Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
С Хелловином!
Ты меня опередила!!! Я только картинку скачала!!!!
У меня у сестры сегодня корпоратив по этому поводу!!! Такой вчера костюмчик видела!!!! Ведьмочка - уся в красном!!!!:010:
Спасибо девченки - просто по-видимому накопилсь у меня ...
О меня так в Тунисе бросили - тоже выясняли отношения - поцапались - он взял и пошел - время 9 вечера - темно страна чужая, и тут я на всю улицу - "ну конечно давай еще один граммотный поступок соверши брось меня на дороге в чужой стране" - подошел сразу - опомнился ))
а вообще я мобильник не отклаю - раньше бывало , а теперь нет - как представлючто я на его месте и мобильник у него псоле ссоры отключен - так плохо становиться
Мне просто время нужно что-бы успокоится))))
Иначе всех в разнос пущу!:015:
Аня (Сияние) И Наташа (Ласка) и желающие - Как у нас в понедельник? Все в силе?
А чего у вас???
Это минус перед тридцаткой, а не тире!
Слушай, Ань!!! Я все равно не поняла что к чему! Чего минус, чего 30! Объясни дурынде!:009:
Ну вы и писать, только отвлекусь по работе а тут уже накатали..... огогогоо
Видать вчера магнитные бури были
Тоже поцапались из-за ничего
я смотрю многие поругались вчера. Наверное сказывается и конец недели и праздники и кризис и напряжение в обществе. Девочки берегите свои отношения с любимыми!!! Это ж ваши самые дорогие люди, не надо их обижать, им сейчас думаю тяжелее чем нам, их тоже надо пытаться понять успокоить, поддержать.
мы вчера спать пораньше завалились, и не поругались и выспались, но это скорее потому что сил уже ен осталось ни на что)
Это минус перед тридцаткой, а не тире!
минус 30 совсем не хочется(((((((((((
хотя с другой стороны хоть шубку поношу, а то в прошлом году так в шкафу и провесела.
хотя с другой стороны хоть шубку поношу, а то в прошлом году так в шкафу и провесела.
Минус 30 за бортом????:010:
Нереально! Не будет!!!
ПОГОДУ НА ЗАВТРА - УЗНАЕМ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!
:support::support::support:
всем привет!!!
как вы тут поживаете?
ВСЕ ОК!!! Неделя закнчивается!!!
тааак:015:
это что тут такое творится??? а?
все ссорятся, вы что, сговорились? за компанию все решили с мужьями поцапаться так, для стимула что ли или для забавы????
а ну-ка прекращайте вы это неблагодарное дело
мужей надо беречь!!! Они еще хвостатеньких должны взращивать, а потом пускать на штурм ЯК:004:забыли что ли?
так что "Нежнее, девочки. ещё нежнее":004::046::046::046:
Когда я сказала любимому:065:, что он часто стал после работы с сослуживцами пить пиво.
Он ответил, что я 2 месяца не пил его, а раз теперь ты все @, то моно)))):004:
А сегодня Хэллоуин?
То-то мне всякая фигня снилась:073:
ой сказала и я вспомнила, а мне приснилось что я на каком то острове райском, такая красотень, и как будто все в 30-40 годы происходит,у всех своеобразная одежда, автомобили, и мы прогуливаемся по берегу лазурному и там какаято дама (около 70 лет) такая вся богатая шикарная и с ней два молодых совсем человека, и я...и какие то строения..вообщем красиво так...
а потом сразу сниться что я в деревне хожу по травке и за собой веду овечку....:)):)):))
А я-по доброму всегда че-нить неприятное говорю:))
А вообще у нас ссора больше минуты не длится, мы и ссориться то, по большому счету, не умеем:005:
:))
Научи по -доброму говорить гадость))))
А то я всегда как язва:))
А чего у вас???
Слушай, Ань!!! Я все равно не поняла что к чему! Чего минус, чего 30! Объясни дурынде!:009:
Ну так депрессняк снимать идем:028:
всем привет!!!
как вы тут поживаете?
Привет. Да, вроде нормально
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВОТ ТАКОГО ХЭЛЛОУИНА!!!
а мы все болеем =(((
завтра к доктору едем....
если ничего не сорвется мы собрались в египет в конце ноября с дочей =)))
=)) вроде самолет уже подтвердили...ждем подтверждения гостиницы =)))
отдохну немного и с новыми силами планировать начнем =))
:))
Научи по -доброму говорить гадость))))
А то я всегда как язва:))
Ну так ласково на ушко: ты меня расстроил, секса не будет
Или что-нить в этом духе. Но я обычно не помню что говорю, главное, что это действует лучше, чем накричать. Может потому что ближе к мозгу говорю:009:
О да, нам бы такого:support:
а мы все болеем =(((
Выздоравливайте.
Хорошо вам погреться на солнышке
какая прелесть =)) спасиб за красоту =)) :flower:
Хочу, хочу такого!:)
а мы все болеем =(((
выздоравливайте!:flower:
О да, нам бы такого:support:
Выздоравливайте.
Хорошо вам погреться на солнышке
:flower::flower::flower:
у меня ребенок уже купальник откопала свой =)) говорит мне "мама не мешай я на море еду "=))) :046:
а мы все болеем =(((
чтоб доча выздоравливала скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтоб поездка прошла хорошо, и по возвращении у вас сразу все получилось)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower:
у меня ребенок уже купальник откопала свой =)) говорит мне "мама не мешай я на море еду "=))) :046:
:046::046::046:
:046:Молодец какая!
ой сказала и я вспомнила, а мне приснилось что я на каком то острове райском, такая красотень, и как будто все в 30-40 годы происходит,у всех своеобразная одежда, автомобили, и мы прогуливаемся по берегу лазурному и там какаято дама (около 70 лет) такая вся богатая шикарная и с ней два молодых совсем человека, и я...и какие то строения..вообщем красиво так...
а потом сразу сниться что я в деревне хожу по травке и за собой веду овечку....:)):)):))
Какой романтичный сон :051:
Про овечку ващееее:love:
Или что-нить в этом духе. Но я обычно не помню что говорю, главное, что это действует лучше, чем накричать. Может потому что ближе к мозгу говорю:009:
:046::046::046::)):)):))
Хааа, по Доброму))))
Но то что это действует, это точно:046::046:
КЛАССС!
Ржу ни магу!!!!!!:046::046::046:
А мой, если не будет хотелть, скажет - ну, и ладно!
А если хочет - сразу станет подлизываться!!!! Мужики...:support:
а мы все болеем =(((
не болейте :flower:
а на море и здоровье поправится :support::support::support:
а мне сегодня снилось, что я живу с толстяком :046::046::046: и вот во сне я думала все, какже нам детей делать, если он такой толстый и противный :001::001::001:
проснулась, так смешно стало :0038::0038::0038:
приснится же такое!!!!! :005:
а мне сегодня снилось, что я живу с толстяком :046::046::046: и вот во сне я думала все, какже нам детей делать, если он такой толстый и противный :001::001::001:
:0038:
всем привет :) а я завтра первый день на работу
:046:
:flower::flower::flower: удачного рабочего дня!!! :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@
удачного первого рабочего дня :flower:
:flower::flower::flower: удачного рабочего дня!!! :fifa:
спасиб...я уже оч хочу:080:
Удачного рабочего дня!:flower:
не болейте :flower:
а на море и здоровье поправится :support::support::support:
я на это и надеюсь..=) хотя еще месяц ждать надо =)
@@@@@@@@@@@@@@
удачного первого рабочего дня :flower:
Удачного рабочего дня!:flower:
щас уйду с головой в работу и свекровь пойдёт лесом...вот муж бы ещё работу нашёл...
я на это и надеюсь..=) хотя еще месяц ждать надо =)
ничего, месяц пролетит не заметно, зато чуточку поправите здоровье и в путь :support::support::support:
щас уйду с головой в работу и свекровь пойдёт лесом...вот муж бы ещё работу нашёл...
все наладится и будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, а я думала, что ты уже вышла на работу с понедельника:008:
Ну тогда удачи, главное - что бы тебе там нравилось))):flower:
Привет, а я думала, что ты уже вышла на работу с понедельника:008:
Ну тогда удачи, главное - что бы тебе там нравилось))):flower:
это точно, я очень на это надеюсь
пошла я обедать, много не пишите :)
Вот опять я с вами!
Сытая и довольная)))))
ну пока тут явно тишина :)
Лошадушка
31.10.2008, 14:30
вот уж поддержали. Ладно, видимо, рано я в этот топ забралась. Когда уговорю, прийду.
Ладно тебе, харэ обижаться. Просто, если б ты написала, что, мол, любим-не можем, а раз о детях заговорили, то решили пожениться. Я ж не знаю, как там у вас. Бывает, что юным девочкам нравится поиграть в замужних дам, а потом и в мам. А раз вы жить не можете друг без друга, то все у вса будет хорошо. Не торопи события, все должно быть вовремя. А то скомканно может получиться. Муж тебе скажет, что это ТЫ во всем виновата, хотела ребёночка- получай. А я пойду в пивнушку с ребятами.
У нас опять затишье???
Обедают все наверное:019:
Обедают все наверное:019:
смотрю на твою аву и так хочется на море и пузик тоже хочется :008:
смотрю на твою аву и так хочется на море и пузик тоже хочется :008:
Мне и самой очень хочется.
Будет у нас к лету такой пузик:flower:
Мне и самой очень хочется.
Будет у нас к лету такой пузик:flower:
ох как надеюсь :love:
Лошадушка
31.10.2008, 14:51
Совсем не рано, ты не мужа уговаривай, а сама настройся :flower:
Вот плюс мой голос.
Лошадушка
31.10.2008, 14:53
всем привет!!!
как вы тут поживаете?
Привет!
Лошадушка
31.10.2008, 14:55
а мы все болеем =(((
Вызоравливайте уже поскорее!!
Вам обеим полезно будет здоровья поднабраться. Удачно отдохнуть!!
Лошадушка
31.10.2008, 14:56
О, поздравляю! на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
31.10.2008, 14:58
Ну, точно, у всех обеденный перерыв.
Poliness
31.10.2008, 14:58
У меня сегодня, видимо, повышенная восприимчивость, тем более такой тонкий вопрос, болезненный. Пришла за поддержкой и как-то прям так всех ваших сообщений начиталась и пошла вешаться. Как-то накопилось и пробило на слезу...:) Ну я обычно пофигична, но к святому отношусь ранимо....Да, к сожалению, мне уже не 18, чтобы играть в юных жен:))
Ладно, начну потихоньку зубки лечить, анализы собирать..к нефрологу не хочу, но надо, а там гляди и он привыкнет, что началась планомерная подготовка к появлению малышастика:support:
У меня сегодня, видимо, повышенная восприимчивость, тем более такой тонкий вопрос, болезненный. Пришла за поддержкой и как-то прям так всех ваших сообщений начиталась и пошла вешаться. Как-то накопилось и пробило на слезу...:) Ну я обычно пофигична, но к святому отношусь ранимо....Да, к сожалению, мне уже не 18, чтобы играть в юных жен:))
Ладно, начну потихоньку зубки лечить, анализы собирать..к нефрологу не хочу, но надо, а там гляди и он привыкнет, что началась планомерная подготовка к появлению малышастика:support:
Молодец, так и надо :flower::flower::flower:
и не надо вешаться, нам тоже здесь не по 18, но мы очень надеемся :017:
так что не унывай и готовься, все у вас получится @@@@@@@@@@ :support::support::support:
Лошадушка
31.10.2008, 15:09
Ну, что ты, не надо плакать.Из твоих слов так выходит, что вы только ради ребенка женились, а какому мужчине это понравится.Ну, вот и вышла непонятность. Вот правильное решение. Займись своими делами, на мужа не дави и вниманием его не обделяй. Глядишь, он и созреет.
А я завтра не работаю!!!!!!!!!!!!!
Нас начальница все же отпустила!!!!!!!!!!!
Poliness
31.10.2008, 15:15
Ну конечно, если бы мне нужен был бык-производитель, я бы и замуж выходить не стала...Мужа люблю
Все-таки нашлось - с кем сидеть мелочу???:091::091::091:
повезло, я тебе завидую по доброму конечно!!! А вот нас не отпустят и мало того, до последней минуты отработать прийдется!!! :045::045::045::0072::0072:
ох уж это начальство :0066:
Ну конечно, если бы мне нужен был бык-производитель, я бы и замуж выходить не стала...Мужа люблю
Ну, наконец-то!!!! Она его любит!!!!!:080::080:
Ты не обижайся на нас:017:! И не уходи!!!:004: Планировщицы - это не только те, кто завтра ждет 2//, но и те, кто готовится к этому! А то, что именно 2009 год - это еще не факт!!!! Ведь дети по заказу не делаются!
Если нам суждено в следующем году - супер!:091:
повезло, я тебе завидую по доброму конечно!!! А вот нас не отпустят и мало того, до последней минуты отработать прийдется!!! :045::045::045::0072::0072:
ох уж это начальство :0066:
Я сегодня до 5, но буду дольше!!! В 18.00 - МАДАГАСКАР-2!!!!!!!!:080::080:
Я такая довольная, как слон!!!!!
А потом повезу пельмешку к себе, за город! Будем отрываться на выходных вместе!!!!! :091:
А потом повезу пельмешку к себе, за город! Будем отрываться на выходных вместе!!!!! :091:
а мы 2-го идем на Мадагаскар, уже жду с нетерпением :support::support::support:
Лошадушка
31.10.2008, 15:25
Ура! хорошая какая начальница.
Хорошая у вас начальница!!!
Лошадушка
31.10.2008, 15:28
Супер!
Так, у Иры к вечеру поближе опять начинается..Слон.
Poliness
31.10.2008, 15:29
Ну, конечно лУблю:love:
Ну, 2009 год- это так, для понимания того, чего хочется. А так, как Бог даст:)
Ржу ни магу!!!!!!:046::046::046:
А мой, если не будет хотелть, скажет - ну, и ладно!
А если хочет - сразу станет подлизываться!!!! Мужики...:support:
а мой вечно голодный до этого дела:008:, потому и действует на него такое:fifa:
приснится же:046:
и все у вас наладится и ляльку попзжее чуток родите:flower:
вот и хорошо, что ты успокоилась. и пока то-сё и незаметно так лялечку и сделаете:flower:
а зубы, почки и инфекции-дело важное перед активничанием
Супер!
это она уже мечтает слоником стать :004::004::004: слоником-пузатиком :046::046:
Везет:love:
Поздравляю:flower:
А ты так сильно детей любишь? Можно я тебе и свою сдам на воспитание, ато сил ужо нет:wife:
Бог даст, 2009 год большой. Все успеем:105:
это она уже мечтает слоником стать :004::004::004: слоником-пузатиком :046::046:
эт точно:046::046::046:
Лошадушка
31.10.2008, 15:38
:0005::0028::023:Ой, точно.
Подскажите кто-нибудь, а на ХГЧ обязательно идти на голодный желудок?
А я вчера смотрела фильм Купи, займи, укради. Про даму 34 лет, которой сказали, что у нее последняя яйцеклетка в организме осталась. Прикольная комедия и есть там своя философия про беременность и отношения
я не знаю. а ты им позвони и спроси
Блина!
Инета в офисе не было(((
А вы столько написали
нет
Ну вы и писать, только отвлекусь по работе а тут уже накатали..... огогогоо
+1
:)
Когда я сказала любимому:065:, что он часто стал после работы с сослуживцами пить пиво.
Он ответил, что я 2 месяца не пил его, а раз теперь ты все @, то моно)))):004:
ну ничего страшного, если муж пива выпьет, ведь хвостатики и правда свое дело сделают...главное, ч.б. меру знал;)
ух ты,Танюшк, прям кино поглядела во сне:004:и я так хочу, а то я обычно не запоминаю свои сны
так что в следующий раз меня в сон свой зови, а потом мне заодно и расскажешь, что я там делала во сне:004::)):046:
Инна, пять баллов, я валяюсь:046::046::046:
Poliness
31.10.2008, 15:53
Спасибо! Единственное, боюсь я почки и мочевой проверять, опять будут измываться и всякие анализы брать:(. Начнем с приятного- с гинеколога:)):046:
Супер!
точно:046:Иришка слонишкой любит быть, уже готовится пузико большое носить....в общем, подсознание лезет наружу, как ни крути:004:
потом напиши о впечатлениях, я тоже хочу свою пельмешку на этот мульт своидить
Инна, пять баллов, я валяюсь:046::046::046:
а я что, а я ничего:008:
Спасибо! Единственное, боюсь я почки и мочевой проверять, опять будут измываться и всякие анализы брать:(. Начнем с приятного- с гинеколога:)):046:
о, да. приятней гинеколога врча не найти:))
хотя я лучше к гинекологу, чем к стоматологу:001:
а мы 2-го идем на Мадагаскар, уже жду с нетерпением :support::support::support:
а мы сегодня утром были :) с детём :065:
ну ты прям все успеваешь
как мульт? думаем вести дочку или нет
тогда лучше к гинекологу-мужчине:)):046:
Ура! хорошая какая начальница.
В общем очень даже повезло! :017:Иногда возжа попадет, как у всех, и тогда...:wife:
Супер!
Ага!Ё-моё!!!!:046::046::046::046:
ну ты прям все успеваешь
как мульт? думаем вести дочку или нет
Денис после часа просмотра сказал мам пошли :) но всё равно не жалею что пошли с ним, просто ему на самом деле тяжело так долго а так в начале смеялся и радовался когда увидел любимых героев, и попкорн лопал :)
тогда лучше к гинекологу-мужчине:)):046:
а я всегда стараюсь попасть к мужчине, мне кажется они аккуратнее все делают :008:
Вот и славно!!!!! Давайте, старайтесь!!!!!!!!! А там - как будет!!!!!!!!!!!
Тебя как зовуть??? Я Ира!
Ага!!! Соник вчера на весы встал +4кг!!!!:010::010:
Я к зиме готовлюсь! Еще на работе - пироженные, пирожки...:019:
а я всегда стараюсь попасть к мужчине, мне кажется они аккуратнее все делают :008:
а в нашей консультации таковых нетути...:008:
а я что, а я ничего:008:
о, да. приятней гинеколога врча не найти:))
хотя я лучше к гинекологу, чем к стоматологу:001:
а я своему бы сказал тихо так, ласково, вкрадчиво...на ушко - Милый, ужин сегодня отменяется:004:
это было бы более действенно, ибо секса я себя лишить собственноручно никак не могу:)) а от ужина отказаться - запросто! да и полезно
Инночка, привет!! как дела???
ты на новом месте работаешь? или как?
с мужем помирились?
а я стесняюсь:008:
хотя когда ехала рожать, то мне было параллельно
а я своему бы сказал тихо так, ласково, вкрадчиво...на ушко - Милый, ужин сегодня отменяется:004:
это было бы более действенно, ибо секса я себя лишить собственноручно никак не могу:)) а от ужина отказаться - запросто! да и полезно
Инночка, привет!! как дела???
ты на новом месте работаешь? или как?
с мужем помирились?
на работу выхожу завтра первый раз....с мужем вечером помирились
У меня сейчас врач мужчина. Как-то мужчины деликатнее чтол ли...
Я сегодня иду к мужчине в хеликс.
Вот и посмотрим.
А до этого в консультации был мужчинка, так такого жа же врыгу не пожелаю. ГАД.
Денис после часа просмотра сказал мам пошли :) но всё равно не жалею что пошли с ним, просто ему на самом деле тяжело так долго а так в начале смеялся и радовался когда увидел любимых героев, и попкорн лопал :)
у нас с мужем попкорн тоже основная радость:)он даже от обеда в его пользу может отказаться, ибо ежели наестся, то попкорн уже не влезет в него, а как же тогда фильм смотреть?:046::046:
я тоже:love:
:010::010::010:
Ага!! Кайфуй себе!!!!:046::046:
точно:046:Иришка слонишкой любит быть, уже готовится пузико большое носить....в общем, подсознание лезет наружу, как ни крути:004:
потом напиши о впечатлениях, я тоже хочу свою пельмешку на этот мульт своидить
Ага!!! Слонопотамчик будущий!!! Я и не парюсь - готова толстеть!!!!!!!!:support:
на работу выхожу завтра первый раз....с мужем вечером помирились
Вот и славненько!!! Кто б сумневался!!!!
а в нашей консультации таковых нетути...:008:
а я в консультацию вообще стараюсь не ходить, один раз нарвалась на ведьму, теперь побаиваюсь туда соваться... :( она тогда на меня наорала, обидела, там такой конвеер :001::001:
а я в консультацию вообще стараюсь не ходить, один раз нарвалась на ведьму, теперь побаиваюсь туда соваться... :( она тогда на меня наорала, обидела, там такой конвеер :001::001:
а мне повезло моя по участку хорошая тьётка
:010::010::010:
Ага!! Кайфуй себе!!!!:046::046:
Ага!!! Слонопотамчик будущий!!! Я и не парюсь - готова толстеть!!!!!!!!:support:
Вот и славненько!!! Кто б сумневался!!!!
ага теперь я работаю а он отдыхает :)
а я стесняюсь:008:
хотя когда ехала рожать, то мне было параллельно
как мне сказал один мой врач: "Я НЕ МУЖЧИНА - Я ВРАЧ!!!", вот как тут поспоришь :004::004:
а потом я и сама так настроилась, зато разница ощутимая... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.