:
Я тоже свою масю покажу :008:
были фотки моря, свадеб, теперь домашних питомцев ;)
Девочки!!!!
Обалдеть!!!!
Ого!!! Не видела!!! Мдяяяяяяяяя, эхххххххххх, попасть бы туда. Была я в июлятах 2005 уже:) Теперь мечтаю в июлят 2009 вписаться:)
Орхидейка
28.10.2008, 17:45
Девочки тоже побегу, из дома напишу если муженек сильно ворчать не будет)))))))
~marishka~
28.10.2008, 17:46
а что это ты так нас забросила :004:
Да вот так получилось:(
Работа, работа, работа
К зубному ходила, в выходные на дачу ездили
Воть так:073:
О! А время как летит!!!! Забила на нас???:015::015:
Девочки, все знают, что есть такая инфекция - токсоплазмоз. Уж сколько я ее изучала......ууууууууу. У меня же собака. Дело в том, что она чаще всего встречаеся в кошачих фекалиях, ну и в основном, конечно же, у бродячих кошек. По этому планирующим беременность и беременным заводить животных не рекомендуют, а если уже есть животное в доме - то не страшно.
Девочки!!! Что-то не хоцца опять размусоливать эту тему!:wife:
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ - КАК ЖИТЬ! С кошками, хомячками иль прочей живностью или одним.
Я ПОКА не хочу!!!:091:
Я РЕБЕНКА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!:080::080:
давай отмечайся там и домой :004: ну ее...
Ради этого (отметиться) и иду!!!!!!!!!!!!:046:
Было бы не плохо попасть в "июлята 2009" :091: :091: :091:
1. Сильно поспорю "а если уже есть животное в доме - то не страшно" может быть и ОЙ КАК СТРАШНО!!!!
2. Если у вас нет животных, это не значит что тосоплазмоза нет:ded:
Единственный способ проверить - сдать кровь на антитела. Если они у тебя есть - то смело заводи кошку. Если нету, то тоже заводи :073: Только РУКАМИ КАКАШКИ НЕ ТРОГАЙ И В ПОПУ НЕ ЦАЛУЙ:)) Ну еще сырое мясо не лижи:065:
~marishka~
28.10.2008, 17:48
О! А время как летит!!!! Забила на нас???:015::015:
Ну что ты такое говоришь - просто так получилось:))
прикольная :080:
Девочки!!!!
Обалдеть!!!!
о, пойду пасмарю :017:
не склероз.... я болею, бошка кавадратная и горячая - видимо туго думает!!!
А я вот наоборот перед грандиозными планами завела себе кошаков аж двоих (неудержалась:love:) в итоге остался один, зато НАИЛЮБИМЕЙШИЙ плюшка (экзот).
А сейчас опять подыскиваю вторго, хочется до беременности и родов успеть. Потому что потом денег на кота 100% не будет :016:
ТЫ ЭТО ЧЕГО БОЛЕЕШЬ???? :015::015::015:
Счас как дам по попе!!!!:wife::wife::wife::wife:
Простыла??:016:
О! Мечта моей сестры!!!!
Ого!!! Не видела!!! Мдяяяяяяяяя, эхххххххххх, попасть бы туда. Была я в июлятах 2005 уже:) Теперь мечтаю в июлят 2009 вписаться:)
Ага!!! Сама не ожидала!!!:010:
Я уже с апрелят хочу, правда активно только с июнят стала пастись!!!:091:
~marishka~
28.10.2008, 17:49
И Я ТОЖЕ:004:
Привет счачтливому обладателю таксы ;)
Работа, работа, работа
О! Зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Дача - это класс!!!!:008:
Ладно! Эт я так.. не обижайся...
Работа, работа, работа
Мариш, приветик, пропащая:flower:
Ты лучше расскажи как дела с планированием АКТИВНЫМ:073::073::073:
Привет счачтливому обладателю таксы ;)
спасибо, я так давно о ней мечтала, а в этом году муж на ДР подарил :support:
о, пойду пасмарю :017:
Ага! Просто пощли ПДР в начале июля, а у меня ежели будет - только с середины.:005:
Только вот...:005:
Симпатичная песка!
КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ - КАК ЖИТЬ! С кошками, хомячками иль прочей живностью или одним.
Я ПОКА не хочу!!!:091:
Кончно, каждый сам решает, я очевидно на размусоливание не попала:008: по этому и решила донести инфу.....может кто еще не знал:ded:. У мя пунктик на тему инфекций:008::))
ТЫ ЭТО ЧЕГО БОЛЕЕШЬ???? :015::015::015:
Счас как дам по попе!!!!:wife::wife::wife::wife:
Простыла??:016:
По попе уже не поможет..... поздняк:065:
Думаю ларингит опять.... ненавижу свое ГОРЛО :015: Сосу какую то дрянь - граммидин и хаваю барбарийскую утку (то бишь оцилококцинум)
Кончно, каждый сам решает, я очевидно на размусоливание не попала:008: по этому и решила донести инфу.....может кто еще не знал:ded:. У мя пунктик на тему инфекций:008::))
а я думаю, что если за питомцем следить, то инфекции не так уж страшны.... :004:
Ага!! Было ТАКОЕ обсуждение горячее!!!
Мы тут с потеряшкой Наташкой-Лаской дискутировали...:004:
Все мы наим!!!!;)
а я думаю, что если за питомцем следить, то инфекции не так уж страшны.... :004:
Ничто не страшно, если вы завели здорового питомца:004:
Все мы наим!!!!;)
Кстати про Наташку (Мадам Ласка), она просила не забывать ее:014: СОвсем скоро она к нам вернется! Просто ПЕРИОД ТАКОЙ И ЕГО НАДО ПЕРЕЖИТЬ:005:
По попе уже не поможет..... поздняк:065:
Думаю ларингит опять.... ненавижу свое ГОРЛО :015: Сосу какую то дрянь - граммидин и хаваю барбарийскую утку (то бишь оцилококцинум)
Ну, ты даешь!!!!:015::015::015:
Лечи давай! Ларингит вообще мерзкая штука - тяжело лечится, зараза. :wife:
Но лечись! Куда деваться!!!
А ты на больняке иль как???
Кстати про Наташку (Мадам Ласка), она просила не забывать ее:014: СОвсем скоро она к нам вернется! Просто ПЕРИОД ТАКОЙ И ЕГО НАДО ПЕРЕЖИТЬ:005:
А! Ясно!!! Ждем наши бидоны!!!!:support:
~marishka~
28.10.2008, 17:57
О! Зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Дача - это класс!!!!:008:
Ладно! Эт я так.. не обижайся...
А Я И НЕ ОБИДЕЛАСЬ :004::004::004::004:
Мариш, приветик, пропащая:flower:
Ты лучше расскажи как дела с планированием АКТИВНЫМ:073::073::073:
Да пока ни как
В выходные были на даче - холодина одноко там - наработались ВО......
Вчера съездили - заказали межкомнатные двери - 3 штуки - через недели 2-3 будут готовы
До этого времени нужно доделать ремонт в комнате
Плюс работа - уже устала неимоверно от нее, с марта месяца без отгулов, да и по трехсменке работали - силы на исходе
Правда на этой недели отдыхаю - дождалась отгулов
Муж весь месяц на сессии - с утра до вечера
Какое тут планирование:))
Нет мы конечно хотим и очень, но пока суть да дело, если в ночбре получится бум рады:))
пойди поищи такого :065: Даже в дорогущих питомниках продают больных. Просто невозможно отследить из за такого количества животных конкретную кошечку. Все что не покупала - сразу к ветеринару - и лечение по полной программе:065:
это точно, мы нашу сразу на все анализы отнесли и все прививки сделали :001:
затаскали ее по врачам... за то теперь спокойные :046:
Все мы наим!!!!;)
Мдя, хорошо, что меня не было......а то бы брызгала слюной во все стороны учавствуя в дебатах:)):)):))
Ну что за погода!!! С утра еще ничего было, думаю может с дочей куда хоть на машине прокатимся.....а в такую дрянь и вылезать из дома не охота.:(
Ладно! Убежала "учиться"!!! :046:
Грызть гранит науки!!! Зубы бы не повылетали!!!:091:
Как не хоцца, но есть волшебное слово - НАДО!!!!:015:
Только хотела спросить про нее. Понятно теперь, будем ждать.
Лечи давай! Ларингит вообще мерзкая штука - тяжело лечится, зараза. :wife:
Но лечись! Куда деваться!!!
А ты на больняке иль как???
спасибо! Я сегодня пришла на работу - сижу в шафе. Может завтра и дома останусь
Мдя, хорошо, что меня не было......а то бы брызгала слюной во все стороны учавствуя в дебатах:)):)):))
Ну что за погода!!! С утра еще ничего было, думаю может с дочей куда хоть на машине прокатимся.....а в такую дрянь и вылезать из дома не охота.:(
Мы с тобой были бы по одну строну баррикад!:support: Я так поняла!!!:004:
А погода-дрянь просто!!!:073: Как сейчас с Караванной ул. на Лиговский пилить? Почти до Обводного! Ладно, пойду до Достоевской метро, проеду 1 остановку - всяко не мокнуть!
Ща своими похвастаюсь)))
какие лапки :support::support::support:
у меня тоже тася с котом (тоже черным) живет ;)
спасибо! Я сегодня пришла на работу - сижу в шафе. Может завтра и дома останусь
Сиди давай дома!!!!! Нефиг шляться больной!!! Еще осложнения даст!!!
:015::015:
Ща своими похвастаюсь)))
ааа...какая прелесть :love:
пойди поищи такого :065: Даже в дорогущих питомниках продают больных. Просто невозможно отследить из за такого количества животных конкретную кошечку. Все что не покупала - сразу к ветеринару - и лечение по полной программе:065:
это точно, мы нашу сразу на все анализы отнесли и все прививки сделали :001:
затаскали ее по врачам... за то теперь спокойные :046:
Соглашусь, девули. Самаж, в компанию к своей породной чемпионистой псине котенка на помойке подобрала...больного......Год лечили. Выходили. Правда, прожил он только три года, очень почки уже больные были. Питание нужно было специальное, а мы не знали. Но умный был....и с собачьими замашками, от радости прыгал лапками передними на хозяев, как собака))) Облизывал.
Но все это было, года за 4 до планирования дочи.
какие лапки :support::support::support:
у меня тоже тася с котом (тоже черным) живет ;)
Тася? :) У меня Тоша, но иногда и Тася и Анатолием её называем! Очень они у нас с котофеем (Джедай кстати) дружны, но собачка у меня уже в возрасте, 9 лет скоро будет)))
Ща своими похвастаюсь)))
Ух ты, како зверьё!!! Люблю носы!
Мы с тобой были бы по одну строну баррикад!:support: Я так поняла!!!:004:
Совершенно верно, были бы по одну сторону:)
ааа...какая прелесть :love:
Да, спасибо))) Без них скучно было бы, они очень забавные :)
Тася? :) У меня Тоша, но иногда и Тася и Анатолием её называем! Очень они у нас с котофеем (Джедай кстати) дружны, но собачка у меня уже в возрасте, 9 лет скоро будет)))
нет, тася это сокращено от таксы, а зовут ее Тося ;) и нас всего 6 мес...
мы кстати, ходили на "сезон охоты 2" и теперь муж ее называет - сосисочка :046::046::046:
Девочки, таксоводы, а на притравочную станцию не ездили? Мы вот бывали там со своей фоксихой....Можно сказать, на экскурсии.
хорошо, что сосисочка, а не сарделечка!!! А то как вижу этих бедных несчастных тумб, так хоть отбирай их у хозяев!!!
Девочки, таксоводы, а на притравочную станцию не ездили? Мы вот бывали там со своей фоксихой....Можно сказать, на экскурсии.
нет, не была, а что там?
Не ругайте, не удержалась
http://i002.radikal.ru/0801/1c/6a95413245a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Лошадушка
28.10.2008, 18:14
Ква! Фу ты, привет! Опять дождина, слякоть и сырость..:0094: Форум еле ползёт. Я тупила, пока бабочку вставила..:016: Вот. Пойду почитаю, чем тут народ живет.
какой хорошенький, у меня муж такого хотел :))
Мы не ездили (наверное к сожалению). Мы в Пискарёвский лесопарк ходим регулярно, там для нас несметное количество запахов, что мы сразу "дичаем" и рвёмся всех срочно поймать :) Фоксы же тоже норные, но они снаружы "вылаивают" так сказать.
нет, не была, а что там?
Это в Левашово. Там искуственная нора для охотничьих собак. Притравливают на лис, енотов, барсуков. Собаки развивают свои охотничьи способности. Там еще живые медведи есть, кабаны. Мы ездили только поглазеть да посмотреть на братьев и сестричек нашей собаки.
Ничего себе не ругайте! Красотища какая, глазюльки вумные и преданные)))
Мы не ездили (наверное к сожалению). Мы в Пискарёвский лесопарк ходим регулярно, там для нас несметное количество запахов, что мы сразу "дичаем" и рвёмся всех срочно поймать :) Фоксы же тоже норные, но они снаружы "вылаивают" так сказать.
Фоксы отлично в норе работают, для чего им хвосты и купируют, что бы было вытаскивать удобнее и не травмировать собаку. Но мы этим не увлекаемся. Мы теперь детьми увлекаемся:))
Это в Левашово. Там искуственная нора для охотничьих собак. Притравливают на лис, енотов, барсуков. Собаки развивают свои охотничьи способности. Там еще живые медведи есть, кабаны. Мы ездили только поглазеть да посмотреть на братьев и сестричек нашей собаки.
Могу вообще сказать, что это полезно для охотничьих собак. Они там получают психологическую зарядку, избавляются от беспокойства, да и вообще городским собакам полезно, они лучше слушаться начинают. И это не травматично и безопасно.
Ква! Фу ты, привет! Опять дождина, слякоть и сырость..:0094: Форум еле ползёт. Я тупила, пока бабочку вставила..:016: Вот. Пойду почитаю, чем тут народ живет.
Приветы!
какой хорошенький, у меня муж такого хотел :))
Ничего себе не ругайте! Красотища какая, глазюльки вумные и
преданные)))
Спасибо, девочки!!! Ксюш, моя уже тоже не молодая, 10 лет!
Фоксы отлично в норе работают, для чего им хвосты и купируют, что бы было вытаскивать удобнее и не травмировать собаку. Но мы этим не увлекаемся. Мы теперь детьми увлекаемся:))
вот и мы тоже ДЕТЬМИ увлекаемся :046::046::046:
Аааа, точно, я вспомнила про хвост :009: Мне фоксики тоже очень нравяться, но на улице я к ним не подхожу, они тихие-тихие (я их с осликами сравниваю, без обид, в хорошем смысле слова), но укусить могут без спроса)))
Могу вообще сказать, что это полезно для охотничьих собак. Они там получают психологическую зарядку, избавляются от беспокойства, да и вообще городским собакам полезно, они лучше слушаться начинают. И это не травматично и безопасно.
Согласна! Теперь у нас Ринка с помощью Маши тааааааааак разряжается:)):)):)) Дома дым коромыслом. Мячи еженедельно покупаю новые:))
привет-привет :flower: погода конечно ужасная, а утром то как обнадежила :005:
Ксюш, моя уже тоже не молодая, 10 лет!
Я стараюсь думать, что это ещё ничего не значит! Вот у моих родителей живёт кот моего детства, 19 лет!!! О как!
Аааа, точно, я вспомнила про хвост :009: Мне фоксики тоже очень нравяться, но на улице я к ним не подхожу, они тихие-тихие (я их с осликами сравниваю, без обид, в хорошем смысле слова), но укусить могут без спроса)))
Первый раз такое мнение о фоксах слышу. Наоборот вроде, рекомендуют, если в доме ребенок очень энергичный - заводить фокса. Очень они детей любят. А уж про то, что бы кусаться......не знаю. Моя вроде даже рычать то не умеет. Конечно, все собаки разные. Даже йорки бывают агрессивные.
Согласна! Теперь у нас Ринка с помощью Маши тааааааааак разряжается:)):)):)) Дома дым коромыслом. Мячи еженедельно покупаю новые:))
Мои тоже прекатиполе устраивают, но это всё равно не совсем то! Вот когда вывезешь её за город, там она учует запах лисы или даже мышки достаточно, вот тут ты увидишь свою собаку с другой стороны!!!!
милашка :love:
Мои тоже прекатиполе устраивают, но это всё равно не совсем то! Вот когда вывезешь её за город, там она учует запах лисы или даже мышки достаточно, вот тут ты увидишь свою собаку с другой стороны!!!!
А то! Весь огород в деревне перерыт! Пахать не надо:)) А собачьи бега.....как начнет носиться вокруг дома, уши прижмет.....аки борзая:))
Первый раз такое мнение о фоксах слышу. Наоборот вроде, рекомендуют, если в доме ребенок очень энергичный - заводить фокса. Очень они детей любят. А уж про то, что бы кусаться......не знаю. Моя вроде даже рычать то не умеет. Конечно, все собаки разные. Даже йорки бывают агрессивные.
Они исключительно преданные своим, детей своих тоже очень любят, но ты правильно сказала, что собаки разные бывают.
У моего мужа был фокс, я его совсем чуть-чуть застала, меня он не кусал, но от фокстяников слыхала такое мнение.
А то! Весь огород в деревне перерыт! Пахать не надо:)) А собачьи бега.....как начнет носиться вокруг дома, уши прижмет.....аки борзая:))
Да-да, только лапки не выросли)))
Да-да, только лапки не выросли)))
Звиняйте, записалась-перевыписалась))))
Надо что нибудь общественно полезное в доме сделать...Пойду поем:))
Сытая мать - спокойствие в семье:))
Я ТОЖЕ ПОШЛА ДОМОЙ, ХВАТИТ УЖЕ РАБОТАТЬ :)
~marishka~
28.10.2008, 18:50
КОГДА ВЫ НА РАБОТЕ СТОЛЬКО ПИСАТЬ ТО УСПЕВАЕТЕ?????????
Что у вас за работа??????????
Я дома столько не успеваю писать
и я.. и я... наканец-то ) ... муж обещал ждать дома с приготовленным ужином и помытой посудой :080: бегу скорей домой :))
А я домой пошла)))
Я ТОЖЕ ПОШЛА ДОМОЙ, ХВАТИТ УЖЕ РАБОТАТЬ :)
Правильно, от работы кони дохнут.
А вообще моя любимая поговорка "Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем":)
КОГДА ВЫ НА РАБОТЕ СТОЛЬКО ПИСАТЬ ТО УСПЕВАЕТЕ?????????
Что у вас за работа??????????
Я дома столько не успеваю писать
это талант такой :004:
и я.. и я... наканец-то ) ... муж обещал ждать дома с приготовленным ужином и помытой посудой :080: бегу скорей домой :))
Ого! Здорово! А я только что попросила свого мороженое купить по пути домой, так хочется пломбира......Ох, придется где то ныкаться с мороженым от дочки. Ей ща низя.
~marishka~
28.10.2008, 18:54
это талант такой :004:
А талант к работе есть?????????????????:073:
А талант к работе есть?????????????????:073:
эт еще зачем :065:
Ого! Здорово! А я только что попросила свого мороженое купить по пути домой, так хочется пломбира......Ох, придется где то ныкаться с мороженым от дочки. Ей ща низя.
ну он пораньше сеня освободился, такчто пусть ждет меня как полагается :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.