Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
11.12.2008, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Сладких Снов!
приятных снов :flower:
Девочки, я баиньки! Глазик совсем не видит:( Носик течет совсем .... надеюсь завтар будет лучше...
хватит болеть :flower::flower: :flower:
Орхидейка
11.12.2008, 00:02
солнышко, порадуй нас завтра :091::091::091:
я очень постараюсь :091::091::091:
Грозный пчёл
11.12.2008, 00:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда вот еще!
насчет волшебности не знаю, не проверяла ;)
у меня знакомая жутко мучалась с токсом, а родила парня....
Знаешь, как выяснилось - токс и пол ребенка никак не связаны. У мамы был жуткий токс - все девки, у одной подруги был, у другой - нет - девки! У третьей был после 12 недель - парень!
ну просто она так хотела, так переживала и передумала. ну да ладно
Бывает!
Грозный пчёл
11.12.2008, 00:05
Знаешь, как выяснилось - токс и пол ребенка никак не связаны. У мамы был жуткий токс - все девки, у одной подруги был, у другой - нет - девки! У третьей был после 12 недель - парень!
да это конечно все понятно!
точно так же, как и с формой живота, у меня остренький был, чисто мальчуковый.
Анабелла
11.12.2008, 00:05
http://s60.radikal.ru/i167/0812/c4/f45f7dd21cf0.gif (http://www.radikal.ru)
Bambusik
11.12.2008, 00:07
АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
АААПППЧЧЧЧХХИИИ!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
:support::support::support:
беру все :))
А фиг знает!
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...:004:
С едой все плохо...не пойму - что нравится, а что - нет! Сегодня - одно, завтра - другое. Явных предпочтений нет!
Грудь увеличилась на ращмер - для меня это :001::001::001: Уже 4-й!
уж не девушка ли у тя в животике? :love::love:
У меня так же было :))
а я была бы согласна и на бочки и на 4-5 размер( хотя это точно мне не грозит ) главное девочки , что малявочки у вас в животике :love:
и я:008:
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:(
ты того, не болей @@ @@ @@Начались небольшие выделения:( Как всегда когда М приходят.
как жаль :(
@@ @@ @@ на следующий цикл
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
надеюсь что в этот раз поймала :008:
Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!!:001:
скоро будешь там как дома :065:
Bambusik
11.12.2008, 00:08
я пришла когда все уже разбежались спать :))
ну тогда всем спокойной ночки :flower::flower::flower:
Гордейка
11.12.2008, 00:11
Девочки сделала я тестик ((( ни Б. ни М. наверно сбой. живот тянет (((((
Еще не все потеряно!!! Пусть он заполосатится в ближайшие дни!!! :091::091::091:
А фиг знает!
Девочки!
У меня талия поплыла...:010::010:на бочках появляются "ушки"...что меня не очень радует! животик постепенно округляется...зря я ждала 5 месяцев - результат будет уже в 3, я так понимаю...:004:
С едой все плохо...не пойму - что нравится, а что - нет! Сегодня - одно, завтра - другое. Явных предпочтений нет!
Грудь увеличилась на ращмер - для меня это :001::001::001: Уже 4-й!Ну, дорогая... Это еще цветочки, ягодки-впереди!!! ;)
Но все равно же ты счастлива, правда? ;)
Девчонки, я плачу в прямом и переносном смысле! Нос забит до мозгов, глаз течет, ничего не помогает... печатаю с одним лазом:(Поправляйся!!!! Ты уже так долго болеешь... :(
А у меня походу М начались, так что жду следующий месяц:005: Не переживай, все будет, но в свое время!!! :flower:
Мы спать пошли, много ДЕЛ еще на сегодня ;)
Споки ноки ожидающим и плодотворной ночи овулирующим!!! :flower:
Грозный пчёл
11.12.2008, 00:12
Споки ноки ожидающим и плодотворной ночи овулирующим!!! :flower:
Блин, мне бы дочку спать уложить... :))
Да все понятно! Но хочется же быть красивой и себе нравится!
На работе после обеда юбка уже не застегивается - желудок вываливается просто...раньше такого не было! Вот блин! Ладно! Переживем!:support::support:
Ой, заааавидую:008:
по идее у меня сегодня М. должны прийти пока нет :005: хоть бы и не было :008:
@@@@@@@@ Хоть бы небыло!!!!
[QUOTE=Тамтамчик;19107238]А у меня походу М начались, так что жду следующий месяц:005:
Вместе будем ждать:053:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Прихвачу в копилочку, уж больно они счастливые!!!
Орхидейка
11.12.2008, 00:37
Девочки спасибо вам за кулачки и поддержку!!!!!
надеюсь завтра всё разрешится !!!!
пойду баиньки всем приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я пошла...сегодня мне вас не прочитать! Так что извиняйте! Я так понимаю - приеду на самые новости! Круто!
Может я уже завтра и не смогу к вам прийти!
Завтра еду к сестре, а потом в пятницу после работы уже на поезд! Вот так! Так что приду к вам как смогу, но может и до воскресенья не получится!
Меня не теряйте!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Ну тогда на всякий случай отличных тебе выходных! Отдохни хорошенько и береги себя!:flower:
Постараемся порадоать тебя какими-нибудь новостями;)
мы тоже надеемся на хорошие новости! До завтра!!!!:)
http://i107.photobucket.com/albums/m282/pure100/com2/butterfly/butterfly018.gif
Девочки, сейчас разговаривала с братом, они сдали ХГЧ и сказали, что подарят мне племянника к нашей годовщине свадьбы...:love::love::love:
это самый лучший подарок :0070::0070::0070::0070:
Вот это радость!
Девы!!! Я сегодня с вами на работе буду сидеть до поздна... пишите побольше, а то сАсем скучнА........
Женечка [quote]
Ир,ты куда запропала?
Муж прошел собеседование?
[quote=KoFFee;19103329]Привет девульки! Я вернулась от врача, мя оканчательно поставили на учет :080:
полтора часа там проторчала, пока все заполнили :065:
Поздравляю!
Ловлю!!!!
А у меня походу М начались, так что жду следующий месяц:005:
Танюш,все обязательно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ням-ням!
Девчонки!!
Я на выходные уезжаю в Москву в гости!:support::support: В пятницу вечером туда, в субботу вечером - обратно!! Навестить племяшку и еще по одному делу - потом расскажу по какому!;) Купила презент - банный наборчик махровый!:love: Такой прикольный! Еще шапочку и пинеточки! Такие миленькие!
Я чуть в детском магазе не заблудилась - другой мир просто!!!!:001: Мне там тетка еще по карте своей все пробила (они оформили карту поздно на ребенка, а деньги все не потратили) - я ей меньше указанной суммы заплатила! Со скидкой! Вот так! Хотя это так, в придачу!
Опять заинтриговала!
У меня понижен прогестерон (скорее всего это и было причиной ЗБ), поэтому я пью с 16 по 25 д.ц. утрожестан. Я его когда первый месяц пила М тоже раньше пришли.
Танюшка,утрожестан - многим очент помогает!
Пусть сегодня тест заполосатиться!@@@@@@@@@@!!!!!
Гордейка
11.12.2008, 11:08
Доброе утро!!!!
Пусть сегодня в нашем дружном коллективе появятся новые беременнюшки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/17/580/17580822_dobroe_utro_damochka.gif
Добрый день Девули!!!!!!!!!!
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня в пузике сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидеть опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support:
MIDNIGHT
11.12.2008, 11:20
Доброе утро. Мы с дочкой всё такие же сопливыеhttp://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif
А завтра мне на работу:005:
MIDNIGHT
11.12.2008, 11:22
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидить опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support:
Здорово как:0070:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
MIDNIGHT
11.12.2008, 11:24
А меня из 3х УЗИ что я с Юлькой делала первое больше всего впечатлило. Я даже плакала. Ну и 3е, когда мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ крупно показали что у меня девочка. Я аж обалдела. У некоторых прячутся, а моя всё как на ладони показала.:))
Орхидейка
11.12.2008, 11:25
ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня в пузике сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидеть опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support:
удачи вам, пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Доброе утро. Мы с дочкой всё такие же сопливыеhttp://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif
ну вот чего вы так расклеились, не болейте :flower::flower::flower:
Гордейка
11.12.2008, 11:26
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня в пузике сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидеть опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support:Классно!!!! Пусть малыш не прячется, а покажет кто он ;) @ @ @ @ @ @ @ @
Не надо болеть... давайте поправляйтесь скорее!!! :091:
Доброе утречко!!! А мы сеня всей семьей устроили се выходноооооой :086:
воть тока встали, мужа завтрак готовит :019:
:004:
Поздравляю!
пасбочки :flower:
:080: ух ты, как здорово!!!! Расскажи нам потом!!! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
11.12.2008, 11:28
привет!!! тест сегодня делала?:)
приветик.... принесла нам полосочки??? :073:
MIDNIGHT
11.12.2008, 11:30
ну вот чего вы так расклеились, не болейте :flower::flower::flower:
Не надо болеть... давайте поправляйтесь скорее!!! :091:
Да мы бы с удовольствием, но пока не получается:005:
Девочки, всем доброе утро!!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
не торопись ты, может еще проявится ;)
ЛОВЛЮ :008:
А фиг знает!
Девочки!
Ну ничего, ради ребятенка можно и ушки потерпеть :073::004:
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
Да мы бы с удовольствием, но пока не получается:005:
не болейте, скорее поправляйтесь :flower:
Доброе всем утро):flower:
Юлечка держим кулачки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
11.12.2008, 11:46
Всем Доброе Утро!!!!
к врачу пойдешь по этому поводу?
а у тебя выяснили пониженный прогестерон только после ЗБ? и кроме анализов он проявляется как-то? по БТ, например?
Да, о том что прогестерон понижен, выяснилось после ЗБ, я этого никак не ощущаю, БТ стала мерить после, уже на фоне приёма утрика.
Чтобы всё было на 5@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C тебя отчетик по узи!;)
Lenok_81
11.12.2008, 11:46
спасибочки :flower:
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa:
Кроме кошек и собачек еще не рекомендуется есть шашлык и мясо плохо прожаренное, а также свежее не кипяченое молочко!
Тестик может не показывать ничего в первые дни задержки!
Ждём и удачи @@@@@@@@@@@@@
Начались небольшие выделения:( Как всегда когда М приходят.
Не переживай! Бывают случаи, когда приходят ЯКОБЫ монтры... но намного меньше... и месячные приходят еще 1-2-3 месяца... а потом девушки узнают что уже беременны 2-3 месяца!
Кроме кошек и собачек еще не рекомендуется есть шашлык и мясо плохо прожаренное, а также свежее не кипяченое молочко!
пасибки, буду знать :flower:
Lenok_81
11.12.2008, 11:50
Девасики! а вы для определения овуляции чем пользуетесь:
1-просто дни считаете (при стабильном цикле)
2-БТ измеряете
3-УЗИ
4-делаете тесты на овуляцию
?????
Поделитесь! Очень интересно!!!!!!!
:flower: :flower: :flower:
Lenok_81
11.12.2008, 11:51
пасибки, буду знать :flower:
На здоровье! :flower:
Пусть всё будет хорошо!!!!! :support: :support: :support:
Орхидейка
11.12.2008, 11:55
Доброе утречко!!! А мы сеня всей семьей устроили се выходноооооой :086:
воть тока встали, мужа завтрак готовит :019:
:004:
пасбочки :flower:
:080: ух ты, как здорово!!!! Расскажи нам потом!!! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здорово тож хочу выходной :004:
привет!!! тест сегодня делала?:)
приветик.... принесла нам полосочки??? :073:
тест сегодня не делала, М. нету живот не болит.:005:
Bambusik
11.12.2008, 11:58
все будет хорошо!!!
@@ @@ @@
давайте выздоравливайте:support:
@@ @@ @@
хоть бы оно:008:
@@ @@ @@
MIDNIGHT
11.12.2008, 11:59
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
Я в этом месяце решила проверить будет ли О после кольца, но так и не попала на неё. Поэтому после М буду делать как в прошлый раз. Сразу после М начнём и ноги поднимать. Надеюсь получится.
А на тесты я обиделась.
БТ мерят утром, а мне утром до кухни бы доползти. Я и так утром ничего не успеваю.
УЗИ - дорого для меня.
Цикл у меня не стабильный.
Bambusik
11.12.2008, 11:59
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
первые 2 месяца просто дни считала, в этом меряю температуру :008:
Lenok_81
11.12.2008, 12:02
у меня в прошлый раз.
Решила попробовать тесты на овуляцию. Был первый месяц без предохранения и сразу все получилось!
Жаль, что не надолго :(
Орхидейка
11.12.2008, 12:02
Девочки, всем доброе утро!!!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
не торопись ты, может еще проявится ;)
если М. сегодня не нагрянут :091:завтра утром тест сделаю.
я вчера так надеялась // увидеть. вот у некоторых за несколько дней видно до задержки :010:а у меня даже призрака нету :(
Тестик может не показывать ничего в первые дни задержки!
Ждём и удачи @@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Бывают случаи, когда приходят ЯКОБЫ монтры... но намного меньше... и месячные приходят еще 1-2-3 месяца... а потом девушки узнают что уже беременны 2-3 месяца!
очень надеюсь на это :love: ну у меня пока тишина в обоих направлениях :016:
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
я дни считала:)
Орхидейка
11.12.2008, 12:04
сегодня ЛВ хорошо работает не тормозит :080::080::080:
Lenok_81
11.12.2008, 12:06
Да!!! прям летает :080:
Всем доброе утречко!:)
Ир,ты куда запропала?
Муж прошел собеседование?
Присоединяюсь к вопросу!;)
Ооооо, здорово как!!!!! Лови кулачик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ждем от тебя рассказа!!!;)
MIDNIGHT
11.12.2008, 12:08
Да!!! прям летает :080:
Ещё не вечер:073:
я вчера так надеялась // увидеть. вот у некоторых за несколько дней видно до задержки :010:а у меня даже призрака нету :(
а может седня? :008:
а ты какие тесты делаешь?
:080:
Чтоб полосочки появились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем девочкам у котоорых день Х сегодня завтра, чтб у вас 2 полосочки появились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Безобразка
11.12.2008, 12:09
Всем привет :flower:
спасибочки :flower:
да, с анализами все хорошо, тока единственное что это у мя оказывается нет иммунитета к токсоплазме,такчто сказала с кошечками и собачками не общацца :fifa:
Юля, мои поздравления с нчалом официальной "беременной" жизни ;):flower: .... А у меня дома собачка... и что тогда делать? :009: ... Я ее никуда не отдам!!!! :(.... Хотя про токсоплазмоз читала, что особенно "опасны" кошки. И главное просто лишний раз ее не трогать, не давать себя лизать, царапать... А так вроде ничего если дома кошка... Про собак в первый раз слышу :009:
да, особенно мне нарвится реакция Шрека на то, что он станет отцом:065:
А еще уже есть короткометражный (минут 30) Шрек-Рождество, и еще какой-то про приключения в раю
Надо будет посмотреть :)
Сининькие хапаю :080: (хотя с мужем вчера еще больше поругались :()
ЧТо-то ты только по вечерам появляться стала :flower: А я бы не отказалась от лишнего размерчика :073: Все наладится!!! И будешь очаровательной беременюшкой с не менее очаровательными бочками и животиком :flower:
Тамтамчик
11.12.2008, 12:09
Ещё не вечер:073:
:099:
Гордейка
11.12.2008, 12:10
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
Я БТ-шку измеряю. Правда первый месяц. :008:
Тамтамчик
11.12.2008, 12:11
Я БТ-шку измеряю. Правда первый месяц. :008:
А я её меряла около 3-х месяцев, а сейчас забила, буду жить в неведении, может хоть так что-то получится:073:
Анабелла
11.12.2008, 12:13
Седня у меня знаменательный день,через несколько часов у меня УЗИ и я наконец узнаю кто там у меня в пузике сидит сыночек или дочурка:091:Волнуюсь безумно,увидеть опять мое чудо .Так что держите кулачки,чтобы все у нас хорошо было!!!!:support: :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
:flower: :flower: :flower: Мерю БТ и делаю тесты на овуляцию ( всё совпадает) , а беременности нет :0072: Сегодня день Х , но на тесте предательски одна жирная полоска :(:(:(
Юля, мои поздравления с нчалом официальной "беременной" жизни ;):flower: .... А у меня дома собачка... и что тогда делать? :009: ... Я ее никуда не отдам!!!! :(.... Хотя про токсоплазмоз читала, что особенно "опасны" кошки. И главное просто лишний раз ее не трогать, не давать себя лизать, царапать... А так вроде ничего если дома кошка... Про собак в первый раз слышу :009:
ну так это ж твоя родная домашняя собачка! Ничего тебе от нее не будет:004: Опасны только животные, которые недавно заразились
Lenok_81
11.12.2008, 12:15
Приветик!
Ну во первых, у тебя может быть иммунитет к токсоплазме. Или изначально или ты ей уже когда-то переболела. Собаку никуда не надо отдавать :support:
Да! действительно главную опасность несут кошки и сырое мясо...
Орхидейка
11.12.2008, 12:16
а может седня? :008:
а ты какие тесты делаешь?
я фраутест делала :005: сегодня че то страшно :)) может завтра?:))
:080:
Всем доброе утречко!:)
Женечка привет!!!! как у тебя дела обстоят? :flower:
Чтоб полосочки появились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/quote]
спасибо за кулачки волшебные :flower:
[quote=MIDNIGHT;19122273]Ещё не вечер:073:
:046::046::046:
Сининькие хапаю :080: (хотя с мужем вчера еще больше поругались :()
спасииибочки :flower:
так может у тя и иммунитет есть? я нинаю, у мя нету животных да и цаловацца я с ними не буду :support:
а с мужем мирись :091::015:
Lenok_81
11.12.2008, 12:18
Всего третий день с вами... начиталась вас и мне самой уже кажется, что я беременная))))
хотя еще до дня Х больше недели)_)))))
и за последние полгода почти... только 1 раз был в этом месяце без предохранения и то вроде уже после тех самых дней....
Я схожу с ума????? :065:
:046::046::046:
так фрау же вроде от 25... может Эви купишь и сделаешь а ? ;)
Всего третий день с вами... начиталась вас и мне самой уже кажется, что я беременная))))
и за последние полгода почти... только 1 раз был в этом месяце без предохранения и то вроде уже после тех самых дней....
да неее... это нормальное явление :004:
Безобразка
11.12.2008, 12:23
Поздравляю ! :flower: А имунитета у меня тоже нет , хотя дома живут три собаки :) А вообще отсутствие токсоплазмоза всё-равно лучше , чем уже его наличие!
Домашние животные не страшны. Заразиться можно только от недавно заразившегося животного! Например , чтобы заразиться от кошки или собаки , надо найти её лежавший заражённый кал и потом , не помыв руки , взять их в рот :001:А все рекомендации отдать на время беременности животного , диктуются неспециалистами! Лучше следить за тем , чтобы не взять в рот фарш при приготовлении котлет и хорошо вымыть после этого руки. :020:
+100000000000000000
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ммм... какие жирненькие и цветастые ;) ... хапаю синенький и голубенький :080:
у меня до Б тоже был 3 р-р, во время Б 4, пока кормила- 5, так что нет предела совершенству :))
только как кормить закончила, стал 2-й, и до сих пор нечто непонятное :(
ой, не.... мне таких минусовок совсем не надо :)):)):))
а может помириться и закрепить? :008::008:
Ага... вот и закрепили :005: .... аж сгребла все журналы про беременность в один огромный мешок и утащила подальше в гардеробную......................... не наю.... настроения вообще нет... хотя очень хочется... к тому же завтра О :0057:
Анабелла
11.12.2008, 12:25
А можно очень глупый вопрос...:008: Как должен выглядеть призрак на тесте :006:?
Женечка привет!!!! как у тебя дела обстоят? :flower:
Не знаю пока:009: М пока нет, но и никаких намеков на Б тоже нет. Ночью сильно живот тянуло, думала, что утром начнутся М. Тест не делала еще
Нееет, это нормальное состояние у всех пребывающих в нашем топике:065::065::065::))
Орхидейка
11.12.2008, 12:25
Безобразка ПРИВЕТ!!!!
так давайте миритесь :flower:
неее с ума не сходишь я когда сюда пришла у меня были твердые планы на январь фнвраль начать активничать и что ты думаешь уже в ноябре начала мужа мучать и приставать :065::065::065:
так фрау же вроде от 25... может Эви купишь и сделаешь а ? ;)
у меня еще один остался фрау :008:
А можно очень глупый вопрос...:008: Как должен выглядеть призрак на тесте :006:?
призрачно :))
Не знаю пока:009: М пока нет, но и никаких намеков на Б тоже нет. Ночью сильно живот тянуло, думала, что утром начнутся М. Тест не делала еще
ну завтра не отвертишься :073::073::073:
у меня еще один остался фрау :008:
давайка делай :019:
Орхидейка
11.12.2008, 12:29
бледная бледная полосочка вторая, очень бледнаяяяяяяяяяяя :))
вот тоже позавчера ночью начал болеть живот и вчера весь день болел как при М, а сегодня тишина :016:
Lenok_81
неее с ума не сходишь я когда сюда пришла у меня были твердые планы на январь фнвраль начать активничать и что ты думаешь уже в ноябре начала мужа мучать и приставать :065::065::065:
мне еще вчера показалось с утра, что грудь стала очень чувствительно и набухает.... а вечером вроде все нормально... ))))
:008:
Анабелла
(хотя с мужем вчера еще больше поругались :()
Опять мы с тобой повздорили,
Почему? Почему?
Опять целый вечер спорили,
А о чем — не пойму.
Нам дружба потерянной кажется,
А другой не начать.
И первым никто не отважится
Подойти и сказать:
«Давай никогда не ссориться,
Никогда, никогда.
Пускай сердце сердцу откроется
Навсегда, навсегда.
Пусть в счастье сегодня не верится —
Не беда, не беда.
Давай еще раз помиримся
Навсегда, навсегда».
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Поздравляю с таким чудным днём!!!на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
Я прошлый цикл дни считала, + тест на О купила,но полоска у меня была слабее(может потому что приболела и пила жидкости много). Теперь начала БТ мерять...Правда,сегодня смешно...с градусником,пардон,в попе уснула...муж сказал, что теперь лично контролировать будет:046:
Такая же история!!!!
Девочки, а это нормально, что я уже роддом выбираю, читаю,как тужится при родах? Не поверите, но я уже садик для дитя присматриваю:065: Вот это, наверное уже клиника:009:
вот тоже позавчера ночью начал болеть живот и вчера весь день болел как при М, а сегодня тишина :016:
мне еще вчера показалось с утра, что грудь стала очень чувствительно и набухает.... а вечером вроде все нормально... ))))
Девочки!!!Удачи вам!!!! И кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
11.12.2008, 12:32
Ага... вот и закрепили :005: .... аж сгребла все журналы про беременность в один огромный мешок и утащила подальше в гардеробную......................... не наю.... настроения вообще нет... хотя очень хочется... к тому же завтра О :0057:
Да забей ты на принципы :091::091::091: А вдруг вы время упустите:008: Начни первая мириться, или муж очень сильно обидел :wife: Нашел время :015:
очень надеюсь на это :love: ну у меня пока тишина в обоих направлениях :016:
пусть не приходят @@@@@@@@@@@@@@@
это почти не видимая полоска :008:
Bambusik
11.12.2008, 12:35
Мужу скаала..привезет мне вечером тест...блин.....аааа...а у меня же нет еще никаких прививок там и анализов(((((
Оль, а у тебя как???
Блин, как день Х - так все тихорятся :))
Анабелла
11.12.2008, 12:36
это почти не видимая полоска :008: Спасибо :flower:
Lenok_81
11.12.2008, 12:37
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!!
Я прошлый цикл дни считала, + тест на О купила,но полоска у меня была слабее(может потому что приболела и пила жидкости много). Теперь начала БТ мерять...Правда,сегодня смешно...с градусником,пардон,в попе уснула...муж сказал, что теперь лично контролировать будет:046:
Такая же история!!!!
Девочки, а это нормально, что я уже роддом выбираю, читаю,как тужится при родах? Не поверите, но я уже садик для дитя присматриваю:065: Вот это, наверное уже клиника:009:
Вторая полосочка на тестах на Б и на О она всегда не такая яркая как первая... она заметно слабее!!!!!!
главное чтобы она появилась вообще!!!
Я вот градусники не пробовала :)) для меня это очень муторно... и постоянно измерять БТ не смогу...
Роддом и садик - это очень правильно!
Я тоже :flower: и врачей и акушерок и т.п. уже ищу. Отзывы читаю, с родившими знакомыми советуюсь)))))))
Оль, а у тебя как???
Блин, как день Х - так все тихорятся :))
как обычно... :015: мы тут переживаем, а они там в тихаря радуются своим призракам :004:
Орхидейка
11.12.2008, 12:38
давайка делай :019:
страшно может еще немного подождем :073:
:)):flower:
Почему? Почему?
А о чем — не пойму.
А другой не начать.
Подойти и сказать:
Никогда, никогда.
Навсегда, навсегда.
Не беда, не беда.
Давай еще раз помиримся
Навсегда, навсегда».
:love::love::love: какой стишок
Такая же история!!!!
я тоже садики присматриваю :008::008::008:
Девочки!!!Удачи вам!!!! И кулачков волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bambusik
11.12.2008, 12:39
Вторая полосочка на тестах на Б и на О она всегда не такая яркая как первая... она заметно слабее!!!!!!
главное чтобы она появилась вообще!!!
у меня в первую Б в первый день задержки была яркая-яркая и появилась сразу даже несмотря на то что делала вечером :008::008:
Зочу еще раз так :))
Анабелла
11.12.2008, 12:41
главное чтобы она появилась вообще!!! Не , в тестах на овуляцию вторая полосочка становится намного ярче контрольной! (.Во всяком случае на Фрау.)А если она бледнее , значит выброс ЛГ не достаточен и овуляции не произошло..
Юлька,пучть все будет хорошо.Ждем отчетик!
2-БТ измеряете
3-УЗИ
?????
Тесты.Но ни разу еще ими не поймала:(
А я её меряла около 3-х месяцев, а сейчас забила, буду жить в неведении, может хоть так что-то получится:073:
Тань, а когда мерила,что график показывал?
А у тебя призрак появился?
страшно может еще немного подождем :073:
нееееееее-аааа :004: делай :004:
Орхидейка
11.12.2008, 12:43
пусть не приходят @@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО у меня теперь сундук кулачков :)):)):))
Орхидейка,делай!!!Мы тут все поджигательницы!!!Ждем!
я тоже садики присматриваю :008::008::008:
а я ничего не ищу, ничего не считаю, тесты не покупаю... и вообще вчера так захотелось шампанского, купили и вдвоем с мужем :014:, так хорошо.....:019:
я уже хочу НГ, а с "подарком" уж как получится http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif (http://smiles2k.net/cristmas_smiles/5/index.html)
Безобразка
11.12.2008, 12:46
Безобразка ПРИВЕТ!!!!
так давайте миритесь :flower:
Пасиб :flower: :flower::flower: я попробую, конечно, еще раз ...
Пусть у тебя получится все в этот раз!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему? Почему?
А о чем — не пойму.
А другой не начать.
Подойти и сказать:
Никогда, никогда.
Навсегда, навсегда.
Не беда, не беда.
Давай еще раз помиримся
Навсегда, навсегда».
хороший стишок :love: спасибо :flower::flower::flower:
Да забей ты на принципы :091::091::091: А вдруг вы время упустите:008: Начни первая мириться, или муж очень сильно обидел :wife: Нашел время :015:
Ну не знаю....я даже глаза закрылат на его фразу "ты еще не готова стать мамой" :005: ... как оказалось это он к чему-то так пошутил... ладно думаю....а потом как сказал, так я вообще не поянала к чему, за что и почему... :(:(:( ... я не понимаю что с ним такое происходит....:(:(
Орхидейка
11.12.2008, 12:46
нееееееее-аааа :004: делай :004:
вот хитрюга :004:а если я плакать буду если там ничего не будет чего делать будешь со мной :073:
и нечем мочить тест жидкость отсутствует от страха :004::004::004::046:
Lenok_81
11.12.2008, 12:48
вот хитрюга :004:а если я плакать буду если там ничего не будет чего делать будешь со мной :073:
Насмешила :046: :046: :046: :073:
Анабелла
11.12.2008, 12:48
А у тебя призрак появился? Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.:(
Всем привет!!!!
А мне даже тест не надо делать! У меня М, болючие до жути!!!!!!!!! Как я и говорила... Зато всё в срок, меня это тоже радует!!!!
У меня тоже так бывает,надо сделать, а жидкости - нет!:073::073::073:
Безобразка
11.12.2008, 12:50
а я ничего не ищу, ничего не считаю, тесты не покупаю... и вообще вчера так захотелось шампанского, купили и вдвоем с мужем :014:, так хорошо.....:019:
я уже хочу НГ, а с "подарком" уж как получится http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif (http://smiles2k.net/cristmas_smiles/5/index.html)
Девочки, а если немножко мартиньки себе позволить во время "активничинья" это ничего? Или лучше не надо??? А то у нас один за другим ДР грядут :005:
Тогда потерпи еще !!! :flower: Дождемся когда вторая полосочка будет сильно выраженная :080:
Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.:(
Так это уже хорошо!!! Нужно подождать и повторить!!!!! Надежда есть, хоть и "призрачная"
Я тест( Фрау) в 8 утра сделала ( День Х сегодня-завтра) , тест чистый..., на всякий случай взяла с собой на работу , а сейчас посмотрела и не пойму можно это считать призраком или мне кажется. Она не то что бледная , она еле различимая , короче можно только понять , где она должна бы быть... А в прошлую беременность уже за день до задержки была яркая.:(
Фрау обычно не врут.Вот Эви- могут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это было оно!!!!
Всем привет!!!!
А мне даже тест не надо делать! У меня М, болючие до жути!!!!!!!!! Как я и говорила... Зато всё в срок, меня это тоже радует!!!!
Как жалко!
@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл!
Ну не знаю....я даже глаза закрылат на его фразу "ты еще не готова стать мамой" :005: ... как оказалось это он к чему-то так пошутил... ладно думаю....а потом как сказал, так я вообще не поянала к чему, за что и почему... :(:(:( ... я не понимаю что с ним такое происходит....:(:(
Может он просто испугался, а признаться не может...;) Терпение и еще раз терпение... сма руки не опускай, у меня муж согласился, но вижу что побаивается до сих пор...:065:
меритесь и вперед :076:
MIDNIGHT
11.12.2008, 12:52
Это уже что то.
Надо вечером ещё один замочить:073::073::073::073:
не воспринимай все так, эт он проста сам испужался :065:
нинада плакать, щась мы накалдуем тебе полосочки :support:
Безобразка
11.12.2008, 12:53
Пусть это будет ОНО :support::support::support:@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
очень правильный подход к М :flower: На следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
11.12.2008, 12:53
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл.
Орхидейка
11.12.2008, 12:54
Орхидейка,делай!!!Мы тут все поджигательницы!!!Ждем!
аааа не мучайте :004:у меня терпежка отсутствует а надо подождать :008:если вчера даже призрака не было сегодня тож не будет:005:
я тоже хочу шампусика :014:прям очень :008:
Пасиб :flower: :flower::flower: я попробую, конечно, еще раз ...
Пусть у тебя получится все в этот раз!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки :flower:
я не знаю поможет тебе или нет но мне кажется это он не со зла это паника. опять же я говорила сколько я мучилась с уговорами мужа и так пробовала и так. и обидно было слушать его слова, но я поняла он очень боялся даже начинать пробовать, а щяс каждые полчаса звонит и спрашивает как дела есть М. или нет ;)
Насмешила :046: :046: :046: :073:
+1, хоть посмеялись :046::046::046:
Девочки, а если немножко мартиньки себе позволить во время "активничинья" это ничего? Или лучше не надо??? А то у нас один за другим ДР грядут :005:
а ты не заморачивайся по этому поводу... :014: у меня сестра на моей свадьбе пила, а через пару деньков узнала, что беременная и ничего, нормалек... ;)
:091: чтобы ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
значит в след раз получицца! :flower: @@@@@
ну ладна уж,можешь немножко :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.