Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Юльчик, а сколько по времени прошла со дня поездки к Ксении и до самого счастливого дня:love:?
Как здорово:008:Ездила в апреле,а добилась согласия в июле,начали актив в августе
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ........
Тоже самое:053:
Грозный пчёл
05.11.2008, 22:55
Юльчик, а сколько по времени прошла со дня поездки к Ксении и до самого счастливого дня:love:?
Как здорово:008:
Вспоминается, сразу после моей свадьбы моя мама ездила к Ксении и я ей передавала записочку, что б там оставила, просила, что б у меня получилось совместить учебу, родить ребеночка. Забеременнила в первый же цикл тогда, когда созрела окончательно, когда благословилась у одного священника, в силу благословения которого верю.
В этот раз тоже у него благословилась... еще 2 месяца назад. Пока не получается- значит пока не время...
А 3 раза вокруг ходила и с каждой стороны останавливалась и просила? Т.е. 3Х4=12 раз одно и тоже желание + ещё записочку с просьбой в стенку кладут (я не ложила, не было с собой ручки и бумажки). Главное всем сердцем просит, но это ты наверняка правильно делала, по другому с такой просьбой и не получится.
А еще внутрь заходила к ее склепу прислонилась головой и там попосила,ну и свечки ставила
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:56
Наташа, а еще мно одна мудрая взрослая женщина как то посоветовала.........Она сказала, что слова жены, у большинства муже й не очень авторитетны, им лучше примеры приводить.....или пусть кто то другой твои мысли до него донесет. Проверяла - работает. Когда муж не достаточно бдительно смотрел за дитем, а мои слова для него ничего не значили, я просила нашего педиатра как бы не взначай, рассказать при муже пару случаев...вот такого не внимания....Работало!!!
А чего ему сказать с помощью других людей ??? что надо проверяться и если что лечится... Не получится, тк в нашем окружении ни одна живая душа не знает, что мы пытаемся и уже полгода:(
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:57
Вот ещё способ есть...
Может и брехня, но вдруг...
Расскажу всё таки:
Я работаю в салоне красоты. Есть у нас там массажистка. Я у неё массаж делаю. Она говорит что после её массажа почти все девушки беременеют.
Если кто хочет рискнуть, то дам координаты.
Заодно интересует ваше мнение по этому поводу.
А чего ему сказать с помощью других людей ??? что надо проверяться и если что лечится... Не получится, тк в нашем окружении ни одна живая душа не знает, что мы пытаемся и уже полгода:(
Ну в таких случая, я придумываю примеры.....Будто бы вот у тех то, вот так то. Муж не всех моих друзей знает;)
А если эти самые детки не получаются.... Мы с мужем уже полгода зачинаем а в итоге ничего... Я понимаю, что сейчас начнете писать, что это мол не срок и тд... но для меня срок...
Поговорила с мужем что если и сейчас пролет пойду к врачу и что ему тоже надо сходить: анализы сдать и СГ и тд...
А он...
Сказал что никуда не пойдет и сдавать ничего не будет и что даже если я схожу и выясниться, что все норма и надо его проверять все равно НЕ ПОЙДЕТ . а на мой ответ что так мы можем остаться бездетной семье .... сказал ЗНАЧИТ БУДЕМ
:041::041::041::041:
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..
Не плач. Ему надо переварить информацию. Может для него очень болезненно признать, что причина может быть в нем. Мужики ж народ слабонервный. Это мы ходим и бьемся за детей до последнего. Ты не нервничай, может из-за нервов еще не получается
вот видешь нас уже трое!
так что хва рыдать...... я тоже хочу порыдать.... а дома ужос: полный дом народу непонятного... по коридору все шустрят, базарят, домофон звонит:001: чесноком на всю квартиру прет - жесть!
нас уже четверо, но я стараюсь держаться из последних сил:005:
у меня уже ливанули.
нам 8-го улетать в теплые края, а у дочки Т поднимается весь день, я сбиваю, а она снова вверх, у меня паника, я без нее ехать не хочу....
До 8 числа еще 3 дня. Поправляйтесь:flower:
А может просто он настолько боится анализов что для него это большая жертва,даже ради ребенка.........узнай причину почему не хочет?..........я вот когда были проблемы у нас,вернее муж не очень хотел ребенка поехала к Ксении Блаженной и попросила ее дать мне сил его переубедить и поскорей дать ребеночка.С той мыслью и жила все время........в итоге получила то что хотела:love:
я тоже ездила. все чего просила уже получила. теперь вот о втором ребенке все нет времени съездить попросить:009:
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ..........самое интересное,что он потом сам говори что нам и правда надо было раньше все делать:015:
Я хорошо,такое ощуение что уже шевеления чувствую:love:
Ой, как замечательно:0070:. А такое ощущение как будто внури рыбка проплыла?
А может в инете распечатать все что поможет ему понять все это,все серьезнае последствия........просто дай ему распечатки и скажи что раз он не хочет ко врачу,то пусть хотя бы прочитает и будет в курсе,а дальше сам решает что надо делать
Чёртик в юбке
05.11.2008, 22:59
А 3 раза вокруг ходила и с каждой стороны останавливалась и просила? Т.е. 3Х4=12 раз одно и тоже желание + ещё записочку с просьбой в стенку кладут (я не ложила, не было с собой ручки и бумажки). Главное всем сердцем просит, но это ты наверняка правильно делала, по другому с такой просьбой и не получится.
Свет, я когда ходила вокруг, когда нет правда не у каждой стороны останавливалась и желание не повторяла, но записочки писала каждый раз ( только там сейчас специальный ящик поставили , чтобы туда записки складывали) и свечки ставила и к прислонялась к иконе и типа гроба там или не знаю как правильно назвать...
MIDNIGHT
05.11.2008, 22:59
А еще внутрь заходила к ее склепу прислонилась головой и там попосила,ну и свечки ставила
ОООООО! не, я такое не делала, не знала!
Лошадушка
05.11.2008, 23:00
спасибки, хорошие мои :love:
Юля, как замечательно!! Еще раз тебя поздравляю!!
Грозный пчёл
До 8 числа еще 3 дня. Поправляйтесь:flower:
пасип!!!
Чёртик в юбке
Ездила в апреле,а добилась согласия в июле,начали актив в августе
Вспоминается, сразу после моей свадьбы моя мама ездила к Ксении и я ей передавала записочку, что б там оставила, просила, что б у меня получилось совместить учебу, родить ребеночка. Забеременнила в первый же цикл тогда, когда созрела окончательно, когда благословилась у одного священника, в силу благословения которого верю.
В этот раз тоже у него благословилась... еще 2 месяца назад. Пока не получается- значит пока не время...
Значит не хочет Ксения нам помочь ....
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:01
Вот ещё способ есть...
Расскажу всё таки:
Я работаю в салоне красоты. Есть у нас там массажистка. Я у неё массаж делаю. Она говорит что после её массажа почти все девушки беременеют.
А как зовут твоего массажиста ?
Ой, как замечательно:0070:. А такое ощущение как будто внури рыбка проплыла?
Я даже сразу не поняла,было ощуение как будто в животе мыiws сокращаются и так легко пульсируют,руку на живот положила,сразу тихо стало..........потом снова то же самое
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:02
Ну в таких случая, я придумываю примеры.....Будто бы вот у тех то, вот так то. Муж не всех моих друзей знает;)
:)
попробую , спасибо солнышко :flower:
MIDNIGHT
05.11.2008, 23:02
Свет, я когда ходила вокруг, когда нет правда не у каждой стороны останавливалась и желание не повторяла, но записочки писала каждый раз ( только там сейчас специальный ящик поставили , чтобы туда записки складывали) и свечки ставила и к прислонялась к иконе и типа гроба там или не знаю как правильно назвать...
Время надо!!!! А сколько не знаю. Я честно сказать уже толком не помню, давно это было, лет 6 назад, может даже побольше. Но пол года точно ждала. А окончательно это сбылось примерно через год-полтора.
Значит придется самим)));) Да все хорошо будет, Наташа!!!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:03
Не плач. Ему надо переварить информацию. Может для него очень болезненно признать, что причина может быть в нем. Мужики ж народ слабонервный. Это мы ходим и бьемся за детей до последнего. Ты не нервничай, может из-за нервов еще не получается?
Грозный пчёл
Я даже сразу не поняла,было ощуение как будто в животе мыiws сокращаются и так легко пульсируют,руку на живот положила,сразу тихо стало..........потом снова то же самое
Здорово как!!!!
У меня было так, как будто нерв дергает легонечко рядом с пупком :flower:
MIDNIGHT
А как зовут твоего массажиста ?
Лариса
Вот ещё способ есть...
Расскажу всё таки:
иногда может срабатывать - если она стимулирует кровоток в малом тазу...или как его там...у меня к примеру жуткие проблемы с циклом, но стоит сходить на танец живота - и все сразу приходит ))) потому что идет кровоток и массаж всех органов...это что типо стимуляции работы всей системы...так что если кому-то не хватает именно этого 0 то может и помочь...
Не говори так,природа не глупая........значит что-то вам мешает......все обязателно будет,верь главное
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:06
ДЕВОЧКИ БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ У МЕНЯ В ДУШЕ ШТИЛЬ И Я НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ
Спасибо вам огромное и чтобы я без вас делала, загнала бы себя в депресняк, ушла бы в подполье и неизвестно когда вернулась бы
MIDNIGHT
05.11.2008, 23:07
иногда может срабатывать - если она стимулирует кровоток в малом тазу...или как его там...у меня к примеру жуткие проблемы с циклом, но стоит сходить на танец живота - и все сразу приходит ))) потому что идет кровоток и массаж всех органов...это что типо стимуляции работы всей системы...так что если кому-то не хватает именно этого 0 то может и помочь...
Она помоейму всё стимулирует! А мой бедный копчик:001:.
А если эти самые детки не получаются.... Мы с мужем уже полгода зачинаем а в итоге ничего... Я понимаю, что сейчас начнете писать, что это мол не срок и тд... но для меня срок...
Поговорила с мужем что если и сейчас пролет пойду к врачу и что ему тоже надо сходить: анализы сдать и СГ и тд...
А он...
Сказал что никуда не пойдет и сдавать ничего не будет и что даже если я схожу и выясниться, что все норма и надо его проверять все равно НЕ ПОЙДЕТ . а на мой ответ что так мы можем остаться бездетной семье .... сказал ЗНАЧИТ БУДЕМ
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..
тебе надо поговорить с врачом. чтобы она или он как профессионал тебе объяснил как в таких случаях вести себя с мужем и как его уговорить на анализы. это очень распространенная проблема - когда мужья не хотят анализы сдавать...врачи знают что с этим делать!
Чёртик в юбке
Лариса
просто моя массажистка , которая делает мне массаж тоже самое говорила ...
Лошадушка
Юлечка, не хочется портить сегодняшний день в топике своими проблемами, пусть он сегодня будет радостным...
(просто мне плакать хочется, душа плачет )
Наташа, ну не надо плакать.Все у вас наладится.
Холосо :020:
Сами вы гадость - ВКУСНЯТИНА!!!!!!:019: Я ем в Маке регуляно уже несколько лет - я не жирная, не гастритная и пр. Все это наговор:ded:
Я с тобой согласна, Ир. С некоторых пор наш мальчик стал страшный привиреда в еде. Хрен накормишь. Зато бигмак ему даже предлагать не надо было.Сам попросил. Сейчас он болеет, высокая температура. И без того не очень жырненький наш сынок воще ничего не ест, только пьет. И у нас теперь на такие случаи палочка-выручалочка, бигиак и картошка(домашнюю не ест ни в каком виде). Муж в инете искал инфу, насколько это вредно. И не нашел. Наоборот, все очень сбалансировано в плане жира-мяса(без жира мясо сухое) и жесткий контроль свежести. Так что, вчера ребенок ел бигмак с картошкой-фри.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:08
Думаю ты права
Гордейка
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
Простите за крик души , не хотела портить сегодн. день ... Просто выговарится могу только вам..действительно, ему нужно время, чтобы осознать, что причина может быть в нем. Мужчины-народ ранимый... ;)
Проверься сама для начала, быть может он и не при чем, а вы тут ругаетесь.
Наверняка это была его первая агрессивная реакция. потом обдумает все, взвесит и согласится!!!:flower:
вот видешь нас уже трое!
так что хва рыдать...... я тоже хочу порыдать.... а дома ужос: полный дом народу непонятного... по коридору все шустрят, базарят, домофон звонит:001: чесноком на всю квартиру прет - жесть!Девочки, ну что ж вы под конец дня расклеились-то, а??? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Если не сегодня, то завтра, но обязательно будет!!!
Ой, скоро у меня начнется период полоскания тестов, тоже тут депрессировать буду. Так что вы меня тоже в чувство приводить будете ;):073:
MIDNIGHT
Всем спокойной ночи! Завтра нас ждут хорошие новости. Я верю!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
Не говори так,природа не глупая........значит что-то вам мешает......все обязателно будет,верь главное
Понять бы еще что :(
Ребеночек у вас все равно будет. Просто нужно успокоиться
Так интересно. Хотя у самой дочке всего 3 года, а так хочется опять почувствовать состояние беременности, потом лялечку маленькую:017:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:09
тебе надо поговорить с врачом. чтобы она или он как профессионал тебе объяснил как в таких случаях вести себя с мужем и как его уговорить на анализы. это очень распространенная проблема - когда мужья не хотят анализы сдавать...врачи знают что с этим делать!
Ну вот с понедельника я в отпуск иду и если соберусь к гинекологу..
Грозный пчёл
05.11.2008, 23:10
я даже знаю, что именно мне мешает... лишний нервяк, который малявке ьыл бы совсем не в пользу...
надеюсь, что в отпуске все изменится :ded:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:12
действительно, ему нужно время, чтобы осознать, что причина может быть в нем. Мужчины-народ ранимый... ;)
Проверься сама для начала, быть может он и не при чем, а вы тут ругаетесь.
Наверняка это была его первая агрессивная реакция. потом обдумает все, взвесит и согласится!!!:flower:
Ой, скоро у меня начнется период полоскания тестов, тоже тут депрессировать буду. Так что вы меня тоже в чувство приводить будете ;):073:
Точно схожу всё таки проверю себя, а там посмотрим что да как
Мы тебя обязательно поддержим:flower:
чтобы тест показал 2 ПОЛОСКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:12
Всем спокойной ночи! Завтра нас ждут хорошие новости. Я верю!!!!!!!!!
Приятных снов :flower:
Лошадушка
05.11.2008, 23:13
Наталь, ну дома то все наладится. А унывать нииииииизяяя -уныние один из великих грехов.
Только терпения набраться и верить, что все будет:) Мысли материальны:)
О даааааааа, кайфффф:love:
А мы мозаику без конца собираем, Машка нас мучает:073:
Да, надо стараться думать о хорошем. А если не думается, то о том, что все проходит, что это-временные трудности.
Наташ, нашли пазлы?
так никто ж и не спорит, что ВКУСНЯТИНА!:)) Кстати, тоде проблем от мака тоже вроде нет;)
Там только майонез из "вредностей" и фритюр. На мой взгляд, не самые страшные вещи.
Наташ, верно подметила, поганенько так на душЕ. Вот и я нашла себе компанию подепрессировать:001:
Вот уж вправду, у вас синхронная депрессия.
:099::014:
Напиться хоца ща:004:
Может, и надо слегка дляя релаксации:028:
Ну вот с понедельника я в отпуск иду и если соберусь к гинекологу..
по себе знаю как это бывает тяжело и неприятно - но порой надо...может просто мелочи какой-то не хвататет в организме - витаминов, веществ...Кто ж его поймет, этот организм...А может просто нервы! Ждешь, ждешь! Врач посмотрит, узи сделает, анализы - если все окажется хорошо - то ты просто успокоишься! И это тоже пойдет на пользу!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:14
по себе знаю как это бывает тяжело и неприятно - но порой надо...может просто мелочи какой-то не хвататет в организме - витаминов, веществ...Кто ж его поймет, этот организм...А может просто нервы! Ждешь, ждешь! Врач посмотрит, узи сделает, анализы - если все окажется хорошо - то ты просто успокоишься! И это тоже пойдет на пользу!
:031::091::091::091:
Понять бы еще что :(
Не обязательно в здоровье дело,есть еще силы выше нас..........Наташ все будет,я точно тебе говорю и скоро
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:16
Не обязательно в здоровье дело,есть еще силы выше нас..........Наташ все будет,я точно тебе говорю и скоро
Спасибо Юленька, большое :flower:
А вы имя уже придумали?:)
Наташ, нашли пазлы?
Ну у тебя и память! А пазлы не нашли, представляешь? Сама не верю даже.....ну вот пропали и все тут. Шкафы уже все перебрала, хотя там эта коробка и быть не могла. :009:
Лошадушка
05.11.2008, 23:17
Сложно что то сказать......:009:
Ну коль пошла такая пьянка, добавлю и я....... У меня горло болит, блин! У бедного Ванюшки все в попе камушки - это про меня:)) Не одно так другое......уж про поганенько от всего я молчу:005:
Натуся, не хворай! Ну что ты загрустила тоже. А камушки у Ванюшки в попе или в поЛе все-таки?
И меня возьмите.Я буду плакать за всех:008::008::008:У меня уже неделю глаза на мокром месте.
Ну вот, и ты, Ань туда же.Девочки, не унывайте!!!
Мням, очень люблю шарлотку:)
Спасибо. Откуда эти болячки беретуся, вроде и не ходила я никуда...Достало.
Это все из садика, все зло больнючее оттуда.:073:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:18
Ну у тебя и память! А пазлы не нашли, представляешь? Сама не верю даже.....ну вот пропали и все тут. Шкафы уже все перебрала, хотя там эта коробка и быть не могла. :009:
Потом сто пудово попадется на глаза и совсем случайно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот верно. успокоиться
Лошадушка
05.11.2008, 23:24
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
Наташ, да это он тебе назло говорит. Успокойся. Все у вас будет. Не сразу, но значит, так надо. Никто не знает, где найдет, где потеряет. Не плачь Все уладится.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:24
Плохо, что я могу с вами только по вечерам сидеть, а в течении дня только изредко почитывать, пока нет работает на работе
Спасибо Юленька, большое :flower:
А вы имя уже придумали?:)
Неа,ну вернее так перебираем,но пока не на чем не остановились,наверно када пол узнаем,плотнее займемся
Натуся, не хворай! Ну что ты загрустила тоже. А камушки у Ванюшки в попе или в поЛе все-таки?
Наверное в поЛе, но к нашему случаю в попе больше подходит:)):)):))
Потом сто пудово попадется на глаза и совсем случайно
Только на это и надеюсь.
Всем привет! Еще не разбежались?? Я сегодня припозднилась - не смогла слинять с учебы...тетка без перерыва балякала...
Чего нового за вечер произошло??? А то я пока вас дочитаю - все спать пойдут!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:27
Неа,ну вернее так перебираем,но пока не на чем не остановились,наверно када пол узнаем,плотнее займемся
А вы вдвоем планируте выбирать имя или и родителей подключите к этому делу:019:
Помню рекцию подруги, когда она услышал имя, которым мы хотели назвать сына, представляю чтобы нам родители сказали:073:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:27
Всем привет! Еще не разбежались?? Я сегодня припозднилась - не смогла слинять с учебы...тетка без перерыва балякала...
Привет Ириш!
Так потихоньку хандрили :065:
Ну вроде - из ряда вон выходящего - ничего:020:
Помню рекцию подруги, когда она услышал имя, которым мы хотели назвать сына, представляю чтобы нам родители сказали:073:никаких родителей и друзей,все сами:004:
Ир, я даже читать не могу:)) Всем привет:) Хвастаюсь своими выходными:)) Загадка для контактовой компании, называется найди меня: http://vkontakte.ru/video1039986_78459209. Когда ребята это сделали ... Я была в таком восторге.но когда это увидели дети которых я учила... Я не надеяласьчто они меня там узнают, но они узнали и ржали во все сове ... горло:))
Лошадушка
05.11.2008, 23:28
Наташенька,ну перестань!
сходи в церковь!поставь свечку большую и все получиться!
а сейчас успокойся и не плачь:flower:
Вот, правда, может, в церковь. У нас на работе одна девочка заБ., аборт не захотела. Её парень сказал, мне ребенок не нужен, прощай. Она пошла к Ксении, помолилась ..Потом и венчались,и ребенок родился, и вке наладилось.
Викусь я бы тоже так подумала НО.... это он говорит не первый раз:(
Так он знает твои болевые точки, вот и давит на них.
Помню рекцию подруги, когда она услышал имя, которым мы хотели назвать сына, представляю чтобы нам родители сказали:073:
Главное никого не слушать, родителям видней. Родня мужа была против имени Маша. Но это же мой деть:love:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:29
никаких родителей и друзей,все сами:004:
:);)
Привет Ириш!
Так потихоньку хандрили :065:
По какому поводу хандрим???
Я вот сегодня вообще себя отвратно чувствую после обеда! Давление 100/60 было,в маршрутке еле доехала - укачало! Еле ноги доплела!:005:
Ну вроде - из ряда вон выходящего - ничего:020:
Знать кроме Юльки пока больше никто не нарисовался!!!
А он...
ну вот сижу и рыдаю ...
Не парся, это мужики так свои нервы спускаю, сам волнуется, а через себя перешогнуть не может, пройдет, не паникуй раньше времени, сходи и правда в церковь, помолись, все хорошо будет:)
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:31
Вот, правда, может, в церковь. У нас на работе одна девочка заБ., аборт не захотела. Её парень сказал, мне ребенок не нужен, прощай. Она пошла к Ксении, помолилась ..Потом и венчались,и ребенок родился, и вке наладилось.
Так он знает твои болевые точки, вот и давит на них.
Надо будет съездить к ней еще раз:091::091::091:
Видимо да, он знает как я сильно хочу и все мои мысли только об этом
Я вот сегодня вообще себя отвратно чувствую после обеда! Давление 100/60 было,в маршрутке еле доехала - укачало! Еле ноги доплела!:005:
Знать кроме Юльки пока больше никто не нарисовался!!!
Ир, я по жизни с таким живу:))
Лошадушка
05.11.2008, 23:32
у меня уже ливанули.
нам 8-го улетать в теплые края, а у дочки Т поднимается весь день, я сбиваю, а она снова вверх, у меня паника, я без нее ехать не хочу....
Эт, наверно, вирус. Он обычно сам проходит за 4-5 дней. Следи, чтоб вторичначя инфекция не села на ослабленный организм.У нас то же самое. Промываю постоянно нос и тантум верде в горло.
МАРИНОВАННЫЙ :010::010::010:
Так это ж вкуснятина! Хотя, наверно, когда сам ешь-вкусно, а когда воняет- то не очень.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:33
Ниже пост скопирован в ответе
Ой тебе надо что-то для повышения давления, может кофе попить нужно ...
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:34
Не парся, это мужики так свои нервы спускаю, сам волнуется, а через себя перешогнуть не может, пройдет, не паникуй раньше времени, сходи и правда в церковь, помолись, все хорошо будет:)
Лучше бы он поделился своими переживаниями со мной, чем так...:015:
Ир, я даже читать не могу:)) Всем привет:) Хвастаюсь своими выходными:)) Загадка для контактовой компании, называется найди меня: http://vkontakte.ru/video1039986_78459209. Когда ребята это сделали ... Я была в таком восторге.но когда это увидели дети которых я учила... Я не надеяласьчто они меня там узнают, но они узнали и ржали во все сове ... горло:))
Вот блин - не могу посмотреть - нужен последней модели Флеш плеер! А пока я его скачаю... На работе завтра гляну. ОК?
Да уж!!!
Ир, я по жизни с таким живу:))
Для меня вообще 60-не новость, но надо же на что-то спихнуть свое сегодняшнее состояние!
А меня так бесит. Муж говорит: я почти уверен, ты беременна.
А я ничего не чувствую, даже О кажись не было.
И так меня это выводит, вроде мне очень хочется, а он еще масла в огонь подливает
Лошадушка
05.11.2008, 23:35
А может просто он настолько боится анализов что для него это большая жертва,даже ради ребенка.........узнай причину почему не хочет?..........я вот когда были проблемы у нас,вернее муж не очень хотел ребенка поехала к Ксении Блаженной и попросила ее дать мне сил его переубедить и поскорей дать ребеночка.С той мыслью и жила все время........в итоге получила то что хотела:love:
Вот, Наташ, и я о ней, о Ксенюшке. Положительный пример перед нами!!
Надо будет съездить к ней еще раз:091::091::091:
Видимо да, он знает как я сильно хочу и все мои мысли только об этом
Вот сейчас напишу, мелочь, а меня бесит ух как. Говорю всегда своему, что не пей соки дочкины, есть другое питье в доме. Особенно любит открытые уже, подойти и из её трубочки пить. Ну а когда конфликт или спор, он демонстративно хватает сок детский и пьет, на глазах у меня, что бы насолить мне по максимуму. Хоть чем то. Вот такое вот г....о. Ну я, в принципе, могу и ведром отходить по балде:)):)):))
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:36
И так меня это выводит, вроде мне очень хочется, а он еще масла в огонь подливает
:046:нам не угодишь !!!
Говорит "уверен беременна"- плохо.... говорит "не беременна и ничего делать не буду" еще хуже
Эх, мужиков не поймешь... У него наверное сегодня плохое настроение... Ну что-нить на работе не заладилось или еще что...
Ниже пост скопирован в ответе
Ой тебе надо что-то для повышения давления, может кофе попить нужно ...
Щас дойду и до него! А кофе..сначала хоть поесть бы! Вот так и сижу - ем и пишу! Девушка-осьминог!!!:004:
Ага! Жди! Им легче целыми днями носить в себе какую-то пакость, а потом - получи по полной. Бесит!:015:
Лошадушка
05.11.2008, 23:37
у меня тоже так говорил,но я настойчивая тетка и от меня так просто не отделаешься...........у меня уже муж смеется,что я потихоньку добиваюсь своего,сначала со свадьбой его подтолкнула,потом с ребенком ..........самое интересное,что он потом сам говори что нам и правда надо было раньше все делать:015:
Я хорошо,такое ощуение что уже шевеления чувствую:love:
Ой, классноо...Бабочка расправила крылышки!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:37
Вот, Наташ, и я о ней, о Ксенюшке. Положительный пример перед нами!!
Я пока домой шла все просила её, чтобы на тесте 2 полосочки увидела
Надо бы съездить к ней еще раз.
Они вроде в понедельник не работают в часовне, да?
И так меня это выводит, вроде мне очень хочется, а он еще масла в огонь подливаетДак они вроде все такие половые гиганты,все как у снайперов точно в цель:046:
Вот сейчас напишу, мелочь, а меня бесит ух как. Говорю всегда своему, что не пей соки дочкины, есть другое питье в доме. Особенно любит открытые уже, подойти и из её трубочки пить. Ну а когда конфликт или спор, он демонстративно хватает сок детский и пьет, на глазах у меня, что бы насолить мне по максимуму. Хоть чем то. Вот такое вот г....о. Ну я, в принципе, могу и ведром отходить по балде:)):)):))
ржунемогу... Это мне напоминает одну песенку про тюбик от зубной пасты:))
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:39
Вот РЕДИСКИ :015:
Ага! А мой уже 20 раз меня спросил - а мы точно пролетели? Я ж не бюро прогнозов! Откуда мне знать??? А???:046:
:046:нам не угодишь !!!
Говорит "уверен беременна"- плохо.... говорит "не беременна и ничего делать не буду" еще хуже
Да уж! Мы, женщины, такие!!!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:40
Дак они вроде все такие половые гиганты,все как у снайперов точно в цель:046:
:046::046::046:
Лошадушка
05.11.2008, 23:40
Может, не настало ваше время. Нал=до верить, и все получится.
девульки мы спатьки, завтра вас почитаю на работе, а то ужо глазки закрываются, перенервничали седня всетаки :love:
всем спокойной ночки :flower:
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:41
Ага! А мой уже 20 раз меня спросил - а мы точно пролетели? Я ж не бюро прогнозов! Откуда мне знать??? А???:046:
!
Вот смешные, мой тоже думает что я всё знаю, когда и что ...
Вот блин - не могу посмотреть - нужен последней модели Флеш плеер! А пока я его скачаю... На работе завтра гляну. ОК?
Да уж!!!
Для меня вообще 60-не новость, но надо же на что-то спихнуть свое сегодняшнее состояние!
Давай :)) На погоду спихни, вон как ее колбасит, то солнце, то тучи... На работе мужики вообще сказали что я виновата, типа укуталась, испугала погоду:))
Точно-точно! Мой все удивляется - как так у нас не получилось с 1 раза! А действительно - как так??:015:
:046::046:
Может и мне сходить??? Давно хочу!!!
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:42
девульки мы спатьки, завтра вас почитаю на работе, а то ужо глазки закрываются, перенервничали седня всетаки :love:
Приятных снов вам и маленькому карапузику
Лошадушка
Рано ты почувствовала. У меня было ровно 18 недель, когда был такой конкртный пинок изнутри. Муж руку приложил, так и его шарахнул.
Чёртик в юбке
Может, не настало ваше время. Нал=до верить, и все получится.
скорее всего
ржунемогу... Это мне напоминает одну песенку про тюбик от зубной пасты:))
О, да, я такая. Могу и таз воды ледяной свому любимому лежащему в постели на голову вылить, и ведром, так что только ручка в руках останется....и трубой от пылесоса, так что насадка отлетела. Даж провода у телека как то отрезала, что бы не увлекался.:)):)):)) Зато ссоры у нас дольше получаса не длятся:))
О! Да - иди спи! Тебе теперь сил надо набирать и энергию экономить!
Счас прочитаю про реакцию мужжа!
Вот смешные, мой тоже думает что я всё знаю, когда и что ...
Во-во!!! "Ну, ты же женщина, ты ж должна чувствовать"... убойно вообще!:010:
Грозный пчёл
05.11.2008, 23:44
:))
точно.
у меня терь любимый подкол "ну что, папа опять промазал?" :046:
слушайте, у нас с мужем сейчас отпуска, только он считает, что у него отпуск и он делать ниче не будет, только что б было, чего поесть, что б было чисто и тыды... а я наверно не в отпуске, так, просто прохлаждаюсь.
вот.
Приятных снов вам и маленькому карапузику
О! Да - иди спи! Тебе теперь сил надо набирать и энергию экономить!
Счас прочитаю про реакцию мужжа!
спасибки :flower:
спокойной ночки
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:45
Рано ты почувствовала. У меня было ровно 18 недель, когда был такой конкртный пинок изнутри. Муж руку приложил, так и его шарахнул.
:008:
точно.
Ой! Не могу!
:046::046::046::046:
точно.
слушайте, у нас с мужем сейчас отпуска, только он считает, что у него отпуск и он делать ниче не будет, только что б было, чего поесть, что б было чисто и тыды... а я наверно не в отпуске, так, просто прохлаждаюсь.
вот.
Так ты ему скажи чтотоже в отпуске, и домашнюю работу тебе ни кто не оплачивает ,и услуги домработницы стоят столько-то, если не хочетоплачивать, то пусть ведет тебя в ресторан покушать.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:47
О, да, я такая. Могу и таз воды ледяной свому любимому лежащему в постели на голову вылить, и ведром, так что только ручка в руках останется....и трубой от пылесоса, так что насадка отлетела. Даж провода у телека как то отрезала, что бы не увлекался.:)):)):)) Зато ссоры у нас дольше получаса не длятся:))
а примирение после таких сор....:008:
Эх, мне бы так с бывшим;)
Лошадушка
05.11.2008, 23:48
Привет!! Тут народ грустит...
Нам тоже много "хорошего " говорили. И каждый считал своим долгом вмешаться в этот процесс и предлагал свои варианты имен.
Чёртик в юбке
05.11.2008, 23:48
точно.
:046: хороший подкол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.