Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ну мы сейчас проверим;) покажь!
да :) просим животик в студию :love:
Девули...попозже, а то фоткать некому - муж после дежурства отдыхает, а я ж пока сама смогу...в одиночку...:046::046:
Бегемот жеж...:004::004:
Замечательно ...
да вроде не плохо, только настроения что-то нет:(
Раз все замечательно, то и настроение должно быть замечательным!!!!!!!!:080::080::080::080:
Прочь хандра и плохое настроение!!!!!!!!:support::support::support:
хороший подарочек ))) день Х ещё не скоро - 12-го... но я ужн предвкушаю как можно будет делать тест 13-го В ПЯТНИЦУ!!! :004:
:065::065::065::065::065:
Лошадушка
06.03.2009, 20:02
А я до сих пор в простых..правда достала старые 44 размера - пока влезаю...
Они свободные мне очень-очень были...зад пропал, вот и пришлось отложить...
Дождались своего звездного часа! Но покупать уже все равно надо - завтра пойду чет смотреть...:065:
Девочки...у меня пуз попер...я в шоке!!!!:010::010::010:
Ириш, с неделькой!
Пуз!!Как это здоровски!!Покеж! Скоро догонишь свою аватарку. И перегонишь.
хороший подарочек ))) день Х ещё не скоро - 12-го... но я ужн предвкушаю как можно будет делать тест 13-го В ПЯТНИЦУ!!! :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на пятницу.Не такой это плохой день.Я вот, например, родилась в 13 августа,это была пятница...
у нас вообще следующая неделя оооочень плодотворная;)
10-го, 12-го, 13-го;) у всех узи!
И 11 тоже кто-то занимал, вроде..
Чёртик в юбке
06.03.2009, 20:03
Ириш с неделькой тебя:flower:
Девчонки, а мы почти 3 часа гуляли, ну улке кайфффффф!!! Все с цветами идут!!!
кажись настроение начинает возвращаться....ищу себе платье на годовщину :) и кажется уже нашла осталось только померять и придумать образ :)
Иннуль, авик новый супер!!!
Девоньки, вы не представляете, что я сейчас делаю....:010:
Я ем пюре быстрого приготовления!!!!:001: Я это дело никогда не ем, но тут в магазин зашла, шла мимо - думала слюной захлебнус:046:ь... Трындец!:010:
Еще как представляю, вот ща позвонила мужу, заказала доширак:008:
у нас вообще следующая неделя оооочень плодотворная;)
10-го, 12-го, 13-го;) у всех узи!
Да, а сегодня же вроде Света Sungate на узи собиралась, я не путаю?
Ириш с неделькой тебя:flower:
Ириш, с неделькой!
Пуз!!Как это здоровски!!Покеж! Скоро догонишь свою аватарку. И перегонишь.
Девочки...спасибо!:008::008:
А пуз...покажу попозже...а он кстати наверно такой же уже...:010::010:
alex1409
06.03.2009, 20:07
[quote=Лошадушка;22725518
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на пятницу.Не такой это плохой день.Я вот, например, родилась в 13 августа,это была пятница...
[/quote]
А У МЕНЯ СВАДЬБА БЫЛА 13-ГО, В ПЯТНИЦУ :073:
Девчонки, а мы почти 3 часа гуляли, ну улке кайфффффф!!! Все с цветами идут!!!
Ага...прям глаз радуется! Вчера в Рив Гоше я видела сразу стоко мужчин! Только 8 марта можно стоко увидеть в магазине косметики...:046::046::046:
А Света вроде да...сегодня собиралась....:091::091:
И 11 тоже кто-то занимал, вроде..
Так я и занимала:)) только записаться на 11 не смогла - у врача уже забито все:008: Поэтому 13-е
Да-да, Света сегодня собиралась
Девочки, а я сегодня нам с Машкой вот эти скромненькие цветочки купила, а пааааааааахнут!:love:
Сижу любуюсь, еще и нафоткала их, люблю цветы фоткать:)
http://i017.radikal.ru/0903/ed/0095a08a1ec3.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0903/7e/5b3c117bca68.jpg
Lenok_81
06.03.2009, 21:10
Девули! Всем привет! Скажите, плиз, а у кого сколько дней перед О тянет, колет бока и живот???? Важно!!!!
Девочки, а я сегодня нам с Машкой вот эти скромненькие цветочки купила, а пааааааааахнут!:love:
мммм... красота!:love:
Я тоже как будто запах чувствую:)) так представила себе:))
Девули! Всем привет! Скажите, плиз, а у кого сколько дней перед О тянет, колет бока и живот???? Важно!!!!
Я всего наблюдала 4 цикла: 1-й - чуть-чуть покалывало в течение 2-х дней, 2-й -за 5 дней до О., 3-й ничего, 4-й - неделю до О., а сразу после О. все прекратилось:008:
Анабелла
06.03.2009, 21:14
http://www.pwc.com/ru/8march/
Какая прелесть!!!!!:love:
Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здорово! Меня ждет приятный сюрприз;)
эх, а меня большая удача
вау :love:
как красиво :support: спасибки
а меня перемены к лучшему :love:
эх, а меня большая удача
меня тоже:)
Лошадушка
06.03.2009, 21:25
Наталь, цыветочки такие тоже люблю!Вообще все весенние.
А ятри оторвала:004:
Наталь, цыветочки такие тоже люблю!Вообще все весенние.
А ятри оторвала:004:
как это три? у меня только один оторвался?:008:
если обновлять страничку, то можно по очереди все оторвать:073:
Лошадушка
06.03.2009, 21:27
Ну,Инна,я три раза загрузила открытку.Жжжадина...
Всем приветик!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!
Привет, Викуль!!!!:)
Как дела?????
И с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
06.03.2009, 21:34
Я всего наблюдала 4 цикла: 1-й - чуть-чуть покалывало в течение 2-х дней, 2-й -за 5 дней до О., 3-й ничего, 4-й - неделю до О., а сразу после О. все прекратилось:008:
Спасибочки, Женечка! А когда за 5 дней было, то все 5 дней чувствовала???
Просто я болею, острое ОРЗ... и болит бок уже 4 дня конкретно, причем был в паху воспален лимфоузел. Посетила уже 3 гинеколога в разных клиниках, т.к. мнению одного врача перестала доверять и боюсь чего-то нехорошего со здоровьем. Все говорят, что воспаление лимфоузла это осложнение от ОРЗ... А бок болит из-за Овуляции. Но у меня больше 2 дней не было никогда... да и не так сильно и активно. Неужели из-за О так бывает??? Поеду еще 10 числа на УЗИ и к еще одному гинекологу хорошему))))
А у меня Моя мечта сбудется :)))
Просто я болею, острое ОРЗ... и болит бок уже 4 дня конкретно, причем был в паху воспален лимфоузел. Посетила уже 3 гинеколога в разных клиниках, т.к. мнению одного врача перестала доверять и боюсь чего-то нехорошего со здоровьем. Все говорят, что воспаление лимфоузла это осложнение от ОРЗ... А бок болит из-за Овуляции. Но у меня больше 2 дней не было никогда... да и не так сильно и активно. Неужели из-за О так бывает??? Поеду еще 10 числа на УЗИ и к еще одному гинекологу хорошему))))
Да, когда 5 дней - все 5 дней чувствовала. Но была уверена, что О уже прошла. Это я уже потом поняла, что ошиблась (по длине цикла)
Ну вот видишь, сказано сбудется, значит сбудется;)
Привет, Викуль!!!!:)
Как дела?????
И с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветик!!!!Спасибо!!!!:flower:
Дела нормально,но работаю...и устаю ЗВЕРСКИиииии!!!!!А что делать... НАДО!!!!
Но есть одно приятное известие!!!!
Через дня 4 получим фотки с фотосессии!!!!!!!!!Мне понравилось!!!!Еще ХОЧУ!!!!!!!!!!!
:032:
Всем приветик!!!!!
приветик! с неделькой! :flower:
приветик! с неделькой! :flower:
Спасибо!!!!:flower:
Через дня 4 получим фотки с фотосессии!!!!!!!!!Мне понравилось!!!!Еще ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Ой, бедняга.... :( но надо, так надо - ничего не поделаешь....
А про фотки - замечтельная новость!!!!!:support: Скоро Викуля своим пуууузиком похвастается:080::080::080:
здорово :080: ждем с нетерпением!!! :love:
ОООООООО !!!!А я-то как жду!!!Нам дали посмотреть разочек и ... сказали через 4 день обработают огрехи и отдадут!!!!!
Я уже продумываю фотосессию с малышом!!!!!!!!!
Викуля, с неделькой!!!
Да, будем ждать с нетерпением фоток с сессии:)
Lenok_81
06.03.2009, 21:49
Да, когда 5 дней - все 5 дней чувствовала. Но была уверена, что О уже прошла. Это я уже потом поняла, что ошиблась (по длине цикла)
Ну вот видишь, сказано сбудется, значит сбудется;)
А у меня и по графику БТ как раз время О получается)
Скорее бы сбылась))) жду недождусь уже)))))))
А у меня и по графику БТ как раз время О получается)
Скорее бы сбылась))) жду недождусь уже)))))))
Держу за тебя, чтоб получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Викуля, с неделькой!!!
Да, будем ждать с нетерпением фоток с сессии:)
Спасибо!!!
А вот тут я уже появилась!!!!!http://vkontakte.ru/photo-1649903_124588517?
Lenok_81
06.03.2009, 21:51
А мы сегодня с мужем вдвоем вместе делали впервые в жизни чебуреки)) ням-ням, такая вкуснотень получилась...мммм....
Спасибо!!!
Просто супер! Я в восторге!!!!:support::support::support:
Остальные наверно вообще:010::010::010:
А ты такая красотулька - цветешь просто!:love::love::love:
Я сегодня тоже свои нащелкала...тюльпанчики...вот завтра раскроются и тогда выложу!!!:091::091:
Приветики!!!
Если б еще точно вспомнить..я так не контролировала именно боли, у меня "сопли были" за 4-5 дней до О. и в это же примерно время покалывал живот в районе яичника...:009:
Lenok_81
06.03.2009, 21:53
Держу за тебя, чтоб получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Женечка! Мы еще не активничаем. Месяца чз 2-2.5 только можно будет скорее всего. БТ измеряю для себя, для информативности. Но уже чувствую, что скоро-скоро настанет время активных действий))) И все сразу же получится))) И всё будет хорошо!!!!
Спасибо!!!
очень красиииииивооо :love::love::love:
Спасибо!!!
Викуля...а я тебя заприметила еще днем!!!!!!!:080::080::080:
Ты там такая красивая и загадочная!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
А еще фоты будут???;);)
Женечка! Мы еще не активничаем. Месяца чз 2-2.5 только можно будет скорее всего. БТ измеряю для себя, для информативности. Но уже чувствую, что скоро-скоро настанет время активных действий))) И все сразу же получится))) И всё будет хорошо!!!!
Ой, сорри, попутала:024: Ну тогда на будущее;)
Lenok_81
06.03.2009, 21:57
Приветики!!!
Если б еще точно вспомнить..я так не контролировала именно боли, у меня "сопли были" за 4-5 дней до О. и в это же примерно время покалывал живот в районе яичника...:009:
а у меня обычно тож сбоку всегда, а тут ближе к центру низа живота, но все-таки слева. И гинеколог яичник не увидела... говорит, что он скорее всего "спрятался" за маткой или очень высоко... для этого пойду на узи... а то не успокоюсь иначе, пока не удостоверюсь, что все в полном порядке.:008:
Грозный пчёл
06.03.2009, 21:58
А мы сегодня на УЗИ были, пол не сказали, все хорошо, прикольный такой малыш!!!!
Ой...прелесть какая!!!
Спасибочки за ссылку!!!!:support::support::support:
У меня радостное известие!:love::love:
Ага...все желания оптом!:004::004:
Всем приветик!!!!!
Привет, Викуля!!! С неделькой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://bess.nnov.ru/child/9months/rakushka.jpg
А мы сегодня на УЗИ были, пол не сказали, все хорошо, прикольный такой малыш!!!!
Поздравляю с УЗИ! Ну главное, что все хорошо!:091::)
Значит все будет так, как ты хочешь!!!!!:091::091::091:
А болит...надо действительно на узи сходить и посмотреть...у меня в 1 цикл такая овулька была - кошмар - живот очень сильно болел и прям тяжелый такой был...мне врач сказала пить аскорутин - это там все раздражено - рвется жеж фоликул...жикость вытекает...короче там мини-травма своего рода...у всех по-разному проходит...кто-то не чует вообще...
А на фоне очщей болезни может болеть сильнее...тут надо проверить просто!!!
Удачки те!!!!!:support::support::support:
:support::support::support::support:
Ждем!!!!!:091::091::091:
А мы сегодня с мужем вдвоем вместе делали впервые в жизни чебуреки)) ням-ням, такая вкуснотень получилась...мммм....
Оооо!!!!!!!! :019::019::019::019:
Ну, все...я щас вся в слюнях буду!
а у меня обычно тож сбоку всегда, а тут ближе к центру низа живота, но все-таки слева. И гинеколог яичник не увидела... говорит, что он скорее всего "спрятался" за маткой или очень высоко... для этого пойду на узи... а то не успокоюсь иначе, пока не удостоверюсь, что все в полном порядке.:008:
Сходи-сходи...сама все узнаешь!!!
О! Светуль!!! Мы тя вспоминали уже!!!!!!!!!!:080::080::080:
Очень хорошо, что все хорошо!!!!!!!!:support::support:
Ой...прелесть какая!!!
Спасибочки за ссылку!!!!:support::support::support:
У меня радостное известие!:love::love:
Ага...все желания оптом!:004::004:
Привет, Викуля!!! С неделькой вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://bess.nnov.ru/child/9months/rakushka.jpg
???? Какое?
???? Какое?
Ольчик...это ж типа прибавление...ракушка большая, а в ней - маленькая...:046::046::046:
Еще немного...
Ладно, девули, поехала я на мойку - замарашку мою помыть:), а то с нашей погодой она уже не синяя, а серая...:010::001:
А потом наверно уже спатеньки:love:. Так что на всякий случай всем спокойной ночи и до завтра!!!:flower:
Lenok_81
06.03.2009, 22:15
Значит все будет так, как ты хочешь!!!!!:091::091::091:
А болит...надо действительно на узи сходить и посмотреть...у меня в 1 цикл такая овулька была - кошмар - живот очень сильно болел и прям тяжелый такой был...мне врач сказала пить аскорутин - это там все раздражено - рвется жеж фоликул...жикость вытекает...короче там мини-травма своего рода...у всех по-разному проходит...кто-то не чует вообще...
А на фоне очщей болезни может болеть сильнее...тут надо проверить просто!!!
Удачки те!!!!!:support::support::support:
Оооо!!!!!!!! :019::019::019::019:
Ну, все...я щас вся в слюнях буду!
Ага!:flower:
фотки с чебуреками потом ещё вывешу)))) муж весь процесс заснял)))):065:
Ольчик...это ж типа прибавление...ракушка большая, а в ней - маленькая...:046::046::046:
Еще немного...
Это я полубольным мозгом не туда вопрос отправила:065: Какая новость у тя? А? А про ракушку мне и так понятно:flower:
Lenok_81
06.03.2009, 22:17
Ладно, девули, поехала я на мойку - замарашку мою помыть:), а то с нашей погодой она уже не синяя, а серая...:010::001:
А потом наверно уже спатеньки:love:. Так что на всякий случай всем спокойной ночи и до завтра!!!:flower:
Удачки! и сладких сплюшек!!!!;)
Грозный пчёл
06.03.2009, 22:19
Поздравляю с УЗИ! Ну главное, что все хорошо!:091::)
О! Светуль!!! Мы тя вспоминали уже!!!!!!!!!!:080::080::080:
Очень хорошо, что все хорошо!!!!!!!!:support::support:
:080:
Спасибо!!!
Оценила, здорово!!!
Аааа, няма няма няма.......Мне доширак так и некупил, мужа сделал вид что забыл, редиска;)
Я сегодня тоже свои нащелкала...тюльпанчики...вот завтра раскроются и тогда выложу!!!:091::091:
Люблю все весенние цветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все так и вышло!
Женечка! Давай-давай!!! :support::support::support:
Ага!:flower:
фотки с чебуреками потом ещё вывешу)))) муж весь процесс заснял)))):065:
:010::010::010::010:
Ну...все...пошла пастись у холодильника!!!!:028::028:
Это я полубольным мозгом не туда вопрос отправила:065: Какая новость у тя? А? А про ракушку мне и так понятно:flower:
Я так и поняла...:046::046:
Ты все болеишь?
А новость? Вот зайди сюда и посмотри - чего будет!!!!
У меня будет радостная новость...видимо малыш покажет свою принадлежность к полу!:091::091:
А вообще новостей нет пока особых...еще несколько дней и пойду на узи!!!!:091::091::091:
поздравляю с хорошим узи! :080:
Светуля, а мы тебя ждали!!!
Уряяяяяяяяяя, все в порядке!!!!:flower::080::080::080:
Женечка! Давай-давай!!! :support::support::support:
:010::010::010::010:
Ну...все...пошла пастись у холодильника!!!!:028::028:
Я так и поняла...:046::046:
Ты все болеишь?
А новость? Вот зайди сюда и посмотри - чего будет!!!!
У меня будет радостная новость...видимо малыш покажет свою принадлежность к полу!:091::091:
А вообще новостей нет пока особых...еще несколько дней и пойду на узи!!!!:091::091::091:
Понятно:)) Здорово если покажется, хотя... что то мне подсказывает что в последний момент чудо спрячет все свои принадлежности:008:
Понятно:)) Здорово если покажется, хотя... что то мне подсказывает что в последний момент чудо спрячет все свои принадлежности:008:
А что! Легко!!! Я просто надеюсь, что покажется, а там - как будет!!!:020::020:
Грозный пчёл
06.03.2009, 22:34
поздравляю с хорошим узи! :080:
Светуля, а мы тебя ждали!!!
Уряяяяяяяяяя, все в порядке!!!!:flower::080::080::080:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!
:046::046::046: наивная чукотская девочка)))) а так хочется?
:046::046::046: наивная чукотская девочка)))) а так хочется?
Хочется уже определенности...пусть уж скажут - мальчик или девочка...хоть имя начнем выбирать...хоть называть ребенка как-то кроме "оно"...:046::046:
Хочется уже определенности...пусть уж скажут - мальчик или девочка...хоть имя начнем выбирать...хоть называть ребенка как-то кроме "оно"...:046::046:
:fifa:НУ ясно:fifa: Када пойдете?
Лошадушка
06.03.2009, 22:46
Всем приветик!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!!!
Апчхи!!!!!
Апчхи!!!!!!!!
Вика, с неделькой!!
Фоты-суперские! Ты просто красавица!:love:
Свет, ура!:080:Поздравля!
Лошадушка
06.03.2009, 22:47
Ириш, фотограф не проснулся еще?
Оль, ты как?Полегче хоть чуть-чуть?
Оль, ты как?Полегче хоть чуть-чуть?
Спасибо Наташенька, полегчало:008: Вот ужо даже могу общаться, хотя иногда качает не по-детски:065:
Пойдем 10 марта!!! :support::support::support:
Немного осталось уже!!!:091::091:
Ну, вот...теперь я туплю:009::009:...эт про что?:046::046:
Спасибо Наташенька, полегчало:008: Вот ужо даже могу общаться, хотя иногда качает не по-детски:065:
Слухайте...эт такой грипп ужасный ходит? :001::001:
Просто людей выбивает из колеи на все 100%!:010::010::010:
Качмар!!!:wife::wife:
Лошадушка
06.03.2009, 22:54
Поправляйся!!Это слабость после болезни.Отдыхай.
Ир, эт я о муже, который спал и должен тебя сфотать.Или я туплю?
Ир, эт я о муже, который спал и должен тебя сфотать.Или я туплю?
Е-мое...Семен-Семеныч!!!
А я все про узи...думаю - какой фотограф? Узист чтоль?
А муж - спит...фоты я сделала...:love::love:
Ир, ну ты крошке объясняй, что надо показаться, не один топ на ЛВ ждет результатов;):))
Мне в дверной проем было не попасть когда болела, шатало не то слово.....и как то еще в глазах рябило.:010:
Лошадушка
06.03.2009, 22:58
Е-мое...Семен-Семеныч!!!
Ир, и хде ж они?!!!
Ой, совсем совсем скоро:080: @@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, хотя по сравнению с 2005 годом в этот раз у меня полегче было, тада то я вообще до глюков лежала ,а в этот раз видать от того что одна, хотя папик тут помог малеха как мог:010: в первый день болезни и то случайно оказался рядом, а так я вообще не могу себе представить чтобы со мной было, т.к. слегли мы с Шуриком в один день... а все равно надо и готовить мелкому и смотреть за ним, и самой некогда раслабляться:010:
Ольчик поправляйся скорее!! :flower:
Е-мое...Семен-Семеныч!!!
:046::046: пуз твой просят :004:
Лошадушка
06.03.2009, 22:59
Юлечка, ты тже показывай девчушку свою!
Спасибо Юльчик)))) Постараемся, завтра вот надо сделать попытку вылазки до сбербанка благо не далече, но все равно стремно как-то...
Lenok_81
06.03.2009, 23:08
Мы решили завтра сделать апельсиновых кексиков):004:
Юлечка, ты тже показывай девчушку свою!
сначала Иркин слоник :))
Ир, ну ты крошке объясняй, что надо показаться, не один топ на ЛВ ждет результатов;):))
Да уж...ставки делают...:046::046::046:
Ир, и хде ж они?!!!
Ой...щас-щас...тут еще маме с сетрой отправляю фотки - свежак...
Еще уменьшить жеж надо эти...минуточку...:091::091:
Ага...свой тоже давай!!!!!:support::support:
Неее, девоньки, не уйти мне от вас:046: Я быстренько съездила помылась - теперь сияет моя мафффынка:fifa: А муж еще не приехал, поэтому я пока не мпать, а с вами посижу:)
Ну слава богу, на поправку пошла:091::091::091:
как твое чудо младшее? Хулиганит? А Шурик от тебя не заразился?
Спасибо Юльчик)))) Постараемся, завтра вот надо сделать попытку вылазки до сбербанка благо не далече, но все равно стремно как-то...
а может не надо? Долечиться пока?:008:
И твой пуз тоже в студию!:support:
alex1409
06.03.2009, 23:23
девочки, я все фото пересмотрела в том альбоме, на который Викуля ссылку кинула... просто обрыдалась от умиления! такие все хороооооошенькие! и улыбаются так загадочно... просто женщины-космос )))
Ну...вот собственно и мы...:006::006::006::006:
Мы решили завтра сделать апельсиновых кексиков):004:
О!!!!!!!!! :019::019::019::019::019: Потом фоты тоже сюды...:091::091:
Вот уже...давай свой!!!!:support::support::support:
Неее, девоньки, не уйти мне от вас:046: Я быстренько съездила помылась - теперь сияет моя мафффынка:fifa: А муж еще не приехал, поэтому я пока не мпать, а с вами посижу:)
Ничего себе как ты быстро!!!! :support::support:
alex1409
06.03.2009, 23:26
красиииивый пуз! но мне вот кажется до автарки вам ещё подрасти надо :love:
:0076::0076::0076:
Мммммм.... прелесть!!!!!!!!:love::love::love:
Ничего себе как ты быстро!!!! :support::support:
А у меня мойка недалеко от дома, да и мойщики вдвоем быстренько все сделали;)
:008:
2324704 2324707 2324716
2324704 2324707 2324716
Красотень.....:love::love::love:
Юль, вы уже Иришку догнали;)
Lenok_81
06.03.2009, 23:35
О!!!!!!!!! :019::019::019::019::019: Потом фоты тоже сюды...:091::091:
В контакт несколько фот вывесила про чебуреки))))
Клёвенький пуз))) растёт):flower::love:
красиииивый пуз! но мне вот кажется до автарки вам ещё подрасти надо :love:
Эт мы запросто...:046::046::046:
Я честно говоря думала, что он гораздо больше, но вроде сфоткала и ничего...даже не криминал!:046::046::046:
Рожать не завтра...:004::004:
Мммммм.... прелесть!!!!!!!!:love::love::love:
:love::love::love::love::love:
2324704 2324707 2324716
Оооооо!!!!!!!!!! Красотень!!!!:008::008:
У нас вроде одинаковый...просто у Юли близко снято...мой вблизи точно бегемот!:046::046:
Клёвенький пуз))) растёт):flower::love:
Угу...растягивает меня товарищ житель!:004::004:
пасип.. :008: ага кажецца одинаковый :love:
У нас вроде одинаковый...просто у Юли близко снято...мой вблизи точно бегемот!:046::046:
Угу...растягивает меня товарищ житель!:004::004:
:004: ничего не бегемот, а милый пуз!
Анабелла
06.03.2009, 23:40
2324704 2324707 2324716
Счастливые пузики :love::0076::0076:
Ой...паматрела...:010::010::010:
Круто ты...как соберусь - спрошу рецепт теста!!!!!:091::091::091:
пасип.. :008: ага кажецца одинаковый :love:
:004: ничего не бегемот, а милый пуз!
Это сверху кажется бегемот...:046::046::046:
Счастливые пузики :love::0076::0076::0076:
Ничего...скоро и у тебя!!!!:091::091:
Красивый у тебя пуз, аккуратный!!!!!:love:
Лен, чуть слюной не захлебнулась:010::010::010: наверно тааааааак вкусно!!!!!!:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.