Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Посмотрим еще как ты у нас заманьячишь:))
Я случайно, больше не буду:fifa:
:091::091::091: надеюсь....:008:
Девочки, сходила я к врачу, но к хирургу не попала, он уже ушел
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девуленьки, миленькие!
я чего-то вообще выпадаю из интернета...:( вырубается он на работе...так что напишу сейчас
спасибо всем-всем-всем за поздравления!!!!:flower::flower::flower:
мы вобщем-то не ждали определенного, но мальчишечка как-то чувствовался,что у нас будет
[[/COLOR]
[
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
и ловлю голубые чихи :080::080::080:!
Натулечка я очень рада за вас и поздравляю вас с мальчиком !!!!!!!:love:
мы тоже хотели сыночка и так же женские имена даже не рассматривались ....но у нас дочка:008:
а давление нечем померить , да и думаю что оно скорее повысилось у меня, тк обычно у меня низкое давление
спасибо, Натуся!!!!!:flower:
а я тебя поздравляю с дочей!!!!!:support::support::support: Какая разница, какой пол...главное, что дитя ЛЮБИМОЕ!!!!!:love:
у меня тоже пониженное давл. всегда, а тут еще больше понизилось, вот голова и раскалывалась
в любом случае - пусть твоя гол. боль скорее пройдет!!!:091::091::091:
Натали, поздравляю с сыночком!!!! :080::love:
Натали, я и тут тебя поздравляю!!! :flower::flower::flower:
[quote]
Наташа,с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!:063::063::007::007::007::007::0 57::057::057::flower::flower::flower:
ловлю мальчуковые чихи!!!!!!!!!!!ура!!!!:028::028::028::028:
Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::063:
и ловлю голубые чихи :080::080::080:!
СПАСИБО, девуленьки!!!!!!!!!!!!!!!!
Большущее спасибо!!!!:love::love::love:
Натали!!!
Поздравляю тебя с сыночком!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i160/0808/15/acb81bbc81fa.gif
Лошадушка
16.03.2009, 22:36
неа не пробовала :005:,даже не знала такого
Это при повышеном давлении, я как-то скорую соседке вызывала( с гипертоническим кризом) и с врачом мне пришлось общаться, он посоветовал так расширить сосуды, что ли, звёздочкой мазать виски и там, где на затылке волосы заканчиваются. Ну как у тебя, прошло?
У меня все хорошо,растем и радуемся жизни:)...............Сделали УЗИ 8-го Марта,посмотрели еще разок с папой на нашего красавчика маленького,сказали крупненькими родимся под 4 кг.В 32 недели уже весили 2400,хотя по срокам должны были не больше 2-х быть.Поставили по УЗИ срок 34 недели...............Завтра у нас фотосессия в студии,нашего кнопыча пофоткаем.На этой неделе уже еду к Нанашкину в 9 РД на встречу,пообщаемся уже плотнее обо всем.Докупаю последние мелочи и вощем то готовы к появлению малыша:love:
А вот такие мы сейчас!!!!!!!!!!
Юлечка...приветики!!!! :support::support::support:
О! Большие малыши вы уже!!!!;););)
Пузико - супер!!!!:love:
ВСЕМ ПРИВЕТИК И ХОРОШЕГО СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!!!!Мы вот вчера так хорошо посидели, что сеня я заболела!!!температура 38,5, горло болит сильно и шея неповорачивается!!!у окна видимо продуло!!!хорошо, что сеня выходной.....вот только с утра пришлось еще на вождение ехать!!!
Так...еще одна болеющая...это что за безобразие!!!!:015::015:
Поправляйся давай!!!!!!!!!:091::091::091:
Девочки вот вам не рассказала самого интересного, я вчера ходила в церковь... ну так просто восресенье давно не была наверно уже месяц :010: так вот в солнечный весенний день я собралась и с очень хорошим настроем поехала в церковь. Я так попала что заканчивалась службы и начиналось крещение... в начале когда я ещё только собиралась я планировала на минут 15 заехать, а пробыла там час 45 мин. Так как там крестили двух ребятишек лет по 5, и одну малышку месяцев 5-6 :0076::0070: я простояла всё крещение так супер было особенно когда стали окунать малышку и папа малышки в такие слёзы в пал так трогательно :0079:
Ага...очень трогательно...я в прошлом году была на крестинах - вышла вся под впечатлением!!!!:017::017:
Девочки... а правдо что ли что с дюфастона надо будет оч осторожно слазить? а не так просто отменить и все??? и еще что от него полнеют???? :010:
мне что то врач не сказала что его так просто не отменить потом .... и на фига мне его прописали если даже на прогестерон я не сдавала анализ ??????????????????77
короче я расстроилась...
Так...то, что постепенно содить - девочки тебе уже написали...:ded:
А вот про полнеют...ты чего об этом вообще думаешь!:065: Ты как рожать собралась:046:? Со своим нынешним весом? Смешная...:004::004:
мы делаем в майонезе обычно.. Майонез, лук кольцами, лимон нарезанный, много зелени всякой (укроп, петрушка), ну и сол-перец. 30 минут и на мангал:019:
А вчера ребята знакомые в кефире делали - ооочень вкусно, но что они туда клали помимо кефира - не знаю:009:
Все...залила клаву слюнями:010::010::010:...хочу шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!:028::028::028::028:
Мне тоже ;)...
Испортилось у меня таки настроение. У нас на работе началось.... увольнения в смысле... Надо теперь изображать из себя пай-работника и сидеть от звонка до звонка :005:...
Ой...держись давай...:091::091:
alex1409
16.03.2009, 23:02
всем приятного вечера!:080:
у нас сегодня геройский день - мы с пупсом вечером дошли до ближайшей пятёрочки САМИ, без коляски! правда на обратном пути я поняла, что продуктов можно было взять и по-меньше...:010:
эх.....разболелся мой живот :( придут монстры сегодня завтра
Гоним их поганой метлой!!!!:015::015::015:
Завтра к 11 утра взяла талончик. Но мой гинеколог сказала, что уплотнение стало меньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет ! Вот еле пришла с работы,голова просто раскалывается....чего можно выпить , ааааа?
какие у вас тут новости?
Ой...у меня в самом начале только голова болела - а сейчас вообще тьфу-тьфу...не болит уже давно...
А можно токо разве что парацетамол...токо он же от темпы...а может и не только..
Вот про звездочку я знаю...но ее не переношу...мне плохо от нее и вся кожа горит...:065:
у нас сегодня геройский день - мы с пупсом вечером дошли до ближайшей пятёрочки САМИ, без коляски! правда на обратном пути я поняла, что продуктов можно было взять и по-меньше...:010:
Ого!!!!!!!! Молодцы...днем такая погода чудная была!!!!:008::008:
Лошадушка
16.03.2009, 23:22
Как там Ксю, кто-нибудь знает?
Действительно, Ксюша пропала......как то волнительно.:005:
у,какие вы уже самостоятельные!:support:скоро будет помогать мамке няньчиться с братиком или сеструхой:080::080::080:
Действительно, Ксюша пропала......как то волнительно.:005:
тоже сегодня Ксюху вспоминала,хоть бы муж отписался за неё:091::091:
Ксюха,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девуленьки, миленькие!
я чего-то вообще выпадаю из интернета...:( вырубается он на работе...так что напишу сейчас
мы вобщем-то не ждали определенного, но мальчишечка как-то чувствовался,что у нас будет
и имена мы никак девчачьи не могли придумать вообще, вот не нравилось ни одно и все тут...
и вообще у моих родителей уже 2 внучки есть:004:
вобщем, мы очень рады!!!!:080:
Поздравляю!!!!!!!Растите здоровенькие!!!!!!!!:080::080::080:
Ага...и девочки молчат...может кто чего знаит????:005::005::005:
тоже сегодня Ксюху вспоминала,хоть бы муж отписался за неё:091::091:
Ага...заболел дружок соусем...:091::091:
Ксюнь...поправляйтесь!!!!!!!
Девулечки!
Всем доброй ночи!!!
http://stat11.privet.ru/lr/080d461f84c3e744733d9676a7fe590c
Девочки, вечер добрый! Только до компа допустили :091:. Муж сидел за ним безвылазно - мы считали, сколько уйдет денег на материалы для полной отделки с нуля нашей квартиры... Мне уже хочется грохнуться в обморок :010:, а еще стоимость работ не посчитали... :)
Девулечки!
Всем доброй ночи!!!
Спокойной ночи!!!!!!!!:flower:
kattionok
17.03.2009, 03:39
Девули привет!!!! Я опять полуношничаю... бессоница замучала совсем, а что дальше будет...:010:
Ага я помню, как ты напророчила мне дочку, а еще тогда удивилась ...ведь я хочу мальчика, но ты оказалась абсолютна права...теперь будем думать над именем ....может Полина:046::009:
Вот и наслаждайся теперь... я тебе по доброму завидую... Ты счастливая!
Спасибо, Катюш:091:...как отдыхается????:fifa::fifa::fifa:
Отдыхается хорошо !!! От мамы в основном:)) с родителями хорошо жить с ребенком помогают, но вот только недолго я как больше месяца с мамой устаю.... хорошо когда есть куда уехать...
Я тут оторвалась в магазинах все очень близко к дому не то что в Питере всмысле с беременной одеждой .. купила себе брючки на лето:love:
Привет, привет!!! Помню очень хорошо, как ты Наталье девочку напророчила:080: Бывает же такое:)
Интуиция беременной женщины наверное:))
и имена мы никак девчачьи не могли придумать вообще, вот не нравилось ни одно и все тут...
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Натуль! Вот когда зуб болел у меня, перерыла весь инет и поняла, что в плане обезболивающего кроме парацетамола ничего и низяяяяя:(
Можно еще нурофен до третьего триместра... я им спасаюсь
kattionok
17.03.2009, 03:59
Девочки вы тут колясочки обсуждали... я вот свое мнение хочу высказать...
У меня была обычная четырех колесная я с ней намучалась когда можно стало купила трость с жесткой спинкой правда тоже четырех колесную, но с поворотными колесами она намного удобнее правда привыкнуть надо ... я первый раз очень долго с ней училась зато потом сказка и не мешали поворотные колеса на паребриках и кочках....вот только фиксировали на пляже или в сугробах рыхлых...
А сейчас купили трех колесную с большими колесами вот такую ,
Тамтамчик
17.03.2009, 07:52
Доброе Утро!
У меня все хорошо,растем и радуемся жизни:)...............Сделали УЗИ 8-го Марта,посмотрели еще разок с папой на нашего красавчика маленького,сказали крупненькими родимся под 4 кг.В 32 недели уже весили 2400,хотя по срокам должны были не больше 2-х быть.Поставили по УЗИ срок 34 недели...............Завтра у нас фотосессия в студии,нашего кнопыча пофоткаем.На этой неделе уже еду к Нанашкину в 9 РД на встречу,пообщаемся уже плотнее обо всем.Докупаю последние мелочи и вощем то готовы к появлению малыша:love:
А вот такие мы сейчас!!!!!!!!!!
Юличка, как давно тебя не видели, от животика глаз не оторвать:love:
Тамтамчик
17.03.2009, 07:57
Девочки, это первая встреча на которую я не иду:010: Нам в субботу на свадьбу, а в четверг как раз иду в парикмахерскую:103: Так обидно, что я не увижу ни Викин, ни Юлин пузик, а ведь это скорее всего последняя встреча, когда они с пузиками будут! Фоткайте их побольше, буду монитор дома наглажевать:))
а тебе почему назначили?
Мой врач всем его назначает с первого дня Б.А доза такая большая,т.к. была угроза выкидыша.
эх.....разболелся мой живот :( придут монстры сегодня завтра
У меня тоже перед 2// болел:))
АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Олечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки...у меня розоватые выделения....я уже дома...выпила дюфастон и лежу...ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО????ЧТО ДЕЛАТЬ?????!!!!!! Врача на работе нет...
Вызывай скорую!С этим не шутят.Особенно на таком сроке.
Девочки привет ! Вот еле пришла с работы,голова просто раскалывается....чего можно выпить , ааааа?
какие у вас тут новости?
Наташ,ничего.Парацетомол - будет ,как мертвому припарка.Лучше лечь спать.
Девуленьки, миленькие!
Всем планирушечкам мальчишечьи чихи:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Иннуля, м.б. это еще и не монстры...дай-то Бог, ч.б. не они:091::091::091:
Олечка! держу за тебя кулачки, ч.б. все было хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
дюфастон и физ. покой - хорошо, но все же, если будет продолжаться, то надо скорую
береги себя!
пусть все будет хорошо!:091::091::091:
Натуля, привет!
измерий давление!
у меня тут недавно так разболелась голова, оказалось очень пониженное давление было....выпила кофе с молоком - все прошло!
береги себя!:support::support::support:
Натусенька,еще раз поздравляю тебя от всей души с сынишкой!
Девочки, это первая встреча на которую я не иду:010: Нам в субботу на свадьбу, а в четверг как раз иду в парикмахерскую:103: Так обидно, что я не увижу ни Викин, ни Юлин пузик, а ведь это скорее всего последняя встреча, когда они с пузиками будут! Фоткайте их побольше, буду монитор дома наглажевать:))
Тань,жалко то как!
Доброе утро!!! Даже как то странно писать "доброе утро", уже больше месяца я такую рань в топе не появлялась:))
У нас сегодня электричество в доме отключат на три часа, вот думаю податься куда нить. Может в Мегу на экскурсию по детским магазикам:love:
Девочки вы тут колясочки обсуждали... я вот свое мнение хочу высказать...
У меня была обычная четырех колесная я с ней намучалась когда можно стало купила трость с жесткой спинкой правда тоже четырех колесную, но с поворотными колесами она намного удобнее правда привыкнуть надо ... я первый раз очень долго с ней училась зато потом сказка и не мешали поворотные колеса на паребриках и кочках....вот только фиксировали на пляже или в сугробах рыхлых...
А сейчас купили трех колесную с большими колесами вот такую ,
С Неделькой!!!:flower:
Кать, привет, а что это за коляска, как зоветси?
Чёртик в юбке
17.03.2009, 09:58
Девули ,доброе утро !!! забежала на 5 секунд
Чёртик в юбке
17.03.2009, 09:59
Это при повышеном давлении, я как-то скорую соседке вызывала( с гипертоническим кризом) и с врачом мне пришлось общаться, он посоветовал так расширить сосуды, что ли, звёздочкой мазать виски и там, где на затылке волосы заканчиваются. Ну как у тебя, прошло?
прошла только вот утром ,когда встала ...а вчера вообще был кошмар ...пришлось даже не один раз пообщаться с белым другом ......выпила парацетомол и легла спать в 10 часов.....
Девули ,доброе утро !!! забежала на 5 секунд
Привет!!! Что то активность в топе упала:(
Чёртик в юбке
17.03.2009, 10:00
Девули привет!!!! Я опять полуношничаю... бессоница замучала совсем, а что дальше будет...:010:
Вот и наслаждайся теперь... я тебе по доброму завидую... Ты счастливая!
с неделькой тебя :flower:
а почему завидуешь-то :009:
Чёртик в юбке
17.03.2009, 10:01
рано еще подожди немножко ,все на работу придут ;)
прошла только вот утром ,когда встала ...а вчера вообще был кошмар ...пришлось даже не один раз пообщаться с белым другом ......выпила парацетомол и легла спать в 10 часов.....
Ой, слушай, ужасть то какой......мдяяяяяяя.....Хорошо, что сейчас не болит.
Привет, девули! :) А за окном снова зима...
Привет, Саша!!! Ага, ветер сильный еще. Пока машину разгребала от снега, промерзла вся. Муж мой на летней резине ездит....:001:
Доброе утро!!!
Жалко!!!!А я уже животикдля наглаживания приготовила!!!!!
Привет, Саша!!! Ага, ветер сильный еще. Пока машину разгребала от снега, промерзла вся. Муж мой на летней резине ездит....:001:
А мою машину доча сегодня откапывала. Там умилительно смотреть, когда моя трехлетка это делает :love:
Девочки, доброе утро!!!
Танюшка, жалко очень :(!
Зато на свадьбе будешь красиваяяяяяяяя..... Сфоткайся обязательно!!!
привет! ага, весна придет опять в четверг :))!
привет! ага, весна придет опять в четверг :))!
Уря!!! :080::080::080:
Сегдоня же у нас именинница!!!
Дорогая Машенька - Vilma! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, любви и долгожданного малыша!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080:
Маша, с Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gifhttp://s11.rimg.info/521245980fcf8191c0082378ba038394.gif
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:Ма шенька, С Днем Рождения!!!!
Исполнения самого главного желания!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Чёртик в юбке
17.03.2009, 10:35
Машенька с днем рождения тебя !!!!!
Чёртик в юбке
17.03.2009, 10:36
Девочки вопрос возник : когда надо отдавать справку о том ,что встала до 12 недель на учет и когда ты получишь положенную за это выплату ??
Девочки вопрос возник : когда надо отдавать справку о том ,что встала до 12 недель на учет и когда ты получишь положенную за это выплату ??
После рождения ребенка :)
Чёртик в юбке
17.03.2009, 10:40
После рождения ребенка :)
и отдавать справку и получу ??
:063::063::063: Машуля, с Днем Варенья! :063::063::063:
и отдавать справку и получу ??
Насколько помню, справку нужно предоставить в собес вместе с другими документами, деньги будут перечислены на карточку. Но следует учесть, что это долгий процесс, около месяца.
Правильно Саша сказала, после рождения ребенка. Только вот я не помню уже, как быстро все эти выплаты получаешь.....
Девочки, про цервикальную жидкость. Она когда должна быть? перед овуляцией - это нормально? или только во время и после???
Девочки, про цервикальную жидкость. Она когда должна быть? перед овуляцией - это нормально? или только во время и после???
Если не ошибаюсь, до и во время О. Она способствует зачатию. В ней головастики дольше живут:)
Всем привет!!!!!!!:support::support:
Девочки, вечер добрый! Только до компа допустили :091:. Муж сидел за ним безвылазно - мы считали, сколько уйдет денег на материалы для полной отделки с нуля нашей квартиры... Мне уже хочется грохнуться в обморок :010:, а еще стоимость работ не посчитали... :)
А ты думала...ремонт - удовольствие не из дешевых!!!!:010::010::010:
Отдыхается хорошо !!! От мамы в основном:)) с родителями хорошо жить с ребенком помогают, но вот только недолго я как больше месяца с мамой устаю.... хорошо когда есть куда уехать...
Я тут оторвалась в магазинах все очень близко к дому не то что в Питере всмысле с беременной одеждой .. купила себе брючки на лето:love:
О! С обновочками тебя!!!!!!!!!!!:008::008::008:
И с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой...жалко..я вот постараюсь, только опять же не факт - у меня сестра ижлье покупает...почти каждый день просмотры...:010::010::010:
Уже сказала ей, чтоб на выхи все передвинула, но как получится...:005::005::005:
Сестра у меня без меня не может...;);)
Всем привет!!!!!!!:support::support:
А ты думала...ремонт - удовольствие не из дешевых!!!!:010::010::010:
Собственно, я так и думала :), но хотелось попытаться впихнуться в более скромную сумму :103:
ну вот живот болеть перестал значит завтра придут, ну и ладно
Доброе утро!!! Даже как то странно писать "доброе утро", уже больше месяца я такую рань в топе не появлялась:))
У нас сегодня электричество в доме отключат на три часа, вот думаю податься куда нить. Может в Мегу на экскурсию по детским магазикам:love:
О! Экскурсия??? Удержишься от покупок???:017::017::017:
Ничего себе...жесть!!!!:010::010::010:
Жалко!!!!А я уже животик для наглаживания приготовила!!!!!
Зато планировщицам, которые придут - будет что гладитьи в таком количестве!!!:support::support:...:fifa::fifa::fif a:
А мою машину доча сегодня откапывала. Там умилительно смотреть, когда моя трехлетка это делает :love:
:love::love::love:
Собственно, я так и думала :), но хотелось попытаться впихнуться в более скромную сумму :103:
Ха-ха...это только кажется так...а потом...:010::010:
Наташ, а тебе ее гинеколог твой дал?
Девочки, я вот тут подумала: а не пора ли переезжать в новый топик? А то скоро уже 5000 страниц...
Девочки, всем привет :support: что-то погода сегодня не радует, опять снега насыпало и солнышко спряталось :005: я только вчера влезла в весеннюю куртку
Девуленьки, миленькие!
Всем планирушечкам мальчишечьи чихи:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ[/COLOR]
Натали, поздравляю с мальчишекой!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61018.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
Какие молодцы :love:
С неделькой :flower::flower::flower:
И с обновкой :support:
Lenok_81
17.03.2009, 11:40
Приветик девасики!!! :support: :support: :support:
Как у вас тут делишки? какие новости? а то мне вас не осилить :005:
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!:080::080:
http://yoursmileys.ru/gsmile/ornament/g21146.gif (http://yoursmileys.ru/g-ornament.php)
Машенька (Vilma) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все самые заветные мечты :support::support::support:
http://s52.radikal.ru/i136/0903/f0/dd4330ca38b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет, расскажи лучше какие у тебя новости ;) как самочувствие?
Всем приветик!!!!!!!!!!
Маша!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Можно еще нурофен до третьего триместра... я им спасаюсь
привет, Катюш! С неделькой тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А разве можно нурофен??? Мне почему-то казалось, что его совсем нельзя...:009:
ЦЖ есть всегда, просто в течение цикла она меняется. Когда она похожа на яичный белок - прозрачная и тянущаяся, значит наступают самые благприятные дни для зачатия. Но вот у меня не очень была выражена эта ЦЖ...:008:
ну вот живот болеть перестал значит завтра придут, ну и ладно
с чего это ты взяла?мож нет!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
уже пора пора замачивать:073::073:
у меня вообще катастрофа,днем сухо,вечером ЯБ,щас утром просто чуть влажно:010: чтоб дня три сопли побыли-нет такого:015:
Lenok_81
17.03.2009, 11:53
Привет, расскажи лучше какие у тебя новости как самочувствие?
Да я болела 2 недели ОРВИ. Сегодня первый день чувствую себя более менее.
Жуткие сейчас ОРВИ и гриппы((( бррр :( никогда так долго не болела.
Начала вчера почки лечить наконец-то :091:
Значит путь к долгожданной Б и малышу стал ещё ближе :love: :love: :love:
привет Жень,вот мож и у меня просто организьм такой,не шибко мокрый:009:
почихайте чтоли беременюшки наши:091::091::091:,потому как у меня сейчас как раз середина цикла:008:
девочки а как там Галюсик никто не знает?
Не пишет почему-то... Похоже, в больнице... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
17.03.2009, 11:56
Девуси! А кому какие витамины при планировании Б рекомендовали и рекомендуют пить? какие считаются наиболее качественными и подходящими?
Девуси! А кому какие витамины при планировании Б рекомендовали и рекомендуют пить? какие считаются наиболее качественными и подходящими?
Я пропила курс Ангиовита, но это специальные витамины, с повышенным содержанием группы В. Мне их врач назначил, т.к. у меня повышен уровень гомоцистеина. А вообще Элевит считается хорошим.
:flower::flower::flower:Машенька!!!!!!!!!поздравля ю с Днем Варенья!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://s42.radikal.ru/i098/0902/03/c86c12a7f392.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька!!!!!!!!!
Поздравляю, дорогая! И от всей души желаю:
Будь счастливой, будь любимой и для всех незаменимой!
Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили,
Чтоб здоровье было в норме и сама в отличнй форме!
Муж пусть носит на руках и всю жизнь купает в цветах!
С Днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i108/0809/72/0a032920ec67.gif
почихайте чтоли беременюшки наши:091::091::091:,потому как у меня сейчас как раз середина цикла:008:
все может быть... просто везде пишут, что прям растягивается на несколько см. у меня такого е было....
а чихи - это пожалуйста;)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
не писала вроде еще....
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила только фолио (это фолька+ йод). Иришка-Мадам фолибер (фолька+вит Б). мне кажется больше и не надо ничего:008:
Лошадушка
17.03.2009, 12:05
Кать, с неделькой!
Бедняга.....
Да,Наташ, мне тоже показалось, что так. Но вот 5ооо страничка маячит на носу!
Lenok_81
17.03.2009, 12:05
Я пила только фолио (это фолька+ йод). Иришка-Мадам фолибер (фолька+вит Б). мне кажется больше и не надо ничего
Я тож купила фолио. Но чет у меня иммунитет савсем упал. Посмотрю еще пару недель и надо хоть курс каких-то витаминок пропить, если лучше не будет. А пока повышаю иммунитет мёдом) сиропом шиповника), витамином С и овощами/фруктамию, стараюсь высыпаться и бывать на воздухе не менеет 2 часов в день. ;)
Да,Наташ, мне тоже показалось, что так. Но вот 5ооо страничка маячит на носу!
Вот по этому поводу я и предлагаю переехать в новый топ :)
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!:support::support::support:htt p://i034.radikal.ru/0710/9c/c88b2dec4d99.jpg
Не пишет почему-то... Похоже, в больнице... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:наверно в больнице,и правильно,че рисковать,держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все может быть... просто везде пишут, что прям растягивается на несколько см. у меня такого е было....
а чихи - это пожалуйста;)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
не писала вроде еще....
Держу за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пила только фолио (это фолька+ йод). Иришка-Мадам фолибер (фолька+вит Б). мне кажется больше и не надо ничего:008:
ловлю,зелененькие,:028:спасибо!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
а я простой комплевит пью и фольку,и доче комплевит "Актив"даю всю зиму:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Вот и я за нее переживаю.Надеюсь,вызвала скорую.
Я ничего не пила.
Смотрю,ты все болеешь.
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Хорошо, что уже лучше, не болей :flower:
Я тож купила фолио. Но чет у меня иммунитет савсем упал. Посмотрю еще пару недель и надо хоть курс каких-то витаминок пропить, если лучше не будет. А пока повышаю иммунитет мёдом) сиропом шиповника), витамином С и овощами/фруктамию, стараюсь высыпаться и бывать на воздухе не менеет 2 часов в день. ;)
Ты с медом поаккуратнее, на него очень часто бывает аллергия, там очень много пыльцы разных цветов ;) а вот на счет сна, фруктов и свежего воздуха, я с тобой согласна, что может быть полезнее :support:
Lenok_81
17.03.2009, 12:09
Девочки! я не в курсе... давно не была тут... что у Галюсика случилось????:005:
[I]Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!!!!!!!
:flower:спасибо Иринка,и тебе того-же :flower:
[SIZE="4"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
ловлю!!!!!!!!!!!!:019::019:спасибище Анют!!!!!!!!!!!:support::flower:
Приветик!!!!!!!!:support:
Девочки мои СПАСИБКИ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Лошадушка
17.03.2009, 12:11
Машенька, с Днём Рождения!!!ну вот живот болеть перестал значит завтра придут, ну и ладно
Ничего это ещё не значит!!
Молодец, всё правильно. Поправляйся окончательно поскорее.
Lenok_81
17.03.2009, 12:11
Ты с медом поаккуратнее, на него очень часто бывает аллергия, там очень много пыльцы разных цветов а вот на счет сна, фруктов и свежего воздуха, я с тобой согласна, что может быть полезнее
Я с ним очень аккуратно. У меня аллергий нет, да и не злоупотребляю я им. Утром ложку развожу в стакане теплой воды и пью натощак+1 ч.л. днём рассасываю.
Девочки! я не в курсе... давно не была тут... что у Галюсика случилось????:005:
у нее 2//, заболел живот и началась мазня :001:, по моему все правильно написала
Lenok_81
17.03.2009, 12:13
Вчера читала в нете про витамины, оказывается, что Б особенно в первом триместре нельзя злоупотреблять витамином С!!! :ded:
Я с ним очень аккуратно. У меня аллергий нет, да и не злоупотребляю я им. Утром ложку развожу в стакане теплой воды и пью натощак+1 ч.л. днём рассасываю.
Я тоже только одну ложечку в чай добавляла и раньше никогда не было аллергии, а потом после длительного приема у меня все губы покрылись каростой какой-то :001: я в шоке была... а потом мне сказали, что меда так много нельзя ;) как только перестала его добавлять сразу все наладилось :support: это конечно очень индивидуально, но ты все же поосторожнее :091:
девочки,а кто нибудь на встречу с детём придет,а то у меня мужа работает и Владку токо с собой,не сидеть же ей одной еще и в мой вых.и так бедная когда я на смене сидит одна,папу до поздна ждет с работы :(:( на встречу-то охота:))
Lenok_81
17.03.2009, 12:17
у нее 2//, заболел живот и началась мазня , по моему все правильно написала
О, Боже! :( Пусть всё будет хорошо!!! :091: :091: :091: @@@@@@@@@@
Срок совсем маленький наверно еще!?:091:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Lenok_81
17.03.2009, 12:21
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Ох! :flower: Прихватила розово-красненьких! :support:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
Прихвочука я себе праздничных:support: ХРУМ :019:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ням :019:
:support::support::support::support::support:
Глядишь и дни будешь считать!!!!;););)
Ага...Женечка про меня правильно написала - я фолибер пила...там таблеточка в день и усе...фолька+витВ12...:008:
Больше не пила никаких...поливитамины тож не пила - летом навитаминизировалась:080:...а сейчас бы, наверное ,пила...:019:
Машуль...тебе персонально! В честь праздника!!!!;););)
АПЧХИ!!!
Машуль...тебе персонально! В честь праздника!!!!;););)
АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮ! ХРУМ :019::019::019: Спасибки ;)
Не смотря на то что вчера у меня не было настроения но было солнышко, зато сегодня снег и вьюга :010: а мне очень хорошо и празднично :support::007::007::007:
Lenok_81
17.03.2009, 12:30
У меня на работе так криво ЛВ работает(((
Ага...Женечка про меня правильно написала - я фолибер пила...там таблеточка в день и усе...фолька+витВ12...
Больше не пила никаких...поливитамины тож не пила - летом навитаминизировалась...а сейчас бы, наверное ,пила...
Сейчас бы в это время года или ты пересмотрела свое отношение к этому? ;)
У нас планы на лето, хотим июль-август) а там уж как Бог даст!
Глядишь и дни будешь считать!!!!
Ага! Время летит очень быстро! :support:
Ты вот вроде совсем недавно узнала о Б, а уже не успеешь оглянуться и увидишь и возьмёшь на ручки своего мальчишку! :flower:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!
ловлю!!!!!!ням-ням!!!:019::019::019:вкуснотища:080::080:
Не смотря на то что вчера у меня не было настроения но было солнышко, зато сегодня снег и вьюга :010: а мне очень хорошо и празднично :support::007::007::007:
Маш,а ты на работе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.