Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девочки а кто -нибудь из купчино есть?? Рядом с Южным полюсом??
У меня мама тоже стройняшка была, да еще и со спины и ен подумаешь, что беременна. Так когда она на 8-м месяце была, с ней знакомиться пытались.:046: Она поворачивается, а у нее пузень:004:
ой а это прям про меня :) у меня со спины тоже не было видно животика, и вот мы с подругой гуляем по парку дышим воздухом она то холостая а я тут с пузенем и замужем :) короче подходят сзади ребята и начинают откровенно клеятся, а я как повернусь как спрошу, а этот момент вас не смутит? больше мы их не видели и не слышали :046::046::046: пугливый мужик пошёл :))
:046::046: Не, мне не понравилось - у нее не было письки:)) Настоящей, мужской :)) От которой и весь кайф:))
смесь не могу просто ха-ха-ха-ха-ха :004: :)):)):))
:046::046: Не, мне не понравилось - у нее не было письки:)) Настоящей, мужской :)) От которой и весь кайф:))
:046::046::046:я сейчас лопну от смеха
сны то какие, блин забеременить чтоли :))
а про письку, это согласна :099:
Маруньчик
04.03.2009, 17:56
Приветик :support:
Я Маша :053:
И я тоже Маша :flower:
Пришла к вам из темки у кого не получается долго...история грустная и печальная - незнаю, есть ли смысл рассказывать ее. :love:
Пришла к вам из темки у кого не получается долго...история грустная и печальная - незнаю, есть ли смысл рассказывать ее. :love:
привет а меня Инна зовут :support:
Маруньчик
04.03.2009, 17:58
привет а меня Инна зовут :support:
ООО. у вас бодрая темка, как раз как я люблю, я тоже из быстропишущих :073::love:
Приятно познакомиться, Инночка. :053:
morning_joy
04.03.2009, 18:00
ООО. у вас бодрая темка, как раз как я люблю, я тоже из быстропишущих :073::love:
Приятно познакомиться, Инночка. :053:
Меня Лена зовут.
Привет, Маша, а я Наташа!
Рассказывать или нет решай сама:)
:023: ойнимагу
я Юля :053:
не вешай нос скоро все получится! ;)
Маруньчик
04.03.2009, 18:05
Меня Лена зовут.
Приятно познакомиться, Леночка :008:
Привет, чет я не поняла ничего......Выяснилось что не происходит овуляция? Её собираются стимулировать? Как это выяснилось? Еще раз узи делали?
у меня опять пролактин подскочил до 1300 при норме до 500. Был около 100 на бромкриптине. Все 2 дня не принимала - как М пришли, сдала - и на тебе...Ну а при таком пролактине...как я поняла плохо дело. Но его то можно опять погасить...а вот соотношение каких0то там других гормонов - хоть и не плохое - но и не самое лучше...узи буду делать еще на 13 день цикла, а сейчас ну -как то так мне врач сказал...если вдруг на узи будет доминирующий фолликул...то есть по тому узи что вчера сделали - его нет...и типо маленький у остальных размер...
morning_joy
04.03.2009, 18:06
Приятно познакомиться, Леночка :008:
я тут правда отбываю :) и неделю появляться не буду, хотяяяя...
Маруньчик
04.03.2009, 18:07
VIVIR и KoFFee - Приятно познакомиться, сразу всех точно не запомню, но буду стараться - а вы уже пузатенькие?? Умнички, берегите их:):flower:
Привет! Я Рита.
Молодец что сюда зашла - тут очень атмосфера хорошая. И заразная ))) Топик волшебный! Он всем поможет! Я уверена!
morning_joy
04.03.2009, 18:08
Привет! Я Рита.
Молодец что сюда зашла - тут очень атмосфера хорошая. И заразная ))) Топик волшебный! Он всем поможет! Я уверена!
А у меня похоже пока иммунитет :(
Маруньчик
04.03.2009, 18:08
я тут правда отбываю :) и неделю появляться не буду, хотяяяя...
В отпуск или еще куда то?? :)
А из какой темки?
Маруньчик
04.03.2009, 18:11
Привет! Я Рита.
Спасибо, Риточка...думаю что мне и правда пора уже переходить в положительный топик и заряжаться оптимизмом и аурой беременюшек :support:
Если коротенько то мне 26 лет, скоро второй раз замуж выхожу, в первом браке 5 лет прожила, пережила внематочную, сейчас планируем с Июня месяца, проверила оставшуюся левую трубу - проходима, лапару тоже сделала - удачно, у будущего мужа СГ - отличная, он моложе меня и спортсмен так что надеюсь...:love:
Плюшевая
04.03.2009, 18:12
Расскажу вкрадце о себе:
Меня зовут Катя. Мне 21 год, В мае прошлого года у меня родился малыш(Марк), теперь мы с мужем очень хотим девочку.... И вообще нехорошо когда один рбенок в семье
Спасибо, Риточка...думаю что мне и правда пора уже переходить в положительный топик и заряжаться оптимизмом и аурой беременюшек :support:
Если коротенько то мне 26 лет, скоро второй раз замуж выхожу, в первом браке 5 лет прожила, пережила внематочную, сейчас планируем с Июня месяца, проверила оставшуюся левую трубу - проходима, лапару тоже сделала - удачно, у будущего мужа СГ - отличная, он моложе меня и спортсмен так что надеюсь...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя всё получится :support:
Оптимизм - это наше все!
Маруньчик
04.03.2009, 18:13
За 3 месяца планирования он не мог появиться - слишком мало вы планируете ;)
Расскажу вкрадце о себе:
Меня зовут Катя. Мне 21 год, В мае прошлого года у меня родился малыш(Марк), теперь мы с мужем очень хотим девочку.... И вообще нехорошо когда один рбенок в семье
Молодцы что решили уже второго :)
мне бы и одного было бы счастье :010:
Плюшевая
04.03.2009, 18:13
У тебя все получится @@@@@@@
Някинска
04.03.2009, 18:14
Привет, ЧИХ-ПЫХ на вас, желаю всем заразиться :)
у меня уже пол-срока прошло, кроха там мило барахтается в животике.. эх))
девчонки! удачи всем!!!!
(пс мы старались пол-года)
Маруньчик
04.03.2009, 18:15
У тебя все получится @@@@@@@
Спасибочки:love: у вас тоже - не сомневаюсь :)
Плюшевая
04.03.2009, 18:17
Молодцы что решили уже второго :)
мне бы и одного было бы счастье :010:
Каждому свое время, я верю все у Вас будет хорошо... Мы с мужем первого сделали за месяц. А сестра моя вторую дочку "натерла" о мое пузо
VIVIR и KoFFee - Приятно познакомиться, сразу всех точно не запомню, но буду стараться - а вы уже пузатенькие?? Умнички, берегите их:):flower:
да мы уже тут напланировали :love: теперь сидим всех заражаем :004:
скоро все получится!! :080: @@@@
Расскажу вкрадце о себе:
ух ты, уже второго, молодцы!!!!! :love:
morning_joy
04.03.2009, 18:24
В отпуск или еще куда то?? :)
ну можно сказать и в отпуск на неделю в париж на 8 марта
morning_joy
04.03.2009, 18:26
За 3 месяца планирования он не мог появиться - слишком мало вы планируете ;)
это врачам мало а мне уже хватит :)
Маруньчик
04.03.2009, 18:27
KoFFee
да мы уже тут напланировали :love: теперь сидим всех заражаем :004:
А чихни плиз на меня - помажусь :love:
morning_joy
Везучие...ех..может там у вас получится?? Мы тоже пыталтсь отвлечься - на НГ в Египет ездили но...увы...не помогло :(
эх, не устаю удивляться, какая же у нас тут положительная энергия :)
morning_joy
04.03.2009, 18:32
Везучие...ех..может там у вас получится?? Мы тоже пыталтсь отвлечься - на НГ в Египет ездили но...увы...не помогло :(
Мы в Израиле в ноябре тоже старались, но не помогло...
Мы в Израиле в ноябре тоже старались, но не помогло...
израиль...иногда я по нему скучаю. хорошо хоть с подружками можно переписываться через одноклассники
да пажалста.... у меня девчачьи :017: АПЧХИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИИИ
вкусненькие :) девчачьи ммммммммммм облизнусь
Всем приветик!
и АпЧхИ! аПчХи! АпЧхИ! :support:
Привет всем , мы в этом топике новенькие!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!! :flower:
АМ, АМ, АМ!!!:028::028::028: СПАСИБО! :flower:
Всем привет!!!
Возьмите и меня к себе:)
Мы с мужем тоже в марте-апреле начнем планировать ребенка)
Леночка, привет! :flower: Давай знакомиться - меня Оксана зовут :support:
Привет! :flower: А меня Оксана зовут :053:
Каждому свое время, я верю все у Вас будет хорошо... Мы с мужем первого сделали за месяц. А сестра моя вторую дочку "натерла" о мое пузо
спасибки за поддержку. я тоже уверена что всё у всех и у меня будет ХОРОШО :support:
Всё девучки мои побежала домой всех ЧМОК :flower:
Расскажу вкрадце о себе:
Ооо, какие МОЛОДЦЫ! ЗДОРОВО! :love::love::love:
у меня опять пролактин подскочил до 1300 при норме до 500. Был около 100 на бромкриптине. Все 2 дня не принимала - как М пришли, сдала - и на тебе...Ну а при таком пролактине...как я поняла плохо дело. Но его то можно опять погасить...а вот соотношение каких0то там других гормонов - хоть и не плохое - но и не самое лучше...узи буду делать еще на 13 день цикла, а сейчас ну -как то так мне врач сказал...если вдруг на узи будет доминирующий фолликул...то есть по тому узи что вчера сделали - его нет...и типо маленький у остальных размер...
Ритуль, вот теперь понятно. Будем очень надеяться, что О все же произойдет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Все будет обязательно!!!
Расскажу вкрадце о себе:
Молодцы какие!!!
Ооооооо, какой романтик, хорошо вам там отдохнуть!!!
Девочки, всем планирушкам наши чихи, тоже девчачьи:)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИИ!!!
Анабелла
04.03.2009, 19:02
Как вам такой позитифчик ? :love:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/a8/d24d90f9c702.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то тихо стало... навена все бегут с работки домой :fifa:
а я картошечку варю и жарю грибочки лисички....ням ням ням :019::019::019:
Здорово!
Ааааа, няма няма няма......тоже хочу. Значит биг мак уже осел:))
о грибочки :) ням
Здорово!
Ааааа, няма няма няма......тоже хочу. Значит биг мак уже осел:))
хих..ну бигмак то уже давно был ;)
о грибочки :) ням
:004:
Чёртик в юбке
04.03.2009, 19:46
Всем привет !!
Ириш с днем рождения тебя!!!!
Чёртик в юбке
04.03.2009, 19:47
всем новеньким добро пожаловать:support:
АААА! Юлька!!!! Напомнила!!!! :080: :080: :080: У мну ж тоже есть лисички - побежала размораживать :019:
Где Ириха???? Ее все пРозДрЯвляють..... наверно с гостями хлопочет иль на работе :014:
Всем новеньким - ВЭЛКАМ :flower:
Всем привет !!
приветики :support:
АААА! Юлька!!!! Напомнила!!!! :080: :080: :080: У мну ж тоже есть лисички - побежала размораживать :019:
Где Ириха???? Ее все пРозДрЯвляють..... наверно с гостями хлопочет иль на работе :014:
а я уже пожевала ням :028:
Ой, какая прелесть!!!Всем привет!!!как ваши делишки??я вся в учебе.....КОШМАР!!!!времени вообще нет вас читать....успеваю...тока тестики делать на овуляцию!!!))):073:
Ритуль, вот теперь понятно. Будем очень надеяться, что О все же произойдет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки! От чихов тоже не откажусь! )))
приветики :support:
а я уже пожевала ням :028:
сама насобирала?????
сама насобирала?????
а какже! :004:
Девулечки, всем привет! зашла на минутку, а то совсем плоховато.... Беременюшки берегите себя, щась такой жуткий грипп...:001:
Новости проглядела мимолетом, Иришка с Днем рождения, всем новеньким привет!!!
Ожидающим @@@@@@@@@@@@@@
А беременюшкам здоровья!!! Берегите себя и деток!!!:flower:
Леночка 25
04.03.2009, 21:03
Ирочку с днем рождения!!!!!!!!!!!!
А завтра ко врачу. Надеюсь, что уж в этот раз получу выпуск на беременность
Приветик всем!!!
девочки, спасибо всем за кулачки и за переживания!!! Перечитать вас нет сил... :(
мне сегодня уже лучше, но все равно еще слабость, небольшая температура. Но улучшения уже есть!!! :)
выздоравливай!!!:flower:
Ириша!
С Днем рождения!!!
Девуленьки,привет!
Я вся в своем токсе.Вчера обнималась с белым другом,только (извините за подробности)выходить нечему,ем мало.
Сегодня ездила на прием к Попову.Со мной и масиком все хорошо.Масик уже большой,2,3 см,сердечко бьется,двигается во мне.
Анют, токс пройдет, главное что с малышастикрм все хорошо!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
девочки, добро пожаловать:flower:
Девули, привет!
Съездила я к варчу, анализы свои получила...ну не очень хорошие. все равно пытаться будем. но скорее всего на сдедующий цикл будет стимуляция...знать бы что это такое еще )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось в этом
добро пожаловать:flower:
Девулечки, всем привет! зашла на минутку, а то совсем плоховато.... Беременюшки берегите себя, щась такой жуткий грипп...:001:
выздоравливай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
04.03.2009, 21:28
Спасиб!
Девочки, всем привет, я только сейчас смогла до вас добраться, почитать :support:
я тоже на полтора разъелась. Но это после масляницы:028::046: А теперь вроде опять килограмм ушел.... куда только:009:
С неделькой :flower:
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать :support:
Девули, привет!
Съездила я к варчу, анализы свои получила...ну не очень хорошие. все равно пытаться будем. но скорее всего на сдедующий цикл будет стимуляция...знать бы что это такое еще )))
Хороший настрой, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать :flower:
VIVIR С неделькой :flower:
Иришка (Madam) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s49.radikal.ru/i126/0903/92/aa79d2c0aeec.gif (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/2c/11c55159e160.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки! Дорогие мои!!!!:007::007:
Спасибо вам огромное всем без исключения за поздравления!!!!!:061::061::061: И за пожелания...:029::029:
Мне очень-очень приятно!!!:100::100:
Я вообще еще год назад жила себе и даже не представляла, что у меня появится такая привязанность к вам...:010::010: ЛВ - это лишь средство, главное - люди, человеки!!!:099::099::099:
И все это вы...мои любимые и дорогие! :080::080::080:И пусть некоторых я не знаю лично, не беда! Это совершенно не мешает нам общаться!!
Я вас лю…:0008::0008::0008::0008:
Вчера вечером сотворяла праздничный обед на работу:028: + ужин дома:028:... Сил зайти уже не было:091:...
На работе посидели отлично, отпустили меня раньше в честь дня варенья... Дома тоже налопались...так что день обжорства удался...:019::019::019:
Прочитала вас тут...строчилки мои...:039::039:
Анечка! Держись, дружок!:091::091: Токс – дело временное и как сказал мой врач – он проходит…:0016:В то время это не утешало, но кроме терпения тут лекарства нет, к сожалению…:010: Мне сухарики-леденцы не помогали, было токо хуже…:028:
Ксюш, с постановкой на учет и официальным статусом Б. тебя!!!:flower::flower: И вас посчитали!!!:029:
Танюшка! С первым и удачным рабочим днем! Так держать!!!!:080::080::080:
Лена- morning_joy – удачного отдыха…Романтика!!! :076::076::076:
Олечка-Гордейка! Выздоравливайте! :070::070::070:
Женечка и Наташенька, с неделькой вас!!!!:063::063::063:
Иннуль, я даже не представляю – что можно сделать, чтоб мужа твоего сподвигнуть… Только ты одна и никто другой не сможет тебе сказать – как лучше подъехать и что сказать…мудрость и хитрость!:003::003::003:
Всем новеньким – приветики!!!!!!!!!! Я Ира!
Беременных у нас много - для примера! :love::love:
Оль, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы дали разрешение:)
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"]VIVIR С неделькой :flower:
Спасибо!!!
Женечка и Наташенька, с неделькой вас!!!!:063::063::063:
Иришка, спасибо!!!
ИРИНА!!!!УРЯЯЯЯ!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!:flower::flower::flower:
:0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0076::0 076:
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0 008:
Младшая сестра поздравила...:004::004::004:
http://cs1501.vkontakte.ru/u19836095/58128806/x_698656b7.jpg
очень актуально!:046::046:
привет,я Надя:))
Всем привет!!!
добро пожаловать!!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:читаю чего вы тут с обеда накалякали и ржу
Лошадушка
05.03.2009, 01:38
Привет, красотки!!
Мимо девчачьих пройти не могу, снямаю!!
Натуся и Женечка, с неделькой!!
Новеньким-вэлкам! Я Наташа.
kattionok
05.03.2009, 03:45
Девули привет!!!! А мне не спится вот решила вас почитать...
Катюш,с неделькой тебя и твою лялечку!!!!!:flower::flower::flower:
спасибки. с неделькой вас :flower
Катюша, с неделькой :)!
Спасибо!!!:flower:
Девочки! Пришла я из своей ЖК! А меня почему-то без сдачи анализов поставили на учёт, если я правильно поняла! Выдали большую карту в регистратуре, потом у врача долгий процесс заполнения карты и выдали мне учётную карту и отправили на анализы... Это чё, я теперь на учёте всё таки?
Ещё меня переписали в другой участок по месту жительства, а не прописки. Пока не поняла радоваться этому или нет, но новый врач менее опатична и разговаривает на ты... Отговаривала меня идти к Лебедеву, говорит, что у нас есть в ЖК врач ни чуть не хуже Лебедева и бесплатно! Я всё таки пойду к Лебедеву, как-то мне спокойнее будет!
Поставили тебя на учет..
kattionok
05.03.2009, 03:58
Иришка!!! С Днем рождения!!!! Всего тебе самого доброго и пусть мечты сбываются!!!!
Всем доброе утречко! :)А у меня опять бессоница:010:
Вернее мы проводили свекровь в аэропорт, вернулись, а мне не уснуть....:( Значит буду днем дрыхнуть:008:
А еще меня сегодня 2 раза гаишники останавливали:005:... С чего я им сдалась??? :009:Понравилась что ль:))
Всем доброе утречко! :)А у меня опять бессоница:010:
Вернее мы проводили свекровь в аэропорт, вернулись, а мне не уснуть....:( Значит буду днем дрыхнуть:008:
А еще меня сегодня 2 раза гаишники останавливали:005:... С чего я им сдалась??? :009:Понравилась что ль:))
понравилась...не иначе :flower:
всем доброго утра!!!
а я кажется мужа вчера уломала, он вчера для верности ещё держал ситуацию в своих руках, а потом мы болтали, и я ему говорю ну как мне тебе ешё объяснить, давай свечками выложу под домом что я хочу от тебя ребёнка :008: он заулыбался и сказал, да не надо , я понял и так :) а с утра у Дениски спросил хочет ли он братика или сестричку, а тот нахально сказал нет, они громко плачут :)) папа наш улыбнулся и сказал что они команда :))
Девочки, всем привет :support:!
На самом деле это и не плохо что сть секс во сне мне так кажется лучше порой ночью хвать и всё прикольно вроде измена а вроде и нет :ded: интересно а мужикам снятся такие сны?
:008: мне тоже такие сны изредка снятся... очень возюуждательные :)), только "до дела" никогда в них не доходит - приходится мужа будить :008::008::008:
Не расстраивайся! Главное - выяснили твои проблемки, теперь главное - грамотное лечение! Ты где наблюдаешься?
Расскажу вкрадце о себе:
Девули, приветик :support:! Я - Лена!
:))Доброе утрА!!!!! :flower:
всем доброго утра!!!
а я кажется мужа вчера уломала, он вчера для верности ещё держал ситуацию в своих руках, а потом мы болтали, и я ему говорю ну как мне тебе ешё объяснить, давай свечками выложу под домом что я хочу от тебя ребёнка :008: он заулыбался и сказал, да не надо , я понял и так :) а с утра у Дениски спросил хочет ли он братика или сестричку, а тот нахально сказал нет, они громко плачут :)) папа наш улыбнулся и сказал что они команда :))
Ну, Инн, у тебя что не день, то новость :)) Теперь веди себя хорошо, чтоб драгоценный не передумал :ded:
Девочки, всем привет :support:!
:008: мне тоже такие сны изредка снятся... очень возюуждательные :)), только "до дела" никогда в них не доходит - приходится мужа будить :008::008::008:
Девочки, про сон! Сегодня ночью я в гостях была у Вики Намарии :046: И вовсе не одна у нее кошка Анфиска, еще абисинский кот у нее есть:065: И полный холодильник мороженого и шоколадок :)) А еще квартира пятикомнатная:))
Леночка, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки! Дорогие мои!!!!:007::007:
Спасибо вам огромное всем без исключения за поздравления!!!!!:061::061::061: И за пожелания...:029::029:
Мне очень-очень приятно!!!:100::100:
Я вообще еще год назад жила себе и даже не представляла, что у меня появится такая привязанность к вам...:010::010: ЛВ - это лишь средство, главное - люди, человеки!!!:099::099::099:
И все это вы...мои любимые и дорогие! :080::080::080:И пусть некоторых я не знаю лично, не беда! Это совершенно не мешает нам общаться!!
Я вас лю…:0008::0008::0008::0008:
Ириш, мы тебя тоже лю... :love::love::love: Ты у нас самый главный попозитивный оптимист :))!
всем доброго утра!!!
Слушай, ты такая молодец! Я вчера писала-писала, но отвлекли на работе и не отправила. Мне кажется не нужно с мужем хитрить и т.п. Вот поговорить по душам -, убедить - самое то! Это же ваше общее счастье будет :love:... И решение общим должно быть! А то, не дай Бог, почувствует себя дураком... :073: Только хуже...
:))Доброе утрА!!!!! :flower:
Ну, Инн, у тебя что не день, то новость :)) Теперь веди себя хорошо, чтоб драгоценный не передумал :ded:
Девочки, про сон! Сегодня ночью я в гостях была у Вики Намарии :046: И вовсе не одна у нее кошка Анфиска, еще абисинский кот у нее есть:065: И полный холодильник мороженого и шоколадок :)) А еще квартира пятикомнатная:))
Я думаю Вика не откажется :))! От пятикомнатной квартиры :))!
Маруньчик
05.03.2009, 11:21
Спасибки - вся обмазалась..тоже дочу хотим!! :love:
Маруньчик
05.03.2009, 11:22
Привет! :flower: А меня Оксана зовут :053:
Привет Оксана :)
Мой муж будущий тоже с Юго-Запада - обожаю этот район! :support:
Маруньчик
05.03.2009, 11:24
brunetka и Ирррра - спасибки за теплый прием :) и доброго утра!!:flower:
Маруньчик
05.03.2009, 11:31
Курица, Лешик, helen79 - привет, девочки - спасибо что принимаете в ваш теплый домик! :)
Спасибки - вся обмазалась..тоже дочу хотим!! :love:
:014: :014: :014:
Ой, девы, как близиться день узи, так меня начинают одолевать страхи......... :001: Мне уже все равно девочка/мальчик, больше всего боюсь чтоб малыша был жив-здоров:love:
Анализы когда сдвавала, сразу поняла что анализ мочи у меня плохой :001: Незнаете чем грозит?
Девочки! Доброе утро!:flower:
У меня подружка на 7 месяце ГАИшников перестала бояться вообще...Чуть что - она сразу начинает выходить из машины животом вперед ))) Дяденьки бояться - кто их знает - беременных...нервные они - даже уже ничего кроме прав и не проверяют ))) До беременности ее не останавливали, а теперь на постах...глаза блестят наверное )))
Не расстраивайся! Главное - выяснили твои проблемки, теперь главное - грамотное лечение! Ты где наблюдаешься?
Лена, я в МЧС хожу.
девочки,всем привет,а я уже на работу гребаную смоталась:015::015:,тревога у нас была,подняли в 5 утра:110::110::110:
всем доброго утра!!!
:080::080::080::080::080:Урррра!!!!!!!вот видиш,он у тебя понимающий какой,ну поломался для порядка:015: и сдался :))
:014: :014: :014:
Ой, девы, как близиться день узи, так меня начинают одолевать страхи......... :001: Мне уже все равно девочка/мальчик, больше всего боюсь чтоб малыша был жив-здоров:love:
Анализы когда сдвавала, сразу поняла что анализ мочи у меня плохой :001: Незнаете чем грозит?
Ир,а как ты это поняла,что плохой?
Ир,а как ты это поняла,что плохой?
мутная и запах другой :001:
может это от лекарства какого нибудь? :016:
спасибо девочки за поддержку, я бы без вас наверное не решилась :) а тут столько позитива, что хочется тоже испытать ещё раз радость быть беременной а потом и держать на руках кроху малыша, а ещё для меня было очень важным моментом что моя мамочка спросила не хотим ли мы второго, всё таки её одобрение для меня многое значит
Девуечки, доброе утро!
Новеньким привет! Я Ксюша!
Никто тут у нас не заполосатился? Где наша новая волна?
АПЧИХИ на вас!!!!
АПЧИХИ!
и ещё разок для закрепления эффекту АПЧИХИ!
Прювэт!
Может на самом деле от лекарствия какого? Если бы анализ состоял только в цвете и прозрачности, то у нас в больницах мест не хватало бы, лаборант ты наш! Это просто твой Б мозг! Всё будет вэри вэлл! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.