Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
:075::090::098::0005::0028: Это моя реакция! :)):046:
Ага...смешно ей...думаешь у тебя иначе будет? Ха...:004::004::004::004:
Ириха привет! Как этот, которого гнать надо :wife::wife::wife:? Попустило немного?
Оно у нас у всех было не очень разнообразное :004: У меня самый любимый был металлический конструктор, но для годовалого малыша это рано ещё :))
Привет!!!! Уже третий день ОН где то тихариться, ттт......
У меня тоже был мет. конструктор :080: намного круче пластмассового :))
Занятно!!
Ага..особенно "Беременным, роженицам и родильницам помощь всё ещё обязаны оказать. Пока что...":ded:
Лошадушка
04.02.2009, 17:00
Почему резинки??? :))
Может,разиньки?
Я ж говорю - советские дети!!!!!:080::080::080::080:
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает.
Лошадушка
04.02.2009, 17:03
Ну и пусть заблудится!У нас с братом тоже были такие железяки.
Ага..особенно "Беременным, роженицам и родильницам помощь всё ещё обязаны оказать. Пока что...":ded:
Да уж.Пугают, у нас еще рождаемость низкая , чтоб не оказывать помощь. А мне понравилось про записку за лямкой лифчика с вознагрождением.
Лошадушка
04.02.2009, 17:05
..................................
:0005::023::0038:
:023::023::023::0038::0038::0038:
Ой! У меня тоже такой был...с винтиками-шпунтиками...блин советское детство - все у всех было одинаково!
А у нас было море игрушек...мы по большей части их порастеряли еще до младшей сестры! За что нас мама резинками обзывала...:046::046:
и у меня такой конструктор был....у нас с братом это бола любимая игрушка!
Почему резинки??? :))
А не знаю..нравилось ей так...типа все теряте...
Правда логику не чую...но какая у женщин логика! Вот такая!:046::046:
Пасиб, дорогая :flower: Снямкала красивучий :080: :019: .... еще и весь такой сининький :love:
тока попробуй не заразиться :004:
Спасибо , наверное так и сделаю, тем более уже настроилась на отдых и спокойную сдачу всех анализов...а потом.. приду с отпсука и недельки через две сообщу на работе о своем прекрасном положении:love:
правильно, Натусь, так вернее всего будет! Тебе ведь и сейчас отдохнуть нада! :020:А летом потребуешь полноценный отпуск!
А то...видишь - так и есть...жизнь у нас такая разнообразная теперь: узи, кровь, моча, врач, узи, кровь, моча:046::046::046:
:))точняк
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть ОН по-дальше бежит от тебя :015::015::015: Мы ему тут зададим!!!
Да уж, Ме конструктор на много круче пластмассового!
А я всё борюсь с курением, как же это тяжело! Пока не помню-всё замечательно, если вспоминаю - то пиши пропал! Держусь...:010::010::010:
http://vkontakte.ru/video-4335973_88679657
смотрела сегодня видео, так трогательно :love:
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть ОН по-дальше бежит от тебя :015::015::015: Мы ему тут зададим!!!
Да уж, Ме конструктор на много круче пластмассового!
А я всё борюсь с курением, как же это тяжело! Пока не помню-всё замечательно, если вспоминаю - то пиши пропал! Держусь...:010::010::010:
держись-держись!!!!! ты думай о том, КАК это может повлиять на масика в животе, и сразу всю охоту курить должно отбить
А не знаю..нравилось ей так...типа все теряте...
Правда логику не чую...но какая у женщин логика! Вот такая!:046::046:
Но она есть :ded::ded::ded:
Да уж.Пугают, у нас еще рождаемость низкая , чтоб не оказывать помощь. А мне понравилось про записку за лямкой лифчика с вознагрождением.
да уж..... меня ваще этот пост взбесил, х**ня какая то:001:
пусть не возвращается :flower:
Ты давай борись..нечего!!!! :ded::ded:
http://vkontakte.ru/video-4335973_88679657
Вечером посмотрю...на работе не пойдет..скорость маленькая...
Но она есть :ded::ded::ded:
А то! Кто ж спорит! Железная причем! Не...металлическая логика!:046:
да уж..... меня ваще этот пост взбесил, х**ня какая то:001:
Да ладно...:005::005::005:
держись-держись!!!!! ты думай о том, КАК это может повлиять на масика в животе, и сразу всю охоту курить должно отбить
Ты давай борись..нечего!!!! :ded::ded:
А то! Кто ж спорит! Железная причем! Не...металлическая логика!:046:
Я стараюсь! Охота и желание курить не отпадает, но масик останавливает :010: Тяжело... :010:
Вечером посмотрю...на работе не пойдет..скорость маленькая...
там надолго, видео чуть меньше часа, я в 3 захода смотрела, но очень красиво :love: я его у нас в группе разместила :008:
Я стараюсь! Охота и желание курить не отпадает, но масик останавливает :010: Тяжело... :010:
а ты сколько куришь уже?
Пошла я к стоматологу!
Иррра, про палочку для ёршиков помню! Главное, чтобы они у них были!!!
а ты сколько куришь уже?
Ой, долгооооо, с выпускного класса :010:
Ой, долгооооо, с выпускного класса :010:
:001: я тоже курила с 9-го класса, а потом как-то решила бросить и больше не курю... правда когда бездельничаю, иногда появляются мысли, но мысль о ребеночке все "перебивает" ;)
ты держись, а потом и самой не захочется :flower:
Страйся...у тебя стимул есть архиважный!!!!
Мне правда не понять..не курила никогда...
Пошла я к стоматологу!
А это что такое?
Пошла я к стоматологу!
Да-да-да!!! Очень приочень надо!!!!! Спасибо:love:
я нашла своего работягу, вот этот точно мой :046::046::046:
Lenok_81
04.02.2009, 17:36
Девочки! Информация для всех...для беременных на заметку, для планировщиц - на будущее!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050479
Пасиб, Ирусик! Где ты все находишь? и когда успеваешь?
....................................
Клёвый! У меня на работе все понравился! :046: :046: :046:
А это что такое?
+100
Lenok_81
04.02.2009, 17:36
Клёвый!:love:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 17:39
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::flower::support::support:
Я соскучилась!!!!:love:
Давно не заходила - что нового? Много беременюшек?
Кто еще в нашей банде планировщиц остался? :004::)):080:
Да...крутой товарищ!!!! Работает в оптовых продажах!!!:046::046:
Пасиб, Ирусик! Где ты все находишь? и когда успеваешь?
Ну, там с юмором надо относится...
а находятся случайно...
Вот у меня сотррудница на больняке - я вот филоню...в нет захожу днем...:046::046:
у нас одна "банда"= планирушки+беременюшки и скоро будут мамочки:love:
:065:ух какой
Гордейка
04.02.2009, 17:45
Ир, кажется мне, что это уже в прошлом... Судя по последним новостям... :008:
:(http://vkontakte.ru/video-4335973_88679657
Согласно, мне очень понравилось, жалко на работе звук не включить на громко
Lenok_81
04.02.2009, 17:49
Ален! Из последних Катя (Орхидейка) и Ксюша (Кусюша), Аня (Siyanie) заполосатились!
А что в прошлом? и что за новости? Чё т я чего то пропустила кажется....:005:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:07
Это я помню :love:
Просто интересно кто из планировщиц еще в планировщицах - вот :)):004:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:07
:008:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:08
Ален! Из последних Катя (Орхидейка) и Ксюша (Кусюша), Аня (Siyanie) заполосатились!
....:005:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразка
04.02.2009, 18:10
Настя! Если не найдешь в аптеке нормальный градусник для воды, то можно купить маленький детский для измерения температуры при купании малышей! Может в самом ближайшем будущем он тебе пригодится по прямому назначению ;) :love:
Сегодня в аптеке не нашла, завтра попробую в детском что-нибудь поискать :) Надеюсь, и правда, пригодится не только для солевых ванн :flower:
Я тоже решила в этом цикле мерить, правда я не с первого дня начала, но думаю это не страшно ;)
Не страшно ;) Главное не останавливаться и не пропускать :flower: Вот у меня теперь на Бэби Плане прочерк 4 дня стоит... а теперь 2 дня повышается t. Хорошо хоть сопли были для опознания :)) Кстати, мне еще Бэби План нравится тем, что там можно помечать и результаты тестиков, наличие цервикальной жидкости (они же сопельки) и секАс ... Очень наглядно получается :fifa:
Девчонки! Всем добрый предобрый привет! :love::love::love:
Сегодня сдала анализ на ХГЧ повторно, посмотрим, что там у нас :019:
А ещё у меня очень хорошая новость! Я вчера дозвонилась своему врачу в ВМА!!! :080::080::080: Завтра созвон и встреча! Так что я теперяче спокойна на счёт выбора врача! УРАААААА! Вы даже не представляете как я рада :support:
Здорово :support: Положительные и радостные эмоции очень нужны будущей мамочке :)
Lenok_81
04.02.2009, 18:14
Не страшно ;) Главное не останавливаться и не пропускать :flower: Вот у меня теперь на Бэби Плане прочерк 4 дня стоит... а теперь 2 дня повышается t. Хорошо хоть сопли были для опознания :)) Кстати, мне еще Бэби План нравится тем, что там можно помечать и результаты тестиков, наличие цервикальной жидкости (они же сопельки) и секАс ... Очень наглядно получается :fifa:
Ого себе! А я видела там внизу какие-то пометки у девчонок... но так и не допёрла что и к чему в этих сокращениях :005:
Безобразка
04.02.2009, 18:18
Молодец! Держись :ded: А масик тебя потом отблагодарит розовым цветом своих щечек :love:
там надолго, видео чуть меньше часа, я в 3 захода смотрела, но очень красиво :love: я его у нас в группе разместила :008:
Ой, а я уже себе в видео закинула :)) Пойду уберу тогда .... а то будут спрашивать еще :fifa:
Клевый :046:
Привет! Как у тебя дела на новой ответственной должности? :)
Я что-то пропустила? :008: .... но вроде планеровщицы еще есть (Эх :()
Гордейка
04.02.2009, 18:22
Я просто о том, что кому-то из планировщиц не хочется общаться вместе с беременюшками...
Что очень неприятно. :005:
Лошадушка
04.02.2009, 18:24
Да,Ир,осталось совсем немного- и первые весенние цветочки пойдут...Здорово!!
Оль, ты о чём? планирушки тоже ещё останутся, конечно,это уже будет не 2009 год..
Лошадушка
04.02.2009, 18:25
Я просто о том, что кому-то из планировщиц не хочется общаться вместе с беременюшками...
Да?!А у нас такие разве есть?
:009: а кому?
Гордейка
04.02.2009, 18:27
Да?!А у нас такие разве есть?
Я сегодня узнала, что есть... :008:
Лошадушка
04.02.2009, 18:30
Да ладно,Оль,это ж , даже если и нашёлся такой чудак, не важно. Ведь есть кто-то, кто не выходит больше в наш топ,это выбор того человека и не мешает нам всем общаться по-прежднему.
а нам расскажи, интересно же :008::008::008:
Да????:005::005::005:
Странно! Думалось мне, что всех устраивает, кто сюда заходит. А оказывается не так...
Ничего себе! Так пусть нам тут всем скажет...чего уж!
Да ладно,Оль,это ж , даже если и нашёлся такой чудак, не важно. Ведь есть кто-то, кто не выходит больше в наш топ,это выбор того человека и не мешает нам всем общаться по-прежднему.
Вот правильно!!! Каждый человек сам решает - где, как и с кем...
Тут уж человек сам выбирает!
Да,Ир,осталось совсем немного- и первые весенние цветочки пойдут...Здорово!!..
Ой! Так жду...так жду...:091::091::091:
Лошадушка
04.02.2009, 18:34
Посмотрела таблички, у нас планерушек на 4 чел меньше!!!Вот это достижение!!Обязательно все из нижней таблички переберутся в верхнюю, а некоторые уже очень скоро!!!Куда-то подевалась Аня Весна, давно её не было.
Гордейка
04.02.2009, 18:34
Наташ, я всего не знаю, подожду тех кто в курсе. Но то что я сегодня узнала-меня неприятно удивило. Что есть группа людей с нашего топа, которым хочется общаться без беременюшек. И, повторюсь, это не 1 человек, а группа.
Неприятно что пошло разделение. Хотя это, наверное, их право. Но все равно неприятно.:008:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:37
Привет! Как у тебя дела на новой ответственной должности? :)
()
Приветки))))))))0
Пока хорошо - но тяжело, времени не остается - заходить стала редко(((((((((
Но ничего месяца через два все наладится и я опять буду чаще появляться :support:
У вас как дела?
Гордейка
04.02.2009, 18:37
Юль, ну ты-то знаешь! Правда не знаю каким образом ты относишься к той группе, но ведь относишься.
Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:38
Наташ, я всего не знаю, подожду тех кто в курсе. Но то что я сегодня узнала-меня неприятно удивило. Что есть группа людей с нашего топа, которым хочется общаться без беременюшек. И, повторюсь, это не 1 человек, а группа.
Неприятно что пошло разделение. Хотя это, наверное, их право. Но все равно неприятно.:008:
я даже подумать не могла, что такое есть в нашем топике .... интересно что это за группа людей ??? что же теперь сюда низя заходить и писать о себе ??
Посмотрела таблички, у нас планерушек на 4 чел меньше!!!Вот это достижение!!Обязательно все из нижней таблички переберутся в верхнюю, а некоторые уже очень скоро!!!Куда-то подевалась Аня Весна, давно её не было.
Угу...достижения! Так у нас что ни месяц...просто отпад...:010::010::010:
Да? Ну, Оль! Такое бывает...мы ж все разные и никто никого не заставляет!
Конечно неприятно....
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:39
Я думаю, что если все действительно так, а не просто слухи - участники сами об этом честно скажут.:009:
Ведь если нет желания - насильно мил не будешь, да и смысл теряется в общении на форуме.
В такой ситуации уж лучше разделиться и заглядывать друг к другу на огонек.:love:
Если конечно все именно так :008:
Юль, ну ты-то знаешь! Правда не знаю каким образом ты относишься к той группе, но ведь относишься.
:005:чего-то я не поняла
Лошадушка
04.02.2009, 18:40
Ой,Юль, тоже так любопытно..
Да????:005::005::005:
Странно! Думалось мне, что всех устраивает, кто сюда заходит. А оказывается не так...
Ничего себе! Так пусть нам тут всем скажет...чего уж!
Вот правильно!!! Каждый человек сам решает - где, как и с кем...
Тут уж человек сам выбирает!
Ой! Так жду...так жду...:091::091::091:
Ну это ж открытая вечеринка, сюда может заходить кто хочет. Может, кто-то нас читает и пока не решается вступить в контакт.Если кого-то что-то не устраивает-это его проблеммы. Это,главное, не мешает нам получать удовольствие от общения.
Ир, ты наслаждайся пока относительным покоем.Не торопи время, оно и так несётся очень быстро.Давно ли мы всем топом слёзы умиления лили над твоей новостью, а уж и экватор не далеко у тебя.
приветикиУгу...достижения! Так у нас что ни месяц...просто отпад...:010::010::010:
Да? Ну, Оль! Такое бывает...мы ж все разные и никто никого не заставляет!
Конечно неприятно....Смотрю тут раскол какой-то образовался, не ожидала... кто заварил признавайтесь?
Ой! Какие секреты...:008::008:
я даже подумать не могла, что такое есть в нашем топике .... интересно что это за группа людей ??? что же теперь сюда низя заходить и писать о себе ??
Да ладно тебе!!! Как нельзя! Кто сказал, что нельзя?
Ой,Юль, тоже так любопытно..
Ну это ж открытая вечеринка, сюда может заходить кто хочет. Может, кто-то нас читает и пока не решается вступить в контакт.Если кого-то что-то не устраивает-это его проблеммы. Это,главное, не мешает нам получать удовольствие от общения.
Ир, ты наслаждайся пока относительным покоем.Не торопи время, оно и так несётся очень быстро.Давно ли мы всем топом слёзы умиления лили над твоей новостью, а уж и экватор не далеко у тебя.вот согласна полностью. Из тех, кто тут давно такого не наблюдалось во всяком случаее.
Гордейка
04.02.2009, 18:43
Я думаю, что если все действительно так, а не просто слухи - участники сами об этом честно скажут.:009:
Ведь если нет желания - насильно мил не будешь, да и смысл теряется в общении на форуме.
В такой ситуации уж лучше разделиться и заглядывать друг к другу на огонек.:love:
Если конечно все именно так :008:
Вот и мне хотелось бы услышать от них-что они на самом деле думают и чего хотят. А то может просто мы их не так поняли???
я даже подумать не могла, что такое есть в нашем топике .... интересно что это за группа людей ??? что же теперь сюда низя заходить и писать о себе ??Можно и нужно;)
Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:44
ничего не понимаю:005:
Вот и мне хотелось бы услышать от них-что они на самом деле думают и чего хотят. А то может просто мы их не так поняли???а где сможно прочитать откуда такие выводы?
Ир, ты наслаждайся пока относительным покоем.Не торопи время, оно и так несётся очень быстро.Давно ли мы всем топом слёзы умиления лили над твоей новостью, а уж и экватор не далеко у тебя.
Я наслаждаюсь...просто тепла хочется и солнышко сегодня раздразнило....:love::love:
приветикиСмотрю тут раскол какой-то образовался, не ожидала... кто заварил признавайтесь?
Приветики!!!
Тайны Мадридского двора просто...:046::046::046:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:45
Да уж девочки ничего не понимаю я...что за раскол у нас такой пошел......
пусть кто не хочет общаться с пузиками сами это скажут...а то сидим тут и гадаем
Лошадушка
04.02.2009, 18:46
О!Я, кажется, начинаюдогадываться, о чём речь. Да ладно,Оль, может ты преувеличиваешь? Я пока в больнице лежала, пропустила и потом не стала читать.Может, там что-то кроется.Но мне кажется, ничего криминального нет.
Гордейка
04.02.2009, 18:46
ничего не понимаю:005:
Девочки, да я сама много чего не понимаю... :008:
Давайте может подождем тех, кто в этом лучше понимает. Или больше знает. А то что знала я-я вам сказала. Догадки строить не хочу, да и никого не обвиняю. Просто неприятно.
Ой! Какие секреты...:008::008:
я сама еще не поняла куда меня причислили :002:
MIDNIGHT
04.02.2009, 18:49
Какие тут у нас страсти. Пока лежу - всё пропущу.:))
Какие тут у вас страсти.И не говори:001:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:49
Какие тут у вас страсти.
:046: а ты думала.... еще какие страсти ...
Лошадушка
04.02.2009, 18:50
Я наслаждаюсь...просто тепла хочется и солнышко сегодня раздразнило....:love::love:
Приветики!!!
Тайны Мадридского двора просто...:046::046::046:
А, а я-то подумала, что ты скорее своего цветочка на ручки получить хочешь, а ты о цветочках вообще!!!Даа, тепла и солнца ооочень хочется. А еще непарниковой, а бабулями на даче выращенной зелени и огурцов и помидоров южных.
я сама еще не поняла куда меня причислили :002:
:046::046::046::046:
Девочки, да я сама много чего не понимаю... :008:
Давайте может подождем тех, кто в этом лучше понимает. Или больше знает. А то что знала я-я вам сказала. Догадки строить не хочу, да и никого не обвиняю. Просто неприятно.
Во-во...ЗАТО КАКАЯ ТЕМА ДЛЯ БЕСЕДЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!
Эх! Мексика отдыхает!:046::046:
Какие тут у нас страсти. Пока лежу - всё пропущу.:))
Не то слово...токо пока не особенно жарко...то ли еще будет!:004:
А, а я-то подумала, что ты скорее своего цветочка на ручки получить хочешь, а ты о цветочках вообще!!!Даа, тепла и солнца ооочень хочется. А еще непарниковой, а бабулями на даче выращенной зелени и огурцов и помидоров южных.
Ха...не...я погулять хочу...птички...травка...солнышко...:008:
А не офис...:005:
AlenushkaSpb
04.02.2009, 18:51
Вот и мне хотелось бы услышать от них-что они на самом деле думают и чего хотят. А то может просто мы их не так поняли???
Мне кажется стоит спросить об этом в открытую и напрямую, если вокруг да около так ходить - ответа и не будет, а обида останется :005::008:
Да, девочки - не было меня всего месяц, а вы тут уже на грани развода :wife::015:
Лошадушка
04.02.2009, 18:53
Мне кажется стоит спросить об этом в открытую и напрямую, если вокруг да около так ходить - ответа и не будет, а обида останется :005::008:
Да, девочки - не было меня всего месяц, а вы тут уже на грани развода :wife::015:
Ничего подобного!!ПО-моему, никаких поводов для развода нет.
Азбука Морzе
04.02.2009, 18:53
Это я только зашла, прочитала, офигела, по цитатам дошла до исходника. Откуда инфа?
Не, серьёзно, вслух никто не говорит, тогда откуда?
Обалдев, чуть не забыла. Всем привет!!!
Гордейка
04.02.2009, 18:54
Напрямую-это перечислить список??? Да не хочу я этого. Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь от лица той группы объяснил, чего они хотят. и если действительно общаться с нами не желают-то насильно мил не будешь, пусть общаются друг с другом...
Я например про разделение не знаю. Но думаю из-за зависти все это, ну или как обозвать. Вот вы девочки уже беременюшки делитесь радостью тут со всеми а может у кого не получается заБ, тихо зляться и завидуют. А может и просто чтобы не травмировать свою психику читая ваши сообщения. ИМХО:010:
Я так очень за всех рада искренне
Азбука Морzе
04.02.2009, 18:56
Спасибо, девули :flower: ...вот проштудировала инет.... Нельзя горячую, а теплую до 37,5-38 градусов можно :fifa:А в некоторых случаях даже нужно.... И по времени не боольше 10-15 минуток.... для моих солевых ванн очень подходит все :)) Вот только где купить градусник t воды мерить...А :016: в аптеке же должны быть, да?
Насть, градусники - это моя работа! Поэтому:
1. Максидом, отдел товары для бани
2. Сеть магазинов Строитель. Их много по городу, скажи, где тебе удобнее (у какого метро), я тебе присоветую.
Азбука Морzе
04.02.2009, 18:58
:023:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 18:58
Я например про разделение не знаю. Но думаю из-за зависти все это, ну или как обозвать. Вот вы девочки уже беременюшки делитесь радостью тут со всеми а может у кого не получается заБ, тихо зляться и завидуют. А может и просто чтобы не травмировать свою психику читая ваши сообщения. ИМХО:010:
но здесь ведь все прошли через то, что не получалось ...кто-то например долго шел к заветной мечте и приходил сюда за поддержкой!!! поэтому пузики и пытаются показать то, что у всех будут свои малыши....
просто если планирующие не хотят общаться с пузиками то пусть так и скажут . ИМХО
AlenushkaSpb
04.02.2009, 19:01
Нууууууу........Так не красиво писать - зляться и завидуют :008:
Так обидеть можно.
На самом деле по примеру жены моего брата: она общается на этом форуме с девочками беременюшками (уже в ближайшие 10 дней родит))))))))) - у беременных и планировщиц - очень много разных тем, то есть беременные одно обсуждают, а планировщицы совсем другое.
НО - это аюсолютно не мешает общаться всем в одном топике и радоваться и грустить вместе!
Правда возможно я многое пропустила, не исключаю :009:
Пойду ка я лучше домой.Всем до завтречка девулечки.
Азбука Морzе
04.02.2009, 19:02
Доброе утро всем!!!!
Сдается мне, что я пополню ряды "октябрюшек" ;)
И все-таки она есть - вторая полосочка ;)
Урррррааааа!
Нууууууу........Так не красиво писать - зляться и завидуют :008:
Так обидеть можно.
:009:
Знаю что не красиво, но такие есть это точно и это правда. Мы все разные опять же:(
Lenok_81
04.02.2009, 19:04
Ого себе страсти!!!!!!!!:046: :046: :046:
Мне кажется, что я догадываюсь о чем пишет Оля (Гордейка).
Только единственное, что её домысли не имеют ничего подобного с тем, что она имеет в виду.
Да и гадать не хочется о чем она действительно пишет или догадывается!
Что же касается меня лично :) то я наоборот двумя руками ЗА то, чтобы в нашем топике были Планировщицы, Беремюшки и Мамочки!!! :flower: :flower: :flower:
Мне так интереснее гораздо! ;) И на будующее много от вас узнаю и набираюсь багажа, чтобы потом абы что лишний раз не дергаться и не переживать из-за неинформированности!
И ваапще Я вас всех тут очень ЛЮ .... :love: :love: :love:
[quote=Madam;21259307
Не то слово...токо пока не особенно жарко...то ли еще будет!:004:[/quote]
ну хоть на работе задерживайся, боюсь пропустить:))
AlenushkaSpb
04.02.2009, 19:06
Ого себе страсти!!!!!!!!:046: :046: :046:
Мне кажется, что я догадываюсь о чем пишет Оля (Гордейка).
Только единственное, что её домысли не имеют ничего подобного с тем, что она имеет в виду.
Да и гадать не хочется о чем она действительно пишет или догадывается!
Что же касается меня лично :) то я наоборот двумя руками ЗА то, чтобы в нашем топике были Планировщицы, Беремюшки и Мамочки!!! :flower: :flower: :flower:
Мне так интереснее гораздо! ;) И на будующее много от вас узнаю и набираюсь багажа, чтобы потом абы что лишний раз не дергаться и не переживать из-за неинформированности!
И ваапще Я вас всех тут очень ЛЮ .... :love: :love: :love:
Во!!!!
+1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
Полностью согласна!!! :support::flower::flower::flower:
Азбука Морzе
04.02.2009, 19:07
Девчат всем привет.
А мы в этом месяце решили не стараться. Займусь ка я своим здоровьем. Так и думала если с первого раза не получится то что-то не то. Записалась к аллергологу, холодовую аллергию подлечу чуток. Сдам кровь на лямбли и всякие там паразиты. Опять узи, посмотрю может снова там кисты в яичниках наросли. Муж сказал что пока некуда торопиться все у нас будет, а здоровье самое главное.
Еще ему на работе сказали з.п урежут на 10 штук в этом месяце, не радует, совсем.
Девочки поздравляю с недельками
А у тебя аллергия на холод? И её лечат? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Напрямую-это перечислить список??? Да не хочу я этого. Мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь от лица той группы объяснил, чего они хотят. и если действительно общаться с нами не желают-то насильно мил не будешь, пусть общаются друг с другом...
Оль, я надеюсь это про то чем я подумала, потомучто тогда это совсем не то о чем подумала ты :065::065::065:
Чёртик в юбке
04.02.2009, 19:08
Оль, я надеюсь это про то чем я подумала, потомучто тогда это совсем не то о чем подумала ты :065::065::065:
:))загадки сплошные
:))загадки сплошные
Да уж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.