Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
уже прочитала, ни фига не поняла:009:
ну так у вас теперь будет дуль 2:support:
Да и ненадо, этож они ругались меж собой:004:
Все я баиньки, всем споки!!!:love:
Орхидейка
02.02.2009, 00:28
Да у меня наверное жуткий пмс, ужо неделю прямстрадаю от одиночества, так хочется любви и ласки:010:Соскучилась по мужскому плечу ,не поверишь ужо почти год как никого не было:ded: этож как жить то мона:016:
ОЛЕЧКА не грусти :flower::flower::flower:
ну так у вас теперь будет дуль 2:support:
Ой, Иннуль, опять кесарево будет......
ОЛЕЧКА не грусти :flower::flower::flower:
Катюш, спасибо:flower:
Наташ ,не обязательно, мона после кесарева рожать и самой если показания будут нормальные.
Катюш, спасибо:flower:
Наташ ,не обязательно, мона после кесарева рожать и самой если показания будут нормальные.
Да у нас наследственное заболевание сердца, оно не пройдет уже. Так что увы и ах.
Первый раз я очень хотела сама рожать, а сейчас уже даже не знаю........я когда нервничаю мне вдох глубокий не сделать....боюсь уже просто сейчас сама рожать.
Да у нас наследственное заболевание сердца, оно не пройдет уже. Так что увы и ах.
Первый раз я очень хотела сама рожать, а сейчас уже даже не знаю........я когда нервничаю мне вдох глубокий не сделать....боюсь уже просто сейчас сама рожать.
Ой, ну тады конечно, ты полчается в 13 рожала?
ну ничего, главное чтоб малыш здоровенький был, а увидишь его чуть попозже:flower:
Ой, ну тады конечно, ты полчается в 13 рожала?
Нет, он закрыт был, кесарили в Снегиревке......
ну ничего, главное чтоб малыш здоровенький был, а увидишь его чуть попозже:flower:
Согласна:flower:
Девочки Всем, Здравствуйте! Я новенькая. Примите меня в свои ряды.....пожалуйста. :091: Что для этого нужно сделать??? Мы с мужем тоже планируем ребеночка.....)))
Добро пожаловать!!!!!!
Девочки, спасибо огромное за гостеприимство, очень и очень приятно СПАСИБО!!!!!!!!!:080:
А Беда у меня такая: перед планированием так называемой беременности мы с мужем сдали там всякие анализы, и выяснилось. что у меня прям букет целый: эрозия+ киста на яичнике+ мазок на флору показал не очень хороший результат. В итоге врач из ЖК прописала: дазолик, тантум роза, терженан и вагинорм-С.....:002: А после мс повторное узи. Теперь я лечусь и мечтаю.......
Поправляйся и вперед!!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:08
Наташ у меня тоже КС будет.:005: Но в этот раз я к нему морально готова. И ребёночка на недельку раньше увижу.:love:
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:08
Доброе утро.
Доброе утречко!!!:support:
Наташ у меня тоже КС будет.:005: Но в этот раз я к нему морально готова. И ребёночка на недельку раньше увижу.:love:
Да, в этот раз уже не так страшно. В прошлый раз меня так колотило на нервяке, что даже руки не могли привязать, делали под эпидуралкой, но еще чето вкололи, я как под шафе слегка была и колбасить перестало:) Зато лялю сразу увидела)))
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:24
Да, в этот раз уже не так страшно. В прошлый раз меня так колотило на нервяке, что даже руки не могли привязать, делали под эпидуралкой, но еще чето вкололи, я как под шафе слегка была и колбасить перестало:) Зато лялю сразу увидела)))
У тебя плановое было, а у меня экстренное. Я к тому времени уже плохо соображала, мне было почти всё равно что со мной будет и с ребёнком тоже. 12 часов безрезультатных схваток, последние 5 часов от стимуляции они были минуту через минуту, крутило так :001:а толку 0:(.
Я вот тоже в этот раз хотела с эпидуралкой, но посмотрела видео как они там копошатся в животе и теперь не знаю хочу ли я при этом присутствовать. Наверно лучше мусть меня опять "отключат":))
Доброе утречко! А я встала пораньше оладушки пожарить :019:
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:30
Молодец! А я вот думаю лечь ещё поспать или уже не стоит:016:
ой я бы поспала :065:
У тебя плановое было, а у меня экстренное. Я к тому времени уже плохо соображала, мне было почти всё равно что со мной будет и с ребёнком тоже. 12 часов безрезультатных схваток, последние 5 часов от стимуляции они были минуту через минуту, крутило так :001:а толку 0:(.
Я вот тоже в этот раз хотела с эпидуралкой, но посмотрела видео как они там копошатся в животе и теперь не знаю хочу ли я при этом присутствовать. Наверно лучше мусть меня опять "отключат":))
Свет, да ничего не видно, поверь. Шторку вешают перед животом. Пока они там ковырялись я с отцом по телефону говорила))) Еле успела телефон отбросить что бы на ребенка посмотреть:) Лично мне эпидуралка ОЧЕНЬ понравилась. Не спала после операции совсем. Только вечером уснула и уже на ночь. Т.е. нормальный день прошел. Отходняка никакого.
Привет, Юль!!! Какая ты молодец!
:019:
Сейчас поем и пойду посплю. Устала я от выходных.:))
Привет, Юль!!! Какая ты молодец!
:019:
мужа побалую :019:
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы :089:
:080::080::080:
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:41
ой я бы поспала :065:
Да, наверно надо:))
Свет, да ничего не видно, поверь. Шторку вешают перед животом. Пока они там ковырялись я с отцом по телефону говорила))) Еле успела телефон отбросить что бы на ребенка посмотреть:) Лично мне эпидуралка ОЧЕНЬ понравилась. Не спала после операции совсем. Только вечером уснула и уже на ночь. Т.е. нормальный день прошел. Отходняка никакого.
Я понимаю что не видно, но я буду знать КАК они там копаются, как раздвигают слой за слоем, ребёнка они вообще ужасно достают. Садисты. Лучше бы я это видео не смотрела.
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:42
Тогда понятно. Начала с оладушек??? ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Тогда понятно. Начала с оладушек??? ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
спасибки :080::love:
Грозный пчёл
02.02.2009, 10:47
сегодня отработаю, завтра на больняк, только это и греет. малявке врача вызвала... у нее Т 38,4.
:flower:П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!:flower:
Да, наверно надо:))
Я понимаю что не видно, но я буду знать КАК они там копаются, как раздвигают слой за слоем, ребёнка они вообще ужасно достают. Садисты. Лучше бы я это видео не смотрела.
Видео тоже смотрела, но как то не впечатлилась......или может видео приличное попалось. Да чего мне видео, на соседнем столе девушку кесарили, видела процесс.....Но тоже как то я не в ужасе.
сегодня отработаю, завтра на больняк, только это и греет. малявке врача вызвала... у нее Т 38,4.
Доче скорейшего выздоровления!
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:53
на соседнем столе девушку кесарили, видела процесс
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
Хотя ты знаешь, наверно меня уже ничем не напугать.
MIDNIGHT
02.02.2009, 10:54
Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее :flower:
:flower: пасибочки
Девуленьки,доброе утро!!!!!
Пошла вас читать!
Грозный пчёл
02.02.2009, 10:59
Доче скорейшего выздоровления!
Доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее :flower:
спасибо всем!!!!
Грозный пчёл
02.02.2009, 11:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Наташ,добро пожаловать!!!!!
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!:flower:
А мы сегодня коляску купили!!!!!!!!!Сижу ...любуюсь!!!!!!:love::love::love:
Цены в рост пошли,поэтому и дернулись раньше...но я рада и спокойна!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Хотела спросить какую, а потом...
http://mamadoma.ru/p/01/20737b.jpg вот такая ...муж сказал ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!
Я тоже на ней пока очстановилась.Красненькую взяла?
Lenok_81
02.02.2009, 11:08
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!:support::support::support:
ну так нет у меня проблемы, у меня одно непонимание, почему при достаточно здоровом организме я так долго не могу зачать:001:
А долго - это сколько?????
Мне одна знакомая рассказывала такую историю:....
У нее подружка два года не могла заберемененнеть. Они с мужем уже с ног до головы все обследовались, проверились.... а не получалось и всё тут. Она к врачам с вопросом: "Почему если я полностью здорова, то никак не могу заберемененнеть?"
На что врач ей сказал,что со стороны здоровья организма он не видит никаких препятствия для Б. И посоветовал ей обратится к психиатору.
Кому-то покажеся смешно все это. Но чз пару месяцев посещения то ли психиатора, то ли психолога эта девушка благополучно забеременнела!!!!
Вот такая вот история!
Так что многие наши проблемы в нашей голове и мыслях! :ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Желаю вам счастливой семейной жизни и долгих-долгих лет любви!!!!!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Видео тоже смотрела, но как то не впечатлилась......или может видео приличное попалось. Да чего мне видео, на соседнем столе девушку кесарили, видела процесс.....Но тоже как то я не в ужасе.
А я смотрела видео... и в жутком ужасе до сих пор :010: :010: :010:
видела как достают деток и небрежно кидают...даже с брезгливостью какой-то.
Но когда речь идет о спасении жизни и здоровье малыша и матери, то выбирать не приходится...:001:
Всем приветики!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ого! Ты просто мега-мега-супер жена!!!! :004::004::004:
Поздравляю!!!!
Долгих лет счастливой семейной жизни!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Чего в планах?
Уууу...выздоравливайте!!!!:091::091::091:
Мне одна знакомая рассказывала такую историю:....
У нее подружка два года не могла заберемененнеть. Кому-то покажеся смешно все это. Но чз пару месяцев посещения то ли психиатора, то ли психолога эта девушка благополучно забеременнела!!!!
Вот такая вот история!
Так что многие наши проблемы в нашей голове и мыслях! :ded:
Согласна!!! Проблемы берутся с головы!:ded::ded:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Желаю вам счастливой семейной жизни и долгих-долгих лет любви!!!!!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Ого! Ты просто мега-мега-супер жена!!!! :004::004::004:
Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Чего в планах?
спасибочки :love:
вечером в ресторанище пойдем :019::014:
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Светуль,все себе сохранила.Аж расстрогалась!
Девочки, мне не спиться с 5-30! Воть! У меня призрак :008:
Ксюшенька,пусть ярчает!!!!!!Ждем тебя в сентябрятах.
Как я читала, что важно не значение температры, а разницы температур между 1-й и 2-й фазой. :008: Ну то есть может дл тебя во второй фазе 36.8 - норма:008: и О уже была. Поэтому единичное измерение БТ толку не дает, и выводы делать тоже нельзя. Девочки, попрвьте меня, если я не права:005:
Жень,абсолютно с тобой согласна
+100000
ИМХО,Вероника,почитай венимательно сайт БейбиПлан,ты в БТ вообще ничего не понимаешь!
ПОЗДРАЛЯЮ!!! :flower: Праздновать будете??? :014:
а у нас токо полгода в феврале будет..:008: будем праздновать в двоем ...романтика...:love:
, видела процесс.....Но тоже как то я не в ужасе.[/QUOTE]
ооёёёй :001:
Гордейка
02.02.2009, 11:25
Доброе утро, девочки!!! :080::080::080:
Юлечка, с годовщиной тебя!!! :flower::flower::flower:
А мне вчера муж мультиварку купил... :080: Закупка вроде как сорвалась, а я уже настроилась, захотела. Поехал вчера и купил, теперь я довольна!!!! :080::080::080:
Вчера уже делали плов :019:
ИМХО,Вероника,почитай венимательно сайт БейбиПлан,ты в БТ вообще ничего не понимаешь!
+100000
А еще как можно давать советы другим, относительно БТ, если сам в этом вообще не разбираешься????
Или ты думаешь что как только случилась овуляция, температура резко подпрыгивает на 37 и выше???? БРЕД!!! Нужно сначала хоть немного прочитать про БТ, где главным правилом является то, что мерить температуру нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! а не 1 раз в месяц!!! :ded:
Привет :)!
Ощущуения :016: Често говоря периодически думаю "я же беременная"(улыбаясь), единственное что прибавилось, это беготня в туалет! :010:
Мужа рад безумно, но ещё не понял и не осознал :))
Поздравляю тебя от всей души :flower::flower::flower:! девочки, кто последний на Ровендира :)? Пока очередь дойдет мне может и активничать уже можно будет :)!
у мя новая линеечка :008:
Очень милая :008:...
У меня тоже экстренное было. Но мне даже уже и не предложили эпидуралку - бегом маску одели и общий наркоз! Хотя мне уже было все равно - лишь бы поскорей все закончилось. А вот потом я очень жалела... (может послеродовая депрессия?). Хорошо что муж был рядом и пока я в отключке была он доченьку на руках носил... :love:
Позравляю :flower::flower::flower:!!! Любви вам, счастья, взаимопонимания и долгой совместной жизни!!!
Кошмар какой :001:! А что там даже ширма не стояла никакая??? То есть операционная не на одного человека??? Каменный век какой-то :(!
Ой, а я еще хотела рассказать;) - мы вчера вечером на природу выбрались купаты на мангале пожарить:))...
Так нам прям захотелось:028:. Короче поехали на Финский, мангал поставили, так здорово на морозе было. Правда чувствовали себя вот такими:065::065::065:, но нам понравилось:))
Ой,Жень,как мило.Я тоже так на природу и шашлычки хочу!!!!!!Аж не моооогу!!!!!
:)) :)) :))
И почему вы мне, засранки, не скзали что это так ОФИГИТЕЛЬНО ВОЛНИТЕЛЬНО И ВОЛШЕБНО?!?!?!??!
ОБломайтесь :004: МАЛЫША у меня ОДНА!!!!! Но большая :)) 1см:008: Что значит на 7 нед и 2 дня... опережаем чуть чуть))))
Он такой смешной:)) Сидит столбиком в большой черной дырочке скраюшку.... головой кверху :)) Сердечко бьется :love: 132 уд/мин.
Вощем, деффки :073: НЕОПИСУЕМОООООООО :0028:
Ирк, а может второго не увидели:065::065::065:Шучу!
Поздравляю тебя с УЗИ!!!Оченьь рада!!!
А мне еще недельку тепрпеть!
Так дело не в ощущениях, а в том, что стоило бы написать "Мне кажется, что у тебя..." Иначе появляется повод думать, что утверждение имеет под собой хоть какое-то научно-обоснованное подтверждение!
Я вот хочу мальчика, а мне все равно кажется, что у меня девочка! Я ж не говорю - у меня девочка!
А доказательства появятся в день рождения малыша...И я все равно считаю, что вероятность ошибки УЗИ в сто раз ниже, чем вероятности по приметам...
Я в приметы не верю...ерунда все это! Люди выдумывают их себе, чтоб жизнь труднее была и мозг парился!:ded:
+10000
а я начала общаться с белым другом:065::0099:
Натусь,гоню твой токс :wife::wife::wife:
Азбука Морzе
02.02.2009, 11:31
Тогда я за Боварией;)
А кто ее знает, вишь пеку первый раз в ней:(
Ни фига, я ещё вчера заняла :ded:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!:support::support::support:
А я смотрела видео... и в жутком ужасе до сих пор :010: :010: :010:
видела как достают деток и небрежно кидают...даже с брезгливостью какой-то.
Но когда речь идет о спасении жизни и здоровье малыша и матери, то выбирать не приходится...:001:
Ну не факт, что после каждого КС ребенка брезгливо кидают.....Всё, не надо ужасов! В родах и чего похлеще бывает. Мне дочку показали дважды, дали поцеловать, потом унесли мыть и замерять:love: Последущий процесс проходил на глазах у папы.
Анют, как себя чувствуешь :)? Внеси меня в табличку! Щас накатаю данные!
Lenok_81
02.02.2009, 11:34
Ну не факт, что после каждого КС ребенка брезгливо кидают.....Всё, не надо ужасов! В родах и чего похлеще бывает. Мне дочку показали дважды, дали поцеловать, потом унесли мыть и замерять:love: Последущий процесс проходил на глазах у папы.
Конечно не факт, т.к. я видела всего 2 видео с КС... и то американское.:005:
не будем больше о плохом!
Давайте поговорим о приятном и хорошем!!!!!!! :flower:
сплошные беременюшки в топике))))
А я сегодня была на узи и все у меня там ТТТ хорошо)))) Даже растет фоликул доминантный... так что сказали дня через 2 употребить мужа по назначению))) Ну а если монстры таки придут, то пойду я сдавать гормоны, так как врач подозревает у меня гормональный сбой, или нарушение.
Танюшка,монстры не придут!!!!!!
Активничания вам плодотворного!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки привет!!!
Я сегодня сала последний экзамен!!!!! Теперь практика и ГОСы с дипломом!
Поздравляю!
Сегодня опять первая :)) Девочки, знаю что радуетесь вместе со мной! Спасибо :flower::flower::flower:
Нет времени совсем пообщаться с вами :010: Сегодня приду во второй половине дня и как засяду :017: А пока...
Результаты вчерашнего утреннего ХГЧ 42,02 :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Женечка, придумывай приветственное слово работяжке Ровендиру :love::love::love:
Ура!!!!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!:08 0::080::080:
ПОЗДРАЛЯЮ!!! :flower: Праздновать будете??? :014:
а у нас токо полгода в феврале будет..:008: будем праздновать в двоем ...романтика...:love:
спасибки. в ресторан пойдем в котором свадьбу праздновали:love:
Юлечка, с годовщиной тебя!!! :flower::flower::flower:
Позравляю :flower::flower::flower:!!! Любви вам, счастья, взаимопонимания и долгой совместной жизни!!!
:flower::flower::flower:
Лошадушка
02.02.2009, 11:43
Девочки, приветики!!
Я совсем сошла с ума. Просматриваю вакансии сижу.Читаю: формовщик теста. Как, думаю, тесты еще и формовать можно?В голове тока одни тесты. А оказалось, речь идёт о тесте, из которого пекут.
Натуль, ты не боись, всё хорошо будет!!!!!
Правильно, малявочку покормить вкусняшечкой.
Сейчас поем и пойду посплю. Устала я от выходных.:))
Ну вот,люди на выходных отдыхают....
Поздравляю!!!!
Живите дружно и счастливо!!
И побольше здоровеньких и умненьких детишек!
Девочки, приветики!!
Я совсем сошла с ума. Просматриваю вакансии сижу.Читаю: формовщик теста. Как, думаю, тесты еще и формовать можно?В голове тока одни тесты. А оказалось, речь идёт о тесте, из которого пекут.
:)):)):))
Поздравляю!!!!
Живите дружно и счастливо!!
И побольше здоровеньких и умненьких детишек!
спасибочки :080:
MIDNIGHT
02.02.2009, 11:49
Девочки, приветики!!
:))
У меня такое часто бывает.
Ладно, мои хорошие, пойду я чео-нибудь покушать сделаю:028:, да баиньки!;)
Всем до завтра!:flower:
Жень, я вчера опять пирожки по твоему рецепту пекла, с вишней, с капустой, а из остатков теста еще косички сделала!Вкуснота!!!!!
Лошадушка
02.02.2009, 11:57
Поправляйтесь скорее!!!
А мы тоже не пошли сегодня в сад.Три недели отходили-рекорд.Теперь сидим все в соплях, а у ребзя еще и коньюктивит нарисовался.Воспитательнице сказала,она говорит,да,были дети с коньюктивитом на той неделе.Вот как можно с гноящимися глазами ребёнка в сад вести?:015:
Всем привет!
После двух неудачных попыток, готовлюсь к третей.
Прочитала что для больших шансов, до С надо спренциваться содовым раствором (чтобы небыло кислой среды) - что-нибудь слышали???
А я октябрёнок, кстати :fifa:
А когда у тебя ПДР?У меня 3 октября,но я все равно пошла в сентябрята.там все наши:)
Юлечка,поздравляю!!!!!!!!!
Любви,любви и еще раз любви!
С новой линеечкой!
Lenok_81
02.02.2009, 12:03
Девочки, приветики!!
Повеселила :046: :046: :046:
Всем привет!
Прочитала что для больших шансов, до С надо спренциваться содовым раствором (чтобы небыло кислой среды) - что-нибудь слышали???
Не слышала ни разу, по мойму - это полный бред! И после содового растровара перед сексом вообще не забеременнеешь.
Поправляйтесь скорее!!!
А мы тоже не пошли сегодня в сад.Три недели отходили-рекорд.Теперь сидим все в соплях, а у ребзя еще и коньюктивит нарисовался.Воспитательнице сказала,она говорит,да,были дети с коньюктивитом на той неделе.Вот как можно с гноящимися глазами ребёнка в сад вести?:015:
Наташа, привет, желаю сынульке скорейшего выздоровления)))
Всем привет!
Привет!
Lenok_81
02.02.2009, 12:04
Ой, а я уже из Ветерана в Старожила превратилась :065: :073:
Поздравлямс!:support:
Гордейка
02.02.2009, 12:07
Поправляйтесь скорее!!!
Наташ, поправляйтесь!!! :flower:
А мы тоже болеем. Ну т.е. Егорка. Температура держится уже третий день. насморк, кашель :( Вызвала врача, сидим ждем...
И так жалко ребенка когда он с температурой, забитым носиком и с кашлем мучается... :( Но все равно вчера подошел к папе и говорит "Пап, поиграй со мной..." :love:
Поздравляю!!! :flower:
MIDNIGHT
02.02.2009, 12:10
А когда у тебя ПДР?У меня 3 октября,но я все равно пошла в сентябрята.там все наши:)
:flower::flower::flower::flower:
Lenok_81
02.02.2009, 12:12
А мы тоже болеем. Ну т.е. Егорка. Температура держится уже третий день. насморк, кашель :( Вызвала врача, сидим ждем...
И так жалко ребенка когда он с температурой, забитым носиком и с кашлем мучается... :( Но все равно вчера подошел к папе и говорит "Пап, поиграй со мной..." :love:
Пасиб!!!!! :flower:
Егорка пусть побыстрее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Знаю содовым раствором лечат молочницу. А чтобы повысит шансы персвый раз слышу. Интересно было бы знать.
Всем доброго утречка девулечки:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
02.02.2009, 12:29
Знаю содовым раствором лечат молочницу. А чтобы повысит шансы персвый раз слышу. Интересно было бы знать.
Всем доброго утречка девулечки:flower::flower::flower:
Привет. Как у тебя дела? Сегодня какой д.ц.? На ХГЧ больше не сдавала? Тест не делала?
Привет. Как у тебя дела? Сегодня какой д.ц.? На ХГЧ больше не сдавала? Тест не делала?
Привет Светуль. Делала тест в пятницу и субботу, пусто:( до монстров 2 дня осталось. Вчера правый яичник ныл вечером. Настоение как перед М.
Я уже читаю все что может помочь в зачатии малыша
Наверное глупо в крайности кидаться, наверное как Бог даст
MIDNIGHT
02.02.2009, 12:46
Привет Светуль. Делала тест в пятницу и субботу, пусто:( до монстров 2 дня осталось. Вчера правый яичник ныл вечером. Настоение как перед М.
Ну ничего. В следующем цикле обязательно повезёт. А может и в этом:073:
Конечно кидаться не стоит. Вот у нас девочки говорят что помогает измерение БТ. Может и вам поможет.
девочки смотрите какие красивые линеечки для планирушек http://pregnancyplanet.net/tickers/stepone/conceive.html
:love:
Красотень....:support:
Пусть эти влюблённые рыбки подарят всем нуждающемся две заветные полосочки:flower:
http://s59.radikal.ru/i164/0902/a0/427637b8eb42.gif (http://www.radikal.ru)
...
СПАСИБОООООООООООО
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ДОЛГОЙ_ДОЛГОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Ни фига, я ещё вчера заняла :ded:
Вообще-то за Баварией ЯЯЯЯЯ!!!!:004:
КРУТОООО!!
Lenok_81
02.02.2009, 12:50
Я наверное пропустила... а вы давно стараетесь?
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!Хотя для меня оно совсем не доброе!!!у меня сеня выходной, а мне с работы позвонили и все настроение испортили!!!!!!!!!УРОДЦЫ!!!!!!вот теперь весь выходной....решать проблемы!!!!а завтра снова на работу!!!!!!!!!!
Lenok_81
02.02.2009, 12:53
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!Хотя для меня оно совсем не доброе!!!у меня сеня выходной, а мне с работы позвонили и все настроение испортили!!!!!!!!!УРОДЦЫ!!!!!!вот теперь весь выходной....решать проблемы!!!!а завтра снова на работу!!!!!!!!!!
Очень жаль, когда так...но
"Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней"
Очень жаль, когда так...но
"Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней"
оххх, СПАСИБО!!!!наверное так и поступлю!!!!ща быстренько все решу!!!и пойду в кино!!!!:support:если конечно не придется ехать на работу.....:065:
Lenok_81
02.02.2009, 13:04
оххх, СПАСИБО!!!!наверное так и поступлю!!!!ща быстренько все решу!!!и пойду в кино!!!!:support:если конечно не придется ехать на работу.....:065:
Удачки :flower:
Чтоб день прошёл хорошо @@@@@ и с отдыхом для души! :flower:
Анабелла
02.02.2009, 13:08
Доброе утречко!
:080::080::080: Поздравляю!!!:flower:
И так жалко ребенка когда он с температурой, забитым носиком и с кашлем мучается... :( Поправляйтесь быстрее !!!
...
Ой , какие вы тут ужасы про кесарево понаписали :001:
Лошадушка
02.02.2009, 13:09
Наташа, привет, желаю сынульке скорейшего выздоровления)))
!
Ой, спасибо,Натулечка!!
Спасибо,Оль, Егорке тоже скорее выздороветь!!Так жалко их, малявочек!
Это вообще-свинство.У человека выходной, он должен отдыхать, а не проблеммы решать.
Lenok_81
02.02.2009, 13:09
................
Обалденная линеечка! :flower:
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:11
Вообще-то за Баварией ЯЯЯЯЯ!!!!:004:
С этим не спорю. Значит, я за тобой, а потом Петруша :004:
...
Ой , какие вы тут ужасы про кесарево понаписали :001:
Да ну девочки! Ничего тут ужасного нет! Если врачи нормальные, они нормально помогут ребеночку родиться на свет! Просто нужно спокойно относиться к КС, как к возможному способу появления ребночка. Если его назначают, то не просто так! Так что готовьтесь рожать сами!!!! А если уж придется делать КС - нечего пугаться, все будет хорошо!!!!!
Lenok_81
02.02.2009, 13:17
Да ну девочки! Ничего тут ужасного нет! Если врачи нормальные, они нормально помогут ребеночку родиться на свет! Просто нужно спокойно относиться к КС, как к возможному способу появления ребночка. Если его назначают, то не просто так! Так что готовьтесь рожать сами!!!! А если уж придется делать КС - нечего пугаться, все будет хорошо!!!!!
+1000 Прально, Леночек! :flower:
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:17
У моей подружки трое детей, все через кесарево. У неё порок развития матки, вариантов не было. Конечно, столько кесаревых не есть гут, но всё прошло нормально.
девули, привет!:flower:
как вы тут?
есть новости?:073:
АПЧХИ
Всем доброе утро!
Вот опять на вождении была! :)) Вырабатываю автоматизм :004:
Ой, поздравляю! Будте счастливы! Взаимоуважения вам и крепкой семьи!!!! :love::love::love:
Поздравляю тебя от всей души :flower::flower::flower:! девочки, кто последний на Ровендира :)? Пока очередь дойдет мне может и активничать уже можно будет :)!
Точно уже не помню :) Сейчас у Женечки, а потом у Зайки Лю, спроси у неё, она тебе подскажет :flower:
Ксюшенька,пусть ярчает!!!!!!Ждем тебя в сентябрятах.
Ура!!!!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!:08 0::080::080:
Анют, я не совсем понимаю как вычислять, т.к. у меня гипер поздняя овуляция была, но я посчитала по неделям, получается серединя октября :009: Схожу к дохтеру, пусть скажет!
У тебя кстати последнии М когда были?
Ну ничего. В следующем цикле обязательно повезёт. А может и в этом:073:
Конечно кидаться не стоит. Вот у нас девочки говорят что помогает измерение БТ. Может и вам поможет.
я закупилась тестами на овуляцию - это более достоверно и проще)))
Я наверное пропустила... а вы давно стараетесь?
стараемся с октября 2008 года
С этим не спорю. Значит, я за тобой, а потом Петруша :004:
ок!!!:080:
Poliness
02.02.2009, 13:21
ДОБРОЕ УТРО! Пошла вас читать!
Всем доброе утро!
Вот опять на вождении была! :)) Вырабатываю автоматизм :004:
Ой, поздравляю! Будте счастливы! Взаимоуважения вам и крепкой семьи!!!! :love::love::love:
Точно уже не помню :) Сейчас у Женечки, а потом у Зайки Лю, спроси у неё, она тебе подскажет :flower:
Анют, я не совсем понимаю как вычислять, т.к. у меня гипер поздняя овуляция была, но я посчитала по неделям, получается серединя октября :009: Схожу к дохтеру, пусть скажет!
У тебя кстати последнии М когда были?
Ксюнь, у меня 26 декабря.Считай по первому дню последних М.Когда он????
Ксюш, я еще раз очень -приолчень за тебя рада!!!!БТ - великая вещь!!!!+ Ровендир ,конечно же!
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:25
http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/New%20year/cr_JosephineWall-01-TheWedding.jpg
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:25
как вы тут?
АПЧХИ
:019: Спасибо!
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:26
я закупилась тестами на овуляцию - это более достоверно и проще)))
Проще может быть, а достоверно - у кого как.
+1000 Прально, Леночек! :flower:
:053:
У моей подружки трое детей, все через кесарево. У неё порок развития матки, вариантов не было. Конечно, столько кесаревых не есть гут, но всё прошло нормально.
Главное - она счастливая мать :)!
как вы тут?
АПЧХИ
Ловлю :080:!
Всем доброе утро!
Я, похоже, за Олей-Петрушей :)!
Poliness
02.02.2009, 13:29
Девули! Вы столько опять понаписали! Ну как же все прочитать!!!
А мне вчера весы подарли электронные=))) теперь развлекаюсь (чай попила, в туалет заглянула), сравниваю показатели массы тела;)))
Девочки, где лучше и понятнее читать про БТ? Хочу попробовать в этом месяце (для тренировки)! И опрос - начинть надо с первого дня М?
Проще может быть, а достоверно - у кого как.
думаете тесты часто ошибаются?
не стоит надеяться?
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:31
думаете тесты часто ошибаются?
не стоит надеяться?
Я не пробовала, но многие жаловались, что выходит сплошная фигня. А по БТ всё чётко, если правильно её мерить. Так что достоверность метода очень высока.
Ксюнь, у меня 26 декабря.Считай по первому дню последних М.Когда он????
Ксюш, я еще раз очень -приолчень за тебя рада!!!!БТ - великая вещь!!!!+ Ровендир ,конечно же!
Я тоже очень рада за тебя, каждое появление двух полосочек сопровождалось широченной улыбкой и положительными переживаниями :love::love::love: А сейчас вот сама :019: Только пока ничего не чувствую, только редкие потягивания живота. У тебя они уже прошли?
У меня первый день М был аж 11 декабря, а О произошла на 40-й день, так что не получается по нормальному посчитать. Если отсчитывать в обратную сторону от О, то М д.б. быть 31 декабря. Воть :016:
БТ на самом деле величайшая вещь, я в этом цикле руки опустила. Помнишь? А оно вон как обернулось! Ну, и Ровендир безусдловно :support::support::support:
Гордейка
02.02.2009, 13:32
Девочки, где лучше и понятнее читать про БТ? Хочу попробовать в этом месяце (для тренировки)! И опрос - начинть надо с первого дня М?
лучше с первого дня месячных http://www.babyplan.ru/
Азбука Морzе
02.02.2009, 13:33
http://my-bt.ru/
Я здесь читала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.