Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
да, нашим роддомам, даже платным отделениям, есть к чему стремиться http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=14011295&postcount=664
да уж живут же люди:ded:
Настя, да на самом деле все не так страшно. Спать можно и по 5 часов, ничего страшного. Температура измеряется в течении 5 минут-и дальше спишь. Но график действительно много дает. Мы вот с сентября старались-и все мимо. Но мы старались как в книжке, что овуляция с 14 по 16 день. И я жутко переживала, почему же не получается. А начала БТ мерить, и узнала, что она у меня на 22 день оказывается!!! :010:
Поймали мы ее благодаря графику, ведь все предыдущие месяцы мы в это время и не старались уже!!!
Вот и Анечка-сияние начала мерить и тоже выяснила что у нее О. поздняя. Будем надеяться, что ей график поможет так же как и мне.
Так что советую!!! И не только тебе, но вообще всем, у кого цикл больше 28 дней!!! :ded:
а у меня самый короткий 24 днея,самый длинный 30.а мерить не получится,я на дежурство на сутки хожу,:(
Девочки сижу на работке и переживаю, завтра хочу сделать тестик :0076:...
А в голове все какие-то мысли не в позитивную сторону... :0073:
ХОЧУ МАЛЫШКУ!!!!!!!!:0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не грузись,все будет хорошо!:004:
Тамтамчик
17.01.2009, 15:12
Вика, С Днем Рождения!!!
Свет, сегодня же суббота!!!
Кто-то еще спит, кто-то активно отдыхает...;)а ктото и работает :010::010::010::010:
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :( Купи попробуй) Мне показывали четко когда О, да и это совпало с ощущениями. Но я только 1 месяц пользовалась, вот думаю тоже купить посмотреть когда теперь а то цикл сбился((( Но с другой стороны когда цикл короткий надо активничать чаще;))
Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:
Интересно как у Женечки дела :017: У нее же день X 17\18
про БТ+10000))) я тоже не могу, ну если ужжж совсем прижмет... с утра чувствую себя зомби готовым убить любого))
Настюш не расстраивайся, попробуй найти и в этом чтото положительное, может и правда твой муж полностью изменит свое отношение к планированию и к вообще к тому что теперь вы не только для себя живете, а хотите чего то большего) И Пусть в следующем цикле обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка надеюсь увидела 2 полосочки и пытается это осознать)@@@@@@@@@@@@
Вот и Анечка-сияние начала мерить и тоже выяснила что у нее О. поздняя. Будем надеяться, что ей график поможет так же как и мне.
Так что советую!!! И не только тебе, но вообще всем, у кого цикл больше 28 дней!!! :ded:что ж тогда делать тем у кого 24-25 дней цикл.... Настя у меня как у тебя сбился цикл...:046::046::046: стал тоже короче)
неправда. я лежала на сохранении в Снегиревке, может за 3,5 года все и изменилось, но лучше под забором рожать, чем с такими врачами и в таких условиях. это только мое мнение
:010::010::010::010:просто нет слов... я там рядом жила.. здание производит угнетающее впечатление((( И врач у меня в той ж/к была странная женщина....
:0066: буду ждать
вот только не могу успокоится, и подумать о том что все будет ХОРОШО :001:
Все будет ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
17.01.2009, 15:16
Она же завтра собиралась тест делать.
Ой девочки как хорошо что я Вас здесь нашла :flower::099:
Привет, красотульки! :078::078:
Вернулась только что от сестры, муж после работы спит - так что теперь зависну туточки с вами...посмотрю, чего накалякали :039:и какие новости...парочку уже увидела в ссылках:080:, но доберусь и до них...хочу все знать!:032:
А я вчера решила таки по магазинам прошвырнуться...;)в прошлые выходные убрала все обтягивающие кофточки-футболочки! И ничего не осталось!!!:001:
Каждое утро - катастрофа: что одеть?:010: Дело не в том, что живот виден - он с утра не виден! Но вот после обеда уже в обтяг не походишь...эх, не партизан у меня там!:031:
У меня ж весь гардеробчик в обтяг, вот и пришлось вчера прошвырнуться!
Днем была я в магазине Буду мамой, но 42 размера там ни фига нет и ежели есть, то уже с расчетом на приличный животик (даже с резинкой).:0007: Всего-то хотела брюки там купить и юбку :027:- все равно придется в специализированном магазине их покупать втридорога, но что делать! Но пока решила, что раз у меня живот еще не очегь полез и в нынешних брюках мне пока нормально даже в теплых колготах - просто першью пуговки на брюках и юбках - благо позволяет конструкция проделать такое!:ded: А уже через месяцок (по обстоятельствам) прикуплю уже что-то посерьезнее..:0020:
Зато вечером прошлялась по магазинам одежды!!! После часа бесполезных примерок и хождений:010: я поняла - мне и так трудно что-то для себя выбрать, а тут - это просто "миссия невыполнима"!:002: Во всех платьях и кофтах (что расходятся от груди) я просто девочка-ромашка! :017:Только бантов не хватает и ранца за спиной.:009: Смех да и только!!!:0005:
Хотя я все-таки купила себе простенькое платье (но "с секретом") и 3 кофточки - даже не знаю как их обозвать!:006::006::006: Хоть какой-то уже выбор!:016: И все в принципе в одном стиле...зато не обтягивающие и на реальную такую переспективу!!!:065: И потом смогу носить - это еще один плюс.
Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна!:0070:
Вывод: никак не думала, что подобрать одежду в моем нынешнем состоянии - это не просто большая, а мега-проблема!:0057: Ведь большинство платьев, кофт идут по фигуре, а еще и не балахонистое надо как-то подобрать! Так что теперь подобная вылазка у меня будет не скоро - иначе я с ума сойду!:010:
Безобразка
17.01.2009, 15:17
Настюш не расстраивайся, попробуй найти и в этом чтото положительное, может и правда твой муж полностью изменит свое отношение к планированию и к вообще к тому что теперь вы не только для себя живете, а хотите чего то большего) И Пусть в следующем цикле обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж тогда делать тем у кого 24-25 дней цикл.... Настя у меня как у тебя сбился цикл...:046::046::046: стал тоже короче)
:flower::flower::flower: Пасиб, дорогая, за поддержку :flower:
Девуленьки,привет!!!!
Мою страничку В контакте взломали:((Так что,если придет какое-нибудь сообщение от меня, я не слала.
Тамтамчик
17.01.2009, 15:18
Девуленьки,привет!!!!
Мою страничку В контакте взломали:((Так что,если придет какое-нибудь сообщение от меня, я не слала.
Я заметила:004:
Вика, С Днем Рождения!!!
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
девочки,спасибо за ваши кулачки(вчера я жаловалась что сестренку на кесарево повезли)все у нее нормально,так что у меня еще одна племяшка!:support::support::support:-третья:0070:
Она же завтра собиралась тест делать.
ну тогда пусть завтра будут 2 полосочки... так хочется чтобы эпидемия продолжалась:008::008::008::008:
Безобразка
17.01.2009, 15:21
Короче потратила кучу денег! Хотя я довольна!:0070:
Привет :support: Ну главное осталась довольна :flower:
девочки,спасибо за ваши кулачки(вчера я жаловалась что сестренку на кесарево повезли)все у нее нормально,так что у меня еще одна племяшка!:support::support::support:-третья:0070:
Как здоровоооо, что все хорошо)
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть доченька растет здоровенькой)
Безобразка
17.01.2009, 15:24
Девуленьки,привет!!!!
Приветик :flower::flower: Ну ничего себе :(
Поздравляем :flower::flower::flower: Здоровья мамочке и доченьке :support:
Девуленьки,привет!!!!
а как ты узнала?
Безобразка
17.01.2009, 15:26
а как ты узнала?
+1?
Хе, а мне уже пришло от тебя сообщение посмотреть новый Пелингатор :)) Я, правда, давно все подобные сообщения сразу удаляю :fifa:
Девченки! Нашла ТАКУЮ красоту!!! Думала такого не бывает...теперь хочу-хочу-хочу:091:
Да...очень красиво и для тебя очень актуально!:091:
Меня в прошлую Б тошнило от вида мужа.
:046::046::046:
Девуленьки,привет!!!!
Ничего себе!!!! А как такое бывает? Мне кстати часто всякая фигня приходит от моих друзей - типа отправь смс и прочая ересь, но я сразу просекаю - это не они...люди разумные! Перезванивала...говорили - не слали, ясень пень!
О! Глянула...и от тебя фигня какая-то пришла...
Козлы! А это видно?
Супер!!!! Теперь своего....:091::091:
Привет :support: Ну главное осталась довольна :flower:
А то!!!!
+1?
Хе, а мне уже пришло от тебя сообщение посмотреть новый Пелингатор :)) Я, правда, давно все подобные сообщения сразу удаляю :fifa:
Аналогично!
Это реклама в чистом виде..
+1?
ЕПРСТ!и мне уже, прислали,оперативно работают.я тоже удаляю
Девочки хочу к Вам :008:
Очень мечтаю о малышке :0076:
хочу с Вами ждать этого чуда и радоваться друг за друга :support:
Так в чем вопрос! Присоединяйся!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я Ира!:love:
Может стоит линеечку поменять, а то действительно не смешно уже :015:
С 14-ю недельками тебя :flower:
Пока пол не узнаю - пусть живет, а потом цветную поставлю...
Я сделала заключение - она у меня на работе глючит только - дома нормально показывает! В чем прикол?:009::009:
Девочки, и меня к себе возьмите, пожалуууууйста!!!!
И тебе велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower:
Почитала твою темку. У меня тоже проблемы после отмены ОК. Мой врач говорит, что это могут Я "лениться", что они с Ново Рингом (или любыми другими ОК) отдыхали и отвыкли от работы. Возможна нужна стимуляция!
Я пила ОК 2 года (пила Линдинет-20). В мае допила последнюю пачку, однако мы предохранялись до сентября (сначала обследовались, работа тяжелая была, потом отпуск) и со второго раза получилось увидеть 2 //. ;)
Спасибо за теплый прием! :) Мы с мужем были с крылышками. И для всех гостей было обязательное условие - наличие бабочки в любом виде. ТАкого количества я дано не видела - начиная от украшений (колец и заколок) и до платьев с бабочками :) Сначала все друзья и родственники удивлялись, а потом все пришли с бабочками:
Это судьба!!!!!!!!!!!:love::love:
Гордейка
17.01.2009, 15:43
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРЕ: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
15) Мама учила меня ОСНОВАМ МЕДИТАЦИИ: "Сиди смирно, не вертись!"
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки, я сделала это, я сдала этот дурацкий экзамен :080::080::080:
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
Ну ты держись, а я за тебя кулачечки крепко-крепко подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо :flower:
Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8046.gif
Девочки, всем привет и спасибо за кулачки, я сделала это, я сдала этот дурацкий экзамен :080::080::080:
Ну ты держись, а я за тебя кулачечки крепко-крепко подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо :flower:
:flower::flower::flower:поздравляю с успешной сдачей экзамена!!!!!!!!!!:support:
Безобразка
17.01.2009, 16:06
Умничка :support: А никто и не сомневался :fifa:
Молодцааа!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower: Поздравляю!
чтото все притихли..... совсем)))))
Нямаааааааааааааааааааа :019: У меня тоже такое бывает.... с одной тарелки мороженое кушаю, а с другой бутерброд с колбасой в рот сую :))
Я смотрю ты гурман!:019::019:
девчонки рассказываю у меня 14.01 стало мазать я решила все пошли и как то забыло про все сегодня сижу и понимаю что их нет пошла делать тест а у меня две полоски,я сейчас расплачусь,пошла еще за тестом
Как здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!:080::080::080:
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! нам с сыночком очень приятно :flower::flower::flower:
А мы всей семьей ходили в аквапарк сегодня, обалденно сходили!!! Папа почти все время с сыночком был и признался потом-что ему с ним понравилось ходить!!! Они даже в баню вместе ходили, мне ж нельзя... Правда я так наплавалась что животик немного побаливает, но это просто переутомилась.
За то для ребенка был настоящий праздник!!! Ребенок был искренне счастлив!!! :080::080::080:
ой как здорово!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вот и замечательно!!! Главное - всем было хорошо!!!!!:091::091:
Так я тоже за!!!!Сегодня смотрела по телевизору передачу,что многих от Б.останавливает то,что они поправятся...мдас...не знаю,кого они опрашивали,но явно не наших форумчанок. Писали же девчата,что садились на диету,а в след.месяце-полосочки!:008::091::091::091:
Вот это и называется ребраунд-эффект, а тут все ОК да ОК...:046::046::046::046:
Молодчина! Кто б сумневался!:ded::ded:
Я за 2 дня пытаюсь вас прочитать...
Безобразка
17.01.2009, 16:12
Я смотрю ты гурман!:019::019:
ага :)) догурманилась до лишних 10 кг :010:
а мне после вчерашних блинчиков, так еще захотелось их.... сделаю сегодня еще....
а потом видимо тоже на диету) :010::010::010::010:
Девочки спасибо, но если честно, то я и не надеялась сдать :008::004:
Гордейка
17.01.2009, 16:22
Молодчинка!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Безобразка
17.01.2009, 16:23
а мне после вчерашних блинчиков, так еще захотелось их.... сделаю сегодня еще....
:))
:)) это тебе смешно...а все те кг что я сбросила до нг опять вернулись((((((((((((((((((( хотя в нг много не ела....
ладно блинчиков поем сегодня еще и все с завтра опять ем по чучуть совсем
Девочки спасибо, но если честно, то я и не надеялась сдать :008::004:
Сложно было??? Много не сдало???
У нас народу повалили 2 экзамена, инглиш и вышка.
Я тут наткнулась на топик, для девочек, которые пытаются ЗАБ уже очень долго http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1001140&page=2 Во-первых, читаешь как люди так долго планируют и даже стыдно за свое паникерство становится.... ведь всего лишь второй цикл стараемся, а во-вторых там такие фразы выложены (надеюсь, автор топика не обидится :008:)
Во всем этом реально что-то есть...ведь есть истории, когда полностью обследован организм в течение многих месяцев, проверен чуть ли не каждый см тела обоих! И нет беременности! А дело оказывается в голове! Просто люди расслабляются! Вообще много проблем мы сами себе придумываем! Хомо сапиенсы блин!
хитрюлька :)) в общем, если нам покажут, то мы будем рады полюбоваться, а если нет, то поймем :flower:
А я б свою показала, но она у меня распечатанная и не получается ее в свой фотик загнать...хотя свою точку тут всем показала...
Хотя согласна - всякое бывает и не всегда люди добрые попадаются, особенно в нете - где вообще редко кто знает своего собеседника!:005:
Как вам такая линеечка?
http://www.maminsite.ru/metric/m13923.gif
Мне нра..........:017::017::017:
Ого! Я в октябре еще до полявления 2 // набрала 3 кило и они с меня так и не слезли...А теперь еще сверху добавка...скоро буду слоеной плюшкой!!!:046::046:
А я б тож блинов нажарила, только вот муж спит, а для себя мне лень!
Безобразка
17.01.2009, 16:27
это тебе смешно...а все те кг что я сбросила до нг опять вернулись((((((((((((((((((( хотя в нг много не ела....
ладно блинчиков поем сегодня еще и все с завтра опять ем по чучуть совсем
Мне просто очень знакомо "Ладно сейчас еще чуть-чуть в последний раз, а вот с завтрашнео дня ....." :017:
Мне просто очень знакомо "Ладно сейчас еще чуть-чуть в последний раз, а вот с завтрашнео дня ....." :017::004::004::004::004:
я всеже стараюсь) Это оказывается самым эффективным способом похудеть)
Сложно было??? Много не сдало???
У нас народу повалили 2 экзамена, инглиш и вышка.
а я как раз и сдала, английский и вышку :008:
у нас почти все сдали, те кто были, но многие не пришли или не допущенны еще с прошлой сессии :001:
Лошадушка
17.01.2009, 16:39
Нет, думаю надежды нет..... все как в прошлый раз начинается :(
Да, я постараюсь не переживать :) .... Может быть сейчас муж поймет что это дело не одного раза, и будет более внимательно и серьезно относится к планированию. А не так, что я сегодня решил что буду работать, и все тут :008: Олечка, БТ это не для меня :008: Я бывает ложусь очень поздно и не сплю положенные 7 или 8 часов, и просыпаться рано мне очень тяжело, бывает даже нет сил будильник выключить.... Ладно еще в будние дни, т.к. все равно на работу вставать, а вот в выходные - это нереально :010:
Настенька, жалко...Но переживать, конечно же, рано еще.В глобальном смысле.Второй цыкл всего, это ведь дело такое, непростое, как оказывается.Главное, не отчаиваться.И менять тактику планирования, пробовать в разные дни цикла, может, и попозже, чем ты думаешь, что О., и пораньше.А вдруг она не поздняя, а ранняя?Желаю тебе с мудем удачи и держу крепко за тебя
@@@@@@@@@@@
Приветик всем:support:
:080::080::080: Поздравляю!!! :063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Инночка, спасибо! А у тебя когда заветный день?
:022:поздравляю!!!:flower::flower::flower:чтобы не было соплей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, спасибо!Для меня теперь поход в туалет(извините, пожалуйста!)-кошмар, боюсь выделений.У меня и полиса-то пока нет, чтоб к врачу сходить.был рабочий, он недействителен.Надо срочно длать.
сижу тут на работе смотрю фотки детей и плачу :0009: хочу завтра утром две полосочки :091:
больше ничегоне хочу... :(
Поговорите со мной :008:
Лошадушка
17.01.2009, 16:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
У меня должны были начаться 14.01. но их нет... :ded:
только вот я уже говорила о своей проблемке...
Littleone > Планирование и беременность > Планируем беременность
Подскажите, как быть после НОВО РИНГА
:(
Поэтому не знаю чего ожедать :033:
Тем более, надо сделать тестик-и не париться,уже ясность будет какая-то.
Тогда сделай тестик, конечно :support: Хотя бы будешь уже знать. Для меня неизвестность всегда хуже, лучше понимать ДА или НЕТ. Удачного тестика ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эт точно!!!Нервы себе трепать только, если не знаешь правды.
Всем Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Безобразка
17.01.2009, 16:44
Настенька, жалко...Но переживать, конечно же, рано еще.В глобальном смысле.Второй цыкл всего, это ведь дело такое, непростое, как оказывается.Главное, не отчаиваться.И менять тактику планирования, пробовать в разные дни цикла, может, и попозже, чем ты думаешь, что О., и пораньше.А вдруг она не поздняя, а ранняя?Желаю тебе с мудем удачи и держу крепко за тебя
@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусик :flower: Верю, что волшебные голубые кулачки принесут удачу :support:
У меня и полиса-то пока нет, чтоб к врачу сходить.был рабочий, он недействителен.Надо срочно длать.
Сделай обязательно, не откладывай :ded: К тому же это дело одного дня. Главное узнать, какая страховая обслуживает ваш район, а в страховой все оформят сразу :flower:
Безобразка
17.01.2009, 16:46
сижу тут на работе смотрю фотки детей и плачу :0009: хочу завтра утром две полосочки :091:
Не плакай :flower: А почему не хочешь сделать тестик сейчас? Нету?
Тем более, надо сделать тестик-и не париться,уже ясность будет какая-то.
Эт точно!!!Нервы себе трепать только, если не знаешь правды.
+1))) сделать тестик и не париться... или лучше 2 тестика, сегодня и завтра)
Я понимаю, стараюсь.... не думаю о планировании, просто любим друг друга, у нас это даже стало чаще происходить, так как во время О меня безумно тянет на секс, прямо крышу сносит)))
Но иногда накатывает.... и хочется прямо все и сразу))
Ага...и я была просто чекнутая в дни О. - мужа хотела постонно! А в выходные - де токо можно!:046::046::046:
муж сказал,ну все сейчас напьюсь а сам совсем не пьет буду смотреть как он когда пьяный
он очень счастливо посмотрел на меня а у самого глаза на мокром месте и говорит любимая ты что мне дочку родишь,я ему да дочку и он меня обнял наверно что бы я слез не видела
вот так
Вот видишь как все здорово! Мужики - они такие...сегодня нет, завтра - как здорово!!!:004::004:
УФФФФФ.... Я не думала, что добавлять фотки здесь так тяжко...
Какая свадьба ориинальная!!! Креатив!!!!:support::support:
Пообщалась сейчас с девочкой знакомой. Позвонила я ей узнать, родила ли она и как всё прошло...
Ждали они 4 января Глеба. На всех УЗИ был парень.
А родилась 7 января МАРИЯ :)))))))...
Прикольно!!!:004::004: Обхитрила всех девчонка! Сестре моей до родов так и не насмотрели, хотя мы думали мальчик...
ЯКстати не в первый раз такое слышу :065:
И родила за час и 15 минут. в 9 утра схватки начались, а в 10-15 уже малышку увидела :) и без разрывов и разрезов.
У меня у мамы первые роды были просто ужассссс, 2 дня! Зато я вылетела как пробка за 1,5 часа!:046::046::046:
До сих пор мама прикалывается - с родов ты мне проблем не создавала! Вот така я !:love::love:
Не плакай :flower: А почему не хочешь сделать тестик сейчас? Нету?
Есть только дома, а я на работке :005:
Да и утром поточнее будет...:ded:
Лошадушка
17.01.2009, 16:48
Привет, красотульки! :078::078:
Вернулась только что от сестры, муж после работы спит - так что теперь зависну туточки с вами...посмотрю, чего накалякали :039:и какие новости...парочку уже увидела в ссылках:080:, но доберусь и до них...хочу все знать!:032:....:
Иришка, с обновкамии тебя!!
Девуленьки,привет!!!!
Вот же бывает же ж!!
Поздравляю маму и тебя, с племяшкой!!!
Безобразка
17.01.2009, 16:51
Ну тогда понятно :) Так можно сделать и вечером, чтобы не мучиться, а потом еще и утром для точности. К тому же, у нас многие девочки увидели вторые полосочки вечером :) Или я чего путаю? :009:
Лошадушка
17.01.2009, 16:53
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
15) Мама учила меня ОСНОВАМ МЕДИТАЦИИ: АЦИИ: "Сиди смирно, не вертись!"
:046::046:
Молодчина!!!За кулачки-спасибо!!
Ну тогда понятно :) Так можно сделать и вечером, чтобы не мучиться, а потом еще и утром для точности. К тому же, у нас многие девочки увидели вторые полосочки вечером :) Или я чего путаю? :009:
у мня куплино два тестика так на всякий случай... чтоб быть поточней.:ded:
Но все таки я побуду в ожидании :051:
Лошадушка
17.01.2009, 16:55
Задержка уже приличная, уже и вечером показать может. Так что, сделала бы- и всё узнала. Порадовалась бы, и мы с тобой!!
И ещё у меня задержка всего 4-ый день, маленький срок, если бы был побольше он показать мог бы в любое вреся суток ;)
Девочки!!!Настрой у меня такой потому, что я сегодня тестик сделаала!!Сначала ничего.Ну чтож....А через пару инут глянула, а там....вторая!!!!!Нет,ВТОРАЯ!!!!!Я сначала засмеялась, потом зарыдала, потом к мужу побежала.У меня щас опять руки затряслись, как вспомнила..Побежала, купила тестик с чувствительностью 20, завтра повторю,А то у меня был какой-то, на нём воще ничего не написано было,за 6 руб.В общем, боюсь страшно, живот тянет.Сопельки кровавые(извините за натурализм) , вроде, прошли..Очень боюсь опять угрозы, не девочка поди.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька!!!!!!! Буду крепко держать за тебя кулачки!!!!!!!!!!! Только бы было оно!!!!!!!!!!
Ты сдай кровь...:091:
Иришка, с обновкамии тебя!!!!!
И тебе чтоб скоро за обновками ходить!!!!:091::091:
Во-во!!! У некоторых тесты показывают еще до задержки! У меня как выснилоась потом уже в день ПМ был призрак, а потом через 2 дня я делала вечером - 2//!:065:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:03
Всем приветик ! как у вас дела тут??
И ещё у меня задержка всего 4-ый день, маленький срок, если бы был побольше он показать мог бы в любое вреся суток ;)
Ничего себе маленькая задержка!!!!!
Да ладно тебе...в такой срок он уже и вечером показывает!!!! Там ХГЧ уже большой и в любое время суток в моче присутствует!
Давай делай тест уже...а то заинтриговала!
Кстати, у нас еще Женечка молчит и Наташа-Брюнетка!!!
О! Только написала! Как у тебя дела?
Да ладно тебе...в такой срок он уже и вечером показывает!!!! Там ХГЧ уже большой и в любое время суток в моче присутствует!
ну как домой доберусь к вечеру.... нет девочки давайте вы вместе со мной подождетесь завтра и подержите кулочки за меня :0077:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:07
Ну у вас совесть есть, аааааа??? столько настрочили за день !!!!!
Викулечка - Викуси!!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!
ну как домой доберусь к вечеру.... нет девочки давайте вы вместе со мной подождетесь завтра и подержите кулочки за меня :0077:
Вот так всегда...раздразнила...и в кусты!:046::046::046:
Ладно! Подождем...не заставить же!:004::004:
Не то слово! Я тут за 2 дня уже 2 часа читаю!!! дочитала!:010::010:
Безобразка
17.01.2009, 17:11
Приветик :support: У нас тут такииииииииииииеееее новости :support:
4 дня :010: у нас, по-моему, еще никто до такой задержки не дожидался :)) А про Женю девочки говорят, что она вроде завтра собиралась делать тестик :fifa:
Безобразка
17.01.2009, 17:12
Кулачки мы за тебя по любому подержим ;)
Нет, Наташ, в этом плане мы бессовестные :))
Вот так всегда...раздразнила...и в кусты!:046::046::046:
Ладно! Подождем...не заставить же!:004::004:
:love:
:ded: а у кого при какой задержке показало = 2 полосочки?
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:13
Вообщем так девулечки мои .....
у меня задержка уже 6 дней ....делала тест и там есть вторая слабая полоска. Использовала все свои 3 теста. и везде есть ОНА моя родная,долгожданная.Купила еще Фрау( кучу аптек обошла,пока нашла):080::080::080:
поехала сдала ХГЧ и он 693,21 :091::091:
Вроде как получается, что я беременна:008::057::057::007::007::080::080:
Я очень на это надеюсь , надеюсь что мой малыш никуда теперь от меня не уплывет
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:14
Приветик :support: У нас тут такииииииииииииеееее новости :support:
Какие новости у вас ??
Кулачки мы за тебя по любому подержим ;)
Спасибки за поддержку :flower:
у меня задержка уже 6 дней ....делала тест и там есть вторая слабая полоска. Использовала все свои 3 теста. и везде есть ОНА моя родная,долгожданная.Купила еще Фрау( кучу аптек обошла,пока нашла):080::080::080:
Читаю вот тебя и мурашки по всему телу бегут!!!!!!!!!!!
Ты мне приснилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала - как появишься так и напишу! Не помню, чего там было, но когда поднималась сегодня по лестнице все о тебе думала!!! Прям прибежала к компу смотреть новости...прям чувствовала!
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:061::061::061::061::061:
:007::007::007::007:
:057::057::057:
:support::support::support::support:
:080::080::080::080:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Всем привет! А у меня сегодня зуб разболелся:(:(:( с чего бы????:010: Я даже проснулась в 6.45 утра, походила-походила, опять спать легла. Сейчас видимо соберусь с мыслями и поеду к врачу:001:Ох как я их не люблю.
ООООО!!!!:):):)Ну теперь уж она не исчезнет никуда;) На затра тебе на полосатый тестик:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе бы полежать лучше...:008:
Эх, придется все таки покупать тесты на О.... начались М.... правда, еще остается шанс попасть в сентябрята :008: Так мне не хотелось последние месяцы Б ходить в верхней одежде :(
:(:(:( ну на следующий цикл тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну так сделай, для успркоения;)
Безобразка
17.01.2009, 17:17
Вот сегодня денек, так денек :support::support::support::support: Что ни новость, то суперская :080::080::080::080::080::080:
Наташенька, очень за тебя рада!!!!! Ну куда же она теперь денется ;););) Все родная, попалась :080::080: Теперь береги себя :flower:
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:18
Читаю вот тебя и мурашки по всему телу бегут!!!!!!!!!!!
Ты мне приснилась сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала - как появишься так и напишу! Не помню, чего там было, но когда поднималась сегодня по лестнице все о тебе думала!!! Прям прибежала к компу смотреть новости...прям чувствовала!
НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ЭМОЦИИ ЗАШКАЛИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Иришечка,дорогая !!!!!
Я сама,когда увидела ЕЁ аж расплакалась от счастья, я ведь М. ждала
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014 ::0076::007:[
Почихай на меня пожайлуста пред завтрашним утром :love:
Всем привет! А у меня сегодня зуб разболелся:(:(:( с чего бы????:010: Я даже проснулась в 6.45 утра, походила-походила, опять спать легла. Сейчас видимо соберусь с мыслями и поеду к врачу:001:Ох как я их не люблю.;)
Ты смотри - тут эпидемища просто!!!!!!!
а ты нам чего скажешь?
Женек обещала делать тестик в воскресенье...
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:20
:080::080::080: ПОздравляю !!!! пусть все будет хорошо !!!!! пусть малыш живет в животике и развивается ;):flower:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:21
Вот сегодня денек, так денек :support::support::support::support: Что ни новость, то суперская :080::080::080::080::080::080:
Наташенька, очень за тебя рада!!!!! Ну куда же она теперь денется ;););) Все родная, попалась :080::080: Теперь береги себя :flower:
http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15029.html)
:flower::flower::flower: СПАСИБО !!!!
очень надеюсь, что никуда ...а то у меня ну никаких признаков Б. даже грудь не болит :005:
Безобразка
17.01.2009, 17:21
Какие новости у вас ??
Новости у Лошадушки :support:
Всем привет! А у меня сегодня зуб разболелся:(:(:( с чего бы????
:(:(:( ну на следующий цикл тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Женечка, спасибо :flower: Ты зубик не запускай :ded: Чтобы не мучил тебя @@@@@@@@@@@
А больше у тебя новостей нет? ;)
:love:
:ded: а у кого при какой задержке показало = 2 полосочки?
У нас тут и без задержек, у некоторых, показывало 2//...
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:22
Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014 ::0076::007:[
Почихай на меня пожайлуста пред завтрашним утром :love:
Спасибо !!! Я пока чихать не буду , пока не увижу малышастика в животике , а сейчас зажму крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут и без задержек, у некоторых, показывало 2//...
Круто!
Спасибо Иришечка,дорогая !!!!!
Я сама,когда увидела ЕЁ аж расплакалась от счастья, я ведь М. ждала
Не то слово! Я сама тут за тебя расплакаться готова!!!!!!!!!!!!!!!
Муж где? Сказала уже?
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Спасибо !!! Я пока чихать не буду , пока не увижу малышастика в животике , а сейчас зажму крепко-крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХОРОШО! Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЧЕНЬ РАДА!:support:
Натулик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
неее, мне не до тестика сегодня:(
поздравляю с племяшкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А МЫ ОТ ТЕБЯ ПОКА ТОКО ПОЛОСКИ И ЖДАЛИ!
НАЧИХАЕШЬСЯ ЕЩЕ ВДОВОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
Кстати, кто у нас еще тут не заполосатился!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж...забастик подложил свинью на выходных...:015::015::015:
Безобразка
17.01.2009, 17:26
Я еще не полосатая ....
ХАП-ХАП-ХАП :019::019::019: Какие класивые :support:
Ой спасибки, :support: теперь тестик просто обязан у меня показать долгожданные = полосочки :love:
поздравляю с племяшкой!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЖЕНЕЧКА, ДАВАЙ И ТЫ НАС ПОРАДУЙ 2//.... :073::073::073:
Может сегодня сделаешь тестик???? :091::091::091:
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:27
Не то слово! Я сама тут за тебя расплакаться готова!!!!!!!!!!!!!!!
Муж где? Сказала уже?
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
ага сказала, сиял как таз начищенный!!! Я ведь уже ему сказала, что видимо придут ОНИ и что придеться идти к врачу проверяться по полной программе !!! а тут просто, как снег на голову .... вот теперь правда жутко боюсь....надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы родимся в сентябре :080::080::080:
Я :008: ловлю и нямкаю, мне очень сейчас кстати :004:
ЖЕНЕЧКА, ДАВАЙ И ТЫ НАС ПОРАДУЙ 2//.... :073::073::073:
Может сегодня сделаешь тестик???? :091::091::091:
У нее зуб болит...ей плохо!
Женечка, ты давай к врачу иди...а то чего терпеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
17.01.2009, 17:29
Натулик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Спасибо , дорогая !!!
пусть и у тя появиться 2 полосочка !!!
Безобразка
17.01.2009, 17:32
ага сказала, сиял как таз начищенный!!! Я ведь уже ему сказала, что видимо придут ОНИ и что придеться идти к врачу проверяться по полной программе !!! а тут просто, как снег на голову .... вот теперь правда жутко боюсь....надеюсь, что все у нас будет хорошо и мы родимся в сентябре :080::080::080:
У вас обязательно все будет хорошо!!!! Думай теперь о своем сентябренке :support:
http://s2.rimg.info/7cdf8ec0da458a49cca186fcdea729e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32829.html)
+1, конечно надо к врачу , когда зубы болят это плохо... :001:
Женечка, спасибо :flower: Ты зубик не запускай :ded: Чтобы не мучил тебя @@@@@@@@@@@
А больше у тебя новостей нет? ;)
Да я и не запускала, все нормуль было. а тут..... блин даже не знаю:(:(:( ну почему ж все так не вовремя:010:
ловлю контрольный:))
Да уж...забастик подложил свинью на выходных...:015::015::015:
вот уж точно - свинью подложил мой зубик:015:
ну вот сейчас соберусь и поеду......
НАТАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
я вот только думаю, от рентгена мне наверно стоит отказаться..... так?
Спасибо , дорогая !!!
пусть и у тя появиться 2 полосочка !!!
Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.