Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
~marishka~
17.04.2009, 18:29
Маришка! я толком не помню... надо закон читать. В интернете куча информации, есть даже бесплатные консультации юристов.
Если что-то узнаю, то напишу!
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ :love:
Я БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА
Юль! Может не нада???
Очень скользко говорят на улице! Будь предельно аккуратна, пожалуйста! :ded:
ну я уже настроилась на поиски курточки,а то совсем ни во что не влезаю :008:
мы аккуратненько :flower:
Леночка 25
17.04.2009, 18:30
Млин, мне предложили повышение... До понедельника буду думать. И обязательно в тот момент, когда я решила купить билеты и ехать на море за пузиком
Лошадушка
17.04.2009, 18:35
Блин, ну и параша на улице!!!! А мне за мелочью в садик тащиться..Ууу..
Иришка там наша отвальную, поди, устроила.Скоро свободная птица прилетит к нам. Да уж, когда дома сидишь- нет такого ощущения свободы. А тут можно наслаждаться в полную силу заслуженным отдыхом.
Млин, мне предложили повышение... До понедельника буду думать. И обязательно в тот момент, когда я решила купить билеты и ехать на море за пузиком
Леночка, одно другому не мешает!!!!!
В отпуск-то всё равно поедешь!
А уходить в декрет с повышения очень даже хорошо!!
Lenok_81
17.04.2009, 18:42
Леночка, одно другому не мешает!!!!!
В отпуск-то всё равно поедешь!
А уходить в декрет с повышения очень даже хорошо!!
+100000!!! :ded: :ded: :ded:
Одно другому не мешает!!!!!!!!! А даже наоборот лучше, что так!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/nature/g2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-nature.php)
Девочки солнца вам в настроении и в душе :008:
Поехала я домой доеду выйду на связь:017:
~marishka~
17.04.2009, 18:50
Лена, повышение - это же хорошо, с нашим то кризисом
Так что соглашайся, а в отпуск ты же все равно пойдешь.
Дак что давай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, на улице то зима настоящая, прямо огромные хлопья валятся с неба!
alex1409
17.04.2009, 19:04
привет, девочки!
я оказывается мужа своего недооценила :046: он купил упаковку Вагон Вилс (помните? :008:) и сказал, что всю её домой привезёт и не будет на работе открывать, а я вот вафли слопала :010:
а ещё я тут себе настроение поднимаю - накачала вконтакте всяких ретро-песен и горланю! :073:
alex1409
17.04.2009, 19:25
Девочки, а у нас вчера с мужем была 4 годовщина свадьбы.
Он мне большущий букет из красных гербер подарил и смешного мишку.Потом свозил в Репино в ресторанчик.там сейчас такая красота!Прям весна!
как романтиШно :love: поздравляю с годовщиной!!! :flower:
alex1409
17.04.2009, 19:29
Ирочка, Викуля, Ксюша ,Надюша - с недельками!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
alex1409
17.04.2009, 19:36
а кто нибудь на моречко планирует этим летом? и куда?
мы планируем! в сентябре где-то у мужа должен быть отпуск, так что рванём на его историческую родину - в Геленджик :004:
Чёртик в юбке
17.04.2009, 19:38
Всем привет!!!
Девули,всех с недельками вас:flower:
Иришу с последним рабочим днем:flower:
Вика и Юлечка уже совсем чуть-чуть осталось и скоро прижмете своих малышей к груди :love:
Анечка с годовщиной вас:flower:
привет, девочки!
я оказывается мужа своего недооценила :046: он купил упаковку Вагон Вилс (помните? :008:) и сказал, что всю её домой привезёт и не будет на работе открывать, а я вот вафли слопала :010:
а ещё я тут себе настроение поднимаю - накачала вконтакте всяких ретро-песен и горланю! :073:
Привет, вот видишь, какой муж молодца оказался:)
Всем привет!!!
Привет, Наталька!
Чёртик в юбке
17.04.2009, 19:45
Привет, Наталька!
приветик :)
девчата, может кто подсказать, как можно лишить родительских прав отца, он не хочет платить алименты на ребенка и предлагает сдать ее в инернат- типа там и одевают и обувают бесплатно?????????
Можно какую нибудь ссылочку, может кто сталкивался, или слышал
Очень надо
:001::001:есть же уроды на свете:wife:
Всем привет!!!
Вика и Юлечка уже совсем чуть-чуть осталось и скоро прижмете своих малышей к груди :love:
Анечка с годовщиной вас:flower:
привет Наташ!:flower::flower:спасибо!
привет, девочки!
развлекаиссся:073: а что такое Вагон вилс?тоже вафли?
Чёртик в юбке
17.04.2009, 19:49
привет Наташ!:flower::flower:спасибо!
как дела твои? как самочувствие?
девочки,во сколько надо делать узи чтоб сердцебиение уже было?в 7 или рановато?что-то я уже извелась вся.быстрее-бы сделать,убедится что все ок.:091:
Натуся,привет!
как твое здоровье?
девочки,во сколько надо делать узи чтоб сердцебиение уже было?в 7 или рановато?что-то я уже извелась вся.быстрее-бы сделать,убедится что все ок.:091:
Надь,не раньше 7.
как дела твои? как самочувствие?
вчера хуже было,мутило сильно.сегодня не так,но мутит.слабость какая-то.еще немного потягивает поясницу:(
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!
Чёртик в юбке
17.04.2009, 19:56
Точно не раньше !!
Чёртик в юбке
17.04.2009, 19:58
Натуся,привет!
как твое здоровье?
Приветик, да так себе .... Как сама ?
Надь,не раньше 7.
:099:
вчера хуже было,мутило сильно.сегодня не так,но мутит.слабость какая-то.еще немного потягивает поясницу:(
пусть токс уходит , чтобы ты наслаждалась беременостью :flower:
Надь,не раньше 7.
Точно не раньше !!
ну в 7 от последних М уже всяко можно,да?или лучше еще подождать?
ну в 7 от последних М уже всяко можно,да?или лучше еще подождать?
Надюша, желаю что бы сильный токсик тебя всё таки миновал. Думаю в 7 от М уже можно))) Хотя я в 8 с чем то ходила, для надежности)))
Всем приветик!
Иришка, Викуля, Надюшка и Ксюшик, с недельками ваших крошек!!!! :flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2169.gif
Ирочка, Викуля, Ксюша ,Надюша - с недельками!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Спасибо!!!!!
Мадам Андреевна
17.04.2009, 20:16
Всем привет!
Уже неделю читаю форму не могу оторваться!!
Наконец то с мужем начали планировать дите! (боязно даже как то)
Примите меня в свои ряды!
~marishka~
17.04.2009, 20:18
Всем привет!
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
ПРИНИМАЕМ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
alex1409
17.04.2009, 20:19
развлекаиссся:073: а что такое Вагон вилс?тоже вафли?
не, это что-то типа Чоко Пай :019:
Чёртик в юбке
17.04.2009, 20:22
Всем привет!
привет :support:
Всем привет!
Привет, конечно примем!!! У нас очень продуктивный топик:) Меня Наташа зовут.
Всем привет!
Добро пожаловать!
Мадам Андреевна
17.04.2009, 20:29
Ура!!! Приняли!!!
Так давно не сидела ни в каких форумах кроме туристических, что уже забыла с чего начинать!:ded:
Меня Наташа зовут.
Меня тоже :)
Ура!!! Приняли!!!
Так давно не сидела ни в каких форумах кроме туристических, что уже забыла с чего начинать!:ded:
Меня тоже :)
Ну если чуток расскажешь о себе, мы не против. Хотя всё по желанию:) Вы первенца планируете?
Лошадушка
17.04.2009, 20:50
привет, девочки!
Да ладно тебе, Саш, он, может, тоже виноватым себя чувствует после съеденных в одно лицо сладостей! Так что не парься. А вагон Вилс ещё существует?! Это ж такие печеньки с прослойкой и в шоколаде. Ностальгия...
Всем привет!
Привет!!!Вэлкам!!! Я Наташа!!;) У нас уже есть сын, хотим ещо. А у вас?
alex1409
17.04.2009, 21:02
Всем привет!
Привет! Я-Саша :053:
Всем привет!
привет!я Надя:008:
не, это что-то типа Чоко Пай :019:
тоже няма:019:
Есть у нас с мужем знакомая пара.
Всё получилось само собой и очень неожиданно!!!! :ded:
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!!!!!! ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА!!!! И ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДУТСЯ!!!!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ДЕВОЧКИ вообщем дела у меня обстоят так мои анализы и Узи врачихе понравились она говорит что толко и поликистоза у меня нет фоликул хороший, только вот из приема ново ринга получился так сбой :010: просто нужно стабилизировать и улучшить работу яичнеков, и она мне прописала СИОФОР :005: вообщем сказала принимать под её наблюдением... и ждать всё нормализуется:091::091::091:
Ну...такое может быть! Я после приема ОК (2 года пила) 3 месяца специально перерыв сделала - ребраунд-эффект мне не был нужен!
Главное - чтоб все там восстановилось как надо!
Иришка там наша отвальную, поди, устроила.Скоро свободная птица прилетит к нам. Да уж, когда дома сидишь- нет такого ощущения свободы. А тут можно наслаждаться в полную силу заслуженным отдыхом.!!
Наташенька...да...отвальная у нас была...с обеда!:014::014::014:
Потом никто работать уже не мог - пузо было набито и мозг не работал!:028::028::028:
Но сказали, что отдохнешь за выходные и приходи...работать...шутники блин!:046::046:
Приветики!!! :091::091:
Да...отпахала свое!
А че эт у тебя дела так себе!!!!:005::005::005:
Да...не раньше 7 недель! Адназначна!:ded::ded:
Всем привет!
Привет!!! Я Ира!
Это всегда боязно!!! Но потом уже жить не сможешь - будешь от М. до овульки, от овульки до желанных 2// жить!!!
~marishka~
17.04.2009, 21:44
Наташенька...да...отвальная у нас была...с обеда!:014::014::014:
Потом никто работать уже не мог - пузо было набито и мозг не работал!:028::028::028:
Но сказали, что отдохнешь за выходные и приходи...работать...шутники блин!:046::046:
Да уж шутники точно :046::046::046::046:
Маришка!
Про алименты и лишение родительских прав!
Семейный кодекс РФ:
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов.....
Статья 70. Порядок лишения родительских прав
1. Лишение родительских прав производится в судебном порядке.
Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, заявлению прокурора, а также по заявлениям органов или организаций, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).
2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.
3. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.
4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора.
5. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.
Статья 71. Последствия лишения родительских прав
1. Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания (статья 87 настоящего Кодекса), а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
2. Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
3. Вопрос о дальнейшем совместном проживании ребенка и родителей (одного из них), лишенных родительских прав, решается судом в порядке, установленном жилищным законодательством.
4. Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.
5. При невозможности передать ребенка другому родителю или в случае лишения родительских прав обоих родителей ребенок передается на попечение органа опеки и попечительства.
6. Усыновление ребенка в случае лишения родителей (одного из них) родительских прав допускается не ранее истечения шести месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей (одного из них) родительских прав.
Наверняка есть еще подзаконные акты по этому вопросу!
Так что - все возможно!
~marishka~
17.04.2009, 21:53
Иришечка, спасибо тебе огромное:love::love::love::love::love::love:
alex1409
17.04.2009, 21:58
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....
~marishka~
17.04.2009, 22:01
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :love::love::love::love::love::love:
РАСТРОГАЛА ДО СЛЕЗ
а я купила курточку на пуз, ура ура :080::080::080:
Полные слез и обиды глазенки…....Все я уже плачу:0057:
Lenok_81
17.04.2009, 23:21
Молодец!!! Какую купила?
Молодец!!! Какую купила?
клевенькая такая фасона колокольчик :))
kattionok
17.04.2009, 23:48
Девули привет!!!!!!!!!!
Ириша, Викуля, Надюша и Ксюша с недельками!!!!!!!!!!!
kattionok
17.04.2009, 23:50
Я сегодня к врачу сходила.... поругали за прибавку в 2 кг..., А еще я заметила что высота днав матки превышает срок в неделях А у вас совпадает? Я уже начинаю думать может там еще один партизан, которого 2 УЗИ не заметили:))
Лошадушка
18.04.2009, 00:20
С обновочкой,Юль!!
Я сегодня к врачу сходила.... поругали за прибавку в 2 кг..., А еще я заметила что высота днав матки превышает срок в неделях А у вас совпадает? Я уже начинаю думать может там еще один партизан, которого 2 УЗИ не заметили:))
А на много превышает,Кать? Просто крупненький, наверное, малыш. Вот сижу туплю. Ты делала УЗИ недавно? И не показал малыш пипирку? Или я что-то путаю?
Девочки я вот приехалас работки думала с вами посижу поболтаю, а нет мне так захотелось забраться в кравать и укутытся... а ещё у меня живот тянет как перед М. Мне страшно, почему так происходит...:001::001::001:
:0009:
:support:Юля, с обновкой!
Девули привет!!!!!!!!!!
Ириша, Викуля, Надюша и Ксюша с недельками!!!!!!!!!!!
привет Катюш!спасибки :flower:
С обновочкой,Юль!!
:support:Юля, с обновкой!
спасибочки, я так довольна , очень удачно нашла :support:
Мадам Андреевна
18.04.2009, 01:10
Ну если чуток расскажешь о себе, мы не против. Хотя всё по желанию:) Вы первенца планируете?
Ну, о себе.. ээ.. я прямо задумалась..:005: Мне 25., 1.5 года ка замужем и вот решились на первого наконец! Причем с одной стороны даже ужасно страшно даже предположить, что я буду мамой. Сразу думаю о всяких гадостях и мелочах:015: А с другой стороны безумно хочется наконец! Даже отказываюсь от своей главной радости/хобби жизни - путешествий!
Привет!!!Вэлкам!!! Я Наташа!!;) У нас уже есть сын, хотим ещо. А у вас?
А я хочу троих!!:) Но для начала надо с первым бы разобраться!
Привет! Я-Саша :053:
:support::support:
Привет!!! Я Ира!
Это всегда боязно!!! Но потом уже жить не сможешь - будешь от М. до овульки, от овульки до желанных 2// жить!!!
Вот как раз и первый вопрос - как толком в домашних условиях вычислить спокойно когда овуляцию должна быть?
Вот как раз и первый вопрос - как толком в домашних условиях вычислить спокойно когда овуляцию должна быть?
Привет! Я Саша :100:.
Ну, тут два варианта: тесты на овульку или измерение БТ.
Мадам Андреевна
18.04.2009, 01:24
Привет! Я Саша :100:.
Ну, тут два варианта: тесты на овульку или измерение БТ.
Просветите совсем новенькую и глупую - что такое БТ??? :091:
Ну, о себе.. ээ.. я прямо задумалась..:005: Мне 25., 1.5 года ка замужем и вот решились на первого наконец! Причем с одной стороны даже ужасно страшно даже предположить, что я буду мамой. Сразу думаю о всяких гадостях и мелочах:015: А с другой стороны безумно хочется наконец! Даже отказываюсь от своей главной радости/хобби жизни - путешествий!
А я хочу троих!!:) Но для начала надо с первым бы разобраться!
ПРИВЕТ ИК
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19025.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Я - МАША
А гасчет О. можно измерять базальную температурку, а можно тестик купить на определение О.:ded:
Просветите совсем новенькую и глупую - что такое БТ??? :091:
БТ - базальная температурка, посмотри на первой страничке может есть ссылки на сайт где ро неё рассказывается ;)
Ой девочки все уже что спят? ну и я тогда пошла успокаивать свой животик
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19050.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
...
Машунь, и тебе приветик, полуночница :)
Чего не спится-то?
Машунь, и тебе приветик, полуночница :)
Чего не спится-то?
Да я Любимого жду там его мафинку грузовик загнали на ремонт, так он сказал всё сделаю сам как всегда :010::010::010: а я:010: его тут сиди и жди :wife:
Да я Любимого жду там его мафинку грузовик загнали на ремонт, так он сказал всё сделаю сам как всегда :010::010::010: а я:010: его тут сиди и жди :wife:
Ох уж эти муШШины...
Ох уж эти муШШины...
ну совсем помешанные на работе и мафинах, ужас вчера мне такой говорит чего то мне домой идти не охото (та каждый год весной-дипресняк) , я спрашиваю Я чтоль надоела, а он мне нет просто вообще ничего не хочу:010: а потом дело к ночи и давай приставать ну вот как их понять сначала растроят словами, а потом подлизываются :005:
всё больше не могу животик ноет и глазки спать хотят всем споки :flower:
kattionok
18.04.2009, 02:43
С обновочкой,Юль!!
А на много превышает,Кать? Просто крупненький, наверное, малыш. Вот сижу туплю. Ты делала УЗИ недавно? И не показал малыш пипирку? Или я что-то путаю?
На 3,5 см больше ... вот думаю... раньше превышало но меньше на 1 потом 2 вот уже 3,4... если растет так быстро то с каким весом рожу :010::010::010: На УЗИ сказали что больше на недельку срок, а малыш так и не показался стесняется...
kattionok
18.04.2009, 02:45
Ладненько чет я засиделась опять.... пойду спать всем споки!
Добренькое утречко! :support:
На улице даже солнышко вопреки прогнозам синоптиков :080:
Доброе утречко!!!
2594495
Доброе утро, мы уже одеваемся на улочку!!! Сегодня еще машинку погоню на переобувку)))
Lenok_81
18.04.2009, 11:10
Привет девули!!!!
синоптики обманули, УРА!!!:support:
доброе утро!!!!!!!!:support:
Привет девули!!!!
синоптики обманули, УРА!!!:support:
урра!!!!!:080::080::080::080:
Всем доброе утро!!!!:) Такое солнышко сегодня!!!!!!!:080::080::080:
Юлечка, Анечка, Натша-Анабелла и Наташа-Брюнетка!!!! С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Приветики всем! Забежала на минуточку, давненько к вам не заходила. Поздравляю девчоночек с недельками:flower::flower::flower: Какие у вас новости? Новая волна идет?
Юлечка, Анечка, Натша-Анабелла и Наташа-Брюнетка!!!! С недельками вас!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женя привет!!!!:support:
Девочки,и от меня с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Приветики всем! Забежала на минуточку, давненько к вам не заходила. Поздравляю девчоночек с недельками:flower::flower::flower: Какие у вас новости? Новая волна идет?
О, приветик, Оль! Волну ждем:073::073::073: буквально со дня на день - у девочек день Х 20-21 и далее;)
а ты как?
О, приветик, Оль! Волну ждем:073::073::073: буквально со дня на день - у девочек день Х 20-21 и далее;)
а ты как?
А я погрязла в работе, нас переводят на посменную работу по 12 часов, день-ночь, вся издергалась, хорошо хоть на время, а не постоянно... Вот минутка появилась так хоть выбралась к вам, уже соскучилась:008:
А я погрязла в работе, нас переводят на посменную работу по 12 часов, день-ночь, вся издергалась, хорошо хоть на время, а не постоянно... Вот минутка появилась так хоть выбралась к вам, уже соскучилась:008:
Обалдеть день-ночь:001: а надолго вас так??
Обалдеть день-ночь:001: а надолго вас так??
на месяц... 15 мая должны закончить работы на объекте. Мы и так отбрыкивались уже примерно месяц как.... главное они вроде зп не собираются увеличивать, типа у нас переработки не так уж и много... короче сволочи они.... денег с февраля не платят:( Уже коллективно думаем, а не написать ли нам заявления на увольнения, только куда уходить... Пусть сами и работают в ночь:015:
Все девочки побежала, а столько дел перед Пасхой! Всем привет:)
Всем добрый день!!!Побывала у Ненашкина седня,вощем сказал 2 недели еще спокойно ходить..............так что ждемс:))
Доброе утро, девочки!!! Покрасили с дочей яйца (только сегодня смогли :008:), собиремся в гости :)! Наконец-то хорошая погода в выходые!!!
Девочки, у кого недельки - всех с неделькой :support:
Привет, Юль, не терпится уже, или спокойно ждешь :)?
Леночка 25
18.04.2009, 12:45
Всем добрый день!!!Побывала у Ненашкина седня,вощем сказал 2 недели еще спокойно ходить..............так что ждемс:))
Удачи!!
Привет, Юль, не терпится уже, или спокойно ждешь :)?Ну такие смешанные чувства,с одной стороны конечно уже не терпиться с крохой увидится,а с другой я уже так привыкла к животику,будет его не хватать:008:
всем привет :) на улице несмотря на солнышко брррр хрордно и ветрище сильный :(
купила в магазе тест....сделаю думаю во вторник утром, а то может и раньше придут
Лошадушка
18.04.2009, 13:07
Присоединяюсь!! Юлечка, Анечка, Наташечка и Наташечка, с недельками вас!!!
на месяц... 15 мая должны закончить работы на объекте. Мы и так отбрыкивались уже примерно месяц как.... главное они вроде зп не собираются увеличивать, типа у нас переработки не так уж и много... короче сволочи они.... денег с февраля не платят:( Уже коллективно думаем, а не написать ли нам заявления на увольнения, только куда уходить... Пусть сами и работают в ночь:015:
Оль, я столько видела объяв на "работе ру" требуютсягеодезисты, может, тебе поменять работу?
Ну и прекрасно, можно ещё 2 недели отдыхать. Конечно, ожидание- это всегда напряжно. И вокруг все пристают: ну как дела? Ну, ничего, скоро уже всё равно твоё время времечко придёт и возьмёшь сынулю на ручки.
Ну хоть только на месяц и то ладно... а вот про з/п...:wife::wife::wife:
Может тебе действительно поискать что-то?;)
ПРивет, Юльчик! Ну что ж, ждем-с;):073:
Доброе утро, девочки!!! Покрасили с дочей яйца (только сегодня смогли :008:), собиремся в гости :)! Наконец-то хорошая погода в выходые!!!
А я еще не красила:010: Сейчас займусь;)
купила в магазе тест....сделаю думаю во вторник утром, а то может и раньше придут
На 2 // тебе
АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Женя привет!!!!:support:
Присоединяюсь!! Юлечка, Анечка, Наташечка и Наташечка, с недельками вас!!!
спасибочки :flower::flower::flower:
а на улице всеравно холодно, ну хоть солнышко радует :support:
а мы наканец-то купили обои, в понедельник будем клеить :065:
Анабелла
18.04.2009, 13:32
Девочки, у кого недельки - всех с неделькой :support: Поздравляю девчоночек с недельками:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!! Юлечка, Анечка, Наташечка и Наташечка, с недельками вас!!! Спасибо ! :love: :love: :love:
Девочки, у кого недельки - всех с неделькой :support:
а ты чем красила Лен?Мы тоже сегодня,еще только яйца сварили,мы буем термоэтикетки лепить.
чтоб не пришли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может не придут ;)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну такие смешанные чувства,с одной стороны конечно уже не терпиться с крохой увидится,а с другой я уже так привыкла к животику,будет его не хватать:008: :love::love::love:
Надюш, часть отварила в скорлупе, часть в пищевых красителях и термонаклейки понаклеивали на те, которые лопнули :008:... Если бы была одна, так только в скорлупе отварила бы да и все, но у дочки любимое развлечение перед Пасхой выбирать наборы для крашения. В этом году попроболвали краску с перламутром - натираешь этой краской вареные яйца - красиво получилось!
А может не придут ;)! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:love::love::love:
Надюш, часть отварила в скорлупе, часть в пищевых красителях и термонаклейки понаклеивали на те, которые лопнули :008:... Если бы была одна, так только в скорлупе отварила бы да и все, но у дочки любимое развлечение перед Пасхой выбирать наборы для крашения. В этом году попроболвали краску с перламутром - натираешь этой краской вареные яйца - красиво получилось!
я тоже 2 года назад такой красила.красота конечно,но возни...и потом руки пачкались,какая-то она не стойкая:(
Всем доброго утречка! Вернее уже дня!;);)
http://s46.radikal.ru/i113/0809/6d/be2d2d40e96b.jpg
Кать...ты давай не придумывай себе ничего! По узи у тя срок больше, значит все показатели должны быть больше!:091:
Проглядеть сколько деток можно еще на ранних сроках, а уж сейчас - с трудом верится!
Так что спокойствие!! Только спокойствие!!!!:ded::ded:
Ничего! Тут главное начать! Мне тоже было страшно - живешь себе, балдеешь, а тут раз - и детки! Но это же такое счастье!!! Тебе любая нормальная мамочка скажет!!!!
Я верю!
Все будет хорошо!
Не накручивай себя! Но все же полезные статьи про О., про БТ, про тесты на овульку надо почитать! Если есть вопросы - пиши! У нас тут много "специалистов" по О., по БТ...
Юль...так и получается примерно по срокам, да? У тебя ж первые денечки мая?:091:
а на улице всеравно холодно, ну хоть солнышко радует :support:
а мы наканец-то купили обои, в понедельник будем клеить :065:
Юляш...с обновочкой!!!
Надо будет заценить!
Ремонт затеяли? Гнездование пошло?:004::004:
Тамтамчик
18.04.2009, 14:13
Доброе Утро!
Поздравляю всех у кого неделька!
Zaike, на встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну такие смешанные чувства,с одной стороны конечно уже не терпиться с крохой увидится,а с другой я уже так привыкла к животику,будет его не хватать:008:
Юль...я хотела тебя спросить!
Как тебе удобно спать - в какой позе...чет мне стало неудобно (пуз растет) - подкладываю мягкую подушку...иначе не уснуть...сплю только на боку - левом иль правом...просто если немного получается лечь на живот - малыш возмущается...на спине не могу...:005::005:
Тут правда вариантов наверно нет!
Ну...ждем-ждем!!!!!!!!:love::love::love::love:
я тоже 2 года назад такой красила.красота конечно,но возни...и потом руки пачкались,какая-то она не стойкая:(
А мы по-деревенски...в шелухе! Ща пойду на рынок за луком!
Еще молочка охота...
Юляша, Анечка, Натали-брюнетка и Натали-Анабелла!!!
С недельками вас!!!:flower::flower::flower::flower:
Растите бобольшими и здоровенькими!!!!:080::080::080:
http://awanport.ru/_ph/32/2/392198673.gif
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.