Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
молодец :flower:большая коллекция ?
да, уже много, муж вот все порывается половину раздать или унести на работу, не понимает он меня :005:
хотя у нас это с ним взаимно, он коллекционирует машинки, а я их все выбросить пытаюсь, они пыть накапливают :046::046::046:
а еще у меня собака и кот периодически таскают мою коллекцию играют и грызут их... особенно которые с перьями или еще чем-нибудь)))))
а у меня это просто так получается не коллекционирую, а просто как сорока на блестящее :004:
:046::046::046:
а еще у меня собака и кот периодически таскают мою коллекцию играют и грызут их... особенно которые с перьями или еще чем-нибудь)))))
Ничего себе! А воспитание не помогает?:015::015::015:
Орхидейка
14.11.2008, 15:53
да, уже много, муж вот все порывается половину раздать или унести на работу, не понимает он меня :005:
хотя у нас это с ним взаимно, он коллекционирует машинки, а я их все выбросить пытаюсь, они пыть накапливают :046::046::046:
а меня муж не понимает, я ему говори ты тож чего нибудь коллекционируй, он сказал хорошо я говорит буду деньги коллекционировать :046::046::046:
вот хулиганы :046::046::046:
Гордейка
14.11.2008, 15:53
ого у меня все местные, иностранные у меня только слоны и магниты на холодильнике.
как ты не видела. их же много продают. а мы про одно и тоже говорим :046: ну такие шарики на подставке, внутри еще кто то или что то сидит в воде с блетсками???? :019::009:
а где ты их выидела в продаже???
Вот мои :019:
ух ты, красота какая
Орхидейка
14.11.2008, 15:56
ах КРАСОТА какая :010::010::010:
ну видешь у тебя с городами внутри , а у меня со всякой хренью :046:я видела у себя в купчино, а в буквоеде видела новогодние маленькие.
я вечером своих уродцев покажу :004:
Красота какая!!!!
:046::046::046::046:
Орхидейка
14.11.2008, 15:57
зато слоны у меня красявые )))))))
а я из каждой страны где бываю привожу брелок....связка у меня внушительная на ключах висит :) зато не потеряешь, правда полсумки занято
Орхидейка
14.11.2008, 15:59
а я из каждой страны где бываю привожу брелок....связка у меня внушительная на ключах висит :) зато не потеряешь, правда полсумки занято
тяжело наверно :019:
зато слоны у меня красявые )))))))
Живые???:046::046::046:
Круто! А у меня только на холодильнике..и то штук 5 всего..
Хреновый из меня коллекционер!!!
Девочки! Я поняла, что и собираю - тесты на беременность - 3 штуки! :046::046::046:Пусть теперь лежат!!!!:046::046:
Привет!!!!!!
У меня ребенок почти поправился, осталось нмного соплей. Я даже вчера ужин нормальный сделала, а то ели одни пельмени,желание что-либо делать не было. В свете этих событий, я стала задумываться,а что будет когда будет двое детей, один заболеет и о втором ни какой заботы.
Привет! Замечательно, то на поправку идете:)
ты знаешь, у моей сестры 4 детей при чем младшенькой пол года. Так она справляется со всеми четырьмя, да еще и мужа накормить, еду приготовить, уборку сделать. Не так страшен черт, как его малюют;)
Привет!!!После еды копошится...а так спит!!!!Особенно конфеты шоколадные вызывают бурное копошение!!!!
Какая прелесть:love::love::love::love::love:
Всем добречко!!!
Все детки на сладкое реагируют.Мамочкам даже рекомендуется съесть шоколадку перед УЗИ,чтоб детка активно себя вела и давала рассмотреть.
АПЧХИ всем!!!
Ловлю! :080::080::080:
ну-ка не кисни.
ща расскажу тебе чего моя дочка выдала. ей сладкое нельзя.
вчера вечером едим с мужем вареную сгущенку, а она заходит на кухню и говорит: что-то дело здесь не чисто:010:
аха. она в последнее время прям и сыпет такими выражениями.
муж на днях ее ургает: ты почему игрушки не убираешь, спать уже пора и тд
она: папа, у тебя язык без костей
:010:
:046::046::046: молодец доча:046::046::046:
Орхидейка
14.11.2008, 16:02
Живые???:046::046::046:
Круто! А у меня только на холодильнике..и то штук 5 всего..
Хреновый из меня коллекционер!!!
Девочки! Я поняла, что и собираю - тесты на беременность - 3 штуки! :046::046::046:Пусть теперь лежат!!!!:046::046:
ага живые :065:по всей квартире табуном ходят :)):)):))
а я завидую твоей коллекцией :004:
тяжело наверно :019:
да не :) я привыкла...наоборот когда беру мужнины ключи такое ощущение что забыла что то :)
Ничего себе! А воспитание не помогает?:015::015::015:
а кто их воспитывает??? :008:
мне муж запрещает их бить и наказывать, приходится потихоньку :wife::wife:
разбаловал он их :004::004:
Лошадушка
14.11.2008, 16:05
ааааа у меня тоже коллекция :080:не отдам :073: :flower:
вау!!! у тебя много? покажешь фотку?:080:
Ой, девчонки, покажите!!1 Я мечтаю купить с домиком, чтоб снег шел, когда взболтаешь, такой был не заставке рекламной у НТВ, вроде, в прошлом году. Нигде таких не видели?
Гордейка
14.11.2008, 16:07
ах КРАСОТА какая :010::010::010:
ну видешь у тебя с городами внутри , а у меня со всякой хренью :046:я видела у себя в купчино, а в буквоеде видела новогодние маленькие.
я маленькие видела в 1 магазинчике-но там был только 1 и такой страшненький :001: Мне больше нравятся большие
Красота какая!!!!
ух ты, красота какая
спасибо. Я их тоже люблю... :love:
Собирать только этим летом начала.
Все девочки, я официально перехожу к группе планирующих на август. Я ж сегодня ездила на Х Г Ч сдавала, результат менее 1,2... :0009:
Гордейка
14.11.2008, 16:08
Ой, девчонки, покажите!!1 Я мечтаю купить с домиком, чтоб снег шел, когда взболтаешь, такой был не заставке рекламной у НТВ, вроде, в прошлом году. Нигде таких не видели?
я свои показала, смотри выше :)
Красота какая :)):))
Орхидейка
14.11.2008, 16:10
Все девочки, я официально перехожу к группе планирующих на август. Я ж сегодня ездила на Х Г Ч сдавала, результат менее 1,2... :0009:
не расстраивайся в следующем цикле обязательно получится , вот тебе мо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. сидим дома по разным углам. ладно места много почти не видимся :046:утром ждет когда я уйду тогда только встает :046:смех да и только
говорят 7 лет критичны для пары, вот грешу на Ницше(если не ошибаюсь) :073:
да ладно вам, помиртесь!;) Нельзя так чтоб несколько дней не разговаривать
нет...как жить сейчас будем вообще не знаю....по кредитам платить моей зарплаты не хватит...
Ну муж обязательно найдет работу - хорошие специалисты везде нужны даже в условиях кризиса;)
На весь свет не хочу кричать...
А сестре конечно сказала - я пришла, а у нее уже бутылка красного стоит на столе...:004:
Говорю ей - у меня для тебя новость..а она мне - беременная? Вот что значит женщина...Она потом на радостях всю будтылку в одну харю и выпила...:014:ни наю - как она сегодня...:046::046:
Рада была!!!! Только мелкой пока не сказали - сначала родителям, а то она ж партизан такой - сразу все бабушке выложит, а мне потом попадет - почему не от меня узнала...:015:
сестра хорошо отметила радостную новость:046::046::046:
а я пытала собирать брелки, мне все их дари, я их покупала, но этой коллекции муж не выдержал :015::015::015:
... короче теперь я из не собираю.... :008:
:046::046::046::046::046:
Орхидейка
14.11.2008, 16:14
да ладно вам, помиртесь!;) Нельзя так чтоб несколько дней не разговаривать
Женечка привет. а я тебя не узнала :008: так к аватарочкам привыкаешь :008:
а помирится конечно помиримся куда мы денемся :017:
Не расстраивайся, зато все вместе будем на августят нацеливаться ;)
на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая замечательная аватарочка))))
Вот блин! Все чего-то коллекционируют...а я ...как-то пыталась, но у меня это быстро проходит...:005:
У меня тоже быстро проходит... хреновый из меня коллекционер:010:
Красота!!!!!!:fifa:
А мы ото всюду привозим магнитики:)) Весь холодильник увешан;)
Гордейка
14.11.2008, 16:19
не расстраивайся в следующем цикле обязательно получится , вот тебе мо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо... но все равно грустно... Так обидно. Ведь и грудь увеличилась и побаливает. И низ живота тянет. Лишний раз убедилась, что нельзя верить признакам и призракам... :(
Не расстраивайся, зато все вместе будем на августят нацеливаться ;)
на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только это и радует!!! Не знаю, как бы я переживала одна... :001:
Я тоже потом буду собирать тестики полосатые;) классная у тебя коллекция:)
Зато неопределенности больше нет, и то хорошо.
Пойдешь с нами за августятами:080:
Женечка привет. а я тебя не узнала :008: так к аватарочкам привыкаешь :008:
а помирится конечно помиримся куда мы денемся :017:
Какая замечательная аватарочка))))
Привет! спасибо! А я сама еще не привыкла к новой аватарке.:008:
АПЧХИ всем!!!
Словлю!
ну-ка не кисни.
ща расскажу тебе чего моя дочка выдала. ей сладкое нельзя.
вчера вечером едим с мужем вареную сгущенку, а она заходит на кухню и говорит: что-то дело здесь не чисто:010:
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл:flower:
Вот какая ты молодец, теперь сомнениями не мучаешся
А где сдавала?
спасибо... но все равно грустно... Так обидно. Ведь и грудь увеличилась и побаливает. И низ живота тянет. Лишний раз убедилась, что нельзя верить признакам и призракам... :(
Здесь все в этом убеждаются рано или поздно, теперь точно расслабишся и бысто заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
14.11.2008, 16:25
Очень она у тебя, Жень, сипотная!!!!
Жень, мне тоже нравится твой глазастик:flower:
Гордейка
14.11.2008, 16:27
Вот какая ты молодец, теперь сомнениями не мучаешся
А где сдавала?
Здесь все в этом убеждаются рано или поздно, теперь точно расслабишся и бысто заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В Хеликсе на Сапсониевском.
Спасибо за кулачки...
Авик супер!:)
В Хеликсе на Сапсониевском.
Спасибо за кулачки...
Тебе сделали через 3 часа? За сколько?
Будем надеятся на то, что план августят перебьет по количеству июлят и нас там будет очень много :support::support::support:
Жень, мне тоже нравится твой глазастик:flower:
Спасибо девоньки!:flower:
Решила найти что-то подходящее под статус активной планировщицы:073:
Будем надеятся на то, что план августят перебьет по количеству июлят и нас там будет очень много :support::support::support:
да-да! У нас тут нехилая комаша собирается:073:
Спасибо девоньки!:flower:
Решила найти что-то подходящее под статус активной планировщицы:073:
Жень, привет!!!!!!!! Читала ЛВ сегодня весь день и думала новенькая какая то пишет:008: А это ты так видоизменилась:046: Тебе очень к лицу:flower:
Жень, привет!!!!!!!! Читала ЛВ сегодня весь день и думала новенькая какая то пишет:008: А это ты так видоизменилась:046: Тебе очень к лицу:flower:
:046::046::046: не признала свою;)
Ир, а у тебя не осталось сохраненной моей бабочки??? А то ее не видно в подписи.....:( Ее Меанедруза зовут....
Гордейка
14.11.2008, 16:38
Тебе сделали через 3 часа? За сколько?
стоит так же. у меня карточка, поэтому 345 руб. Вообще 370. Только скажи, что тебе нужно срочно, ТАМ за это доплачивать не надо.
стоит так же. у меня карточка, поэтому 345 руб. Вообще 370. Только скажи, что тебе нужно срочно, ТАМ за это доплачивать не надо.
мое любопытство пересилит, чувствую и в выходные я туда наведаюсь ежели чего
ты знаешь, у моей сестры 4 детей при чем младшенькой пол года. Так она справляется со всеми четырьмя, да еще и мужа накормить, еду приготовить, уборку сделать. Не так страшен черт, как его малюют;)
Ничего себе!!!!! Тут на одного не решится было!!!!!!!!!!:010::010::010:
ага живые :065:по всей квартире табуном ходят :)):)):))
:046::046::046::046:
а кто их воспитывает??? :008:
мне муж запрещает их бить и наказывать, приходится потихоньку :wife::wife:
разбаловал он их :004::004:
Да уж! Вот и творят - что хотят, маленькие засранцы!!!:046:
Гордейка
14.11.2008, 16:45
я тебя понимаю-страшно...:001: Но за то ты уже будешь знать результат и не переводить тесты, хотя тесты-это мелочь, а вот переживания... :(
жаль.... ну ничего в след раз обязательно получится @@@@@@@@@@@@:flower:
Жень, очень тебе идет новая аватарка!!! такая милая!!! :love:
а если не секрет, то какие у них условия и доходы, примерно. просто для меня основное-сможем ли мы потом обеспечить детей достойно:005:
я тебя понимаю-страшно...:001: Но за то ты уже будешь знать результат и не переводить тесты, хотя тесты-это мелочь, а вот переживания... :(
жутко страшно. но у меня так груь болит, так что мож к воскресень уже и эти придут
а я что-то валяюсь весь день на диване и так лень че-то делать..... даже за компом сидеть лень :010:
Ничего себе!!!!! Тут на одного не решится было!!!!!!!!!!:010::010::010:
У них первый ребенок - мальчик. потом очень хотели дочку - второй ребенок- опять сын, решили третьего родить (уже последнего) - опять сынок получился. а потом и не собирались уже, но за них видимо кто-то наверху решил, но сестра опять забеременнела - беременность была сложная (на 12 неделях увезли в больницу с кровотечением), потом до самых родов не говорили пол ребенка (они в Чехии живут) - а родилась долгожданная дочка.:love:
У них первый ребенок - мальчик. потом очень хотели дочку - второй ребенок- опять сын, решили третьего родить (уже последнего) - опять сынок получился. а потом и не собирались уже, но за них видимо кто-то наверху решил, но сестра опять забеременнела - беременность была сложная (на 12 неделях увезли в больницу с кровотечением), потом до самых родов не говорили пол ребенка (они в Чехии живут) - а родилась долгожданная дочка.:love:
как замечательно. у моих родителей так интересно с соседями. на одном этаже жила семья с 3 дочками, а над ними с 3 сыновьями, тож видимо пытались как и твоя сестра:))
Вот черт! Обидно как! Что - больше никто нас радовать не собирается????:015::015:На мне все и закончилось??? Несправедливо!:005:
сестра хорошо отметила радостную новость:046::046::046:
Поэтому сегодня и не звонит совсем-хреново видимо!:046:
Да уж - эти признаки-призраки!:015::015::015:
Не переживай сильно! Август будет весь ваш!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Я тоже потом буду собирать тестики полосатые;) классная у тебя коллекция:)
Ага!!! Собрала полосатых!:008:
Ава прикольная - я тебя даже сначала не признала - думала новенькая какая...
как здорово :)
эх....а мне авы не видно :(
давай, нам тоже ооооочень интересен результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, очень тебе идет новая аватарка!!! такая милая!!! :love:
а если не секрет, то какие у них условия и доходы, примерно. просто для меня основное-сможем ли мы потом обеспечить детей достойно:005:
про доходы ничего не могу сказать - не знаю просто. они живут в Чехии, купили там дом. У мужа сестры свой бизнес, что-то связанное с автомобилями и запчастями к ним.
Но живут вполне достойно:008:
о вижу....какой сладкий ангелочек :)
про доходы ничего не могу сказать - не знаю просто. они живут в Чехии, купили там дом. У мужа сестры свой бизнес, что-то связанное с автомобилями и запчастями к ним.
Но живут вполне достойно:008:
спасибо, я так и знала, что третий ребенок в двушки будет самоубийством
да-да! У нас тут нехилая комаша собирается:073:
Привет, Иркин!!! Да уж! Вот и я сижу тут и думаю...а может с вами надо было!!! А то вы все оптом переедете....:005:
жутко страшно. но у меня так груь болит, так что мож к воскресень уже и эти придут
:015::015::015:кышь-кышь!!!!!!!!!!:015::015::015:
а я что-то валяюсь весь день на диване и так лень че-то делать..... даже за компом сидеть лень :010:
Везуха! А мне еще часик отмучаться - и ладно! Домой!!!!:080::080:
Да! Дождалась!!!!! Молодцы!!! Но в Чехии жизнь не такая как у нас!!!!!!
Poliness
14.11.2008, 16:57
А мне так уже хочется скорее начать активничать и так завидую тем, кто уже тестики пробует....эх!
Тож хочется в тестики поиграть;)
А мне так уже хочется скорее начать активничать и так завидую тем, кто уже тестики пробует....эх!
Тож хочется в тестики поиграть;)
нее, ты нам лучше сразу 2 полоски покажи:support:
спасибо, я так и знала, что третий ребенок в двушки будет самоубийством
ну они тоже сначала жили в двушке с тремя детьми. и только полтора года назад переехали в Чехию. Продали здесь двущку и купили там дом..
Да! Дождалась!!!!! Молодцы!!! Но в Чехии жизнь не такая как у нас!!!!!!
ну это у тех, кто там всю жизнь живет. Они-то только-только обосновались нормально. но зато сейчас вроде все хорошо:)
Poliness
14.11.2008, 16:59
слушайте, а правда, что иногда можно быть беременной, но плод не приживается и месюки приходят и выносят плод своими тихими водами, что женщина и не в курсе бывает, что была беременна?
У меня как-то задержка была 43 дня, так ощущения были улетные, но тесты показывали ни то, ни се (вторая полоска была, но слабенькая), узи, естессно ничего не показало....как думаете?
слушайте, а правда, что иногда можно быть беременной, но плод не приживается и месюки приходят и выносят плод своими тихими водами, что женщина и не в курсе бывает, что была беременна?
У меня как-то задержка была 43 дня, так ощущения были улетные, но тесты показывали ни то, ни се (вторая полоска была, но слабенькая), узи, естессно ничего не показало....как думаете?
ого, мне тоже интересно
:046::046::046: не признала свою;)
Ир, а у тебя не осталось сохраненной моей бабочки??? А то ее не видно в подписи.....:( Ее Меанедруза зовут....
1828940
Poliness
14.11.2008, 17:06
всегда поражаюсь людям, которые решаются на такие отважные шаги ради улучшения своей жизни! Молодцы и дай Бог им, чтобы все было хорошо....
1828940
Спасибо, Ириш!
а не знаешь, как ее уменьшить без потери анимации??? Видимо из-за размера она и не видна:(
Спасибо, Ириш!
а не знаешь, как ее уменьшить без потери анимации??? Видимо из-за размера она и не видна:(
:)):)):)) в гифаниматоре:001: Но он у меня только дома и упёртый, блин! Но я его поборю :fifa: и уменьшу бабочку!
Гордейка
14.11.2008, 17:14
Вот черт! Обидно как! Что - больше никто нас радовать не собирается????:015::015:На мне все и закончилось??? Несправедливо!:005:
ничего!!! мы в следующем месяце полной компашко создадим свой АВГУСТОВСКИЙ топ!!! :080::080::080:
Привет, Иркин!!! Да уж! Вот и я сижу тут и думаю...а может с вами надо было!!! А то вы все оптом переедете....:005:
Ты чего???
Нечего делать тебе в августятах, тебе уже выдан билет в июлята!!! :support:
:)):)):)) в гифаниматоре:001: Но он у меня только дома и упёртый, блин! Но я его поборю :fifa: и уменьшу бабочку!
Ой, спасибочки:091::091::091:
буду ждать:)
ммм...бубрики
14.11.2008, 17:16
да, у кого- что...кому надо мужа уговорить, а у кого муж хочет, но уговаривать надо ЕЕ
Вот уж правда, мой доуговаривал меня до того, что я целыми днями ни о чем другом ваще думать не могу. Уже и роддом выбрала:)):)):)) А беременеть только в январе начнем:073::073:
ммм...бубрики
14.11.2008, 17:22
АПЧХИ всем!!![/QUOTE]
Собираю и складываю в сундучок!:004::004::004: В январе открою:080:
Олечка, не переживай!!!!
в августятах нам всем будет весло, точно-точно тебе говорю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цель ясна, готовим стрелы:073::073::073:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:26
ничего!!! мы в следующем месяце полной компашко создадим свой АВГУСТОВСКИЙ топ!!! :080::080::080:
Не расстраивайся, значит с нами в августята пойдешь:support:
такое бывает....и скорее всего у тебя была беременность...называется это микровыкидыш...организм сам оттаргает так как что то не сложилось...
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:27
Ой, спасибочки:091::091::091:
буду ждать:)
Жень, ава супер, так ангелочек миленький , пусть он тебе удачу принесет в след.цикле :flower:
такое бывает....и скорее всего у тебя была беременность...называется это микровыкидыш...организм сам оттаргает так как что то не сложилось...
и потом совсем никаких последствий после такого?
Олечка, не переживай!!!!
Натали, надеюсь вы с мужем не расслабляетесь??? :073::073::073: Чтоб с нами в августятки:love:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:28
А мы гулять пытались пойти, вышли ...а там дождь. Пришлось идти обратно домой ((
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:29
Вот уж правда, мой доуговаривал меня до того, что я целыми днями ни о чем другом ваще думать не могу. Уже и роддом выбрала:)):)):)) А беременеть только в январе начнем:073::073:
:046:
Гордейка
14.11.2008, 17:29
Олечка, не переживай!!!!
спасибки!!! :flower::flower::flower:
вот чесслово-только этой мыслью себя успокаиваю...:love:
:010::010::010::010: пипец................. наверно у меня так было, когда были все признаки и задержка больше 7дней.... не помню уже точно, уж не на 10 ли.....
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:30
Натали, надеюсь вы с мужем не расслабляетесь??? :073::073::073: Чтоб с нами в августятки:love:
Классная компаха собирается :support::080:
Гордейка
14.11.2008, 17:31
Инна, так там плодное яйцо не может прикрепиться к матке, поэтому идут обычные месячные и смывают плодное яйцо. Последствия бывают если оно все же прикрепилось к стенке матки, но по каким-то причинам не развивается... :(
Поэтоу и нет 100 % гарантии что беременность будет-даже если оплодотворение произошло
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:32
Так ты чего их в гости зовешь:015:.... не надо ....пусть лучше 2 полосочки будет :flower:
Инна, так там плодное яйцо не может прикрепиться к матке, поэтому идут обычные месячные и смывают плодное яйцо. Последствия бывают если оно все же прикрепилось к стенке матки, но по каким-то причинам не развивается... :(
Поэтоу и нет 100 % гарантии что беременность будет-даже если оплодотворение произошло
вот я отсталая:001:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:34
Вот это да, всё таки дождались лапочку-дочку:008:
здорово как:love:
Poliness
14.11.2008, 17:34
да уж, была бы я мамочкой в 10м классе.....
Так ты чего их в гости зовешь:015:.... не надо ....пусть лучше 2 полосочки будет :flower:
так если б были, то уже б проявились
надо обязательно измерять темпу, и следить за кровью чтобы не алая...месюки в таком случае болезненные довольно и попродолжительнее...а вообще по окончанию надо сделать тест чтобы он был отрицательный если нет то к врачу на УЗИ...и соответственно если кровь алая или очень резкая боль...а так проходит и всё...организм тоже не дурак ему проблемы не нужны...по идее сам справляется....страшно звучит, но это так
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:35
Девочки, а ни у кого нет стеклянных шаров (внутри игрушка, вода и блестки-ну типа сувениры) лишние или не нужные. Я коллекцию собираю, купила бы или поменяла на что-то сладкое... :)
Ну вдруг у кого не нужные стоят-пыляться...
а мы свинок собираем:004: только не разных, а из одной серии
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:36
так если б были, то уже б проявились
ну да ...но всё же всякое бывает ;)
Poliness
14.11.2008, 17:36
я раньше посещала занятия в центре планирования семьи, так нам всекие фильмы показывали и рассказывали про беременность...вообщем, воспитывали нас в сексуальном плане, ответственность повышали....да, действительно, яйцу еще надо и прикрепиться к стенке.....
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:37
надо обязательно измерять темпу, и следить за кровью чтобы не алая...месюки в таком случае болезненные довольно и попродолжительнее...а вообще по окончанию надо сделать тест чтобы он был отрицательный если нет то к врачу на УЗИ...и соответственно если кровь алая или очень резкая боль...а так проходит и всё...организм тоже не дурак ему проблемы не нужны...по идее сам справляется....страшно звучит, но это так
:010:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:37
я раньше посещала занятия в центре планирования семьи, так нам всекие фильмы показывали и рассказывали про беременность...вообщем, воспитывали нас в сексуальном плане, ответственность повышали....да, действительно, яйцу еще надо и прикрепиться к стенке.....
и как же ему помочь в этом ???:009:
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:40
а меня муж не понимает, я ему говори ты тож чего нибудь коллекционируй, он сказал хорошо я говорит буду деньги коллекционировать :046::046::046:
хорошее коллекционирование
Poliness
14.11.2008, 17:41
да, у меня тогда месячные были 9 дней, вместо 3х положенных (обычно)
Чёртик в юбке
14.11.2008, 17:41
И хде все, я что тут со стенкой общаюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.