Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
ага, конечно! У меня тут вообще полный арсенал:004:
Вернулась я с УЗИ.
Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.
Завтра утром иду к врачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, дорогие :love: Соскучилась я :love: За всех дождавшихся чуда безумно рада, а остальным АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь к токсикозникам скорей! :))
Поздравляю :flower:! И ловлю :)!
Спасибо, солнышко :love: Я не партизанка, у меня отслойка с самого начала и неизвестно было сохранится или нет, потому и молчала.
А у тебя как дела?
Ну легкой тебе беременности и родов легких в срок)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все по старому, пока еще без штрих кода, но с верой что все получится когда нибудь)))
Marlena98
02.02.2009, 21:56
Девчата, привет! я с вами...:flower:
Marlena98
02.02.2009, 21:59
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы :089:
:080::080::080:
Поздравляю вас!!!!!!!!!:080::080::080: Счастья Вам большущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Я чувствую намучаюсь со своими сроками!:010: 6 недель - это от М?
Я вконтакте с Ирой списывалась! Токс мучает её :010::010::010:
Да не парься ты со своим сроком!:004: Ну, и что цикл длинный! Еще помимо ПДМ смотрят узи! Вот по нему по большей части и ставят срок! У некоторых совпадает с ПДМ, у кого-то нет...У меня пока вровень с акушерским, а у некоторых девочек разница бывает плюс-минус недели! :ded:Так что расслабься!
Не забивай голову!:008:
Ирка!!! Крепись, друххх!!! Это не навсегда...:091::091:
Это только и радует!:005:
Ого.... Как много всяких исследований.А мне в жк [QUOTE=Lenok_81;21160067]Просто я не хочу лишний раз рисковать, но и залечивать себя и пичкать организм всякой гадостью чрезмерно тоже не хочу, ибо не все идет только на пользу.Вот как то так)
Вот это правильно!!!!:ded::ded::ded:
Новая мода: колготки для мужчин)))
http://voffka.com/archives/2009/02/02/049846.html
Придумают же!:010::010::010:
Азбука Морzе
02.02.2009, 22:07
Настя, привет, как дела?
интересно, а следующий шаг будут чулки для мужчин???
:046::046::046:
Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я на самом деле не расстраиваюсь сильно. Может у меня и в прошлый раз такое было. Я верю что Мадина мне завтра поможет. Она мне всегда помогала. И с какой бы проблемой я к ней не ходила она оказывалась не так страшна как мне говорили на УЗИ.
Вообще конечно гинекологи в жк меня убивают: иди и жди 9 недель всё будет хорошо тогда хорошо, а не дай бог что нибудь случиться - ну и фиг с ним.
:091::091::091::091::091:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:017::017::017:
не я выбираю что нибудь, эта анимированная чтото не вставляется, а которая вставляется совсем маленькая(
хочется мне чтото чего-нибудь веселого и весеннего уже)
О! Давай весеннюю!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Девочки, дорогие :love: Соскучилась я :love: За всех дождавшихся чуда безумно рада, а остальным АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь к токсикозникам скорей! :))
Ого!!! Какие новости у нас тут!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower::flower:Сентябрь я так смотрю - продуктивный у нас будет!!!!!!!:love::love:
Спасибо, солнышко :love: Я не партизанка, у меня отслойка с самого начала и неизвестно было сохранится или нет, потому и молчала.
Главное - все хорошо!!!!!:091::091::091:
Легкой беременности!!!!!!!:080::080::080:
Токс по ходу накрыл-таки?
ага, конечно! У меня тут вообще полный арсенал:004:
У нее тут и бабочка, и аист - полный набор!!!!
А еще прическа новая, и овулька надвигается!!!!:love::love::love:
Давно не заходила :008: А здесь стока новостей замечательных ...
Привет!:080::080::080::080: Мы тебя тут уже потеряли!!!!!!!
Девчата, привет! я с вами...:flower:
:078::078::078::078::078:
Безобразка
02.02.2009, 22:19
Привет, Насть! Вон как у нас тут весело и сколько новостей - прям новая волна пошла;) Не пропадай!:flower:
Да, вижу-вижу ;) Теперь нам с тобой осталось в нее попасть :fifa:
Настя, привет, как дела?
Привет )) Да все ничего, точнее так же хорошо .... а именно ждем и верим :)) У тебя как?
Привет!:080::080::080::080: Мы тебя тут уже потеряли!!!!!!!
:008::008:.... ой, да.... я бывает теряюсь :)) Как самочувствие?
Спасибо всем :love: Зато теперь я знаю отличный рецепт заведения пуза :)) Уезжаете на месяц в отпуск, подальше куда-нибудь, в тепло и море, и без мужа, только не подумайте ничего :)) Там как следует отдыхаете и соскучиваетесь :ded:Возвращаетесь :075: и с вилами на танки :076::)) Через месяц пуз обеспечен :080:
Азбука Морzе
02.02.2009, 22:22
Привет )) Да все ничего, точнее так же хорошо .... а именно ждем и верим :)) У тебя как?
Да что-то я в непонятках, была ли О. Пока надежды не теряю, но уже планируюсь на след.цикл. Уже недолго осталось до М.
ой,привет! :080: поздравляю! :flower:
с возвращением!!! :080::love:
Поздравляю вас!!!!!!!!!:080::080::080: Счастья Вам большущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
:flower: спасибки
:008::008:.... ой, да.... я бывает теряюсь :)) Как самочувствие?
Попадете!!!! Обязательно!!! Видишь как у нас тут!!!!:support::support::support:
А самочуствие - отлично! Тьфу...пузень уже пошел в рост...вовремя одежку сменила...пуговки на брюках перешила...:091::091::091:
А так - все хорошо!
У тебя как? Овулька была иль не следишь?
Спасибо всем :love: Зато теперь я знаю отличный рецепт заведения пуза :)) Уезжаете на месяц в отпуск, подальше куда-нибудь, в тепло и море, и без мужа, только не подумайте ничего :)) Там как следует отдыхаете и соскучиваетесь :ded:Возвращаетесь :075: и с вилами на танки :076::)) Через месяц пуз обеспечен :080:
:046::046::046::046:
С вилами...очень интересно!!!
Так что девочки помимо прокладок еще и вилы появилилсь!:046::046:
Marlena98
02.02.2009, 22:34
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080:
А куда ж мы денеемся - попадем обязательно;):))
Суперский рецепт;) Кто в отпуск собирается - берите на заметку!
Суперский рецепт;) Кто в отпуск собирается - берите на заметку!
Я б ради такого дела еще б раз съездила...:love::love::love:
Кусюша, поздравляю тебя с такой желанной беременностью!!! Пусть Ангелочек в твоем пузике чувствует себя комфортно и уютно, и не доставляет особых беспокойств Мамочке !!!
http://s16.rimg.info/e44dbfc442427782b7d68d87c5540f0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.125980.html)
Настюха, спасибо тебе :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да не парься ты со своим сроком!:004: Ну, и что цикл длинный! Еще помимо ПДМ смотрят узи! Вот по нему по большей части и ставят срок! У некоторых совпадает с ПДМ, у кого-то нет...У меня пока вровень с акушерским, а у некоторых девочек разница бывает плюс-минус недели! :ded:Так что расслабься!
Не забивай голову!:008:
Я пока не парюсь, но вопрошаюсь :004: А ещё задаюсь вопросом когда же я себя почувствую беременной? :004:
Я пока не парюсь, но вопрошаюсь :004: А ещё задаюсь вопросом когда же я себя почувствую беременной? :004:
Если токс не накроет - когда пузо полезет...иначе - быстренько прочувствуешь...там без вариантов...:005::005::005:
А лучше не надо токса..нафиг его...:015::015::015::015:
Ксюша и Катюша ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Легкой и приятной беременности и родов в срок)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
http://k.foto.radikal.ru/0705/9b/5c2c853252f8.jpg
Танюша, огромное тебе мерси :flower::019:
:070::070::070:
Marlena98
02.02.2009, 23:04
Девочки, а у меня муж ждет не дождется "атаки", говорит "через 2 недельки начнем бомбить". :080::080::080: а у самой улыбка с лица не сходит, представляете?!!! Так бы целыми днями и говорила об этом :):):)
Если токс не накроет - когда пузо полезет...иначе - быстренько прочувствуешь...там без вариантов...:005::005::005:
А лучше не надо токса..нафиг его...:015::015::015::015:
Вот и подумаешь, что же лучше на самом деле :046::046::046:
Девочки, а у меня муж ждет не дождется "атаки", говорит "через 2 недельки начнем бомбить". :080::080::080: а у самой улыбка с лица не сходит, представляете?!!! Так бы целыми днями и говорила об этом :):):)
Главное не переборщить, а то мой муж в первый месяц стараний так распереживался, что ни о чём другом кроме ДЕЛАНЬЯ детей во время секаса не мог думать! :065: Из-за этого возникали некоторые проблемы, которых ранее не наблюдалось :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marlena98
02.02.2009, 23:20
Главное не переборщить, а то мой муж в первый месяц стараний так распереживался, что ни о чём другом кроме ДЕЛАНЬЯ детей во время секаса не мог думать! :065: Из-за этого возникали некоторые проблемы, которых ранее не наблюдалось :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот проблем бы не хотелось....:005:
Фух, дочитала:010:
Ну вы и писаки:004:
Юлич-Коффе!!!!!! Поздравляю с годовщиной свадьбы счастья, умножения любви и благополучной ьеременности:flower:
Девочки дорогие мои я решила поддержать нашу новую волну и расекретится позавчера я наконец-то увидела свои заветные 2 жирненькие полосочки :love::love::love:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости то сколько сегодня:080::080::080::080:
Такие хорошие новости узнала:love:, теперь могу со спокойной душой ехать стричься;)
Всем пока, скоро вернусь!
Фоту в студию:019:
Вернулась я с УЗИ.
Малыш один. Беременность маточная. Срок 5-6 недель. Угроза прерывания в шейке открыт внутренний зев.
светик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, главное держись и верь в хорошее!!!!!:flower::flower::flower:
интересно, а следующий шаг будут чулки для мужчин????
Доброго всем начала недели)
Да уж, придумают же:010: Хотя чему удивляться, вон шотландцы ходят же в кильтах и в чулках:046:
Когото я еще забыла, тут столько сообщений было:010: за всем не уследишь:love:
Marlena98
02.02.2009, 23:26
Фух, дочитала:010:
Ну вы и писаки:004:
да не говорика...;)
да не говорика...;)
Мариш, это они сегодня по врачам бегали, обычно до 100 догоняют страниц за день;)
Marlena98
02.02.2009, 23:40
Мариш, это они сегодня по врачам бегали, обычно до 100 догоняют страниц за день;)
пипец :010: я когда увидела что впереди 45 страниц, чуть не обомлела!!!!!
Ой у меня на работе мальчишка один тут вздыхает, но блин, говорит ведь со знанием дела ,видать тож хочет:046: гворит тчо жена тута О ловит ичто-то каждый день какие-то полосочки ловит, так прикольно его слушать, грешным делом подумала может кто из наших;)
Да еще у меня пожружка платье продает новое ей не подошло может кому интересно по ОЗ покупала гляньте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047981
пипец :010: я когда увидела что впереди 45 страниц, чуть не обомлела!!!!!
Щась они деток уложат и придут сюда писюкать:065:
Ой, опять вспомнила про кого забыла:091: Олечка Гордейка выздоравливайте и кто-то еще у нас малипусик заболел, не болейте детки:support:
Ой у меня на работе мальчишка один тут вздыхает, но блин, говорит ведь со знанием дела ,видать тож хочет:046: гворит тчо жена тута О ловит ичто-то каждый день какие-то полосочки ловит, так прикольно его слушать, грешным делом подумала может кто из наших;)
Да еще у меня пожружка платье продает новое ей не подошло может кому интересно по ОЗ покупала гляньте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047981
ой, хорошее!!!!но мне большое!!:support:
Marlena98
02.02.2009, 23:48
Олечка, а у меня на работе ЛВ- это самое первое дело! прям хлебом не корми :046: и все сидят в планерке!!!!...по разным топикам правда:):)
наготовила ужин!!пойду ка отдыхать......залезла в ОЗ....впервые.....там даже мебель можно купить....обалдеть!!!!Завтра тяжелый день на работе....приезжает все начальство с МОСКВЫ!!!!!!!
ой, хорошее!!!!но мне большое!!:support:
А мой толстый зад совершенно не принимает трикотаж сразу уши всякие вылезают и целюлит:010:А такое симпотное, оно подошлобы наверное Юльчику Зайке или Викусе по росту, оно еще и расчитано на высокий рост.
Олечка, а у меня на работе ЛВ- это самое первое дело! прям хлебом не корми :046: и все сидят в планерке!!!!...по разным топикам правда:):)
а у меня на работе только буровики матерщиннники, вот щаьс несколько дней в офис езжу, но там поотрубали контакт, а ЛВ ненаю, ен пробовала мне не попадался еще не разу комп с инетом:065:
наготовила ужин!!пойду ка отдыхать......залезла в ОЗ....впервые.....там даже мебель можно купить....обалдеть!!!!Завтра тяжелый день на работе....приезжает все начальство с МОСКВЫ!!!!!!!
Жуть то какая:010:Эх работа, будь моя воля сиделаб ядомма с детками, и не ругалась бы на них, а так срываемся с мелким друг на држке я устаю, а ему же шалить хоца, эх....
Marlena98
02.02.2009, 23:59
Ольчик, помоги, плиз, :091: как отвечать цитатой сразу, если хочешь прокоментировать несколько сообщ. А то че то как не пробую никак не получается :008:
Ольчик, помоги, плиз, :091: как отвечать цитатой сразу, если хочешь прокоментировать несколько сообщ. А то че то как не пробую никак не получается :008:
Тебе надо нажимать на плюсик между ответить с цитатой и просто ответить, а потмо внизу добавить сообщение.
НАЖИМАЕШЬ НА + А ПОТОМ добавить сообщение
Marlena98
03.02.2009, 00:06
проверка связи, приемммм
Marlena98
03.02.2009, 00:08
НАЖИМАЕШЬ НА + А ПОТОМ добавить сообщение
я идиот!!! :005: у меня все равно не получается:005::005:
С Днем сурка девчонки!!!!!
Весна будет ранняя!!!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/8A0A%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg
проверка связи, приемммм
Вот смотри у меня же получается, ты нажимаешь на плюсик 1 раз ,что бы там появился минус:004:
Marlena98
03.02.2009, 00:12
дошлоооооооо!!!!! ураааа!!!!
спасибики тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
проверка связи, приемммм
сама бы не додумалась
Лошадушка
03.02.2009, 00:15
Весна будет ранняя!!!!!
Ух ты, классно!!! Урраааа!!!!
А "День сурка"- один из моих любимеййших фильмов.Как это я сегодня пропустила эту новость!По телеку показывали?Они такие забавные все,эти дядьки в цилиндрах...Оль, прям настроение поднялось,спасибо!:flower:
А "День сурка"- один из моих любимеййших фильмов.Как это я сегодня пропустила эту новость!По телеку показывали?Они такие забавные все,эти дядьки в цилиндрах...
Я сама тока в инет вышла и вспомнила с этой гребаной работай ни чего не видешь вокруг:028:
А "День сурка"- один из моих любимеййших фильмов.Как это я сегодня пропустила эту новость!По телеку показывали?Они такие забавные все,эти дядьки в цилиндрах...Оль, прям настроение поднялось,спасибо!:flower:
ой, так здорово, я тож щась по контакту сотрю сурка, но чстью слушаю, так прикольно, я страдала чтоб такого посмотреть и на те прям под натсроение подгадал друган!!!!!:support:
Marlena98
03.02.2009, 00:19
Весна будет ранняя!!!!!
спасибо тебе еще раз!!!!!: :flower::flower::flower:
девочки, я баиньки... споки ноки :070:
Весна будет ранняя!!!!!
а разве сегодня солнечно было?
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
Желаю здоровья и легкой беременности!!!!
спасибо тебе еще раз!!!!!: :flower::flower::flower:
девочки, я баиньки... споки ноки :070:
Споки:love:
а разве сегодня солнечно было?
Дык наоборот солнышка не было:080: значит он тени не видел!!!!! Значит весна придет скоро!!!!!
Весна будет ранняя!!!!!
ахахахаххаах
точно!! он же 2 февраля))))
ну будем ждать теплой и ранней весны)))
ахахахаххаах
точно!! он же 2 февраля))))
ну будем ждать теплой и ранней весны)))
Сдается мне что в нашем топе весна уже во всю;)
Вернулась я с УЗИ.
Завтра утром иду к врачу.Ну все хорошо будет! Главное спокойствие!
Да какое лежать. Мне на работу в четверг.
Я сильно не переживаю, угроза сейчас у многих. Завтра пойду к человеку которому доверяю.вот это хорошо, что есть человек, кому доверяешь
Споки:love:
Дык наоборот солнышка не было:080: значит он тени не видел!!!!! Значит весна придет скоро!!!!!ааа точно:009:
Сдается мне что в нашем топе весна уже во всю;)Да точно и прогноз слышала, что потепление нас ждет
Столько новеньких появилось ,что даже теряюсь туда ли я зашла:008:
Привет,девули!!!
Ну что,чихаю на вас .......розовенькими:)) АПЧХИ!!!
Насмотрели нам Девулю.:080::080::080:
Лошадушка
03.02.2009, 00:30
Привет,девули!!!
Урра!!!Жень,поздравляю вас!!!
розовеньких снямкаю.
Привет,девули!!!
Ура!!! Здорово как!!! Теперь мальчик и девочка будет-моя мечта:love:. Чих ловлю!
Лошадушка
03.02.2009, 00:33
Да точно и прогноз слышала, что потепление нас ждет
Да,Ань, до весны совсем недалеко.Февраль короткий, в марте уже солнышко будет и дни заметно прибавятся, весеннее равноденствие 21го..Так и до одуванчиков недалеко!
Привет,девули!!!
ловлю))) :019::019::019:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support:
Да,Ань, до весны совсем недалеко.Февраль короткий, в марте уже солнышко будет и дни заметно прибавятся, весеннее равноденствие 21го..Так и до одуванчиков недалеко!:017:Это хорошо, а то я так не люблю когда холодно
УраПривет,девули!!!
Урааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Как здорово, забираю девчачьи чихи!!!!!!Ням-ням!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Лошадушка
03.02.2009, 00:40
:017:Это хорошо, а то я так не люблю когда холодно
Да,Ань, а особенно обидно, когда холодно летом.Хочется тепла и солнца.
Да,Ань, до весны совсем недалеко.Февраль короткий, в марте уже солнышко будет и дни заметно прибавятся, весеннее равноденствие 21го..Так и до одуванчиков недалеко!
А я посто люблю когда солнышко, а тепло и холодно уже не важно:008:
Да,Ань, а особенно обидно, когда холодно летом.Хочется тепла и солнца.
Во-во, отсуда я делаю вывод, что зимой доолжно быть холодно и солнечно, а летом тепло и солнечно:ded:Вот тада будет усем хорошо:019:
Орхидейка
03.02.2009, 01:00
Девочки дорогие спасибо вам за такие теплые пожелания :love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Орхидейка
03.02.2009, 01:04
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
меня прям распирает от нежности :love::love::love::love::love::love::love:
меня прям распирает от нежности :love::love::love::love::love::love::love:
Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ЭХ хорошо то как:008: Вот сижу тут с вами совсеми ловлю ваш позитив и так хорошо становиться ии верится что и у меня все будет хорошо:008:
ничего себе, здорово:))
Дык наоборот солнышка не было:080: значит он тени не видел!!!!! Значит весна придет скоро!!!!!
ой, такой прогноз мне нравится;) люблю весну и лето:love:
Привет,девули!!!
Жень! Поздравляю! :flower: Теперь у вас полный комплект будет;):love:
Чих ловлю!:080:
Какая у тебя линеечка нежная!:love:
А вот теперь всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!:flower:
Орхидейка
03.02.2009, 01:12
Это же так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
ЭХ хорошо то как:008: Вот сижу тут с вами совсеми ловлю ваш позитив и так хорошо становиться ии верится что и у меня все будет хорошо:008:
конечно Олечка всё будет хорошо :flower:будет у Сашульки сестрёнка маленькая :love:
Орхидейка
03.02.2009, 01:13
Приятных снов :flower:
Споки Женечка, удачи поймать бабочку;)
конечно Олечка всё будет хорошо :flower:будет у Сашульки сестрёнка маленькая :love:
:0076:
Девчонки, это про нас:046:
Зайка Лю
03.02.2009, 01:32
Катюшка,от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Легкой беременности,никакого токса и здоровья вам обоим!!!!:flower:
Вернулась я с УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка,всебудет хорошо,главное не переживай!!!!Тебе нельзя!!!!
Привет,девули!!!
:love::love::love: Сынишка и дочечка,как здорово.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девчата милые,читала вас одну страничку из пяти,и такие новости!!! Как здорово!!!
Пусть у всех все будет хорошо и так как они хотят! :support:
Орхидейка
03.02.2009, 01:36
Девчонки, это про нас:046:
ААААААА :046::046::046::046:точняк
Катюшка,от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!! Легкой беременности,никакого токса и здоровья вам обоим!!!!:flower:
Лю спасибо :love:
Байга пасуда ойгулма!!!!!!!!!!!!!
Байга пасуда ойгулма!!!!!!!!!!!!!точно:046:
я спать, всем споки
точно:046:
я спать, всем споки
Споки ,споки.А я щась досмотрю день сурка и тож спатеньки:support:
Все, теперь и я с чвством выполненого доолга посмотрев День сукрка ложусь спатеньки:flower:
Главное постарайся сильно не преживать и не очень волноваться, и больше лежать и отдыхать!!!!
Чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поймала поймала поймала!!! :080: :080: :080:
Привет,девули!!!
Поздравляю с ДЕВУЛЕЙ!!!! :017:
и... ловлю ловлю очередной!!! :008:
ох забыла поздороваться
Всем Доброго Утра!!! :flower:
проверка...появилась подпись ...или нет
появииилаась!!:008:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!ПУСТЬ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОДАРИТ МОРЕ ПОЗИТИВАААА!!!!!
Доброе утречко. А я выползла на работку :065::065::065:
Всем доброе утро!!! Поздравляю всех, обзаведшихся пузиками, здоровья, легкой беременности!
Девуленьки, С добрым утром!
Гордейка
03.02.2009, 10:54
Привет,девули!!!
Насмотрели нам Девулю.:080::080::080:Вау, поздравляю!!! Теперь полный комплект!!! Я тоже так хочу :love::love::love:
Доброе утречко. А я выползла на работку :065::065::065:
Привет! у тебя линеечка новая? :love:
Привет! у тебя линеечка новая? :love:
угу:008:
Гордейка
03.02.2009, 10:59
Давненько я на вас не чихала, вот вам заразненьких юбилейных :
А-А-ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ-И-И!!!!!!!
Вернулась я с УЗИ.
Светуль, все будет хорошо!!!!
Неее, я у подруги-парикмахера стригусь и крашусь;) Она вообще в салоне работает, но я к ней домой езжу
Марафет навела!
:)):)):)):046::046::046:
интересно, а следующий шаг будут чулки для мужчин????
Доброго всем начала недели)
Танюшка, с новой авой!прикольная!
Галюня, с возвращекнием!
Еще раз поздравляю!!!!!!
Кусюша, поздравляю тебя с такой желанной беременностью!!! Пусть Ангелочек в твоем пузике чувствует себя комфортно и уютно, и не доставляет особых беспокойств Мамочке !!!
Катюша, моя Орхидейка, и здесь тебя поздравлю!!!!
Ты знаешь как я рада, что ты дождалась своего октябренка!!! Или нет, скорее свою октябренку Мне почему-то кажется, что у тебя будет лапочка-дочка!!!!
И Аню-Сияние я еще не поздравляла.
Исправляюсь, и желаю самых легких, самых счастливых 9 месяцев!!!
Настюш,спасибо.Ты не пропадай!Что случилось?
Lenok_81
03.02.2009, 11:03
ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!!!!!
Девочки спасибо вам всем за поддержку. Я на самом деле не расстраиваюсь сильно. Может у меня и в прошлый раз такое было. Я верю что Мадина мне завтра поможет. Она мне всегда помогала. И с какой бы проблемой я к ней не ходила она оказывалась не так страшна как мне говорили на УЗИ.
Вообще конечно гинекологи в жк меня убивают: иди и жди 9 недель всё будет хорошо тогда хорошо, а не дай бог что нибудь случиться - ну и фиг с ним.
А Мадина -это на Костюшко которая?
Про ждать 9 недель.. это точно((( абидна...
Клёвенький способ! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.