Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
24.03.2009, 23:50
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
]
Натали, красиво очень и аппетитно выглядит. Как-нить попробую испечь.
Девулечки!
Спокойной ночки!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0902/6d/3f0960cff996.gif
Девулечки!
Спокойной ночки!!!
спокойной ночки Ир!:flower:
Тамтамчик
25.03.2009, 07:44
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Доброе утро!!!
Доброе Утро!
Девочки, меня не теряйте, я читаю вас каждый день, только написать что-либо уже не сил.
Танюшка, ты пиши! Как на работе?
Доброго всем утра :)
Привет, Инна! Как погода в доме :)?
Доброе утро!!!
Танюшка, ты пиши! Как на работе?
Привет, Инна! Как погода в доме :)?
намана :)
спасибо!
я, правда, пока размышляю перед шкафом - одеваться или нет:004::004::046::046:
этот пирог имеет одно исключительное свойство - он всем нравится:) и оч. легко печется, быстро
побалуй мужа любимого как-нить
http://i022.radikal.ru/0805/c0/7f16e457fa18.jpg
Наташ,красотища!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Наташ,красотища!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
:019::019::019:
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
/////
Натали, пирожочек очень аппетитно выглядит!!! Вчера как увидела фотку, побежала за конфеткой:019:
Доброе Утро!
Привет, Танюша!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! :support::support::support:
Хрумк :019:
Доброе утро, девочки! :support:
Похоже, в этот раз монстры припрутся на 3-4 дня раньше :005:... К чему бы это?
ДОброе утро! Сегодня всего лишь среда :010: ещё столько работать о выходных :001: ЛЕНЬ меня одолела!!!!!
[ничего себе..за 1 день? круто!
а я завтра к терапевту, послезавтра к окулисту (по ДМС записала, авось, напишет мне заключение в обменную карту:008: ) и в субботу к стоматологу (и тоже по ДМС, но она 100% напишет, она меня любит), а вот к лору....не могу придумать, что бы мне такое сказать в страховой, ч.б. меня к нему направили:016::))
А расскажи-ка мне что ты такое говоришь, чтобы тебя по ДМС отправили к врачу? У меня тямки не хватает на это :009: Стоматология мне не нужна, а терапевта настоятельно рекомендовали в ЖК пройти, а что с окулистом делать? Как ты объясняешь своё появление потом уже у врача?
Доброе утро, девочки! :support:
Похоже, в этот раз монстры припрутся на 3-4 дня раньше :005:... К чему бы это?
К тому что на 3-4 дня раньше можно начинать активничать в след. цикле! :flower:
АПЧХИ на тебя!
К тому что на 3-4 дня раньше можно начинать активничать в след. цикле! :flower:
АПЧХИ на тебя!
Пасиб, чих припрячу ;). Тока я пока не активничаю - мотаю свой срок после прививки. Вот один цикл уже позади :).
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Записала!:);) Я делаю такой же только без белка:008: Надо твой вариант испробовать;):019:
Доброе Утро!
Привет, Танюш!!!!! Как работка? Ты непропадай;)
Утро доброе!!!
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Приевтик! Спасибки!:flower:
Тебя тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Пасиб, чих припрячу ;). Тока я пока не активничаю - мотаю свой срок после прививки. Вот один цикл уже позади :).
Ах, да, совсем забыла :009: Но ты в копилочку складывай чихи, они тебе ещё пригодятся ;) Пусть время побыстрее пролетит!!!!
Доброе утро :)
С неделькой тебя :flower:
Доброе утро :)
С неделькой тебя :flower:
Приветик! Спасибки!:flower:
Ах, да, совсем забыла :009: Но ты в копилочку складывай чихи, они тебе ещё пригодятся ;) Пусть время побыстрее пролетит!!!!
Ага, чихи коллекционирую. А время - да, быстро, я даже не парюсь по этому поводу.У нас глобальный ремонт назревает в нашей с мужем, наконец, собственной квартире :080:. На майских праздниках поездка в Воронеж на машине :0070:. В общем, скучать некогда будет.
Ага, чихи коллекционирую. А время - да, быстро, я даже не парюсь по этому поводу.У нас глобальный ремонт назревает в нашей с мужем, наконец, собственной квартире :080:. На майских праздниках поездка в Воронеж на машине :0070:. В общем, скучать некогда будет.
Так к майским праздникам уже можно и поактивничать наверное будет? ;) Вот вам и поездочка, очень удачное время!!!!
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
Девочки я тут начитала если интересно по моему вопросику сколько нужно принимать фольку, так вот я принимаю Фолибер http://www.foliber.ru/, так вот там написано: :ded::ded::ded:
Показания к применению
Профилактика дефицита фолиевой кислоты и витамина В12 (цианокобаламина) у женщин детородного возраста на этапах планирования беременности (неменее 1 месяца до зачатия), и I-ый триместр беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.
Так если кому-то интересно :073:
Лошадушка
25.03.2009, 12:10
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Доброе Утро!
Танюшка, не пропадай.
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
конфеткой:019:
Ням-ням!! Натуся, с неделькой!
:
Женечка, с неделькой тебя!
Так к майским праздникам уже можно и поактивничать наверное будет? ;) Вот вам и поездочка, очень удачное время!!!!
Нет, Ксюш, май тоже пропущу, это третий цикл будет. Зато в июне оторвемся :073:. К тому же поездка с ребенком и с моей мамой к родственникам - там не особенно и поактивничаешь :098:
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Как так сандали пропали :015: а воспитатели что говорят?
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Девочки я тут начитала если интересно по моему вопросику сколько нужно принимать фольку, так вот я принимаю Фолибер http://www.foliber.ru/, так вот там написано: :ded::ded::ded:
Показания к применению
Профилактика дефицита фолиевой кислоты и витамина В12 (цианокобаламина) у женщин детородного возраста на этапах планирования беременности (неменее 1 месяца до зачатия), и I-ый триместр беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.
Так если кому-то интересно :073:
Так это понятно, а девочки спрашивали, сколько можно принимать фольку без перерыва....:008:
Приветики, девочки!!
Женечка, с неделькой тебя!
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
Женечка, с неделькой!
Спасибо!:)
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Так это понятно, а девочки спрашивали, сколько можно принимать фольку без перерыва....:008:
Да я тоже спрашивала, но как я поняла что написано что её можно принимать не ограниченно до зачатия :008: может я что то не так читаю? :027: потому что я тоже уже пью 2 месяца и вот не знаю пить дальше или нет? :010:
Lenok_81
25.03.2009, 12:41
Женечка!!!!!!!!
С неделькой!!! :support: :support: :support:
Нет, Ксюш, май тоже пропущу, это третий цикл будет. Зато в июне оторвемся :073:. К тому же поездка с ребенком и с моей мамой к родственникам - там не особенно и поактивничаешь :098:
Ну ладно, зато новых эмоция наберёшься! :019:
Ну ладно, зато новых эмоция наберёшься! :019:
Не то слово! Я уже весь день в пути на эмоциях буду :support:. Обожаю вот так плюхнуться за руль и отдыхать уже в Воронеже :019:
Приветики, девочки!!
Очень странно у тебя с БП :016:
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
Да я тоже спрашивала, но как я поняла что написано что её можно принимать не ограниченно до зачатия :008: может я что то не так читаю? :027: потому что я тоже уже пью 2 месяца и вот не знаю пить дальше или нет? :010:
Я откуда-то цифру помню, что не более 3-х месяцев приём, потом нужно перерыв сделать!
Не то слово! Я уже весь день в пути на эмоциях буду :support:. Обожаю вот так плюхнуться за руль и отдыхать уже в Воронеже :019:
Дык Воронеж вроде не ближний свет, я так полагаю за 1000 км перваливает расстояние ;) Тогда ничего себе плюхнуться и уже в Воронеже :))
Я откуда-то цифру помню, что не более 3-х месяцев приём, потом нужно перерыв сделать!
Ой тогда лучше у врача уточню специально схожу и спрошу, а то мы так долго гадать будем :065:
Дык Воронеж вроде не ближний свет, я так полагаю за 1000 км перваливает расстояние ;) Тогда ничего себе плюхнуться и уже в Воронеже :))
1200 км. Не, ну конечно, 2 остановки на позавтракать и пообедать, ужин уже в пункте назначения.
Наташа Vivir и Женечка, с недельками!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой тогда лучше у врача уточню специально схожу и спрошу, а то мы так долго гадать будем :065:
Я думаю, что это самое лучшее решение!!! Но я перерыв делала после 3-х месяцев, а потом опять начала приём, когда заБ!
1200 км. Не, ну конечно, 2 остановки на позавтракать и пообедать, ужин уже в пункте назначения.
Вот и я о чём! Я на Украину езжу каждый год, туда 1600 км, всегда на поезде, и никак не представляю как на автомобиле!!! Но в прошлом году мой брат со своей семьёй с маленьким 1,5 годовалым ребёнком ездили! Проезжали где-то за сутки, и были очень довольны, но это же так тяжело :010: Я до Новогорода уже устаю от дороги! Но это моё мнение!
Ёлки-палки, кушать зверски захотелось :001: Вкусненького чего-нибудь, мясного :019:
Всем привет!!! Сегодня такая погодка, что только спать хочется :010:
,,,,,
,,,,
Девочки с недельками!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19090.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Я думаю, что это самое лучшее решение!!! Но я перерыв делала после 3-х месяцев, а потом опять начала приём, когда заБ!
Я когда узнаю что-нибудь по этому поводу, то отпишусь :fifa:
Лошадушка
25.03.2009, 13:16
Как так сандали пропали :015: а воспитатели что говорят?
Пока ничего особенного не сказали, поищут. Вечером ещё раз спрошу.
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
)
Воспитатель по другим шкафчикам посмотрела и в группу убежала к детям. Мне неприятно, что так выходит.Но шкафы-то не закрываются, если их кто-то взял поносить,то вряд ли что-то можно сделать.Только купить новые.
Попробовала на БП, по-прежднему неактивные поля и придётся писать им письмо.А то я на бумажке уже начала отмечать.Померяла сегодня во рту, под мышкой и в попе.:008:
А менеджером..Чё-то очкую. Так давно не работала, хотела для начала что попроще.
Очень странно у тебя с БП :016:
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
!
Не знаю, что за засада с БП.Вчера пробовала разные ники, а он пишет, что занят, я суетилась и , видимо, что-то сделала не так и меня приняли за взломщика. Теперь все поля неактивные и вообще ничего в них не написать.
Моя прошлая работа тоже называлась этим гордым именем-менеджер, хотя по сути мы были просто продавцы.Да, с опытом я ассортимент хорошо знала и делала заказы на производство, но это где-то через пару лет работы. Но вообще, ты права, Ксюш, и Женя вот тоже говорила, надо просто позвонить и спросить, что они хотят.
Lenok_81
25.03.2009, 13:18
Лошадушка!!!
Зачем уж на листочке БТ фиксировать)
Я еще параллельно с БП строю графики на www.28dney.com
Я когда узнаю что-нибудь по этому поводу, то отпишусь :fifa:
ну вообще говорят, что любой курс витамин надо пить с перерывом....
Ох уж эт Детские сады :wife: там всегда одни проблемы, хоть замок на ящик вешай :015: у меня у знакомых уже не единажды так случалось :005:
А по поводу работы, то менеджеры, это тоже условно :065: пишут менеджер а по работе, далеко не менеджер :010:
Lenok_81
25.03.2009, 13:30
Девочки! кто измеряет БТ, возможно будет полезна и интересна статья http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/opredelenie_ovulyacii/
Лошадушка
25.03.2009, 13:30
Вот и я о чём! Я на Украину езжу каждый год, туда 1600 км, всегда на поезде, и никак не представляю как на автомобиле!!! Но в прошлом году мой брат со своей семьёй с маленьким 1,5 годовалым ребёнком ездили! Проезжали где-то за сутки, и были очень довольны, но это же так тяжело :010: Я до Новогорода уже устаю от дороги! Но это моё мнение!
Ёлки-палки, кушать зверски захотелось :001: Вкусненького чего-нибудь, мясного :019:
Всё еще от дороги зависит. Летом мы на поезде, а муж н а машине ездили в Кандалакшу, 1200 км, но половина пути такая дорога плохая, что там не разгонишься особо.где-то15 часов тащился.
Правилно, мяска, да побольше!
Как-то давно была у терапевта, а она говорит, какой у вас гемоглобин хороший.Я грю, гречку ем, свёклу.... А она: мяса , наверное, много ешь, вот и высокий .
Так что,Ксюш, если хочется мяса, так надо его и кушать. Может, и говядину полюбишь. Я знаю вкусный салат с холодным ростбифом. Болгарский перец, маринованные огурчики, лук.Холодную говядину жаренную порезать.Перец свежемолотый и соль.Заправить маслом.
Тебя тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Спасибо, Женя!!!
Ням-ням!! Натуся, с неделькой!
Наташа, спасибо! У нас в саду после бассейна Махе в мешок положили чужое полотенце.....ну я чужое высушила и принесла в садик вчера. Наше так и не несут, жаль, но я не теряю надежду...
Наташа Vivir и Женечка, с недельками!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лена, спасибо!!!
Девочки с недельками!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19090.gif (http://yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Спасибо!!!:flower:
Моя прошлая работа тоже называлась этим гордым именем-менеджер, хотя по сути мы были просто продавцы.Да, с опытом я ассортимент хорошо знала и делала заказы на производство, но это где-то через пару лет работы. Но вообще, ты права, Ксюш, и Женя вот тоже говорила, надо просто позвонить и спросить, что они хотят.
Вот-вот! Позвони! За спрос не бъют!!!!
Есть ещё импортная программка, тоже очень неплохая, но тут языком хоть немного владеть надо! Зато когда разберёшься :fifa: www.fertilityfriend.com
С 28dney я так и не разобралась, хотя она тоже строит О. В общем я на 3-х отмечала для верности!
О! Пришла!
Поздравляю тебя с неделькой :flower:
О! Пришла!
Поздравляю тебя с неделькой :flower:
Спасибо!!! Сижу сегодня разбираюсь с тарифами МТС и Мегафона, даже на знала своих тарифов:)):008:
Перешла на Сказку в Мегафоне, в МТС поотключала хрень всякую в виде услуг не нужных.
Пока ничего особенного не сказали, поищут. Вечером ещё раз спрошу.
А может кто из мамашек унес?:wife::wife::wife: или ХЗ куда могли пропасть
Спасибо!!! Сижу сегодня разбираюсь с тарифами МТС и Мегафона, даже на знала своих тарифов:)):008:
Перешла на Сказку в Мегафоне, в МТС поотключала хрень всякую в виде услуг не нужных.
Я тоже недельки 2 назад перешла на Сказку :080:
Всё еще от дороги зависит. Летом мы на поезде, а муж н а машине ездили в Кандалакшу, 1200 км, но половина пути такая дорога плохая, что там не разгонишься особо.где-то15 часов тащился.
Правилно, мяска, да побольше!
Как-то давно была у терапевта, а она говорит, какой у вас гемоглобин хороший.Я грю, гречку ем, свёклу.... А она: мяса , наверное, много ешь, вот и высокий .
Так что,Ксюш, если хочется мяса, так надо его и кушать. Может, и говядину полюбишь. Я знаю вкусный салат с холодным ростбифом. Болгарский перец, маринованные огурчики, лук.Холодную говядину жаренную порезать.Перец свежемолотый и соль.Заправить маслом.
Я говядину люблю, но зачастую она у нас не очень качественная! У меня рядом с домом продают парную, но не вкусная она или я готовить не умею, её же долго готовить надо, чтобы она мягкой стала! Навероное я всё таки именно говядину не умею готовить... Остальное мясо у меня вкусно получается...
У меня есть страсть! Стейки говяжьи с кровью, прям люблю не могу! Но нам же Б нельзя необработанное! Вот и мучаюсь, остальную говядину постолько-поскольку...
Салатик очень вкусно звучит, надо попробовать, огурчики там особое слюноотделение вызывают!
ну просто мое мнение, что любые витамины все равно химия... и нельзя их долго принимать,даже такие полезные как фолька.... лучше у врача узнать...:008:
Женечка!!!!!!!!
С неделькой!!! :support: :support: :support:
пасибочки!!!!!!!!!!:)
+1. я тоже думаю, что надо позвонить и поговорить;)
Всем приветики! :support:
Женечка и Наташа, с недельками!!! :flower:
2435126
Я говядину люблю, но зачастую она у нас не очень качественная! У меня рядом с домом продают парную, но не вкусная она или я готовить не умею, её же долго готовить надо, чтобы она мягкой стала! Навероное я всё таки именно говядину не умею готовить... Остальное мясо у меня вкусно получается...
У меня есть страсть! Стейки говяжьи с кровью, прям люблю не могу! Но нам же Б нельзя необработанное! Вот и мучаюсь, остальную говядину постолько-поскольку...
Салатик очень вкусно звучит, надо попробовать, огурчики там особое слюноотделение вызывают!
А я очень люблю бефстроганов, но готовить мясо часа 1,5 надо, не меньше.......иначе жеское получается. Какую бы говядину не покупала, все равно долго жесткая остается.
Всем приветики! :support:
Женечка и Наташа, с недельками!!! :flower:
2435126
Привет, спасибо!
А я очень люблю бефстроганов, но готовить мясо часа 1,5 надо, не меньше.......иначе жеское получается. Какоую бы говядину не покупала, все равно долго жесткая остается.
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся? :016:
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся? :016:
Вот этого я тоже не знаю. Может определенную часть туши используют?
Решила приготовить голубцы ленивые сегодня, вот вся в парке варке кочегарке:))
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается :065: я еще в поисках идеального рецепта...
Я свинью ваще не ем....:008: Только баранов и коров:))
Я ленивые делала в субботу, только вот глупенькая мама говорила 1000 раз что нужно делать слоями чтобы капуста успела протушиться, а я так давно уже не делала да и вообще без задней мысли всё перемешала :010::010::010: только когда приготовила то поняла что глупенькая (меня иногда любимый так называет :008:) А так вкусненько получилось :019::019::019:
так что удачки :028:
morning_joy
25.03.2009, 14:36
всем привет :)
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
morning_joy
25.03.2009, 14:38
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается :065: я еще в поисках идеального рецепта...
ОО у меня такое муж обожает часто такое делаю :)
morning_joy
25.03.2009, 14:41
Угу определенную конечно, самое элитное и дорогое мраморное мясо
Надо просто мясо внимательно выбирать :) у меня тоже раз на раз не приходится. Иногда вроде и красивое выбираю но не всегда бывает мягкое, а иногда просто пальчики оближешь
еще солить надо только после того как оно слегка схватиться, говорят что тогда у него поры не забиваются и оно мягче.
Лошадушка
25.03.2009, 15:03
Лошадушка!!!
Зачем уж на листочке БТ фиксировать)
Я еще параллельно с БП строю графики на www.28dney.com
Лен, спасибо, пойду посмотрю.
Ох уж эт Детские сады :wife: там всегда одни проблемы, хоть замок на ящик вешай :015: у меня у знакомых уже не единажды так случалось :005:
А по поводу работы, то менеджеры, это тоже условно :065: пишут менеджер а по работе, далеко не менеджер :010:
И не говори! Если б я знала, то просто домой забрала.
Спасибо, Женя!!!
Наташа, спасибо! У нас в саду после бассейна Махе в мешок положили чужое полотенце.....ну я чужое высушила и принесла в садик вчера. Наше так и не несут, жаль, но я не теряю надежду...
Твоё, наверное, больше понравилось..Да принесут ещё, наверно.
Да,Ксю, согласна, с мясом фигня какая-то. И по телеку недавно сказали в новостях, что мясо и хлеб в несколько раз меньше содерджат чего там им положено содержать. Купила тут в окее свинину охлаждённую, а она после морозилки в какую-то мочалку превратилась, не вкусная совсем,делала блинчики с мясом, как будто и не с мясом получились. Говядину не обязательно долго готовить. Я не говорбю про вырезку, конечно, но и какой-нибудь толстый край бывает ничего, потушить можно.Я смотрю, чтоб поменьше соединительной ткани было. Ксюш, стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть.А и с вырезкой мне не везло. ТО бесвкусно получается, то как-то отрезали в магазине наискосок по волокнам, а не поперёк, их не разгрызть было. Я уж давно вырезку не покупала, обломно разочаровываться за такие деньги.
...стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть
Эт как? :009:
morning_joy
25.03.2009, 15:11
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)
Лошадушка
25.03.2009, 15:14
+1. я тоже думаю, что надо позвонить и поговорить;)
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Лошадушка
25.03.2009, 15:16
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку :( оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
Лампочка это не так уж и страшно :065: я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было :010:
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит :073:
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
а я обожаю когда мясо с кровью :019:
morning_joy
25.03.2009, 15:19
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Хм...интересный рецепт а я слегка иначе делаю:
тоже нарезаю длинными тонкими полосками
сначала обжариваю до мягкости лук причем лук режу мелко почти шинкую обжариваю на сливочном масле он тогда запах и цвет приобретает кросивый
потом туда же добавляю мясо и тушу почти до готовности
затем все это присыпаю мукой и еще минут 5-7 тушу и уже после добавляю сметану еще минут 5-7 и все готово
весь процесс занимает час с небольшим мясо получается мягкое если оно само по себе мягкое
morning_joy
25.03.2009, 15:21
Лампочка это не так уж и страшно :065: я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было :010:
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит :073:
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
А я так еще не готовила, надо будет попробовать :019: Спасибо ;)
morning_joy
25.03.2009, 15:23
А у тебя тоже гастрит?
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
получится, если будешь все правильно делать ;) а вообще в метрополитеновской п-ке, по моему, обычный аппарат, т.е. трубка с лампочкой :008: да ты не бойся, чем меньше боишся, тем проще глотать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя тоже гастрит?
да и не только, я с детства мучаюсь :001: когда в школе училась,вообще каждый год обследования проходила :010:
morning_joy
25.03.2009, 15:26
получится, если будешь все правильно делать ;) а вообще в метрополитеновской п-ке, по моему, обычный аппарат, т.е. трубка с лампочкой :008: да ты не бойся, чем меньше боишся, тем проще глотать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я уже туда не хочу....:091:
привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
ДОброе утро! Сегодня всего лишь среда :010: ещё столько работать о выходных :001: ЛЕНЬ меня одолела!!!!!
А расскажи-ка мне что ты такое говоришь, чтобы тебя по ДМС отправили к врачу? У меня тямки не хватает на это :009: Стоматология мне не нужна, а терапевта настоятельно рекомендовали в ЖК пройти, а что с окулистом делать? Как ты объясняешь своё появление потом уже у врача?
Ксюш, я к окулисту еще только пойду завтра. В страховую позвонила и сказала, что хочу проверить зрение, т.к. много работаю на компьютере и глаза стали уставать.
А к терапевту я ходила не по ДМС, он у нас в ЖК находится...
а к стоматологу мне планово, так что так и так пошла бы :) мне сами позвонили и сказали, что мол с последнего визита прошло полгода, надо идти на бесплатную консультацию.
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)
Фига се... :010:Чего только не придумают!
Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
morning_joy
25.03.2009, 15:28
да и не только, я с детства мучаюсь :001: когда в школе училась,вообще каждый год обследования проходила :010:
Мне она странный диагноз поставила правда пока предварительный....
по моим "ну я похудела тошнит часто голова кружится и есть все время хочется" .....
мне казалось должно что-то болеть...
Что-то я уже туда не хочу....:091:
да не бойся ты, это не так страшно как кажется :065:
А у меня любое мясо (кроме курицы) ну никак не хочет зажариваться, сразу выделяется на сковородку жидкость, и получается, что оно сразу тушится, а не обжаривается :005:
Ты наверное не очень прогреваешь сковородку, у меня папа всегда мне говорил, что мясо надо клась на раскаленную сковородку, а как поджарится уменьшать ;)
morning_joy
25.03.2009, 15:31
Фига се... :010:Чего только не придумают!
А ты сковородку нагревай по максимум и кради на горяченную чтобы весь сок сразу прижигался а не выливался на сковородке
и все получится
только купи сеточку чтобы накрывать а то у меня вечно вся плита грязнаяа теперь все гуд
morning_joy
25.03.2009, 15:32
Ты наверное не очень прогреваешь сковородку, у меня папа всегда мне говорил, что мясо надо клась на раскаленную сковородку, а как поджарится уменьшать ;)
вот да!!! все правильно и солить уже после того как корочка образовалась
привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
Хрумк :019:
Приветик :support:
Мне она странный диагноз поставила правда пока предварительный....
по моим "ну я похудела тошнит часто голова кружится и есть все время хочется" .....
мне казалось должно что-то болеть...
нет, может и не болеть... гастрит это дело такое, даже если врач ошибается, лучше проверить...
Пойду я с собакой погуляю, а то эта принцесса бегает вокруг меня и "портит воздух" :046::046::046:
morning_joy
25.03.2009, 15:39
нет, может и не болеть... гастрит это дело такое, даже если врач ошибается, лучше проверить...
Эх...значит пойду есть лампочки :(
Пойду я с собакой погуляю, а то эта принцесса бегает вокруг меня и "портит воздух" :046::046::046:
Правильно, иди. А то испортит еще чего-нибудь, кроме воздуха :093:
девочки,приветик!!!!!!:flower:чего тут у нас нового?:008:а мы в кино уже смотались,муж с дочей пошли на "монстров",а я "любовь в большом городе" посмотрела:004:
Глотала лампочку. Мне очень даже понравилось, как ни странно. Все ждала когда же будет больно или противно, но так ничего и не произошло.:)
Хм...интересный рецепт а я слегка иначе делаю:..
Можно и я коротенько напишу. Сначла обжариваю наразанную поперек волокон соломкой говядину с луком (лука много), перчу и солю. Потом туда ложку муки, еще чуток жарю. Затем две ложки томатной пасты, добавляю водички, что бы покрывало мясо и тушу под крышкой не меньше часа. Когда почти все готово добавляю сметану, граммов 200. Бефстроганов получается - отпад!:008:
Что бы зажарилось, не надо крышкой накрывать. Под крышкой все тушится, и водичка не испаряется. Я сначала все без крышки обжариваю до румяной корки а потом уже под крышку;)
Лошадушка
25.03.2009, 15:54
привет, девы!!!
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...
Натали, всё может быть и не страшно. Узнай, как в районной принимают и что тебе положено без очереди не забудь. Может, там и очереди не будет.
Саш, ну девчонки сказали уже, что надо нагревать хорошо сковороду. И замороженное не класть, размораживать предварительно. Если на сильнонагретую, то сразу образуется корочка, которая не даст соку вытечь и мясо не будет сухим.
девочки,приветик!!!!!!:flower:чего тут у нас нового?:008:а мы в кино уже смотались,муж с дочей пошли на "монстров",а я "любовь в большом городе" посмотрела:004:
Какое у вас разделение..
девули, добрый вечер!:flower:
потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью
мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)
кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога:
тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник
в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут.
На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется.
И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь...
Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка:):)
пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня
МММММ,,.......вкусняшка!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!приехала с автошколы, был экзамен, все гуд, осталось ГАИ пережить!
Еще монстрики начались сеня(((((:(
:080::080::080: ловлю!!!!!!!!!!:019::019:
Утро доброе!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:и твои заразненькие ловлю!!!!!!!!!!
[quote=~Кошка~;23670556]привет, девы!!!
АПЧХИ АПЧХИИИ
тоже ловлю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:046::046::046:
Женечка,с неделькой!!!!!!!!!!!:063::0096::007::flower:
Что бы зажарилось, не надо крышкой накрывать. Под крышкой все тушится, и водичка не испаряется. Я сначала все без крышки обжариваю до румяной корки а потом уже под крышку;)
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Зайка Лю
25.03.2009, 16:13
Приветики девчата!Пойду почитаю вас!
Наташ,с неделькой!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:
Девочки правильно писали, огонек надо сделать посильнее, как только вода испарится мясо начнет поджариваться.:)
Приветики девчата!Пойду почитаю вас!
Приветик :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.