Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Чёртик в юбке
07.02.2009, 19:58
Что-то сегодня тишина?
Что-то сегодня тишина?
Да в выходные часто так.
Что-то сегодня тишина?
Наталь, так у тебя сегодня ровно 8 неделек? Это по м?
Чёртик в юбке
07.02.2009, 20:26
Наталь, так у тебя сегодня ровно 8 неделек? Это по м?
ага это акушерский срок, а по зачатию получается около 7 неделек:008:
ага это акушерский срок, а по зачатию получается около 7 неделек:008:
Ну тогда с 8-й неделькой!!!
Анечку тоже с неделькой!!!
смотрите чего откопала, чтоб все мы доплыли к своей цели
Здорово! Вот ее бы в новый топ:)
kattionok
07.02.2009, 21:24
:004: :004: :004:
2179110
Класный пузик !!!!!!!!!!!!
Гордейка
07.02.2009, 21:31
Девочки привет! как дела у вас тут?
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется:080::080::080: , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили небольшую угрозу..надо будет идти к врачу , чтобы назначила что-нибудь...сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Поздравляю!!! :080::080::080: приятно было смотреть на свою кроху???
Анечка, поздравляю тебя с неделькой!!! :080::080::080:
http://krassota.com/i/deti/02.gif
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется:080::080::080: , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили небольшую угрозу..надо будет идти к врачу , чтобы назначила что-нибудь...сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Поздравляю, теперь отдыхай и береги малявочку :flower:
да уж. доча только неделю отходила в сад, сейчас проснулась вся в соплях, наверное мой отпуск и ремонт накрываются, останется дома на неделю:005:
не болейте :flower:
Что-то сегодня тишина?
С неделькой тебя :flower::flower::flower:
Анют, а тебя тоже с неделькой!
Наташ,очень рада!!!!!Береги себя!!!!
С 8 недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Анечку с неделькой:flower:
Юлечка с неделькой тебя:flower: а пузик твой:love:
Девочки,покажите и мне Юлин пузик, а то найти не могу!
ой,какой позитивчик:support:
не болейте :flower:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2179110
Аня, с неделькой тебя:flower:
я бы сходила:005:
вот лежу думаю идти к врачу в понедельник за выпиской лекарств или лучше дома полежать ??
как думаете девочки?
Позвони врачу.
А у ты принимаешь?
спасибочки. тебя тоже с неделькой! :flower:
:080: ура, ты лежи отдыхай, береги крошечку :love: все хорошо будет! @@@@@@@@@@@
:love: спасибочки
Ну тогда с 8-й неделькой!!!
Анечку тоже с неделькой!!!
Наташ,очень рада!!!!!Береги себя!!!!
С 8 недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Вот он, мааасенький такой:love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2179110
Поздравляю!!! :080::080::080: приятно было смотреть на свою кроху???
Анечка, поздравляю тебя с неделькой!!! :080::080::080:
Олечка,спасибо!
Смотрю у тебя уже за 5000 сообщений перевалило!
Инн,класс!
Юлечка,пузико - классссс!!!!:love::love::love:
Трусики - тоже:))Секси:073::073::073:
Гордейка
07.02.2009, 21:42
Олечка,спасибо!
Смотрю у тебя уже за 5000 сообщений перевалило!
Ага, я только сегодня заметила... :fifa:
А я сейчас уточку в духовке запекаю :019: На нашу большущую семью-мужа, я, сын, маленькая крошка в животике и пекинесик!!! Вот как нас уже много!!! :080::080::080:
,,,,,
С неделькой :flower:
Чёртик в юбке
07.02.2009, 21:51
спасибо за поздравления девули ! буду беречь себя :008:
Анечка, ты имеешь ввиду утрожестан? нет не принимаю, тк врач мне его не назначала
kattionok
07.02.2009, 22:01
........
......
Девочки с недельками вас!!!!
Чёртик в юбке
07.02.2009, 22:02
А я сейчас уточку в духовке запекаю :019: На нашу большущую семью-мужа, я, сын, маленькая крошка в животике и пекинесик!!! Вот как нас уже много!!! :080::080::080:
ух ты поделсь рецептиком:fifa:...а то у нас лежит и утка и кролик а как готовить я не знаю, ниразу не делала
Всем привет!!!!! А мы вот вчера опять на "шашлыки" за город выбрались - в этот раз было всего лишь минус 2, а не минус 8:046: Пожарили опять купаты на решетке, погуляли;)
А сегодня в Пушкин ездили с подружкой погулять на улице красота:love:
Инн, у нас педиатр не очень надёжная, но она говорила, что если переболела мама в детстве, то ей не страшно.У неё иммунитет.А в инете я рыла-рыла, но ничего конкретного тогда не нашла.Так что,лучше и вправду у врача спросить, что скажет он.
все правильно, если чнеловек болел ветрянкой, то она ему уже не страшана;) Приерно то же самое, что и с краснухой!
Доброе утречко! АПЧХИ! :support:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, с 17-ю недельками вас!:flower::flower::flower:
Девочки привет!!!
Вот вам утрених !АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
И эти ловлю!!!!!!!!!!:080:
всем, кто ждет 2//
АПЧХИ
АПЧХИ
И во эти тоже!;)
Гордейка
07.02.2009, 22:14
ух ты поделсь рецептиком:fifa:...а то у нас лежит и утка и кролик а как готовить я не знаю, ниразу не делала
да у меня рецепта нет, я ее всегда по-разному делаю, ну т.е. пропорции не соблюдаю.
Размораживаю утку, опаливаю на огне (на газу, чтобы не было ворса и перьев). Готовлю ядреную смесь: 2-3 ст.ложки аджики + соль + перец черный молотый + чеснок.
Обмазываю утку этой смесью внутри и снаружи, беру лимон, режу на 4 части и в уточку. Настаивается часа 3-6, затем часа 2-3 запекать.
Аджика бывает разная и вкус утки зависит от вкуса аджики. Я беру сочную, в баночках. Чтобы не сухая, а сочненькая :019:
да у меня рецепта нет, я ее всегда по-разному делаю, ну т.е. пропорции не соблюдаю.
Размораживаю утку, опаливаю на огне (на газу, чтобы не было ворса и перьев). Готовлю ядреную смесь: 2-3 ст.ложки аджики + соль + перец черный молотый + чеснок.
Обмазываю утку этой смесью внутри и снаружи, беру лимон, режу на 4 части и в уточку. Настаивается часа 3-6, затем часа 2-3 запекать.
Аджика бывает разная и вкус утки зависит от вкуса аджики. Я беру сочную, в баночках. Чтобы не сухая, а сочненькая :019:
Оль, как аппетитно расписала.....мням мням мням. Я аджику сама раньше делала, а вот как доча родилась так руки ни разу и не дошли. Мы сегодня с мужем ёжиков наделали и налопались:)
Девочки, приветик! С выходными! :support:
Всем скорей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Была вчера у врача. От больницы отказалась. Снова постельный режим, и ещё уколы и капельницы. Хотя сегодня после капельницы токс немного отпустил:080: Может, подействует :091:
Ну слава богу!:091: Давай отдыхай побольше, токс скоро свосем уйдет;)
Девочки, всем привет!
У меня сегодня пошла кровь... после овульки и соответственно самого главного ПА прошло 2 недели ... не знаю что и думать толи месячные то ли ... я вообще то их не ждала...
может в понедельник стоит сходить на узи? или что делать? может все таки ни чего снова не получилось и это месячные???
я сижу и плачу....
ну как и сказали девочки,Ю если есть возможность - сдай ХГЧ.
Если же это все-так М, то не надо расстраиваться - значит можно снова в бой!;)
:004: :004: :004:
2179110
Какой пууууз:love::love::love: погладила;)
.....
Анечка! С 6-ю недельками вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!:flower:
Главное, что сердечко бьется, а угрозу вы победите;)
Лошадушка
07.02.2009, 22:21
да уж. доча только неделю отходила в сад, сейчас проснулась вся в соплях, наверное мой отпуск и ремонт накрываются, останется дома на неделю:005:
Уууууу...Не болейте!
Наташ, я знаю один рецепт приготовления утки.Честно, сама не делала, ела в гостях, но процесс при мне происходил.Утку режут на куски.В утятницу или просто в латку кладут утку и капусту, квашенную пополам со свежей.Ну, там соль-перец.И все, под крышку и в духовку на пару часов.Утка отдаёт жир , который впитывается в капусту, а капуста в свою очередь, делает мясо мягким.http://vkontakte.ru/album73999941 и вот еще попался рецепт, но я не читала его.
Всем привет!!!!! А мы вот вчера опять на "шашлыки" за город выбрались - в этот раз было всего лишь минус 2, а не минус 8:046: Пожарили опять купаты на решетке, погуляли;)
А сегодня в Пушкин ездили с подружкой погулять на улице красота:love:
все правильно, если чнеловек болел ветрянкой, то она ему уже не страшана;) Приерно то же самое, что и с краснухой!
)
Во вы молодцы!!Погодка суперская, отлично на улице.И вкусно так на морозике горяченького поесть.
Оль,меня не соблазнишь.Меня вечером от любой мысли о еде мутит.
С неделькой :flower:
Девочки с недельками вас!!!!
И во эти тоже!;)
Женька,ты молодец какая!!!!!!Ездишь,отдыхаешь!
Ну слава богу!:091: Давай отдыхай побольше, токс скоро свосем уйдет;)
Анечка! С 6-ю недельками вас!!!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!:flower:
Главное, что сердечко бьется, а угрозу вы победите;)
Женечка,спасибо!!!!:love::love::love:
Лошадушка
07.02.2009, 22:25
МММ... вкусненько-то как!!А я курицу так делаю, лимон отрезаю 2\3 и в попу ей, мясо такое нежное получается от лимона, как маринованное..
Женечка, с приездом!
Вся надежда на тебя:091:
Скажи какой-нить рецепт булочки в духовке испечь
Уууууу...Не болейте!
Женька,ты молодец какая!!!!!!Ездишь,отдыхаешь!
Это все муж - он меня вытаскивает все время:)) вот он обажает за город на шашлычки в любую погоду, или с палатками:008:
Женечка, с приездом!
Вся надежда на тебя:091:
Скажи какой-нить рецепт булочки в духовке испечь
приветик:)
Ой, а я так сразу не могу вспомнить... я булочки-то не пеку:009:
Бабушка моя делала просто сдобное дрожжевое тесто, крутила булочки с творогом, с маком, с корицей. А я не делаю...
Девочки, если кому надо
http://www.raskraska.com/raskraski/1_2/
с этого сайта можно распечатывать раскраски, у нас получается картинка на А4
Это все муж - он меня вытаскивает все время:)) вот он обажает за город на шашлычки в любую погоду, или с палатками:008:
везет же людям, а мой спал бы целыми днями:005:
спасибо, мож за ночь найду свою тетрадку с рецептами:010:
Ладно, мои хорошие!:) Пойду я фильм смотреть да баиньки.;)
Всем спокойной ночи!!!!!!!!:love:
Девочки, а что будете мужьям на 14 дарить?А то неделя осталась, а у меня идей никаких.
Тамтамчик
07.02.2009, 22:36
Девочки, а у нас же кто-то на мушкетеров собирался, как впечатления?
Девочки, а что будете мужьям на 14 дарить?А то неделя осталась, а у меня идей никаких.
я уже закупилась эротическими фантами:008:
kattionok
07.02.2009, 22:37
Я булочк из обычного дрожжевого теста делаю... слвадкого ну там изюм, мак, корицу добавляю..
Я булочк из обычного дрожжевого теста делаю... слвадкого ну там изюм, мак, корицу добавляю..
скажи рецепт:091:
Леночка 25
07.02.2009, 22:50
У меня тоже нет идей, потому что мой не признает этот праздник
Инн, я тоже на них смотрела.
У меня тоже нет идей, потому что мой не признает этот праздник
Лен,как твое лечение?
Чёртик в юбке
07.02.2009, 23:34
ммммммм спасибо большое:019:
Чёртик в юбке
07.02.2009, 23:35
Наташ, я знаю один рецепт приготовления утки.Честно, сама не делала, ела в гостях, но процесс при мне происходил.Утку режут на куски.В утятницу или просто в латку кладут утку и капусту, квашенную пополам со свежей.Ну, там соль-перец.И все, под крышку и в духовку на пару часов.Утка отдаёт жир , который впитывается в капусту, а капуста в свою очередь, делает мясо мягким.http://vkontakte.ru/album73999941 и вот еще попался рецепт, но я не читала его.
Спасибо огромное :flower:
Marlena98
07.02.2009, 23:36
Всем привет! Я СЕБЯ ДАРЮЮЮЮЮЮЮЮ....:004:
kattionok
07.02.2009, 23:39
скажи рецепт:091:
На кг муки пачка дрожжей я саф момент беру маленькую пачку, смешиваю дрожжи с мукой.... 3 яйца сахар по вкусу соль, молоко, масло сливочное или маргарин пачку, замешиваю тесто чтоб не липло к рукам ну и пусть подходит в теплом месте его раза 2 обмять на третий делаю булочки начинку добавляю... пусть минут 15 постоят подойдут, смазываю яйцом и в духовку
Marlena98
07.02.2009, 23:40
Девулечки, сегодня мы с мужем в магазин за продуктами ездили.....так я там уже тестиков накупила,не удержалась!:fifa:
Девулечки, сегодня мы с мужем в магазин за продуктами ездили.....так я там уже тестиков накупила,не удержалась!:fifa:
)))) Вот молодчинка! Главное чтобы они потом у тебя все дружно заполосатили!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу:love:
На кг муки пачка дрожжей я саф момент беру маленькую пачку, смешиваю дрожжи с мукой.... 3 яйца сахар по вкусу соль, молоко, масло сливочное или маргарин пачку, замешиваю тесто чтоб не липло к рукам ну и пусть подходит в теплом месте его раза 2 обмять на третий делаю булочки начинку добавляю... пусть минут 15 постоят подойдут, смазываю яйцом и в духовку
:flower:
у меня муж в начале М закупился тестами на О и на Б:065:
Marlena98
07.02.2009, 23:45
)))) Вот молодчинка! Главное чтобы они потом у тебя все дружно заполосатили!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу:love:
СПАСИБОЧКИИИИИИИИИ:flower:, я во вторник на контрольное узи и анализ иду, а с четверга начинаем атаку!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::support::support::support::support:
Леночка 25
07.02.2009, 23:46
Осталось два анализа сдать. Потом вперед! Я сильно рада этому, но боюсь. Тяжело снова вступать на этот тонкий лед после того, что я перенесла
СПАСИБОЧКИИИИИИИИИ:flower:, я во вторник на контрольное узи и анализ иду, а с четверга начинаем атаку!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::support::support::support::support:
Уже совсем скоро!!!! НУ только удачи!!!
Marlena98
07.02.2009, 23:52
Уже совсем скоро!!!! НУ только удачи!!!
Ну, Олечка, ДАЙ ТО БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
Ну, Олечка, ДАЙ ТО БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::0 91::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Леночка 25
07.02.2009, 23:55
Вот выражение моего состояния:
На хрупкий лед ступить боюсь,
Мечтая только лишь об этом.
Ночами про себя молюсь -
Не повторится пусть то лето.
Пусть тот малыш, тот ангелок
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Ночами про себя молюсь -
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Лен,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Леночка 25
07.02.2009, 23:59
Верю в это!!!!!
kattionok
Пусть теперь заполосатятся!!!!!!!!!!!
Marlena98
Ночами про себя молюсь -
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
трогательно очень..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в это!!!!!
А это самое главное!!!!:love:
Ночами про себя молюсь -
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Лен, нужно надеяться и верить в хорошее и все обязательно будет хорошо :flower:
kattionok
08.02.2009, 00:00
Осталось два анализа сдать. Потом вперед! Я сильно рада этому, но боюсь. Тяжело снова вступать на этот тонкий лед после того, что я перенесла
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка 25
08.02.2009, 00:00
Спасибо, девочки!
kattionok
08.02.2009, 00:01
Верю в это!!!!!
Вера это главное держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Какой молодец!!!!!!!!!!
:053:аналогично!!!!!!!
Ночами про себя молюсь -
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Главное верить !!!!!!!!!!И все получится и все будет хорошо!!!!!!!!!:091::091::091:
Вик ,смотрю на твоего пузатика и удивляюсь, до чего же быстро бежит время))))
Marlena98
08.02.2009, 00:09
Девочки, побежала мужа тортиком покормлю....сама пекла, вкусненький....:019::019::019:
Всех целую, до завтра!!!!:flower::flower:
Девочки, побежала мужа тортиком покормлю....сама пекла, вкусненький....:019::019::019:
Всех целую, до завтра!!!!:flower::flower:
Давй, завтречка рецептик тортика в студию;)
Леночка 25
08.02.2009, 00:11
Ждем рецепт!!!!!
Лошадушка
08.02.2009, 00:21
Вот же молодец муж! Для моего палатка- пока еще мечта.Мы тоже любим за город смотаться, дачи нет у нас, приходится возвращаться домой.Так муж всё планирует купить и летом рассвет встретить где-нибудь в лесу...
Спасибо, девочки!
Леночка, настраивайся на лучшее.Пусть все будет хорошо!
kattionok
08.02.2009, 00:21
Мне иногда кажется что у нас кулинарный топик столько рецептов...:))
Вик ,смотрю на твоего пузатика и удивляюсь, до чего же быстро бежит время))))
Дааааа...
Лошадушка
08.02.2009, 00:26
Вот.Ура!!У меня получилось!Моя полная компьютерная безграмотность побеждена!
Это я решила похвастать своими плюшками.
Вот.
аааа, я хочу испечь именно такие:091:
Гордейка
08.02.2009, 00:30
ой-ё-ёй!!! ХОЧУ!!!!:080::080::080:
Лошадушка
08.02.2009, 00:40
аааа, я хочу испечь именно такие:091:
Ну, я такая скромняга:073:..
Инн, делаю я их так. Беру 150 мл молока, подогреваю в ковшичке, щепотка маленькая соли, столовая ложка сахару , дрожжи беру прессованные, 1\3 кубика.Молоко должно быть не горячее, а только немного тёплое.И муки туда ещё пару ложек, все разбалтываю и на полчасика оставляю ,накрытым полотенцем. Потом беру полпачки, т.е . где-то 100 гр. размягченного слив.масла, еще немножечко сольки,сахару ложки3-4 , всё растираю,вливаю опару, которая поднялась за полчаса раза в три точно, муки сыплю, чтоб тесто замесилось нормальное.Миску с тестом ставлю в кастрюлю с горячей водой,тк у нас батареи плоские, на них не поставишь.Когда подойдёт,раза в три увеличится, раскатываю на столе,присыпанном мукой.Потом как следует мажу сливоным маслом и сахаром посыпаю.Скручиваю рулет.Нарезаю где-то по 1.5 см кусочки.И внешний кончик рулетика заворачиваю подниз и защепляю, типа донышка делаю, а то весь сахар вытечет и сгорит на хрен.Можно посыапать корицей.Можно внутрь цукаты или орехи.Но и просто сахар с маслом вкусно.Потом на противень, салфеткой накрываю и расстаиваю минут 40 на плите стоит сверху, а духовка уже зажжена, от тепла плюшки поднимаются и распухают в два раза. И пеку.Всё.На самом деле, всё очень просто.
Ну, я такая скромняга:073:..
:flower::flower::flower:
Lenok_81
08.02.2009, 00:50
Ночами про себя молюсь -
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Ленусь!!!
Самое главное это позитивный настрой и здоровье!!!
Тогда все будет хорошо!!!
А маленький ангелочек тебе поможет во всём!!!
kattionok
08.02.2009, 00:51
Красота!!!!! и вкуснота наверно!!!!
Lenok_81
08.02.2009, 00:57
Ням-ням!!! Умничка ты!!!:flower:
Муж увидел-просит таких же))))
Сегодня пирогами с капустой баловались)))
Тамтамчик
08.02.2009, 00:59
Девочки, как можно такую красоту выкладывать на ночь глядя?!:001: Это издевательство:004:
Лошадушка
08.02.2009, 01:34
Красота!!!!! и вкуснота наверно!!!!
Ням-ням!!! Умничка ты!!!:flower:
Муж увидел-просит таких же))))
Сегодня пирогами с капустой баловались)))
Спасибо!Да, обычные сладкие булочки.
kattionok
08.02.2009, 01:46
Спасибо!Да, обычные сладкие булочки.
Они может и обычные, но домашние что повышает их ценность во мого раз!!!!
Чёртик в юбке
08.02.2009, 11:35
Всем привет !!! как утро началось?
а я вчера весь день нормальной пищи не ела, так сегодня кишечник дал мне "прикурить"
Доброе утро!!!!
Какая красотааа!!!!:flower:
Чёртик в юбке
08.02.2009, 11:56
ХОЧУ:019::019: как аппетитно
рукодельница!красиво:flower::flower::flower: а у меня муж второй день кашеварит,а я лежу:( дочь тоже сильно расклеилась,надеялись завтра в школу пойти,какой там.ннеделя дома как минимум:(:(:(
Ой,ням-ням!С молочком бы!
Гордейка
08.02.2009, 12:23
Доброе утро!!! :080:
Marlena98
08.02.2009, 13:11
Доброе утро!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!:support:
Давй, завтречка рецептик тортика в студию;)
Ждем рецепт!!!!!
мои вчера весь тортик съели,:) а сегодня пустая тарелка стоит...:073:
Мне иногда кажется что у нас кулинарный топик столько рецептов...:))
:046::046:
Плюшки супер, прям искусство!!!!!!!!хочется их ням-ням :support::support:
Marlena98
08.02.2009, 13:14
рукодельница!красиво:flower::flower::flower: а у меня муж второй день кашеварит,а я лежу:( дочь тоже сильно расклеилась,надеялись завтра в школу пойти,какой там.ннеделя дома как минимум:(:(:(
не грусти, как тут говорят "НОС ВЫШЕ" :):) Желаю вам с дочуркой скорейшего выздоравливания :091::091::091::091:
ооо... та же проблема...:010:
а что это?:008:
Лен. Главное настрой положительный!
Ты же знаешь, что ты подготовилась, все что нужно подлечила, аналитзы хорошие. Значит будет все хорошо!!!!!!!!!!:support:
ммммм....... вкуснотищщщщщщщщща!:019:
поправляйтесь!:flower:
Грозный пчёл
08.02.2009, 13:36
Девочки, если кому надо
http://www.raskraska.com/raskraski/1_2/
с этого сайта можно распечатывать раскраски, у нас получается картинка на А4
спасибки!!! хороший очень сайт!!!!
выйду на работу, распечатаю малявке.
kattionok
08.02.2009, 13:53
Всем привект!!!
kattionok
08.02.2009, 13:54
Выздоравливай!!!! Кулачков вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Добрый день, девулечки!
Мы уже покончили с Новым годом в квартире, наконец то все убрали. Уборку общую делаем. Ждем врача доче.
Вот выражение моего состояния:...
Очень трогательный стих. Все будет очень очень хорошо!
Наташа, ну молодец!!! Неееееее, для меня такое слишком сложно:008:
Выздоравливайте!
Ой,ням-ням!С молочком бы!
+1000000:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.