Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
15.11.2008, 00:19
Наталь, когда от своего отражения в зеркале, простите, блевать мутит.....можно и совсем не есть.
Натуля, но это свосем жестко, да и для организма это будет огромный стресс
Мой храпит только когда выпьет....ух как меня бесит храп.
Наталь, когда от своего отражения в зеркале, простите, блевать мутит.....можно и совсем не есть.
ну не знаю, я ничего в тебе ужасного не вижу. кстати, у тебя волосы сами вьются?
Ну, ты скажешь!!!!:015::015::015:
А у меня сейсач ребенок храпел, как пьяный грузчик. Сегодня к лору хотела зайти, но не досталось номерков.
Не могу...:046::046:
А к лору сходить надо...посмотреть причину
Лошадушка
15.11.2008, 00:22
И я тыкаю, но сейчас он далеко от меня, вставать лень и не тыкнуть.
А ты кинь чем-нить. Мой не храпит, Слава БОгу, а я могу:love:
Чёртик в юбке
15.11.2008, 00:22
Все нет стал тормозить, пойду я к мужу
теперь уж точно споки ночи
и я не могу, но мне надо ... за мной муж следит, пока я в отпуске, а вот когда с работы буду приходить ..будет тяжелее
а я даже без работы щас,дома сидела, все равно ела вместе с мужем - часиков в 19.30:004:а после работы так ваще молчу
хде ты толстеешь ???? выглядишь супер :flower:
спасибо на добром слове, Натуль, :flower:
но у меня уже талия потерялась где-то...ты ее. случайно, не видела нигде?????? а то ко мне ее отправляй срочно, скажи: марш домой, а то Наташка выпорет:015:!
А я молочка налила себе..клева!!!!!!!
пьянка в разгаре:014: я еще свой чай с молоком не допила:))
Мой нет:004: и слава богу
и мой нет!!!
мы везучки!!!!:004::065:
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:23
Мой храпит только когда выпьет....ух как меня бесит храп.
По крайней мере это не каждый день. Мой не пьёт, пока :))
А у меня сейсач ребенок храпел, как пьяный грузчик. Сегодня к лору хотела зайти, но не досталось номерков.
Хочется поинтересоваться, а где ты слышала как храпит пьяный грузчик???
Мой тож храпит - у него неправильно срослась носовая перегородка (дрался е-мое) и теперь плохо нос дышит...пожтому ихрапит.
Ничего сделать пока нельзя - только операция на перегородке...Планировали сделать, но ребенок оказался важнее храпа...
Мне главное, чтоб он на бок повернулся, а не спал на спине...тогда не зрапит.
И у моего смещена, при рождении, но родители мужа олухи во время не заметили дибилы блин.:015:
Я весила 72 до Б (это откормилась пока дома сидела после свадьбы уже) и сейчас смотря фотки того времени думаю и на кой я себя диетами мучила. Т.е. для 19-20 лет и не рожавшей это было многовато, а для 25 и мамы было бы нормально, но как их вернуть...
я до планирования весила 42. вот фотки в контакт выкладывала и тож думаю, тощая такая была, а все мне казалось толстая:010:
спокойной ночи, Натусик!!!!:flower:
всё забываю спросить тебя...как киса???????
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:25
А ты кинь чем-нить. Мой не храпит, Слава БОгу, а я могу:love:
Если кину, то утром обидки продолжатся:(
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:26
У меня уже давно тормозит гад.
Спокойной ночи:flower:
171 см 85 кг 50-52р-р :001::001::001::001:
Во во, практически мои габариты сейчас. Только рост у меня 166.
ну не знаю, я ничего в тебе ужасного не вижу. кстати, у тебя волосы сами вьются?
Ты это на какой фотке разглядела? Вообще то вьются, да. Мои родители кудрявые оба. Но т.к. я мелируюсь без конца и хожу с хвостиком, то этого почти не видно. Та фотка, что на авике в контакте, была сделана в июле этого года, после подстрижки......ходила какое то врем без хвоста. Меня на улице не узнавали:)):)):)) Кста, на той же фотке я максимально худая за последние 3 года - 78 кг. Ща опять наела:(
До рождения дочи 72-75 была.
Лошадушка
15.11.2008, 00:30
Ну, ты скажешь!!!!:015::015::015:
Не могу...:046::046:
А к лору сходить надо...посмотреть причину
Пойдем в среду.
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:32
Ты это на какой фотке разглядела? Вообще то вьются, да. Мои родители кудрявые оба. Но т.к. я мелируюсь без конца и хожу с хвостиком, то этого почти не видно. Та фотка, что на авике в контакте, была сделана в июле этого года, после подстрижки......ходила какое то врем без хвоста. Меня на улице не узнавали:)):)):)) Кста, на той же фотке я максимально худая за последние 3 года - 78 кг. Ща опять наела:(
Друх :099:пошли что ли :014:с горя;)
отвлеклась не надолго а вы тут уже накаталииииииииииииии
вот, разумные люди вещают!!! да прислушайтесь все!!!:ded:
поддерживаю, Тань! я тоже не могу после 18 не есть, у меня после 18 тока жизнь начинается! я сова:004:
На диету - обязательно с понедельника, как любое начинание!
Я вот говорю: Я после 18 не ем...Я ем после 20...:046::046::046:
Аналогично! Раньше просто никак - пока доеду до дома....:010:
ой ну хоть не одна я такая) Успокоили))))
Я вот так думала думала почему не худею,и поняла что мы наверное часто едим не дома а где нибудь где все-такое-офигительно-вкусное-превкусное, ну и как тут похудеешь, и ходим мы туда обычно около девяти вечера, так как раньше работа учеба, и часто до этого ужина был только завтрак.
Спасибо. С силой воли всё ок, я с 16 лет на диетах. Главное чтобы стимул был, а сейчас он как раз есть:love:
оооооооооооооооогогогогггооо как так можно??? Но тывообще ГЕРОЙ в моих глазах:091::091:
вот блин....меня щас начнут мучить угрызения совести из-за того, что я ем всё!, толстею, но ем
меня раньше не мучали, сейчас начинают......
я до планирования весила 42. вот фотки в контакт выкладывала и тож думаю, тощая такая была, а все мне казалось толстая:010:+1, аналогично, вот сейчас думаю вот дурочка была казалось что тут много там.... а сейчас как года полтора поправилась до 70 и никак вниз чтобы я не делал, не двигается, вот и думаю возраст чтоли, или пора голодовки устраивать.
Про мужа, мой не храпит, я долго бывает не могу уснуть, но если уснула разбудить меня сложнооооо у меня 3 будильника и я их не хочу слышать) так что даже если б и храпел я б всеравно спала спокойно)
ну так на аве и разглядела
Лошадушка
15.11.2008, 00:35
Хочется поинтересоваться, а где ты слышала как храпит пьяный грузчик???
А еще пьяные матросы, плотники, и всякие другие пьяные. И где я все это слышала?
Друх :099:пошли что ли :014:с горя;)
Да пошли конечно:014::014::014::028::)):)):))
Уже принимаю на душу, что то финское, не ясного содержания желтого цвета........удалось только выяснить что это ликер:))
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:38
Уже принимаю на душу, что то финское, не ясного содержания желтого цвета........удалось только выяснить что это ликер:))
В четверг ;)
ну так на аве и разглядела
Понятнева:) Меня кто видел с новой прической первое что говорили: ты ли это? А второе: у тебя что сами волосы вьются? :))
Началось веселье!!!!!!!!!!:080::080:
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:40
Я в контакте постучалась к некоторым, кого запомнила:)) Память то девичья:008:
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:42
оооооооооооооооогогогогггооо как так можно??? Но тывообще ГЕРОЙ в моих глазах:091::091:
Да уж :005: Была бы героем если бы до 85 не расплылась. И это не от Б, через месяц после родов во мне оставалось 2 лишних кг, а к 3м Юлиным месяцам меня как поперло и усё:(
Девочки! А кто-то запрос в контакте отправлял мне???
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:44
Девочки! А кто-то запрос в контакте отправлял мне???
Я :008:
Я в контакте постучалась к некоторым, кого запомнила:)) Память то девичья:008:
Добавила....:love:
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:47
Добавила....:love:
:080::080::080:
привет! у кого М. ктов ожидании ....всё как обычно
как у тя ? как самочувствие?
у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,ШЕВЕЛЮШКИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЕЕ ЯВНЫЕ!!!!
ой, как здорово:080::080::080:
MIDNIGHT
15.11.2008, 00:52
Я вспомнила что мне завтра на работу. Пошла спать!!!! Всем http://s14.rimg.info/018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif
Лошадушка
15.11.2008, 00:55
Ой, как здоровскооо!!!
Девочки! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!
Да уж :005: Была бы героем если бы до 85 не расплылась. И это не от Б, через месяц после родов во мне оставалось 2 лишних кг, а к 3м Юлиным месяцам меня как поперло и усё:( да это самое сложное удержать себя от ненужной еды. Мне иногда себе рот скотчем заклеить хочется чтоб не есть, ина кухню не ходить, а еще я иногда продукты домой не покупаю, и есть просто нечего.... но правда тогда мы едем куда нибудь поесть... и я думаю лучше бы дома что нибудь приготовила))) Думаю худеть надо постепенно меняя свой рацион, вот когда я его удерживала постоянным, была как надо, без излишеств)) а сейчас даже покупать ничего не хочется себе((( Но и на диету сесть сейчас.. ох незнаю.. надо наверное подумать, актив вроде пока откладывается, самое то, и к НГ буду выглядеть хорошо))))
Но и на диету сесть сейчас.. ох незнаю.. надо наверное подумать, актив вроде пока откладывается, самое то, и к НГ буду выглядеть хорошо))))
А уже точно откладывается???:005:
Лошадушка
15.11.2008, 01:00
Уж полночь... Пора ложиться. Всем хороших снов!!!
у МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО,ШЕВЕЛЮШКИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЕЕ ЯВНЫЕ!!!!Как здоровоски:love::love::love::love: как всетаки время бежит.... еще недавно вроде только радовалась двум полосочкам, а уже детка шевелится))
А уже точно откладывается???:005:
незнаю, после монстров схожу к врачику, но на НГ грандиозные планы по посещению всех пивнушек в Праге)) Но посмотрим как врач скажет) Найти б его еще))
Всем кто спать ушел, доброй ночи))) А я еще поиграю чтоли, надо мозг расслабить после работы)
незнаю, после монстров схожу к врачику, но на НГ грандиозные планы по посещению всех пивнушек в Праге)) Но посмотрим как врач скажет) Найти б его еще))
Прикольно! После пива растет животик...:046::046:
Все...ушла спать...
Прикольно! После пива растет животик...:046::046:
Все...ушла спать...
:008::008::008::008::008: я ж норму знаю)) Я везде но по чучуть)))
Доброй ночи)))
Спокночи, девоньки!!!:flower:
Ой, девоньки, я в шоке. Я недавно рассказывала про знакомую, которая аборт делала в понедельник. Щас разговаривала с ней, так вот у нее не пришли вовремя М, но тесты 2 недели показывали одну полоску. Она на это дело забила. А вот когда у нее не пришли второй раз М, так она поскакала к врачу. Представляете себе, вообще не показывал беременность даже в 2 месяца:010:
Ой, девоньки, я в шоке. Я недавно рассказывала про знакомую, которая аборт делала в понедельник. Щас разговаривала с ней, так вот у нее не пришли вовремя М, но тесты 2 недели показывали одну полоску. Она на это дело забила. А вот когда у нее не пришли второй раз М, так она поскакала к врачу. Представляете себе, вообще не показывал беременность даже в 2 месяца:010:
ага, у моей мамы даже типа монстры были месяцев до 3 Б.....
ага, у моей мамы даже типа монстры были месяцев до 3 Б.....
Чего только не бывает! Еще раз становится ясно - все сугубо индивидуально.
Все решила точно, завтра к обеду освобожусь и часа в 3-4 поеду сдавать кровь, если до этого М не начнутся. тесты у меня закончились и покупать еще смысла не вижу
Тамтамчик
15.11.2008, 02:09
Девочки у вас мужья храпят? Ну блин достал он меня своим храпом, уже 7 лет мучаюсь:015:
Мой очень редко:008:
Тамтамчик
15.11.2008, 02:10
Сейчас "Адмирала" наконец-то посмотрела, обрыдалась:041:
Все решила точно, завтра к обеду освобожусь и часа в 3-4 поеду сдавать кровь, если до этого М не начнутся. тесты у меня закончились и покупать еще смысла не вижу
ну, Инна удачи!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не говори :0009::0009::0009:мысленно я с тобой)
а физически спать пошла, глаза закрываются)
Доброй ночи всем)
Тамтамчик
15.11.2008, 02:11
Видели такой прикол?
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=280616
Приложение показывает Вам (И ТОЛЬКО ВАМ!!!) Вашу же аватарку.
Каждый видит только САМОГО СЕБЯ.
Тамтамчик
15.11.2008, 02:12
и не говори :0009::0009::0009:мысленно я с тобой)
а физически спать пошла, глаза закрываются)
Доброй ночи всем)
Спокойной ночи!
Я тоже ушла!
Гордейка
15.11.2008, 09:36
Ох, сколько написали!!! :010:
пошла читать. С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Спасибки!!!!
неужели можно так жить и не есть после 18???Я никогда этого не понимала, мне конечно тож надо худеть, но я блин не смогу не есть после 18, я обычно около 20-21 ем, ранье просто некогда бывает, хотя стараюсь на ночь просто кефирчик пить. Но удачи тебе, и стальной силы воли!вот и я так же ем. По другому не могу, у меня муж с работы приходит часов в 9-10 вечера. Без него не могу ужинать, да и он обижается. А еще же хочется его повкуснее накормить, и сама наедаюсь.
Правда недавно мы с ним приняли решение перейти на более легкую пищу.
вот, разумные люди вещают!!! да прислушайтесь все!!!:ded:
поддерживаю, Тань! я тоже не могу после 18 не есть, у меня после 18 тока жизнь начинается! я сова:004:
:014: И у меня тоже!!!!!:080::080::080:
Гордейка
15.11.2008, 09:46
Так девочки, стремно мне стало быть толстой среди вас. Пойду кефирчика налью, но закусыватьб буду горкой шоколадкой :015::015::015: ты толстая???? не смеши!!!!
Пойду тоже себе ченить плехану.
Кста, с понедельника на диету собираюсь. Но у меня вообще жесткач. Не ем после 15.00:004::010::010::010: Как жестко!!! разве можно над сабой любимой так издеваться????
Я в контакте постучалась к некоторым, кого запомнила:)) Память то девичья:008::014: я уже добавила!!!
Как здорово!!! Я помни эти ощущения, это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!! :love::love::love:
Доброе утро:flower:
Я тож вся в соплях и слезах сидела
ну, Инна удачи!!!!!!!!!!!
Спасибо, щас еще часик буду тут набегами пока собираюсь, а потом появлюсь только после сдачи анализов.
Вот ощущения вообще атас. Тошнит жутки и при этом живот зверски тянет:065:
Ох, сколько написали!!! :010:
пошла читать. С ДОБРЫМ УТРОМ!!!! :flower::flower::flower: Спасибки!!!!
вот и я так же ем. По другому не могу, у меня муж с работы приходит часов в 9-10 вечера. Без него не могу ужинать, да и он обижается. А еще же хочется его повкуснее накормить, и сама наедаюсь.
:014: И у меня тоже!!!!!:080::080::080:
И мы пытаемся начать легкую пищу, но никак пока:005:
Гордейка
15.11.2008, 09:54
бывает же такое.... :010:
Сейчас "Адмирала" наконец-то посмотрела, обрыдалась:041:а я его так и не смогла досмотреть. За то вчера смотрела фильм Куда приводят мечты-рыдала весь фильм...
(коротко о фильме:есть семья-муж, жена и 2 детей. Дети погибают в автокатастрофе. Через полгода муж погибает тоже в аварии и попадает в рай. И тут узнает, что его жена покончила с собой и попала в ад как самоубийца. И вот он пошел ее спасать из ада... Фильм обалденный, но очень тяжелый)
Видели такой прикол?
здорово!!!! :046:
Спасибо, щас еще часик буду тут набегами пока собираюсь, а потом появлюсь только после сдачи анализов.
И мы пытаемся начать легкую пищу, но никак пока:005:Инночка, пусть он у тебя будет положительный!!! :091::091::091: Мы будем переживать за тебя!!!! Хоть мне и не хотелось бы с тобой расставаться, но... иди-ка ты к июлятам!!!:004:
Гордейка
15.11.2008, 09:58
Of прикол расскажу...
Мой благоверный вчера пьяный приперся-день рождения у сотрудника было, ну и он-как начальник-хорошенько это дело отметил.
Пришел-я ему сказала что в этом месяце мы в пролете. Он расстроился так :005: Давай мне душу изливать, говорит Оль, я тааак дочку хочу, ты не представляешь!!!
Я:а если сын родится
он:ну ты же знаешь что я хочу дочку
Я: (язвительно) ну а если сын будет, ты его что, в детдом сдашь??? :046:
ОН: ХАХАХА, ДУРА!!! Просто будешь в роддом езжить каждый год, пока дочку не родишь!!! :046::046::046:
Инночка, пусть он у тебя будет положительный!!! :091::091::091: Мы будем переживать за тебя!!!! Хоть мне и не хотелось бы с тобой расставаться, но... иди-ка ты к июлятам!!!:004:
Спасибо, но думаю я не бдеременна
Of прикол расскажу...
Мой благоверный вчера пьяный приперся-день рождения у сотрудника было, ну и он-как начальник-хорошенько это дело отметил.
Пришел-я ему сказала что в этом месяце мы в пролете. Он расстроился так :005: Давай мне душу изливать, говорит Оль, я тааак дочку хочу, ты не представляешь!!!
Я:а если сын родится
он:ну ты же знаешь что я хочу дочку
Я: (язвительно) ну а если сын будет, ты его что, в детдом сдашь??? :046:
ОН: ХАХАХА, ДУРА!!! Просто будешь в роддом езжить каждый год, пока дочку не родишь!!! :046::046::046:
Ой мужики:046:
Мой тоже на первом узи говорит: у нас двойня
врач: нет
он: ну тогда девочку
Гордейка
15.11.2008, 10:09
Спасибо, но думаю я не бдеременна
Ой мужики:046:
Мой тоже на первом узи говорит: у нас двойня
врач: нет
он: ну тогда девочку
да, мужики-они такие :046::046::046:
мой тоже на УЗИ с сыном пришли, он все девочку просил. Врач на весь экран наше "хозяйство" показал-говорит-ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! :065:
будем надеяться до последнего!!!! :091::091::091:
(по секрету тебе скажу-даже я еще где-то в самой глубине души еще надеюсь :073: ) (это я про беременность)
Все, я спать пошла. Мужа отправила на треннинг-теперь СПАТЬ!!! :)
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)Юля,Зайка,http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
С Днем Рождения!!!!
http://k.foto.radikal.ru/0701/c2fb1904dcf4.jpg
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)Желаем тебе http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)
всего-привсего самого наилучшего!!!!
http://i019.radikal.ru/0802/8b/d4574c08737b.jpg
http://s2.rimg.info/e701796a6ed5f88bb261042522691dcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17574.html)Легкой беременности!http://s2.rimg.info/e701796a6ed5f88bb261042522691dcd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17574.html)
И здорового малыша!
Добре утречко :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: ждем результаты
бывает же такое.... :010:
а я его так и не смогла досмотреть. За то вчера смотрела фильм Куда приводят мечты-рыдала весь фильм...
(коротко о фильме:есть семья-муж, жена и 2 детей. Дети погибают в автокатастрофе. Через полгода муж погибает тоже в аварии и попадает в рай. И тут узнает, что его жена покончила с собой и попала в ад как самоубийца. И вот он пошел ее спасать из ада... Фильм обалденный, но очень тяжелый)
обожаю етот фильм :0070:
Юлечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)Юля,Зайка,http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Юлечка, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Девченки спасибо большое,прям слезки на глазах от такой красоты..........:010:
Лошадушка
15.11.2008, 12:26
Доброе Утро, девочки!!!!
Инночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб наконец все разрешилось самым лучшим образом!!
Видели такой прикол?
Во, Тань, прикол!!! Я прям оболдела сначала, как будто кто-то шпионит за мной, больой брат следит!!
Лошадушка
15.11.2008, 12:29
[/CENTER]
Девченки спасибо большое,прям слезки на глазах от такой красоты..........:010:
Юля!!! С Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и малышу,легкой беременности,счастья и любви!!!
Юлечка!!!!!
С Днём рождения!!!!!!!!!!!
Счастья теб, любви, здоровья тебе и твоей семье!!!
Лёгкой беременности!!!!
1831864
Юленька, зайка :love::love::love:
Я тебя поздравляю:flower::flower::flower: с юбилеем, который к тому же совпал с очень важным моментом в твоей жизни! Желаю тебе море любви и взаимопонимания в семье, ну и конечно же, легкого и беспроблемного ожидания!!!!! Ах, да - и не раз еще пережить такие моменты ожидания.... хотя почему я пишу "моменты" это ж целая вечность - 9 месяцев!:080:
Удачно потрясти попой сегодня ;)
Тамтамчик
15.11.2008, 12:52
Доброе Утро!
Тамтамчик
15.11.2008, 12:54
Во, Тань, прикол!!! Я прям оболдела сначала, как будто кто-то шпионит за мной, больой брат следит!!
У меня сначала такие же ощущения были!
Тамтамчик
15.11.2008, 12:55
Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(ещё с 16-ю недельками тебя!)
Юля!!! С Днем Рождения!!!!
Здоровья тебе и малышу,легкой беременности,счастья и любви!!!
Юлечка!!!!!
С Днём рождения!!!!!!!!!!!
Счастья теб, любви, здоровья тебе и твоей семье!!!
Лёгкой беременности!!!!
1831864
Юленька, зайка :love::love::love:
Я тебя поздравляю:flower::flower::flower: с юбилеем, который к тому же совпал с очень важным моментом в твоей жизни! Желаю тебе море любви и взаимопонимания в семье, ну и конечно же, легкого и беспроблемного ожидания!!!!! Ах, да - и не раз еще пережить такие моменты ожидания.... хотя почему я пишу "моменты" это ж целая вечность - 9 месяцев!:080:
Удачно потрясти попой сегодня ;)
Юленька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
(ещё с 16-ю недельками тебя!)
Спасибо Большое,20-го проставлюсь за свой юбилей.Так что обязательно приходите на встречу:))
Добрый день!!!
Иннуль, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
http://s10.rimg.info/654d81691a50fd30e7a9e6128892716e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.97257.html)
Юлечка!
С Днем Рождения!
Пусть все твои желания исполняются!
http://s4.rimg.info/7d1d4e9a5c020e3721dc0c1e9228361c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.58538.html)
Гордейка
15.11.2008, 13:49
ЮЛЕЧКА!!!!
Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!!!!
1832083
Юлечка!
С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063:
И мы пытаемся начать легкую пищу, но никак пока:005:
Инночка, ждем тебя только с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЕЧКА!!!!
Поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!!!!
1832083
Я тоже присоединяюся ко всем поздравлениям!!!!
Гордейка
15.11.2008, 14:22
Инна, ну как у тебя дела??? Съездила???
Инна, ну как у тебя дела??? Съездила???
не еще.я же говорила часа в 3-4. у меня на 2 часа парикмахерская, а потом поеду
Гордейка
15.11.2008, 14:34
ну тогда кулачки тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Иннуля, ждем :0017: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЕЧКА, ЗАЙКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
Добрый день)
Инна кулаковвв @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ) Надо ж поддерживать эпидемию)
alex1409
15.11.2008, 14:36
Всем пррривет!!!
Инна, огромнейших и крепчайших тебе кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля! С Днём Рождения!!!!:flower::flower::flower::063::063::063 ::007:
Видели такой прикол?
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=280616:046::046::046::046:
вот и я так же ем. По другому не могу, у меня муж с работы приходит часов в 9-10 вечера. Без него не могу ужинать, да и он обижается. А еще же хочется его повкуснее накормить, и сама наедаюсь.
ну ну)))) мы такое решение много раз принимали))))) Но всегда, ну да, давай сейчас куда нибудь поужинать сходим, а с завтрашнего дня ни ни)))) Но ты расскажи если получится))))
да это мое полуторатысячное соооообщение))) теперь я элита!):008::008::008:
Поздравляю!!!:flower:
Ой, девы..... только оклемалась.... сначала переспала и чувствовала себя ужасно..... после душа вроде ожила))))
Зато за завтраком читала ваши вчерашние беседы про диеты:004: И запивала данную информацию кофейком с Киндер делис, киндер пингви и Киндер парадисо:001: вот такой у меня был завтрак :))
Ну и в итоге захотелось попросить у худеющих пару килограммчиков - как раз на мои спички не хватает :065:
Ой, девы..... только оклемалась.... сначала переспала и чувствовала себя ужасно..... после душа вроде ожила))))
Зато за завтраком читала ваши вчерашние беседы про диеты:004: И запивала данную информацию кофейком с Киндер делис, киндер пингви и Киндер парадисо:001: вот такой у меня был завтрак :))
Ну и в итоге захотелось попросить у худеющих пару килограммчиков - как раз на мои спички не хватает :065:
Привет, Ир! Готова отдать больше чем пара кг:)):)):)) Киндер делис с утреца тоже приговорила:))
Гордейка
15.11.2008, 15:04
ну ну)))) мы такое решение много раз принимали))))) Но всегда, ну да, давай сейчас куда нибудь поужинать сходим, а с завтрашнего дня ни ни)))) Но ты расскажи если получится))))
да это мое полуторатысячное соооообщение))) теперь я элита!):008::008::008:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Мы просто созрели для этого. У меня муж весил 116 кг (при росте 186) , большой живот. Да и мне пару кг бы сбросить. Ой, ну чего уж пару-кг 5 бы... :065:
Пока наша диета хорошо идет. Особой-то диеты нет, просто стараюсь готовить менее жирную пищу. Много овощей. За неделю муж уже сбросил 3 кг,:080: а я всего 0,5...:( Но мне главное-чтобы он похудел-тяжело ему такой вес носить. Ему бы до 95 и было б нормально.:love:
я тоже мужа утром проводила и спать... проспала 3 часа!!! За то выспалась!!! :065:
Я тоже киндеры люблю... Муж сыну покупает, а я его постоянно объедаю... :065:
Привет, Ир! Готова отдать больше чем пара кг:)):)):)) Киндер делис с утреца тоже приговорила:))
ну ладн, посмотрю куда еще можно будет прилепить еще пару :)) на руки наверно :)):)):))
а у меня шаром покати в холодильнике..... одни сладости остались - вот подъедаю:004: Даже в магаз не съездить - муж машину угнал :wife: Надеюсь на обед наскребу чего нить, иначе помру с голоду...
Зато так чудненько когда дома нет никого - голая пляшу - кайф :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
Мы просто созрели для этого. У меня муж весил 116 кг (при росте 186) , большой живот. Да и мне пару кг бы сбросить. Ой, ну чего уж пару-кг 5 бы... :065:
Пока наша диета хорошо идет. Особой-то диеты нет, просто стараюсь готовить менее жирную пищу. Много овощей. За неделю муж уже сбросил 3 кг,:080: а я всего 0,5...:( Но мне главное-чтобы он похудел-тяжело ему такой вес носить. Ему бы до 95 и было б нормально.:love:
а я мужа наоборот откармливаю, когда мы познакомились он был даже ниже меня и такой же худой.... но за 10лет я его отрастила :019: 186см - 95 кг..... еще больше хочу:love: нря мне большие и высокие:004:
ну ладн, посмотрю куда еще можно будет прилепить еще пару :)) на руки наверно :)):)):))
а у меня шаром покати в холодильнике..... одни сладости остались - вот подъедаю:004: Даже в магаз не съездить - муж машину угнал :wife: Надеюсь на обед наскребу чего нить, иначе помру с голоду...
Зато так чудненько когда дома нет никого - голая пляшу - кайф :080::080::080:
Я вот тоже очень люблю дома одна оставаться!!! Такой кайффффффф!
Мы сейчас до магаза сходим пешендралом, типа прогулка будет. Погода дрянь седня.
поздравляю :flower:
какой чудненький у тя завтрак :019::019::019:
Гордейка
15.11.2008, 15:12
а я мужа наоборот откармливаю, когда мы познакомились он был даже ниже меня и такой же худой.... но за 10лет я его отрастила :019: 186см - 95 кг..... еще больше хочу:love: нря мне большие и высокие:004:
мы с ним когда встретились-он весил 85 кг... худенький такой-при его росте. Вот и откормила... :010: Но я вообще люблю вкусненькое готовить. Была б у меня еще достойная кухня-я б с нее не вылазила (при условии, что и там бы у меня стоял комп с инетом :073: ) Теперь вот вижу что перекормила его. Да он и сам худеть захотел...
О! Юль, новый авик! Молодца, здоровский!
Мы сейчас до магаза сходим пешендралом, типа прогулка будет. Погода дрянь седня.
да погода жесть, я сижу в гнезде дома и фиг куда выйду :004:
Юль! С новой аватаркой!!!! Очень красивая и душевная :support:
Лошадушка
15.11.2008, 15:15
поздравляю :flower:
какой чудненький у тя завтрак :019::019::019:
Ой, Юль, прям не узнал тебя, поздравляю с новой авой.
О! Юль, новый авик! Молодца, здоровский!
Юль! С новой аватаркой!!!! Очень красивая и душевная :support:
Ой, Юль, прям не узнал тебя, поздравляю с новой авой.
:love: пасибочки
Лошадушка
15.11.2008, 15:19
А мы с ребзем погуляли, куда ж деваться, надо емувоздухом подышать и пар выпустить, побегать. Там такой мелкий-мелкий дождик,бррррр. Хотя, чё это я бррркаю? На самом деле, люблю такую погоду, если тепло и непромокаемо одета, а потом домой приходишь, щёки горят, супчику горяченького или чайку, а дома тепло и лампа горит....
Присоединяюсь, ну если конечно примите в свои ряды:)
Поймали овуляцию, теперь вот ждать дней 7-мь, чтобы сделать тест
Так переживаю и боюсь делать тест, очень хотца увидеть две полоски
А я тут за себя взялась.... после того как руки опустились совсем.....
Теперь я снова пью фольку, не пью алкоголь, почти не курю и принимаю витамины и муж тоже!!!! :)
И мы снова верим в ЧУДО:love::love::love:
Мужу сказала что я второгодница:fifa: он рассмеялся мне в лицо и сказал: два месяца только не предохраняемся а ты уже второгодница!!!! Вот дурочка! :))
А мы с ребзем погуляли, куда ж деваться, надо емувоздухом подышать и пар выпустить, побегать. Там такой мелкий-мелкий дождик,бррррр. Хотя, чё это я бррркаю? На самом деле, люблю такую погоду, если тепло и непромокаемо одета, а потом домой приходишь, щёки горят, супчику горяченького или чайку, а дома тепло и лампа горит....
а я хатю на улицу... щас муж приедет с работки и может выгуляет нас :support:
Присоединяюсь, ну если конечно примите в свои ряды:)
Поймали овуляцию, теперь вот ждать дней 7-мь, чтобы сделать тест
Так переживаю и боюсь делать тест, очень хотца увидеть две полоски
принимаем-принимаем:014::014:
У вас это первая попытка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.