Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
24.03.2009, 23:50
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
]
Натали, красиво очень и аппетитно выглядит. Как-нить попробую испечь.
Девулечки!
Спокойной ночки!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0902/6d/3f0960cff996.gif
Девулечки!
Спокойной ночки!!!
спокойной ночки Ир!:flower:
Тамтамчик
25.03.2009, 07:44
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Доброе утро!!!
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Танюшка, ты пиши! Как на работе?
Доброго всем утра :)
Привет, Инна! Как погода в доме :)?
Доброе утро!!!
Танюшка, ты пиши! Как на работе?
Привет, Инна! Как погода в доме :)?
намана :)
спасибо!
я, правда, пока размышляю перед шкафом - одеваться или нет:004::004::046::046:
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
http://i022.radikal.ru/0805/c0/7f16e457fa18.jpg
Наташ,красотища!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Наташ,красотища!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
:019::019::019:
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
/////
Натали, пирожочек очень аппетитно выглядит!!! Вчера как увидела фотку, побежала за конфеткой:019:
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Привет, Танюша!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! :support::support::support:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Хрумк :019:
Доброе утро, девочки! :support:
Похоже, в этот раз монстры припрутся на 3-4 дня раньше :005:... К чему бы это?
ДОброе утро! Сегодня всего лишь среда :010: ещё столько работать о выходных :001: ЛЕНЬ меня одолела!!!!!
[ничего себе..за 1 день? круто!
а я завтра к терапевту, послезавтра к окулисту (по ДМС записала, авось, напишет мне заключение в обменную карту:008: ) и в субботу к стоматологу (и тоже по ДМС, но она 100% напишет, она меня любит), а вот к лору....не могу придумать, что бы мне такое сказать в страховой, ч.б. меня к нему направили:016::))
А расскажи-ка мне что ты такое говоришь, чтобы тебя по ДМС отправили к врачу? У меня тямки не хватает на это :009: Стоматология мне не нужна, а терапевта настоятельно рекомендовали в ЖК пройти, а что с окулистом делать? Как ты объясняешь своё появление потом уже у врача?
Доброе утро, девочки! :support:
Похоже, в этот раз монстры припрутся на 3-4 дня раньше :005:... К чему бы это?
К тому что на 3-4 дня раньше можно начинать активничать в след. цикле! :flower:
АПЧХИ на тебя!
К тому что на 3-4 дня раньше можно начинать активничать в след. цикле! :flower:
АПЧХИ на тебя!
Пасиб, чих припрячу ;). Тока я пока не активничаю - мотаю свой срок после прививки. Вот один цикл уже позади :).
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Записала!:);) Я делаю такой же только без белка:008: Надо твой вариант испробовать;):019:
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Привет, Танюш!!!!! Как работка? Ты непропадай;)
Утро доброе!!!
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Приевтик! Спасибки!:flower:
Тебя тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Пасиб, чих припрячу ;). Тока я пока не активничаю - мотаю свой срок после прививки. Вот один цикл уже позади :).
Ах, да, совсем забыла :009: Но ты в копилочку складывай чихи, они тебе ещё пригодятся ;) Пусть время побыстрее пролетит!!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
Доброе утро :)
С неделькой тебя :flower:
Доброе утро :)
С неделькой тебя :flower:
Приветик! Спасибки!:flower:
Ах, да, совсем забыла :009: Но ты в копилочку складывай чихи, они тебе ещё пригодятся ;) Пусть время побыстрее пролетит!!!!
Ага, чихи коллекционирую. А время - да, быстро, я даже не парюсь по этому поводу.У нас глобальный ремонт назревает в нашей с мужем, наконец, собственной квартире :080:. На майских праздниках поездка в Воронеж на машине :0070:. В общем, скучать некогда будет.
Ага, чихи коллекционирую. А время - да, быстро, я даже не парюсь по этому поводу.У нас глобальный ремонт назревает в нашей с мужем, наконец, собственной квартире :080:. На майских праздниках поездка в Воронеж на машине :0070:. В общем, скучать некогда будет.
Так к майским праздникам уже можно и поактивничать наверное будет? ;) Вот вам и поездочка, очень удачное время!!!!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
Девочки я тут начитала если интересно по моему вопросику сколько нужно принимать фольку, так вот я принимаю Фолибер http://www.foliber.ru/, так вот там написано: :ded::ded::ded:
Показания к применению
Профилактика дефицита фолиевой кислоты и витамина В12 (цианокобаламина) у женщин детородного возраста на этапах планирования беременности (неменее 1 месяца до зачатия), и I-ый триместр беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.
Так если кому-то интересно :073:
Лошадушка
25.03.2009, 12:10
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Танюшка, не пропадай.
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
конфеткой:019:
Ням-ням!! Натуся, с неделькой!
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
:
Женечка, с неделькой тебя!
Так к майским праздникам уже можно и поактивничать наверное будет? ;) Вот вам и поездочка, очень удачное время!!!!
Нет, Ксюш, май тоже пропущу, это третий цикл будет. Зато в июне оторвемся :073:. К тому же поездка с ребенком и с моей мамой к родственникам - там не особенно и поактивничаешь :098:
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Как так сандали пропали :015: а воспитатели что говорят?
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Девочки я тут начитала если интересно по моему вопросику сколько нужно принимать фольку, так вот я принимаю Фолибер http://www.foliber.ru/, так вот там написано: :ded::ded::ded:
Показания к применению
Профилактика дефицита фолиевой кислоты и витамина В12 (цианокобаламина) у женщин детородного возраста на этапах планирования беременности (неменее 1 месяца до зачатия), и I-ый триместр беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.
Так если кому-то интересно :073:
Так это понятно, а девочки спрашивали, сколько можно принимать фольку без перерыва....:008:
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Женечка, с неделькой тебя!
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
Женечка, с неделькой!
Спасибо!:)
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Так это понятно, а девочки спрашивали, сколько можно принимать фольку без перерыва....:008:
Да я тоже спрашивала, но как я поняла что написано что её можно принимать не ограниченно до зачатия :008: может я что то не так читаю? :027: потому что я тоже уже пью 2 месяца и вот не знаю пить дальше или нет? :010:
Lenok_81
25.03.2009, 12:41
Женечка!!!!!!!!
С неделькой!!! :support: :support: :support:
Нет, Ксюш, май тоже пропущу, это третий цикл будет. Зато в июне оторвемся :073:. К тому же поездка с ребенком и с моей мамой к родственникам - там не особенно и поактивничаешь :098:
Ну ладно, зато новых эмоция наберёшься! :019:
Ну ладно, зато новых эмоция наберёшься! :019:
Не то слово! Я уже весь день в пути на эмоциях буду :support:. Обожаю вот так плюхнуться за руль и отдыхать уже в Воронеже :019:
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Очень странно у тебя с БП :016:
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
Да я тоже спрашивала, но как я поняла что написано что её можно принимать не ограниченно до зачатия :008: может я что то не так читаю? :027: потому что я тоже уже пью 2 месяца и вот не знаю пить дальше или нет? :010:
Я откуда-то цифру помню, что не более 3-х месяцев приём, потом нужно перерыв сделать!
Не то слово! Я уже весь день в пути на эмоциях буду :support:. Обожаю вот так плюхнуться за руль и отдыхать уже в Воронеже :019:
Дык Воронеж вроде не ближний свет, я так полагаю за 1000 км перваливает расстояние ;) Тогда ничего себе плюхнуться и уже в Воронеже :))
Я откуда-то цифру помню, что не более 3-х месяцев приём, потом нужно перерыв сделать!
Ой тогда лучше у врача уточню специально схожу и спрошу, а то мы так долго гадать будем :065:
Дык Воронеж вроде не ближний свет, я так полагаю за 1000 км перваливает расстояние ;) Тогда ничего себе плюхнуться и уже в Воронеже :))
1200 км. Не, ну конечно, 2 остановки на позавтракать и пообедать, ужин уже в пункте назначения.
Наташа Vivir и Женечка, с недельками!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой тогда лучше у врача уточню специально схожу и спрошу, а то мы так долго гадать будем :065:
Я думаю, что это самое лучшее решение!!! Но я перерыв делала после 3-х месяцев, а потом опять начала приём, когда заБ!
1200 км. Не, ну конечно, 2 остановки на позавтракать и пообедать, ужин уже в пункте назначения.
Вот и я о чём! Я на Украину езжу каждый год, туда 1600 км, всегда на поезде, и никак не представляю как на автомобиле!!! Но в прошлом году мой брат со своей семьёй с маленьким 1,5 годовалым ребёнком ездили! Проезжали где-то за сутки, и были очень довольны, но это же так тяжело :010: Я до Новогорода уже устаю от дороги! Но это моё мнение!
Ёлки-палки, кушать зверски захотелось :001: Вкусненького чего-нибудь, мясного :019:
Всем привет!!! Сегодня такая погодка, что только спать хочется :010:
,,,,,
,,,,
Девочки с недельками!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19090.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Я думаю, что это самое лучшее решение!!! Но я перерыв делала после 3-х месяцев, а потом опять начала приём, когда заБ!
Я когда узнаю что-нибудь по этому поводу, то отпишусь :fifa:
Лошадушка
25.03.2009, 13:16
Как так сандали пропали :015: а воспитатели что говорят?
Пока ничего особенного не сказали, поищут. Вечером ещё раз спрошу.
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
)
Воспитатель по другим шкафчикам посмотрела и в группу убежала к детям. Мне неприятно, что так выходит.Но шкафы-то не закрываются, если их кто-то взял поносить,то вряд ли что-то можно сделать.Только купить новые.
Попробовала на БП, по-прежднему неактивные поля и придётся писать им письмо.А то я на бумажке уже начала отмечать.Померяла сегодня во рту, под мышкой и в попе.:008:
А менеджером..Чё-то очкую. Так давно не работала, хотела для начала что попроще.
Очень странно у тебя с БП :016:
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
!
Не знаю, что за засада с БП.Вчера пробовала разные ники, а он пишет, что занят, я суетилась и , видимо, что-то сделала не так и меня приняли за взломщика. Теперь все поля неактивные и вообще ничего в них не написать.
Моя прошлая работа тоже называлась этим гордым именем-менеджер, хотя по сути мы были просто продавцы.Да, с опытом я ассортимент хорошо знала и делала заказы на производство, но это где-то через пару лет работы. Но вообще, ты права, Ксюш, и Женя вот тоже говорила, надо просто позвонить и спросить, что они хотят.
Lenok_81
25.03.2009, 13:18
Лошадушка!!!
Зачем уж на листочке БТ фиксировать)
Я еще параллельно с БП строю графики на www.28dney.com
Я когда узнаю что-нибудь по этому поводу, то отпишусь :fifa:
ну вообще говорят, что любой курс витамин надо пить с перерывом....
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Ох уж эт Детские сады :wife: там всегда одни проблемы, хоть замок на ящик вешай :015: у меня у знакомых уже не единажды так случалось :005:
А по поводу работы, то менеджеры, это тоже условно :065: пишут менеджер а по работе, далеко не менеджер :010:
Lenok_81
25.03.2009, 13:30
Девочки! кто измеряет БТ, возможно будет полезна и интересна статья http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/opredelenie_ovulyacii/
Лошадушка
25.03.2009, 13:30
Вот и я о чём! Я на Украину езжу каждый год, туда 1600 км, всегда на поезде, и никак не представляю как на автомобиле!!! Но в прошлом году мой брат со своей семьёй с маленьким 1,5 годовалым ребёнком ездили! Проезжали где-то за сутки, и были очень довольны, но это же так тяжело :010: Я до Новогорода уже устаю от дороги! Но это моё мнение!
Ёлки-палки, кушать зверски захотелось :001: Вкусненького чего-нибудь, мясного :019:
Всё еще от дороги зависит. Летом мы на поезде, а муж н а машине ездили в Кандалакшу, 1200 км, но половина пути такая дорога плохая, что там не разгонишься особо.где-то15 часов тащился.
Правилно, мяска, да побольше!
Как-то давно была у терапевта, а она говорит, какой у вас гемоглобин хороший.Я грю, гречку ем, свёклу.... А она: мяса , наверное, много ешь, вот и высокий .
Так что,Ксюш, если хочется мяса, так надо его и кушать. Может, и говядину полюбишь. Я знаю вкусный салат с холодным ростбифом. Болгарский перец, маринованные огурчики, лук.Холодную говядину жаренную порезать.Перец свежемолотый и соль.Заправить маслом.
Тебя тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Спасибо, Женя!!!
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Ням-ням!! Натуся, с неделькой!
Наташа, спасибо! У нас в саду после бассейна Махе в мешок положили чужое полотенце.....ну я чужое высушила и принесла в садик вчера. Наше так и не несут, жаль, но я не теряю надежду...
Наташа Vivir и Женечка, с недельками!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лена, спасибо!!!
Девочки с недельками!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19090.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибо!!!:flower:
Моя прошлая работа тоже называлась этим гордым именем-менеджер, хотя по сути мы были просто продавцы.Да, с опытом я ассортимент хорошо знала и делала заказы на производство, но это где-то через пару лет работы. Но вообще, ты права, Ксюш, и Женя вот тоже говорила, надо просто позвонить и спросить, что они хотят.
Вот-вот! Позвони! За спрос не бъют!!!!
Есть ещё импортная программка, тоже очень неплохая, но тут языком хоть немного владеть надо! Зато когда разберёшься :fifa: www.fertilityfriend.com
С 28dney я так и не разобралась, хотя она тоже строит О. В общем я на 3-х отмечала для верности!
О! Пришла!
Поздравляю тебя с неделькой :flower:
О! Пришла!
Поздравляю тебя с неделькой :flower:
Спасибо!!! Сижу сегодня разбираюсь с тарифами МТС и Мегафона, даже на знала своих тарифов:)):008:
Перешла на Сказку в Мегафоне, в МТС поотключала хрень всякую в виде услуг не нужных.
Пока ничего особенного не сказали, поищут. Вечером ещё раз спрошу.
А может кто из мамашек унес?:wife::wife::wife: или ХЗ куда могли пропасть
Спасибо!!! Сижу сегодня разбираюсь с тарифами МТС и Мегафона, даже на знала своих тарифов:)):008:
Перешла на Сказку в Мегафоне, в МТС поотключала хрень всякую в виде услуг не нужных.
Я тоже недельки 2 назад перешла на Сказку :080:
Всё еще от дороги зависит. Летом мы на поезде, а муж н а машине ездили в Кандалакшу, 1200 км, но половина пути такая дорога плохая, что там не разгонишься особо.где-то15 часов тащился.
Правилно, мяска, да побольше!
Как-то давно была у терапевта, а она говорит, какой у вас гемоглобин хороший.Я грю, гречку ем, свёклу.... А она: мяса , наверное, много ешь, вот и высокий .
Так что,Ксюш, если хочется мяса, так надо его и кушать. Может, и говядину полюбишь. Я знаю вкусный салат с холодным ростбифом. Болгарский перец, маринованные огурчики, лук.Холодную говядину жаренную порезать.Перец свежемолотый и соль.Заправить маслом.
Я говядину люблю, но зачастую она у нас не очень качественная! У меня рядом с домом продают парную, но не вкусная она или я готовить не умею, её же долго готовить надо, чтобы она мягкой стала! Навероное я всё таки именно говядину не умею готовить... Остальное мясо у меня вкусно получается...
У меня есть страсть! Стейки говяжьи с кровью, прям люблю не могу! Но нам же Б нельзя необработанное! Вот и мучаюсь, остальную говядину постолько-поскольку...
Салатик очень вкусно звучит, надо попробовать, огурчики там особое слюноотделение вызывают!
Да я тоже спрашивала, но как я поняла что написано что её можно принимать не ограниченно до зачатия :008: может я что то не так читаю? :027: потому что я тоже уже пью 2 месяца и вот не знаю пить дальше или нет? :010:
ну просто мое мнение, что любые витамины все равно химия... и нельзя их долго принимать,даже такие полезные как фолька.... лучше у врача узнать...:008:
Женечка!!!!!!!!
С неделькой!!! :support: :support: :support:
пасибочки!!!!!!!!!!:)
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
+1. я тоже думаю, что надо позвонить и поговорить;)
Всем приветики! :support:
Женечка и Наташа, с недельками!!! :flower:
2435126
Я говядину люблю, но зачастую она у нас не очень качественная! У меня рядом с домом продают парную, но не вкусная она или я готовить не умею, её же долго готовить надо, чтобы она мягкой стала! Навероное я всё таки именно говядину не умею готовить... Остальное мясо у меня вкусно получается...
У меня есть страсть! Стейки говяжьи с кровью, прям люблю не могу! Но нам же Б нельзя необработанное! Вот и мучаюсь, остальную говядину постолько-поскольку...
Салатик очень вкусно звучит, надо попробовать, огурчики там особое слюноотделение вызывают!
А я очень люблю бефстроганов, но готовить мясо часа 1,5 надо, не меньше.......иначе жеское получается. Какую бы говядину не покупала, все равно долго жесткая остается.
Всем приветики! :support:
Женечка и Наташа, с недельками!!! :flower:
2435126
Привет, спасибо!
А я очень люблю бефстроганов, но готовить мясо часа 1,5 надо, не меньше.......иначе жеское получается. Какоую бы говядину не покупала, все равно долго жесткая остается.
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся? :016:
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся? :016:
Вот этого я тоже не знаю. Может определенную часть туши используют?
Решила приготовить голубцы ленивые сегодня, вот вся в парке варке кочегарке:))
Вот этого я тоже не знаю. Может определенную часть туши используют?
Решила приготовить голубцы ленивые сегодня, вот вся в парке варке кочегарке:))
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается :065: я еще в поисках идеального рецепта...
Я свинью ваще не ем....:008: Только баранов и коров:))
Вот этого я тоже не знаю. Может определенную часть туши используют?
Решила приготовить голубцы ленивые сегодня, вот вся в парке варке кочегарке:))
Я ленивые делала в субботу, только вот глупенькая мама говорила 1000 раз что нужно делать слоями чтобы капуста успела протушиться, а я так давно уже не делала да и вообще без задней мысли всё перемешала :010::010::010: только когда приготовила то поняла что глупенькая (меня иногда любимый так называет :008:) А так вкусненько получилось :019::019::019:
так что удачки :028:
morning_joy
25.03.2009, 14:36
всем привет :)
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
morning_joy
25.03.2009, 14:38
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается :065: я еще в поисках идеального рецепта...
Я свинью ваще не ем....:008: Только баранов и коров:))
ОО у меня такое муж обожает часто такое делаю :)
morning_joy
25.03.2009, 14:41
Вот этого я тоже не знаю. Может определенную часть туши используют?
Решила приготовить голубцы ленивые сегодня, вот вся в парке варке кочегарке:))
Угу определенную конечно, самое элитное и дорогое мраморное мясо
Надо просто мясо внимательно выбирать :) у меня тоже раз на раз не приходится. Иногда вроде и красивое выбираю но не всегда бывает мягкое, а иногда просто пальчики оближешь
еще солить надо только после того как оно слегка схватиться, говорят что тогда у него поры не забиваются и оно мягче.
Лошадушка
25.03.2009, 15:03
Лошадушка!!!
Зачем уж на листочке БТ фиксировать)
Я еще параллельно с БП строю графики на www.28dney.com
Лен, спасибо, пойду посмотрю.
Ох уж эт Детские сады :wife: там всегда одни проблемы, хоть замок на ящик вешай :015: у меня у знакомых уже не единажды так случалось :005:
А по поводу работы, то менеджеры, это тоже условно :065: пишут менеджер а по работе, далеко не менеджер :010:
И не говори! Если б я знала, то просто домой забрала.
Спасибо, Женя!!!
Наташа, спасибо! У нас в саду после бассейна Махе в мешок положили чужое полотенце.....ну я чужое высушила и принесла в садик вчера. Наше так и не несут, жаль, но я не теряю надежду...
Твоё, наверное, больше понравилось..Да принесут ещё, наверно.
Я говядину люблю, но зачастую она у нас не очень качественная! У меня рядом с домом продают парную, но не вкусная она или я готовить не умею, её же долго готовить надо, чтобы она мягкой стала! Навероное я всё таки именно говядину не умею готовить... Остальное мясо у меня вкусно получается...
У меня есть страсть! Стейки говяжьи с кровью, прям люблю не могу! Но нам же Б нельзя необработанное! Вот и мучаюсь, остальную говядину постолько-поскольку...
Салатик очень вкусно звучит, надо попробовать, огурчики там особое слюноотделение вызывают!
Да,Ксю, согласна, с мясом фигня какая-то. И по телеку недавно сказали в новостях, что мясо и хлеб в несколько раз меньше содерджат чего там им положено содержать. Купила тут в окее свинину охлаждённую, а она после морозилки в какую-то мочалку превратилась, не вкусная совсем,делала блинчики с мясом, как будто и не с мясом получились. Говядину не обязательно долго готовить. Я не говорбю про вырезку, конечно, но и какой-нибудь толстый край бывает ничего, потушить можно.Я смотрю, чтоб поменьше соединительной ткани было. Ксюш, стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть.А и с вырезкой мне не везло. ТО бесвкусно получается, то как-то отрезали в магазине наискосок по волокнам, а не поперёк, их не разгрызть было. Я уж давно вырезку не покупала, обломно разочаровываться за такие деньги.
...стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть
Эт как? :009:
morning_joy
25.03.2009, 15:11
Эт как? :009:
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)
Лошадушка
25.03.2009, 15:14
+1. я тоже думаю, что надо позвонить и поговорить;)
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся? :016:
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается :065: я еще в поисках идеального рецепта...
Я свинью ваще не ем....:008: Только баранов и коров:))
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Лошадушка
25.03.2009, 15:16
Эт как? :009:
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
всем привет :)
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
Лампочка это не так уж и страшно :065: я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было :010:
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит :073:
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
а я обожаю когда мясо с кровью :019:
morning_joy
25.03.2009, 15:19
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Хм...интересный рецепт а я слегка иначе делаю:
тоже нарезаю длинными тонкими полосками
сначала обжариваю до мягкости лук причем лук режу мелко почти шинкую обжариваю на сливочном масле он тогда запах и цвет приобретает кросивый
потом туда же добавляю мясо и тушу почти до готовности
затем все это присыпаю мукой и еще минут 5-7 тушу и уже после добавляю сметану еще минут 5-7 и все готово
весь процесс занимает час с небольшим мясо получается мягкое если оно само по себе мягкое
morning_joy
25.03.2009, 15:21
Лампочка это не так уж и страшно :065: я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было :010:
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит :073:
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
А я так еще не готовила, надо будет попробовать :019: Спасибо ;)
morning_joy
25.03.2009, 15:23
Лампочка это не так уж и страшно :065: я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было :010:
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит :073:
А у тебя тоже гастрит?
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
получится, если будешь все правильно делать ;) а вообще в метрополитеновской п-ке, по моему, обычный аппарат, т.е. трубка с лампочкой :008: да ты не бойся, чем меньше боишся, тем проще глотать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя тоже гастрит?
да и не только, я с детства мучаюсь :001: когда в школе училась,вообще каждый год обследования проходила :010:
morning_joy
25.03.2009, 15:26
получится, если будешь все правильно делать ;) а вообще в метрополитеновской п-ке, по моему, обычный аппарат, т.е. трубка с лампочкой :008: да ты не бойся, чем меньше боишся, тем проще глотать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я уже туда не хочу....:091:
привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
ДОброе утро! Сегодня всего лишь среда :010: ещё столько работать о выходных :001: ЛЕНЬ меня одолела!!!!!
А расскажи-ка мне что ты такое говоришь, чтобы тебя по ДМС отправили к врачу? У меня тямки не хватает на это :009: Стоматология мне не нужна, а терапевта настоятельно рекомендовали в ЖК пройти, а что с окулистом делать? Как ты объясняешь своё появление потом уже у врача?
Ксюш, я к окулисту еще только пойду завтра. В страховую позвонила и сказала, что хочу проверить зрение, т.к. много работаю на компьютере и глаза стали уставать.
А к терапевту я ходила не по ДМС, он у нас в ЖК находится...
а к стоматологу мне планово, так что так и так пошла бы :) мне сами позвонили и сказали, что мол с последнего визита прошло полгода, надо идти на бесплатную консультацию.
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)
Фига се... :010:Чего только не придумают!
Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
morning_joy
25.03.2009, 15:28
да и не только, я с детства мучаюсь :001: когда в школе училась,вообще каждый год обследования проходила :010:
Мне она странный диагноз поставила правда пока предварительный....
по моим "ну я похудела тошнит часто голова кружится и есть все время хочется" .....
мне казалось должно что-то болеть...
Что-то я уже туда не хочу....:091:
да не бойся ты, это не так страшно как кажется :065:
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
Ты наверное не очень прогреваешь сковородку, у меня папа всегда мне говорил, что мясо надо клась на раскаленную сковородку, а как поджарится уменьшать ;)
morning_joy
25.03.2009, 15:31
Фига се... :010:Чего только не придумают!
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
А ты сковородку нагревай по максимум и кради на горяченную чтобы весь сок сразу прижигался а не выливался на сковородке
и все получится
только купи сеточку чтобы накрывать а то у меня вечно вся плита грязнаяа теперь все гуд
morning_joy
25.03.2009, 15:32
Ты наверное не очень прогреваешь сковородку, у меня папа всегда мне говорил, что мясо надо клась на раскаленную сковородку, а как поджарится уменьшать ;)
вот да!!! все правильно и солить уже после того как корочка образовалась
привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
Хрумк :019:
Приветик :support:
Мне она странный диагноз поставила правда пока предварительный....
по моим "ну я похудела тошнит часто голова кружится и есть все время хочется" .....
мне казалось должно что-то болеть...
нет, может и не болеть... гастрит это дело такое, даже если врач ошибается, лучше проверить...
Пойду я с собакой погуляю, а то эта принцесса бегает вокруг меня и "портит воздух" :046::046::046:
morning_joy
25.03.2009, 15:39
нет, может и не болеть... гастрит это дело такое, даже если врач ошибается, лучше проверить...
Эх...значит пойду есть лампочки :(
Пойду я с собакой погуляю, а то эта принцесса бегает вокруг меня и "портит воздух" :046::046::046:
Правильно, иди. А то испортит еще чего-нибудь, кроме воздуха :093:
девочки,приветик!!!!!!:flower:чего тут у нас нового?:008:а мы в кино уже смотались,муж с дочей пошли на "монстров",а я "любовь в большом городе" посмотрела:004:
всем привет :)
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
Глотала лампочку. Мне очень даже понравилось, как ни странно. Все ждала когда же будет больно или противно, но так ничего и не произошло.:)
Хм...интересный рецепт а я слегка иначе делаю:..
Можно и я коротенько напишу. Сначла обжариваю наразанную поперек волокон соломкой говядину с луком (лука много), перчу и солю. Потом туда ложку муки, еще чуток жарю. Затем две ложки томатной пасты, добавляю водички, что бы покрывало мясо и тушу под крышкой не меньше часа. Когда почти все готово добавляю сметану, граммов 200. Бефстроганов получается - отпад!:008:
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
Что бы зажарилось, не надо крышкой накрывать. Под крышкой все тушится, и водичка не испаряется. Я сначала все без крышки обжариваю до румяной корки а потом уже под крышку;)
Лошадушка
25.03.2009, 15:54
привет, девы!!!
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...
Натали, всё может быть и не страшно. Узнай, как в районной принимают и что тебе положено без очереди не забудь. Может, там и очереди не будет.
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
Саш, ну девчонки сказали уже, что надо нагревать хорошо сковороду. И замороженное не класть, размораживать предварительно. Если на сильнонагретую, то сразу образуется корочка, которая не даст соку вытечь и мясо не будет сухим.
девочки,приветик!!!!!!:flower:чего тут у нас нового?:008:а мы в кино уже смотались,муж с дочей пошли на "монстров",а я "любовь в большом городе" посмотрела:004:
Какое у вас разделение..
девули, добрый вечер!:flower:
потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка:):)
пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня
МММММ,,.......вкусняшка!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!приехала с автошколы, был экзамен, все гуд, осталось ГАИ пережить!
Еще монстрики начались сеня(((((:(
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
:080::080::080: ловлю!!!!!!!!!!:019::019:
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:и твои заразненькие ловлю!!!!!!!!!!
[quote=~Кошка~;23670556]привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
тоже ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пойду я с собакой погуляю, а то эта принцесса бегает вокруг меня и "портит воздух" :046::046::046:
:046::046::046:
Женечка,с неделькой!!!!!!!!!!!:063::0096::007::flower:
Что бы зажарилось, не надо крышкой накрывать. Под крышкой все тушится, и водичка не испаряется. Я сначала все без крышки обжариваю до румяной корки а потом уже под крышку;)
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Зайка Лю
25.03.2009, 16:13
Приветики девчата!Пойду почитаю вас!
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Девочки правильно писали, огонек надо сделать посильнее, как только вода испарится мясо начнет поджариваться.:)
Приветики девчата!Пойду почитаю вас!
Приветик :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.