Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ааа ещё сегодня встретилась с начальницей. вместе пообедали, я ей все рассказала. вобщем она поняла меня :080: говорит работа - это второстепенно, сохраняйся! просто гора с плеч... я так переживала из-за работы...
ой это действительно важно, что начальство одобряет
Лошадушка
10.11.2008, 17:34
ааа ещё сегодня встретилась с начальницей. вместе пообедали, я ей все рассказала. вобщем она поняла меня :080: говорит работа - это второстепенно, сохраняйся! просто гора с плеч... я так переживала из-за работы...
Хороший человек, твоя начальница.
вот и хорошо. молодец начальница
моя точно не такая:(
alex1409
10.11.2008, 17:35
начальница-ж тоже ЖЕНСЧИНА, она не может не понять :014:
Bambusik
10.11.2008, 17:36
повезло же тебе с начальницей :flower::flower::flower:
Сохраняйся, главное здоровье ребеночка:flower:
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Хочу бабочку к подписи прикрепить!!! Как это сделать?:008:
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Хочу бабочку к подписи прикрепить!!! Как это сделать?:008:
надор попросить у Илы
По мне так это скоро! Быстро пролетят!!! Мы тут все в процессе, постоянно чего то ждем:)
..скорей бы :love:
Да ладно! Теперь уже можно расслабиться..лишь бы все было ок и ничего не болело...
ага расслабицца и наслаждацца :020:
Лошадушка
10.11.2008, 17:41
ой это действительно важно, что начальство одобряет
А когда у меня была угроза, моя начальница отговорила меня от стационара, напугала всяким, да я и сама боялась, до этого в больнице ни разу не лежала. Зато помогла мне найти фольку по знакомству в аптеке,отвезли меня среди рабочего дн я туда на машине... нигде не было почему-то этой копеечной фигни, а про другие препараты я не слышала, так я была в панике, врач сказала, что фолька нужна обязательно, а мне не купить.
Ловлю!!Спасибо!!Как дела?
Сижу и боюсь,как дура:))Мне сегодня к 19,30 к зубному.Вот целый день настраиваю себя:))
Лошадушка
10.11.2008, 17:47
Сижу и боюсь,как дура:))Мне сегодня к 19,30 к зубному.Вот целый день настраиваю себя:))
Женя, ну что ты, не бойся!! Сейчас, чтоб у зубного было больно-это нонсенс почти. Не забудь сказать, что ты в ожидании, чтоб наркоз нормальный сделали, если он понадобится, конечно. Не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вот продолжение истории...
метнулась я значит сегодня в Хеликс сдавать анализы. я им из дому позвонила, тётя сказала, если до 13.00 успеете, то будут затра готовы, не успеете - послезавтра. Я - коленки вкровь несусь. Прибегаю туда, время 12.10. На всякий случай спрашиваю у администратора (она же забор крови производила :005: ) мол, точно завтра готовы будут результаты? она мне: нет, вот курьер (тыкает в тетку какую- то в пороге) она уже уходит. Я: да вы что!!! я же звонила!!! мне же сказали!!!! вобщем откуда только голос прорезался... ладно грит... курьер подождёт, пошли возьму кровищу... так тётя спешила, что проколола одну вену, в итоге пришлось брать кровь из другой руки... залепила наспех все мои раны пластырем и отправила на все четыре стороны... такая прелесть.... почти тыщу стоит, а сервииис ....:001: но это ещё не всё. Еду в консультацию (второй раз за день... с угрозой...) приезжаю, тетушками в очереди мне любезно предлагается встать в очередь из 8 человек, благо врач -любитель курнуть после каждой пациентки, отловила его в коридоре и грю, что ж вы меня направили в Центр недонашивания без направления. Он грит, ну пошли, нарисуем... заходим в кабинет. Тут меня чёрт дернул зачем-то приплести анализы, говорю, вот ещё и анализы оказывается в Центр надо... Он: а ну вот, как анализы заберёшь, приходи, напишу направление. Я говорю, вы в смысле намякиваете мне чтобы я с угрозой приехала к вам в третий раз???? а глаза видать уже кровью налились ))) вобщем выписал, хоть у бурчал что-то в усы... так что завтра поробую лечь сохраняться.... надеюсь что не выяснится ещё что-нибудь... я так поняла, если сама не спросишь у врача, он ничего и не скажет )))
чтобы все наконец образумилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
все будет хорошо, береги малявочку :flower:
alex1409
10.11.2008, 17:48
у меня была такая история- я только устроилась на работу в середине декабря, а после новогодних праздников "обрадовала" начальницу предстоящим декретом :love: при том, что она на каждый вопрос реагировала "вы не в декрет собираетесь?" :015: короче, то, чего мы больше всего боимся, с нами и происходит! после меня ещё двое в декрет ушли :004:
ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БАБОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ага! Все-ничего!!!:004::004::004: 2 полоски! Какая проьлема - нарисуем!:046:
Вчера подруге самой близкой сказала - мы с ней болтали полчаса! Она так рада! С мелкой там по квартире, сказала, скачут от радости!!!Ну ты даешь, ну молодец, что мужу так и не сказала, партизанка)))) Ох представляю какое у него будет лицо, хотя может он уже что подозревает, раз названивает)
Неа! Просто во мне теперь такое теплое чувство - как комочек пушистый...даж не описать...И хочется не кричать, а наоборот - беречь...
:love::love::love::love: здорово)))
Я уже тоже придумываю, как от подруг буду отмазываться, если куда-нибудь посидеть, выпить чуть,по душам поговорить позовут??? Скажу, что еще потом дел много:065:А я просто говорю всем что я не пью сейчас, осень почки болеть будут, иммунитет низкий, спина болит, таблетки пью (от спины или для иммунитета), ну и на крайний случай я планирую Б сдаю анализы, а когда что и как ну незнаю, как только так сразу.
я поменяла пока только паспорт, все остальное только предстоит...
а я вот сижу, и разбираюсь какие документы надо на загран паспорт собрать. анкетку заполняю. еще вот не знаю, сейчас новые загран паспорта есть(биометрические) ничего не понимаю, его делать или обычный...
оооооо удачи удачи и удачи тебе))) Отважная девушка!)))) Я бы наверное уже не стала ы менять фамилию, так как не представляю как всю эту тучу документов менять.:073::073:
Все девульки побежала к врачу :005: результаты умру ждать наверно :010::010::010:
до вечера :017:Удачи, умирать не надо, пусть будет повод порадоваться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
+1
я кстати, тоже бабочку хочу :008:
МаняМаняня
вот инфа по ЦН:
Центр невынашивания находится на 12 линии ВО, дом 39.
Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж тел 328-19-21
там есть 2 очень хороших врача - это Плужникова и Никологорская
Плужникова там главная.
вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
темка про ЗБ, там многие в ЦН давно наблюдаются, если что, там спрашивай, может кто в курсе
Лошадушка
10.11.2008, 17:55
Кричать бесполезно, сейчас Ила тебя не слышит. А бабочек она раздает.
Кричать бесполезно, сейчас Ила тебя не слышит. А бабочек она раздает.
:008:а когда она услышит меня??? Уж очеь бабочку хочуууууу
оооооо удачи удачи и удачи тебе))) Отважная девушка!)))) Я бы наверное уже не стала ы менять фамилию, так как не представляю как всю эту тучу документов менять.:073::073:
ой, если б ты знала, с чем мне придется столкнуться... я чувствую себя просто героем.
дело в том, что на меня оформлена моя фирма, т.е. мне надо менять абсолютно всё, начиная от учредительных документов, подписей в банке и все все договора (т.к. везде моя подпись)
+ к этому в срочном порядке все свои инн, пенсионные и страховки (тянуть нельзя)
ну и естественно, паспорт, загран, права,и док-ты на собственность... вобщем вот :)
но вобще я не жалею. хочу чтобы у деток была общая фамилия
Vesna_Vesna
10.11.2008, 17:58
да, завтра пойду штурмом брать ))))
метнулась я значит сегодня в Хеликс сдавать анализы. я им из дому позвонила, тётя сказала, если до 13.00 успеете, то будут затра готовы, не успеете - послезавтра. Я - коленки вкровь несусь. Прибегаю туда, время 12.10. На всякий случай спрашиваю у администратора (она же забор крови производила :005: ) мол, точно завтра готовы будут результаты? она мне: нет, вот курьер (тыкает в тетку какую- то в пороге) она уже уходит. Я: да вы что!!! я же звонила!!! мне же сказали!!!! вобщем откуда только голос прорезался... ладно грит... курьер подождёт, пошли возьму кровищу... так тётя спешила, что проколола одну вену, в итоге пришлось брать кровь из другой руки... залепила наспех все мои раны пластырем и отправила на все четыре стороны... такая прелесть.... почти тыщу стоит, а сервииис ....:001: но это ещё не всё. Еду в консультацию (второй раз за день... с угрозой...) приезжаю, тетушками в очереди мне любезно предлагается встать в очередь из 8 человек, благо врач -любитель курнуть после каждой пациентки, отловила его в коридоре и грю, что ж вы меня направили в Центр недонашивания без направления. Он грит, ну пошли, нарисуем... заходим в кабинет. Тут меня чёрт дернул зачем-то приплести анализы, говорю, вот ещё и анализы оказывается в Центр надо... Он: а ну вот, как анализы заберёшь, приходи, напишу направление. Я говорю, вы в смысле намякиваете мне чтобы я с угрозой приехала к вам в третий раз???? а глаза видать уже кровью налились ))) вобщем выписал, хоть у бурчал что-то в усы... так что завтра поробую лечь сохраняться.... надеюсь что не выяснится ещё что-нибудь... я так поняла, если сама не спросишь у врача, он ничего и не скажет )))
Держись! И не переживай! все будет хорошо!:flower:
А с врачами сейчас вообще очень настойчивыми нужно быть, если хочешь, чтоб хоть что-то сделали...зачастую просто пытаются отмахнуться:005:
А я просто говорю всем что я не пью сейчас, осень почки болеть будут, иммунитет низкий, спина болит, таблетки пью (от спины или для иммунитета), ну и на крайний случай я планирую Б сдаю анализы, а когда что и как ну незнаю, как только так сразу.
О! Это тоже идея:))
А когда у меня была угроза, моя начальница отговорила меня от стационара, напугала всяким, да я и сама боялась, до этого в больнице ни разу не лежала. Зато помогла мне найти фольку по знакомству в аптеке,отвезли меня среди рабочего дн я туда на машине... нигде не было почему-то этой копеечной фигни, а про другие препараты я не слышала, так я была в панике, врач сказала, что фолька нужна обязательно, а мне не купить.
Наташа, точно, фольки той осенью не было в продаже! Мы же с тобой в одно время беременюхами ходили;):) Мне так же друзья где то ее добывали.
Всем привет!!!
Апчхи!!!
прихвачу :080:
у меня была такая история- я только устроилась на работу в середине декабря, а после новогодних праздников "обрадовала" начальницу предстоящим декретом :love: при том, что она на каждый вопрос реагировала "вы не в декрет собираетесь?" :015: короче, то, чего мы больше всего боимся, с нами и происходит! после меня ещё двое в декрет ушли :004:
а у меня на работе за мной все смотрят, всё думают, что я их обмануть хочу и не сообщу о беременности пока пузо на нос не полезет... такие глупые.. :005:
такое впечатление, как-будто они мне декрет будут из своего кармана платить.. :010: так обидно, это такая радость, а с таким вот начальством... :015:
Дела хоршо,все-таки карапуз пингается,это уже ни с чем не спутаешь:love:
Классно как:love: Первые шевелюшки:love:
а еще у меня завтра событие я паспорт получаю с новой фамилией :080::080::080:
Поздравляю!
а мне это все еще только предстоит:001:
а ссылку дашь? а то я новенькая и не знаю :) но жутко интересно. вообще люблю свадебные фотки :love:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=55186330
вот, пожалуйста:008:
Всем привет!!!
Апчхи!!!
привет!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!:support:
Как себя чувствуешь????
Жень, ты такая невеста:010: прям слов нет
Счастья вам!:flower:
Спасибочки:008:
ой, если б ты знала, с чем мне придется столкнуться... я чувствую себя просто героем.
дело в том, что на меня оформлена моя фирма, т.е. мне надо менять абсолютно всё, начиная от учредительных документов, подписей в банке и все все договора (т.к. везде моя подпись)
+ к этому в срочном порядке все свои инн, пенсионные и страховки (тянуть нельзя)
ну и естественно, паспорт, загран, права,и док-ты на собственность... вобщем вот :)
но вобще я не жалею. хочу чтобы у деток была общая фамилия
ого, вот это точно жесть :010:
Генриетта
10.11.2008, 18:08
Видимо, мутило меня от чего-то другого... Полосочка одна. Ну ничего, вторая тоже скоро появится:008:
Лошадушка
10.11.2008, 18:08
Наташа, точно, фольки той осенью не было в продаже! Мы же с тобой в одно время беременюхами ходили;):) Мне так же друзья где то ее добывали.
Вот, бывает же ,история какая! А то я даже думала, что мне не поверят, как это, фольки нет!!!
Кошмар....:wife: врач называется:015::015::015:
Ну хоть с начальницей тебе повезло:) это сейчас редкость:ded:
Жень, фотки свадебные вабще атас.... :010: ты такая красотулька!!!!!! :love:
Лошадушка
10.11.2008, 18:10
Жень, позырила ваши фотки, очень красивая пара! И вообще, свадьба-это так здорово!!!
Видимо, мутило меня от чего-то другого... Полосочка одна. Ну ничего, вторая тоже скоро появится:008:
конечно же, скоро будет :flower:
Поздравляю!
а мне это все еще только предстоит:001:
привет!
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!:support:
Как себя чувствуешь????
Фотографииотличные!!!!
А вы где расписывались на Фурштатской?
Лошадушка
10.11.2008, 18:12
Юля, как мы с тобой одновременно!! Постою рядом с тобой, может, заражусь беременностью:love:
Жень, позырила ваши фотки, очень красивая пара! И вообще, свадьба-это так здорово!!!
Фотографииотличные!!!!
А вы где расписывались на Фурштатской?
Спасибо, девоньки! очень приятно. Мы сами как увидели фотки, так живо все вспомнилось:008:
расписывались на Фурштатской
ну и накатали вы тут опять!!!!)))))))))попытаюсь почитать!!
ой приду домой побегу фоты смотреть :)
Лошадушка
10.11.2008, 18:16
А у меня, блин никаких воще осщущений. Тлько живот, зараза, иногда потягивает. Грудь нисколько не налилась и не болит, даж без бюстгальтера хожу. Ведь у кормившей когда-то должна грудь реагировать? Эх, пролёёёт...
Юля, как мы с тобой одновременно!! Постою рядом с тобой, может, заражусь беременностью:love:
думаешь я уже заразная? :006:
Лошадушка
10.11.2008, 18:17
Всем привет!!!
Привет!!
Фотки действительно КЛАСС!!!!НЕВЕСТА КРАСАВИЦА!!!:support:
Лошадушка
10.11.2008, 18:18
думаешь я уже заразная? :006:
Ну а чё там, Юль, скромничать-то. Когда чихать можно уже будет? Ждем твоих заразненьких.;)
Ну а чё там, Юль, скромничать-то. Когда чихать можно уже будет? Ждем твоих заразненьких.;)
сначала на УЗИ схожу, 22-ого :004:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 18:22
Потрясающе красивая вы пара с мужем:flower:...платье:010:
Vesna_Vesna
10.11.2008, 18:25
Всем привет!!!
Привет!
а сеня намыла окна.....завтра тюль новая будет готова!!!!А муж позвонил и сказал, что путевки в египет купил......мне в награду за мою проделанную работу)))))))))))))))))))))))))так что 22 ноября улетаем!!!тока вот как отпуск взять?????
молодец муж :) отдохнёте
а сеня намыла окна.....завтра тюль новая будет готова!!!!А муж позвонил и сказал, что путевки в египет купил......мне в награду за мою проделанную работу)))))))))))))))))))))))))так что 22 ноября улетаем!!!тока вот как отпуск взять?????
классно... отдохнете :support:
но вобще я не жалею. хочу чтобы у деток была общая фамилия:110::110::110::110: у меня только такие ассоциации со всей этой бюрократией)) Особенно мне нравиться когда тебя не правильно посылают или какую нибудь ерунду требуют, без которой все встает....но ты на самом деле ГЕРОЙ!!!!:091::091::091:и не просто так стараешся;) ради деток)
да, завтра пойду штурмом брать ))))
Я говорю, вы в смысле намякиваете мне чтобы я с угрозой приехала к вам в третий раз???? а глаза видать уже кровью налились ))) вобщем выписал, хоть у бурчал что-то в усы... так что завтра поробую лечь сохраняться.... надеюсь что не выяснится ещё что-нибудь... я так поняла, если сама не спросишь у врача, он ничего и не скажет ))) врач отпад конечно:010::010::010:удачи тебе и береги детку, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа ещё сегодня встретилась с начальницей. вместе пообедали, я ей все рассказала. вобщем она поняла меня :080: говорит работа - это второстепенно, сохраняйся! просто гора с плеч... я так переживала из-за работы... начальница молодец):flower::flower:
+1
я кстати, тоже бабочку хочу :008:
МаняМаняня
вот инфа по ЦН:
Центр невынашивания находится на 12 линии ВО, дом 39.
Вход - через арку, слева дверь есть, надо на 3-й этаж тел 328-19-21
там есть 2 очень хороших врача - это Плужникова и Никологорская
Плужникова там главная.
вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=693712
темка про ЗБ, там многие в ЦН давно наблюдаются, если что, там спрашивай, может кто в курсе
оооо! вот спасибо!!! я на 14 линию собиралась )))
Держись! И не переживай! все будет хорошо!:flower:
А с врачами сейчас вообще очень настойчивыми нужно быть, если хочешь, чтоб хоть что-то сделали...зачастую просто пытаются отмахнуться:005:
держусь! спасибо! )))
Вот, бывает же ,история какая! А то я даже думала, что мне не поверят, как это, фольки нет!!!
а ещё оказалось что дешевого метацина нет, врач сказал, около 800 рублей стоит... или ошибается... из чего же он сделан, за такие то деньги...
Кошмар....:wife: врач называется:015::015::015:
Ну хоть с начальницей тебе повезло:) это сейчас редкость:ded:
начальница молодец! это да... а врач у меня другой есть, у неё говорят и мужик родит )) но она ещё неделю в отпуске, а в понедельник следующий поеду к ней )) зовут Евгения Иосифовна (фамилию не знаю), работает на Авангардной 4. Никто не знает её?
а какой тест на О лучше?
мне врач clearblue советовала очень, сказала из лучших.
У меня кстати осталось 5 тестов, могу отдать кому требуется (покупала в Сканди за 1300 с чем-то там). Тесты счастливые (!), я в первый же месяц тотальной слезки за овулькой на второй день тестирования ее увидела, а сейчас у меня внутри уже результат в виде маленькой бусинки :love:.
Так что кому надо писюкните в личку, а то я сообщения все не успеваю прочитывать. :flower:
А у меня, блин никаких воще осщущений. Тлько живот, зараза, иногда потягивает. Грудь нисколько не налилась и не болит, даж без бюстгальтера хожу. Ведь у кормившей когда-то должна грудь реагировать? Эх, пролёёёт...
Во во, я тоже походу в пролете. Но как то спокойно уже принимаю эту инфу. Так со временем появится "привычка пролетать" и будет ваще пофих :))
Ооооооо, везука....
Я решила все таки не ехать в Ебипет, не в зависимости от обстоятельств. Просто не складывается как то, а я не люблю неопределенность.
ага, же пользуюсь информацией :)
а ты не знаешь пошлину надо платить? и сколько? у тебя мама давно делала?
Извини, долго не отвечала, работа!
Пошлину в сбербанке надо платить, причём в районе, в котором ты проживаешь (в сбербанках других районов нет кодов твоего овира)!
Лошадушка
10.11.2008, 18:39
сначала на УЗИ схожу, 22-ого :004:
Удачно тебе сходить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка фотки свадебные просто потрясающие)) Такие красивые, яркие выразительные)))) Вы так подходите, дополняете друг друга и такие красивые-счастливые:love::love::love::love:
Лошадушка
10.11.2008, 18:44
оооо! вот спасибо!!! я на 14 линию собиралась )))
.
а ещё оказалось что дешевого метацина нет, врач сказал, около 800 рублей стоит... или ошибается... из чего же он сделан, за такие то деньги...
Если не ошибаюсь, это между Средним и Малым, я там подругу навещала (я про 12ю линию).
А про метацин тоже слышала, что его сняли с производства.Никому не выгодно копеечный препараты выпускать.У меня несколько таблеток с прощлой Б.осталось, так я еще не весь рецепт выкупила тогда, эх, знала бы... А за 800-это, мож, какой-нить магне В6?ли он, вроде, дешевле.
Удачно тебе сходить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба, невтерпеж уж :065:
А я вот вся в загрузе нахожусь. На работе загрузили умственно (ооооочень умственно)! Пойду ещё в автошколу запишусь сегодня, если получиться. Так я попробую заполнить свою голову заботами, надеюсь поможет!
Лошадушка
10.11.2008, 18:50
Во во, я тоже походу в пролете. Но как то спокойно уже принимаю эту инфу. Так со временем появится "привычка пролетать" и будет ваще пофих :))
А, ятож не очень переживаю. В прошлом месяце мне хватило. Конечно, когда 2 полосочки у кого-то, то тоже хочется, сижу тут каждый раз орошаю слезами щастя клаву.
А, ятож не очень переживаю. В прошлом месяце мне хватило. Конечно, когда 2 полосочки у кого-то, то тоже хочется, сижу тут каждый раз орошаю слезами щастя клаву.
Во во, я вчера орошала, сегодня утром как зашла в топ тоже орашала клаву:013:
Иринка то наша, ужо в июлятах тусит....Эх........как бы нас не забросила......
Женя фотки супер =)))
а у тебя на спине тату такая классная:love:
всем пока! я поехала домой! :) наконец-то закончился этот дурацкий рабочий понедельник!!! :)
Лошадушка
10.11.2008, 19:03
Эх, да.Если все от нас убегут в беременюшки,Тогда мы тут унывать начнем, нужен положительный пример перед глазами.
Эх, да.Если все от нас убегут в беременюшки,Тогда мы тут унывать начнем, нужен положительный пример перед глазами.
Ой я не смогу ждать у моря погоды......если и в след цикле будет пролет, пойду к врачу. Всеж возраст ужо. Мож чего насоветуют, а может овульки нет ваще......Всякое бывает.
Лошадушка
10.11.2008, 19:16
Ой я не смогу ждать у моря погоды......если и в след цикле будет пролет, пойду к врачу. Всеж возраст ужо. Мож чего насоветуют, а может овульки нет ваще......Всякое бывает.
А я боюс. Вдруг, найдут чё-нить. Подожду еще немного, пару-тройку цикликов.
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:16
Я вернулась. меня , как и обещал муж, не пускал к ноуту
появится-появится, вот посмотришь:support:
а это всегда так, закон подлости: когда надо не найдешь.
вот я щас пошла ребенку кпить альбом для рисования. 3 канцелярских рядом и ни в одном нет:wife:
так, панику отставить. у меня тож вообще никаких ощущений. живот и спину тянуть перестало
Говорила же, сбежит:))
А я боюс. Вдруг, найдут чё-нить. Подожду еще немного, пару-тройку цикликов.
А я еще не решила сколько ждать буду. Вроде и надо бы, а страшно:001:
А теперь ты его не пускаешь?:046:
Ну как настроение?
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:23
И как же я вас прочитаю:010:
А я еще не решила сколько ждать буду. Вроде и надо бы, а страшно:001:
А теперь ты его не пускаешь?:046:
Ну как настроение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну мне же надо к вам сюда, я уже не могу без вас, вы мне как родные стали:support:
Настроение нормальное, апатия какая-то
И как же я вас прочитаю:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ну мне же надо к вам сюда, я уже не могу без вас, вы мне как родные стали:support:
Настроение нормальное, апатия какая-то
это нормально. я в периоды апатии смотрю кино в наушниках, чтоб никого и ничего не слышать и полностью погрузиться в фильм и забыться. лучше комедию
Спасибо
Лошадушка
10.11.2008, 19:25
Привет, Наташ!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:25
девочки, зашла на вас почихать :008:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
желаю всем скорее спуститься вниз ;)
Ловлю , очень нужны
Всем привет!!!!
Сейчас пойду читать, что вы написали за вечер и полдня. Раскажите мне какие новости от Иры с Наташей?
Привет . У меня полнейшая тишина ...ничего абсольютно...
девульки, я записалась на УЗИ на 22-ое!!! :080:
Здорово:080::080::080: Крутняк
угу... так хочется :love:
:love:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:26
Привет, Наташ!
Приветик :)
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:29
А еще обиднее когда знакомые рядом беременеют как кошки с завидной периодичностью и делают аборты:(
Согласна на все 300 %
а у меня овулька где-то 18 ноября только будет, еще ждать и ждать :( А потом еще задержки ждать :065: Скорее бы врямя пролетело. Вот тут + работы - там быстрее время летит, а дома варишся в собственном соку и накручиваешь себя, накручиваешь :073:
Время быстро пролетит... не успеешь оглянуться, а в руках уже тестик с 2 полосочками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу крепко , чтобы увидела 2 полосочки
а я любитель поестьь...:love:
славлюсь этим среди всех своих друзей:073:
:014: а я теперь не знаю как сбросить все что набрала
Лошадушка
10.11.2008, 19:30
так, панику отставить. у меня тож вообще никаких ощущений. живот и спину тянуть перестало
Говорила же, сбежит:))
да, Инн, уже паники нет. если только проскакивают мысли о том, что, возможно, я уже слишком много хочу от своего организма.У меня спина болит, а к врвчу не могу выбраться, так и терплю, после родов там, видать, сдвинулось что-то, лежать на спине долго не могу, а на животе вообще не могу.Может, из-за этого не выходит у меня.
А Иришка-то -да, сбежала...
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:33
через часик побегу к врачу. буду сидеть в очереди и умилятся беременюшками с их пузиками :008::008::008: как же тоже хочется :008:
Будешь и очень скоро ;)
:008::008::008:
а еще у меня завтра событие я паспорт получаю с новой фамилией :080::080::080:
Поздравляю
ну даешь, я б не выдержала:065: у меня муж первым узнает :)) Хотя в прошлый раз он еще до // догадался:love:
И я сразу скажу мужу, как узнаю :008:
да, Инн, уже паники нет. если только проскакивают мысли о том, что, возможно, я уже слишком много хочу от своего организма.У меня спина болит, а к врвчу не могу выбраться, так и терплю, после родов там, видать, сдвинулось что-то, лежать на спине долго не могу, а на животе вообще не могу.Может, из-за этого не выходит у меня.
А Иришка-то -да, сбежала...
слушай, я когда сказала, что сама рожать буду, врачи сказали: может зрение пропасть (упало за сами роды на 2 единицы), может мой сломаный хребет не выдержать (часто болит так, что сама встать с кровати не могу) и вообще всем прогнозам рожу еще одного ребенка и все будет у меня хорошо.
И у тебя все хорошо будет. А еще я как-то ходила за справкой к нашему невропатлогу, так она говорит: как жалоб нет? ни ревматизма, ни хандроза?:))
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:35
Представляете.. я сегодня поставила миски в холодильник, вместо шкафа..муж долго ржал на до мной ...да и я тоже... Причем совсем не помню, как их туда поставила, даже мысли ведь никакой не возникло, что делаю что-то не так:010:
Кстати, сбегала купила 2 эви-теста. затырила в ванной, чтоб муж не знал. И потом как обрадую его.
Дело за малым-полосочки:073:
Представляете.. я сегодня поставила миски в холодильник, вместо шкафа..муж долго ржал на до мной ...да и я тоже... Причем совсем не помню, как их туда поставила, даже мысли ведь никакой не возникло, что делаю что-то не так:010:
а я в выходные купила туалетную бумагу и положила в холодильник. потом продукты складываю, не помещается, думаю: вот понабрали, жратвы, пихать некуда:009:
:046:
Лошадушка
10.11.2008, 19:39
слушай, я когда сказала, что сама рожать буду, врачи сказали: может зрение пропасть (упало за сами роды на 2 единицы), может мой сломаный хребет не выдержать (часто болит так, что сама встать с кровати не могу) и вообще всем прогнозам рожу еще одного ребенка и все будет у меня хорошо.
И у тебя все хорошо будет. А еще я как-то ходила за справкой к нашему невропатлогу, так она говорит: как жалоб нет? ни ревматизма, ни хандроза?:))
:0005::023:Валяюся..
А если серьезно, то когда с кровати встать не можешь- мне эт знакомо...Мишка проснется ночью, я выкарабкиваюсь, чтоб к нему подойти. Но, если не ленюсь и делаю несложные упражнения, то мне легче. Зрение упало, но не очень сильно, просто до -2 съехало с 1.5 и 0.75.
А ты большая умница, молодец.. И у меня от твоих слов настроение улучшилось. Родим, а потом еще и третьего запланируем!!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:40
да,я тоже хотела двоню:))и предрасположенность есть.Но посмотрев на детей сестры(у нее погодки) я перехотела:010:
Я бы не отказалась, хоть и понимаю что будет трудно :008:
Все девульки побежала к врачу :005: результаты умру ждать наверно :010::010::010:
до вечера :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще то я ждать ненавижу, терпежки нет совсем, но благодаря форуму, гораздо легче это делать. Еще научилась не искать у себя признаки беременности. Как обламалась в том месяце, так уже и не пытаюсь что то фантазировать, слишком больно потом испытывать разочарование. Мой отец еще любит говорить: что всегда надо готовиться к худшему, тогда легче будет это пережить.
ТОЧНО. Согласна с твоим папой :014:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:41
Кстати, сбегала купила 2 эви-теста. затырила в ванной, чтоб муж не знал. И потом как обрадую его.
Конечно увидешь :flower:
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
Лошадушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в выходные купила туалетную бумагу и положила в холодильник. потом продукты складываю, не помещается, думаю: вот понабрали, жратвы, пихать некуда:009:
:0005::023::0001:
Чёртик в юбке
:046::046::046::046:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:42
Девочки всем привет! ну и я сегодня пришла к вам с двумя полосками:love: Правда вторая еле заметна, но она ест:) Завтра утром еще один тест сделаю.......
Ура:080::080::080: эпидемия в разгаре :flower:
Лошадушка
10.11.2008, 19:42
Привееет!!!УУУУРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:44
Всем привет!!!
Апчхи!!!
Привет
ЛОВЛЮ, нет просто в наглую хапаю:flower:
Лошадушка
10.11.2008, 19:44
Ррразрази меня гром, если не О Н А !!!
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:47
Вот и супер, начальнице респект и уважуха. А ты береги себя и малыша
ой я его тоже боюсь :001:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:47
Вот бы под нее попасть :008:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ ЖЕЛАЮ!!!:flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:49
А может нет ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привееет!!!УУУУРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Спасибо:flower::flower::flower: я так их ждала, но когда увидела, реакция была совершенно спокойная:love: Может потому что я интуитивно знала это?....:080::080::080:
Гордейка
10.11.2008, 19:50
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Дело за малым-полосочки:073: Инна чтоб сразу и 2 яркие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я в выходные купила туалетную бумагу и положила в холодильник. потом продукты складываю, не помещается, думаю: вот понабрали, жратвы, пихать некуда:009::046::046::046::046:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если серьезно, то когда с кровати встать не можешь- мне эт знакомо...Мишка проснется ночью, я выкарабкиваюсь, чтоб к нему подойти. Но, если не ленюсь и делаю несложные упражнения, то мне легче.
ДЕВОЧКИ у кого спина болит, вам не прописывали случайно пить таблеточки Найз??? Может кто пил? Какие отзывы?
а у меня день такой замороченнный на работе, уже сил никаких не осталось хочется где нибудь упасть и поспать, и чтоб тишина.......)
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ! И ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ ЖЕЛАЮ!!!:flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::080::080::080::080::080:
Лошадушка
10.11.2008, 19:52
Вот бы под нее попасть :008:
Наташа, у нас ВСЕ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!
А может нет ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая, тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
10.11.2008, 19:53
Спасибо:flower::flower::flower: я так их ждала, но когда увидела, реакция была совершенно спокойная:love: Может потому что я интуитивно знала это?....:080::080::080:
Здорово :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.