Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Poliness
11.11.2008, 17:07
СПАСИБО! Ну не могла не похвастать;)
Poliness
11.11.2008, 17:08
Я появляюсь редко по уважительной причине - РЕМОНТ. Не теряйте меня:091::091::091:
О, да! Мне как раз сегодня отдали мою квартиру в новостройке, так что ремонт у меня как раз впереди!
YAHOO!:support:
Встреча на след. неделе 17-21 ноября.
В центре в каком нить ресторанчике
Копируем и вписываемся
пн Ила (18:00), MIDNIGHT(18.00), Мадам Ласка (18:00)
вт siyanie (17.30), Ила (18:00), Мадам Ласка (18:00)
ср siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, Мадам Ласка (18:00)
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18), Мадам Ласка (18:00)
пят siyanie (16.30), Subina 18:00, MIDNIGHT (16-18), Мадам Ласка (18:00)
Может в субботу в обед встретимся, а? :091:
а у нас наоборот, в выходные либо все посвящают семье, либо уезжают загород! Так уж исторически сложилось что мы встречаемся В ЦЕНТРЕ, В БУДНИ, ВЕЧЕРКОМ
Ты приезжай с малышом! ЗАбери из садика пораньше, у нас так девочки приезжали со своими козявками - никто не скучал:)
Иришка, спасибо тебе, дорогая!!!! Лёгкой тебе беременности!!
ОЙ! ПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
А меня сегодня гайцы остановили, типа "проверка документов", я ему в окошко права сунула - он Таааак поглядел на мою фоту (я там с африк.косицами), потом н а меня - я н е растерялась и как улыбнусь ему во все брекеты :)):)):)):)) Сразу отдал обратно и пожелал счастливого пути:) Даже техосмотр и страховку не смотрел:019:
:046::046::046::046:
класс!!!!!
ответила)))))
Баночки это отдельная ХОХМА :004:
Выдают мне их там же куда я и сдаю анализы - пластиковые контейнеры, а в сканди дали клевые шприцы, над которыми медсестра сегодня в центре здоровья просто угорала и назваала меня снайпером:046:
Ни фига себе!!! Прогресс!
А я в обычные - в аптеке покупаю...
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:14
О, да! Мне как раз сегодня отдали мою квартиру в новостройке, так что ремонт у меня как раз впереди!
Я вообще люблю ремонты, только тссссссссссс, никто из моей семьи не должен этого знать, иначе мне не поворчать будет;);););)
а что-то никто не заценил у меня новую подпись!
У меня теперь охотница за бабочками появилась. Мне нра
Я заценила, как будто у тебя всегда такая и была!!!!!:004::004:
Клевая!!!
Я появляюсь редко по уважительной причине - РЕМОНТ. Не теряйте меня:091::091::091:
Удачи!!!!! :flower::flower::flower:
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18), Мадам Ласка (18:00)
Я пока в любой день смогу - не вопрос! Только если далеко от Гостинки - еще плюс дорога после 18.00
А ГДЕ????
ничего себе тишина... я читать не успеваю!!! На работу времени совсем не остается!!! :065:
на счет встречи...
Девочки, я очень хочу встретиться, но мне в это время вообще не реально... В будние дни я в это время ребенка из садика забираю. Мне либо в будние днем или утром, либо в выходные-чтобы ребенка с папой оставить...
Может в субботу в обед встретимся, а? :091:
а у нас наоборот, в выходные либо все посвящают семье, либо уезжают загород! Так уж исторически сложилось что мы встречаемся В ЦЕНТРЕ, В БУДНИ, ВЕЧЕРКОМ
Ты приезжай с малышом! ЗАбери из садика пораньше, у нас так девочки приезжали со своими козявками - никто не скучал:)
Оль,правда.Я могу тебя потом до дома подбросить.Все равно меня муж всегда на машинке забирает!
Точно! В выходные меня из дома просто нереально вытащить...я таракан запечный...Дома тусуюсь, с мужом по возможности...
Оль,правда.Я могу тебя потом до дома подбросить.Все равно меня муж всегда на машинке забирает!
Вот видишь - еще и с доставкой!!!!А удовольствия сколько!!!:046::046:
как здорово! это же жутко приятно и интересно!
Я вообще люблю ремонты, только тссссссссссс, никто из моей семьи не должен этого знать, иначе мне не поворчать будет;);););)
оооо!!! :014::014::014:я думала я одна такая больная:001:
Гордейка
11.11.2008, 17:21
ну хорошо! тогда я тоже в любой день пока могу. Приду с сыном!!!
:flower::flower::flower: не могу не воспользоваться твоим предложением!!! ;)
И я люблю...Обновляется все..
Мне вообще запах ремонта нравится...шпатлевка, лак, краска...
Но в умеренных количествах....
ну хорошо! тогда я тоже в любой день пока могу. Приду с сыном!!!
:flower::flower::flower: не могу не воспользоваться твоим предложением!!! ;)
Вот и славненько!!!!!
А где???? Чего-то мой вопрос отстался без ответа!
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:22
Значит не одна;).
А меня сегодня гайцы остановили, типа "проверка документов", я ему в окошко права сунула - он Таааак поглядел на мою фоту (я там с африк.косицами), потом н а меня - я н е растерялась и как улыбнусь ему во все брекеты :)):)):)):)) Сразу отдал обратно и пожелал счастливого пути:) Даже техосмотр и страховку не смотрел:019:
у меня этого еще ни разу не было...боюсь жутко ...даже не знаю толком 0 где документы то лежат все необходимые...буду мужу звонить наверное если что ...
Я тут обнаружила ресторанчик на Восстания.В 3 минутах от метро.Очень вкусно,уютно и тихо.
Вот ссылочка.http://www.marcellis.ru/
Очень удобно,что там можно брать половину порции.
макарону у них супер, да и вторые блюда не отстают.
А мне опять на учебу скоро! Через полчаса...Сегодня вроде последнее!!!! Слава всем святым!!! Заколебалось учиться!!!
Так что я с завтрашнего дня - белый человек...Домой буду приходить вечером, а не ночью...
я тоже )))) прямо руки порой чешуться...
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:25
Девы, зацените клип http://vkontakte.ru/video2581744_78611848, это я сама смонтировала!!:008:Правда он длинный, вряд ли вы его осилите...
Видео классное. Доченька красавица. :love:
А вы ушки во сколько прокололи?
Я тут обнаружила ресторанчик на Восстания.В 3 минутах от метро.Очень вкусно,уютно и тихо.
Мне удобно! 15-20 минут пехом..недолго!
Давайте со днем определимся и встретимся...
С первых строчек мне понравилось - мидии, мммм;)
Poliness
11.11.2008, 17:25
И я люблю...Обновляется все..
Мне вообще запах ремонта нравится...шпатлевка, лак, краска...
Но в умеренных количествах....
а, ну да. а мне нравится ремонт, потому что это смена обстановке, так сказать вьем гнездышко, а это всегда приятно, и кроме всего прочего, я люблю тратить деньги на всякие там глобальные вещи: диваны-великаны, шторки новые, обои выбирать...процесс увлекательный и вполне творческий:support:
С первых строчек мне понравилось - мидии, мммм;)
:010::010::010: Не, я хочу более традиционного чего-нить!:017:
а, ну да. а мне нравится ремонт, потому что это смена обстановке, так сказать вьем гнездышко, а это всегда приятно, и кроме всего прочего, я люблю тратить деньги на всякие там глобальные вещи: диваны-великаны, шторки новые, обои выбирать...процесс увлекательный и вполне творческий:support:
Ага! Это ж любимое дело! Но затяжное...:010:
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:29
Мы сегодня пол города объездили в поисках ковролина, в итоге купили в первом месте где смотрели, и стоило так мучится. Юле в машине плохо стало + дедушка наш накурил там. В общем кайфа не было, но дело зато сделано.
ой, девочки, не бередите :love::love::love:
Мы сегодня пол города объездили в поисках ковролина, в итоге купили в первом месте где смотрели, и стоило так мучится. Юле в машине плохо стало + дедушка наш накурил там. В общем кайфа не было, но дело зато сделано.
Да и еще - это дело трудное!!!! И нервное!!!
Зато результат....:love:
Poliness
11.11.2008, 17:31
я хочу по быстрому сделать, чтобы скорее въехать. в прошлый раз удалось сделать в нулевой квартире ремонт за 1,5 мес, но я строителей задолбала своими идеями:))
ой, девочки, не бередите :love::love::love:
Точно! А то мне продолжение на выходных светит...:010:
Poliness
11.11.2008, 17:33
я ни разу не пробовала мидии (только маринованные в баночках):(
думаю, что их вкусно тока среднеазиаты и прочие морские страны готовят хорошо...из свежего продукта, мне так кажется
Аня! Ресторанчик чудо - вся клава в слюнях пока меню дочитала
ср siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, Мадам Ласка (18:00), julliya (18:00)
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18), Мадам Ласка (18:00),julliya (18:00)
пят siyanie (16.30), Subina 18:00, MIDNIGHT (16-18), Мадам Ласка (18:00), julliya (18:00)
И я !!!!
я ни разу не пробовала мидии (только маринованные в баночках):(
думаю, что их вкусно тока среднеазиаты и прочие морские страны готовят хорошо...из свежего продукта, мне так кажется
А я вообще с трудом представляю, как их можно есть...:010:мы в детстве их речных вылавливали с речки на каникулах у бабушки с дедом... Ракушки...Потом открывали - ничего примечательного...:004:Пытались как-то зажарить...:010:
Прикиньте!!! Гадость...:073:
После этого я к ним - бее.... И к морепродуктам в общем тоже, кром морской капусты (но это водоросли, а не живность).
:016:
А вообще - хорошо приготовленные не пробовала...для меня эт экзотика и я ее боюсь...я лучше котлету съем...:019:
пн
вт siyanie (17.30) Ила(18.00)
ср siyanie (17.30) Ила(18.00)alenka18(20.30)
чт siyanie (17.30) Ила(18.00)alenka18(20.30)
пят siyanie (16.30)
ср siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, Мадам Ласка (18:00), julliya (18:00)
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18), Мадам Ласка (18:00),julliya (18:00)
пят siyanie (16.30), Subina 18:00, MIDNIGHT (16-18), Мадам Ласка (18:00), julliya (18:00)
И я !!!!
Интересно, а сколько в итоге нас будет???:008:
пн
вт siyanie (17.30) Ила(18.00)
ср siyanie (17.30) Ила(18.00)alenka18(20.30)
чт siyanie (17.30) Ила(18.00)alenka18(20.30)
пят siyanie (16.30)
А чего так поздно??? 20.30?
Poliness
11.11.2008, 17:38
а меня прям так и подмывает: РЕМОНТ!!!
главное, чтобы деньги на него были...а через год будет ремонт опять на квартире родителей...так что у меня каждый год-ремонт в новой хате, и так уже 3 года подряд..красота! я маньячка. Но муж не знает...пока.
Наверное, тока догадывается, что я мечтаю о своем доме...с заборчиком,собачками, газончиком, деревянными полами-паркетными можно и красотой необыкновенной, с камином и ковриком пушистям рядом, чтобы вместе вино пить вдвоем;)
Ну, с беременными спорить бесполезно :004:
Мидии сваренные, свежие - это невероятно вкусно...Заграницей всегда балуюсь ими...у нас ни разу не пробовала...Если у нас свежие - то берите )))!
Копируем и вписываемся
я как всегда, пока мой комп тупил, список уже 100 раз обновился :(:004:
Ир, а как там классно внутри:010::010::010:Влюбилась я в него.
А я вообще с трудом представляю, как их можно есть...:010:мы в детстве их речных вылавливали с речки на каникулах у бабушки с дедом... Ракушки...Потом открывали - ничего примечательного...:004:Пытались как-то зажарить...:010:
Прикиньте!!! Гадость...:073:
После этого я к ним - бее.... И к морепродуктам в общем тоже, кром морской капусты (но это водоросли, а не живность).
:016:
А вообще - хорошо приготовленные не пробовала...для меня эт экзотика и я ее боюсь...я лучше котлету съем...:019:
Я как раз там и ела пасту с морепродуктами(креветки,осьминожки,мидии,форелька) - очень-приочень вкусно.
Ну, с беременными спорить бесполезно :004:
Так я и не спорила - я просто их не пробовала и рассказала свои асоциации на эту тему!
Я ж беременная, а не больная!!!!!:015::015::015:
Мидии сваренные, свежие - это невероятно вкусно...Заграницей всегда балуюсь ими...у нас ни разу не пробовала...Если у нас свежие - то берите )))!
Прям захотелось их попробовать, так нарисовала...
Интересно, а сколько в итоге нас будет???:008:
Нее! я 100% иду!
если конечно ничего не случится, типун мне на язык))))
Только сегодня думала о том что надобы сходить)):017:
Ир, а как там классно внутри:010::010::010:Влюбилась я в него.
Я как раз там и ела пасту с морепродуктами(креветки,осьминожки,мидии,форелька) - очень-приочень вкусно.
Эх! Рискнуть что ли? А мне моно???
Забронировала столик на следующий четверг 20.11 на 18.00 здесь http://www.marcellis.ru/
Мы дождемся всех обязательно!!!Приезжайте,как сможете!!!!
Эх! Рискнуть что ли? А мне моно???
А почему нет?!
До утра ждать будешь??? Объедадться мидиями???:046::046::046:
А почему нет?!
Я ж не в курсе - моно иль нет... Вечером в нет выйду и порыскаю - чего пишут...
я как всегда, пока мой комп тупил, список уже 100 раз обновился :(:004:постарайся пораньше, а то мы в 9 где то уже расходиться начинаем:019:
До утра ждать будешь??? Объедадться мидиями???:046::046::046:
Ага, с тобой напару!
Честно говоря, у нас я ещё вкусных нигде не ела!!! Обычно не сравненно ужастные :)) Но я не отчаиваюсь, вдруг найду, как заграницей!
Я ж не в курсе - моно иль нет... Вечером в нет выйду и порыскаю - чего пишут...
Ир,тебе можно все,что хочется.Просто в разумных количествах.
Гордейка
11.11.2008, 17:46
классный ресторан!!! люблю лапшу... пардон, ПАСТУ!!! :065::love:
постарайся пораньше, а то мы в 9 где то уже расходиться начинаем:019:
Вот именно!!!!
Ага, с тобой напару!
:004::004::004::004::004::004:
Ага!!! Выйдем оттуда с полными пузами - определенно все скажут - беременны!!!! Конкретно!!!!
Тамтамчик обязательно должна пойти!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже прочитала, что МОХИТО у них тоже есть :)
Так я и не спорила - я просто их не пробовала и рассказала свои асоциации на эту тему!
Вот я и боюсь :004: Смотри какую армию с палками выставила:))
Мадам Ласка - если ты опять не придешь,то мы все собиремся и тебе начистим....:015::015::015:
Ир,тебе можно все,что хочется.Просто в разумных количествах.
А я в приниципе много и не хочу...ПОКА...:005:
Тамтамчик обязательно должна пойти!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже прочитала, что МОХИТО у них тоже есть :)
:)):)):))
Прям захотелось их попробовать, так нарисовала...
Вот они какие! Подаются с картошкой фри ))) ням-нямки!
http://s46.radikal.ru/i114/0811/85/89d70a459726.jpg (http://www.radikal.ru)
Ура!!!!!:080::080:
Вот я и боюсь :004: Смотри какую армию с палками выставила:))
Да! Я ж тут не экземпляр из Красной книги!!! Просто беременная..немного...но эт ненадолго - на 9 месяцев...:046::046::046:
Мадам Ласка - если ты опять не придешь,то мы все собиремся и тебе начистим....:015::015::015:
Точно-точно!!!!!
Хватит нас динамить!!!!
Вот они какие! Подаются с картошкой фри ))) ням-нямки!
Такая фотка аппетитная, а есть хочу.Да и есть еще не скоро буду,на маникюр щас поеду.
Ладно...Почапала я на свою учебу.....
Приду вечером....Много не пишите!!!!
Такая фотка аппетитная, а есть хочу.Да и есть еще не скоро буду,на маникюр щас поеду.
Сама захотела! Но я тоже не скоро - еще работать и работать (((
ням-ням !!!!!
Все,клаву пойду выкидывать,от моих слюней сломалась!:))
Да-да-да!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Я в первых рядах!!!!!!!!!!!!!
Девочки, надо ж еще наших "стареньких" подтащить!
ням-ням !!!!!
да-да-да ))))
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:53
Забронировала столик на следующий четверг 20.11 на 18.00 здесь http://www.marcellis.ru/
Я обязательно буду, возможно с дочкой. Вопрос: Как я вас узнаю??????
Да-да-да!!!!!!!:wife::wife::wife::wife: Я в первых рядах!!!!!!!!!!!!!
Девочки, надо ж еще наших "стареньких" подтащить!
А старенькие - эт кто? А я старенькая иль какая уже???
Резонный вопрос!!!!
Нас будет много!
Давай,кого?
я написала Невадке, Зайке......
Остались Намария, ТАмтамчик, петруша.... хто ишо?
MIDNIGHT
11.11.2008, 17:55
Нас будет много!
А если я первая приду? Ну или вторая-третья - это не много! Там могут ещё группы быть:))
Мне от вас не оторваться....а надо уходить...:091::091:
Да! Я ж тут не экземпляр из Красной книги!!! Просто беременная..немного...но эт ненадолго - на 9 месяцев...:046::046::046:
Во-во, типичное поведение беременной " я нормальная" :)) Ты не обижайся, я же по-доброму :flower: Завидую по-белому :love:
Конфетта, Женька
А старенькие - эт кто? А я старенькая иль какая уже???
Древненькая ты уже:065::065::065:
Во-во, типичное поведение беременной " я нормальная" :)) Ты не обижайся, я же по-доброму :flower: Завидую по-белому :love:
Да ладно! Я ж шучу!!!! Хотя беременной себя пока не ощущаю...:love::love::love:
Признаков пока нет и пусть пока еще не проявляются...подольше...Согласна на живот!
Конфетта, Женька
Точно-точно!!!!
Древненькая ты уже:065::065::065:
ОГО! Статус у меня какой серьезный!!!!:love:
Конфетта, Женька
Ага, им тоже ща напишу.
Ирка! Я вот каждый раз любуюсь на твою подпись...Красота такая....
Ну что,обжорки,опять в поход за вкусняшками собрались???:065::065::065:
Ну что,обжорки,опять в поход за вкусняшками собрались???:065::065::065:
О! Партизанка!!! Привет!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=754440 :))
MIDNIGHT
11.11.2008, 18:07
?????????????????????????????????????????????????? ??:016:
Poliness
11.11.2008, 18:09
я тоже, наверное, приеду, правда, не знаю, что мужу сказать, куда я намылилась
Poliness
11.11.2008, 18:10
он же не знает, что я в планировщицы переквалифицировалась....
Это наш апрелятский топик:))
Там на фото есть Маратка,Настюшка и Настя Ангелочка:))
Неповторимая
11.11.2008, 18:15
всем еще раз привет!
я смотрю, опять собирается сабантуй:))
Во приколистки:)):)):)):)):))
Это наш апрелятский топик:))
Там на фото есть Маратка,Настюшка и Настя Ангелочка:))
Молодцы, здорово придумали!!!:))
Спасибо что написала!!!Я ПРИЕДУ!!!!!!!
Этот-этот :))
о, какие интересные штуки вы тут показываете
а что-то никто не заценил у меня новую подпись!
У меня теперь охотница за бабочками появилась. Мне нра
симпотная, я заметила, еще в обед
Копируем и вписываемся
чт siyanie (17.30), Ила (18:00), Subina 18:30, MIDNIGHT(17-18), Мадам Ласка (18:00), Курица (18:30)
пят siyanie (16.30), Subina 18:00, MIDNIGHT (16-18), Мадам Ласка (18:00), Курица (18:00)
Класс, поздравляю:flower:
Тож ремонт хочу, но муж пока сопротивляется:wife:
А мне опять на учебу скоро! Через полчаса...Сегодня вроде последнее!!!! Слава всем святым!!! Заколебалось учиться!!!
Так что я с завтрашнего дня - белый человек...Домой буду приходить вечером, а не ночью...
Поздравляю:flower:
Это точно:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.