Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Аньк, если нетерпиться, в Япошке делают безалкогольный мохито... можешь и дома сделать.....
Чего со встречей??? Хочешь в Тесто?
да погоодь.. еще не решили
У меня ребенок и так,как я будет лимонадным фанатом!Я сейчас подсела на квас Никола,иногда Пепси или Колу себе позволяю:008::008::008::008:
А про безалкогольный Мохито я уже думала.Как доеду до Окея,так и куплю все для него.
Кстати,ты видела,что в закупке не все привезут????
Встреча 29 апреля, в среду в итальянском ресторане "ТЕСТО" на пер.Гривцова, д.5, м.Садовая
Меню http://www.testogastronomica.ru/testo/testo_menu.html
Вписываемся кто придет и во сколько:
1. Ирррра - 18:00
~marishka~
21.04.2009, 15:10
девочки я сейчас разревусь :( ничего не понимаю, всё наперекосяк, грудь разболелась так что аж как колет вся и в подмышки отдаёт, но при этом с утра живот ноет внизу, как будто вот вот придёт...я с ума сойду:041::041::041::041::041:
НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073::073::)):)):)):)):)):))
Дивчины,вы на меня не обиэайтесь,что на каждое сообщение отвечаю по отдельности,не используя + - сижу на ЛВ на работе через прокси-сайт, а он несколько цитировать не дает.
Это я конспирируюсь!
Давай-давай, консперируйся, главное, что с нами болтаешь:))
Девочки, я так хочу Мохито,прям умираю:010::010::010::010:
безалкогольный;) Очень вкусно его делают в Dr.Inki на Московской! Вообще хорошее место, только не в центре:(
да да да :080:
И пицца тоже вкусная.. и паста:080:
дааааа, пицца - :019::019::019:
девочки я сейчас разревусь :( ничего не понимаю, всё наперекосяк, грудь разболелась так что аж как колет вся и в подмышки отдаёт, но при этом с утра живот ноет внизу, как будто вот вот придёт...я с ума сойду:041::041::041::041::041:
Ну не реви... продожди и мы поймем, что является причиной!:073::073::073:
У меня ребенок и так,как я будет лимонадным фанатом!Я сейчас подсела на квас Никола,иногда Пепси или Колу себе позволяю:008::008::008::008:
А про безалкогольный Мохито я уже думала.Как доеду до Окея,так и куплю все для него.
Кстати,ты видела,что в закупке не все привезут????
Я из лимонадов тока иногда-иногда колу себе позволяю :008: А так... даже соки не пью, не тянет... Зато маман моя чуть ли не каждый день варит 6-ти литровую кастрюлю компота из кураги яблок и чернослива :)) УсЁ выпиваю :019:
До закупки еще не доползла... пойду поплАчу ((((
Так,не реветь!!!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Апчхи
Апчхи
АПЧХХХХИИИИИИ!!!
Встреча 29 апреля, в среду в итальянском ресторане "ТЕСТО" на пер.Гривцова, д.5, м.Садовая
2. jene4ka 18.00
Инночка!!! ПРиходи!!! Обязательно!!! Не расстраивайся!!!!
2.siyanie - 18.00
3.ЖЕНЕЧКА - 18.00
2. jene4ka 18.00
3. siyanie 18:00
НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так,не реветь!!!!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Апчхи
Апчхи
АПЧХХХХИИИИИИ!!!
Инночка!!! ПРиходи!!! Обязательно!!! Не расстраивайся!!!!
девочки чесно, просто не могу так больше :( чувствую себя просто дурой облапошенной, ну как так можно из месяца в месяц сходить с ума :(
я в 18 заканчиваю работать пока доеду может к 19...сейчас адрес посмотрю...
Ну прям по нескольку раз записались:)):)):))
девоньки, почитала я меню и слюнями истекаю.....:010: Пойду съем чего-нить:)):019:
Давай-давай, консперируйся, главное, что с нами болтаешь:))
безалкогольный;) Очень вкусно его делают в Dr.Inki на Московской! Вообще хорошее место, только не в центре:(
дааааа, пицца - :019::019::019:
Жень,вот и я как пиццу вспомнила, у меня аж слюнки потекли!А какая она большая!!!!!:028::028::028::028:
2. jene4ka 18.00
4. Имале ~18:40
Я из лимонадов тока иногда-иногда колу себе позволяю :008: А так... даже соки не пью, не тянет... Зато маман моя чуть ли не каждый день варит 6-ти литровую кастрюлю компота из кураги яблок и чернослива :)) УсЁ выпиваю :019:
До закупки еще не доползла... пойду поплАчу ((((
Эх,если б мне кто варил:(
Эх,если б мне кто варил:(
Подруге-спортсменке:073::073::073: своей присоветуй для похудания ))) Заодно и на тебя варить будет! :))
И ваще компот 5 минут варица, тебе труда не составит. Купи просто сухофруктов тока
Подруге-спортсменке:073::073::073: своей присоветуй для похудания ))) Заодно и на тебя варить будет! :))
Подруге - сильно сказано!:)):)):)):))
Ты б видела,как она,вечно худеющая,тут куличи уплетала и торт на ДР мужа:073:
И ваще компот 5 минут варица, тебе труда не составит. Купи просто сухофруктов тока
А поподробнее рецепт?
Ты ,кстати,Жане покупать не передумала?
Lenok_81
21.04.2009, 15:31
Девочки! кто-нибудь в курсе когда поиск на сайте включат?:008:
Девочки всем привет!!! :flower:
Я опять тут проподала....
так вроде все хорошо....не считая того что у меня портится характер....капец...раздражаюсь в миг
а так вот жду когда ж мне талон дадут на узи....прием 30 апреля.
А у вас Милые как дела? какие новости??????
А поподробнее рецепт?
Ты ,кстати,Жане покупать не передумала?
Жане не передумала, но это так... наметки... Точно будет после того как увижу ее вживую... Планирую летом съездить в ЦПДК и повыбирать.
Кидаешь в уже почти кипящую воду горсть чернослива и яблок сушеных и две горсти кураги (это на 6л), 8 ст.ложек сахара. Доводишь до кипения, минутку кипятишь и выключаешь. Настаиваешь под крышкой до охлаждения. :019: А забыла... еще лимон.кислоту кладу чуток!
так вроде все хорошо....не считая того что у меня портится характер....капец...раздражаюсь в миг
тебе сейчас можно портиться характером :) как на работе дела?
тебе сейчас можно портиться характером :) как на работе дела?
если честно достает меня эта работа чаще....а точнее не работа а типа нач отдела....уже достала всех своими психами и нервами.....
а так работаю....токо уже иногда так сильно тошнит от компа...что просто ужасть....вот как щас фиииии просто....
а за характер ...чет меня муж не всегда понимает что это не я а гормоны....ссорится стали что то часто и сильно...обидно.....
а вы тут как????
на море поедем 7-го июня :080:
Здорово!!!
Наталь, какой муж у тебя молодец :flower:!!! Все будет хорошо!!!
Да, Лен, я очень рада, что муж не против. На самом деле мне сейчас очень тяжело сделать выбор....я вся в муках, голова разрывается....... Так страшно ошибится....и посоветоваться не с кем:(
Иннуль, спокойствие, только спокойствие... Чуток подождать и будет определенность.
А я думала только я квасом упиваюсь, только вот Тимофеевич как то больше нравится.
Привет, а характер - ну это сейчас период такой.....Все наладится)))
Жане не передумала, но это так... наметки... Точно будет после того как увижу ее вживую... Планирую летом съездить в ЦПДК и повыбирать.
Кидаешь в уже почти кипящую воду горсть чернослива и яблок сушеных и две горсти кураги (это на 6л), 8 ст.ложек сахара. Доводишь до кипения, минутку кипятишь и выключаешь. Настаиваешь под крышкой до охлаждения. :019: А забыла... еще лимон.кислоту кладу чуток!
Спасибо.Сварганю.
Вот и я планирую в ЦПДК на этой недельке съездить.
Лошадушка
21.04.2009, 15:58
девоньки, почитала я меню и слюнями истекаю.....:010: Пойду съем чего-нить:)):019:
Да уж, меню вкусное. И цены гуманные.
]Встреча 29 апреля, в среду в итальянском ресторане "ТЕСТО" на пер.Гривцова, д.5, м.Садовая
2. jene4ka 18.00
5. Лошадушка~19:00
Здорово!!!
Да, Лен, я очень рада, что муж не против. На самом деле мне сейчас очень тяжело сделать выбор....я вся в муках, голова разрывается....... Так страшно ошибится....и посоветоваться не с кем:(
Иннуль, спокойствие, только спокойствие... Чуток подождать и будет определенность.
А я думала только я квасом упиваюсь, только вот Тимофеевич как то больше нравится.
Привет, а характер - ну это сейчас период такой.....Все наладится)))
Наташ,самый вкусный квас в Теремке,как раньше дома делали.
Гордейка
21.04.2009, 16:00
чета перестали у меня сообщения цитироваться... :005:
СПАСИБО, девочки за поздравления !!!:flower::flower::flower:
на встречу я очень хочу придти,но в список запишусь из дома,сейчас как то страшно загадывать... :))
уффф, пошли мы на оед,опять обжираться... :010:
ох,с каким ужасом я думаю о своих весах :001:
Наташ,самый вкусный квас в Теремке,как раньше дома делали.
Спасибо, надо попробовать:019: Колой тоже иногда балуюсь:008:
Приветик!
Ну характер... ничего, исправится скоро;) У меня тоже бывает, но редко очень:)) Правда муж сразу все на шутку сводит, а то всем достанется:))
Уже решила ехать колясочки щупать?;)
А я только летом наверно поеду.
Пока буду одежкой затариваться:073::073::073: У меня уже тааааакой список:010:
Спасибо, надо попробовать:019: Колой тоже иногда балуюсь:008:
а я вот всякие коллы-пепси вообще не пью... и раньше недолюбливала их, а теперь тем более... мне кажется, что они совсем не полезны:008:
Лошадушка
21.04.2009, 16:04
Натусь, я об этом ничего не знаю. Переживаю с тобой вместе. А в первом же у нас тоже кесарят? Или там с кардиологом напряг? Его хвалят. Мне так очень понравилось. А что твой врач говорит, с ним можно посоветоваться? Ты, главное, не переживай, тебе вредно. Всё будет хорошо, время есть, найдёте выход.
А я в дикси покупала квас "Хлебородов", мне понравился, как настоящий, и состав у него натуральный. Они же делали "Питный мёд", это типо медовухи , тоже прикольно.
а куда? В ТК Светлановский????? Я с тобой :073:
А я в дикси покупала квас "Хлебородов", мне понравился, как настоящий, и состав у него натуральный. Они же делали "Питный мёд", это типо медовухи , тоже прикольно.
А чего одна я фанатка кваса НИКОЛА???? Я другой ваще видеть не могу :004:
я тоже люблю николу :) и ещё этот ....сколероз блин :( тимофеевич какой то, раньше любила квас очаково, сейчас его не вижу :(
Lenok_81
21.04.2009, 16:15
Ага :019: Хлеборобов обалденный и самый вкусный квас! как настоящий домашний!:019: :019: :019:
Натусь, я об этом ничего не знаю. Переживаю с тобой вместе. А в первом же у нас тоже кесарят? Или там с кардиологом напряг? Его хвалят. Мне так очень понравилось. А что твой врач говорит, с ним можно посоветоваться? Ты, главное, не переживай, тебе вредно. Всё будет хорошо, время есть, найдёте выход.
Наталь, у нас по кардиологии только один роддом - 13. Ну еще я выше писала, в 1-меде, ВМА, даже не уверена, что в Отто есть кардиологи и спец. реанимация. Мне же еще врач нужен, который возьмется меня кесарить, не испугается. К тому же мне кардиолог моя назвала две фамилии врачей, которые брали оперировать с таким же диагнозом как у меня. Одна из них в Сканди, другая в 18, но в 18 нет кардиологов и реанимации. Да лана, еще половина мая есть на раздумья. Ченить придумаю. :)
А квас бочковой - больше всего люблю:019: Хлебородова надо попробовать)))
чета перестали у меня сообщения цитироваться... :005:
СПАСИБО, девочки за поздравления !!!:flower::flower::flower:
на встречу я очень хочу придти,но в список запишусь из дома,сейчас как то страшно загадывать... :))
уффф, пошли мы на оед,опять обжираться... :010:
ох,с каким ужасом я думаю о своих весах :001:
Олька,кушай вкусно и ни о чем не думай!
И вообще,хватит в инете сидеть,марш воздухом дышать и наслаждаться!
Ждем большой фотоотчет!
Приветик!
Ну характер... ничего, исправится скоро;) У меня тоже бывает, но редко очень:)) Правда муж сразу все на шутку сводит, а то всем достанется:))
Уже решила ехать колясочки щупать?;)
А я только летом наверно поеду.
Пока буду одежкой затариваться:073::073::073: У меня уже тааааакой список:010:
Жень, а список нам не вывесишь:008:
Кстати, я пока тоже покупать не планирую,но нашла девочку,которая дешево возит из Германии хорошие коляски,выходит тысяч на 20 дешевле,чем у нас.Вот хочу съездить и посмотреть на них в живую.
а я вот всякие коллы-пепси вообще не пью... и раньше недолюбливала их, а теперь тем более... мне кажется, что они совсем не полезны:008:
Умничка!!!!
а куда? В ТК Светлановский????? Я с тобой :073:
Не,Ир в Эврику,что на Елизаровской.Хочешь,давай съездим вместе.
Жень, а список нам не вывесишь:008:
Кстати, я пока тоже покупать не планирую,но нашла девочку,которая дешево возит из Германии хорошие коляски,выходит тысяч на 20 дешевле,чем у нас.Вот хочу съездить и посмотреть на них в живую.
ну я его только "причешу" малость сегодня-завтра вывешу;)
Lenok_81
21.04.2009, 16:32
ну я его только "причешу" малость сегодня-завтра вывешу ;)
Давай-давай! ;) ждёмс :flower:
Вот это ДА! Приключеньице.Хорошо, что всё обошлось!
А к вам с сочувствием? И никто по-дружески этому соседу не... предложил бросить пить?
Да ладно, какое бросить пить? У нас гетто! В каких-то моментах это очень даже хорошо... Но бывают и такие случаи! А на счёт пить... Ну, проводит мой Лёша с ним беседы периодически, но не может же он над ним стоять над душой. Ты бы знала что было, когда мы только перехали! Мой муж на неделе раза 2-3 спускался к нему с просьбой вести себя тише! Через пару-тройку месяцев сосед внял нашим мольбам и мы теперь спим спокойно по ночам! А это уже прогресс!
Вас ист дас ЦПДК? Что за кодовое слово? :016:
:014: Та же самая фигня!
2. jene4ka 18.00
6. Кусюша 18:00 (но могу и позже, работа у меня нынче непредсказуемая)
Вас ист дас ЦПДК? Что за кодовое слово? :016:
Центр продажи детских колясок http://www.kolyaskaspb.ru/
Не,Ир в Эврику,что на Елизаровской.Хочешь,давай съездим вместе.
ой я таких слов то незнаю - елизаровская:065::065::065: Ладно ... переживу, потом, летом съезжу в Светлановский, это рядом со мной совсем!
Центр продажи детских колясок http://www.kolyaskaspb.ru/
Ааааа! Спасибо за разъяснения! Я в ваших разговорах о колясках не учавствую, т.к. у меня они уже есть на все случаи... Наследство досталось! Я вот только кроватку выбираю :fifa:
Ааааа! Спасибо за разъяснения! Я в ваших разговорах о колясках не учавствую, т.к. у меня они уже есть на все случаи... Наследство досталось! Я вот только кроватку выбираю :fifa:
Дополнение: А там и кроватки есть! Какой замечательный сайт!
Ну тебе проще тогда:))
а кроватку я только теоретически знаю, какую хочу (вернее, что в ней должно быть). а искать уже летом буду;)
Я хочу Можгу.
Вот я тоже на неё посматриваю :020:
у меня в голове такое ощущение как перебои с пианием у компа....как будто подвисаю и помигиваю :)) переработала....а ещё ведь до 18 2 часа...
у меня в голове такое ощущение как перебои с пианием у компа....как будто подвисаю и помигиваю :)) переработала....а ещё ведь до 18 2 часа...
Я только что мужа уламывала пораньше свинтить с работы и забрать меня! Не вышло почему-то ;)говорит, что работы много :))
А я сижу, веки тяжёлые, голова тяжёлая :005:
Я хочу Можгу.
я тоже читала, что хвалят ее;)
Девчонки, вот я на счет ящиков в детской кроватке не уверена. Сейчас очень много деток с аллергией рождается. У нас Машка без конца болела бронхитами с обструкцией. Нам пульмонолог сказала, убрать всяческие балдахины, ящик под кроватью освободить, в общем сделать так, что бы кроватку можно было легко протирать и ни где пыль не скапливалась.
Зайка Лю
21.04.2009, 17:28
Приветики Девчата!
Дома пробемы с инетом,писать часто и читать вас не смогу (((
Надеюсь все у всех хорошо!!!!
Дорогие мои,мне нужна ваша помощь.Нужно срочно найти ЭЛЕКТОПРОСТЫНЮ в Питере,и купить ее )))) Может кто знает где,или у кого-то есть время поискать в тырнете,буду очень благодарна вам,инфо лучше отправить в ЛС,так как просмотреть все не смогу.
Всех целую,заранее спасибо!!!!
Девчонки, вот я на счет ящиков в детской кроватке не уверена. Сейчас очень много деток с аллергией рождается. У нас Машка без конца болела бронхитами с обструкцией. Нам пульмонолог сказала, убрать всяческие балдахины, ящик под кроватью освободить, в общем сделать так, что бы кроватку можно было легко протерать и ни где пыль не скапливалась.
это еще зависит от того, какие ящики... если они закрыты - то очень даже хорошо, а если нет - то потом малявкины игрушки туда складывать.
По поводу балдахинов и прочего - так стирать чаще надо;)
и мне кажется, что все-таки аллергия - это наследственное... если ни у мамы ни у папы и ближайших родственников ее нет, то и у малявки ей взяться неоткуда....разве не так?
это еще зависит от того, какие ящики... если они закрыты - то очень даже хорошо, а если нет - то потом малявкины игрушки туда складывать.
и мне кажется, что все-таки аллергия - это наследственное... если ни у мамы ни у папы и ближайших родственников ее нет, то и у малявки ей взяться неоткуда....разве не так?
Про аллергию не так, к сожалению. У Маши ее тоже нет, НО, когда возникает простудное заболевание то повышается реактивность бронхов, они на всё реагируют.....и желательно источники пыли исключать. В кроватке ребенок проводит слишком много времени....У нас ящик закрытый - но он не герметичен. Когда Маша у меня кашляла без перерыва 4 месяца, не дай Боже такого никому - повыкидывала всё из кровати. А игрушки хранить......хм.......некоторые могут быть токсичны......В общем мое ИМХО - в кровати минимум всего.
~marishka~
21.04.2009, 17:35
Аллергия сейчас появляется все чаще и чаще у детей
Чем это обусловлено - скорее всего экологией
У меня в семье и у родственников не было астмы - а я ее заработала после бассейна еще во 2 классе
Так что это не наследственное
Про аллергию не так, к сожалению. У Маши ее тоже нет, НО, когда возникает простудное заболевание то повышается реактивность бронхов, они на всё реагируют.....и желательно источники пыли исключать. В кроватке ребенок проводит слишком много времени....У нас ящик закрытый - но он не герметичен. Когда Маша у меня кашляла без перерыва 4 месяца, не дай Боже такого никому - повыкидывала всё из кровати. А игрушки хранить......хм.......некоторые могут быть токсичны......В общем мое ИМХО - в кровати минимум всего.
У меня в семье и у родственников не было астмы - а я ее заработала после бассейна еще во 2 классе
а я и не знала....:009: интересно....:008:
Приветики Девчата!
Дорогие мои,мне нужна ваша помощь.Нужно срочно найти ЭЛЕКТОПРОСТЫНЮ в Питере,и купить ее )))) Может кто знает где,или у кого-то есть время поискать в тырнете,буду очень благодарна вам,инфо лучше отправить в ЛС,так как просмотреть все не смогу.
я даже не знаю, что это аз зверь такой - электропростынь:009:
У меня есть приятельница, ей 41 год, у нее астма жуткая, реагирует она на все, на цветы, на животных.....на духи даже. Хотя в роду у них никого с такой бякой нет:(
Аллергия - не обязательно наследственное, это мне тоже пульмонолог говорила.:(
Девчонки, вот я на счет ящиков в детской кроватке не уверена. Сейчас очень много деток с аллергией рождается. У нас Машка без конца болела бронхитами с обструкцией. Нам пульмонолог сказала, убрать всяческие балдахины, ящик под кроватью освободить, в общем сделать так, что бы кроватку можно было легко протирать и ни где пыль не скапливалась.
Собираюсь покупать без ящика по двум причинам! Пыль - это раз. А вторая. Если заполнить ящик или ящики вещами, то кроватка становится не транспортабельной, очень утяжеляет низ ящики. Я так думаю...
Приветики Девчата!
Ты бы ещё рассказала что такое электропростыня!!!
я даже не знаю, что это аз зверь такой - электропростынь:009:
Во-во..... я пользуюсь.. НО! Электроодеялом :073::073::073:
~marishka~
21.04.2009, 17:53
У меня есть приятельница, ей 41 год, у нее астма жуткая, реагирует она на все, на цветы, на животных.....на духи даже. Хотя в роду у них никого с такой бякой нет:(
Аллергия - не обязательно наследственное, это мне тоже пульмонолог говорила.:(
А она как то лечиться????????????????
Я очень сильно реагирую на перепад температуры, особенно зимой
Хотя сейчас, т-т-т, практически нормально все с 2003 г
Я делала пробы в аллергоцентре, еще когда в школе училась, потом мне прокололи курс уколов
Аллергия первоначально была тоже на многое, от физры была освобождена
Кошачья и собачья шерсть - просто кошмар, слезы текли стоило только потрогать их
Щас у меня дома кот и ничего живу и все нормально
Щас не жалуюсь, но всегда страшно, вдруг что-то спровоцирует
Во-во..... я пользуюсь.. НО! Электроодеялом :073::073::073:
я тоже только электроодеяло знаю - классная вещь;)
Я делала пробы в аллергоцентре, еще когда в школе училась, потом мне прокололи курс уколов
Кошачья и собачья шерсть - просто панацея
Мариш, ты не описАлась? :065:
я тоже только электроодеяло знаю - классная вещь;)
Женьк, у нас еще электросапогом торгуют на работе :)) На картинке нарисовано что туда можно две ноги сувать, а можно и кота :046:
~marishka~
21.04.2009, 18:00
Мариш, ты не описАлась? :065:
ага торопилась слишком :004:
Лошадушка
21.04.2009, 18:04
Наталь, у нас по кардиологии только один роддом - 13. Ну еще я выше писала, в 1-меде, ВМА, даже не уверена, что в Отто есть кардиологи и спец. реанимация. Мне же еще врач нужен, который возьмется меня кесарить, не испугается. К тому же мне кардиолог моя назвала две фамилии врачей, которые брали оперировать с таким же диагнозом как у меня. Одна из них в Сканди, другая в 18, но в 18 нет кардиологов и реанимации. Да лана, еще половина мая есть на раздумья. Ченить придумаю. :)
А квас бочковой - больше всего люблю:019: Хлебородова надо попробовать)))
Натусечка, время ещё есть, чтоб спокойно всё обдумать. Главное, ты не переживай.
Да ладно, какое бросить пить? У нас гетто! В каких-то моментах это очень даже хорошо... Но бывают и такие случаи! А на счёт пить... Ну, проводит мой Лёша с ним беседы периодически, но не может же он над ним стоять над душой. Ты бы знала что было, когда мы только перехали! Мой муж на неделе раза 2-3 спускался к нему с просьбой вести себя тише! Через пару-тройку месяцев сосед внял нашим мольбам и мы теперь спим спокойно по ночам! А это уже прогресс!
Да, блин, с такими товарищами пососедству жить- мрак! Пестни до утра мы б тоже не терпели( и, собственно, не терпим, у нас тоже есть любители в караоке поорать)Хорошо, что он не сверху живёт, а то мою приятельницу одну недавно такой вот кандом залил. И что с него взять? Убить тока:092:
Согласна с тобой, Наташ!! У нас тоже без всяких ящичков, комод есть.Это - лишний пылесборник.
Да, мы когда покупали, то о качалках и ящиках мнение было как о лишнем. Есть ещё бортики с силиконовыми накладками, чтоб типа деть не грыз.А продавец нам говорит: мы себе купили такую, а ребёнок стал грызть стойки, которые без силикона:065: По-моему, только одна хорошая штука у кроваток есть- опускающийся бортик.
Приветики Девчата!
Вот я тоже про электропростыню никогда не слышала.......
Кошачья и собачья шерсть - просто кошмар, слезы текли стоило только потрогать их
Она постоянно носит "дыхалку", спрей такой. Наблюдается у аллерголога, сезонно принимает какие то лекарства.
Мариша, желаю что бы эта бяка тебя не тревожила!:091:
ага торопилась слишком :004:
а я уж думала изумляться, что аллергики нынче шерстью кошачьей/собачьей лечаца :065:
~marishka~
21.04.2009, 18:10
Она постоянно носит "дыхалку", спрей такой. Наблюдается у аллерголога, сезонно принимает какие то лекарства.
Мариша, желаю что бы эта бяка тебя не тревожила!:091:
Спасибо, Наташечка :love::love::love::love::love::love:
Знакомой - чтобы аллергия легче протекала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
21.04.2009, 18:19
а я уж думала изумляться, что аллергики нынче шерстью кошачьей/собачьей лечаца :065:
я когда перечитала сама удивилась - что написала :009::009:
Lenok_81
21.04.2009, 18:24
А я сегодня коллегу вычислила о её положении ;) и даж пузик погладить успела :004:
девочки меня не было часик 3 а вы тут опять болтать:004::))
Я тоже на встречу приду!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а можно только чей нибудь телефончик чтоб так на всякий пожарный :008:
2. jene4ka 18.00
7. Vilma 19:00
Вот и язагланула в меню и поняла что мне дурно уже 18 и кушать нельзя :010:
Девоньки, вот мой список покупочек на сейчас:008:. Потом еще буду дополнять и конечно по количеству еще кое-что увеличится. Это так сказать необходимое, а дополнять буду после походов в магазин:073:
Крупные покупки:
1. Коляска
2. Кроватка
3. Ортопедический матрасик
4. Автокресло
5. Ванночка
6. Пеленальная доска
7. Шезлонг
8. Подушечка для лежания на боку
9. Мобиль
10. Подушка для кормления
11. Слинг
В кроватку:
1. Постельное белье – 2 комплекта
2. Бортики
3. Балдахин
4. Одеяло – 2 шт. теплое и тоненькое
Одежда верхняя:
1. Комбез теплый (Reima)
2. Конверт из овечьей шерсти (в коляску)
3. Шапочка шерстяная
4. Вязаная кофточка
5. Пинеточки
6. Шерстяной костюм
Нательная одежда:
1. Слип – 8 шт
2. Комбезик – 8 шт
3. Боди – 8 шт
4. Кофточки на запахе – 8 шт
5. Носочки – 5 пар
6. Чепчик теплый – 2 шт
7. Чепчик легкий – 2 шт
8. Спальный мешок – 2 шт
9. Кофточка на кнопках теплая – 3 шт
10. Одежда «на выход»=)))
Остальное:
1. Подгузники
2. Пеленки фланелевые – 10 шт
3. Пеленки хлопок – 10 шт
4. Одноразовые пеленки
5. Полотенце большое с капюшоном – 2 шт
6. Полотенце маленькое – 2 шт
7. Антицарапки
8. Клеенка
Аптечка:
1. Ватные диски
2. Ватные палочки
3. Сабсимплекс
4. Перекись
5. Бепантен
6. Абрикосовое или персиковое масло
7. Градусник
8. Ромашка
Косметика и другое:
1. Крем детский под подгузник
2. Ножницы с закругленными концами Thermobaby
3. Расческа с натуральным ворсом
4. Шампунь
5. Влажные салфетки
6. Салфетки пропитанные маслом
7. Пустышка
8. Детский стир. Порошок
9. Кондиционер
10. Ночник
Анна Майорова
21.04.2009, 20:03
Женечка,так это все трогательно!!!!!!Удачи в преодолении этого списка!
на море поедем 7-го июня :080:
КЛАСС!!!молодцы!!
Девочки, я так хочу Мохито,прям умираю:010::010::010::010:
а Мы вчера с девочками дома делала!!!!они алкогольный. а я без!!
Ну вот как я тебя понимаю!!!!!у меня сеня тож самое!!!еще и выделения появились, так что у меня точно припрутся эти засранцы!!!!!:015::015::015:
Встреча 29 апреля, в среду в итальянском ресторане "ТЕСТО" на пер.Гривцова, д.5, м.Садовая [/COLOR][/SIZE]
2. jene4ka 18.00
7. Vilma 19:00
8. L"venok 19:00:080:
Доброе утро, девчата!!!!!!Давно наблюдаю за вашим домиком,очень нравится!Хочу к вам присоединиться!!!!!))))))) Вместе легче дожидаться чуда!
Приветик, Я Алена!!!приходи на встречу 29!
доброе утро....миниотчёт о моих событиях, вечер просмотр фильма с мужем - тошнота, утро не выдержали нервы сделала тест- отрицательный, грудь болеть перестала, начал ныть животик, завтра надо покупать билеты на юг, думаю сегодня к вечеру придут мои монстрики и завтра спокойно купим, уверена на 99% что ничего нет, так что на юге оторвёмся :)
Ну ведь есть 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::su pport:раньше времени не расстраивайся!!!!!:support:
Я так зачиталась, что ПОЗДОРОВАТЬСЯ забыла....ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Девоньки, вот мой список покупочек на сейчас:008:. Потом еще буду дополнять и конечно по количеству еще кое-что увеличится. Это так сказать необходимое, а дополнять буду после походов в магазин:073:
Возьму на заметку, спасибо, умничка ты!!!:support:
Девчонки!
Вот вам прикольная игруля)) http://games.bigmir.net/arcade/Baby%20Blimp/play
спасибо. прикольно!!!!
alex1409
21.04.2009, 20:44
Крупные покупки:
1. Коляска
2. Кроватка
4. Автокресло
5. Ванночка
6. Пеленальная доска
7. Шезлонг
9. Мобиль
11. Слинг
В кроватку:
2. Бортики
3. Балдахин
Одежда верхняя:
1. Комбез теплый (Reima)
3. Шапочка шерстяная
4. Вязаная кофточка
5. Пинеточки
6. Шерстяной костюм
Нательная одежда:
1. Слип – 8 шт
2. Комбезик – 8 шт
3. Боди – 8 шт
5. Носочки – 5 пар
6. Чепчик теплый – 2 шт
7. Чепчик легкий – 2 шт
8. Спальный мешок – 2 шт
Остальное:
1. Подгузники
4. Одноразовые пеленки
7. Антицарапки
8. Клеенка
Аптечка:
1. Ватные диски
2. Ватные палочки
3. Сабсимплекс
4. Перекись
5. Бепантен
7. Градусник
8. Ромашка
Косметика и другое:
4. Шампунь
5. Влажные салфетки
7. Пустышка
8. Детский стир. Порошок
9. Кондиционер
10. Ночник
всем привет! Жень, я бы от себя посоветовала в аптечку добавить вазелиновое масло и газоотводную трубочку :008: ну и йод с зелёнкой (хотя это и так наверное в любом доме есть). и жаропонижающее какое-нибудь типа Панадола или Нурофена.
а в прочее - бутылочку. я в Здоровом Малыше покупала бутылочку где вместо соски - ложечка. очень удобно! маленькие детки очень хорошо с ложечки едят (особенно если это капельки)
Всем привет!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
СПАСИБУШКИ мне ооооочень нужно!!!
Девочки, а я вчера себе колясочку насмотрела.Надо только съездить в Центр Продажи Колясок,потестить.Насмотрела Теутонию:love:Если заказывать из Германии,то выходит в среднем тысяч на 20 дешевле,чем у нас, а то и на 25.Даже дешевле Жане.
Это действительно очень выгодно!!!!когда и нам понадобится буду к тебе обращаться!!!!:073:
alex1409
21.04.2009, 20:45
девочки, а вы всегда на неделе встречи организуете? эх.... просто я пока из своего Ломоносова доеду к 18 часам, мне уже и обратно надо, мелкого укладывать :065:
всем привет! Жень, я бы от себя посоветовала в аптечку добавить вазелиновое масло и газоотводную трубочку :008: ну и йод с зелёнкой (хотя это и так наверное в любом доме есть). и жаропонижающее какое-нибудь типа Панадола или Нурофена.
а в прочее - бутылочку. я в Здоровом Малыше покупала бутылочку где вместо соски - ложечка. очень удобно! маленькие детки очень хорошо с ложечки едят (особенно если это капельки)
а для чего вазелиновое масло?
йод и зеленка и так есть;)
про жаропонижающее не думала...:008:
бутылочку... не знаю, нужна ли она...:009: зачем?
девочки, а вы всегда на неделе встречи организуете? эх.... просто я пока из своего Ломоносова доеду к 18 часам, мне уже и обратно надо, мелкого укладывать :065:
Да, на неделе, а то в выходные никого не вытащить будет - все хотят с семьей побыть. А мы вообще очень часто уезжаем на выходные за город... поэтому на буднях после работы;)
kattionok
21.04.2009, 20:54
Да? А мне чет кажется я всегда такая круглая была...но со стороны видней, конечно...
Катюша!!!
С неделькой вас!!!:flower::flower::flower:http://i019.radikal.ru/0803/22/3189b7414089.gif:
По лицу всегда вижу беременных:008: одну девочку в универе спросила не беремена л она отнекивалась типа не может быть мес после беременености прошлой еще нет... так и не дождалась она М в июне рожать:))
Катюшка, с неделькой!!
Спасибо!
Крупные покупки:
1. Коляска
2. Кроватка
4. Автокресло
5. Ванночка
6. Пеленальная доска
7. Шезлонг
9. Мобиль
11. Слинг
В кроватку:
2. Бортики
3. Балдахин
Одежда верхняя:
1. Комбез теплый (Reima)
3. Шапочка шерстяная
4. Вязаная кофточка
5. Пинеточки
6. Шерстяной костюм
Нательная одежда:
1. Слип – 8 шт
2. Комбезик – 8 шт
3. Боди – 8 шт
5. Носочки – 5 пар
6. Чепчик теплый – 2 шт
7. Чепчик легкий – 2 шт
8. Спальный мешок – 2 шт
Остальное:
1. Подгузники
4. Одноразовые пеленки
7. Антицарапки
8. Клеенка
Аптечка:
1. Ватные диски
2. Ватные палочки
3. Сабсимплекс
4. Перекись
5. Бепантен
7. Градусник
8. Ромашка
Косметика и другое:
4. Шампунь
5. Влажные салфетки
7. Пустышка
8. Детский стир. Порошок
9. Кондиционер
10. Ночник
Жень, а ты пеленать будешь?
Если нет то слишком много пеленок и одежки детки слишком быстро растут не успеете поносить...
Я не пеленала в памперсах был, мне хватило 7ми комплектов это либо комбезик либо ползунки с кофтой или боди... на первое время было 4ро ползунков 4 кофточки маечки 5щт, 3 бодика 2 с длинным рукавом 1 с коротким, 2 вязанных комплектика, но можно и один, вместо пинеток удобнее были носочки шерстянные, ну естественно на улицу комбез и конверт, шапочка и 4 чепчика.... вроде все написала ....может покажется мало но это один размер другие покупала большего размера... да пеленок было 5 фланеливых ... другиебыли, но не пользовалась...
Если нет то слишком много пеленок и одежки детки слишком быстро растут не успеете поносить...
Я не пеленала в памперсах был, мне хватило 7ми комплектов это либо комбезик либо ползунки с кофтой или боди... на первое время было 4ро ползунков 4 кофточки маечки 5щт, 3 бодика 2 с длинным рукавом 1 с коротким, 2 вязанных комплектика, но можно и один, вместо пинеток удобнее были носочки шерстянные, ну естественно на улицу комбез и конверт, шапочка и 4 чепчика.... вроде все написала ....может покажется мало но это один размер другие покупала большего размера... да пеленок было 5 фланеливых ... другиебыли, но не пользовалась...
Нет, пеленать не буду, просто по опыту сестры (а я всегда рядом была) пеленки не только как пеленки использовались, но и на вякие бытовые нужды - постелить куда-то, подложить, укрыть и т.д.;)
А одежки я просто не одного размера буду брать, а разных, поэтому побольше хочу купить:008: на вырост, так сказать.
kattionok
21.04.2009, 21:00
Кстати бутылочку и прочее для искуственного вскармливания не покупай если понадобится потом купишь, а так настраивавйся на ГВ а попить воды или лекарство или докорм лучше с ложечки дать но это ИМХО... У нас до 8ми мес не надо было бутылочку, а там можно уже поильник...
Кстати бутылочку и прочее для искуственного вскармливания не покупай если понадобится потом купишь, а так настраивавйся на ГВ а попить воды или лекарство или докорм лучше с ложечки дать но это ИМХО... У нас до 8ми мес не надо было бутылочку, а там можно уже поильник...
да я и не собиралась.:008: это я думаю, можно и потом купить, если появится необходимость
kattionok
21.04.2009, 21:02
Нет, пеленать не буду, просто по опыту сестры (а я всегда рядом была) пеленки не только как пеленки использовались, но и на вякие бытовые нужды - постелить куда-то, подложить, укрыть и т.д.;)
А одежки я просто не одного размера буду брать, а разных, поэтому побольше хочу купить:008: на вырост, так сказать.
Ну если на вырост то конечно... а пеленки я тоже пользовыала только мало надо их же стираешь не раз в неделю... у меня так и лежат новые мама купила ...
kattionok
21.04.2009, 21:03
да я и не собиралась.:008: это я думаю, можно и потом купить, если появится необходимость
Ну ты спросила зачем... я написала что не надо:))
Ну ты спросила зачем... я написала что не надо:))
аааа, поняла:)):)):))
alex1409
21.04.2009, 21:06
а для чего вазелиновое масло?
йод и зеленка и так есть;)
про жаропонижающее не думала...:008:
бутылочку... не знаю, нужна ли она...:009: зачем?
вазелиновое масло идёт "в комплекте" с газоотводкой - чтобы легче вставлялась :008:
жаропонижающее я сначала проигнорировала, о чём потом очень пожалела - поднялась у Димки температурища в ночи, пришлось к соседке бежать, благо у неё малыш на 2 дня младше :091:
а бутылочка, как и многое другое нужна на всякий случай (кстати, рекомендуют про запас иметь и баночку смеси - мало ли что с молочком случиться может). да и потом бутылочка пригодится, если ты конечно не их яростный противник!;)
По лицу всегда вижу беременных:008: одну девочку в универе спросила не беремена л она отнекивалась типа не может быть мес после беременености прошлой еще нет... так и не дождалась она М в июне рожать:))
Спасибо!
+1 мне тоже кажется, что вещей многовато....:008: мне вот очень нравились комбезики (с ручками и ножками закрытыми) - удоообно )))
alex1409
21.04.2009, 21:08
кстати, Катюша, с неделькой тебя!:0015:
alex1409
21.04.2009, 21:09
сколько мамочек- столько и мнений :004: потом сама поймешь, что надо, а что нет - это как тебе самой удобнее будет!
вазелиновое масло идёт "в комплекте" с газоотводкой - чтобы легче вставлялась :008:
жаропонижающее я сначала проигнорировала, о чём потом очень пожалела - поднялась у Димки температурища в ночи, пришлось к соседке бежать, благо у неё малыш на 2 дня младше :091:
а бутылочка, как и многое другое нужна на всякий случай (кстати, рекомендуют про запас иметь и баночку смеси - мало ли что с молочком случиться может). да и потом бутылочка пригодится, если ты конечно не их яростный противник!;)
про масло поняла....пасиб
ну и жаропонижающее тогда допишу;)
а бутылочку все-таки пока не буду покупать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.