Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Не переживай, спрашивай, что знаем- все расскажем. Я первым забеременела, ничего вообще не знала, не принимала, все уже в консультации прописали- и ничего, обошлось..
ага. тож обо всем узнала в консультации в 6 недель
Инн,а табак что замедляет????мужику то почему курить нельзя?
табак не знаю, я про алкоголь написала. а табак просто вреден:016: хотя многие беременные курят и рожают здоровых детей. кому как повезет
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:50
табак не знаю, я про алкоголь написала. а табак просто вреден:016: хотя многие беременные курят и рожают здоровых детей. кому как повезет
да нет,он просто не так сильно влияет,как алкоголь....а ежели мужик курит,то по моему вообще ничего страшного...если им еще и курить запретить,так они вообще в панику впадут...
да нет,он просто не так сильно влияет,как алкоголь....а ежели мужик курит,то по моему вообще ничего страшного...если им еще и курить запретить,так они вообще в панику впадут...
а у меня и у мужа в родне никто не курит, ваще
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:52
а у меня и у мужа в родне никто не курит, ваще
а уменя курят и у мужа курят...и ничего.....(ттт)
а уменя курят и у мужа курят...и ничего.....(ттт)
ттт
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:54
ттт
да мы и сами курим:)):004:
Vesna_Vesna
А у меня муж отказывается от всего отказываться! Сдавал недавно(надо было) анализ( не знаю как называется) спермы. Где определяют какраз активность, количество. У него активны 75%(больше нормы), и много спермиков. Вот он и считает, что все хорошо(он не алкоголик...вино, коньяк любит для расслабления после работы). Это может заболевания у ребенка вызвать? Если пьет, чуть курит...вдруг найду аргументы, чтоб не пил совсем и не курил...
skazochka
жива?:008:
Ага! И счастливая. У нее старшенькая ровесница моей дочи. Они мальчика хотели, а появились две девочки:019:
Я ваще ща выпила две стопки коньяка и не в одном глазу-у-у-у..... че й то алкоголь на меня не действует??????
Мать, ты че-то у нас разошлась. Помниться кто-то, не буду тыкать пальцем говорил, что ни-ни.
все очень просто. С вечера в микроволновку закладывается каша и заливается водой/молоком. Микроволновка к розетке подсоединяется через таймер, ктр в заданное вами время подает ток и микроволновка включается, через пару минут звоночек - КаШка готова :support: Тока печка должна быть с механическим управлением.
У меня все на таймерах :065: Мега-весчь! Особенно когда аквариум!
А у меня микроволновки неть:019:
Наташ, а не в курсе, во время овуляции "сопли" обязательно должны быть?
skazochka
21.10.2008, 17:56
А у меня муж отказывается от всего отказываться! Сдавал недавно(надо было) анализ( не знаю как называется) спермы. Где определяют какраз активность, количество. У него активны 75%(больше нормы), и много спермиков. Вот он и считает, что все хорошо(он не алкоголик...вино, коньяк любит для расслабления после работы). Это может заболевания у ребенка вызвать? Если пьет, чуть курит...вдруг найду аргументы, чтоб не пил совсем и не курил...
Ты его только совсем не застращай. Мужчины очень нежные и ранимые существа:073:
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:56
ПРичем и перед анализом не соблюдал ничего, что просили врачи для точных результатов
Аргументы всегда найти можно:))
А если все в меру, то наверное не страшно
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:57
Ну я постараюсь..просто хоцца ведь богатыря ему родить, или принцессу здоровенькую)))
Неповторимая
21.10.2008, 17:57
девчонки,привет!!
такие запары на работе, что даже в инет не выйти, а муж говорит, что и дома инет не работает:(
попробую почитать,что вы тут написали, если пропаду, помните, я с вами:))
Vesna_Vesna
21.10.2008, 17:58
:support:Т.е.на генетику не влияет?
Мадам Ласка
21.10.2008, 17:58
нельзя мужика от всего заставлять отказываться,иначе ему ребенок и не в радость будет...:)
:support:Т.е.на генетику не влияет?
ну я не генетик:)
нельзя мужика от всего заставлять отказываться,иначе ему ребенок и не в радость будет...:)
вот тоже верно
~marishka~
21.10.2008, 18:01
А чего это за встреча с Махито??????????????
Лошадушка
Во-во, а то передумает:001:
Мадам Ласка
Наташ, а не в курсе, во время овуляции "сопли" обязательно должны быть?
не знаю,я не следила за этим,но в основном да..и животик должно тянуть...
Vesna_Vesna
21.10.2008, 18:02
Ладно, спасибо, успокоили. НАдеюсь, что все хорошо будет...муж пока сам в шоке от нашего решения)))
не знаю,я не следила за этим,но в основном да..и животик должно тянуть...
животик потягивает слегка, а соплей нет. но у меня только 10дц
Мадам Ласка
21.10.2008, 18:07
значит это только самое начало.....вот дня через 2 можно уже приступать к активным действиям....:flower::076:
Мадам Ласка
21.10.2008, 18:08
Девочки...я боюсь ехать домой...:(
~marishka~
21.10.2008, 18:08
А чего боишься то???????????
ты чего? соберись :flower: хорошо доедешь, главное настрой :080:
Мадам Ласка
21.10.2008, 18:10
А чего боишься то???????????
а вдруг я в кого-нибудь врежусь...:001:
ты чего? соберись :flower: хорошо доедешь, главное настрой :080:
эх,опять меня трясти будет....
Активные действия уже вовсю, муж оголодал за время М:073:
Не бойся. Ты ж доехала до работы, и обратно сможешь:support::support::support:
а вдруг я в кого-нибудь врежусь...:001:
эх,опять меня трясти будет....
Ни в кого не врежешся. Ты же сдала экзамены, значит водишь правильно.
У меня подруга вешала себе на стекло стикер : 3 дня за рулем. или что-то такое и ее сами все объезжали:))
Ни в кого не врежешся. Ты же сдала экзамены, значит водишь правильно.
У меня подруга вешала себе на стекло стикер : 3 дня за рулем. или что-то такое и ее сами все объезжали:))
о :) какое правильное решение :065:
~marishka~
21.10.2008, 18:34
Похоже все собираютмя по домама - пропали поэтому
А я пошла собираться на работу
Всем пока!!!!!!!!!!!1
девули, что ж такое...я еле доползла до дома, живот болел от каждого шага
купила по пути шоколадку и ....стыдно признаться - просто сожрала ее всю сама!!!!!!!:004::001:
теперь вот сижу, глажу живот и чувствую, как в нем шоколадка тает:))
купила по пути шоколадку и ....стыдно признаться - просто сожрала ее всю сама!!!!!!!:004::001:
ну что ж он у тебя так разболелся...
вот бабочка для Mitifa
Спасибо!:flower:
Сумоистка
21.10.2008, 20:06
ай ай ай! Чего же он так?! А раньше такого не было?
Шоколадка-хорошее лекарство:)
:005:Почему -то у меня не мигает бабочка
:005:Почему -то у меня не мигает бабочка
а ты её уменьшала ещё?
ну что ж он у тебя так разболелся...
ай ай ай! Чего же он так?! А раньше такого не было?
Шоколадка-хорошее лекарство:)
да, шоколадка была в тему...
а почему так сильно болит....буду спрашивать у врача, видимо..
Лошадушка
21.10.2008, 20:14
Держись, Наташ, завтра должно быть легче. Шоколадка в животике-это хорошоооо...
а я вот наелась шоколадок а теперь у меня прыщики...:( на морде лица
а ты её уменьшала ещё?Да и теперь она не мигает . а если не уменьшать не вставляеться обидно. И что же делать?
а я вот наелась шоколадок а теперь у меня прыщики...:( на морде лица
У меня в беременность на животе выскакивали от переедания шоколада.:004:
Да и теперь она не мигает . а если не уменьшать не вставляеться обидно. И что же делать?
значит надо ещё уменьшить....а какой размер просит?
а кажеться я нашла не более 15.6 кб
а кажеться я нашла не более 15.6 кбДа так
Да так
ну как попробуй вот эту
ну как попробуй вот эту
Урраааа!!!!:flower:Спасибищеееее!!!!!:flower: Тоже хочу так научиться делать
Урраааа!!!!:flower:Спасибищеееее!!!!!:flower: Тоже хочу так научиться делать
Ань,жду данные для таблички;)
Ань,жду данные для таблички;)Я же все написала в личку, пока без изменений.
Девочки...я боюсь ехать домой...:(Как доехала?
никто не болеет за ЗЕНИТ?
Чёртик в юбке
21.10.2008, 21:45
Вот я и пришла наконец-то домой. Пойду поставлю чайничек и почитаю чего вы тут настрочили:)
Чёртик в юбке
21.10.2008, 21:47
Орхидейка привет!
Меня Наташей зовут. Кстати у нас тут много Наташ,хоть вставай между нами и желания загадывай:):004:
Чёртик в юбке
21.10.2008, 21:53
Натаха молодец "рулиш". Как добралась то? все нормально по дороге ..
А я уже подалась общему духу (желанию поскорее завсти
бабочку в животике), вот сегодня должны прийти М, а их пока нет. Хоть знаю,что мы с мужем в том месеце не активничали, да и собираемся только с декабря. А мысли уже такие, а вдруг там уже кто-то живет........
@@@@@@@@@@@@@@@ а вдруг:073:
Да он больше привыкает к мысли, что я всё-таки не выйду на работу и он не купить новую машину к лету...он на это так надеялся...
.
А сейчас у него есть машина?
Орхидейка привет!
Меня Наташей зовут. Кстати у нас тут много Наташ,хоть вставай между нами и желания загадывай:):004:
лови
Чёртик в юбке
21.10.2008, 21:55
А меня муж наоброт уговаривал и после дочки не выходить. А после второго наверное уже точно не получится поработать:005:
Моя мелочь может и не спать днём, такое бывает, но к вечеру можно вешаться, истерики начинаются с 19:00...а днём укладываю с боем, т.к сама она и не подумает лечь,будет бегать, играть как ни в чём не бывало...
мой вообще не хочет чтобы я на работы выходила.. :001:
сейчас уже свыклась.. а вот в прошлом году...юыла готова лететь на работу =)) тока не дома =)))
Интересно, а я захочу на работу или меня "хлебом не корми" дай дома с ребенком посидеть:016::073:
Чёртик в юбке
21.10.2008, 21:56
ну я вообще планировала выйти на работу,и будучи беремнной поработать пол годика, но тут мы подумали и муж сказал" как хочешь, если тебе лучше дома сидеть, не выходи тогда", на том и порешили, но машину ему оооочень хочется, он об этом каждый день говорит, при этом частенько ссылается на то, что с двумя детьми надо обязательно её купить...
:046: вот какой хороший стимул будет :0020:
бедненькая :flower:...я тебя понимаю... у меня так каждый месяц первый день болит...иногда второй... лежу просто пластом дома..еле ноги передвигаю :005:
Лошадушка
21.10.2008, 22:01
Орхидейка привет!
. Кстати у нас тут много Наташ,хоть вставай между нами и желания загадывай:):004:
:007: :0077:
Лошадушка
21.10.2008, 22:02
бедненькая :flower:...я тебя понимаю... у меня так каждый месяц первый день болит...иногда второй... лежу просто пластом дома..еле ноги передвигаю :005:
А мне помогает в душ и тепленькой струйкой на животик, там что-то разжимается и облегчение наступает.
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:04
А у меня позавчера подружка двойню родила:080:
Как здорово , мои поздравления :flower:
Ага! И счастливая. У нее старшенькая ровесница моей дочи. Они мальчика хотели, а появились две девочки:019:
Ой ну ничего себе , бедный папа:046:
А мне помогает в душ и тепленькой струйкой на животик, там что-то разжимается и облегчение наступает.
а мне помогает тока лошадинная доза анальгетиков.. душ..лежание..и тп ничего не спасает =(( :001:
ANGELочек
21.10.2008, 22:07
никто не болеет за ЗЕНИТ?
Я БОЛЕЮ..ТОЛЬКО У МЕНЯ "спорт" показыает, но звука нет, шипит, поэтому слушаю по радио, но там трансляция опаздывает где-то на 30 секунд, ничего не понимаю...:(
А сейчас у него есть машина?
Сейчас есть газель, он на ней работает, нам троим впринципе хватало, но на четверых не хватит...:(, хочет вообще микроавтобус...
:046: вот какой хороший стимул будет :0020:
ага, только ничего он делать сверхестественного не будет...да нам бы и легковой хватило, её то мы сможем купить, так неееет ему микроавтобус подавай, и не больше не меньше а Т4 или Фиат Дукато, а они стоят...:010:
Я БОЛЕЮ..ТОЛЬКО У МЕНЯ "спорт" показыает, но звука нет, шипит, поэтому слушаю по радио, но там трансляция опаздывает где-то на 30 секунд, ничего не понимаю...:(
Сейчас есть газель, он на ней работает, нам троим впринципе хватало, но на четверых не хватит...:(, хочет вообще микроавтобус...
ага, только ничего он делать сверхестественного не будет...да нам бы и легковой хватило, её то мы сможем купить, так неееет ему микроавтобус подавай, и не больше не меньше а Т4 или Фиат Дукато, а они стоят...:010:
странно...у нас спорт намано показывает
ANGELочек
21.10.2008, 22:10
странно...у нас спорт намано показывает
не он у меня всегда так, никак не настроить почему-то...:(
при том что у мамы в комнате он показывает отлично, но там нет компа и доча не даст спокойно там посидеть...
не он у меня всегда так, никак не настроить почему-то...:(
аааа...
ну пока 0:0 но это наверное и по радио зенит говорят :)
ANGELочек
21.10.2008, 22:12
аааа...
ну пока 0:0 но это наверное и по радио зенит говорят :)
да я вижу счёт и вижу что происходит, но слушаю по радио...с опозданием в 30 сек, зачем интересно это мне???
пожалуй, второй тайм пойду у мамы посмотрю...
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:12
Ой что же он у тя так разболелся прям, уххх какой не хороший:ded:
Вот и у меня болит в первый день
а мне помогает тока лошадинная доза анальгетиков.. душ..лежание..и тп ничего не спасает =(( :001:
ооо прям про меня , только я пью обезболивающее и в лежку, если вырублюсь то легче станет
Да уж выбор какой ..
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:13
лови
Лошадушка
21.10.2008, 22:15
Тут можно только посочувствовать.
Ой что же он у тя так разболелся прям, уххх какой не хороший:ded:
Вот и у меня болит в первый день
ооо прям про меня , только я пью обезболивающее и в лежку, если вырублюсь то легче станет
Да уж выбор какой ..
:053:тоже самое... есть шанс выпить анальгитики когда чуток болит тогда хорошо будет..а если ночью накроет так и спать не могу =((
еще грелку иногда на живот кладу но она тоже не особо спасает... меня даже на работе начальник в таком состоянии разрешал 1 день в месяц дома отлеживаться =))
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:16
пожалуй, второй тайм пойду у мамы посмотрю...
а она у тя рядом живет ?
Лошадушка
21.10.2008, 22:17
:053:тоже самое... есть шанс выпить анальгитики когда чуток болит тогда хорошо будет..а если ночью накроет так и спать не могу =((
еще грелку иногда на живот кладу но она тоже не особо спасает... меня даже на работе начальник в таком состоянии разрешал 1 день в месяц дома отлеживаться =))
Повезло с начальником.
говорили после родов станет легче... нифига подобного =( как болело так и болит =(
а она у тя рядом живет ?
как бы я хотела чтобы моя мамочка рядом жила...:019:
ANGELочек
21.10.2008, 22:18
а она у тя рядом живет ?
ага, в соседней комнате:)), просто у неё в комнате почему-то "спорт" идеально показывает...
говорили после родов станет легче... нифига подобного =( как болело так и болит =(
тоже говорили, у меня такое ощущение что даже болезненнее стало... :(
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:19
:099: ну тож самое , только вот начальник не отпускает домой
тоже говорили, у меня такое ощущение что даже болезненнее стало... :(
За что же нам такие страдания?:010:
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:19
ага, в соседней комнате:)), просто у неё в комнате почему-то "спорт" идеально показывает...
:046:
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:20
Девочки вот думаю может мне мою красотку Полиуру поселить на первой страничке, а то боюсь забанят меня??
За что же нам такие страдания?:010:
говорят нагрешили давным давно....некая Ева :))
ANGELочек
21.10.2008, 22:27
:046:
усё, нашла трансляцию нормальную в инете. Ура!
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:30
усё, нашла трансляцию нормальную в инете. Ура!
Ты ярый болельщик, да???
Чёртик в юбке
21.10.2008, 22:31
Как там Женечка? наверное вся в предсвадебных заботах:008:
kattionok
21.10.2008, 22:47
Девочки всем привет!
Я вот только до инета добралась и то у мужа выклянчила... у меня пока инет лотрубили :(
Новостей у нас никаких все ждем... Спасибо что не забываете меня очень приятно!
Девочки всем привет!
Я вот только до инета добралась и то у мужа выклянчила... у меня пока инет лотрубили :(
Катюш, привет, редкая гостья:)
говорят нагрешили давным давно....некая Ева :))ДА, а Адам у нас святой...несправедливо...
Девочки всем привет!
Катюш, привет, редкая гостья:)привет, привет! Всем привет!
Привет, бабаньки :))
ну вы накатали... пошла читать :010:
Оля, на встречу идете с мелким?
ДА, а Адам у нас святой...несправедливо...
Не надо, мужикам дастается не меньше (я их не защищаю!!!) Там много тонкостей, когда женщине грех прощается, а мужику нет....
ANGELочек
21.10.2008, 23:04
Ты ярый болельщик, да???
ну так:008:, стараюсь смотреть все матчи...причём муж у меня ваааще не любит футбол...:046:
ну так:008:, стараюсь смотреть все матчи...причём муж у меня ваааще не любит футбол...:046:
Как сыграли?
ANGELочек
21.10.2008, 23:17
Как сыграли?
Ещё доп время идёт, пока 1:1
ANGELочек
21.10.2008, 23:21
Усё доиграли...1:1...(((
Всем привет!:support::support::support:
Вот и я добралась до вас! Отучилась!:010: Какие у вас новости???:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.