Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
не расстраивайся. Зубик поболит и пройдет! Хорошо, что ты вообще вчера собралась к врачу!
мда только вот зубика то нет :0009: мда а то что пошла к врачу это да правильно :ded:
Яночка!
Токсикоз у всех по разному... у кого-то с 2 недель Б начинается, у кого-то позже, у кого-то вообще его не бывает совсем!
Дай Бог, чтобы это была Б @@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе Доброе утро!!!!!
С пятницей!!!
Удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!
Дай Бог, просто меня сегодня мутило утром и сейчас чуток, еще живот урчал :)) Как хотелось бы чтобы это было не просто от голода.:019:
Lenok_81
30.01.2009, 13:08
ну, девочки, я тут вас начиталась и СПАСИБО ВАМ: пошла перед тем, как беременеть к остеопату (невролог+мануал), они нашли мне грыжу, остеохондроз и искривление. Направили на МРТ. Она (врач) сказала, что раз решили скоро детей заводить, то в ЖК от вас потребуют заключение невролога. Мол, если надо, то неси результаты МРТ и мы состряпаем диагноз и заключение по форме напишем:001:. Нет, я ей очень благодарна. Ей не все равно. А это приятно.
А где остеопата искали?
А то я тож сходила как-то в медицинский оздоровительный центр... там мне остеопат+мануал+гомеопат столько всего нашел... ого-го... Из всего его огромного списка только 2 заболевания реально есть и подтвердились.
Poliness
30.01.2009, 13:08
А что у тебя со спиной???
сколиоз, остеохондроз и грыжа:(
Lenok_81
30.01.2009, 13:09
Дай Бог, просто меня сегодня мутило утром и сейчас чуток, еще живот урчал :)) Как хотелось бы чтобы это было не просто от голода.:019:
Яночка! Вот только что читала, что если имплантация у тебя произошла допустим на 10 день после овуляции, то полосочку и увеличение ты сможешь увидеть только на 15 день после овуляции.
Так что ждём, надеемся и верим! @@@@@
Когда у тебя день Х? ;)
Poliness
30.01.2009, 13:11
А где остеопата искали?
А то я тож сходила как-то в медицинский оздоровительный центр... там мне остеопат+мануал+гомеопат столько всего нашел... ого-го... Из всего его огромного списка только 2 заболевания реально есть и подтвердились.
я пошла к ним еще и потому, что спина болеле все время (утром, днем, ночью). Анализы я сдавала с другой больнице (чтобы сговора не было:))), поэтому я верю тем болячкам, что у меня нашли. какие-то вещи она мне назначает, которые я могу делать самостоятельно (уколы, например). Т.е. беру то, что прописала в аптеке и колю дома. То, что не могу сделать сама (мануал)- делают они. Т.е. развода на деньги я еще не почуяла от этого врача. я ей верю. Тем более, МРТ она сказала, чтобы я сджелала в любой больнице, какой пожелаю.
Lenok_81
30.01.2009, 13:11
сколиоз, остеохондроз и грыжа:(
Сколиоз у 70-80% населения есть.
Остеохандроз тоже у очень многих. главное стадия...
И это все-не является по моему мнению показаниями для кесарева!
Про грыжу не знаю... я бы перепроверила у другого врача в другом месте.
мне сделали снимок и как я поняла пломба стала крошиться и внутрь пошла трещина и внутри пошло раздрожение :065: вроде так. А киста была на корне мне её после вместе с зубом показали :010::010::010:
Так, на будущее. Киста ЛЕЧИТСЯ медикоментозно! Сама знакома с этой проблемой не по наслышке и много раз!
Если трещина пошла, то скорее всего он не поддаётся восстановлению! Каждый раз очень обидно терять зубы, я всегда плачу из-за жалости :( Но радуйся, что у тебя нет этой заразы в организме теперь :flower:
ну, девочки, я тут вас начиталась и СПАСИБО ВАМ: пошла перед тем, как беременеть к остеопату (невролог+мануал), они нашли мне грыжу, остеохондроз и искривление. Направили на МРТ. Она (врач) сказала, что раз решили скоро детей заводить, то в ЖК от вас потребуют заключение невролога. Мол, если надо, то неси результаты МРТ и мы состряпаем диагноз и заключение по форме напишем:001:. Нет, я ей очень благодарна. Ей не все равно. А это приятно.
Позитивно мыслишь :004: Ай, молодца :flower:
Poliness
30.01.2009, 13:12
вот по грыже и бывают показания к кесареву в зависимости от ее размера. Для этого буду делать МРТ.
Lenok_81
30.01.2009, 13:14
я пошла к ним еще и потому, что спина болеле все время (утром, днем, ночью). Анализы я сдавала с другой больнице (чтобы сговора не было:))), поэтому я верю тем болячкам, что у меня нашли. какие-то вещи она мне назначает, которые я могу делать самостоятельно (уколы, например). Т.е. беру то, что прописала в аптеке и колю дома. То, что не могу сделать сама (мануал)- делают они. Т.е. развода на деньги я еще не почуяла от этого врача. я ей верю. Тем более, МРТ она сказала, чтобы я сджелала в любой больнице, какой пожелаю.
Ну главное, чтобы повезло с врачом, чтобы вылечили все! :ded:
Потому что, я когда попала к "чудо" специалисту, то развод сразу прочухала... И никакое его приятное отношение и т.п. не помогло. Причем развод не мелкий такой предполагался.
Lenok_81
30.01.2009, 13:15
Так, на будущее. Киста ЛЕЧИТСЯ медикоментозно! Сама знакома с этой проблемой не по наслышке и много раз!
Если трещина пошла, то скорее всего он не поддаётся восстановлению! Каждый раз очень обидно терять зубы, я всегда плачу из-за жалости :( Но радуйся, что у тебя нет этой заразы в организме теперь :flower:
Да! Киста лечится и медикаментозно и гомеопатией! :ded:
Lenok_81
30.01.2009, 13:23
Девочки! Еще про БТ...
А как измерять БТ, если необходимо 5-6 часов непрерывного сна, а я ночью 1-2 раза встаю в тубзик?
График будет считаться недостоверным?
Poliness
30.01.2009, 13:26
хаха, это я еще до гинеколога не дошла. я начала изделека: эндокринолог, невролог...
Poliness
30.01.2009, 13:27
ну, а куда ты денешься, если НАДО вставать...:)
а почему так часто?
Lenok_81
30.01.2009, 13:29
ну, а куда ты денешься, если НАДО вставать...:)
а почему так часто?
ну я водохлёб :))
вечером люблю попить водички, сока, чая))
поэтому 1 раз втаю точно, иногда 2..:008:
Lenok_81
30.01.2009, 13:30
хаха, это я еще до гинеколога не дошла. я начала изделека: эндокринолог, невролог...
А у эндокринолога все в порядке?
Девочки! Еще про БТ...
А как измерять БТ, если необходимо 5-6 часов непрерывного сна, а я ночью 1-2 раза встаю в тубзик?
График будет считаться недостоверным?
Я бегаю и ничего страшного. Правда я меряю в 7, а если в туалет в 6 бегу, то меряю в 6 перед тем как встать и пойти в туалет, и ставлю эту температуру. Если у тебя график нормальный, без сильных всплесков, то отличие в 0,1 градуса будет не значительно :fifa:
Яночка! Вот только что читала, что если имплантация у тебя произошла допустим на 10 день после овуляции, то полосочку и увеличение ты сможешь увидеть только на 15 день после овуляции.
Так что ждём, надеемся и верим! @@@@@
Когда у тебя день Х? ;)
У меня вообще 4 число, надеюсь и жду. Я мужу как сказала что рез.анализа отрицательный. Он не ужинал даже, не разговорчивый стал. Говорит расстроился. Если будет задержка сообщю ему 14 февраля:)
Спасибо огромное за поддержку :flower:
Доброе утречко! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!! :004:
НЯМ-НЯМ:019:
Poliness
30.01.2009, 13:52
Спасибо за поддержку!
Poliness
30.01.2009, 13:53
Неа....киста и повышенная эхогенность. Лечу
Poliness
30.01.2009, 13:54
тада постарайся пить поменьше на ночь! По-моему, эт не очень хорошо нагружать организм излишками воды ночью, мне по крайней мере всегда так нефролог говорил
Poliness
30.01.2009, 13:55
Доброе! Сони проснулись:046:
Poliness
30.01.2009, 13:56
Мужчин не поймешь. Сначала их уговариваешь три года, а потом им аж невтерпеж!
Съела:flower:
Lenok_81
30.01.2009, 14:05
Я бегаю и ничего страшного. Правда я меряю в 7, а если в туалет в 6 бегу, то меряю в 6 перед тем как встать и пойти в туалет, и ставлю эту температуру. Если у тебя график нормальный, без сильных всплесков, то отличие в 0,1 градуса будет не значительно :fifa:
Пасиб! :flower: Так и постараюсь делать!
У меня вообще 4 число, надеюсь и жду. Я мужу как сказала что рез.анализа отрицательный. Он не ужинал даже, не разговорчивый стал. Говорит расстроился. Если будет задержка сообщю ему 14 февраля:)
Если повезёт, то к Дню влюбленных будет самый лучший подарочек! :support: :love:
ням-ням :support: :support: :support:
Неа....киста и повышенная эхогенность. Лечу
Киста большая?
у меня тож есть киста в щитовидки 0,5 мм. Мне сказал врач даже не переживать, просто наблюдать ее раз в полгода-год.
Poliness
30.01.2009, 14:12
Киста большая?
у меня тож есть киста в щитовидки 0,5 мм. Мне сказал врач даже не переживать, просто наблюдать ее раз в полгода-год.
Нет, не большая. Почти такая же, как у тебя. Да, 1-2 раза в год надо делать УЗИ и наблюдать за ней. Она у меня то появляется, то исчезает...
kattionok
30.01.2009, 14:23
Девочки привет!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!
Девочки привет!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!
Ням-нямка :))
Девы, привет! Я дома сегодня! Если не вставать с кровати - не тошнит :)) Так что можете считать что я нашла "свое" средство от токса :004:
Анечка-Сияние! Поздравляю с ХГЧ :080: :080: :080: В роду двойнях не было? ;) :))
Света-Миднайт! Про манеж хотела сказать...... Весч замечательная, но бляха-муха, шуршит сильно, малыш же не как полено в нем лежит, постоянно шевелица :065: А когда уже малыш постарше - он начинает втыкать что шуршание это клево и уже знает что если сильно мотыляться в манежике - мама прибежит на шуршание. И ваще. спать маме мешает! Ну и расчитаны они как правило до 10 кг веса малыша:008: Моя подруга гостила у меня на даче с этим манежем - вощем достал он всех:001:
Приветик всем!
Я на минутку. Красоту мою сегодня выписали. Вот прибежали с поликлиники и щас ляжем спать.
Девочки, решила пока не ходить к врачу. Чет пропал настрой. еще цикл попытаемся сами
Девы, привет! Я дома сегодня! Если не вставать с кровати - не тошнит :)) Так что можете считать что я нашла "свое" средство от токса :004:
хорошее срдство, оно мне от всего помогает:065:
:)):)):)) П-А-Н-А-Ц-Е-Я! :073:
Только вот работать когда?!?!?
Ловите токсикозных :)) :)) :)) т.е. шибко заразных :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
Lenok_81
30.01.2009, 15:21
Девочки привет!!!
Апчхи Апчхи Апчхи!!
Ням-ням
ням-ням
ням-ням
+10000 :065: и мне :073:
Lenok_81
30.01.2009, 15:25
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
Вах ВаХ ВаХ какие красивущие!!!!
НЯМ - НЯМ - НЯМ :flower: :flower: :flower:
Всем приветики!!!!
В общем, как я поняла, даже если сделаешь, то не факт, что не заболеешь :001:. Я за свои 29 лет умудрилась нигде не зацепить это сокровище, может, и не зацеплю никогда... Но чем это самый товарищ не шутит... Отправит меня мой доктор на прививку, тут и к бабке не ходи... Деть у меня в сад ходит, а там этого добра полно.
А краснуха опасна на протяжении всей Б, насколько я знаю.
О! Раз уж деть в садик ходит - надо сделать....у меня-то шанса подцепить мало, да и болела я в детстве...:ded:
Ничего! 3 месяца быстро пролетят! Вот увидишь!:091:
+1
у нас желание никуда не делось,но секс стал другим... более нежным и аккуратненьким :love:
А я вот все думаю - куда оно у меня пропало и вернется ли...:046::046::046:
Шутка...
У меня оно есть, когда мужа нет! На работе днем - самое то!:046::046::046:
:010::010::010:
Когда я в Мечникова на сохранении лежала с первой беременностью, у нас в палате только сохранюшки лежали. Т.е. там, слава Богу, не в перемешку было. Помню у нас место освободилось и к нам временно поселили девушку с замершей беременностью, ее на чистку отправили в больницу из консультации прямо. Уж как они с мужем плакали...родни ее понаехало, все рыдали...мы утешали как могли. Врачи в больнице решили проверить консультацию и ей узи сделать еще раз......а там чудо - никакой замершей, все ок, отличная беременность:support: Через час муж завалил всю нашу палату цветами!!! Не зря ее к нам в палату поселили получилось:)
Как здорово!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Померила я БТ... В общем, я была права, О не было :005: Полный пролёт :015: Настраиваюсь на следующий цикл. Плановая дата - 14 февраля :love::love::love::010:
Твы по одному замеру БТ сделала вывод,что О не было??????:009::009::009:
Гордейка
30.01.2009, 15:30
Всем привет! Сижу, читаю вас, а писать лень... Ничего делать не хочется... :010:
Твы по одному замеру БТ сделала вывод,что О не было??????:009::009::009:
Угу, я сначала тоже не поняла, как по 1 замеру можно определить???? :065:
Да я и сейчас не понимаю...:009:
Девочки, что за несправедливость..... все пишут про еду, особенно про помидоры :019: :019: :019: У меня нет дома помидор :041::041::041: И ваще дома никого нет что б послать за помидороамиииииииииии и машины тоже неееееттттт:(:(:(
Ну что вы - Оля, Аня!!!!! Это верх профессионализма! По одному-то замеру :073: :073: :073:
Анечка-Сияние! Поздравляю с ХГЧ :080: :080: :080: В роду двойнях не было? ;) :))
Света-Миднайт! Про манеж хотела сказать...... Весч замечательная, но бляха-муха, шуршит сильно, малыш же не как полено в нем лежит, постоянно шевелица :065: А когда уже малыш постарше - он начинает втыкать что шуршание это клево и уже знает что если сильно мотыляться в манежике - мама прибежит на шуршание. И ваще. спать маме мешает! Ну и расчитаны они как правило до 10 кг веса малыша:008: Моя подруга гостила у меня на даче с этим манежем - вощем достал он всех:001:
Для моего срока,он не зашкаливает:065::065::065::065::065:
Ир, я еще Ольку Гордейку подсадила на ОЗ.Закупаемся с ней мультиварками и одеждой Евротекстиль!
А еще тапки хотим заказать.А я на кеды в очередь встала.
Гордейка
30.01.2009, 15:33
Ну что вы - Оля, Аня!!!!! Это верх профессионализма! По одному-то замеру :073: :073: :073:
Ой, простите! ну тогда молчу-молчу!!! :036:
Ир, я еще Ольку Гордейку подсадила на ОЗ.Закупаемся с ней мультиварками и одеждой Евротекстиль!
Это без меня-то?!?!? :015: :015: :015:Пойду разберусь
Девочки, что за несправедливость..... все пишут про еду, особенно про помидоры :019: :019: :019: У меня нет дома помидор :041::041::041: И ваще дома никого нет что б послать за помидороамиииииииииии и машины тоже неееееттттт:(:(:(
Бедненькая ты наша,позвони мужу,может привезет.
Как твоя прическа????
Всем привет! Сижу, читаю вас, а писать лень... Ничего делать не хочется... :010:
Ты давай,не ленись!Мы без тебя скучаем!
Гордейка
30.01.2009, 15:34
Да, подсадила конкретно :001:
пошла я в банк заказы оплачивать... :017:
Нет, посмотрю последнюю серию Лоста и пойду. :fifa:
Бедненькая ты наша,позвони мужу,может привезет.
Как твоя прическа????
Ты давай,не ленись!Мы без тебя скучаем!
Никак сейчас не сможет:( Ладно, переживем!!
Прича на месте :)) Вчера еле высидела 2,5 часа... все думала о трех сушечках, которые у меня в кармане куртки остались :073:
Это без меня-то?!?!? :015: :015: :015:Пойду разберусь
Я могу посодействовать насчет тапок:073:Мультиваркт,к сожалению,уже закончились.А на кеды Конверс и Евротекстиль - еще вовсю успеваешь!И время убьешь!
Спроси у Ольки,она расскажет,чем вчера весь день занималась!:)):)):))
:)) :)) :))
Про обувь хотела сказать - нам же бескаблучную надо...... в Эльнатуралиста глянь:073: Это единственное что бескаблучное мне понря:019:
ОЙ! У меня ж тоже ЛОст не смотрен :010:
Я могу посодействовать насчет тапок:073:Мультиваркт,к сожалению,уже закончились.А на кеды Конверс и Евротекстиль - еще вовсю успеваешь!И время убьешь!
Спроси у Ольки,она расскажет,чем вчера весь день занималась!:)):)):))
пошла в ОЗ :073:
Lenok_81
30.01.2009, 15:37
,,,,,,,,,,,,,
Смотрю на твою линеечку и вспоминаю дыню с селедкой, а сверху огурчиком маринованым придавленную....:008::073:
Как сегодня с едой извращались? :065:
О... а я сегодня в инете наткнулась на мультиварке... почитала, но пока не поняла зачем она мне... и вообще все её функции.. Мож объясните?
Вот и я сегодня семейный бюджет на 4000 разорю:073::073::073:Муж сказал,что если пользоваться не буду,то купит себе панель с навигатором,телевизором и т.п. в машину за 40 000,так что по любому придется пользоваться!
Прича на месте :)) Вчера еле высидела 2,5 часа... все думала о трех сушечках, которые у меня в кармане куртки остались :073:
Бедненькая.Ир,так смешно пишешь:)):)):))Я пря м сижу и ржу,а на меня все,как на дуру смотрят.
:)) :)) :))
Про обувь хотела сказать - нам же бескаблучную надо...... в Эльнатуралиста глянь:073: Это единственное что бескаблучное мне понря:019:
ОЙ! У меня ж тоже ЛОст не смотрен :010:
Вот я кеды и насмотрела.На лето у меня есть былетки и мокасины безкаблучные,шлепок море.Только кед мне не хватает.Муджу еще не сказала:073:Он меня повесит!
Смотрю на твою линеечку и вспоминаю дыню с селедкой, а сверху огурчиком маринованым придавленную....:008::073:
О... а я сегодня в инете наткнулась на мультиварке... почитала, но пока не поняла зачем она мне... и вообще все её функции.. Мож объясните?
может не надо.А то уж очень тебе захочется?????
Девочки,беременюшки, а почему вы так мало чихаете!!!!!
Желающих еще много!!!!!!
Я чихать начну после врача!
Ой! Я реально пару раз уже проштрафилась!!!
Щас исправлюсь!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Пасибки, Ириш! :flower: :flower: :flower:
У нее первое УЗИ (12 недель) хорошее. В АФП один показатель хороший, а второй не очень.
Она пообщалась с генетиком, он сказал сделать УЗИ еще. И что не имеет права назначать ей плацентобиопсию.. все только по её желанию. она естественно отказалась.
Записалась к Лебедеву на УЗи на 11 февраля.
У нее еще кроме всего прочего гемоглобин очень низкий... всего 80. Она ходит на барокамеру, пьет железо. Говорят, что из-за ниского гемоглобина АФП мог исказится как-то. Хотя я сама не знаю об этом пока почти ничего.
Вот и правильно!!! Пусть не растраивается раньше времени!!!! Все у нее хорошо! Я уверена!!! Врачи лишний раз страхуются - пытаются переложить ответственность на другого! Я б такие анализы вообще запретила! Вот УЗИ и так все покажет! Тем более сейчас техника - на грани фантастики!!!!!!!!:010::010::010:
Девочки! Пообщалась с вами...:065:
и сегодня кажется в первый раз почувствовала О... стало в боку покалывать вчера вечером, когда уже спать легла и с утра в метро чувствовала.
Так вот. В связи с этим появились вопросы :)
Если я почувствовала покалывания, то это О. или это перед ней?
И когда можно и нужно Б, до, во время или после таких ощущений?
Вот! :065:
Я так поняла из объяснений врача на пальцах...ненаучно...покалывания могут быть как раз из-за разрыва оболочки - фоликул разрывается и оттуда я/к выходит...вместе с ней жидкость какая-то...все это и приводит в болям...
Эт я так, по-простому...
Если неприятно и больно она мне посоветовала аскорутин - аскорбинка по сути - она помогает быстрей эту ранку заживить...
И еще свечи - ежели совсем живот раздует...если надо - напишу какие!:ded:
Просю пардону :001: Я не поняла, что это 0,395%!!! Думала, что это просто 0,395, а это уже зашкаливает :010:
:ded::ded::ded::ded::ded:
Приветик :flower:
Получается, что у меня раньше при цикле 28-29 дней О была на 11-12дц, а сейчас при цикле 30-32 дня она стала раньше? 9-10 дц...:005:
Начиталась девочек, подумываю тож, пока еще лечусь попробовать мерить БТ, вот только я щас на всяких лекарствах, антибиотиках... потом 2-3 недели без лекарств, потом опять на лекарствах... вот думаю... есть ли смысл с такой лекарственной жизнью мерить БТ??
Как думаете?
Ты давай лучше меряй, а то цикл длинный и О. вряд ли может быть при 32 днях быть на 11 д.ц. Скорее ближе к 18 дню...:ded:
Вот я кеды и насмотрела.На лето у меня есть былетки и мокасины безкаблучные,шлепок море.Только кед мне не хватает.Муджу еще не сказала:073:Он меня повесит!
Ань, кеды поглядела, честно - не по мне........ Эльнатуралисту потаскаю.
А вот ТАПОК заветных так и не нашла :073: :073: :073: правда я на той неделе затарилась тремя парами тапок:073: в обычном магазе
А вот ТАПОК заветных так и не нашла :073: :073: :073: правда я на той неделе затарилась тремя парами тапок:073: в обычном магазе
Ир,кинь мне в персональном сообщении свою почту.Я тебе напишу:073:
Я в кедах тоже еще под вопросом.Думаю.Обувь мне и так ставить некуда.Я обувной маньяк:019::019::019:
А я дома...в кои-то веки! Навернула свой любимый салатик...:019::019::019::019:
:046::046::046::046:
Да...мысли однако!!!:065::065:
Ир,Мадам,как самочувствие?
Вот и я сегодня семейный бюджет на 4000 разорю:073::073::073:Муж сказал,что если пользоваться не буду,то купит себе панель с навигатором,телевизором и т.п. в машину за 40 000,так что по любому придется пользоваться!
Бедненькая.Ир,так смешно пишешь:)):)):))Я пря м сижу и ржу,а на меня все,как на дуру смотрят.
Аня, обязательно пользуй! На завтрак, обед и ужин :))
Ну я ж должна соответствовать своей аватаре:073: или она мне:016:
Гордейка
30.01.2009, 15:56
О... а я сегодня в инете наткнулась на мультиварке... почитала, но пока не поняла зачем она мне... и вообще все её функции.. Мож объясните?сегодня пока никак :065:
наелась суши с утра, пока больше ничего не лезет...
Про мультиварки я много чего прочитала, сделала вывод, что на кухне без нее никак нельзя! :))
Вот он молодец! весомый аргумент!!!
а мой вчера выбрал на 25 тыс оборудование для пейнтбола :010:
Хочет заказать :001: Ну что ж, чем бы дитя не тешилось ;)
Ир,Мадам,как самочувствие?
Отлично! Пузо набила - довольная! :019::019:
Вот счас вас малость почитаю и пойду спать! Устала как собака! :010::010:
С работы отпросилась сегодня - прошла стоматолога, терапевта, сдавала кровищи 3 литра...Погуляла еще 2 часа в парке, была в церкви...;);)
Так что я дома...благодать! Счас еще муж приедет - накормлю его, а сама баиньки!!! Встала рано и не выспалась...:004:
Главное - я прошла всех врачей!!! Радости!!!!:080::080::080:
Lenok_81
30.01.2009, 16:01
может не надо.А то уж очень тебе захочется?????
давай-давай, рассказывай! ;)
Сколько они на ЛВ, какие модели? и чем они так хороши?
У моей сестры сколиоз - родила сама и никто ей даже ничего не сказал...
...ходроз есть у многих!Грыжа имеется ввиду межпозвонковая? Вот это надо смотреть!
А в жк ежели сама про нее не скажешь - никто и не узнает!:ded::ded:
ну я водохлёб :))
вечером люблю попить водички, сока, чая))
поэтому 1 раз втаю точно, иногда 2..:008:
1-2 раза - эт еще цветочки! У меня в недель 10 было вообще труба - по 4-5 раз вставала..я ж тоже водохлеб! Пришлось умерить вечерние водопои!:046::046:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
Чавк-чавк :flower:
С работы отпросилась сегодня - прошла стоматолога, терапевта, сдавала кровищи 3 литра...Погуляла еще 2 часа в парке, была в церкви...;);)
Так что я дома...благодать! Счас еще муж приедет - накормлю его, а сама баиньки!!! Встала рано и не выспалась...:004:
Воть у нас темка из планировщиц превратилась в Беременюшек :004:
Это я от умиления :love::love::love:
Lenok_81
30.01.2009, 16:06
Ой! Я реально пару раз уже проштрафилась!!!
Щас исправлюсь!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Я так поняла из объяснений врача на пальцах...ненаучно...покалывания могут быть как раз из-за разрыва оболочки - фоликул разрывается и оттуда я/к выходит...вместе с ней жидкость какая-то...все это и приводит в болям...
Эт я так, по-простому...
Если неприятно и больно она мне посоветовала аскорутин - аскорбинка по сути - она помогает быстрей эту ранку заживить...
И еще свечи - ежели совсем живот раздует...если надо - напишу какие!:ded:
Ты давай лучше меряй, а то цикл длинный и О. вряд ли может быть при 32 днях быть на 11 д.ц. Скорее ближе к 18 дню...:ded:
Ням-ням! Вот я сегодня брюшко набила :love::flower:
А как долго у вас покалывало в области яйчников?
У меня только вечером чуток и с утра в течение часа... больше не чувствую ничего. :008: поясницу еще тянуть чуток стало... Подожду, понаблюдаю повнимательнее :073:
Я буду мерить БТ... уже даже настроилась))
Вот только если я в 3 или 4 утра встаю пи-пи... это ж не хорошо как-то получается...
сегодня пока никак :065:
наелась суши с утра, пока больше ничего не лезет...
Про мультиварки я много чего прочитала, сделала вывод, что на кухне без нее никак нельзя! :))
А поподробнее кто-нить может написать про мультиварку? Буду признательна очень :flower:
Какая ты умничка! :love: :flower:
Из тебя каждую неделю кровь выкачивают? :005:
И где твоя линеечка, кста..?
О! И ты сегодня домосед! Кто с токсом, кто по врачам - милое дело, блин!!!:015::015::015:
Воть у нас темка из планировщиц превратилась в Беременюшек :004:
Это я от умиления :love::love::love:
Ну, да! НУ, да...чтож поделаешь? Я ж как-то считала - у нас планировщиц и Б. - одно число...Пока! :ded::ded:
Lenok_81
30.01.2009, 16:08
А мне так сильно нравится, что у нас и планировщицы и беремюшки :love: :love: :love:
а чуть попозжа и мамочки появятся!!!!!!!
Lenok_81
30.01.2009, 16:09
......
только спросила про линеечку и она тут же появилась :)
правда с 15 недельками... вам же уже больше? ;)
А как долго у вас покалывало в области яйчников?
У меня только вечером чуток и с утра в течение часа... больше не чувствую ничего. :008: поясницу еще тянуть чуток стало... Подожду, понаблюдаю повнимательнее :073:
Я буду мерить БТ... уже даже настроилась))
Вот только если я в 3 или 4 утра встаю пи-пи... это ж не хорошо как-то получается...
Какая ты умничка! :love: :flower:
Из тебя каждую неделю кровь выкачивают? :005:
И где твоя линеечка, кста..?
В цикл с 2-мы як у меня живот вообще был как мяч...сначала он был тяжелый, потом кололо (а может и наоборот - черт помнит!)...я пошла к доктору - а она увидела там "синдром зрачка"(так вроде это называется) - типа овуляци в самом разгаре!
А второй раз немного покололо в правом я-ке и все...
Я даже подумала, что ее может и не было! Хотя сопли были!!!
Кровь? Не..пока не каждую! Раз в месяц - прошлый раз общий анализ был, теперь сдала на АФП и антитела (резус отриц.). А мочу - перед каждый приемом сдаю...:091::091:
А линейка опять заглючила...Вместо 16 едель показывает 15! Вот я ее и спрятала пока...
Когда уже узи - хоть цвет определится и новую сделаю...
О! И ты сегодня домосед! Кто с токсом, кто по врачам - милое дело, блин!!!:015::015::015:
Ну, да! НУ, да...чтож поделаешь? Я ж как-то считала - у нас планировщиц и Б. - одно число...Пока! :ded::ded:
ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :support::support::support:
А мне так сильно нравится, что у нас и планировщицы и беремюшки :love: :love: :love:
+100000
Poliness
30.01.2009, 16:12
У моей сестры сколиоз - родила сама и никто ей даже ничего не сказал...
...ходроз есть у многих!Грыжа имеется ввиду межпозвонковая? Вот это надо смотреть!
А в жк ежели сама про нее не скажешь - никто и не узнает!:ded::ded:
блин, сколиоз и остеохондроз-фиг с ними, как раз грыжа и беспокоит. она-то и болит все время!:001:(поясичный отдел), поэтому меня на МРТ и направили, чтоб понятно было, можно/ нельзя.
А вообще чем так плохо кесарево? я не знаю, вернее, очень мало знаю, почему так против него врачи и люди? Устройте ЛИКБЕЗ, пожалуйста:):flower:
Ого сколько дел сделала!С 16 недельками тебя!
давай-давай, рассказывай! ;)
Сколько они на ЛВ, какие модели? и чем они так хороши?
Как твоя диета?????
Зайди на ЛВ в раздел Кулинария,там целая темка ей посвящена,называется Мультиварка.
Lenok_81
30.01.2009, 16:16
В цикл с 2-мы як у меня живот вообще был как мяч...сначала он был тяжелый, потом кололо (а может и наоборот - черт помнит!)...я пошла к доктору - а она увидела там "синдром зрачка"(так вроде это называется) - типа овуляци в самом разгаре!
А второй раз немного покололо в правом я-ке и все...
Я даже подумала, что ее может и не было! Хотя сопли были!!!
Кровь? Не..пока не каждую! Раз в месяц - прошлый раз общий анализ был, теперь сдала на АФП и антитела (резус отриц.). А мочу - перед каждый приемом сдаю...:091::091:
А линейка опять заглючила...Вместо 16 едель показывает 15! Вот я ее и спрятала пока...
Когда уже узи - хоть цвет определится и новую сделаю...
С 16 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Как твоя диета?????
Зайди на ЛВ в раздел Кулинария,там целая темка ей посвящена,называется Мультиварка.
Пасиб ща зайду :flower:
Диета хорошо!
Пока сидела на жесткой той 10-дневной. похудела всего на 2,7 кг. А после нее просто решила кушать только полезную еду и не кушать после 18-00, и пока не взвешивалась, но по одежде результат чувствую и животик почти полностью исчез! :080:
Natunchik
30.01.2009, 16:20
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Молодец,сколько дел переделала! А мне еще стоматолог остался, все никак не добраться :065:
С 16 недельками! :love:
Poliness
30.01.2009, 16:24
Привет, я Полина
Lenok_81
30.01.2009, 16:25
Девочки, я тоже хочу к вам! Начали планировать с нового года, вот так прямо с 31 декабря!
Приветик! :flower:
Я Лена! ;)
Poliness
30.01.2009, 16:25
а что за диета 10-дневная? делись!
и вообще у тебя по весу какие критерии? Т.е. сколько Кг ты хотела сбросить?
добро пожаловать! :flower:
Ой девочки, у меня температура поднилась :010::074::074::074::074::074:
только спросила про линеечку и она тут же появилась :)
правда с 15 недельками... вам же уже больше? ;)
Ага...Нам уже 16!:008::008::008:
блин, сколиоз и остеохондроз-фиг с ними, как раз грыжа и беспокоит. она-то и болит все время!:001:(поясичный отдел), поэтому меня на МРТ и направили, чтоб понятно было, можно/ нельзя.
А вообще чем так плохо кесарево? я не знаю, вернее, очень мало знаю, почему так против него врачи и люди? Устройте ЛИКБЕЗ, пожалуйста:):flower:
Оно ничем не плохо! Просто ты так же в схватках, то же небо в алмазах, а потом раз - и спишь...Просыпаешься - ребенок рядом (если общий наркоз - делают еще эпидуральную анестезию - ты в сознанке)! Правда со швом! Потом он заживает...тяжелее короче после родов! Хотя КС не выбирают!
По мне так лучше 15 минут (извините за грубость) задницу рвать, чем потом пластом валяться! Хотя и от ЕР отзодняк бывает о-какой!!!
Мне пупочную грыжу вырезали в 16 лет...шов под пупком был всего 3 см...я всатть не могла - пресс разрезан...в туалет по-большому проблема! Встаешь как колобок...
Ого сколько дел сделала!С 16 недельками тебя.
Ага...с утра пораньше...уже вырубает...:010::010:
С 16 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибочки, девочки!!
У нас тут каждый день поздравления с недельками теперь!!!:004::004::004:
Приветики!!!!!!! Я Ира!:fifa::fifa:
Молодец,сколько дел переделала! А мне еще стоматолог остался, все никак не добраться :065:
С 16 недельками! :love:
Ага!;);)
Кстати! Я сбросила вес! Минус кило! Правда по моим весам домашним он у меня держится в районе 53-54, а в прошлый раз в жк весы выдали 55!
Но это весы такие я так понимаю...
Ага...ты только подумай! Наши первые мамочки появтся в начале мая!!!
З месяца осталось!!!!
:080::080::080::080:
Natunchik
30.01.2009, 16:33
А я Наташа:)
Nikiforovna
30.01.2009, 16:34
Девочки, всем привет!!! Принимайте меня тоже в свои ряды, пожалуйста:)
По моим подсчетам у меня 5 недель. правда к врачу еще пока не ходила и анализ не сдавала, вот на выходных в Хеликс пойду, а в консультации женской аж запись на 10 вперед...
Уже несколько дней температура держится 37.2...подскажите, у кого-нибудь было подобное?
Все, девочки...я вас покину до вечера!
Спать хоцца - не могу просто!!
Еще приду!!!!
По моим подсчетам у меня 5 недель. правда к врачу еще пока не ходила и анализ не сдавала, вот на выходных в Хеликс пойду, а в консультации женской аж запись на 10 вперед...
Уже несколько дней температура держится 37.2...подскажите, у кого-нибудь было подобное?
Добро пожаловать:053: Я - Маша. Я тоже тут недавно
Nikiforovna
30.01.2009, 16:36
А меня зовут КАТЯ!!!:)
Очень приятно :support:
А сколько тебе лет? у тебя первая беременность?:0066:
Poliness
30.01.2009, 16:39
Ага...Нам уже 16!:008::008::008:
Оно ничем не плохо! Просто ты так же в схватках, то же небо в алмазах, а потом раз - и спишь...Просыпаешься - ребенок рядом (если общий наркоз - делают еще эпидуральную анестезию - ты в сознанке)! Правда со швом! Потом он заживает...тяжелее короче после родов! Хотя КС не выбирают!
По мне так лучше 15 минут (извините за грубость) задницу рвать, чем потом пластом валяться! Хотя и от ЕР отзодняк бывает о-какой!!!
Мне пупочную грыжу вырезали в 16 лет...шов под пупком был всего 3 см...я всатть не могла - пресс разрезан...в туалет по-большому проблема! Встаешь как колобок...
спасибо за подробное описание:))
Ой девочки, у меня температура поднилась :010::074::074::074::074::074:
бедняжка....держись :flower: @@@@@@@@@@@
Ага!;);)
Кстати! Я сбросила вес! Минус кило! Правда по моим весам домашним он у меня держится в районе 53-54, а в прошлый раз в жк весы выдали 55!
Но это весы такие я так понимаю...
у меня тоже дома и у врача различается на пару кило :019:
Все, девочки...я вас покину до вечера!
Спать хоцца - не могу просто!!
Еще приду!!!!
давай отдыхай :flower:
бедняжка....держись :flower: @@@@@@@@@@@
Ой поскорей бы домой пополоскать всё, таблеточки и спать на плечеко Любимому :0076: Мурррррр
Lenok_81
30.01.2009, 16:43
а что за диета 10-дневная? делись!
и вообще у тебя по весу какие критерии? Т.е. сколько Кг ты хотела сбросить?
Диета
1 день- 1кг вареной картошки
2 день- 1 кг сырой капусты
3 день -1 кг вареной свеклы
4 день -1 кг сырой моркови
5 день -1 кг яблок
6 день -1 кг огурцов
7 день -1 кг яблок
8 день -1л молока
9 день -1л кефира
10 день- 100г риса
Пить можно минеральную воду без газа и зеленый чай без сахара.
Полностью исключить сахар, соль и кофе.
Некоторые за 10 дней скидывают 10 кг... В среднем 5-7 кг. У меня получилось совсем мало. Но я этому тоже рада.
Буду терять вес медленно! Это более безопасно для здоровья! Хотя хочется конечно же всё и сразу :065: :065:
Ага...ты только подумай! Наши первые мамочки появтся в начале мая!!!
З месяца осталось!!!!
:080::080::080::080:
А кто у нас первый в очереди на звание мамочки?
Лошадушка
30.01.2009, 16:43
А я сегодня лохонулась девочки. Решила перед работкой сбегать за тестиком в аптеку. Вышла из дома со 100 рублями. Пришла в аптеку в карман лезу а их нет, потеряла по дороге. Подхожу к дому смотрю бабулька накланяется к полу и что-то поднимает. Я так думаю мои деньжата это были. Разозлилась сама на себя.
Что-то с моим животом происходит второй день, потягивает чуток, непонятные ощущения. Еще у вас хотела спросить с какого срока бер-ти начинается токсикоз
А ты представь, как эта бабулька обрадовалась!!Ей, может, до пенсии не светило себе чего-нить сладенького купить.
Ира, держись!!Токс проходит, и очень даже быстренько.
А про манеж. Он устойчивый?Мне кажется, не очень.Деть на бортике повиснет-так и нырнёт, а манежиком накроет сверху.
Приветик всем!
Я на минутку. Красоту мою сегодня выписали. Вот прибежали с поликлиники и щас ляжем спать.
Девочки, решила пока не ходить к врачу. Чет пропал настрой. еще цикл попытаемся сами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ-И-И-И
:080::080:Не могу прйтить мимо такой кррасотищщи!!Ням-ням-ням....
Всем приветик!!!!!:support::support::support:
Девуленьки, доброе утро! отличной пятницы и чудесных выходных!
не теряйте меня, я поехала к маме на ДР, подарю ей самый сокровенный подарочек:love::love::love:
и.....учитывая замечание Анечки...
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Маму с днем рождения!:flower: Какой ей подарок предстоит получить:love::love::love:
А я уже про чихи вчера намекала:073::073::073:
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Девочки! Пообщалась с вами...:065:
и сегодня кажется в первый раз почувствовала О... стало в боку покалывать вчера вечером, когда уже спать легла и с утра в метро чувствовала.
Так вот. В связи с этим появились вопросы :)
Если я почувствовала покалывания, то это О. или это перед ней?
И когда можно и нужно Б, до, во время или после таких ощущений?
Вот! :065:
А у всех по-разному:008: Я вот поняла, что чувствую за 4-5 дней до О, а кто-то в день О.... Надо по тестам отследить или по БТ;)
Ёлы палы! Только я тут как умная Маша расписалась об О... Пошла заполнить свою БТ на импортном сайте, а он мне пишет, что в связи с вводом новых данных, ваша О была на целых 4 дня позже!!!!!! А мы не старались, только за 3 дня до неё старались по новым данным!!!!! Совершенно не понимаю почему он мне так написал? По графику это не так, правда в субботу у меня и вправду были лёгкие ощущения в районе Я. Хотя и до этого они у меня очень болели, причём оба! Я упустила её, как обидно!!!!
А может не упустили;) Это ж программа, организм нельзя отслеживать по программе;) Вернее слепо верить программе:008:
Ира, держись!!Токс проходит, и очень даже быстренько.
А про манеж. Он устойчивый?Мне кажется, не очень.Деть на бортике повиснет-так и нырнёт, а манежиком накроет сверху.
Наташ привет!!!
Я незнаю как для "стоячих" детей, мы тестили его на 5-ти мессячном малыше. Но знаю что дно можно ниже опустить и тада борта будут высокими. Вощем не думаю что кувырнется. В нем еще есть качалки, можно доставать а можно просто чтоб на ножках стоял.
тебе не сюда, а в СЕНТЯБРЯТА в "беременность месяц за месяцем"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.