Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
девочки, привет!!!!:flower:
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
масик мой любименький уже двигает ножками и ручками!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
сдала анализ на токсоплазмоз, в пятницу узнаю
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
:080::080::080::080::080::080::080:
Наташенька УРА!!!!!!!!! Поздравляю с хорошим узи))))) :flower::flower::flower::flower:
угрозу я так понимаю сняли?) ВОт что разговоры с масиком делают)))
Пусть дальше все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Легкой беременности!))))
Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ПОЕХАЛА В ГРЁБАНУЮ ЖК, ПРИШЛА В РЕГИСТРАТУРУ, А ОНА МНЕ НУ ЗАЧЕМ ВАМ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ, МОЖЕТ ВАМ И НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ГОВОРЮ ТОГДА ВЕДИТЕ К ЗАВУ, Я ГИНЕКОЛОГА МЕНЯТЬ ХОЧУ, ОТВЕЛИ. ОН НЕ ГЛЯДЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ СПРОСИЛ "К КОМУ?" ПОДПИСАЛ. ПОТОМ Я РЕШИЛА РАЗ УЖ ЗДЕСЬ ЗАЙДУ И К НЕЙ, ОНА НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА, МАЗКИ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ НА УЧЁТ ПОСТАВИТ.
АНЯ: я не верю, но т.к. у меня было КС, то из-за рубца после недель 30ти мне будут делать УЗИ намного чаще чем вам, и лишний раз мне это делать не хочется. Нигде у меня ничего не болит и я верю что у моего малышастика всё хорошо. Дождусь 12 недель.
Свет, конечно же, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Как мама чувствует и настраивается, так малыш и реагирует, все будет супер, сохраняй свой хороший настрой:love::support::support::support:
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:44
Молодец,что не веришь!
А то в сентябрьском топике высказывания некоторых про вредность УЗИ и шума - меня просто убило.Каменный век какой-то!
Если честно и между нами (на сколько это возможно:073:) в сентябрьском топике меня очень многие высказывания убивают. Не только про УЗИ. Я конечно делаю скидку на то что некоторые Б первый раз, но для меня даже в мою первую Б, когда я не знала почти ничего некоторые вещи были понятны и мне кажется это любой знает.
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:45
Ок, так и сделаю. А ты в этот же день узнала результаты?
В первый раз да. Они мне сами часов в 5 позвонили, а второй раз я сама звонила на след. день.
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:46
Свет, конечно же, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Как мама чувствует и настраивается, так малыш и реагирует, все будет супер, сохраняй свой хороший настрой:love::support::support::support:
Ну так я же уже "опытная" мама:))
Всем хорошего дня)))
Яночка на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поеду я по делам, вернусь почитаю вас)))
Я ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ, С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ И ПОЕХАЛА В ГРЁБАНУЮ ЖК, ПРИШЛА В РЕГИСТРАТУРУ, А ОНА МНЕ НУ ЗАЧЕМ ВАМ, СХОДИТЕ ЛУЧШЕ К ДОКТОРУ, МОЖЕТ ВАМ И НЕ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. ГОВОРЮ ТОГДА ВЕДИТЕ К ЗАВУ, Я ГИНЕКОЛОГА МЕНЯТЬ ХОЧУ, ОТВЕЛИ. ОН НЕ ГЛЯДЯ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ СПРОСИЛ "К КОМУ?" ПОДПИСАЛ. ПОТОМ Я РЕШИЛА РАЗ УЖ ЗДЕСЬ ЗАЙДУ И К НЕЙ, ОНА НА КРЕСЛЕ ПОСМОТРЕЛА, МАЗКИ ВЗЯЛА. СКАЗАЛА ПРИХОДИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, ДАСТ НАПРАВЛЕНИЕ НА АНАЛИЗЫ И ПОТОМ НА УЧЁТ ПОСТАВИТ.
Грёбанная ЖК! Они в своём репертуаре :010::015::010:
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:50
Грёбанная ЖК! Они в своём репертуаре :010::015::010:
Могу больше сказать. То что меня убило, хотя я нечто подобное ожидала.
Когда я зашла в кабинет м/с в нём не было, только врач, Она спросила когда последние М, говорю 17 декабря, она: Задержка? говорю "Да" Она: "Ну что оставляем?":001::001::001::001:
пока она меня смотрела зашла м/с, берёт мою карту и врач ей говорит: "У нас тут Б, она рожать собирается":010::010::010::010:Как буд то я кусок мяса выданый ей в нагрузку, токое ощущение что они Б просто не навидят.
Вот такие дела девочки.
Когда я зашла в кабинет м/с в нём не было, только врач, Она спросила когда последние М, говорю 17 декабря, она: Задержка? говорю "Да" Она: "Ну что оставляем?":001::001::001::001:
пока она меня смотрела зашла м/с, берёт мою карту и врач ей говорит: "У нас тут Б, она рожать собирается":010::010::010::010:Как буд то я кусок мяса выданый ей в нагрузку, токое ощущение что они Б просто не навидят.
Вот такие дела девочки.
:010::010::010::010::010: Не переживай!!!!!!Мы их ПОБЕДИМ!!!!:wife::wife:НАС СКОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БЕРЕМЕННЫХ!!!!!да и в принципе и так не мало!!!!!!
Все я поехала к врачу......
Если честно и между нами (на сколько это возможно:073:) в сентябрьском топике меня очень многие высказывания убивают. Не только про УЗИ. Я конечно делаю скидку на то что некоторые Б первый раз, но для меня даже в мою первую Б, когда я не знала почти ничего некоторые вещи были понятны и мне кажется это любой знает.
мдяяя, я тоже про УЗИ вообще в ауте была:010:
надо же такое написать, что от УЗИ мол выкидыш...
Всем хорошего дня)))
Яночка на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поеду я по делам, вернусь почитаю вас)))
привет, Танюшка! и тебе удачного дня!:flower:
Вот такие дела девочки.
фигассе:001::001::001::015::010:
Мы только это сегодня с Олей гордейкой по телефону обсуждали.
Вот такие дела девочки.
Светуль,вот поэтому я и хочу ходить в ЖК поминимому.Вспоминаю сколько я туда с эрозией ходила, в итоге пошла к платному врачу,рекомендуемому на ЛВ,все проблемы решились за 1 прием.
удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
28.01.2009, 13:57
:010::010::010::010::010: Не переживай!!!!!!Мы их ПОБЕДИМ!!!!:wife::wife:НАС СКОРО БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО БЕРЕМЕННЫХ!!!!!да и в принципе и так не мало!!!!!!
Да я и не переживаю. эта ещё ничего, та которая у меня раньше была вообще орала как бешеная.
А в жк Б и правда очень много. все с такими животиками классными:love::love::love:
Светуль,вот поэтому я и хочу ходить в ЖК поминимому.Вспоминаю сколько я туда с эрозией ходила, в итоге пошла к платному врачу,рекомендуемому на ЛВ,все проблемы решились за 1 прием.
и я только самое основное в ЖК сдам, на учет встану , а Б. буду вести у Пожидаева, как и сейчас хожу к нему
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:00
Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????:065::065::065:
Ань, так я в жк хожу только когда Б. По всем другим вопросам я хожу к замечательной тёте, люблю её безумно просто. Она всегда поддержит и постарается успокоить если вдруг что не так, а в этих жк лишь бы в больницу сплавить или на сохранение, что бы в случае чего с себя ответственность снять.
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:01
Аня а мне понравилась линеечка с цветочками, вчера хотела посмотреть как на моём сроке твоя линеечка будет выглядеть, но ни черта я там не поняла. И почему они на русском не сделают...
Вот такие дела девочки.
Вот и поменяла врача :010:!!! Свет, не ходи туда часто, здоровее будешь!!!:073:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:03
Вот и поменяла врача :010:!!! Свет, не ходи туда часто, здоровее будешь!!!:073:
Нееееееее, моя бывшая ещё хуже была. не врач а ЗВЕРЬ. Я к ней шла как на казнь.
Вот такие дела девочки.
:010::010::010: мда
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:05
А нам сегодня 6 неделек:006::006::006::006::006::006:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня аналогичные воспоминания о ЖК! После того, как меня собрались ставить на учёт, я оттуда сбежал и больше не появлялась! А потом пришла на приём к замечательнейшему врачу, который мне объяснил, что эрозия может быть последствием общего женского НЕздоровья и вначале нужно поправить его!
А как у тебя за 1 приём решилась проблема эрозии?
Девульки!! Всем приветики! я как всегда набегами...
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
я как увидела, так чуть не прыгнула с кушетки веселиться и плясать от радости!:080:
Он уже 2,2 см!!!! вот такой большой мой лапочка:love: я счастлива:080::080::080:и мужа мой тоже посмотрел фотку и разулыбался во все рот, счастлииивый:love:
теперь знаю, что маме покажу фотку узишную на ее ДР - пусть подарочек будет:love:
Поздравляю!!! Я ж говорила - все у вас отлично!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:08
Смотрю ещё не уехала:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нееееееее, моя бывшая ещё хуже была. не врач а ЗВЕРЬ. Я к ней шла как на казнь.
Стало быть либо равнодушие, либо казнь :010: Замечательнейший выбор!!!!
ДАТА! Поздравляю! :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:09
Стало быть либо равнодушие, либо казнь :010: Замечательнейший выбор!!!!
ДАТА! Поздравляю! :flower::flower::flower:
Ну я бы не сказала что равнодушие, отзывы тут на ЛВ о ней хорошие, просто им наверно всё равно.
Спс:flower:
поздравляю! 2129652
Привет, девулечки!!!
Вот такие дела девочки.
:010::010::010:
А мне права в мае менять надо будет, уже 10 лет. А еще в том году фамилия поменялась так и не сменила права т.к. прописка в ЛО, не доехать никак
Вот мне тоже надо права менять в этом году. Один раз уже меняла, но в 1999 году, столько народа было.....ужость. Как сейчас этот процесс проходит не знаешь? Какие доки нужны?
@@@@@@@@@@@@@ что бы результат анализа тебя порадовал:)
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
[/COLOR]
:080::080::080: Наташенька, очень рада за вас!!!:love:
Наташа(Vivir) c 14 недельками!
Спасибо, Анюта!!!
Наташа, с неделько вас!!! :flower::flower::flower:
Олечка, спасибо!!!
.....
Света, с неделькой вас!!!:love:
Lenok_81
28.01.2009, 14:14
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
и еще в ЖК съездила, все разузнала, и если смогу. то в пятницу пойду пытаться взят номерок к своему врачу.
Поздравляю вас с отличным УЗИ!!!!!!!!!!
Так дальше держать!!!!!!! Пусть малявка растет здоровенькой!!!!!!!!!! :flower:
Самый лучший подарочек для мамы будет!!!!! :080: :080: :080::love:
Как же я надеюсь что мой муженек поменяется, повзрослеет. Вчера разруглись с ним, я считаю что он очень строг с моей дочерью старшей, не умеет с ней общаться, орет. Он думает что криком и руганью его больше уважать она будет. На что я дура сказала ори на своих детей :wife::009:а не на мою дочь. Ну надо же так лохонуться. Не разговаривали вчера весь вечер и сегодня не ответа ни привета. Первая мириться не буду как всегда.
Скорейшего примирения! :love:
И взаимопонимания, взаимоуважения в семье! :support: :flower:
Всем утро доброе! У меня сегодня было первое занятие по вождению! Девчонки, мне очень повезло с инструктором!!!! У меня она женщина, спокойная как танк, всё очень хорошо объясняет! Даже похвалила разочек :080:
Спасибо огромное! :flower: Пусть к тебе это всё вернётся бумерангом!!!
Клево!!!!!!!!! :080: :080: :080:
От инструктора очень многое зависит!!!!!
да, кстати, совсем забыла...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НЯм-НЯма
Привет, девулечки!!!
с 14 недельками! 2129684
Вот мне тоже надо права менять в этом году. Один раз уже меняла, но в 1999 году, столько народа было.....ужость. Как сейчас этот процесс проходит не знаешь? Какие доки нужны?
@@@@@@@@@@@@@ что бы результат анализа тебя порадовал:)
Не, не знаю как это все делать, я то еще не меняла ни разу. Спасибо:flower:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:19
поздравляю! 2129652
Спасибо. напросилась на поздравления.:008:
Скорейшего примирения! :love:
И взаимопонимания, взаимоуважения в семье! :support: :flower:
Девчат, я думаю мы уже почти помирились, муж СМС щас прислал:), прощения просит первый как не странно. Наверно тоже уже думает что я Б.:008: Пошла ответ писать:010:
Спасибо. напросилась на поздравления.:008:
Так у тебя линеечка наоборот, показывает ДПР, вот и не совсем понятно :flower:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:23
Так у тебя линеечка наоборот, показывает ДПР, вот и не совсем понятно :flower:
Линеечка показывает ПДР, а внизу написано сколько сейчас.
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:23
Девчат, я думаю мы уже почти помирились, муж СМС щас прислал:), прощения просит первый как не странно. Наверно тоже уже думает что я Б.:008: Пошла ответ писать:010:
Вот и чудненько.
Вот и чудненько.
Свет, я тебя поздравляю с 6 недельками.
Lenok_81
28.01.2009, 14:30
Спасибо, Юлечка!!! взаимно!:flower::support:
теперь уже по-настоящему понимаю, что там в животике мой маленький сидит, ручками, ножками шевелит....люблю его тааааккккк:love::love::love:
Спасибо, Анечка!!! и я сама тут прям прыгаю от счастья:080:
а там же...я в клинике Таурас-Мед наблюдаюсь у Пожидаева ВВ
в пятницу позвоню туда и узнаю результат анализа....
причем там оказалось, что этот анализ дешевле вдвое, чем в Хеликсе! он там 300 р, а в Хеликсе 700!
Действительно, когда сама увидишь свое чудо долгожданное, то совершенно по другому начинаешь относится к нему и Б! :love: :love: :love:
Вот такие дела девочки.
Как хорошо, что не все такие :065: в ЖК
А вопрос такой: Беременность оставлять будем? ПРОСТО УБИВАЕТ НАПОВАЛ... даж челюсть отпадает. :005::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::014:
Растите здоровенькими! :017:
Линеечка показывает ПДР, а внизу написано сколько сейчас.
Семён Семёныч :016:
Всем привет!!!!!:) У меня сегодня ТАКОЕ хорошее настроение:080::080::080: Прям не знаю - почему:009:
Всем Доброе Утро!
Я опять забегами, раньше диплом писала, теперь работу ищу:001:
Привет, Танюш! Удачи тебе с работой!:091::091::091:
Доброе утро!!!
Анечка, у тебя линеечка подвинулась!!! растете ;)
Я тоже заметила, что линеечка у Ани сдвинулась:love:
А что за тест?
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно
на ХГЧ тебе:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
с 14 недельками! 2129684
Спасибо, Юляша!!!
Не, не знаю как это все делать, я то еще не меняла ни разу. Спасибо:flower:
Вот думаю может мне сейчас этим заняться? Пока пузон не вырос. Надо все узнать.
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:42
Свет, я тебя поздравляю с 6 недельками.
А вопрос такой: Беременность оставлять будем? ПРОСТО УБИВАЕТ НАПОВАЛ... даж челюсть отпадает. :005::001:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower::014:
Растите здоровенькими! :017:
Ну может это нормальный вопрос. Она же не знает зачем я пришла, ведь к ней и на :001::001::001:(не хочу писать это слово) приходят, но хочется чтобы как то по другому спрашивали.
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:43
Семён Семёныч :016:
Ты не знала????:)):)):)):))
Всем привет!!!!!:) У меня сегодня ТАКОЕ хорошее настроение:080::080::080: Прям не знаю - почему:009:
ТАК ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!! Женечка, :080::080::080:
Ты не знала????:)):)):)):))
Не, у меня видимо со зрением что-то :065:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:49
Не, у меня видимо со зрением что-то :065:
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, щас болтала с одноклассником по аське. У него летом родится ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок:010:
Счастлив, теперь старшего сына в школу водит и забирает сам, бегает за продуктами и тп, а в школе такой балбес был. Вот как дети людей меняют:ded:
ничего себе:) Да уж а так бы и не подумаешь, что из раздолбаев вырастают хорошие отцы;)
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
ой, Оль, здорово, мсы с тобой на одной волне, значит - и я вчера весь день стряпней занималась - сделала борщ, напекла пирожков с картошкой и ватрушек с творогом, и еще творог остался, сделала сырников :) потом еще сделала на второе пюре и мясные оладьи
мужа пришел домой, даже не ожидал такого поворота событий:)
а у меня просто вчера было такое настроение классное, и токс немного отпустил, вот я и воспользовалась моментом, так сказать:)
Поздравляю с УЗИ!:flower: Такие большие уже:love:
а подарок для мамы просто замечательный, думаю лучше подарка она не плучала;)
Ничего себе, сколько ты вчера наготовила!:010: Просто обалдеть!:010:
да, кстати, совсем забыла...
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Что-то давно на нас никто не чихал!!!!:008:
Ну может это нормальный вопрос. Она же не знает зачем я пришла, ведь к ней и на :001::001::001:(не хочу писать это слово) приходят, но хочется чтобы как то по другому спрашивали.
Хе хе, я в 17 лет пришла в консультацию с задержкой М на месяц целый. Не спрашивая меня ни о чем прописали мне три укола прогестерона. После третьего М пришли. Пошла в консультацию доложить об этом факте. Меня отправили искать свою карту.......перерыла все.....и оказалось, что моя карта лежит в папке "Направленные на аборт". Вот у меня то шок был!!! Даже не спрашивали, что я буду делать с беременностью если она есть, все порешили за меня.:010::010::010:
Девчонки, у меня только что родилась двоюродная племянница (родных братьев и сестер нет, зато много двоюродных). ИТОГО - у меня 10 двоюродных племянников и один двоюродный внук!!!:))
:080::080::080:
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:58
Хе хе, я в 17 лет пришла в консультацию с задержкой М на месяц целый. Не спрашивая меня ни о чем прописали мне три укола прогестерона. После третьего М пришли. Пошла в консультацию доложить об этом факте. Меня отправили искать свою карту.......перерыла все.....и оказалось, что моя карта лежит в папке "Направленные на аборт". Вот у меня то шок был!!! Даже не спрашивали, что я буду делать с беременностью если она есть, все порешили за меня.:010::010::010:
Молодцы!!!!!!!!
MIDNIGHT
28.01.2009, 14:59
Девчонки, у меня только что родилась двоюродная племянница (родных братьев и сестер нет, зато много двоюродных). ИТОГО - у меня 10 двоюродных племянников и один двоюродный внук!!!:))
Поздравляю. А внук это как???:009:
Молодцы!!!!!!!!
Девоньки,привет!!!Света,с 6 недельками вас :flower::flower::flower:
в кино ездили на "Самый лучш.фильм 2" неочень,один раз конечно можно посмотр.почитаю вас;)
Что-то давно на нас никто не чихал!!!!:008:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :004:
поздравляю! ух ты,ниче се скока :065:
Вот такие дела девочки.
:010::010::010: Вот они наши бесплатные ЖК:001: Поэтму я сразу решила, что наблюдаться буду платно у своего врача, а в ЖК только с резултатами анализовприходить буду, чтоб они вписывали все, что нужно....и общаться с ними по минимуму.
А тебе, Свет, удачи с врачами!:091: Может конечно она изменит свое отношение, но если нет - может тебе к другому врачу?:008:
Поздравляю. А внук это как???:009:
У племянницы есть сынок))) Наш внучок))):)):)):)) Если все хорошо будет, наша новорожденная доча, будет тетей которая младше своего племянника:)):)):))
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Молодцы!!!!!!!!
С 6-ю недельками!!!!!:flower::flower::flower:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :004:
Напросилась:065::065::065:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:
:001: :001: :001: :010: :010: :010:
MIDNIGHT
28.01.2009, 15:09
У племянницы есть сынок))) Наш внучок))):)):)):)) Если все хорошо будет, наша новорожденная доча, будет тетей которая младше своего племянника:)):)):))
Как у вас всё запутано. Без :014:не поймёшь!
Поздравляю!!!:flower:
MIDNIGHT
28.01.2009, 15:12
в кино ездили на "Самый лучш.фильм 2" неочень,один раз конечно можно посмотр.почитаю вас;)
Спасибо.
Я его тоже недавно смотрела, полностью с тобой согласна - не очень:))
С 6-ю недельками!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо.:flower:
Lenok_81
28.01.2009, 15:12
,,,,,,,,,,,,,,
:flower: :flower: ПоЗдРаВлЯю с 14 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:flower: :flower:
И у меня тоже :080: :080: :080: :080: :080: :080:
УРА!!!!!!!!! Здоровья племяшке и её мамочке!!!!!!!! :flower:
мы дома его смотрели на выхах... все что меня повеселило... это фраза "Я алкоголик из Москвы"...:065:
Напросилась:065::065::065:
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:
щас как зачихаем тя :073:
Молодцы!!!!!!!!
Всем Доброе Утро!
Я опять забегами, раньше диплом писала, теперь работу ищу:001:
привет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в этом нелегком деле!:flower:
Анют, я думала об этом... Но у меня проблема - моя дочччччь, коза-дереза:wife:, очень часто (до 5 раз в неделю) притаскивается среди ночи к нам - я оказываюсь по середине. Причем молча, никого не будит, я потом уже ее выявляю :)). С ней мерить темп..... как-то проблематично. Если б еще под мышкой, а так....
К тому же она и просыпается со мной по будильнику почти всегда. Так что этот способ для меня, боюсь, очень труднодоступен... :(
моя тоже к нам бегала или уснуть не могла пока к нам не залезет в койку,месяца 3 только как стала у себя спать да ито под утро иногда может придти,так тяжело отучить:wife:
А что за тест?
Пойду куплю сегодня. А ХГЧ я все-таки сделала сегодня, удивило почему результат будет только завтра после 18 часов. Ждать целых 1,5 суток, с ума сойти можно
Яна тебе на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, с маленькой датой!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
У меня аналогичные воспоминания о ЖК! После того, как меня собрались ставить на учёт, я оттуда сбежал и больше не появлялась! А потом пришла на приём к замечательнейшему врачу, который мне объяснил, что эрозия может быть последствием общего женского НЕздоровья и вначале нужно поправить его!
А как у тебя за 1 приём решилась проблема эрозии?
Нормальная врач посмотрела,сказала,что ничего криминального.До Б трогать не надо!
Женечка,хорошее настроение это хорошо!
Вот у меня тоже хорошее,несмотря на окружающих в офисе!
Натусик,поздравляю!!!!!
Мы сходили на УЗИ!!!!
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
и я еще есть...:008::008::008:
ой, Оль, здорово, мсы с тобой на одной волне, значит - и я вчера весь день стряпней занималась - сделала борщ, напекла пирожков с картошкой и ватрушек с творогом, и еще творог остался, сделала сырников :) потом еще сделала на второе пюре и мясные оладьи
мужа пришел домой, даже не ожидал такого поворота событий:)
а у меня просто вчера было такое настроение классное, и токс немного отпустил, вот я и воспользовалась моментом, так сказать:)
ой, спасииибо!!!! пожелания помогли, УЗИ сегодня с отличными результатами:080:
поздравляю!!!растите большие:flower::flower::flower:
а еще, оказывается, после рождения каждого ребенка его мама приезжает к ним на три месяца помогать с детьми. и на лето детей к себе берет.
вот где такие свекрови водятся?:091:
слушай,и не говори тут в одном городе живем да и то помощи хрен дождешся:wife:
Всем утро доброе! У меня сегодня было первое занятие по вождению! Девчонки, мне очень повезло с инструктором!!!! У меня она женщина, спокойная как танк, всё очень хорошо объясняет! Даже похвалила разочек :080:
Очень хорошо помню, потому и попросила спросить :love:
Спасибо огромное! :flower: Пусть к тебе это всё вернётся бумерангом!!!
поздравляю!!!а я после первого вождения чуть не описалась(вернее во время):004:
Вот такие дела девочки.
Да уж, неприятно... Постарайся не расстраиваться!
Ничего себе - здорово! СТОЛЬКО МНОГО :))!!! И поздравляю :flower:!
привет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе в этом нелегком деле!:flower:
моя тоже к нам бегала или уснуть не могла пока к нам не залезет в койку,месяца 3 только как стала у себя спать да ито под утро иногда может придти,так тяжело отучить:wife:
О, Господи! У тебя уже большая такая! Сколько же мне это еще терпеть :))? Надеюсь, может если маленький появится, дочка более самостоятельной станет :091:!
MIDNIGHT
28.01.2009, 15:34
Светуль, с маленькой датой!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Спасибо.
Да уж, неприятно... Постарайся не расстраиваться!
Я не расстраиваюсь.:flower::flower::flower:
Я, кстати, пришла тут в ЖК, меня спросили о цели визита, я и говорю: Хочу, мол, второго ребенка :))! И только сейчас до меня доперло, почему моя врач не обрадовалась этому :004:!
Вот такие дела девочки.
нда:015::015:
Ань,и как решились?
щас как зачихаем тя :073:
да-да-да!!!!! Зачихайте меня!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Женечка,хорошее настроение это хорошо!
Вот у меня тоже хорошее,несмотря на окружающих в офисе!
Ну тк у тебя и должно быть хорошее;) а чего в офисе?:005:
Lenok_81
28.01.2009, 15:42
Я, кстати, пришла тут в ЖК, меня спросили о цели визита, я и говорю: Хочу, мол, второго ребенка :))! И только сейчас до меня доперло, почему моя врач не обрадовалась этому :004:!
Странно как-то... За каждую Б же врачу доплачивают.
У меня в ЖК наоборот борятся за каждую Б, чтобы себе заманить.
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Как у вас всё запутано. Без :014:не поймёшь!
Ага, самим без этого дела не разобраться:))
Иннуль, спасибо!!!
:flower: :flower: ПоЗдРаВлЯю с 14 НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!:flower: :flower:
УРА!!!!!!!!! Здоровья племяшке и её мамочке!!!!!!!! :flower:
Спасибо, мамочка там умница, родила без разрывов.....девочка 3200, 51 см, Ксения:love:
Натусик,поздравляю!!!!!
Анечка, спасибо!!!:flower:
Молодой отец (мой брат) там безумно счастлив, он просто в эйфории.......это состоянии всем передается:)):080:
morning_joy
28.01.2009, 15:43
поздравляю!!!а я после первого вождения чуть не описалась(вернее во время):004:
какие вы все трепетные :) а моим правам уже лет 8 и помню свой первый раз прибежала в такой эйфорие домой мне так понравилось и ни капельки страха, мне так хотелось побыстрее и все инструктора просила кого-нить непременно обогнать :)
мне тогда и лет было 19, правда :)
с 14тью недельками вас!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
АПЧХИ!!!!!!!!!
morning_joy
28.01.2009, 15:46
Спасибо.
У меня тоже негатив после них остался, тоже на тему грубого обращения, больше я в ЖК ни ногой.
Не расстраивайся.
Ни знаю....
Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы!
Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите...
ну вот и молодци!;)
:flower::flower::flower:
[quote=VIVIR;20918932]Девчонки, у меня только что родилась двоюродная племянница (родных братьев и сестер нет, зато много двоюродных). ИТОГО - у меня 10 двоюродных племянников и один двоюродный внук!!!:))
:080::080::080:ну поздравляю чтоль:flower::flower::flower:
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала:010::010::010:сейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек):)):)):))
Poliness
28.01.2009, 15:52
я тоже недавно отучилась в школе, неделю назад экзамен в ГИБДД сдала...ну, терпения=))) и удачи на дорогах
А почему молчала? :063::063::063:
я такая скромная:love: иногда
я бы была только рада если бы моя не общалась:015:
Научишся!!!
Я вот на вас всех посмотрю, перестану бояться и тож пойду учиться
И правильно, надо сдвать на права!
СПАСИБО!
Poliness
28.01.2009, 15:54
ОГО! ну вы молодцы! Эх, ты тоже смотри, не подведи линию родственников...=))))))
надо им вныков и племяшек нарожать;)
Молодчинка!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!:080::080::080:
АНЯ: я не верю, но т.к. у меня было КС, то из-за рубца после недель 30ти мне будут делать УЗИ намного чаще чем вам, и лишний раз мне это делать не хочется. Нигде у меня ничего не болит и я верю что у моего малышастика всё хорошо. Дождусь 12 недель.
Ну, и ладно! Все равно гинеколог увидел там увеличение матки и вообще все что надо...
Хотя я б не вытерпела...эх! Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать? :fifa::fifa:
Молодец,что не веришь!
А то в сентябрьском топике высказывания некоторых про вредность УЗИ и шума - меня просто убило.Каменный век какой-то!
Во-во!!! "Это ж звук блин!" Всем делают деткам и ничего - ущебными не рождаются...
Lenok_81
28.01.2009, 15:57
Ни знаю....
Вообще-то мне грех жаловаться - у меня вполне адекватная врач! (для обычной ЖК). Я наблюдалась у нее 6 лет назад - все вполне нормально. Но ей уже тогда было за 50 - делайте выводы!
Когда я попросила рекомендации по планированию, на меня помотрели как на дуру. Какая там фолиевая кислота, девочки! Даже про витамины спрашивать пришлось. Она сказала - ну вообще-то сейчас зима, в любом случае надо пить витамины. как-то так... Про скрытые сказала - сдайте если хотите...
Да уж... Я у своей только год...В первый прием она мне не понравилась жутко, а её акушерка - ммм.... это такая душка, милая, очаровательная женщина ;)
А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно.
а меня девчонки не поверите-5 родных сестер и 2 брата:010::010::010:
итого 8 раз моя мамуся рожала:010::010::010:сейчас у них с папой 5 внуков(4 внучки и1 внучек):)):)):))
Клёво!!!! Мамочке твоей памятник нужно при жизни поставить! :flower: :flower: :flower: и носить на руках!!!!!!!!!!!!
Прекрасно, когда такая большая и полная семья!!!!!!!!! :flower:
Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????:065::065::065:QUOTE]
А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе...
Специалисты у нас в каждой области...:004::004::004:
[QUOTE=MIDNIGHT;20916147]А нам сегодня 6 неделек:006::006::006::006::006::006:
Привет, девулечки!!!
Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:
О!!! Куда ж он денется???:love::love::love:
и фига себе! Я вообще много раз такое читала - "сохранять будем?" Слава Богу у меня врач нормальная - она знает, что мы планировали и сказала - молодцы! Даром время не теряли!!!!:046::046::046:
точно такую же реакцию наблюдала на днях,хоть у нас врач молодая так нии че вроде девка,но явно не обрадовалась :( а дочку децствительно долго и мучительно прогоняли со своей постели- она и уснуть не могла,плакала навзрыд,умом понимает что нельзя с нами спать...но тяжело уснуть ей одной,или с горем пополам уснет,ночью проснется и не может уснуть,лежит мается:010:мы у невролога наблюдаемся еще,т.что она у нас девушка очень эмоциональная может у вас все легче пройдет;)
какие вы все трепетные :) а моим правам уже лет 8 и помню свой первый раз прибежала в такой эйфорие домой мне так понравилось и ни капельки страха, мне так хотелось побыстрее и все инструктора просила кого-нить непременно обогнать :)
мне тогда и лет было 19, правда :)
ты молодая была,а я уже в 33 пошла учится-это куда труднее:(
......... Еще на узи хочу...как бы марта дождаться? Может где сделать? :fifa::fifa:
и мое терпение уже на исходе :065:
morning_joy
28.01.2009, 16:04
[QUOTE=MIDNIGHT;20915871]Ну значит я не одна такая, кто так думает, хотя может просто мы тут в Бабочках очень умные????:065::065::065:QUOTE]
А мы просто еще до Б. стоко всего начитаем - что уже хоть экзамены по гинекологии сдавать можем смело...если все вместе...
Специалисты у нас в каждой области...:004::004::004:
Девочки!!! С недельками вас!!!!!!!!
Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport:
О!!! Куда ж он денется???:love::love::love:
и фига себе! Я вообще много раз такое читала - "сохранять будем?" Слава Богу у меня врач нормальная - она знает, что мы планировали и сказала - молодцы! Даром время не теряли!!!!:046::046::046:
Я в 22 пришла к ним с кровотечением спросили живете ли вы ПЖ я скромно призналась что нет после чего прозвучал голос с сарказмом "так и запишем сказала что не живет" мне было так противно, никогда больше там не появлялась и не появлюсь, бывают же такие старухи шапокляк.
Вот именно! А ка же демография??? Мы ж улучшаем статистику!:046::046:
Анечка, спасибо!!!:flower:
Молодой отец (мой брат) там безумно счастлив, он просто в эйфории.......это состоянии всем передается:)):080:
Еще бы!!!!!:support::support:
и мое терпение уже на исходе :065:
Ага..и я!!! Только я еще в прошлом году была..:046::046::046:
morning_joy
28.01.2009, 16:07
ты молодая была,а я уже в 33 пошла учится-это куда труднее:(
Ой да ладно :) сейчас столько женщин за рулем, надо просто уверенней быть и все получится. Я обожаю жодить машинку :) это так здорово. И не давать этим порой обнаглевшим мужикам спуску!!! А то иногда избибикается весь пока пешиков на переходе пропускаю. Я один раз вышла из своей машины подошла к такому осмотрела его машину и спрашиваю "у вас что-то случилось вы сигналите" он бедные целюсть с пола долгооо собирал :)
Ну тк у тебя и должно быть хорошее;) а чего в офисе?:005:
Да,коллектив у меня:010::010::010:
Прикиньте, у меня теперь и вОдноклассниках страницу взломали.Хорошо,что позвонила подруга с москвы и сказала,что сижу я там то в 9 у тра,то в 12 ночи.А я туда вообще раз в месяц появляюсь.Сменила пароль.
Lenok_81
28.01.2009, 16:09
Прикиньте, у меня теперь и вОдноклассниках страницу взломали.Хорошо,что позвонила подруга с москвы и сказала,что сижу я там то в 9 у тра,то в 12 ночи.А я туда вообще раз в месяц появляюсь.Сменила пароль.
Что-то прям атака на тебя какая-то серьезная!!!!! :wife: :wife: :wife:
А что у тебя на работке с коллективом? я пропустила видимо...
Девочки!!!
А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Я вчера была такая довольная!!!!:love::love:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!
Заплатим - сколько надо!!!
morning_joy
28.01.2009, 16:11
Что-то прям атака на тебя какая-то серьезная!!!!! :wife: :wife: :wife:
А что у тебя на работке с коллективом? я пропустила видимо...
Надо или пароли посложнее ставить или мыло которое указано проверить и на нем тоже пароль поменять
чаще всего взламывают почту через нее и все беды
Ничего себе!!!! Вот гады! Кому это надо????
morning_joy
28.01.2009, 16:13
Девочки!!!
А у меня муж решил, что мы будем рожать вместе!!! :080::080::080:Причем я не давила...он сам!!!:008:
Уже интересуется услугой "семейные роды" и говорит - на родах экономить не будем!!
Вот уже у подруги узнала врача и акушерку, с которыми она рожала в мае (все таки буду в 9-ке скорей всего)!!! Буду читать отзывы...и звонить надо!
А я своего уже проконсультировала что роды это от 50 до 80 тысяч
Он призадумался, но вроде как согласился.
Мне кажется что надо все же заранее морально готовить к стоимости (если конечно о ней вообще речь идет)
Lenok_81
28.01.2009, 16:13
Девочки!!!
:love: :love: :love: как классно :love: :love: :love:
Молодчина муж!!!!!!!!!!!
Если что, то про 9-ку тоже могу пару контактов скинуть. У меня несколько девочек знакомых там рожали, все довольны остались!
morning_joy
28.01.2009, 16:14
Ничего себе!!!! Вот гады! Кому это надо????
Они за счет чужих страниц рекламу вещают всем кому не лень или еще какую-нить гадость....
одно время была волна когда аськи поровали и потом тебе же их и предлагали купить.
morning_joy
28.01.2009, 16:17
А у меня сегодня радость, мне наконец доделали все зубы, теперь только гигиенист и консультация у ортодонта остались :)
Да,коллектив у меня:010::010::010:
:015::015::015:вот редиски:wife::wife::wife:
Ой да ладно :) сейчас столько женщин за рулем, надо просто уверенней быть и все получится. Я обожаю жодить машинку :) это так здорово. И не давать этим порой обнаглевшим мужикам спуску!!! А то иногда избибикается весь пока пешиков на переходе пропускаю. Я один раз вышла из своей машины подошла к такому осмотрела его машину и спрашиваю "у вас что-то случилось вы сигналите" он бедные целюсть с пола долгооо собирал :)
:046::046::046:
Девочки!!!
я бы тоже хотела вместе,мой пока согласен,но он у меня в обморок у зубного падает от уколов:010::010::010:поэтому он не горит желанием но и не сопротивляется шибко:046: эх,размечталась:008:
Да уж... Я у своей только год...В первый прием она мне не понравилась жутко, а её акушерка - ммм.... это такая душка, милая, очаровательная женщина ;)
А во второй раз и последующие то ли я привыкла к своему врачу, то ли она вела себя по другому, но мне она симпатична. Она не сюсюкается, не отличается особой вежливостью, зато все очень грамотно и по делу. Все обследования и анализы, все назначения лекарств, все объясняет, разъясняет очень толково и грамотно.
Значит тебе повезло:)! Да я все равно у своей бабульки наблюдаться буду ;) - ну нет у нас на Ржевке хороших клиник. А платить, только для того чтобы платить смысла не вижу. Конечно если не дай Бог проблемы каке -тогда ездить куда-нибудь буду.
Специалисты у нас в каждой области...:004::004::004
Мне тоже кажется, что когда долго планируешь, читаешь все по интересующей тебя тематике, а если неожиданно забеременел - многого не знаешь - типа "слышал звон, да не знаю где он"!
точно такую же реакцию наблюдала на днях,хоть у нас врач молодая так нии че вроде девка,но явно не обрадовалась :( а дочку децствительно долго и мучительно прогоняли со своей постели- она и уснуть не могла,плакала навзрыд,умом понимает что нельзя с нами спать...но тяжело уснуть ей одной,или с горем пополам уснет,ночью проснется и не может уснуть,лежит мается:010:мы у невролога наблюдаемся еще,т.что она у нас девушка очень эмоциональная может у вас все легче пройдет;)
Читаю будто про свою дочь - я до сих пор лежу с ней, жду когда она заснет. Мы ее весной через несколько-дневные истерики отучили - стала сама засыпать, а летом.... :010:... С бабушкой на дачу уехала - и все на смарку и у меня до сих пор духу не хватает на повторное "самостоятельное засыпание".
Девочки!!!
Ура :support::support::support:! Как здорово! Муж - молодчинка просто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.