Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Лошадушка
18.12.2008, 18:21
Таки это УЗИ и показало))) :008:
А я и думаю, как это врач расслойку напальпировал. Конечно, УЗИ!
Лошадушка
18.12.2008, 18:26
Давайте улыбнемся!
Спасибо, порадовала!
Лошадушка
18.12.2008, 18:31
Ну вот блииииииин........Вот гады:wife:
Наталь, что бы это в последний раз!!!
Но по мне так лучше с тестом не торопиться........Просто я в октябре тоже заранее начала делать и обламывалась...жутко расстраивалась.....В ноябре же набралась силы воли и сделала в первый день задержки:)
Спасибо, Натуля!!!Мы будем стараться все новогодние каникулы.
Я тоже регулярно писаю тесты, пусто, расстраиваюсь, канешна, а муж грит, ты воще не делай тогда, или делай когда неделю задержка будет. А я грю, так бы уже неделю беременная ходила уже, а не делать-время терять, кусок беременности в целую неделю.:065:
Я тоже регулярно писаю тесты, пусто, расстраиваюсь, канешна, а муж грит, ты воще не делай тогда, или делай когда неделю задержка будет. А я грю, так бы уже неделю беременная ходила уже, а не делать-время терять, кусок беременности в целую неделю.:065:
Признаюсь:008: У меня и сейчас иногда бывает, пойду да тест замочу, остались в запасе;):))
Poliness
18.12.2008, 18:44
всем привет! я не пропала, я с вами!!!
Может ты ее обидела чем???
Мы как-то пекинеса в коридоре на ночь забыли (обычно она с нами спит), так под утро муж встал, запустил ее с кучей извинений, пустил на кровать, а она тут же села, и ПОКАКАЛА на одеяло!!!! :010::010::010:
Ругать ее не стали, сами виноваты :ded:
не думаю, мы с ней играли, наверное на радостях описалась :004:
Лошадушка
18.12.2008, 18:47
Признаюсь:008: У меня и сейчас иногда бывает, пойду да тест замочу, остались в запасе;):))
Прикольно....И как, полосатятся?:073:
приветик. давно тя не видно было :004:
Poliness
18.12.2008, 18:51
замоталась совсем....ремонт,переезд, работа...уф
Poliness
18.12.2008, 18:51
кто-нибудь в кратце скажет, пополнился полк беременных?
Привет!!!
Прикольно....И как, полосатятся?:073:
А то!!!:0005::0005::0005:
Lenok_81
18.12.2008, 19:45
давай, постарайся всетаки сдать! удачки! @@@@@@
Давай!!!! Возвращайся с хорошими новостями :support::support::support:
Вернулась! Анализ свой давний забрала. Спросила по ХГЧ, мне сказали что сдать можно хоть сейчас, а готов он у них будет только в пн после 15 часов. Жесть.
Пошла с горя купила в аптеке парочку тестов ClearBlue, которые показывают Б даже за 4 дня до ожидаемых М. BB тестов не нашла ни в Первой помощи, ни в других аптеках(( Везде полно Фрау, Эви...
Завтра утром сделаю один.
А еще с горя накупила гематогенок с рахными добавками аж 8 шт. :))
Считаю, что хорошо уже то, что пока больше выделений никаких нет, не болит животик и не постоянно и не сильно поясницу потягивает.
Девушки, я вернулась от дохтура... посмотрел, пощупал сказал что имплантация есть))))
Поздравляю от всего сердца! Береги себя! Легкой беременности!:flower:
УРРРРАААААА :flower::flower::flower::flower::flower: ... Я посмотрев на тебя решила завтра тестик сделать :008: ты какой делала?
Нетерпеливая какая :support:
Lenok_81
18.12.2008, 19:54
Я пришла, а все ушли((((
Ютландия
18.12.2008, 19:55
Я пришла, а все ушли((((
не все :):flower:
Клеар Блю и сейчас покажет :) делай!
Lenok_81
18.12.2008, 20:01
не все :):flower:
Клеар Блю и сейчас покажет :) делай!
сейчас нечем :)))
шла домой еще хотела пи-пи... думала может сразу сделать... Почитала, что нужно утром... И всё... ушло в унитаз)))))))))))
температура чё то поднялась... 37,4....
Не в курсе до скольки температура считается нормальной?
Ютландия
18.12.2008, 20:09
шла домой еще хотела пи-пи... думала может сразу сделать... Почитала, что нужно утром... И всё... ушло в унитаз)))))))))))
удетей до 37.1 :)
Lenok_81
18.12.2008, 20:15
удетей до 37.1 :)
:)) а у подозрительно Б.?
Грозный пчёл
18.12.2008, 20:17
а если Б есть,но пока слабая :)) .... ой, скорее бы суббота :091::091::091::091:
:))
лучше купить десяток обычных и замочить их разом :065:
совершенно согласна!!!!
Девушки, я вернулась от дохтура... посмотрел, пощупал сказал что имплантация есть))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
шла домой еще хотела пи-пи... думала может сразу сделать... Почитала, что нужно утром...
Давай,завтра ждем результата!!!!!
Ютландия
18.12.2008, 20:21
:)) а у подозрительно Б.?
после ужина или до?:)
после еды температура может подняться на граДУС!
Вернулась! Анализ свой давний забрала. Спросила по ХГЧ, мне сказали что сдать можно хоть сейчас, а готов он у них будет только в пн после 15 часов. Жесть.
Пошла с горя купила в аптеке парочку тестов ClearBlue, которые показывают Б даже за 4 дня до ожидаемых М. BB тестов не нашла ни в Первой помощи, ни в других аптеках(( Везде полно Фрау, Эви...
Считаю, что хорошо уже то, что пока больше выделений никаких нет, не болит животик и не постоянно и не сильно поясницу потягивает.
а может седня всетаки сделаешь а :008:
для Б. эть вроде намальная темпа :073:
Lenok_81
18.12.2008, 20:28
после ужина или до?:)
после еды температура может подняться на граДУС!
после ужина и горячего чайка
а может седня всетаки сделаешь а :008:
бля Б. эть вроде намальная темпа :073:
может и седня сделаю... если будет в чём мочить :046:
а ты давай старайся! :080:
Ютландия
18.12.2008, 20:32
ну тогда нормальная темпа :)
Lenok_81
18.12.2008, 20:40
ну тогда нормальная темпа :)
а у тебя есть температура?
Ютландия
18.12.2008, 20:41
а у тебя есть температура?
честно говоря не меряла... но меня 4 дня морозит жутко.... ноги холоднючие.
Lenok_81
18.12.2008, 20:53
честно говоря не меряла... но меня 4 дня морозит жутко.... ноги холоднючие.
меня неделю морозит и знобит...
на работе еще второй день колотун стоит... брр...
где-то в центре авария на теплосетях... вот мы с холодными батареями... и кондишн запрещают включать... т.к. может вообще всё отрубиться...
А я вчера пришла на работу в платье коротком с коротеньким рукавом....)))) т.к. обычно на работе мне всегда жарко...
Грозный пчёл
18.12.2008, 20:56
бля Б. эть вроде намальная темпа :073:
я сначала не врубилась, ты чего ругаешься :))
Lenok_81
18.12.2008, 20:58
:046::046::046: я тоже вначале не поняла :))
Потом сообразила и посмеялась :046: :046: :046:
:046::046::046: я тоже вначале не поняла :))
Потом сообразила и посмеялась :046: :046: :046:
упс :)):)):))
а я записалась на 12нед УЗИ на 6-ое января к Баженовой :080:
Безобразка
18.12.2008, 21:11
:080: даааааа :080:
Вот я и вернулась с шоколадкой :073: Держи :019:
правильно!!! вот когда придет время-тогда и перейдем к пузатикам... хотя я буду общаться на 2 фронта-и тут и там ;)
И я тоже :080:
:)):))
Привет :080:
:080::080::080:
А я на 16-е января к Лебедеву В.М.:080:
Lenok_81
18.12.2008, 21:14
УРА! Увидишь свою малявочку!:080:
Безобразка
18.12.2008, 21:15
Нетерпеливая какая :support:
А я в Первую Помощь зашла... а там только Эви 20.... Написано, что только второй делать утром... а про первый тест ничего не написано (в упаковке 2).... может сейчас замочить ? :073:
Девчонки, как здорово :080::080::080:
Lenok_81
18.12.2008, 21:20
А я в Первую Помощь зашла... а там только Эви 20.... Написано, что только второй делать утром... а про первый тест ничего не написано (в упаковке 2).... может сейчас замочить ? :073:
сделай попробуй, раз нетерпится ;)
Lenok_81
18.12.2008, 21:21
я щас сделала 1 тестик - 1 полоска.
значит у меня в организме чё-то непонятное творится...
Почему-то даже кажется, что завтра М придут.
Вот я и вернулась с шоколадкой :073: Держи :019:
большая? :019:
:080: здорово!
УРА! Увидишь свою малявочку!:080:
:love: скорей бы
Девчонки, как здорово :080::080::080:
лучше утром, может призрак хоть будет, а щась врядли :004:
сделай утречком еще ;)
Дык там два одинаковых теста вроде. Рекомендуют конечно с утра........но тут уж от терпения все зависит;):))
Вот тебе кулачков, Насть, что бы ОНО было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погоди еще.......рано наверное.;)
Lenok_81
18.12.2008, 21:28
сделай утречком еще ;)
Сделаю утром... только мне кажется, что результат будет такой же:001::008:
Гордейка
18.12.2008, 21:29
Девочки, вот вы только не обижайтесь, но мне кажется через чур уж вы зацикливаетесь!!! Пожалейте себя, а если Б не будет (пусть конечно будет, но если нет?), вы ведь в себе и признаки уже все нашли, и тесты за долго до задержки делаете и только об этом и говорите, тяжело будет очень в случает неудачи!!! Постарайтесь расслабиться и не думать об этом. Если Б, то успеете еще словить свою дозу счастья, а если нет-ну не зацикливаясь на много легче это переносить!!!:005:
Безобразка
18.12.2008, 21:30
сделай попробуй, раз нетерпится ;)
ваще нетерпится.... причем понимаю, что вторая настолько маловероятнооооо.. но так хочется хотя бы начать :080:
Давай с утра второй ;)
большая? :019:
Просто огроооомнаяяяяя... специально для такой сластены ;)
Дык там два одинаковых теста вроде. Рекомендуют конечно с утра........но тут уж от терпения все зависит;):))
Вот тебе кулачков, Насть, что бы ОНО было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я понимаю что 2 одинаковых :))
Наташенька, пасииииибббббооо :flower::flower::flower:
Безобразка
18.12.2008, 21:32
Девочки, вот вы только не обижайтесь, но мне кажется через чур уж вы зацикливаетесь!!! Пожалейте себя, а если Б не будет (пусть конечно будет, но если нет?), вы ведь в себе и признаки уже все нашли, и тесты за долго до задержки делаете и только об этом и говорите, тяжело будет очень в случает неудачи!!! Постарайтесь расслабиться и не думать об этом. Если Б, то успеете еще словить свою дозу счастья, а если нет-ну не зацикливаясь на много легче это переносить!!!:005:
Если нет так нет... что делать, будем активничать дальше.... но от неведения да или нет, я прям вся чешусь :073: ... Вот будет 1 я и успокоюсь :)
Грозный пчёл
18.12.2008, 21:33
Поздравляю вас, девочки!!!!!!
:wife: у меня так в первый цикл планирования было...
аж всплакнула, когда пришли....
Грозный пчёл
18.12.2008, 21:35
Вот будет 1 я и успокоюсь :)
:))а мне кажется все равно не успокоишься;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Безобразка
18.12.2008, 21:37
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хап-хап-хап-хап и ам-ням-ням-ням :080::flower:
Lenok_81
18.12.2008, 21:38
Я вообще ни о чем таком, в смысле ни о какой Б. даже и не думала и не мечтала... пока не появились признаки, которые и заставили задуматься...
Нет Б, так нет! Я не расстроюсь... т.к. мне еще нужна пара месяцев для возможно анализов и возможно лечения какого-нибудь, а может и даже больше чем пара месяцев.
Если нет так нет... что делать, будем активничать дальше.... но от неведения да или нет, я прям вся чешусь :073: ... Вот будет 1 я и успокоюсь :)
Да! Давай! Сделай это уже!:support:
Lenok_81
18.12.2008, 21:38
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням-ням-ням :004: всё проглотила :support:
Сделаю утром... только мне кажется, что результат будет такой же:001::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваще нетерпится.... причем понимаю, что вторая настолько маловероятнооооо.. но так хочется хотя бы начать :080:
Давай с утра второй ;)
Просто огроооомнаяяяяя... специально для такой сластены ;)
ой пасиба :019:
да побалуйся ты, этож так прикольно!!!:support:
Поздравляю вас, девочки!!!!!!
спасибки :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080::080::080::080::080:
Lenok_81
18.12.2008, 21:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Буду надеяться и верить... посмотрим в ближайшем будущем, поможет ли это)
Всем большой прювет!!! Доползла вас дочитать!!!
В первый раз тяжело:010: как принимаешь решение активно планировать ребенка. Все таки мы все верим, что с первого раза получится. Особенно наши мужья, что тут скажешь - снайперы они все!!!:046::046:
Обыдно когда приходят и растраиваешься. А потом уже легче...каждый новый цикл - новая надежда!!!:091::091:
Я вообще ни о чем таком, в смысле ни о какой Б. даже и не думала и не мечтала... пока не появились признаки, которые и заставили задуматься...
Нет Б, так нет! Я не расстроюсь... т.к. мне еще нужна пара месяцев для возможно анализов и возможно лечения какого-нибудь, а может и даже больше чем пара месяцев.
Тогда расслабься и получай удовольствие!!!
ANGELочек
18.12.2008, 22:37
Всем приветы! Забежала на вас почихать...
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Молодцы, девчонки!!!:flower::flower:
А я 26 декабря иду на узи! :080:Потом уезжаю из города на все праздники!:008: Пойду на сроке 11,5 недель! Все равно сказали сделать, после НГ срок уже будет больше! А Тоже поглядим на мелкоту - муж сказал, что пойдет тоже!:love::love:
А 14 января уже опять к доктору на прием! Началось!:046::046:
Погоди ты гадать! Если Б. есть - она не уплывет! Просто тесты не всегда сразу показывают!:091::091:
Танюшка, првиет!!!!!!!! :080::080::080:Как ты??? Узнала уже кто там у тебя в животике???
Lenok_81
18.12.2008, 22:44
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
все проглотила :065::080:
Погоди ты гадать! Если Б. есть - она не уплывет! Просто тесты не всегда сразу показывают!:091::091:
конечно если если есть, то не уплывёт... надеюсь!
в прошлую Б. я даже при задержке в 6 дней не ждала её и не переживала... и все тесты сразу полосатились.
а сейчас мне вообще непонятно моё состояние... цикл после выкидыша нестабильный от 28 до 33 дней. С какого дня считать задержку?
Грудь вчера перестала вроде болеть... мне спокойнее стало... щас опять тянет... соски смотрю потемнели.. больше на полразмера точно стала...
Если это не Б... тогда мне страшно... ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!??? Я реально уже сильно волнуюсь... и не за Б... а мысли о другом... вдруг какие-то нарушения.. Воть(((
Всем большой прювет!!! Доползла вас дочитать!!!
приветик :flower:
Молодцы, девчонки!!!:flower::flower:
А я 26 декабря иду на узи! :080:Потом уезжаю из города на все праздники!:008: Пойду на сроке 11,5 недель! Все равно сказали сделать, после НГ срок уже будет больше! А Тоже поглядим на мелкоту - муж сказал, что пойдет тоже!:love::love:
А 14 января уже опять к доктору на прием! Началось!:046::046:
молодец! :080: скорей бы уже, так не терпится!! :love: ток это же 11 нед ровно получаеца у тя..нет? я может както не так считаю :016:
У меня температура выше 37 держалась аж от самой овульки и недель до 8! Это нормально!:017: Главное - не выше 38!! :ded:Это уже болезнь и для Б.опасно!:001::001:
Ой,да разве ж это проблемма? Я как начала активничать, так уже третий цикл закончился со всеми этими симптомами, типа тошноты и тд. Раньше к себе не прислушивалась, наверное, и ничего не было. Так , возможно, у всех беременюшек, которые ждут этого, они все испытывают- и вот оно, признаки беременности. А у меня это призРаки беременности.
И я у себя почти все находила кроме отсутствие монстров! :046::046:
Он сказал что слизистая матки расслоилась и имплантация там))):support::support::support:
Ого!!! Как круто все!!!!:support:
ну уже мона баловацца, у мя на 23 д.ц. призрак уже был ;)
ух ты, так быстро :support:
У меня только в первый день задержки призрак!!! :010:
поздравляю!!! Но первый раз слышу, чтоб так рано беременность проявилась :010:
Видимо и такое бывает!:ded:
молодец! :080: скорей бы уже, так не терпится!! :love: ток это же 11 нед ровно получаеца у тя..нет? я может както не так считаю :016:
А я в принципе не рвалась особенно сейчас! Хотела после НГ сходить, но врач скахала - надо в 12 недель делать! Но т.к. праздники - 26 декабря буду делать узи...будет ровно 11 недель! А больше никак не получится. А по приезду будет уже почти 14 недель! Там на новое узи уже записываться надо будет! Вот так и будем жить - от узи до узи!:004:
Lenok_81
18.12.2008, 22:54
А я в принципе не рвалась особенно сейчас! Хотела после НГ сходить, но врач скахала - надо в 12 недель делать! Но т.к. праздники - 26 декабря буду делать узи...будет ровно 11 недель! А больше никак не получится. А по приезду будет уже почти 14 недель! Там на новое узи уже записываться надо будет! Вот так и будем жить - от узи до узи!:004:
Клёво! уже совсем скоро увидите своего пузожителя :029::0041:
Ир, а вы какого числа уезжаете? Может попозже все таки сходить на узи......Просто мне врач говорила, что это узи важное очень и там счет на дни....в 11,5 недель еще не все видно, а в 12,5 уже все на лицо.....
конечно если если есть, то не уплывёт... надеюсь!
в прошлую Б. я даже при задержке в 6 дней не ждала её и не переживала... и все тесты сразу полосатились.
а сейчас мне вообще непонятно моё состояние... цикл после выкидыша нестабильный от 28 до 33 дней. С какого дня считать задержку?
Грудь вчера перестала вроде болеть... мне спокойнее стало... щас опять тянет... соски смотрю потемнели.. больше на полразмера точно стала...
Если это не Б... тогда мне страшно... ЧТО ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ!??? Я реально уже сильно волнуюсь... и не за Б... а мысли о другом... вдруг какие-то нарушения.. Воть(((
Для меня всегда главный признаком было потемнение сосков - у сестры так было! Вот и я ждала! Только ты не поверишь - у меня они и не потемнели вообще пока! Хотя грудь увеличилась точно! Некоторые бюсты уже убрала - малы стали! И это при 3 размере! Что будет дальше!
У меня после ОК цикл тоже варьировался от 29 и до 33 дней! Я считала 30 дней, т.к. знала когда у меня овулька была и прибавила 14 дней.
Тамтамчик
18.12.2008, 22:59
Всем Привет!
это то понятно, что тебе тут особо не повыбираешь, раз ты уезжаешь... действительно получается что тока до НГ, просто ты написала что 11,5 и я запуталась немножко :fifa:
Тамтамчик
18.12.2008, 23:02
Инна, с Днём Рождения!
Клёво! уже совсем скоро увидите своего пузожителя :029::0041:
Ага! Точечку уже видали! Теперь бы загогулинку посмотреть!:046::046:
Ир, а вы какого числа уезжаете? Может попозже все таки сходить на узи......Просто мне врач говорила, что это узи важное очень и там счет на дни....в 11,5 недель еще не все видно, а в 12,5 уже все на лицо.....
Ты знаешь, я уезжаю 1 и приезжаю только 11! Врач мне назначила прием на 14 января и отправила меня на узи до НГ! Только вот позже меня уже никто не берет! Я ж звонила в другие места - говорят уже поздно, когда более 13 недель для первого серьезного узи. Почему? Не знаю! Все берут 12-13 недель, а я пока приеду уже почти 14 будет! Вот так! Жалко, конечно, я вообще после НГ и хотела! Хотя для меня это узи не так важно, как на 20 недель! Вот туда буду записываться - прорываться к Лебедеву! Все таки оно важнее!
это то понятно, что тебе тут особо не повыбираешь, раз ты уезжаешь... действительно получается что тока до НГ, просто ты написала что 11,5 и я запуталась немножко :fifa:
11,5 будет к НГ...это я запутала! на узи пойду в 11 недель!
Самый прикол - в июльском топе у некоторых ставят срок на недлю и больше чем по М. Вот и идушь в 12, а получаешь все 13!:046::046:
Lenok_81
18.12.2008, 23:05
Для меня всегда главный признаком было потемнение сосков - у сестры так было! Вот и я ждала! Только ты не поверишь - у меня они и не потемнели вообще пока! Хотя грудь увеличилась точно! Некоторые бюсты уже убрала - малы стали! И это при 3 размере! Что будет дальше!
У меня после ОК цикл тоже варьировался от 29 и до 33 дней! Я считала 30 дней, т.к. знала когда у меня овулька была и прибавила 14 дней.
И у меня 3й... в прошлую Б до 4-го доросла... а потом обратно сдулась.... даже меньше чем изначально была...
Вобщем я решила не делать завтра тест с утра, а ждать ВС... и в ВС с утречка замочу... если ситуация не изменится.
Всем Привет!
Приветик! :)
Ты знаешь, я уезжаю 1 и приезжаю только 11! Врач мне назначила прием на 14 января и отправила меня на узи до НГ! Только вот позже меня уже никто не берет! Я ж звонила в другие места - говорят уже поздно, когда более 13 недель для первого серьезного узи. Почему? Не знаю! Все берут 12-13 недель, а я пока приеду уже почти 14 будет! Вот так! Жалко, конечно, я вообще после НГ и хотела! Хотя для меня это узи не так важно, как на 20 недель! Вот туда буду записываться - прорываться к Лебедеву! Все таки оно важнее!
Жаль конечно.....:( .Мне почему то кажется что в 12 недель важнее узи. Там какие то маркеры хромосомные видны. Хотя я не спец.
И у меня 3й... в прошлую Б до 4-го доросла... а потом обратно сдулась.... даже меньше чем изначально была...
Вобщем я решила не делать завтра тест с утра, а ждать ВС... и в ВС с утречка замочу... если ситуация не изменится.
Вот и правильно! Пусть гормончик накопится! Потом уже в любое время можно делать будет! :004:
Lenok_81
18.12.2008, 23:10
Это так трогательно! :008:
Я когда увидела своего дракончика в 8-9 недель, то просто влюбилась... до сих пор помню как он выглядел...теперь он мой ангелочек :054:
11,5 будет к НГ...это я запутала! на узи пойду в 11 недель!
Самый прикол - в июльском топе у некоторых ставят срок на недлю и больше чем по М. Вот и идушь в 12, а получаешь все 13!:046::046:
угу, уже разобралась :004: да ничего,зато раньше свою крошечку увидишь :love:
Жаль конечно.....:( .Мне почему то кажется что в 12 недель важнее узи. Там какие то маркеры хромосомные видны. Хотя я не спец.
Я тешу себя, что и в 11 недель их можно будет разглядеть! Иначе пойду после НГ все равно! Куда деваться?
Lenok_81
18.12.2008, 23:12
Сладких сплюшек всем!
Я убежала смотреть красивые сны!!!:love:
Пока!
Приветик всем:support:
Я своих уже баиньки уложила и к вам.
Инна, с Днем рождения!!! Пусть исполняются мечты!
:063::063::063::063::063:
Я по ходу застудилась на работе,ноги в холоде, форма... что б ее....
сегодня плюнула на все и одела сапоги, низ живота болит, правда, вчера болел сильнее под вечер.
выздоравливай:support:
Всем привет!!!!! ой сколько вы понаписали)))))
посмотрела фотки со встречи такие все хорошенькие:flower::flower::flower:
а я вот болею вместо активничивания:005:
тоже выздоравливай:support:
Привет ;)
а я тоже болею, но мы все равно активничаем :008:
и мы:008:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
беру все:073:
Вот начальница свалит в отпуск 25, а я с 29 буду отдыхатьь! Пошли все в сад! Мне надо!:046::046::046:
вот и пральна
Вот моя коллекция. Я, балбеска, думала что дома у меня Фрау и не взяла его, а оказалось что дома Еви, т.ч. тпереь у меня их 2.
http://s56.radikal.ru/i151/0812/e4/de329d9b382f.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот моя!!!:love::love:
И их 2))) :love: Сегодня иду к дохтуру)
Спасибочки огромное!!!!!!!!!!
Врачу позвонила с признаком своим. Сказал, что может из-за прикрепления плодного яйца к стенке матки быть такое. Рекомендовал следить за температурой и болями в животе. И должаться М. Если из не будет, то идти на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, блин! Вас начитаешься и будешь верить в свою Б., даже если месюки:wife:
У меня все признаки:065:
:046::046::046:
Девушки, держите за меня кулачки, я уехала к доктору:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну вы и написюкали:010:
MIDNIGHT
18.12.2008, 23:34
А вот моя!!!:love::love:
И у меня такая скоро будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя коллекция. Я, балбеска, думала что дома у меня Фрау и не взяла его, а оказалось что дома Еви, т.ч. тпереь у меня их 2.
неслабо...
а я тоже всем своим разболтала, что планируем, правда за нас все рады, наверное устали уже ждать нас :008:
а я партизаню, и даже когда забеременею буду мышыться:008:
Первого числа;)
ого, так рано показал
:046:
На завтра тебе!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну для Б это нормальная температура:008:
я тоже не сразу поняла:046::046::046:
Молодчинки! :) Пойдете с малявками знакомиться:love::love::love:
классно. фоты покажете?
в первые месяцы планирования почти все через это проходят, а потом наступает отстраненность и тесты начинаются только после задержки:005:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибочки
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
и тут беру:008:
Увидишь сама и нам покажи. Мы любим малявок с узи смотреть:)
ну ты утром уж повтори для надежности, ну или подожди пару дней и сделай тестик;)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
И эти тоже ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Hechicera
19.12.2008, 00:26
Девочки, привет. Зашла узнать, нет ли у вас сентябрят ;). Думаю топик открыть, но не хочу сидеть там одна :008:.
Лошадушка
19.12.2008, 00:31
Да ладно, Оль, все мы через это прошли. Пусть девчонки оторвутся. Вдруг Б., прикольно будет.Плавно вольются в процесс!
Девочки, ловите кулачечки,, чтоб не было разочарований и слез!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, привет. Зашла узнать, нет ли у вас сентябрят ;). Думаю топик открыть, но не хочу сидеть там одна :008:.
А вот ждемс:)) Повиси у нас, почихай, может кто подхватит;) подозрения ужо есть;)
Безобразка
19.12.2008, 00:33
Да! Давай! Сделай это уже!:support:
да побалуйся ты, этож так прикольно!!!:support:
Сделала :)):)):)) Естественно 1 :073: ... Зато руки чесаться перестали :))
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ловлююююю :080:
Hechicera
19.12.2008, 00:36
Повисим, подождём :)). Давайте массово все вниз:support::
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Дааа, есть тут у нас наметки у некоторых, так что жди - скоро переберутся;)
Сделала :)):)):)) Естественно 1 :073: ... Зато руки чесаться перестали :))
Ну, это еще ничего не значит пока... держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хапаю заразненькие чихи;)
Безобразка
19.12.2008, 00:39
Это так трогательно! :008:
Я когда увидела своего дракончика в 8-9 недель, то просто влюбилась... до сих пор помню как он выглядел...теперь он мой ангелочек :054:
:love:.... твой ангелочек обязательно подарит тебе еще одного, который будет здесь с тобой рядышком :flower::flower::flower:
И у меня такая скоро будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Верняк :080::080:
Есть :080: Loveless :support: .... А то она как раз не хотела первая топик открывать, теперь для нее компания будет :flower:
Да ладно, Оль, все мы через это прошли. Пусть девчонки оторвутся. Вдруг Б., прикольно будет.Плавно вольются в процесс!
Девочки, ловите кулачечки,, чтоб не было разочарований и слез!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Повисим, подождём :support:. Давайте массово все вниз:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АААА... какие жирненькие.... хапанула синенькие :flower:
Безобразка
19.12.2008, 00:41
Ну, это еще ничего не значит пока... держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Положила на животик и парочку в следующий тест :flower::flower:
Лошадушка
19.12.2008, 00:48
У меня температура выше 37 держалась аж от самой овульки и недель до 8! Это нормально!:017: Главное - не выше 38!! :ded:Это уже болезнь и для Б.опасно!:001::001:
И я у себя почти все находила кроме отсутствие монстров! :046::046:
Да, Ириш, а у меня еще и монстры взяли себе привычку задерхиваться где-то на 2-3 дня.
....Почему? Не знаю! Все берут 12-13 недель, а я пока приеду уже почти 14 будет! Вот так! Жалко, конечно, я вообще после НГ и хотела! Хотя для меня это узи не так важно, как на 20 недель! Вот туда буду записываться - прорываться к Лебедеву! Все таки оно важнее!
Ир, а на несколько дней позже, на 30, например, не записывают?Просто это узи самое важное для отслеживания паталогий. Мы с мужем ходили, врач ему все показал, все пальцы пересчитал, суставы тазобедренные,.. вроде, сердце смотрели. я уже не помню.Но там именно в 12 недель что-то им видно.Блин, у меня что-то крутится в голове, а не могу вспомнить.То ли длинна чего-то,что определяет нормальное развитие....В инете наверняка есть инфа.
Да, Натусь, ему придается большое значение почему-то.
Лошадушка
19.12.2008, 00:58
Вот что нашла:
В сроки 11-12 недель могут быть диагностированы грубые аномалии развития эмбриона, такие как неразделившийся эмбрион, утолщение воротникового пространства и отсутствия визуализации носовой кости (маркеры синдрома Дауна), анэнцефалия, гигрома шеи. Так же при узи могут быть обнаружены патологические состояния матки, такие как повышенный тонус, миомы, аномалии развития, синехии и патология придатков матки.
Выявленная в раннем сроке грубая патология позволяет сделать выводы и принять решение о возможности сохранения беременности и проведении дополнительных методов обследования.
ВОт про это воротниковое пространство что-то помню, слышала и про носовую кость.
Ну все, я спать уже!
До завтра!!!!
Лошадушка
19.12.2008, 01:01
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Привет!Ловлю новеньких!Какой у вас ПДР интересный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.