Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:))
Девочки, я пошла домой собираться :fifa: ... Подержите за меня кулочки чтобы мы с мужем наконец-то окончательно помирились начали уже делать ребетенка... :091::091::091: И от чихов персональных не откажусь :008::008::008::008: ... сининьких, если можно :008::008:
Чихнуть пока не могу, а вот кулачков - это пжлста!!!это с радостью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миритесь, старайтесь, активничайте и пусть будут 2// со всеми там последствиями радостными:support:
Присоединяйся!!! Я Настя :support:
Очень приятно :) А я - Саша.
Безобразка
11.12.2008, 16:34
Давай,удачи @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
чихов не дам нету :008: а волшебные кулачки на удачу возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Надо ждать пока жрожжи поднимутся?
Нет, не надо ждать... мне уже ответили :))
Все убежала, пока-пока :flower:
Всем ПРИВЕТ!
2 дня сюда не ходила - всего и не перечитать теперь :support:
ANGELочек
11.12.2008, 16:35
Девочки, я пошла домой собираться :fifa: ... Подержите за меня кулочки чтобы мы с мужем наконец-то окончательно помирились начали уже делать ребетенка... :091::091::091: И от чихов персональных не откажусь :008::008::008::008: ... сининьких, если можно :008::008:
кулачков тоже синеньких??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и чихи персональные синенькие:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Удачи!
Выше уже тоже чихнула вроде, но пока публиковалось мое сообщение.... куча времени прошло. Жуть как форум тормозит.
Новый топик предлагаю открыть после Нового Года.
есть идеи???
...........
А вы уже УЗИ в 12 недель делали? :008:
есть идеи???
Ир,давай после НГ?
+1
Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Кажется, созрела я, наконец, на еще одно чудо :008:. И вот надо же: как раз в тот день, когда нужно было бы начать очередную пачку ОК. А ну их в баню! :support:
:0096::0096::0096:ПРИВЕТ!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:057:
Кошак - супер!!!
У меня ЛВ тормозит,жуть!10 минут одно сообщение пишу.
Я РАНЬШЕ ДУМАЛА У МЕНЯ СКОРОСТЬ МАЛЕНЬКАЯ,А ЭТО ЗНАЧИТ У ВСЕХ:(
ANGELочек
11.12.2008, 16:58
+1
Третий раз пишу ответ, а меня в конце выкидывает....эх....да ещё и ЛВ тормозит жутко
Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем! Пол не сказали, хотя врач долго пыталась рассиотреть, но ничего не сказала, видимо сомневалась, ая спрашивать не стала,т.к мне не принципиально, поэтому могу подождать до 20 недель.
Дали фотки и диск с видео. Фотки с вашего разрешения покажу, а видео, если интересно, могу показать вечерком, когда загружу, сейчас некогда- надо убегать в бассейн с малявой...так что убежала я...
вот фотки
Гордейка
11.12.2008, 17:04
Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Кажется, созрела я, наконец, на еще одно чудо :008:. И вот надо же: как раз в тот день, когда нужно было бы начать очередную пачку ОК. А ну их в баню! :support:
Добро пожаловать!!! Действительно, ну их в баню!!! ;)
Третий раз пишу ответ, а меня в конце выкидывает....эх....да ещё и ЛВ тормозит жутко
Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем! Пол не сказали, хотя врач долго пыталась рассиотреть, но ничего не сказала, видимо сомневалась, ая спрашивать не стала,т.к мне не принципиально, поэтому могу подождать до 20 недель.
Дали фотки и диск с видео. Фотки с вашего разрешения покажу, а видео, если интересно, могу показать вечерком, когда загружу, сейчас некогда- надо убегать в бассейн с малявой...так что убежала я...
вот фотки
:love::love::love:
Почему-то прежде чем прочитать твое сообщение-сначала посмотрела на фотки, и в голове пролетела мысль "какой хорошенький мальчик..." :008:
ANGELочек
11.12.2008, 17:07
:love::love::love:
Почему-то прежде чем прочитать твое сообщение-сначала посмотрела на фотки, и в голове пролетела мысль "какой хорошенький мальчик..." :008:
ты не одна такая, по фоткам все говорят, что мальчик!
Всё теперь точно убежала!
вот фотки
ВАУ!!! Здорово!!!:love::love::love:
Супер, так хорошо видно на фотках!!!:)
Очень рада за вас, растите здоровенькими!:flower:
Ир,давай после НГ?
ну это понятно, но нужна какая то идея... опять бабочек продолжим?
Гордейка
11.12.2008, 17:14
ну это понятно, но нужна какая то идея... опять бабочек продолжим?
Можно еще рыбок добавить... :065: Ну типа... :love:
Тут нам рыбок много снится, знать-беременность случится :073:
А вообще мне и бабочки нравятся... :004:
Можно еще рыбок добавить... :065: Ну типа... :love:
Тут нам рыбок много снится, знать-беременность случится :073:
А вообще мне и бабочки нравятся... :004:
м... интересная идея..... ну может ваще что нить другое???? Ничего раздавать не будем, а че нить придумаем ваще новое...... а то получается бабочек мы слизали с аистов....... теперь по образу и подобию рыбок налепим......
Хочется креатива:065:
Всем привет!!!!
Как у вас дела???
вот фотки
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Супер фотки! Прям человек-человечище уже!!!!:love::love:
Всем здрям! :078::078::078:
Я лежу дома с ангиной, голоса нет.... толька букавы могу писать!!!!
Привет, Ань! Да по работе все время отвлекают, вот и пропадаю переодически, но сегодня я с вами уж точно!!!!!
Муж первое прошел, назначили еще одно - самое главное, с самой верхней инстанцией, попозже......
Ксюш, держись, я этим болючим - :015::015::015::015::015:
Но главное верь, что бабочка принесет тебе чудо на своих крылышах и что новый год это волшебный праздник, всегда случаются маленькие чудеса:love::love::love:
так-так-так.... я уже начинаю завидовать..... и в мечтах представлять себя с бокалом мохито:073:
Эээээ, ты чего! Снег что-ли ела??? :065: Выздоравливай :flower:
На новогоднее чудо я очень надеюсь))) Бабочка поможет мне :091:
Я сама себе завидовать начала :065::065::065:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Эээээ, ты чего! Снег что-ли ела??? :065: Выздоравливай :flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
Я сама себе завидовать начала :065::065::065:
вот засранка :046:
Орхидейка
11.12.2008, 17:25
вот фотки
КАКОЕ ЧУДО!!!!!! :flower::flower::flower: растите здоровенькими :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Как у вас дела???
Привет, Иришка!!!:flower:
Да каки дела, пока вроде новостей особлевых неть.....Ждемс..........
НЯМА-НЯМА-НЯМА-НЯМА-НЯМА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕЛА ВРОДЕ НИЧЕГО..ИНОГДЕ ТОШНИТ - НО ЭТО УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ОБЫЧНОЕ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ!
Тьфу, ты каплок не убрала...
:support::support::support:Обещанный отчет об УЗИ.:support::support::support:
:080::080::080::080:У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:support::support::support:Сказали все хорошо,растем как надо!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Класно!! У тебя точно должен был буть сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Девочки!!!!!!!!!не слушайте вы всякую фигню!!!!ничего мы не приостанавливали,просто это перестало быть идеей фикс...!!!!!Я просто Ирку обижать не хотела, но если честно,Ира!!!!!!!!!!!!ты так достала своим эгоцентризмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!посмотри вокруг,кроме тебя есть еще живые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не понимаю - о чем речь???? :009::009::009:
Наташ, мне вообще-то не очень приятно слышать такое - хоть бы пояснила! Ты так говоришь, как будто знаешь меня 100 лет! А на самом деле - не знаешь ничего!
Lenok_81
11.12.2008, 17:33
вот фотки
Поздравляю!!!!!!А мне кажется, что это девчоночка!:support:
Мадам Ласка
11.12.2008, 17:52
Я вообще не понимаю - о чем речь???? :009::009::009:
Наташ, мне вообще-то не очень приятно слышать такое - хоть бы пояснила! Ты так говоришь, как будто знаешь меня 100 лет! А на самом деле - не знаешь ничего!
Речь о том,что не надо писать про меня всякую хрень....если уж хочешь проявить свою осведомленность,пиши как есть,а не свои выводы,тем более не правильные.....а пояснить я могу....во всех разговорах с тобой или каких -либо обсуждениях только и слышно,а вотя...а вот мне,а у меня!!!!!а когда другие пытаются что-то рассказать или поделиться, ты просто тупо посылаешь свои кулочки или же просто говоришь,ну ничего пройдет...сколько мы с тобой разговаривали ни разу!!!!!!ты не дослушивала до конца,а когда мы разговаривали в контакте (если уж мы про него говорим), то я попыталась до твоей самовлюбленной головы донести свои анализы и свои походы ко врачу,ты тихо заткнула мне рот своими:"все получится...а вот у меня....и бла бла бла"...иногда твой эгоизм просто поражает, знаешь...я прихожу сюда,чтобы поделиться тем,что у меня накипела и я тоже хочу быть услышанной, а не только слушать про твои изменения!!!!!!!я хочу узнать про всех девочек,а не только про тебя!!!!!!с тобой тяжело общаться...потому что во всех разговорах есть только ты,а я становлюсь бесплатным приложениям,ушами...чтобы тебе не выглядеть дурой,что ты разговариваешь про себя сама с собой!!!!!!!тебе даже в голову не пришло,почему я тебе не отвечаю!!!!ты просто самовлюбленная эгоистка.
AlenushkaSpb
11.12.2008, 18:00
вот фотки
Боже, как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Так все видно :love:
Здоровья вам, растите большими и красивыми :love::flower:
Даже цитировать противно, это полнейший офф топ:ded::wife:
Зачем в топе это разводить?
Анабелла
11.12.2008, 18:05
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Это за всё то время, что я тут не появлялась!
Всем привет! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Девочки, принимайте в свои дружные ряды. Кажется, созрела я, наконец, на еще одно чудо :008:. И вот надо же: как раз в тот день, когда нужно было бы начать очередную пачку ОК. А ну их в баню! :support: Привет! Я Наташа.
Девочки, я пошла домой собираться :fifa: ... Подержите за меня кулочки чтобы мы с мужем наконец-то окончательно помирились начали уже делать ребетенка... :091::091::091: Удачи и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот фотки :love::love::love:
Зачем в топе это разводить?
да? А про пирожки это не офтоп??? Я сегодня полдня "мусорила"....
Всем привет!!!!
А мне даже тест не надо делать! У меня М, болючие до жути!!!!!!!!! Как я и говорила... Зато всё в срок, меня это тоже радует!!!!
ну тогда на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И молодец, что такой подход оптимистичный!:flower:
Девочки, а если немножко мартиньки себе позволить во время "активничинья" это ничего? Или лучше не надо??? А то у нас один за другим ДР грядут :005:
Да ты не заморачивайся особо! Если хочется, то можно, ты ж не будешь напиваться до беспамятства;) Ничего плохого от бокальчика-двух чего-нибудь тебе и малышастику не будет, тем более в то время, пока еще неизвестно, есть ли Б:)
Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.:(
Ух! Чтоб это было ОНО и полосочка поярчала!!!!!!!!!!!!:support:
Мадам Ласка
11.12.2008, 18:08
Ириш?????про пирожки???????расскажи ка и мне поподробней...пжалста:008:
Речь о том,что не надо писать про меня всякую хрень....если уж хочешь проявить свою осведомленность,пиши как есть,а не свои выводы,тем более не правильные.....а пояснить я могу....во всех разговорах с тобой или каких -либо обсуждениях только и слышно,а вотя...а вот мне,а у меня!!!!!а когда другие пытаются что-то рассказать или поделиться, ты просто тупо посылаешь свои кулочки или же просто говоришь,ну ничего пройдет...сколько мы с тобой разговаривали ни разу!!!!!!ты не дослушивала до конца,а когда мы разговаривали в контакте (если уж мы про него говорим), то я попыталась до твоей самовлюбленной головы донести свои анализы и свои походы ко врачу,ты тихо заткнула мне рот своими:"все получится...а вот у меня....и бла бла бла"...иногда твой эгоизм просто поражает, знаешь...я прихожу сюда,чтобы поделиться тем,что у меня накипела и я тоже хочу быть услышанной, а не только слушать про твои изменения!!!!!!!я хочу узнать про всех девочек,а не только про тебя!!!!!!с тобой тяжело общаться...потому что во всех разговорах есть только ты,а я становлюсь бесплатным приложениям,ушами...чтобы тебе не выглядеть дурой,что ты разговариваешь про себя сама с собой!!!!!!!тебе даже в голову не пришло,почему я тебе не отвечаю!!!!ты просто самовлюбленная эгоистка.
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораются:092::096:Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты(наташа) же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот:061:
Ты поддерживаешь общение на таком уровне? Да мы тут так в пух и прах переругаемся все в топе. Собрались тут не для обвинений, по моему. Просто у многих, слава Богу, хватает такта не устраивать в топе помойку, есть личка для разборов.
Я даже не стану комментировать весь этот бред! Бог тебе судья!
Я надеюсь только, что только у тебя одной сложилось такое неправильное представление обо мне... Живи своей жизнью и больше подобных речей не выкладывай сюда, а пиши в личку! Это не тема данного топика!
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораются:092::096:Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот:061:
Спасибо, Юль!
Хочу только сказать, что как раз с появлением 2// я стала реже тут бывать - только по вечерам и очень редко днем появляется возможность залезть в топ на работе! Вечерком на часик захожу и на выходных... Хотя мне очень интересно и я стараюсь заходить все равно и читать...
Девочки, я просто предлагаю эту тему закрыть и больше к ней не возвращаться!
Каждый сам решает - как жить и как себя вести...
Ты поддерживаешь общение на таком уровне? Да мы тут так в пух и прах переругаемся все в топе. Собрались тут не для обвинений, по моему. Просто у многих, слава Богу, хватает такта не устраивать в топе помойку, есть личка для разборов.
я не "ЗА" наташу я и не "ПРОТИВ" Наташи.... Просто не считаю это ОФФом, ибо ваще общение в нашей ветке, один сплошной офф! Давайте писать только о тестах и анализах:014:
Гордейка
11.12.2008, 18:19
Зачем в топе это разводить?+1 !!!!
уж не знаю, что между вами на самом деле произошло-недопонимание или реальная обида, но не публично же выяснять отношения!!!
Не, ну нам конечно интересно :065: Разборки всегда интригуют, но... :( Не красиво это...
да? А про пирожки это не офтоп??? Я сегодня полдня "мусорила"....Пирожки, да еще и по Жениному рецепту-это не оффтоп, это... это... ШЕДЕВР!!! достойный обсуждения!!!
Да ты не заморачивайся особо! Если хочется, то можно, ты ж не будешь напиваться до беспамятства;) Ничего плохого от бокальчика-двух чего-нибудь тебе и малышастику не будет, тем более в то время, пока еще неизвестно, есть ли Б:)
:Полностью с тобой согласна!!! А я на встрече выпью бокальчик коктейля... а может и два!!! Даже если к тому моменту беременность и произойдет-то малыш еще даже имплантироваться вряд ли успеет... так что буду жить полной приятных моментов жизнью!!! а пью я ну очень редко!!! последний раз пила на последней встрече!!! :014:
:support::support::support:Сказали все хорошо,растем как надо!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Юлечка!!!!Поздравляю)))) Ваш мальчик пришлел к вам)))
Легкой беременности)))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз))) Так рада, за вас, как вы хотели так и получилось))) :support::support::support:
Муж первое прошел, назначили еще одно - самое главное, с самой верхней инстанцией, попозже......
Иришка выздоравливай!!! полоскай горло почаше всем чем можно, мне вроде помогло)
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится)
вот фотки
Танюшка)))) Фотки просто чудо, так красиво...:love::love::love::love:
Только я как посмотрела, подумала про девочку)
Легкой беременности) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Ласка
11.12.2008, 18:21
Я даже не стану комментировать весь этот бред! Бог тебе судья!
Я надеюсь только, что только у тебя одной сложилось такое неправильное представление обо мне... Живи своей жизнью и больше подобных речей не выкладывай сюда, а пиши в личку! Это не тема данного топика!
вот спасибо тебе Великий Гуру....а где и как мне писать,я решу без тебя,если позволишь...если уж на то пошло, то здесь много чего пишут не относящегося к данному топу. и не тебе решать что и как мне писать, ты этот топ не создавала.я написала ответ на твои вопросы,а если тебя это не устроило-извини....я привыкла все говорить прямо и не юлозить...
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораются:092::096:Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты(наташа) же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот:061:
Юль,я не буду на это отвечать,потому что не хочу с тобой ссориться,я тебе все написала...надеюсь,ты все поймешь.
вот спасибо тебе Великий Гуру....а где и как мне писать,я решу без тебя,если позволишь...если уж на то пошло, то здесь много чего пишут не относящегося к данному топу. и не тебе решать что и как мне писать, ты этот топ не создавала.я написала ответ на твои вопросы,а если тебя это не устроило-извини....я привыкла все говорить прямо и не юлозить...
Каждый останется при своем мнении...разводить из этого тему я не хочу!
а я поздоровалась утром со всеми, погуляла собаку, и пошла благополучно спать....вот только в 16 проснулась.... пока позавтракала пока вас почитала...а у вас тута сегодня насыщенный денек, пирожки, узишки, мужья, отношения.... эхх сколько меня тут не было, а все по старенькому))))
ЗЫ. Рецептик сохранила))))))))))))))))) Спасибо)
Мадам Ласка
11.12.2008, 18:26
я не "ЗА" наташу я и не "ПРОТИВ" Наташи.... Просто не считаю это ОФФом, ибо ваще общение в нашей ветке, один сплошной офф! Давайте писать только о тестах и анализах:014:
да да...потом мы тихо сойдем с ума...и топ назовем...:"тихо крышами шурша ждем сюда мы малышат":004::046:
Просто свое плохое настроение не стоит выплескивать на первого попавшегося человека только потому, что тебе не понравилось то или иное высказываение - хотя я специально ничего не писала - думала ты сама все напишешь! Я не считаю себя вправе писать про другого человека!
Все...я ушла и больше надеюсь эта тема не поднимется.
Мадам Ласка
11.12.2008, 18:34
Просто свое плохое настроение не стоит выплескивать на первого попавшегося человека только потому, что тебе не понравилось то или иное высказываение - хотя я специально ничего не писала - думала ты сама все напишешь! Я не считаю себя вправе писать про другого человека!
Все...я ушла и больше надеюсь эта тема не поднимется.
Господи,Ира...да оставь ты меня уже в покое..я сказала,все что думала...и больше ничего говорить не собираюсь...я уже переключилась на другую тему.и у меня сегодня на удивление хорошее настроение!!!!!!!!!!:))
да да...потом мы тихо сойдем с ума...и топ назовем...:"тихо крышами шурша ждем сюда мы малышат":004::046:
Нееее, ты нас всех не вписывай:)):)):)) Туда пойдут все желающие:004:
Анабелла
11.12.2008, 18:39
Ух! Чтоб это было ОНО и полосочка поярчала!!!!!!!!!!!!:support: Женечка , спасибо! :flower:
Приветки всем!!!!:support:
Девочки, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого день Х еще не разрешился! Главное спокойствие! Как будет так и будет! Так и должно значит быть! :flower:
Я решила в итоге не делать процедуру проходимости труб - сказали ОЧЕНЬ болезненная :073: Побоялась :010:
Ездила вчера на УЗИ мониторинг - похоже овуляции в этом цикле не будет :005:
Через неделю еще поеду посмотрю - надежда все равно теплится :008:
Ну и правильно, что отказалась от этой дурацкой затеи! Не надо такие процедуры делат без показаний! У тебя и так все получится!
Девочки!!!!!!!!!не слушайте вы всякую фигню!!!!ничего мы не приостанавливали,просто это перестало быть идеей фикс...!!!!!Я просто Ирку обижать не хотела, но если честно,Ира!!!!!!!!!!!!ты так достала своим эгоцентризмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!посмотри вокруг,кроме тебя есть еще живые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик! С возвращением!!!!
Не ругайся так! Ира может неправильно поняла тебя:008:
Девочки, а мы вот выходим на финишную прямую у меня О. 1 января, так что... будем стараться...
Удачи !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080:
Растите и дальше и будьте здоровы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Ань! Да по работе все время отвлекают, вот и пропадаю переодически, но сегодня я с вами уж точно!!!!!
Приветик, Ириш! А ну не болеть:015: Не время!!!!!:ded:
Мужу удачи!!!!:flower: Мы все за него будем кулачки держать!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
AlenushkaSpb
11.12.2008, 18:45
[QUOTE=jene4ka;19138066]Ну и правильно, что отказалась от этой дурацкой затеи! Не надо такие процедуры делат без показаний! У тебя и так все получится!
QUOTE]
Да уж) Это уже от того, что не знаешь - что бы еще сделать :016::007:
AlenushkaSpb
11.12.2008, 18:47
Нееее, ты нас всех не вписывай:)):)):)) Туда пойдут все желающие:004:
Отличная идейка :0098:
Мадам Ласка
11.12.2008, 18:48
Ну и правильно, что отказалась от этой дурацкой затеи! Не надо такие процедуры делат без показаний! У тебя и так все получится!
Приветик! С возвращением!!!!
Не ругайся так! Ира может неправильно поняла тебя:008:
Спасибо,Женечка..одна ты меня здесь радостно встретила...:flower:
Девочки еще хотела сказать,не так давно была тема про гадания на иголке,дак вот у меня должна была быть девочка и у мужа тоже и по всем календарям зачатия и всему возможному тоже должна была быть доча...........так что не верьте никому,а просто мечтайте о том кого хотите
Девочки, а я тут подумала, еду сейчас в универ на ПОСЛЕДНЮЮ лекцию!!!!!!!!!!!!
Я счастлива))))))))))))))))))))))))))))))
Извините за оффффффф))))))
Тань, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
:023:
меня тоже напугали.... что в своем, считай собственном топе офф развожу)))
Огромную благодарность хочу выразить ЖЕНЕЧКЕ за классный рецепт пирожков :flower::flower::flower::flower: Вчера ночью почти опять пекла - такая вкусняшка , гостям понравились...... Я кста вчера лоханулась:001: Без зазрения совести достала гостям бокалы-разлила вина и себе тоже налила, глотнула и тут вспомнила что пить то мне нельзя (на фоне ожидания :073:) и как крикну на всю квартиру: "А пить то мне нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:"
Естественно на меня уставились удивленные рожи.........:)):)):)) На что я быстро выплала: "Я антибиотики принимаю:008:" вроде поверили......
Я рада что пирожки понравились!:)
Классно ты спалилсь:046::046::046:
[
Мне сегодня Женьки пирожки аж снились!Жду дубль 2 рецепта.
Они выходят пышными?
Классные у тебя сны:)) вкууууусные;)
Ир,какие дрожжи?
Молоко д.б. теплым?
Масло м.заменить на маргарин?
До какого цвета выпекать?
Воть:008:
Я не Ира, но отвечу;)
Дрожжи в принципе можно любые! Но мне нравятся обычные в желтой упаковочке, но если нет, то можно и сухие!
молоко д.б. теплым
масло можно заменить на маргарин
выпекать пока не подрумянятся. их еще яичком надо смазать:019:
Ир,но не как печеньки?Не сухие?Тесто тонко-тонко раскатывать?И как она раскатывается?
нет, они не сухие. тесто как бы немного слоеное получается. Тесто тоненькое получается, а начинки много!
Ира, а кто тебя напугал?
Жень, не устану тебя за рецептик благодарить :support: вся семья в восторге:flower::flower::flower::flower:
нет, они не сухие. тесто как бы немного слоеное получается. Тесто тоненькое получается, а начинки много!
вот -вот, что самое ценное!!!!
Тань, а кем будешь то когда диплом получишь?
Гордейка
11.12.2008, 19:35
поздравляю!!!! Потом СВОБОДА!!!! :080::080::080:
Я, как умная Дуня, сходила купила все для пирожков наших знаменитых, кроме... МУКИ!!! :010::010::010:
Придется мужа просить чтобы купил, с сыном второй раз на улицу не пойду... :008: Пирожки откладываются на завтра... :(
Я, как умная Дуня, сходила купила все для пирожков наших знаменитых, кроме... МУКИ!!! :010::010::010:
Придется мужа просить чтобы купил, с сыном второй раз на улицу не пойду... :008: Пирожки откладываются на завтра... :(
эх, шляпа, ты шляпа.....
У нас дома мука почему то в обязательном порядке всегда дома присутствует... хотя кулинарничаю только я:065:
А я из покупного чаще готовлю.Все всегда получается.
А я не люблю покупное, в крайнем случае слоеное, потому что его готовить очень запарно:008:
.... и ничего:041::041::041::041::041::041::0009::0009::0 009::0009::0072::0072::0072:
Ну не надо так расстраиваться! Значит в следующий цикл!;)
Девочки, а есть здесь такие,кто Пластилиновую Ворону помнит?
Да, я помню!
Там про неудачную Б, кто хочет нервы потрепать сходите в ЗБ, там и про неё есть.
Я уже поняла, что все плохо закончилось:( А можно мне ссылочку почитать? (можно в личку)
мы вернулись, так здорово погуляли :support:
:046:
поздравляю :080:
:080::080::080::080:
Тань, поздравляю:flower::flower::flower::flower:
:023:
ну все девочки, сейчас я здесь буду сплошной "оффффффф" разводить... :004: я приготовила пирожки, за что огромное спасибо Женечке:flower:
правда еще не пробовали, но я уверенна, что получилось хорошо :008:
Ааааааа.....дайте мне рецепт этих чудо-пирожковввв...я их не найду никак...
Я хоть тут и недавно совсем, но мне кажется, что в этой темке можно говорить про всё))) разве нет? и пирожки и переживания не должны быть оффом...А вот разборки...это для личных сообщений...ну эт моё индивидуальное мнение....воть)))))) сижу сейчас в обнимку со своим пряничным собаком и он греееет меня так)))) и думаю...когда ляля появится, он наверное будет ревновать....
Ааааааа.....дайте мне рецепт этих чудо-пирожковввв...я их не найду никак...
Я хоть тут и недавно совсем, но мне кажется, что в этой темке можно говорить про всё))) разве нет? и пирожки и переживания не должны быть оффом...А вот разборки...это для личных сообщений...ну эт моё индивидуальное мнение....воть)))))) сижу сейчас в обнимку со своим пряничным собаком и он греееет меня так)))) и думаю...когда ляля появится, он наверное будет ревновать....
Рецепт теста для пирожков от Женечки
1 упаковка дрожжей
1 стакан молока (или 0,5ст. молока + 0,5ст. сметаны)
1 пачка слив.масла
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто из остальных ингридиентов. Ставишь на 2 часа в холодильник. Достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие приожки ( начинка любая, Женя любит с яблоками, с грибами солеными, с капустой.) Минут 15 в духовке и готово!
Я делала две начинки: зеленый лук+яйцо и картошка+лисички+лук
Это я слизала у Иры :019:
Спасиииииииииииииииба!!!!! Завтра буду стряпать...хочу с капустой...
Скажите, а кто когда-нибудь делал начинку из капусты, как её делать?
Всем привет!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:
Новый топик предлагаю открыть после Нового Года.
Я ЗА!:)
Чем бы тебя таким выгнать :015:
:)) у нас на форуме (нашего дома) один участник попросил забанить его на 1 месяц, т.к. ему нужно было срочно доделывать какой-то проект, а он все никак не мог от форума оторваться :))
:046::046::046:
Что-то не слышно нашу Женю с результатами!!!!!!!!!!!
А какие от меня результаты??? я сегодня никому ничего не обещала:004:
А какие от меня результаты??? я сегодня никому ничего не обещала:004:
ну не будь врединой:004:, скажи нам, как там у тебя делишки????? :073:
Bambusik
11.12.2008, 20:12
Всем привет!
ловлю, жирненькие :080::080:
Присоединяюсь :support: А еще предлагаю в Новый год не только с новым домиком, но и с 2// войти :support::support:
ой как хотелось бы :008:
добро пожаловать :support::support:
поскорее заразись :flower:
ну я то со вчерашнего вечера кулачки держу :008: Ты мужу скажи, что если не образумится то тресну :)) зря я их не опускаю что ли :004:
Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем!
ой какая лапусечка :love:
и твои прихвачу :080:
и я, и я ругаюсь :wife::wife::wife: Вот как можно говорить про пирожки, когда некоторые на диете :))
Классные у тебя сны:)) вкууууусные;)
Я не Ира, но отвечу;)
Дрожжи в принципе можно любые! Но мне нравятся обычные в желтой упаковочке, но если нет, то можно и сухие!
молоко д.б. теплым
масло можно заменить на маргарин
выпекать пока не подрумянятся. их еще яичком надо смазать:019:
Женя, Ира, девочки, кто уже готовил, а про сахар был вопрос, я присоединяюсь: сахара 1 чайную ложку? Или все-таки побольше???
Bambusik
11.12.2008, 20:14
Женя стойкий оловянный солдатик :)) Я чувствую что это не с проста :))
а я завтра сделаю пирожки :019:
Гордейка
11.12.2008, 20:15
эх, шляпа, ты шляпа.....
У нас дома мука почему то в обязательном порядке всегда дома присутствует... хотя кулинарничаю только я:065:
неее, это не я виновата, это сынуля мой... настроения у него свосем небыло-я его разбудила и сразу в магаз пошли, поэтому он маме не дал сосредоточиться на покупках :004:
Bambusik
11.12.2008, 20:17
неее, это не я виновата, это сынуля мой... настроения у него свосем небыло-я его разбудила и сразу в магаз пошли, поэтому он маме не дал сосредоточиться на покупках :004:
а я и без Альки в магаз пойду, и что-нить обязательно забуду :)) Причем забуду самое нужное :008:
Орхидейка
11.12.2008, 20:23
Вот я и дома!!!! вы опять про вкусные пирожки болтаете)))
ням ням)))
Ну это так всегда - самое главное и не купила:009:
:080::080::080::080:
ну все девочки, сейчас я здесь буду сплошной "оффффффф" разводить... :004: я приготовила пирожки, за что огромное спасибо Женечке:flower:
правда еще не пробовали, но я уверенна, что получилось хорошо :008:
Мы их теперь всем топом тут есть будем:)):)):)):028:
Спасиииииииииииииииба!!!!! Завтра буду стряпать...хочу с капустой...
Скажите, а кто когда-нибудь делал начинку из капусты, как её делать?
Я мелко режу капусту, потом обжариваю ее на оливковом масле с добавлением соли и зелени, пока она мягкой не станет. Потом добавляю мелко нарезанные вареные яйца, перемешываю - вот тебе и начинка;)
Да как... М. нет, но живот тянет:( А еще тут кто-то писал, что перед М должна температура упасть - у меня она 36.8. Я конечно завтра сделаю тест, но думаю безрезультатно:008:
Женя, Ира, девочки, кто уже готовил, а про сахар был вопрос, я присоединяюсь: сахара 1 чайную ложку? Или все-таки побольше???
Да, сахара 1 чайную ложечку!
Орхидейка
11.12.2008, 20:24
да Женечка молодец сказала завтра сделает тест значит завтра :019:не суетится зря как я :008:
Я-то стойкий, :)) только думается мне, как я уже выше написала все зря:004:
Гордейка
11.12.2008, 20:27
а я и без Альки в магаз пойду, и что-нить обязательно забуду :)) Причем забуду самое нужное :008:
ну... :008: я, если честно, тоже... Но как приятно вину на кого-нибудь перевалить ;)
Жень, а температура ЧЕГО низкая :008:
Ты БТ измеряешь???
Жень, а температура ЧЕГО низкая :008:
Ты БТ измеряешь???
неее, тела.
Я ж болела. и температуру мерила (ну типа пофилонить от работы:))). была 37.1-37.2. Сегодня плохо чувствовала себя - темпа 36.8:008:
Bambusik
11.12.2008, 20:32
неее, тела.
Я ж болела. и температуру мерила (ну типа пофилонить от работы:))). была 37.1-37.2. Сегодня плохо чувствовала себя - темпа 36.8:008:
тьфу на тебя, я то уже расстроилась!!!
Нужно БТ мерить, а эта не информативна!!! У меня в тот цикл БТ перед монстрами была 36.6 Поэтому для меня М уж точно не были неожиданностью :ded:
Чёртик в юбке
11.12.2008, 20:34
Всем привет! Ну как появились у нас полосатики?
Орхидейка
11.12.2008, 20:34
привет!!! пока вроде тишина :019:
Bambusik
11.12.2008, 20:35
Да на тесты никого не развести :))
Нужно БТ мерить, а эта не информативна!!! У меня в тот цикл БТ перед монстрами была 36.6 Поэтому для меня М уж точно не были неожиданностью :ded:
Короче ладно. Подожем все дружно до утра:))
Только предупреждаю, утро у меня начинается в обед:046::046::046::004:
Bambusik
11.12.2008, 20:36
привет!!! пока вроде тишина :019:
Ты то не хочешь сделать еще??? А вдруг появится :008:
Bambusik
11.12.2008, 20:36
вот садюга :))
Я конечно завтра сделаю тест, но думаю безрезультатно:008:
фу, Женька, противно слушать :001:
Мы тут всем топом :love:ВЕРИМ В ЧУДО:love:, а ты:015:
Bambusik
11.12.2008, 20:38
Еще и температуру неправильно намерила и пугает ей :))
Чёртик в юбке
да чего уж двоих-то??? я тоже бросила :065:
и я :004:
Доброе утречко,девчушки :support: АПЧХИ!!!
ну давайте там ктонить уже делайте тесты,хватит терпеть :004:
Хапаю:support:
Ну вообще я ща болею...насморк, небольшой кашель....
грудь вот тянет...в туалет не знаю....я как-то не наблюдала....
чтобы было ОНО
Орхидейка
будем ждать :007:
Ты то не хочешь сделать еще??? А вдруг появится :008:
завтрра утром сделаю :0015:
Я тоже верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Но я просто очень боюсь расстроиться и поэтому не настраиваю себя на положительный результат с первого раза:008: А так - неожиданностью будет:046::046::046:
Чёртик в юбке
11.12.2008, 20:40
Привет, девульки!!!!!
Вот на вас:
А П Ч Х И
Хапаю
Гордейка
11.12.2008, 20:43
неее, тела.
Я ж болела. и температуру мерила (ну типа пофилонить от работы:))). была 37.1-37.2. Сегодня плохо чувствовала себя - темпа 36.8:008:Вот блина!!!! пугает еще!!! Плюнь ты на свою температуру тела!!! Она тебе абсолютно ничего не скажет!!! :009:
Нужно БТ мерить, а эта не информативна!!! У меня в тот цикл БТ перед монстрами была 36.6 Поэтому для меня М уж точно не были неожиданностью :ded:Во-во!!! у меня в прошлом месяце так же. Я правда начала ее мерить только во второй фазе, после овульки. но у меня она держалась выше 37, а за 2 дня до монстров упала до 36,7, поэтому когда они пришли-я уже не расстроилась... успела смириться...
Чёртик в юбке
11.12.2008, 20:46
Добрый день Девули!!!!!!!!!!
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня в пузике сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидеть опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support:
Привет! ты потом расскажи как сходила ..
Не знаю пока:009: М пока нет, но и никаких намеков на Б тоже нет. Ночью сильно живот тянуло, думала, что утром начнутся М. Тест не делала еще
Чтобы и не пришли :flower:
Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.:(
Хоть бы это ОНО
Чёртик в юбке
11.12.2008, 20:50
Всем привет!!!!
А мне даже тест не надо делать! У меня М, болючие до жути!!!!!!!!! Как я и говорила... Зато всё в срок, меня это тоже радует!!!!
Значит в след. цикле получится:support:
УРЯЯЯ:080::080::080: поздравляю !!! Я же говорила что будет мальчик :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.