Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
06.01.2009, 19:26
када Х? :073:
ох скоро совсем а живот уже начинает болеть как при М.
но надежда еще есть:091::091::091:
это же прекрасно 3-ий ребетёнок тем более такая хорошая разница у детишек.
я бы тоже хотела второго в 30
В том-то и дело, что разница по моим меркам огромная! Все боялась, как дети будут общий язык находить. У меня таких примеров не было, потому и переживала. Своему смеюсь - до внуков немного осталось, а мы себе детку планируем:046:.
а у меня вообще не из того места руки растут :065: Так что я ничего не умею :(
Значит что-то другое умеешь. Вот я рисовать совершенно не умею, а старшая не в меня - рисует шикарно, в художественную школу ходит.
В том-то и дело, что разница по моим меркам огромная! Все боялась, как дети будут общий язык находить. У меня таких примеров не было, потому и переживала. Своему смеюсь - до внуков немного осталось, а мы себе детку планируем:046:.Ну до внуков рановато еще всетаки
Орхидейка
06.01.2009, 19:32
А я бы троих хотела, но пока бы второго как-нибудь
а мне бы одного здоровенького хотя бы :091::091::091:
есть есть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тя!!! :004:
Орхидейка
06.01.2009, 19:35
В том-то и дело, что разница по моим меркам огромная! Все боялась, как дети будут общий язык находить. У меня таких примеров не было, потому и переживала. Своему смеюсь - до внуков немного осталось, а мы себе детку планируем:046:.
мне нравится когда побольше разница :)
Значит что-то другое умеешь.
+100000000000000000000000
наверно кулинарить??? у меня вот плохо это получается :008:
спасибо Юлечка за такие жирненькие и красивенькие чихи :flower:
ням ням :028:
Ну до внуков рановато еще все-таки
Я б не сказала, что рано - еще 9 -10 лет, а при таком ритме жизни - как 1 день.
Орхидейка, не вешай нос - все получится, надо только постараться. У тебя что не получается?
Орхидейка
06.01.2009, 19:40
Орхидейка, не вешай нос - все получится, надо только постараться. У тебя что не получается?
спасибо, стараюсь не унывать :))
попытка №2
спасибо, стараюсь не унывать :))
попытка №2
Я с младшей намучилась - на раннем сроке была отслойка плаценты, потом токсикозы с постоянной угрозой, итог засохраняли так, что пришлось делать стимуляцию. Теперь с ужасом думаю, что в этот раз ждет!
Орхидейка
06.01.2009, 19:48
Я с младшей намучилась - на раннем сроке была отслойка плаценты, потом токсикозы с постоянной угрозой, итог засохраняли так, что пришлось делать стимуляцию. Теперь с ужасом думаю, что в этот раз ждет!
всё будет хорошо :flower:
всё будет хорошо :flower:
Я тоже на это надеюсь, иначе все бессмысленно. Главное - я уже меньше боюсь, а больше хочу!
kattionok
06.01.2009, 20:50
А я нашла схемы и выкройки по вязанию в нете сижу вяжу....
Гордейка
06.01.2009, 21:51
Привет девочки!!!
Мой муж сегодня комп менял, новый поставил-поэтому меня и небыло. Была набегами, пускал меня на 5 минут, а потом вообще старый отключил и пока не сделал новый-сидела я без инета...:(
Не знаю до туда неи дошла я у себя в петергофе ходила... но мне кажется все равно намного дороже обычной одежды...
Я покупала в прошлый раз так они уже все вытерлись если только заплатки ставить... вот мне и обидно столько платить качество не очень только на одну беременность хватает:005:
Катя, посмотри в беременном разделе прикрепленная тема интернет-магазина для беременных. Там цены очень даже лояльные и можно заказать несколько вещей, примерить и выбрать одну. Ну и опять 't есть доска объявлений у нас тут беременных вещей.
Я считаю, что если нет возможности покупать новые наряды (а хочется же еще и качественные, а стоят они действительно не мало), то почему бы не купить с рук. Тем более носить их не долго-полгодика и все ;)
kattionok
06.01.2009, 21:56
Привет девочки!!!
Мой муж сегодня комп менял, новый поставил-поэтому меня и небыло. Была набегами, пускал меня на 5 минут, а потом вообще старый отключил и пока не сделал новый-сидела я без инета...:(
Катя, посмотри в беременном разделе прикрепленная тема интернет-магазина для беременных. Там цены очень даже лояльные и можно заказать несколько вещей, примерить и выбрать одну. Ну и опять 't есть доска объявлений у нас тут беременных вещей.
Я считаю, что если нет возможности покупать новые наряды (а хочется же еще и качественные, а стоят они действительно не мало), то почему бы не купить с рук. Тем более носить их не долго-полгодика и все ;)
На ДО моих размеров почти не бывает ... а в темке посмотрю, спасибо:flower:
Гордейка
06.01.2009, 22:10
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! :love: такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает :love: Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! :080: Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая :008:
такое чудо :love::love::love:Как здорово!!! поздравляю вас с прекрасным УЗИ!!!:flower::flower::flower:
Фолиевая конечно находится но лучше шпинат для этого есть а петрушка опасна... Многие не знают у меня мама ее очень любит так вот беременная ела и выкидыши на ранних сроках очень часто были... потом врач сказал что это и петрушка кровотечение спровоцировала... меня родила уже в 31 а раньше вот так ....
Да.. здорово и как тебе такая разница в возрасте деток? У меня родственники считают что маловато а мне нраМне тоже кажется что не это было первопричиной... :008:
а на счет разницы в возрасте-мне она кажется вообще идеальной. Старшенький уже самостоятельный, не требует особого ухода. И в то же время могут играть вместе. :love:
Девочки все с праздником Светлого Рождества!!!! Счастья огромного и пусть в этот день сбудуться мечты!!! Все кто вот -вот ждет пусть завтра увидят заветную полосочку!!!!!Огоромной любви!!!!
Горючая смесь
06.01.2009, 22:49
мы вернулись с узи! налюбовались на свою крошечку! :love: такой смешной человечек, 7 см, кувыркается там, переворачивается... ручками ножками дрыгает :love: Все измерили, померили, сердечко послушали... Все показатели в норме, придраться не к чему! :080: Срок по узи она мне поставила 12нед и 6 дней, пол правда не сказала, говорит вероятность ошибиться большая :008:
такое чудо :love::love::love:
:love::love::love:
Как здорово!!! поздравляю вас с прекрасным УЗИ!!!:flower::flower::flower:
спасибочки :flower:
Горючая смесь
06.01.2009, 22:52
Нашла вот такой стишок и решила с вами поделиться :)
Мужчинам посвящается.
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? "
В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва.
Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
...
Гордейка
06.01.2009, 22:54
Мужчинам посвящается.
...
:046::046::046::046::046:
kattionok
06.01.2009, 23:04
Мне тоже кажется что не это было первопричиной... :008:
а на счет разницы в возрасте-мне она кажется вообще идеальной. Старшенький уже самостоятельный, не требует особого ухода. И в то же время могут играть вместе. :love:
Не знаю насчет первопричины может была угроза а она кровотечение спровоцировла, но мне тоже врач сказал что никаких сборов с петрушкой (почечные) нельзя из-за кровотечений.
Разница мне тоже нравится... а вот с мамой спорим она считает что детей должно быть мало а если больше одного то с большой разницей
Гордейка
06.01.2009, 23:09
Не знаю насчет первопричины может была угроза а она кровотечение спровоцировла, но мне тоже врач сказал что никаких сборов с петрушкой (почечные) нельзя из-за кровотечений.
Разница мне тоже нравится... а вот с мамой спорим она считает что детей должно быть мало а если больше одного то с большой разницей
нет, я хочу чтобы мои дети были прежде всего друзьями и имели много общих интересов по жизни. Если разница большая между детками, то может быть отношения и будут нормальными, но все равно уже не то... У старшего-взрослые интересы, у младшего-детские... они просто не будут друг друга понимать...:(
Всем привет, я опять к вам на секундочку, пойду с мужем фильм смотреть :008:
Всем привет!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
:080::080::080::080:
Всем привет, принимайте новенькую, мы в этом году планируем маленького.
Зовут Наташа, мне 31, есть две дочи - 9 лет и 6 лет. Хотим сынулю.
привет, добро пожаловать...
Привет!!!
...
С 8-ю ндельками тебя :flower:
Всем привет!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
Первый раз такое слышу!!! :010::010::010:
А разве не в петрушке находится фолиевая кислота? :009: или в укропе?
с 5-ю недельками :flower:
Чёртик в юбке
06.01.2009, 23:17
Я уже магазин с нитками присмотрела, надо журналы поискать с вязанием - старые повыкидывала за ненадобностью.
я тоже вязать не умею :005: только вышивать и шить
А я не умею ни шить, ни вязать ...короче у меня руки из ....растут:008:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Ням-Ням, Хап-Хап
Чёртик в юбке
06.01.2009, 23:18
А я ни шить ни вязать ни вышивать не умею:005:
:099:
а у меня вообще не из того места руки растут :065: Так что я ничего не умею :(
:099:
А когда день Х ?
Олечка, с 5 недельками!!!
Девочки, у вас такие линеечки классные.Почитала и расстрогалась.
Чёртик в юбке
06.01.2009, 23:20
Девочки все с праздником Светлого Рождества!!!! Счастья огромного и пусть в этот день сбудуться мечты!!! Все кто вот -вот ждет пусть завтра увидят заветную полосочку!!!!!Огоромной любви!!!!
И тебя С РОЖДЕСТВОМ !!!
Чёртик в юбке
06.01.2009, 23:21
А кто-нибудь будет гадать ?
Гордейка
06.01.2009, 23:28
с 5-ю недельками :flower:
:flower::flower::flower:
Олечка, с 5 недельками!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!!! Через неделю пойду на УЗИ!!! :love:
Я нет, на что мне гадать-то??? :065:
Я верю и знаю, что все у меня будет хорошо, а больше меня ничто не беспокоит!!!
Суженный рядышком, на кого еще гадать? :065:
привет, добро пожаловать...
Спасибки за теплый прием!
По поводу разницы, я тоже переживаю, что 11 лет будет, интересы ведь разные. Но многие девочки говорят, что наоборот здорово - старшая будет заботиться, с возрастом будет старшая подружка, отношения лучше, чем с родителями. Я о таком даже мечтать боюсь.
Безобразка
06.01.2009, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот раз получится :091:
а на мя?:004:
Мужчинам посвящается.
...
о, эт про моего :))
Мужчинам посвящается.
[/COLOR]
...
Ха-ха, злое стихотворение. Мой сказал, что мы заразы, гы:046:
Девочки, привет! давно к вам не заглядывала...Поздравляю вас с праздником Светлого Рождества!!!!
Пусть поскорее начнет в вас биться второе сердечко !!!
Я на днях начала чувствовать шевелюшки, это так здорово!
АПЧХИ !!! на вас АПЧХИ!!!
Безобразка
06.01.2009, 23:42
С наступающим Рождеством, девочки!!! http://s4.rimg.info/57edcac63ac5c22fe8270ac957b64f81.gif (javascript:emoticon('#92:58432#'))
Мне кажется, если в этот день постараться, то наши небесные ангелочки подарят нам малышастиков :love: ..... Главное, успеть помириться с мужем :005:
Безобразка
06.01.2009, 23:43
Девочки, привет! давно к вам не заглядывала...Поздравляю вас с праздником Светлого Рождества!!!!
Хап-хап, пока никого нет :080:
Шевелюшки это здорово :love: Спасибо за пожелание :flower:
Мужчинам посвящается.
...
:046::046::046:
а на мя?:004:
а на тя АПЧХИ!!!!!!!!
:073:
С наступающим Рождеством, девочки!!! http://s4.rimg.info/57edcac63ac5c22fe8270ac957b64f81.gif (javascript:emoticon('#92:58432#'))
Мне кажется, если в этот день постараться, то наши небесные ангелочки подарят нам малышастиков :love: ..... Главное, успеть помириться с мужем :005:
мирись быстренько :ded:
Безобразка
06.01.2009, 23:57
а на тя АПЧХИ!!!!!!!!
:073:
ммммм.... какие классненькие :love: ням-ням-ням :019:
мирись быстренько :ded:
я постараюсь.... :008:
Спасибо за поздравление и тебя со Светлым Праздником! Шевелюшки - это здорово!!! Поздравляю!:flower:
Я с таким удовольствием нащупывала потом попочку, пяточки... Просто здорово, старшая прикладывала к животу ладошку, чтобы малая ее пнула. У тебя какой срок?
Давай мирись, без мужа в этом деле никак!
нет, я хочу чтобы мои дети были прежде всего друзьями и имели много общих интересов по жизни. Если разница большая между детками, то может быть отношения и будут нормальными, но все равно уже не то... У старшего-взрослые интересы, у младшего-детские... они просто не будут друг друга понимать...:(
вот-вот. каждый день себя ругаю, что не начали раньше планировать. сама виновата-свекровь послушала, испугалась. а сейчас лялечка не получается и разница все увеличивается и увеличивается.
я точно не буду. не люблю это дело почему-то
kattionok
07.01.2009, 00:06
Ну я так тоже думаю поэтому у нас такая разница и будет:)
Ну я так тоже думаю поэтому у нас такая разница и будет:)
Какая у тебя разница получается? Я уже смирилась, что будет большая. Вообще я больше не собиралась.
Если кто в положении, то гадать нельзя. А я давно уже не гадаю - как-то спокойнее живется - меньше знаешь, крепче спишь.
Спасибо за поздравление и тебя со Светлым Праздником! Шевелюшки - это здорово!!! Поздравляю!:flower:
Я с таким удовольствием нащупывала потом попочку, пяточки... Просто здорово, старшая прикладывала к животу ладошку, чтобы малая ее пнула. У тебя какой срок?
Спасибо!!:flower:
Срок на линейке...;)
Лошадушка
07.01.2009, 00:14
мы даже звонить им боимся и не знаем, что сказать и как поддержать:(
Ну что тут скажешь? Только то, что время лечит.И это действительно так.Надо просто пережить и будет радость и у них.
ну бум надеяться. Но я с понедельника на диету и спорт. Уже такая толстая, что смотреть страшно. Решила если суждено прицепиться, то ни диеты ни спорт не помешают. А если до лета не получится лялька, то хоть отдохнем хорошо
а меня саму утром не разбудить, муж пытался:005:, говорит много нового о себе услышал:001:
Я вот по утрам тоже ничего такого не хочу, у меня организм спит еще.
kattionok
07.01.2009, 00:16
Какая у тебя разница получается? Я уже смирилась, что будет большая. Вообще я больше не собиралась.
Почти 4 года вернее 3 года 7 месяцев
kattionok
07.01.2009, 00:21
Всех с праздником Светлого Рождества!!!!!!!!!
Лошадушка
07.01.2009, 00:21
Нервничать плохо, я это понимаю.... только как же себя заставить не нервничать...
Да, это самое сложное-заставить себя не нервничать.
Так видишь, я и не хочу акцинтировать внимание на физиологии... т.е. чтобы ребенок получился лишь результатом работы с учетом О, подсчетом и т.п...... я его этим не нагружаю....хотелось сохранить элемент "чуда" в появлении ребеночка..... но видимо с нашей ситуацией без этого не обойтись.... он у меня вчера спрашивает... почему тебе сегодня так важно.... ну на день или два позже забеременеешь, какая разница? :010::010::010: А у меня уже никаких душевных сил и желания нет объяснять что сегодня возможно в этом цикле последний день когда можно заБ.... ведь если после этого секасом заниматься, так получается как-то без души :(:(:( .... Ой, девочки, извините. Парю вас своими проблемами :flower:
Не парься.Парь.
[ Я вот думаю. Может я не могу забеременеть из-за лишнего веса?:016:
Это вряд ли.
А я похоже простыла, сопли текут , чихаю:(
Отставить болеть!!!
Почти 4 года вернее 3 года 7 месяцев
Это немного, хорошая разница у меня 3,5 года, такие дружные!!! Т.т.т. А теперь будет большая, даже с младшей 7 лет.
Спасибо!!:flower:
Срок на линейке...;)
Посмотрела, у тебя первая беременность? У меня с первой в 19 недель первые шевеления начались, со второй раньше, но вот срок не запомнила. Вообще первая беременность лучше запоминается. А вторую только по постоянному токсикозу помню.
Лошадушка
07.01.2009, 00:27
но там ведь капуста сырая, свекла и морковь :005: 10 кг это было бы супер , только как же на ней высидеть ???
Есть такой салат: свекла сырая и морковка на терке и капуста свежая или квашенная, добавляешь лук и масло растительное. Кстати, вкусно, я люблю.Он называется кровеочистительный.Или щетка.
такое чудо :love::love::love:
Поздравляю!!Отличные новости!!Растите большие и здоровые!Пусть и дальше все будет хорошо!
Лошадушка
07.01.2009, 00:31
Девы! А я вчера мамой стала! Крёстной!!Так волнительно было!!:080:
Поздравляю!!:flower::flower:
А еще я беременные штаны купила,такие классные, на резиночке... для небольшого срока еще... очень удобные :support:
С обновочкой!
Ой, Наташ, и не говори. Прям слов нет, чтоб сказать как хочется успеть:005:
Ничего,Иннуль, у нас еще есть пара месяцев.
Девочки, я такая нехорошая пиво попила, надеюсь что ничего страшного:017:
Не парься, это ерунда.
Лошадушка
07.01.2009, 00:38
Не знаю до туда неи дошла я у себя в петергофе ходила... но мне кажется все равно намного дороже обычной одежды...
Я покупала в прошлый раз так они уже все вытерлись если только заплатки ставить... вот мне и обидно столько платить качество не очень только на одну беременность хватает:005:
Да, дорого стоит.Можт, на ДО что-то присмотреть? Я в прошлую Б., благо лето было, сшила сама себе штаны.Проще простого.Под животом обрезаешь выкройку и трикотажный пояс пришиваешь.Я льняные шила, но можно и вельветовые,например, сшить.А то, что не мастерица прям такая уж,все равно, качество не намного лучше у того, что продают в спецмагазинах.
Приветик! На меня-на меня:080::080::080:
И на меня!!:080::080:
Я тоже еще нет, собираюсь ближе к осени, но морально уже готова. Было очень трудно решиться - все-таки 3-й детеныш, да и мне уже 30.
Молодцы вы!Третьего-это просто мячта!
Лошадушка
07.01.2009, 00:41
ясно, а я фанатка МГЦ - мне там в прошлый раз в 12 недель уже сказали кто у меня :love:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Хватаю!!
А я нашла схемы и выкройки по вязанию в нете сижу вяжу....
Кать, поделись ссылочкой!
Посмотрела, у тебя первая беременность? У меня с первой в 19 недель первые шевеления начались, со второй раньше, но вот срок не запомнила. Вообще первая беременность лучше запоминается. А вторую только по постоянному токсикозу помню.
Вторая. Первая беременность уже бегает 2года и 2 месяца... А у меня 2-ая проходит пока также как и 1-ая, и шевелюшки на том же сроке примерно...
kattionok
07.01.2009, 00:44
Хватаю!!
Кать, поделись ссылочкой!
http://www.uzelok.ru/uroki_vyazaniya_page4.html
Тут много разных моделей на всех с описаниями мне понравилось
http://www.knitsbaby.ru/maluwi/kostum/index.htm
Лошадушка
07.01.2009, 00:45
Спасибо,Кать!!
И с восьмью недельками тебя!!!
Вторая. Первая беременность уже бегает 2года и 2 месяца... А у меня 2-ая проходит пока также как и 1-ая, и шевелюшки на том же сроке примерно...
Здорово, это у тебя около 3-х лет разница будет. Шикарно! А у меня в этом месяце не получилось, отложила до осени. Расстроилась жуть, так бы уже в конце августа - начале сентября было мое чудо.
http://www.knitsbaby.ru/maluwi/kostum/index.htm
Катюша, спасибо! Как раз искала что-нибудь на малыша!
kattionok
07.01.2009, 00:48
Спасибо,Кать!!
И с восьмью недельками тебя!!!
Я там еще ссылку вставила там только для малышей
Лошадушка
07.01.2009, 00:52
Я там еще ссылку вставила там только для малышей
Нам бы теперь малыша....
kattionok
07.01.2009, 00:53
Здорово, это у тебя около 3-х лет разница будет. Шикарно! А у меня в этом месяце не получилось, отложила до осени. Расстроилась жуть, так бы уже в конце августа - начале сентября было мое чудо.
А чего отложила?
Нам бы теперь малыша....
Это точно:love:, думаю, если хорошо постараемся:0077:, то обязательно будет.
А чего отложила?
Подлечиться надо и похудеть, раз пока возможность есть, а там с новыми силами будем стараться.
kattionok
07.01.2009, 00:56
Нам бы теперь малыша....
А ты свяжи чего нибудь глядишь и все получится...
У меня подруга очень хотела ребенка, год старалась и ничего а потом как-то взяла и связала костюмчик пока вязала забеременела вот через недельку родит уже... а екогда вязала все переживала что некому носить будет
Лошадушка
07.01.2009, 00:58
А мы сегодня опять ездили в Туутари-парк, вечером совсем, когда народу мало уже. Так понравилось!!!Метель такая классная была, прям"Ночь перед Рождеством"! Катался тока муж, мы его внизу ловили.Но все равно, я в восторге!Обратно ехали, я попросила в поле остановиться, вышла погулять.,пурга такая, как в сказке, того гляди, волки по полю побегут. а потом такой снежный заряд сыпанул, что нам пришлось остановиться(секунд на 10:073:), тк ничего абсолютно не видно было!В общем, погуляли, чаю из термоса попили, удовольствий массу получили.
А мы сегодня опять ездили в Туутари-парк, вечером совсем, когда народу мало уже. Так понравилось!!!Метель такая классная была, прям"Ночь перед Рождеством"! Катался тока муж, мы его внизу ловили.Но все равно, я в восторге!Обратно ехали, я попросила в поле остановиться, вышла погулять.,пурга такая, как в сказке, того гляди, волки по полю побегут. а потом такой снежный заряд сыпанул, что нам пришлось остановиться(секунд на 10:073:), тк ничего абсолютно не видно было!В общем, погуляли, чаю из термоса попили, удовольствий массу получили.
Вы с какой стороны заезжаете? Хочу съездить, а как туда подъехать не знаю.
Орхидейка
07.01.2009, 01:03
Поздравляю всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
у меня к сожалению не получился рождественский подарок ........ не заслужила...............
пришли М. только что ....................
Да, мне разница тоже нравится!
не расстраивайся, все обязательно получится!!!!!
Всем УДАЧИ !!!:):052:
у меня к сожалению не получился рождественский подарок ........ не заслужила...............
Не расстраивайся, получится в следующий раз. Это не потому, что не заслужила, просто малыш выбирает, когда лучше ему родиться.
У меня тоже не получилось в декабре.
kattionok
07.01.2009, 01:09
НЕ расстраивайся вот тебе на следующий цикл "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ
kattionok
07.01.2009, 01:14
Ладно девочки я спать. Спокойной ночи!
Еще раз всем привет! Что-то я немного от жизни отстала:)) Новости не успеваю отслеживать:010:
А я не умею ни шить, ни вязать ...короче у меня руки из ....растут:008:
Наташ, не переживай - я такая же:)) Ничего не умею:(... ну разве что готовить:008:
Девочки, у вас такие линеечки классные.Почитала и расстрогалась.
Ой, я тоже все время линеечками любуюсь. А сегодня еще и муж их рассматривал - ему тоже понравились:love:
По поводу разницы, я тоже переживаю, что 11 лет будет, интересы ведь разные. Но многие девочки говорят, что наоборот здорово - старшая будет заботиться, с возрастом будет старшая подружка, отношения лучше, чем с родителями. Я о таком даже мечтать боюсь.
А у нас с сестрой разница 10 лет. В детстве, если честно, было тяжело:008: Интересов общих - "0"...:( Но зато когда мне было лет 11-12 ( а ей соответсвенно 21-22), что-то такое произошло и мы стали не разлей вода:love: Мы теперь самые близкие друг другу люди:love::love::love:
И тебя с Рождеством! Молодец, что к нам заглянула! Как твои дела? Как самочувствие?
Шевелюшки это здорово:love::love:
ну и чихи ловлю!!!!!!!!!!!!!:080:
Грозный пчёл
07.01.2009, 02:22
Мне добрая дочь не советовала есть много конфет, попа слипнется :046:
Молодцы какие! А я вот уже второй день на улицу нос не высосывываю:001: мои друзья на эти дни - плед, горячий шоколад,обогреватель, телевизор и книжка;)
и тебя с рождеством!:flower:
на следующий цикл тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:091::091::091:
:046::046::046: молодец доча;)
А у нас с сестрой разница 10 лет. В детстве, если честно, было тяжело:008: Интересов общих - "0"...:( Но зато когда мне было лет 11-12 ( а ей соответсвенно 21-22), что-то такое произошло и мы стали не разлей вода:love: Мы теперь самые близкие друг другу люди:love::love::love:
Я тоже надеюсь, что с возрастом интересы общие появятся.
Девоньки, всех с Праздником:flower:! Я спать. Спокойной ночи.
Грозный пчёл
07.01.2009, 02:53
У нас с сестрой разница 14 лет, мне было 4, когда она вышла замуж и от нас уехала, и общие интересы появились только когда я замуж вышла :support:
Фолиевая конечно находится но лучше шпинат для этого есть а петрушка опасна... Многие не знают у меня мама ее очень любит так вот беременная ела и выкидыши на ранних сроках очень часто были... потом врач сказал что это и петрушка кровотечение спровоцировала... меня родила уже в 31 а раньше вот так ....
Девочки, всем доброе утро, с Праздником! Нашла статья про петрушку. Может беременным и нежелательно, но другим полезно. Хотя я во время беременности ела.
Травки на все случаи жизни. Петрушка.
Все возможные применения популярных трав.
В каждой женщине таится ведьма - эдакая роковая красавица Маргарита, помешивающая в котелке с кипящим ядовитым варевом мышиные хвостики, росу, собранную в четверг в полнолуние, волоски с ушей летучей мыши и прочие прелести. Впрочем, свои колдовские чары можно направить на добрые (и полезные) дела, а в качестве ингредиентов зелья использовать более приятные и доступные компоненты. Например, травы, каждая из которых пригодится тебе одновременно и в домашней аптечке, и в косметическом мини-салоне, и на кухне.
Петрушка
В медицине
* В 100 г этой привычной травки содержится две суточные нормы витамина С, не считая прочих витаминов и микроэлементов - кальция, фосфора, фолиевой кислоты, калия, магния и железа.
* В народной медицине петрушка используется при лечении болезней сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, укрепляет сосуды и капилляры.
* Травники рекомендуют петрушку для заживления ран, при ушибах, а также при укусах комаров и пчел.
* Сок петрушки показан при глазных заболеваниях.
В косметологии
* Когда будешь крошить петрушку для салата, отложи чайную ложку мелко порезанной зелени, заверни ее в целлофан и заморозь в холодильнике. Потом протирай этим целебным льдом лицо и шею. Замороженный сок отбеливает и освежает кожу (рекомендуется при веснушках и пигментных пятнах).
* Свежий сок лечит прыщи и угревую сыпь на лице и теле.
* Лосьон для жирной кожи. Настой из корней и листьев петрушки смешать с 1/2 ст белого вина.
* Освежающая и омолаживающая маска: смешать 2 ст. л. творога с протертой зеленью петрушки. Нанести на 10-12 мин., смыть теплой водой.
* Сок петрушки втирают в кожу головы при облысении.
* Смешать 1 ч. л. измельченной петрушки, 1 ч. л. спирта и 2 ч. л. касторового масла. Полученную смесь втирать в кожу головы через день. Курс - 15 процедур. Волосы становятся сильнее и растут быстрее, исчезает перхоть.
Нестандартное решение
Салат из 1 составляющей: мелко нарезать 2 чашки листьев свежей петрушки, добавить 4 раздавленных зубчика чеснока, щепотку соли. Заправить оливковым маслом, смешанным с соком 1 лимона.
Употребление петрушки повышает мужскую потенцию! Теперь ты знаешь, какая травяная приправа будет присутствовать во всех блюдах на завтрак, обед и ужин. Колдуй. Ведьмам позволено.
Все наверное еще спят. Прощаюсь со всеми до завтра - уезжаю к родителям поздравляться. Всех еще раз с Праздником!!! Успехов в планировании.
С Рождеством всех!
:support:
Поздравляю!!Отличные новости!!Растите большие и здоровые!Пусть и дальше все будет хорошо!
спасибочки :flower:
Катюшка, не расстраивайся!!! на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@:091::flower:
Я после некоторых событий не гадаю! Все!!! Да и хватит грех на душу брать:005:
С праздником Рождества Христова!!!!
:love::love::love:
:054::054::054:
:0017::0017::0017:
Тамтамчик
07.01.2009, 14:15
Всем Приветик!
мы вернулись с узи!
Пздравляю с хорошим узи!
:046::046::046:
Всем привет. С Рождеством!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/nybell/t7309.gif
С 6-ю недельками тебя :flower:
Девоньки!:) С Рождеством вас!!!!!
:flower::flower::flower:
И Свету с 6-ю недельками!;)
Девочки,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!:080::080::080:
И большое и громкое АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
Девочки,С РОЖДЕСТВОМ!!!!!:080::080::080:
И большое и громкое АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!
Ловлю ловлю такое большое и громкое!:080::080::080::080::080:
Лен, как дела? Как самочувствие?
Ловлю ловлю такое большое и громкое!:080::080::080::080::080:
Лен, как дела? Как самочувствие?
Да ничего вроде,иногда подташнивает,но ничего,жить можно.Поясница,правда ноет,11 числа,мож,на больничный посадят))))
А так-все в норме!:091:
Да ничего вроде,иногда подташнивает,но ничего,жить можно.Поясница,правда ноет,11 числа,мож,на больничный посадят))))
А так-все в норме!:091:
а у врача уже была ?
поясница ноет -это не очень хорошо....
а у врача уже была ?
поясница ноет -это не очень хорошо....
У врача была 30 декабря,делали узи-все в порядке,11 января-контроль узи и ставят на учет.
Вот,жду-не дождусь!!!:080:
У врача была 30 декабря,делали узи-все в порядке,11 января-контроль узи и ставят на учет.
здорово! тебе на 11-е января @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:091:
А не хрчешь врачу позвонить по поводу поясницы? Это считается либо признаком угрозы, либо когда живот растет....
Очень рада что все у вас с деткой все в порядке)
Пусть дальше беременность только радует)
Тоже подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем дня)))
Привет всем от Наташи Кошки) Они отдыхают счастливые и довольные))
Пздравляю с хорошим узи!
:flower: спасибки
Доброго всем дня)))
Привет всем от Наташи Кошки) Они отдыхают счастливые и довольные))
:support: здорово
ох молодцы какие!!!!!! Выбрались) А я даже выходить из дома боюсь, кажеться что там холод холод))) Мы пока были за городом на новый год там такой золод был, намерзлись)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.