Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну чувствую,как 10 вечера,так народ подтягивается:)
скоро спать,а тут аншлаг:))
вот завтра с утра приду на работу,открою инет, а тут романы на 500 страниц:))
Так правильно жеж!!! Народ с работы-учебы возращается, а кто дела домашние доделывает!!!!:008:
У меня вот мужа сегодня нет - я могу хоть до ночи тут сидеть!!!:046:
А вот некоторых счас опять начнут гнать от компа....:015:
да шутю я шутю))))
а как это после работы учиться и не до 9 а до 10 и так каждый день в течении учебного года, и не один год, я хорошо знаю, потому что учусь на вечернем)))
Знаешь, я только сегодня задумалась - а как же бедные люди работают и учатся на вечернем!!!:010: Могу только посочувствовать!!! Обалдеть!!:091:
Я 2 недели всего отучилась (и то не каждый день:004:) и уже канючу!!!:wife:
Чёртик в юбке
27.10.2008, 22:57
а мы еще не решили с НГ. по-моему,рано планы строить еще,нет?:016:
неа:004: уже считай ноябрь, а там глядишь и 31 декабря
Неповторимая
27.10.2008, 22:57
Точно-точно, как 10 так народ появляется, а время спать скоро ложится, завтра вечером опять часа 2 буду читать все что напишите за вечер и завтрашний день..
вот так жизнь и проходит:)
Чёртик в юбке
27.10.2008, 22:58
Видимо меня сейчас погонят :015:
Неповторимая
27.10.2008, 22:58
Так правильно жеж!!! Народ с работы-учебы возращается, а кто дела домашние доделывает!!!!:008:
это точно,мой муженек уже ворчит:)
Чёртик в юбке
27.10.2008, 22:59
:)
Неповторимая
Видимо меня сейчас погонят :015:
:099:
Чёртик в юбке
это точно,мой муженек уже ворчит:)
и мой :)
я пока ответ на сообщение пишу еще 2 страницы добавляется:010:
Ага!!! Я вот пытаюсь прочесть, чего вы за вечер накалякали - анреал!!!! Не успеваю!!!:010:
А с кем вы собаку оставляете? или с собой?
мы больше чем на сутки еще не отлучались, но если что.. думаю родителей попросим или брата : покормить , поиграть, убрать;)
Мы своего Тимона оставляли дома, никуда не отвозили. За ним соседка приглядывала, которая нам его и всучила!!!! Она кошатница - поэтому для нее это была не проблема. А вообще некому было бы! У племяшки аллергия...:015:
неа:004: уже считай ноябрь, а там глядишь и 31 декабря
Оптимистично!!!!!!!!!!!!!!:046:
Чёртик в юбке
27.10.2008, 23:00
:099:
:014::007:
Во-во!! Что и требовалось доказать!!!!:046::046:
и мой :)
ну мой то ваще всегда ворчит :))
может, но в прошлом цикле у меня были все признаки беременности и ничего. так что настрой весьма пессимистичный. но может оно и к лучшему, не буду в этот раз тесты ящиками переводить
Инна, надо как то отвлечься от этой темы, переключиться. Тоже для себя решила, что тест использовать не буду, до задержки.......если она будет когда нибудь конечно. У меня О вообще никак не проявляет себя. Так что, как говориться, делай, что должен делать и будь что будет:)
Чёртик в юбке
27.10.2008, 23:02
Так девочки всё пошла сдаваться, а то завтра меня не пустят к вам.
Давайте много не пишите, а то завтра весь вечер потрачу на чтение и будет опять 3 страницы моих комментариев
Инна, надо как то отвлечься от этой темы, переключиться. Тоже для себя решила, что тест использовать не буду, до задержки.......если она будет когда нибудь конечно. У меня О вообще никак не проявляет себя. Так что, как говориться, делай, что должен делать и будь что будет:)
а я так и делаю. потому и напрягаюсь с выявлением овуляции. и тест в ванной лежит, но как-то не тянет
Знаешь, я только сегодня задумалась - а как же бедные люди работают и учатся на вечернем!!!:010: Могу только посочувствовать!!! Обалдеть!!:091:
муж на дежурстве??? Монополия на комп??? Мой сидит и пялиться в комп, а собака подойдет то ко мне в глаза посмотрит то ему))) Пойду ее покормлю)
Мне было не сложно, У меня получилось 3 года в очень напряженном графике, когда и работа 6 дней в неделю и учеба каждый день, но приходя на учебу полностью отключалась и отдыхала))) Главное учиться тому что нравиться:ded:
неа:004: уже считай ноябрь, а там глядишь и 31 декабря вот вот не успеешь оглянуться а уже весна будет... а уж новый год пролетит и не заметим)
Здорово!!!Поздравляю!!!!
А я тут по тихому переживаю...мой токсикоз куда-то делся ...уже 2 дня как!!!Переживаю!!!!!
:010::010::010:
Вот мы женщины такие: когда тошни - плохо, не тошнит - снова плохо!!!!!!!!
Ура, что токс прошел!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
Привет,девули!!!:080::080::080:
АПЧХИ на вас!!!
Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, дорогая!!!!!!!!!!!!
Спасибо за чихи!!!!
Классная линейка!!!!:080::080:
Чёртик в юбке
27.10.2008, 23:03
. У меня О вообще никак не проявляет себя. Так что, как говориться, делай, что должен делать и будь что будет:)
И у меня никак ;)
Мой принес бутылку вина...и это в понедельник. Тяпнули по капельке))) Хорошее начало недели)))
Неповторимая
27.10.2008, 23:05
Мой принес бутылку вина...и это в понедельник. Тяпнули по капельке))) Хорошее начало недели)))
стыдно было признаться,но мы тоже потягиваем:008:
И я забила на это дело!!!!!!!!!
Грудь болит, живот тянет - привет монстры!!!:004:
Так что расслабляюсь!! Авось последние!!!!!!!!!:support:
муж на дежурстве??? Монополия на комп???
Мне было не сложно, У меня получилось 3 года в очень напряженном графике, когда и работа 6 дней в неделю и учеба каждый день, но приходя на учебу полностью отключалась и отдыхала))) Главное учиться тому что нравиться:ded:
вот вот не успеешь оглянуться а уже весна будет... а уж новый год пролетит и не заметим)
Ага! Муж на дежурстве!!!!!!!!!! Првиет комп!!! Без ограничений и ворчания - уделяю компу больше внимание! Вот так!!!
А учиться с удовольствие у меня не получается - с работы отправили в добровольно-принудительном порядке - вот и хожу чтоб отметиться и корочку получить...
Вот кстати об учебе и работе.
Мой муж 3 последних года учился на вечерке. И тока закончилась у него сессия, его отправили преподавать по вечерам после работы. Он домой приползал к 12 ночи никакой, но на столе его каждый день ждал ужин и я в кровати:017:
Ну у нас имеено в этот цикл доча и получилась:008:
:030: а я тока дочитала..... Муж пригнал, домофоном звенит, я шифруюсь, поэтому выключаюсь и делаю вид что весь вечер вышивала :020:
УРА!!! Я теперь в табличке!!!
Девочки, привет, кто меня ещё помнит :)))
Поздравляю вас с переездом в новый домик! Надеюсь, все отсюда в беременные посиделки переедут с дикой скоростью :)
Только успела сообщить вам почти месяц назад о беременности, как сразу загремела на сохранение, да ещё для комплекту и внематочную подозревали. Неделю провалялась в больнице и выписали меня всё с теми же подозрениями. В итоге неделю назад пошла в МГЦ на Тобольской и там мне наконец определили маточную беременность сроком 5 неделек. Вот-с, теперь растём :))) Завтра пойду требовать постановки на учёт, а то неделю назад ещё не хотели ставить.
Желаю, чтоб дальше ни каки проблем не было @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Так хочется почитать вас, но совсем н упеваю(((
Весь день к ГОСам готовлюсь. Надеюсь, завтра сдам!)))
Всем хорошего настроения!!! И двух полосочек:flower:
Чтб сдала на отлично @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На троих!!!!!!!!!!!!
А у нас с НГ вообще засада! Муж дежурит, пока даже не знаю - счас посчитаю...Зато могет ремонт дома сделаем за праздники:091:Спасибо за кулачки))) Вам тоже встречать НГ втроем) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот думаю и накроется наша поездочка на НГ ремонтом)))) И будем мы безвылазные)
А с кем вы собаку оставляете? или с собой?
мы больше чем на сутки еще не отлучались, но если что.. думаю родителей попросим или брата : покормить , поиграть, убрать;)
Мы своего Тимона оставляли дома, никуда не отвозили. За ним соседка приглядывала, которая нам его и всучила!!!! Она кошатница - поэтому для нее это была не проблема.
Мы ее оставляем в питомнике йорков, у знакомой за городом. Но собака проще переносит житье в другом доме, да и еще в большой компании соплеменников. А вот кошку надо дома оставлять либо браь с собой. А если на море или в отпуск на 2 недели (а мне надо обязательно куда нибудь далекооо) и что с ней делать?? Соседям нашим не оставить будет, куда то вести я буду весь отпуск переживать, да и думаю котяра обидеться. Вот поэтому пока и не завожу. А очень хочу британца:008::008:
Вот и я в этом месяце ни на О не делала, и на Б не буду, тут недавно в каруселе стояла думала взять евитест, но всеже сдержала себя, думаю если будет задержка в любой момент куплю. А то будет как в прошлом месяца, за 2 дня слабенькая вторая полосока а в первый день задержки ни одной:010::010::010:у и М на след.день.
Я тоже хочу, только у меня ничего нет!!!!!!!!!!!!:005:
Вот кстати об учебе и работе.
Мой муж 3 последних года учился на вечерке. И тока закончилась у него сессия, его отправили преподавать по вечерам после работы. Он домой приползал к 12 ночи никакой, но на столе его каждый день ждал ужин и я в кровати:017:
Ну у нас имеено в этот цикл доча и получилась:008:
Во-во!!! Когда времени на всякие посчеты-расчеты нет - все получается!!!!:004:
Ага! Муж на дежурстве!!!!!!!!!! Првиет комп!!! Без ограничений и ворчания - уделяю компу больше внимание! Вот так!!!
А учиться с удовольствие у меня не получается - с работы отправили в добровольно-принудительном порядке - вот и хожу чтоб отметиться и корочку получить...
)))))) Ну я так и поняла) И про мужа и про учебу.....
Неповторимая
27.10.2008, 23:13
ну фсе...
мы спать!
споки всем
до завтра
:030: а я тока дочитала..... Муж пригнал, домофоном звенит, я шифруюсь, поэтому выключаюсь и делаю вид что весь вечер вышивала :020:
:046::046::046:
Оригинально!!!!
Спасибо за кулачки))) Вам тоже встречать НГ втроем) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вот думаю и накроется наша поездочка на НГ ремонтом)))) И будем мы безвылазные)
Вот и я в этом месяце ни на О не делала, и на Б не буду, тут недавно в каруселе стояла думала взять евитест, но всеже сдержала себя, думаю если будет задержка в любой момент куплю. А то будет как в прошлом месяца, за 2 дня слабенькая вторая полосока а в первый день задержки ни одной:010::010::010:у и М на след.день.
И я чувствую - бедет у нас наконец ремонт!!! А то катакомбы достали уже. Но сил не хватает!! Хотя все купили уже!!:010:
)))))) Ну я так и поняла) И про мужа и про учебу.....
:support::support::support:
ну фсе...
мы спать!
споки всем
до завтра
Ну, вот!! Первый пошел...
Споки-споки!!!!!!!!
:(
а у меня ваще ничего ... тишина... организм молчит ...вот пойди догадайся получилось аль нет:009:
Лучше б мой молчал - хоть понадеялась бы немного!!! А тут - получи по полной! ПМС во всей красе...:046::046::046:
Но я не унываю!!!!!!!!!!!:support:
А вдруг, ведь как бывает.. и не надеешся совсем и думаешь что в пролете, а тут опа и радость :008:
вот я тож думаю, что если не получится в этот раз то к врачу пойду,хоть узи что ли сделать и на гормоны сдать..
так хочется ребеночка, что нет больше сил моих:love:
Да, ладно тебе!!!! Все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!:support:
Я СОВСЕМ ОДЫН ОСТАЛСЯ???????????
Девочки, привет, кто меня ещё помнит :)))
Поздравляю вас с переездом в новый домик! Надеюсь, все отсюда в беременные посиделки переедут с дикой скоростью :)
определили маточную беременность сроком 5 неделек. Вот-с, теперь растём :))) Завтра пойду требовать постановки на учёт, а то неделю назад ещё не хотели ставить.
Чтоб все было отлично!!!!!!!!!!!!!
Я слышала что уже 5 числа на работу надо будет выходить, что перенесли на майские праздники дни...
Ты чего деинформируешь народ???????????:015:
Я ж написала - постановления Правительства о переносе выходных дней в 2009 году еще нет и пока остается рабочим днем 09.01 - то бишь пятница!
Еще рано что-то говорить!! Скорей всего инфа будет в середине ноября!
Не переживайте - я сразу напишу!!!!!!!!!!:008:
Какой кошмар! Вообще-то о таких вещах народ надо заранее предупреждать:015: Мы собираемся на новогодние коттедж в Финляндии снять и родителей вывезти. И как теперь планировать поездку?
Не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя красавица любимая :008:
А вот такие мы были ребенком и подростком
Вы????????????:046::046:
Я уж думала, что как Натали - сама с собой разговариваю!!!!!!
Юль, а у тебя какой д.ц?
Фсе, девоньки, споки......до завтрева:flower:
Я уж думала, что как Натали - сама с собой разговариваю!!!!!!
Юль, а у тебя какой д.ц?
у мня 17 ый :008:
Я вот думаю чего делать на длинных выходных??
И я в раздумьях!!!!!!!!!! Племяшку к себе заберу!!!:support: Потусим!!!!!!!!:004:
Приходите к нам помогать с ремонтом:)):)):))
И к нам!!!!!!!!!!!:046:
:046: я дома то не могу себя заставить начать ремонт на кухне
Ага! Точно!!! Кухня с коридором - просто никак не начать!!!:010:
споки :flower:
у мня 17 ый :008:
А у меня...счас посмотрю....18 день!!! У нас с тобой одинаково!!!
Как думаешь - у тебя зацепило иль как???:008:
Пока-пока!!!!!!!!!!:support::support:
А вот такие мы были ребенком и подростком
Какая очаровашка:))
Я прикинула так - 1 числа у меня муж будет на дежурстве!!! Прикол!!!
А вы говорите!!!
А у меня...счас посмотрю....18 день!!! У нас с тобой одинаково!!!
Как думаешь - у тебя зацепило иль как???:008:
очень надеюсь :091: правда я О. вроде как и не чувствую, такчто на авось, но старались.. :love:
Какая очаровашка:))
Олечка! Привет!!!!!!!:support:
очень надеюсь :091: правда я О. вроде как и не чувствую, такчто на авось, но старались.. :love:
А я в принципе примерно знаю, когда она могла быть. Правда день в день не скажу, но старались мы плохо! Вернее никак почти не страрались До О у нас было всего 2 раза и далеко до нее. А потом только на след. день... Зато оторвались!!!!!:love:
Так что навряд ли зацепило!!!
А я в принципе примерно знаю, когда она могла быть. Правда день в день не скажу, но старались мы плохо! Вернее никак почти не страрались До О у нас было всего 2 раза и далеко до нее. А потом только на след. день... Зато оторвались!!!!!:love:
Так что навряд ли зацепило!!!
у мня живот тянуло тока один день, но это было 12 д.ц., рановато наверна для О., так что фик ее знает... :073: а старались мы через день вроде :love:
у мя муж уже сам высчитывает када тест ужо мона буит делать :))
у мня живот тянуло тока один день, но это было 12 д.ц., рановато наверна для О., так что фик ее знает... :073: а старались мы через день вроде :love:
у мя муж уже сам высчитывает када тест ужо мона буит делать :))
Почему же! Овулька может быть с 10-го цикла и аж до 20 го! У кого-как! Я примерно по прошлому разу ориентируюсь - цикл вроде устаканился. Врач тогда подтвердила наличие о. Только вот...пролет...
У меня муж такой смешной вчера - говорю:грудь болит, живот.. А он мне - ты думаешь, что не беременна? Окуда ж я могу знать!!!
Ну, вот! Все ушли спатеньки!!! А еще немного посижу в нете!!! Спать пока не хоцца!!! Муж в кровать не зовет!
Почему же! Овулька может быть с 10-го цикла и аж до 20 го! У кого-как! Я примерно по прошлому разу ориентируюсь - цикл вроде устаканился. Врач тогда подтвердила наличие о. Только вот...пролет...
У меня муж такой смешной вчера - говорю:грудь болит, живот.. А он мне - ты думаешь, что не беременна? Окуда ж я могу знать!!!
так а что у тя признаки так задолго чтоль? у мя перед М. грудь дня за 3-4 ток болит... эх, 2 недели нам еще ждать...долгоооо :001:
Ну, вот! Все ушли спатеньки!!! А еще немного посижу в нете!!! Спать пока не хоцца!!! Муж в кровать не зовет!
я своего ужо уложила :073: такчто тожа пока тут повисю
так а что у тя признаки так задолго чтоль? у мя перед М. грудь дня за 3-4 ток болит... эх, 2 недели нам еще ждать...долгоооо :001:
У меня признаки приближающейся овульки пошли в понедельник, на 11 дц (сопли). А овулька была на 15 день - вроде 24.10 (пятница). И тянуло в районе яичника - правого! Мы старались как раз только с утра субботы! А до этого у нас было вроде как во вторник. Так что посмотрим.
Я на той неделе очень устала, муж еще заболел! Не до того было! Но посмотрим...
А ждать всего ничего! Ерунда какая! Ты не думай об этом! Время пролетает быстро: от цикла к циклу!
я своего ужо уложила :073: такчто тожа пока тут повисю
И я!!!:080::080:
Я прикинула так - 1 числа у меня муж будет на дежурстве!!! Прикол!!!
А вы говорите!!! оооо бедняга.....
а у нас рождественские каникулы будут)) Мы до 12 наверное отдыхать в этом году будем)
И я!!!:080::080:
и я к вам вернулась)
У меня признаки приближающейся овульки пошли в понедельник, на 11 дц (сопли). А овулька была на 15 день - вроде 24.10 (пятница). И тянуло в районе яичника - правого! Мы старались как раз только с утра субботы! А до этого у нас было вроде как во вторник. Так что посмотрим.
А ждать всего ничего! Ерунда какая! Ты не думай об этом! Время пролетает быстро: от цикла к циклу!
Время и правда быстро летит, кажись только ждали окончания прошлого цикла, чтоб тест сделать, а уже и следующий к концу идет:005:
У меня признаки приближающейся овульки пошли в понедельник, на 11 дц. А овулька была на 15 день - вроде 24.10 (пятница). Мы старались как раз только с утра субботы! А до этого у нас было вроде как во вторник. Так что посмотрим.
ну да... ты вабще герой,стока трудится :010:
ну пока буим спокойненько выжидать:073:
Да! С НГ видимо вообще засада будит!!! Ну, и ладно! Я не унываю!! НГ - это всего лишь еще один праздник!!! Переживу!
и я к вам вернулась)
Тань, ты не знаешь случайно признаков беременности у креведок? :065::))
ну да... ты вабще герой,стока трудится :010:
ну пока буим спокойненько выжидать:073:
Ага! Чего нам еще остается!!!:017:
Знаю, что мы в этот раз лопухнулись и вообще не старались.:005: Вернее я не могла - устала, как собака! На этих выходных только за 2 бешенных недели отдохнула.
А ребенок д.б. зачат в уждовольствии, а не в "надо". :support:
Время и правда быстро летит, кажись только ждали окончания прошлого цикла, чтоб тест сделать, а уже и следующий к концу идет:005:
Во-Во!!!!:004:
Токсикоз??????:046::046::046:
Ага! Чего нам еще остается!!!:017:
Знаю, что мы в этот раз лопухнулись и вообще не старались.:005: Вернее я не могла - устала, как собака! На этих выходных только за 2 бешенных недели отдохнула.
А ребенок д.б. зачат в уждовольствии, а не в "надо". :support:
да ладна уж, все будет в свое время ;):flower:
Токсикоз??????:046::046::046:
:046:
да ладна уж, все будет в свое время ;):flower:
:046:
Я вообще честно говоря львенка хочу больше, чем рачка! Вот такая я! Пожтому и не старалась особенно! Вот только что я в след.месяце делать буду, ежели не заБ? Деву не хоцца! Весов тоже! Буду ждать скорпиона!!!
Всех перебрала!
Я вообще честно говоря львенка хочу больше, чем рачка! Вот такая я! Пожтому и не старалась особенно! Вот только что я в след.месяце делать буду, ежели не заБ? Деву не хоцца! Весов тоже! Буду ждать скорпиона!!!
Всех перебрала!
а мне хотелось бы рачка,львенка или деву, а вот весы и скорпионы...бррр :004:
Раков знаю только девчонок, а мужу жеж парня подавай!:015: Я ж фабрика по производству мальчиков.:046: Только последнее время простои наблюдаются.:004: Кризис...:046:
Я львят люблю и скорпиош тож. И с теми, и с другими - замечательно нахожу общий язык - что с девочками, что с мальчиками.
Правда верь этим гороскопам!!!
Раков знаю только девчонок, а мужу жеж парня подавай!:015: Я ж фабрика по производству мальчиков.:046: Только последнее время простои наблюдаются.:004: Кризис...:046:
Я львят люблю и скорпиош тож. И с теми, и с другими - замечательно нахожу общий язык - что с девочками, что с мальчиками.
ну да,эт все канешн относительно, но помечтать то мона:004:
:046::046::046::046:валяюс)))))
вообще то увидишь у нее внизу под брюшком будет икра!)
вот привереда)))) Детка может обидеться и родиться именно под тем знаком который ты не хо, и будешь ты его любить и столько достоинств найдешь!)))) ОГОГО!
ну да,эт все канешн относительно, но помечтать то мона:004:
Во-во!! Помечтаем!!! Хотя мне уже, ежели честно - все равно! Лишь бы родился здоровым!!! А то кого я уже только не хотела... Скоро новый год придет, а я все в планировщицах!!!:046:
вот привереда)))) Детка может обидеться и родиться именно под тем знаком который ты не хо, и будешь ты его любить и столько достоинств найдешь!)))) ОГОГО!
Не, я ж это невсерьез! Просто мысли ни о чем!!! Пусть хоть под знаком криветки!!!:046:
:046::046::046::046:валяюс)))))
вообще то увидишь у нее внизу под брюшком будет икра!)
так а как скоро она появицца там???:008:
я вот думаю, ну еси она не беременная еще, то чеж она одна тут кукавать буит, нада ей мужщинку купить, более стойкого :073:
И вообще! Я 2 полоски для начала хочу! :080::080::080:Нарисовать чтоли?:046:
Лошадушка
28.10.2008, 00:28
Вот моя красавица любимая :008:
МЯУ!! До чего хороша! Так они мне нравятся.А котятки у вас бывают?
они сами скоро нарисуются :004:
О! Еще один полуношник!!!
они сами скоро нарисуются :004:
ага! Дождешься их тут такими темпами! К пенсии!!!:046::046:
Лошадушка
28.10.2008, 00:32
30 дней. Сегодня уже 16 день и все равно никаких признаков овульки
:
Да не парься ты. Вон народ пишет, что врачи даже в узи не увидели овульку, а она была..
Лошадушка
28.10.2008, 00:34
Девочки, всем привет! Так хочется почитать вас, но совсем н упеваю(((
Весь день к ГОСам готовлюсь. Надеюсь, завтра сдам!)))
Всем хорошего настроения!!! И двух полосочек:flower:
Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
28.10.2008, 00:36
Девульки!!!!!!!!!!!!!!!!
ХЕЛЛОУ!!!!!!!!!!!!!!
Я опять сбежала на половине занятия!!!!!!!!!
Привет! Мученник науки.
Лошадушка
28.10.2008, 00:38
Неа!!!! Я ж отмечаюсь!!!! А фактическое присутствие никто не отмечает-взрослые жеж все люди. Просто после работы соусем не хоцца сидеть до 9 вечера и слушать ересь... Мозгни и так закипают на работе, а тут еще...
К тому же удостоверение они все равно выдадут - за нас жеж Бюджет СПб заплатил!!!
Чему учат? Хорошему?
ага! Дождешься их тут такими темпами! К пенсии!!!:046::046:
а на пенсии тож неплохо наверна...времени свободного много зато :004:
Привет! Мученник науки.
:010::010::010:
Чему учат? Хорошему?
Неа! Ничегму хорошему!!! Только мозг лишний раз напрягаю по вечерам! :046:
Лошадушка
28.10.2008, 00:42
Плюс адын!
а на пенсии тож неплохо наверна...времени свободного много зато :004:
Да уж!!!:046::046:
Лошадушка
28.10.2008, 00:43
Тааак. То вечеринки тут с шампанским, то вино потягиваем....:014:
так а как скоро она появицца там???:008:
я вот думаю, ну еси она не беременная еще, то чеж она одна тут кукавать буит, нада ей мужщинку купить, более стойкого :073:
да купи и не одну а штуки три сразу.. почитай как им лучше и купи..они ж не много места занимают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы поскорее увидела)
да купи и не одну а штуки три сразу.. почитай как им лучше и купи..они ж не много места занимают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтобы поскорее увидела)
а вдруг они сразу как все сразу начнут размножацца :010:
ладно девулечки, я поползла спатьки.... а то просплю :065:
всем сладких сноф!!! :flower:
И я пошла!!! Счас фотки в контакт довыкладываю - и тож пойду!
Всем пока-пока!
Лошадушка
28.10.2008, 00:53
Вот я и дочитала... Ну, раз пока, так и спокойной ночи!
а вдруг они сразу как все сразу начнут размножацца :010:да не начнут...у меня рыбы рожали уже раз 5 и по много, а выжили единицы...
И я пошла!!! Счас фотки в контакт довыкладываю - и тож пойду!
Всем пока-пока!
Какие такие фотки???
Доброй ночи)
Какие такие фотки???
Доброй ночи)
А фотки старые, летние.. Все друзьям обещалась выложить! Только сейчас добралась! Думала, что потеряла их, ан нет!!!
ясна))) молодца)
я кажется спать) вырубаюсь)
Привет,девочки.Прочитала "послание аисту" и расплакалась. Мы женаты три года, уже четвертый пошел, а детишек так и нет.Обследований прошли кучу и все говорят, что здоровы, и что лечить нас не от чего, а почему нет детей все разводят руками.Пырвые 2 года было не просто тяжело, а невыносимо тяжело морально, когда все вокруг с детьми, и все друзья и родственники с маленькими детками и с улыбкой спрашивабт нас почему мы так долго тянем, это было ужасно...каждый день слезы, молитвы,просьбы и ничего в итоге.....все говорили-переключись, я переключилась уже больше года-нашла хорошую работу, ездила в командировку, доделала ремонт в квартире, но опять ничего....Муж у меня очень спокойный и нокогда не покажет своей слабости или когда чего то очень хочет никогда не скажет, а тут.....слезы.....я очень хочу ребенка-сказал он мне....и я поняла, что надо начинать биться снова, но как и с чем???я не знаю ............мне через месяц 23, мужу 28.......нет, это не депрессия, просто стих навеял хорошие и нежные чувства........
Привет,девочки.Прочитала "послание аисту" и расплакалась. Мы женаты три года, уже четвертый пошел, а детишек так и нет.Обследований прошли кучу и все говорят, что здоровы, и что лечить нас не от чего, а почему нет детей все разводят руками.Пырвые 2 года было не просто тяжело, а невыносимо тяжело морально, когда все вокруг с детьми, и все друзья и родственники с маленькими детками и с улыбкой спрашивабт нас почему мы так долго тянем, это было ужасно...каждый день слезы, молитвы,просьбы и ничего в итоге.....все говорили-переключись, я переключилась уже больше года-нашла хорошую работу, ездила в командировку, доделала ремонт в квартире, но опять ничего....Муж у меня очень спокойный и нокогда не покажет своей слабости или когда чего то очень хочет никогда не скажет, а тут.....слезы.....я очень хочу ребенка-сказал он мне....и я поняла, что надо начинать биться снова, но как и с чем???я не знаю ............мне через месяц 23, мужу 28.......нет, это не депрессия, просто стих навеял хорошие и нежные чувства........
надейтесь и верьте, скоро обязательно случится чудо!!!!! :flower: присоединяйся к нам, тут отличная поддержка!!! :091:
Девульки, доброе утречко! :flower: где вы все?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
всем доброе утро!
Ириш, бабочки улетели к тебе на ящик :)
всем доброе утро!
Ириш, бабочки улетели к тебе на ящик :)
Благодарю:flower::flower::flower:
ДЕВУЛИ!!!! У кого нет бабочки - выбираем во втором и третьем посте и пишем мне в личку имя бабочки, ктр вам приглянулась.
Без разрешения бабочек брать нельзя :ded: Только после того, как я отпишусь вам в личку!
Благодарю:flower::flower::flower:
ДЕВУЛИ!!!! У кого нет бабочки - выбираем во втором и третьем посте и пишем мне в личку имя бабочки, ктр вам приглянулась.
Без разрешения бабочек брать нельзя :ded: Только после того, как я отпишусь вам в личку!
а можно для тех кто в танке :008: где бабочек смотреть? :005:
а можно для тех кто в танке :008: где бабочек смотреть? :005:
на первой странице бабочки :004:
Орхидейка
28.10.2008, 11:38
Привет девчонки!!!!! хорошего дня вам:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.