Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
21.01.2009, 21:57
:046::046::046:у меня только первый месяц были все признаки, а сейчас слава Богу прошли, теперь и грудь перед М не болит))) И вообще никаких признаков)
вот я тож один месяц походила как беременная, впечатлений хватило :046::046::046:
не удивлюсь когда точно буду беременна даже не замечу :004:
ты завтра тестик будешь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже весь ноябрь, декабрь развлекалась, теперь успокоилась. Удачи всем старающимся!
у меня такое ощущение... что у меня живот не хило так выпирает ... и что это разве плохо???? Пускай детка растет)) С 8 недельками вас:flower::flower::flower::flower:
Для меня это просто странно, видимо больной мозг сам знает какие симптомы нам подсовывать :)ну а то, видим то что хотим и не замечаем то что есть на самом деле))
Я как и Лошадушка списываю такие симптомы в первые месяцы активничанья на то, что для организма непривычно когда спермики в организме, вот и реакция такая..... аллергия :065::073:
у меня видимо изза поступления в организм этих подвижных ребят цикл сбился совсем((((( но зато грудь болеть перестала))) А может это потому что секс стал более упорядоченным?
Да, мне моя тоже сказала, придти к ней, если только в течение полугода ничего не получится. А в среднем женщине нужно 4 цикла чтобы ЗАБ. Кстати, действительно, с этим планированием я так много узнала о своем организме :008: ... и как-то прислушиваться к нему начала :) Это тоже здорово :support:
А почему ты без авы? Я по авам быстрее запоминаю форумчан :008:
Девочки, это наверное только я такая ненормальная - беременею с первой попытки. Младшую хотела просто попробовать - ставили бесплодие из-за спаек, а получилась в первый же цикл! Причем специально ничего не делали - просто перестали предохраняться. У меня и подруга такая же плодовитая. Всегда с ней переживали - кому надо, никак не могут, а мы не знаем, как предохраняться. Правда теперь третий детенок в плане, вот как он будет получаться, я не знаю.
morning_joy
21.01.2009, 21:58
Может, просто фотка большая? Аву должны сразу разрешать.
Хм. 64КБ и 200 на еще меньше...не наю сейчас еще попробую поковыряюсь.
ТОжа хочу картинкууууу:041::041:
вот я тож один месяц походила как беременная, впечатлений хватило :046::046::046:
не удивлюсь когда точно буду беременна даже не замечу :004:
ты завтра тестик будешь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))) вот ты меня понимаешь))) я думаю точно так же, что когда наступит беременность никаких изменений и не почувствую))
Неа не буду делать тестик, у меня они закончились, да и ощущение что м всеже посетят меня завтра. Вот давно надо было пожаловаться)
Привет всем:flower:
Только приползла с работы, на встречу опять не попала:(
Есть новые полосатики?
))))) вот ты меня понимаешь))) я думаю точно так же, что когда наступит беременность никаких изменений и не почувствую))
Неа не буду делать тестик, у меня они закончились, да и ощущение что м всеже посетят меня завтра. Вот давно надо было пожаловаться)
У меня тоже были все признаки или сама себя накрутила - уже не знаю, но тошнота была и задержка почти 10 дней - для меня это много. Я уже даже обрадовалась, а потом облом... Пришли, когда их уже никто не ждал:041:
Безобразка
21.01.2009, 22:11
Есть новые полосатики?
Привет :flower: Нет, пока нет полосатиков :(
Орхидейка
21.01.2009, 22:12
:053:
я в этот раз тоже тестиками не буду баловатся до задержки :065:
ну смотри Танюш если завтра не прийдут может в пятницу утром сделай, всё таки несколько дней уже задержка.
буду кулачки и на руках и на ногах держать чтоб месюки к тебе не пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Безобразка
21.01.2009, 22:13
Пойду, девчата, прибераться что-ли... кафельщик ушел... а грязи опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттььь :(
Орхидейка
21.01.2009, 22:15
Есть новые полосатики?
Приветик вроде нет пока :005:
У меня тоже были все признаки или сама себя накрутила - уже не знаю, но тошнота была и задержка почти 10 дней - для меня это много. Я уже даже обрадовалась, а потом облом... Пришли, когда их уже никто не ждал:041:
представляю как обидно
Настён ну как там укладка плитки продвигается?
где делают?
Орхидейка
21.01.2009, 22:16
Пойду, девчата, прибераться что-ли... кафельщик ушел... а грязи опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттььь :(
ааааа представляю сколько каки после них :005: зато красотень :love:
Есть новые полосатики?Привет Иннуль, ну у тбя и работка, ты каждый день так долго работаешь?????
У меня тоже были все признаки или сама себя накрутила - уже не знаю, но тошнота была и задержка почти 10 дней - для меня это много. Я уже даже обрадовалась, а потом облом... Пришли, когда их уже никто не ждал:041:ага, у меня еще и призрачная полосочка на ВВ тесте была... даже на 2)))))я уже ходила счастливая))) Ну а потом нате получите))) С тех пор забила и не заморачиваюсь, хорошо что с тех пор м онстры приходили раньше срока. А вот сейчас опять задержка, но видимо вот вот придут. Но понервничать заставили((
Держись Настюша!!!!
Приехала из института, очень устала, быстрее бы закончилась эта сессия...
АПЧХИ на вас еще раз!!!
Вот приехала с работы...сижу ем...муж задерживается на работе...как знает, что я его с новостями дома жду))):015:
:080::080::080:
а ты какие пробовала?
ура ура рыбки это хорошо :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покупала ОВУПЛАН, они не дорогие и нормально показывают, глюков у них нет, мне понравились..
я тоже надеюсь, что они мне снились не просто так, будет надеятся :091::091::091:
Вот и я о чем!!!
Так, планирушки, быстро расхватали чихи и к беременюшкам!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:080::080::080:
ага, у меня еще и призрачная полосочка на ВВ тесте была... даже на 2)))))я уже ходила счастливая))) Ну а потом нате получите))) С тех пор забила и не заморачиваюсь, хорошо что с тех пор м онстры приходили раньше срока. А вот сейчас опять задержка, но видимо вот вот придут. Но понервничать заставили((
У меня полосочки не было, но я вычитала, что при заболеваниях почек на ранних сроках тест может не показать, а у меня хронический пиелонефрит, вот и надеялась. Теперь точно придется пустышку вешать, муж уже смеется надо мной.
ага, у меня еще и призрачная полосочка на ВВ тесте была... даже на 2)))))я уже ходила счастливая))) Ну а потом нате получите))) С тех пор забила и не заморачиваюсь, хорошо что с тех пор м онстры приходили раньше срока. А вот сейчас опять задержка, но видимо вот вот придут. Но понервничать заставили((
ой, пусть не приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидейка
21.01.2009, 22:34
Я покупала ОВУПЛАН, они не дорогие и нормально показывают, глюков у них нет, мне понравились..
я тоже надеюсь, что они мне снились не просто так, будет надеятся :091::091::091:
привет :support:
спасибки возьму на заметку :flower:
держись скоро закончится :014: фу как хорошо что я отмучилась с этими сессиями :073:
morning_joy
21.01.2009, 22:37
ОООО и у вас тоже, у меня вчера потолок в спальне натягивали и люстру вешали. Уже 2 года живу в ремонте. Но окончание близко :) вся косметика уже сделана осталось обзаводиться мЁбелью.:080:
:053:
я в этот раз тоже тестиками не буду баловатся до задержки :065:
ну смотри Танюш если завтра не прийдут может в пятницу утром сделай, всё таки несколько дней уже задержка.
буду кулачки и на руках и на ногах держать чтоб месюки к тебе не пришли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:правильно, лучше до задержки не накручивать себя...я вот думаю как бы вообще забыть о том сколько дней до дня Х)))
ой, пусть не приходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кулачки, но собираю на след. цикл) В этом всеже начнуться чую я)))
Но я и рада очень честно говоря)
У меня полосочки не было, но я вычитала, что при заболеваниях почек на ранних сроках тест может не показать, а у меня хронический пиелонефрит, вот и надеялась. Теперь точно придется пустышку вешать, муж уже смеется надо мной.
я думаю что когда там ХГЧ много он покажет и при пиелонефрите)))
Я своему даже еще не говорила про соску.... пойду тоже куплю наверное)))) Но у нас справа от входа просто стена идет.. может туда лучше плакатик детки....или двух деток)))
morning_joy
21.01.2009, 22:39
Фото так и не вешается, как не уменьшала...написала администрации, жду...
MIDNIGHT
21.01.2009, 22:39
Я вернулась!!!!
HappyKat
21.01.2009, 22:41
добралась таки до форума :support:
на встечу не попала - как и думала, собственно говоря - сессия, блин... но очень хочу - вы где-то раз в месяц встречаетесь или не предсказуемо? :008:
Да, мне моя тоже сказала, придти к ней, если только в течение полугода ничего не получится. А в среднем женщине нужно 4 цикла чтобы ЗАБ. Кстати, действительно, с этим планированием я так много узнала о своем организме :008: ... и как-то прислушиваться к нему начала :) Это тоже здорово :support:
Кстати да, я тоже начала намного пристальнее слушать организм. А уж сколько нового у меня муж узнал про женский&мужской организмы и зачатие детей :046:
Насть, а ты где-то в районе яхтенной ходишь? Или куда? (ну, если не секрет, конечно):008:
зато скоро у вас красава будет :080: Олег всё еще радует? Негатива нет? :008:
MIDNIGHT
21.01.2009, 22:41
Loveless ну и новость. Мы все в шоке.:010::010::010::010:
когда нибудь обязательно закончится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на институт)
ОООО и у вас тоже, у меня вчера потолок в спальне натягивали и люстру вешали. Уже 2 года живу в ремонте. Но окончание близко :) вся косметика уже сделана осталось обзаводиться мЁбелью.:080:
счастливые...а мы оттягиваем и оттягиваем ремонт...и так его делать уже не хочется:010::010::010::010:
morning_joy
21.01.2009, 22:42
правильно, лучше до задержки не накручивать себя...я вот думаю как бы вообще забыть о том сколько дней до дня Х)))
Мне сложно не думать, я с 11 числа дома сидю, сократили с работы, а на новую сказали рабочее место будет готово недельки через 2....
У меня просто какой-то психоз :)
morning_joy
21.01.2009, 22:45
счастливые...а мы оттягиваем и оттягиваем ремонт...и так его делать уже не хочется:010::010::010::010:
Мы вот только непонятно где детскую будем делать... Видимо первое время в родительской спальне....А то кабинет сделали, а детскую, фих:009:
morning_joy
21.01.2009, 22:48
добралась таки до форума :support:
Кстати да, я тоже начала намного пристальнее слушать организм. А уж сколько нового у меня муж узнал про женский&мужской организмы и зачатие детей :046:
У меня муж, когда узнал сколько стоят роды изрядно прифигел и задумался :)
я ему тоже всяко разно рассказываю :020:
От моих не увернешься))):073:
вот...:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944890&page=284
:010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сил и здоровья!!!
MIDNIGHT
21.01.2009, 22:51
Свет, я , наверное, что-то неправильно поняла.Вчера кто-то из девочек писал, что с тобой общался и с Юлей, и что вы собираетесь.
Поздравляю!!Первая дата!
Про черепаху не знаю, а вот рыбки в тему:)
Молодец, что бы все анализы были хорошие @@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower:
Если тебя это радует, то я тоже рада за тебя:)
Это замечательное событие! Ведь первый шаг - он трудный самый!!! :flower:
Чтобы все анализы были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Растите здоровенькими! :ded:
Ну вот... наверное, все на встрече, а я опять не попала http://s5.rimg.info/4f98a2ad73649e1043fdd090aafb13fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66233.html) ... вместо этого сижу в пыльной квартире :(
Сейчас купила Эвиплан... буду делать из расчета моего минимального цикла... т.е. с 9-го д.ц. :)
я не буду отвечать на компромитирующие меня вопросы :004::004::004:
Актуально :046:
Ух ты, какой праздник хороший :017: Спасибо, Лешик. И тебя тоже
http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15509.html)
Светочка, Наташенька, с недельками Вас http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)
Я тоже :support:
Вот я и дома :080:
а ты какие пробовала?
хороший праздник пойду мужа и собачульку обниму :)):)):))
ура ура рыбки это хорошо :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/left]
вот умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб анализы все хорошие были :flower:
Поздравляю :flower::flower::flower: растите здоровенькими :love:
[/left]
СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Фото так и не вешается, как не уменьшала...написала администрации, жду...
http://www.radikal.ru/
Азбука Морzе
21.01.2009, 22:54
Вот эту инфу я от мужа пока скрываю
Мне сложно не думать, я с 11 числа дома сидю, сократили с работы, а на новую сказали рабочее место будет готово недельки через 2....
У меня просто какой-то психоз :)
"не психоза не надо, будешь в психозе организм подумает куда ей детей с таким то состоянием, вот когда она успокоится.... расслабиться, будет получать удовольствие от жизни.... соберется на море или куда нибудь еще, вот тогда я ей и выдам 2 полосочки со всеми вытекающими отсюда......"
попробуй занять себя полезными интересными делами....хобби всякие, цветочки, зверушки, повышивать, повязать и т.д.... главное найти чтото свое))) для душевного спокойствия)
Орхидейка
21.01.2009, 22:59
...я вот думаю как бы вообще забыть о том сколько дней до дня Х)))
вот это у меня пока совсем не получается :008:
Я вернулась!!!!
привет-привет :flower:
HappyKat
21.01.2009, 23:00
я ему тоже всяко разно рассказываю :020:
не, вот с ценой на роды - прифигела я :001: я правда еще очень примерно представляю где это будет (эх было бы и поскорее бы :0070:), но цены, как я поняла за 50 т. перевалят 100% и возможно сильно перевалят. но, тут без вариантов - надо значит надо.
в мужа еще раз влюбилась, когда при поднятии мной темы его участия в родах он вместо своей обычной реакции выдал такое спокойное и рассудительное "ну тебе ведь так лучше будет - значит у меня без вариантов. буду присутствовать и помогать" :love: вобщем ничего особенного вроде - сколько мужчин это делают, но в контексте особенностей его восприятия - это очень много
Орхидейка
21.01.2009, 23:02
в мужа еще раз влюбилась, когда при поднятии мной темы его участия в родах он вместо своей обычной реакции выдал такое спокойное и рассудительное "ну тебе ведь так лучше будет - значит у меня без вариантов. буду присутствовать и помогать" :love: вобщем ничего особенного вроде - сколько мужчин это делают, но в контексте особенностей его восприятия - это очень много
какая прелесть :love: :love::love:
Мы вот только непонятно где детскую будем делать... Видимо первое время в родительской спальне....А то кабинет сделали, а детскую, фих:009:
))) мне кажеться первые пару лет ребенок может спать в одной спальне с родителями, всеравно мелкий часто на руках... но эт мои мысли такие... потому как нам детскую отдельную делать не удобно и не где. А там когда еще деть ббудет, и сколько всего измениться.....
Вот эту инфу я от мужа пока скрываю
:046::046::046: я тоже))) а что его пугать лишний раз, если еще даже не Б)
вот это у меня пока совсем не получается :008:
:099::099::099:как я тебя понимаю)))
Орхидейка
21.01.2009, 23:15
:099::099::099:как я тебя понимаю)))
http://s.rimg.info/152cb9fa0ceff8877c2f243e3868d5bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5354.html)
HappyKat
21.01.2009, 23:16
Loveless http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_128.gif
абалдеть просто
но, имхо, это так здорово :love:
И мы тож добрались:support:
Орхидейка
21.01.2009, 23:24
я вернулась :flower:
ура ура :support::support::support:
Орхидейка
21.01.2009, 23:26
тут такие новости :love::love::love::008:...точнее новость одна
тока у мя че-то голова заболела :005:
Орхидейка
21.01.2009, 23:28
ой Юльчик ты чего пусть головка не болит @@@@@@@@@@@@@@@
Юль, Это от волнения и в конце народу много стало в баре кондишены не справлялись:)
тут такие новости :love::love::love::008:...точнее новость одна
Ха, а мы ужо знаем!!!! :008:
Орхидейка
21.01.2009, 23:32
Ха, а мы ужо знаем!!!! :008:
здорово правда :love::love::love:
ой Юльчик ты чего пусть головка не болит @@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
А у меня новая:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Здоровья тебе и твоим малявочкам!!!!!
У нас там такая пауза затяжная произошла, по несколько раз переспросили.... СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!
Орхидейка
21.01.2009, 23:38
Ладно девульки я спатеньки:048::048::048:
много не пишите :073:
да....супер! :010::love:
Юль, Это от волнения и в конце народу много стало в баре кондишены не справлялись:)
ага,под конец уже душновато стало :065:
я думаю что когда там ХГЧ много он покажет и при пиелонефрите)))
Я своему даже еще не говорила про соску.... пойду тоже куплю наверное)))) Но у нас справа от входа просто стена идет.. может туда лучше плакатик детки....или двух деток)))
Это понятно, но надежда всегда умирает последней...
А что соску надо именно справа от входа вешать? Я это упустила.
У меня кабинет на кухне - тоже все лето с ремонтом развлекались, теперь отдыхаем.
Безобразка
21.01.2009, 23:51
Настён ну как там укладка плитки продвигается?
где делают?
ааааа представляю сколько каки после них :005: зато красотень :love:
Сделали уже в туалете :love: , плитку в прихожей доложили, и ванну на днях доделаем :love: мы с мужем на красоту не нарадуемся... а то жили в серых стенах, а в ванной черная пленка была, чтобы на пол вода не капала :001:
Держись Настюша!!!!
Ага, держусь :flower:
И мы 2 года в ремонте жили :001: Въехали когда только ламинат в комнате лежали и больше ничего не было, а до этого все стены, потолки и полы сами выравнивали.... сейчас как вспомню :001: Ездили после работы на квартиру ремонт делать, и в первом часу ночи ехали домой, чтобы до развода мостов успеть на другой конец города... а утром опять на работу и снова на квартиру :001:
на встечу не попала - как и думала, собственно говоря - сессия, блин... но очень хочу - вы где-то раз в месяц встречаетесь или не предсказуемо? :008:
Получается где-то раз в месяц :) Вот только у меня ни разу и не получилось :001: Надеюсь, на следующую вместе поедем :flower:
Насть, а ты где-то в районе яхтенной ходишь? Или куда? (ну, если не секрет, конечно):008:
В Прайм Роуз, он около виадука :) Там можно и на учет встать, они все документы оформляют необходимые для пособий... ну в общем, можно в ЖК не вставать на учет.... а то как представлю туда беременной добираться :001: Ну и врач, конечно же, мне очень нравится :fifa: Она молодая, правда, но мне с ней очень комфортно :)
зато скоро у вас красава будет :080: Олег всё еще радует? Негатива нет? :008:
Очень радует, Катюшь :support: Вот закончим ремонт, всех позавем любоваться ;)
А сколько стоят? Теперь и я прифигею! Рожала последний раз в 2002 г. было еще бесплатно.
Что-то опять у меня комп глючит:( поработал денек нормально и усе...
Азбука Морzе
21.01.2009, 23:53
А сколько стоят? Теперь и я прифигею! Рожала последний раз в 2002 г. было еще бесплатно.
Да я и в 2005 рожала бесплатно. А сейчас ведь тоже бесплатно есть?
Безобразка
21.01.2009, 23:55
Ой.... а я совсем не удивляюсь, что Андрей так ответил :love:
я вернулась :flower:
Я тоже приехала!!!!
Ну что, как посидели? Когда фотки посмотреть мона будет? ;)
Сделали уже в туалете :love: , плитку в прихожей доложили, и ванну на днях доделаем :love: мы с мужем на красоту не нарадуемся... а то жили в серых стенах, а в ванной черная пленка была, чтобы на пол вода не капала :001:
Ага, держусь :flower:
И мы 2 года в ремонте жили :001: Въехали когда только ламинат в комнате лежали и больше ничего не было, а до этого все стены, потолки и полы сами выравнивали.... сейчас как вспомню :001: Ездили после работы на квартиру ремонт делать, и в первом часу ночи ехали домой, чтобы до развода мостов успеть на другой конец города... а утром опять на работу и снова на квартиру :001:
Получается где-то раз в месяц :) Вот только у меня ни разу и не получилось :001: Надеюсь, на следующую вместе поедем :flower:
В Прайм Роуз, он около виадука :) Там можно и на учет встать, они все документы оформляют необходимые для пособий... ну в общем, можно в ЖК не вставать на учет.... а то как представлю туда беременной добираться :001: Ну и врач, конечно же, мне очень нравится :fifa: Она молодая, правда, но мне с ней очень комфортно :)
Очень радует, Катюшь :support: Вот закончим ремонт, всех позавем любоваться ;)
Да уж Настюш, жалкр что тебя не было, а я надеялась, что в этот раз домой с компанией поеду:(
Да это про договоры на роды, есть конечно же:)
Азбука Морzе
21.01.2009, 23:59
Да это про договоры на роды, есть конечно же:)
Это хорошо. А то меня жаба душит насмерть.
Безобразка
22.01.2009, 00:02
Да уж Настюш, жалкр что тебя не было, а я надеялась, что в этот раз домой с компанией поеду:(
Олечка, все этот ремонт :( ..... у нас из-за него почти нет свободного времени.... вот только как доделаем (уже скоро :support:) так сразу начну отдавать свои "долги" по встречам :flower::flower::flower: И я так хотела вас увидеть :(...
Олечка, все этот ремонт :( ..... у нас из-за него почти нет свободного времени.... вот только как доделаем (уже скоро :support:) так сразу начну отдавать свои "долги" по встречам :flower::flower::flower: И я так хотела вас увидеть :(...
:flower: сегодня нас столько было много!!!!! Так здорово, мне показалось что не смотря на такое количество даже умудрились все между собой пообщаться:) Так здорово!:love::love::love:
Девочки!!!Фоточки завтра выложу,сил нетути!!!!
А посидели хорошо!!!!!
Это понятно, но надежда всегда умирает последней...
А что соску надо именно справа от входа вешать? Я это упустила.девочки говорили что по фен шую надо справа от входа чтото детское держать, это к скаорому прибавления в семействе)
:flower: сегодня нас столько было много!!!!! Так здорово, мне показалось что не смотря на такое количество даже умудрились все между собой пообщаться:) Так здорово!:love::love::love:
Здорово, так рада за вас)))) Так жаль что не удалось придти:(
А посидели хорошо!!!!!
Давайте, отдыхайте:love::love::love:
девочки говорили что по фен шую надо справа от входа чтото детское держать, это к скаорому прибавления в семействе)
Здорово, так рада за вас)))) Так жаль что не удалось придти:(
угу, жало:(
Безобразка
22.01.2009, 00:19
Молодцы вы, девчата :flower:
А посидели хорошо!!!!!
Будем ждать :support:
Девочки, а я пошла ко сну собираться..... у меня теперь БТ, а значит режим :ded: Спокойной ночи :flower:
http://s.rimg.info/9c6fb37c833ed22695a0b4e9faac1d29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15870.html)
О
Ну что, как посидели? Когда фотки посмотреть мона будет? ;)
мне очень понравилось :love:
Азбука Морzе
22.01.2009, 00:22
Спокойной ночи!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090121/UbSWF57E1x.jpg
morning_joy
22.01.2009, 00:23
Ну я хочу во 2-м а там минимум 64 говорят со скидкой в 10% а так 80....и говорят что скоро будет повышение цен...
Привет Иннуль, ну у тбя и работка, ты каждый день так долго работаешь?????
Держись Настюша!!!!
не, не всегда, год еще закрываем, еще две сотрудницы заболели и их обязанности раскидали на остальных:015:
Приблизительно да...мои яичники решили отыграться за прошлые бесплодные циклы после операции...
:010: у тебя теперь тройная радость:010: Поздравляю!!!:flower:
я тож в 2005 рожала бесплатно, да еще и муж впридачу был рядом:love:
morning_joy
22.01.2009, 00:27
Ну я как-то боюсь бесплатно, хотя деньги это не гарантия, но я вообще избалованый ребенок:008:
Ну я как-то боюсь бесплатно, хотя деньги это не гарантия, но я вообще избалованый ребенок:008:
а я буду платить в основном за присутствие мужа:004:
Грозный пчёл
22.01.2009, 00:33
и что это разве плохо???? Пускай детка растет)) С 8 недельками вас:flower::flower::flower::flower:
пасип!!! просто удивляюсь. у меня пузень растет отдельно от срока :))
в прошлую Б-ть такой был недель в 20 :046:
Есть б\п, и видимо это будет мой вариант. Я тоже в 2005 рожала, но платили акушерке на руки.
Азбука Морzе
22.01.2009, 00:38
Есть б\п, и видимо это будет мой вариант. Я тоже в 2005 рожала, но платили акушерке на руки.
Ну, на руки никто 80 тыщ не платит. А 20 - это уже как-то по-божески.
Лошадушка
22.01.2009, 00:39
Приблизительно да...мои яичники решили отыграться за прошлые бесплодные циклы после операции...
Дааааа,Лен,Я в шоке!!!Поздравляю!И желаю здоровья и много-много сил.
Я тоже дома, только приехала, сдала экзамен и домой, лежать приходить в себя, сегодня вроде получше чем вчера, но слабость и голова кружится) Мне осталось сдать еще один экзамен, потом госы и диплом и я свободный человек:080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю со сдачей!!!Тань, ты тока на всякий случай не пей химию всякую, а то головаааа вот у тебя крууужитсяяяя.....:073:
Вот это дааааа! Поздравляю вас от души и много-много вам здоровья!!!
Может ему просто фото узи показать:008:?
А, не поймёт.
morning_joy
22.01.2009, 00:39
а я буду платить в основном за присутствие мужа:004:
А я не уверена что хочу присутствие, вернее хочу но не до конца :) ну и платно бытовые условия однозначно будут лучше....я очень боюсь больниц чем мне будет домашнее тем меньше я буду нервничать...
мне очень понравилось :love:
Хорошо то как:flower:, теперь чаще ходить буш:)
Грозный пчёл
22.01.2009, 00:42
Ну, на руки никто 80 тыщ не платит. А 20 - это уже как-то по-божески.
так вроде ж прикрыли сейчас лавочку с оплатой на руки, я читала, что акушерку не в ее смену не пускают в роддом. а платили мы тогда 7 тыс.
Азбука Морzе
22.01.2009, 00:43
А я не уверена что хочу присутствие, вернее хочу но не до конца :) ну и платно бытовые условия однозначно будут лучше....я очень боюсь больниц чем мне будет домашнее тем меньше я буду нервничать...
Я не хотела, пока до дела не дошло :)) А второй раз он хотел приехать, но я ему сказала сидеть дома, куда лететь в ночи. Он и не успел бы, я очень быстро отстрелялась.
угу ;)
усе,мы спатьки,всем споки :flower:
morning_joy
22.01.2009, 00:44
Я не хотела, пока до дела не дошло :)) А второй раз он хотел приехать, но я ему сказала сидеть дома, куда лететь в ночи. Он и не успел бы, я очень быстро отстрелялась.
Ну возможно возможно :)
Девочки, я баиньки:) Споки всем и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вечер!!!!!
все девочки, я спать. сил нет. завтра на работу к 8 утра, иначе опять сидеть до ночи.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Азбука Морzе
22.01.2009, 00:45
так вроде ж прикрыли сейчас лавочку с оплатой на руки, я читала, что акушерку не в ее смену не пускают в роддом. а платили мы тогда 7 тыс.
Надо сразу с несколькими договариваться :)) А дальше кому повезёт :004:
Лошадушка
22.01.2009, 00:49
ого-го!!!! Поздравляю!!!!!!
Спасибо!!!
На месте планирующих я б увернулась :)) я думаю, с тройней точно надо няню или бабушку в полное распоряжение :010:
:046:Да уж...:065:
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем с декабря :)
Привет,я Наташа.Вэлкам!!!
Я как и Лошадушка списываю такие симптомы в первые месяцы активничанья на то, что для организма непривычно когда спермики в организме, вот и реакция такая..... аллергия :065::073:
:046:Про аллергию,Насть, смешно!!Во-во.Все признаки были в наличии.Зато сейчас-ничего сверхъестественного, даже сисюндры отпустило, не распирает.
Зайка Лю
22.01.2009, 00:51
Ну что сказать давно я тут все читала читала, а теперь надеюсь примите в ваши ряды. Ну очень активно работаем над чудом
Приветики,я Лю. Чтобы мечта быстрее осуществилась!!!:flower:
Вот и я о чем!!!
Так, планирушки, быстро расхватали чихи и к беременюшкам!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
НЯМ-НЯМ!!! Поздравляю вас!!! Видимо кто-то наверху решил,что вы будете хорошими родителями,вот и послали вам тройню :love:
Новеньких принимаете? Мы тоже планируем с декабря :)
Приветики!!! Все обязательно получится!!!Встаем в очередь за октябренком!
Я вернулась!!!!
Я тоже вернулась,только вот меня не подпускают к компу...:001:
Посидели просто СУПЕР!!!:support::support::support:
Рада была пообщаться и познакомиться лично с теми,кого еще не знала!Жду фоток и следующей встречи.:love:
Пы.Сы.Сока напилась,аж желудок заболел :)) я старалась! :love:
Лошадушка
22.01.2009, 01:09
Не боли голова у Юли!!!А до меня тока в метро допёрло, что не полюбовалась на твою обновку.Ты же с серёжкой была,Юль?Это всё от суеты моей.
Я тож бесплатно.В 2005.Мне в 1м Р\Д понравилось.
А мне тожа хорошо!!Тока,жалко, опоздала я и с Вероникой не познакомилась.Что-то мы проковырялись с сыночком.Для меня так быстро время пролетело, даже жалко.
Лошадушка
22.01.2009, 01:17
Ой, а на меня, видать, кофе подействовал.Хотя пила слабый, американо и полчашки, но мне хватило. Таперича я взбодрилась.Так хочу фотки позырить. Девочки, а на таких огромных досках-это что за блюдо было?
Девочки !!!Фоточки расместила!!!!У кого еще есть добавляем!!!!
Что-то мне спать расхотелось...
Вот и мне не спится :005:
посмотрела фоточки, вас так много было на встрече...
фотки супер :flower:
Азбука Морzе
22.01.2009, 02:06
Я не в теме некоторых людей, буду разбираться по ходу. Дальний от окна конец стола интересует, после Иры-Мадам и Светы-Миднайт.
Зайка Лю
22.01.2009, 02:20
Я не в теме некоторых людей, буду разбираться по ходу. Дальний от окна конец стола интересует, после Иры-Мадам и Светы-Миднайт.
Рядом со Светочкой я :008:,после Ирочки, KoFFe-Юлечка и Лошадушка-Наташенька.:love:
Зайка Лю
22.01.2009, 02:22
Ой, а на меня, видать, кофе подействовал.Хотя пила слабый, американо и полчашки, но мне хватило. Таперича я взбодрилась.Так хочу фотки позырить. Девочки, а на таких огромных досках-это что за блюдо было?
А это какой-то типа микс :008: сейчас сижу и думаю,все же я молодец,вот на следующей встрече как налопаюсь всего-всего!!!
Ну вот,мне тоже. Как там малышастик?:love:
Вот и мне не спится :005:
посмотрела фоточки, вас так много было на встрече...
фотки супер :flower:
Жаль,что тебя не было.В следующий раз будем очень ждать!:flower:
Малышастик спокойный ...пинается по-тихому!!!!Копошится.
Азбука Морzе
22.01.2009, 02:29
Рядом со Светочкой я :008:,после Ирочки, KoFFe-Юлечка и Лошадушка-Наташенька.:love:
Юля - это которая в очках?
Жаль,что тебя не было.В следующий раз будем очень ждать!:flower:
Я на это тоже очень надеюсь:091:
думала в этот раз получится, но сессия не отпускает, у нас такое плотное расписание :010:
Зайка Лю
22.01.2009, 02:31
Малышастик спокойный ...пинается по-тихому!!!!Копошится.
Это он довольный,что ему мороженку дали :love: сладкежка наверное будет.:019: тебе уже спать пора,кроме нас наверное никого и не осталось.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.