Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Все, девульки! Пошла я спать - режим видимо дает о себе знать...засыпаю!
Да вы ещё молодцы , что столько времени выдержали , Мой бы через 20 минут ожидания уже бы жалобу накатал и уехал бы оттуда :015: Безобразие да и только , издеваются над людьми как хотят :( Ребёнок то очень расстроился такому повороту событий ?
Мой вообще спокойный как танк обычно, но через 45 минут ожидания заметно оживился, занервничал, стал раздражаться потихоньку. А когда ему принесли сначала горячее, а через 15 минут только салат, завелся не на шутку.
Доча просто устала..... когда уходили она уже откровенно капризничала:(
Зато муж ща сгонял в магазик и купил мне самый лучший сок грейпфрутовый:008: Чет мне захотелось:008::)) Сижу потягиваю:)
Все, девульки! Пошла я спать - режим видимо дает о себе знать...засыпаю!
Споки, Иришка!
Лошадушка
29.11.2008, 23:40
Мой вообще спокойный как танк обычно, но через 45 минут ожидания заметно оживился, занервничал, стал раздражаться потихоньку. А когда ему принесли сначала горячее, а через 15 минут только салат, завелся не на шутку.
Доча просто устала..... когда уходили она уже откровенно капризничала:(
Зато муж ща сгонял в магазик и купил мне самый лучший сок грейпфрутовый:008: Чет мне захотелось:008::)) Сижу потягиваю:)
Споки, Иришка!
Да, такой поход в ресторан кому угодно настроение испортит.Может, повар был один или официанты неопытные.
Какой муж молодец!!Исполняет законные капризики. У тебя, Наташ, появилист капризики?
Да, такой поход в ресторан кому угодно настроение испортит.Может, повар был один или официанты неопытные.
Какой муж молодец!!Исполняет законные капризики. У тебя, Наташ, появилист капризики?
Привет, Натуся! Да нууууууу, это разве капризики?;) Как вы день провели?
Всем привет! А вот и я!:)
Отдохнули суперски:support:!!!!! А сегодня еще со своими подругами детства встречались - посидели так душевненько:love::love::love:
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support:
Поздравляю Иру-Мадам с постановкой на учет! :flower: Теперь ты официально беременная!!!!!:080:
Олю-Петрушу с отличным результатам - так держать;)
Ира-Ила, жаль что забанили:( Возвращайся к нам скорей!!!:)
Пошла вас дальще читать!
Отдохнули суперски:support:!!!!! А сегодня еще со своими подругами детства встречались - посидели так душевненько:love::love::love:....
Приветы! А я думала, что вы только завтра вернетесь.
Ириш, спасибо за фото полосочек и УЗИ - такая преееееееелесть:love::love::love:
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
Ну вот видишь, все нормально! А ты уже расстроилась;)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:support::support::support:
Ловлю!!!!!!!!!!!:support::support::support:
А мы сегодня с мужем купили морского свиненка, назвали Бусей!))))
Теперь у нас живой уголок1 настроение супер!)) :support:
Поздравляю с новым питомцем:)
Да нет, девочки, народа было совсем не много.......и столы были свободные. Когда я уже напомнила админу про салаты, которые можно наверное подать было за час ожидания..... Тут же принесли мне салат с извинениями. Очевидно он готовый уже давно стоял:wife:
Но больше всего меня возмутило то, что ребенку еду (фрикадельки с пюре - блюдо явно изысканное и требовало аж 1,5 часов приготовления!!!) принесли в последнюю очередь:010:. Когда мы уже одеваться начали. Вот это трындец:wife:
Вот :wife::wife::wife: слов нет!!!!!:015::015::015:
Приветы! А я думала, что вы только завтра вернетесь.
Нееее, мы ж на один ыеыерок только - мужу на работу сегодня надо было, правда к 13 часам, но все же:008:
Отдохнули суперски:support:!!!!! А сегодня еще со своими подругами детства встречались - посидели так душевненько:love::love::love:
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!:support:
Поздравляю Иру-Мадам с постановкой на учет! :flower: Теперь ты официально беременная!!!!!:080:
Олю-Петрушу с отличным результатам - так держать;)
Ира-Ила, жаль что забанили:( Возвращайся к нам скорей!!!:)
Пошла вас дальще читать!
Спасибо Женечка!!! А за что Иришку забанили? На долго? Забежала не на долго, былинько поздороваться и спатеньки!!!!
Ого!!!! Вот это результат :ded:..... Мои поздравления!!! петруша, когда завтра появишься, напиши, плиз, что за диетка :008:
Здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
:))
А ты как на счет близнецов? ;)
Если разберешь: то страничка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1767, пост 17664, там расписана, она, но я девчонкам кидала в контакте ,а то у меня ЛВ глючный...
Спасибо Женечка!!! А за что Иришку забанили? На долго? Забежала не на долго, былинько поздороваться и спатеньки!!!!
Как я поняла, то до 12-го декабря:(
Тамтамчик
30.11.2008, 01:35
Всем Привет!
А вот собственно и оно!
:love::love::love:
Тамтамчик
30.11.2008, 01:37
С Пополнением вас!:020:
kattionok
30.11.2008, 02:35
Девочки привет! Вы так быстро пишите.... я не успеваю читать...
Всех беременюшек поздравляю(если появились)... всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока жду...
Девочки привет! Вы так быстро пишите.... я не успеваю читать...
Всех беременюшек поздравляю(если появились)... всем ожидающим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока жду...
Привет, Катюш! Как дела???
Я тоже жду;) И тоже числа 11-го декабря ( у тебя ж тоже вроде в эти дня день Х?)
только что-то мне кажется, что ничего кроме М не дождусь. Просто нет никакого предчувствия или что-то типа того.....:008: Вернее даже так, что не могу себе представить, что может с 1-го раза получиться:)) Да и вообще как-то спокойно об этом всем думаю, без рвния и т.д. Наверно долгое пребывание в неактивничающих планировщицах сказывается:046:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
30.11.2008, 02:56
Я тоже жду;) И тоже числа 11-го декабря ( у тебя ж тоже вроде в эти дня день Х?)
только что-то мне кажется, что ничего кроме М не дождусь. Просто нет никакого предчувствия или что-то типа того.....:008: Вернее даже так, что не могу себе представить, что может с 1-го раза получиться:)) Да и вообще как-то спокойно об этом всем думаю, без рвния и т.д. Наверно долгое пребывание в неактивничающих планировщицах сказывается:046:
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась":065:
Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме:010:
Безобразка
30.11.2008, 03:02
Если разберешь: то страничка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=774906&page=1767, пост 17664, там расписана, она, но я девчонкам кидала в контакте ,а то у меня ЛВ глючный...
Пасиб! Уже только по диагонали пробежавшись понимаю что ты ГЕРОЙ :flower: .... Но раз такие результаты, то я попробую :008:
Всем Привет!
Приветик! А что не спится?
Мне тоже особо не верится в удачу, но тут сон приснился, типа мы с мужем, свекрами и какими-то друзьями поехали на пикник. И свекровь вдруг говорит: " Мне кажется, что Таня беременна!" Я в шоке, типа что вы такое говорите, у меня ещё до М ого-го... А она мне: "У тебя улыбка изменилась":065:
Я после этого сна целый день в раздумьях ходила, потому что раньше снов на тему Б никогда не было! У меня уже, наверное, крыша поехала на этой теме:010:
А мне даже сны такие пока не снятся..... (((((
Женя, посмотрела твое платье в свадебных.... Потрясающе смотрится на тебе!!! И ты такая красавица :017: .... А татуировочка - это временная была или как? :008:
Ну что ж.... тут можно только одно сказать: поживем-увидим;)
Либо у тебя сон вещий, либо точно крышняк поехал:065::065::065::))
Женя, посмотрела твое платье в свадебных.... Потрясающе смотрится на тебе!!! И ты такая красавица :017: .... А татуировочка - это временная была или как? :008:
Спасибочки:008:
Татуировочка у меня "или как":)) т.е. на всю жизнь!;)
Безобразка
30.11.2008, 03:08
Татуировочка у меня "или как":)) т.е. на всю жизнь!;)
Смело, но красиво!!! :flower:
kattionok
30.11.2008, 03:14
Привет привет... Дела хорошо я уже с ожиданием смирилась судьба у меня наверно все время что-то ждать... я в таком состоянии уже 7 лет :)).... то одно то другое...
А с первого раза очень даже может у меня Матвей не то что с первого раза... у нас вообще в том цикле 1 раз было:008: папа наш тогда курсантом был вырвался на час домой, а потом на практику уехал ...
Да у меня не должно быть монстров 11 декабря... я вот думаю может раньше тестик сделать? предчувствий нет... признаков тоже ... ну кроме банки маринованных помидор съеденных только что... хотя это я уже за уши притягиваю
Смело, но красиво!!! :flower:
Спасибо!;)
Привет привет... Дела хорошо я уже с ожиданием смирилась судьба у меня наверно все время что-то ждать... я в таком состоянии уже 7 лет :)).... то одно то другое...
А с первого раза очень даже может у меня Матвей не то что с первого раза... у нас вообще в том цикле 1 раз было:008: папа наш тогда курсантом был вырвался на час домой, а потом на практику уехал ...
Да у меня не должно быть монстров 11 декабря... я вот думаю может раньше тестик сделать? предчувствий нет... признаков тоже ... ну кроме банки маринованных помидор съеденных только что... хотя это я уже за уши притягиваю
Прикольно как у вас :)Может и сейчас так. Прям сразу!!!1;):support:
kattionok
30.11.2008, 03:42
Надеюсь что да...хотя страшно немного ...как с двумя жить будем? У Матвея спросила хочет сестренку или нет говорит что нет, но я надеюсь что пока просто не понимает кто такая сестренка :) а лялечек любит маленьких все потрогать хочет помогает тем кто меньше так трогательно поднимает когда упадут :)
Грозный пчёл
30.11.2008, 11:32
пока мы в Египте были, мне рыбки снились, красивые, плавали, в чистой воде, не сон, а прелесть....
может, конечно, потому что я их днем в море пересмотрела, но надежду они тогда вселили... и как оказалось зря....
какая прелесть :)) у нас дочка тоже с первого раза, а сейчас ответственно подошли к этому делу... и пока 3 цикла вхолостую :(
Надеюсь что да...хотя страшно немного ...как с двумя жить будем? У Матвея спросила хочет сестренку или нет говорит что нет, но я надеюсь что пока просто не понимает кто такая сестренка :) а лялечек любит маленьких все потрогать хочет помогает тем кто меньше так трогательно поднимает когда упадут :)
Может, он пока просто не понимает, я сомневаюсь, что у меня дочка понимает, чем ей грозит появление сестренки или братишки. а ведь просит, и мечтает, как гулять будет, играть вместе....
Гордейка
30.11.2008, 14:05
Девочки!!!
Поздравляю вас с днем МАТЕРИ!!!
Будьте самыми любимыми, нежными и дорогими!!!!
1902613
Всем приветики!!!!!!!!!!
:080::080::080:
ПРИВЕТ!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!ВСЕ ИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Молодчина!!! Подруги детства - это прикольно!
Спасибочки за поздравления! Теперь начнется...попивание крови из меня!
А как увидят мой резус и группу - задолбают!:005:
Ириш, спасибо за фото полосочек и УЗИ - такая преееееееелесть:love::love::love:
Да ладно тебе! Предчувствия - это все фигня! У меня никаких предчувствий не было!:004::004:
Вот мне самой сны подобные не снились, а подруге - приснилось, что я Б. Я писала даже...незадолго до появления 2//. Вот так!;)
Ты давай не думай о предчувствиях и признаках! Просто жди...:091::091:
А чего страшно??? Не ты первая, не ты последняя!
Волков бояться - в лес не зодить!:support::support:
пока мы в Египте были, мне рыбки снились, красивые, плавали, в чистой воде, не сон, а прелесть....
может, конечно, потому что я их днем в море пересмотрела, но надежду они тогда вселили... и как оказалось зря....
Рыбы мне не снились...:005:
ПРИВЕТ!!! С ДНЕМ МАТЕРИ!!!ВСЕ ИМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Это точно!!!!
И где все? Вот стоит токо зайти - все разбегаются...
Тамтамчик
30.11.2008, 14:34
Всем Приветик!
Ну что ж.... тут можно только одно сказать: поживем-увидим;)
Либо у тебя сон вещий, либо точно крышняк поехал:065::065::065::))
Скорее всего второе:073:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 14:35
Всем привет! Я вернулась к цивилизации ...
Как дела? какие новости: есть полосатики у нас?
Чёртик в юбке
30.11.2008, 14:40
Что ..никого нетю.Все куда-то разбежались....
Ладно пойду попью кофе, а потом попробую почитать все что вы настрочили с пятницы
Ну так он наверно еще плохот представляет, что такое сестренка;)
Молодчина!!! Подруги детства - это прикольно!
Спасибочки за поздравления! Теперь начнется...попивание крови из меня!
А как увидят мой резус и группу - задолбают!:005:
Да ладно тебе! Предчувствия - это все фигня! У меня никаких предчувствий не было!:004::004:
ну а что делать, зато контролдировать будут;)
Да я тоже думаю, что фигня;) Будет Б, так будет, не будет - значит в следующем цикле;)
Всем Приветик!
Скорее всего второе:073:
:)):)):))
Привет!!!!! Дела отлично, новостей пока нет - все в ожидании;)
Сама-то как???
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:00
:)):)):))
Привет!!!!! Дела отлично, новостей пока нет - все в ожидании;)
Сама-то как???
Сама нормально,уже ничего не жду...надоело жить в ожидании. Получилось просто замечательно... нет будет стараться дальше..
Вот в эти выходные и сидела на стуле( где сидела беременная) и лежала на кровате( и на ее месте и рядом) и пила из одной посуды :004: .поглядим теперь ..
Все ок! Я тут фотки своих полоск выложила...:008::008:
Мне фотик сделали!:support:
ну а что делать, зато контролдировать будут;)
Да я тоже думаю, что фигня;) Будет Б, так будет, не будет - значит в следующем цикле;)
Вот и правильно. Чем больше ждешь - тем хуже ожидание! :010:
Сама нормально,уже ничего не жду...надоело жить в ожидании. Получилось просто замечательно... нет будет стараться дальше..
Вот в эти выходные и сидела на стуле( где сидела беременная) и лежала на кровате( и на ее месте и рядом) и пила из одной посуды :004: .поглядим теперь ..
:046::046::046::046:
Заразишься обязательно!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:08
Всем спокойной ночки! мы уже баиньки :love:
Какая линеечка у тебя и так подходит по цвету к аве твоей
Всем доброго утра! и Удачного дня,чтобы у кого должны начаться не начинались!!!А вот у меня О в должна вот вот быть,но пока дожидаюсь мужа из ванны сплю во всю уже-ведь каждый день подъем в 5.00!!! ух...:(.
Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вот посоветовали собачку завести,чтобы хоть как то отвлекала нас от постоянных мыслях о детях...
Мы завели йоркширского терьера-девочку и назвали Ириска-это муж придумал))
ей сейчас 6 месяцев-она очень умненькая и приносит много позитива
Очень любит целоваться и требует очень много внимания
Так мы когда ее купили( 4.5 месяца назад) муж обзвонил всех друзей и сказал,что у нас теперь ребенок появился)) все были в недоумении ( и я тоже,что он так к этому отнесется)
Так что наша Ириска хоть как то нам позитива придает,еще говорят,что животные на хвостике датишек приносят-посмотрим.А как вы думаете?
Здорово, я тоже хочу собачку, но муж не разрешает мне...
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:10
Все ок! Я тут фотки своих полоск выложила...:008::008:
Мне фотик сделали!:support:
:046::046::046::046:
Заразишься обязательно!
ооо поздравляю с починкой...
ща попробую дойти до этой странички
:))посмотрим..правду ли говорят про это примету
ооо поздравляю с починкой...
ща попробую дойти до этой странички
:))посмотрим..правду ли говорят про это примету
Давай-давай! Заражайся!!!!
Уже пора нам тут 2 // показывать!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:15
Ира, привет, поздравляю!!!
Забыла совсем сказать......что мне тоже врач посоветовала сейчас только витамин Е и фольку принимать. Говорит элевит не надо пока. Хотя в ту беременность я с самого начала принимала:009: Так врач назначала. Отправили меня гулять до конца декабря, на учет ставят после 8 недели. Врач супер, даже свой сотовый дала:) на всякий пожарный.
Натуся поздравляю с хорошим врачом :flower:
Всем привет!
Вот перехожу к вам из "ИЮЛЯТ" Беременность оказалась внематочной.
Буду вместе с вами мечтать и ждать чуда.
:017:
Привет ! Все обязательно получится :support:
Девочки, а мы с дочей в выходные прошлые в театр ходили. Так она до сих пор под впечатлением. Сказку постоянно пересказывает, да так интересно. И всегда заканчивает: и жили они долго и счастливо и целовались
Здорово... тоже хочу пойти в театр
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:15
Давай-давай! Заражайся!!!!
Уже пора нам тут 2 // показывать!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support:
Ну мы постараемся:008:
Ну мы постараемся:008:
Давайте-давайте!!!!!!!!!!:support::support::support:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:22
Уффффффф, девы, чет припарилась я с линеечкой новой. Еле свою чудесную Нессею воткнула)))
Классная подпись у тя ;)
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:24
Читаешь?????
ага пытаюсь :046:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:27
Все будут, это точно!!!! Тебе мои кулачки!!! Я тут постоянный житель! Пока девы не выгнали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему мы должны тебя выгонять ??:009:
А я пока даж не думаю о НГ!:005::005:
Подарок на др муда купила, осталось еще 2 придумать - на годовщину совместной жизни! Эх!:010::010:
Мы пока тоже не думали, знаем что скорее всего будем вдвоем отмечать, надеюсь конечно что втроем :008:
Ир, а какой ты подарок купила мужу, если не секрет конечно ??
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:30
Может и позвать, но только моя сесра и мои друзья вещи не совместимые, хотя они воспитанные, но зачем портить людям НГ... Ну это так.. Хвастаюсь: результат недели: - 6 кг!!!!
Олечка вот это результат, обалдеть !!! Это благодаря японской диете ??
Правильно, спать уже пора:ded: Вам надо больше отдыхать с масиком:love:
Кошка родила 3 штуки детей:0070::love: Сосут молоко:019:. Вобщем, праздник у нас:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ котята -это чудо маленькое :008:
муж утешает :))
говорит, что раз пока не получается заБ, значит организм ждет момента, когда сможет забеременнить двойней и выносить ее.
впервые он год назад о двойне заговорил, робко так, теперь прямо заявляет, что хочет близнецов.
что ж, пусть старается...
а еще запрещает идти к врачу, потому что боится, что опять назначат какие-нить препараты, а он хочет все естественно, натурально :)
Чтобы получилось, как хотите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему мы должны тебя выгонять ??:009:
Мы пока тоже не думали, знаем что скорее всего будем вдвоем отмечать, надеюсь конечно что втроем :008:
Ир, а какой ты подарок купила мужу, если не секрет конечно ??
А может я вам надоела уже???? :046::046::046:
А подарок он мне сам сказал какой - инженерный калькулятор! Нужен ему! Уже прикупила.
Теперь еще 2 подарка осталось!
Зато я свои 2 уже знаю...весы напольные электронные и измеритель давления (токо ручной - электронный врет гад)!:love::love::love:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:37
Вчера с мужем вечером по душам поговорили. Он признался, что в тот раз просто сорвался-на работе навалилось проблем выше крыши, дома с ребеночком пока не получается, вот и психанул. А на самом деле он очень даже хочет ребеночка!!! :080:
Вот и замечательно :support:
а мой муж в финку уехал...хотим сынуле купить новогодний костюм там...он по прежнему безработный...
Инночка, чтобы муж поскорее работку нашел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Египет
:
Хорошего отдыха вам :support:
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
:support::support::support:
ЛОВЛЮ :091:
А может я вам надоела уже???? :046::046::046:
А подарок он мне сам сказал какой - инженерный калькулятор! Нужен ему! Уже прикупила.
Теперь еще 2 подарка осталось!
Зато я свои 2 уже знаю...весы напольные электронные и измеритель давления (токо ручной - электронный врет гад)!:love::love::love:
Ты??? Нам??? Надоесть??? да никогда!!!!!:support::support::support:
Весы - хороший подарок. ТОлько намекни, чтоб там не было измерения воды-жира - для беременных такие весы нельзя. :ded:
Воскресные чихи:
АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!! АПЧХИ!!!!!
Ты??? Нам??? Надоесть??? да никогда!!!!!:support::support::support:
Весы - хороший подарок. ТОлько намекни, чтоб там не было измерения воды-жира - для беременных такие весы нельзя. :ded:
А мне такие и не надо...мне самые простые...:love::love:
Осталось токо сказать...
Он мне все духи хотел подарить - мои закончились...ноя тут ему сказала, что реагирую на запахи, а от духов голова кружится! :010:
Девочки!
А вы видели, что августятки уже появились?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=880307
Воскресные чихи:
Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
А мне такие и не надо...мне самые простые...:love::love:
Осталось токо сказать...
Он мне все духи хотел подарить - мои закончились...ноя тут ему сказала, что реагирую на запахи, а от духов голова кружится! :010:
ну я так, на всякий случай;) Чтоб менять потом не пришлось:008:
Девочки!
Классно как!!!!:080:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:50
Воскресные чихи:
Ловлю с удовольствие :flower:
ну я так, на всякий случай;) Чтоб менять потом не пришлось:008:
Я вообще с трудом представляю, как могут весы определить жир! Вот хоть убей-не понимаю! Вес - понятно, на то они и весы!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:52
Точечка!!!!:046::046::046:
и правда точечка:008:
Я вообще с трудом представляю, как могут весы определить жир! Вот хоть убей-не понимаю! Вес - понятно, на то они и весы!
Есть такие;) у меня дома стоят.
Какой у них принцип действия - не знаю. Только в инструкции написано, что ни в коем случае беременным не пользоваться:ded:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:58
Мы тоже сходили, поели типа суши. Злые ушли.....заказ ждали больше часа. Учитывая то, что муж котлету с пюре заказал и салат столичный - это тоже час готовили. Ребенку еду принесли когда мы уже свое съели и уходить собрались, даже счет попосили. Осталась доча голодной((((((
МДААА юблин сходили, вот блин :wife:
Но тебе главное спокойствие, только спокойствие
Поздравляю с пополнением :)
Хоть бы сон в руку был:091:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 15:59
Девочки!!!
Поздравляю вас с днем МАТЕРИ!!!
Будьте самыми любимыми, нежными и дорогими!!!!
1902613
Присоединяюсь, пусть мы все станем мамочками :flower:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:01
Девочки!
Здорово
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:01
Вообщем практически со стенкой пообщалась ...
Я тут!!!!!!!!!!!!!!
Есть такие;) у меня дома стоят.
Какой у них принцип действия - не знаю. Только в инструкции написано, что ни в коем случае беременным не пользоваться:ded:
А чего интересно?? Чтоб не растраивать что ли?? Или не смогут определить???
Присоединяюсь, пусть мы все станем мамочками :flower:
Обязательно!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:05
И я пока тут ))
Я тут!!!!!!!!!!!!!!
А чего интересно?? Чтоб не растраивать что ли?? Или не смогут определить???
Нее, там вроде какие-то электрические импульсы через тело пропучкается.... или что-то в этом роде. И это очень вредня для беременных...
Привет всем:flower:
Воскресные чихи:
Я забираю все:support:
Девочки!
Ого, мне бы хоть к концу августа успеть или в сентебрята.
Девочки, я только щас вспомнила. Помните я рассказывала как насильно беременную усаживала, так она же вышла через 2 остановки, а я села на ее место. Даже не подумала тогда про эту примету:))
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:09
Нее, там вроде какие-то электрические импульсы через тело пропучкается.... или что-то в этом роде. И это очень вредня для беременных...
Чего только не придумают :010:
Это точно:)):010:
Я б наверно тоже без наворотов взяла. А эти весы подружка подарила;)
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:11
Девочки, я только щас вспомнила. Помните я рассказывала как насильно беременную усаживала, так она же вышла через 2 остановки, а я села на ее место. Даже не подумала тогда про эту примету:))
прикольно :)
Гордейка
30.11.2008, 16:12
я тоже если в этом месяце все получится-то рожу в самом конце августа, или в начале сентября. Но Пойду в тот топ, где будет больше наших ;) И это будет АВГУСТ, мы же договорились дружненько туда пойдем!!! :014:
:046::046::046: А она поди поняла, зачем ты ее усаживала!!! :065: Чтобы от нее ЗАРАЗИТЬСЯ!!! :073:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:13
:046::046::046: А она поди поняла, зачем ты ее усаживала!!! :065: Чтобы от нее ЗАРАЗИТЬСЯ!!! :073:
:046::046:
Тогда они и небеременным вредны!!!!!
Успеешь!
Ты вообще не ставь себе целью попасть в какой-то определенный месяц!
Вот я сначала вообще хотела апрельского (но мы планировать подно начали), потом хотела майского жука, потом и июньский малыш мне ручкой помахал...
А вот оно как вышло! Увидела июльский топик - и и принипа туда не ходила!
Ага...Толкьо вот моя примета - видеть беременных! На учебе была беременная методист, в метро постонно беременные попадались - я им место уступала!
Ага...Техника на грани фантастики!!!
Девоньки, пришли из детского театра. Смотрели Двеннадцать месяцев. Очень понравилось. Костюмы шикарные, постановка интересная. В общем вся семья под впечатлением
я тоже если в этом месяце все получится-то рожу в самом конце августа, или в начале сентября. Но Пойду в тот топ, где будет больше наших ;) И это будет АВГУСТ, мы же договорились дружненько туда пойдем!!! :014:
Так августята у нас должны побить все рекорды!!! Все оптом же хотели!!!:004::004:
Кстати! Вы заметили, что из месяца в месяц все больше планировщиц наших пребирается в статус беременных!
Май 2009 - 2, июнь 2009 - 3, июль 2009 - 4!!! Прогресс на лицо!!!!:008::008::008:
Так что минимум 5 должны запузатиться!!! Вот вам план!!! А если уже перевыполните план...то вообще - нет слов!:010::010:
Девоньки, пришли из детского театра. Смотрели Двеннадцать месяцев. Очень понравилось. Костюмы шикарные, постановка интересная. В общем вся семья под впечатлением
Классно!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:30
Так августята у нас должны побить все рекорды!!! Все оптом же хотели!!!:004::004:
Кстати! Вы заметили, что из месяца в месяц все больше планировщиц наших пребирается в статус беременных!
Май 2009 - 2, июнь 2009 - 3, июль 2009 - 4!!! Прогресс на лицо!!!!:008::008::008:
Так что минимум 5 должны запузатиться!!! Вот вам план!!! А если уже перевыполните план...то вообще - нет слов!:010::010:
!
классно , если большой компашкой в августята пойдем:support:
Так девочки,а у кого какого числа день Х?
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:36
Что все разбежались ??
Как темно уже становится ...
Да, было б супер:008::008::008:
у меня день Х еще ооооочень не скоро - числа 11-го
Что все разбежались ??
а я в магазин сейчас поеду - хочу горохового супчика с копченостями, картошечку с печенкой и пирожки напечь;)
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:43
а я в магазин сейчас поеду - хочу горохового супчика с копченостями, картошечку с печенкой и пирожки напечь;)
ОО мы с тобой рядом идем , у меня тоже 11 числа .
пирожки ммм ням-ням:019:, а еще я бы просто копченостей поела
Ага! Надо бы вам опять посчитаться! Вот перестала я делать напоминалку и все сидят - шухерятся!!!!
Кстати! Мадам Ласка так и не объявлялась????
Что все разбежались ??
Я тут! На улице действительно темно! Но после НГ уже день будет увеличиваться...понемножку, но будет!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:49
Ага! Надо бы вам опять посчитаться! Вот перестала я делать напоминалку и все сидят - шухерятся!!!!
Я тут! На улице действительно темно! Но после НГ уже день будет увеличиваться...понемножку, но будет!
Надо будет , но это надо писать в будни, когда народу больше в топике... чтобы все могли сказать когда у них М.
уже так хочется праздника :fifa:
Ничего! Время летит быстро! Не успеешь оглянуться - придет день Х!
Супчик мне б тоже сварить! Грибной сварю!!!:019::019::019:
А ты у нас просто мечта - а не жена!!!!!:010::010::010:
Так вы у нас одновременно? Здорово!!!!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:50
ЭТО точно, муж наверное не нарадуется :)
Надеюсь вместе и перейдем в другой топ ;)
Надо будет , но это надо писать в будни, когда народу больше в топике... чтобы все могли сказать когда у них М.
уже так хочется праздника :fifa:
Вот и проверим, сколько у нас там по плану!:004:
Ага, с нами еще Катя-kattionok - у нее тоже 11-го. А вообще насмного на эти числа:073:
А еще у Вики-белогривой лошадки (если я не ошибаюсь) - день Х скоро (буквально через насколько дней):008:
Кстати! Мадам Ласка так и не объявлялась????
Дааа, шухерятся все:015:
А Мадам Ласки так и нет:(
ЭТО точно, муж наверное не нарадуется :)
Надеюсь вместе и перейдем в другой топ ;)
Я тогда уще и в августятах тусить буду!:046::046:
Ничего! Время летит быстро! Не успеешь оглянуться - придет день Х!
Супчик мне б тоже сварить! Грибной сварю!!!:019::019::019:
Ой, ну захвалили прям:008::))
ладно, я уехала!!!!
Ага, с нами еще Катя-kattionok - у нее тоже 11-го. А вообще насмного на эти числа:073:
А еще у Вики-белогривой лошадки (если я не ошибаюсь) - день Х скоро (буквально через насколько дней):008:
Дааа, шухерятся все:015:
А Мадам Ласки так и нет:(
Вот и нарисовывается компания!!! Еще Анечка к вам и Ирка! Уж этот цикл не прошляпит! Еще Олечка-Гордейка попозже подтянется!!!!
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:54
Я тогда уще и в августятах тусить буду!:046::046:
;)
Чёртик в юбке
30.11.2008, 16:55
Вот и нарисовывается компания!!! Еще Анечка к вам и Ирка! Уж этот цикл не прошляпит! Еще Олечка-Гордейка попозже подтянется!!!!
Ух ты сколько нас рядом :)Точно план перевыполним
Ой, ну захвалили прям:008::))
ладно, я уехала!!!!
Да ладно! Скромница ты наша!!!! И суши она умеет, и супчики умеет, и пирожки умеет!:019::019:
Ты так и передай мужу - девочки с форума сказали, что я не жена, а золото!!!!
Ух ты сколько нас рядом :)Точно план перевыполним
Вот и я про что!!!!:support::support::support::support:
А у тебя овулька когда?
Чёртик в юбке
30.11.2008, 17:02
Вот и я про что!!!!:support::support::support::support:
А у тебя овулька когда?
а фиг ее знает когда:016:. но думаю что если и была, то уже прошла:017:
а фиг ее знает когда:016:. но думаю что если и была, то уже прошла:017:
Ну, так давай посчитаем - у тебя монстры когда были и скоко цикл???
Чёртик в юбке
30.11.2008, 17:11
Ну, так давай посчитаем - у тебя монстры когда были и скоко цикл???
цикл 30 дней, правда последний раз был 37 дней. а последние были 12 числа
цикл 30 дней, правда последний раз был 37 дней. а последние были 12 числа
Последний нафиг, у меня тоже одднажды съехал до 33! Но я его не считаю...чтоб не путаться!Значит так...12.11-монстры, 11.12 - след.цкил! Овулька - в районе 26 ноября!Чем тогда занимались???:004:
Пошла варить грибной супчик!:019::019:
Чёртик в юбке
30.11.2008, 17:24
Последний нафиг, у меня тоже одднажды съехал до 33! Но я его не считаю...чтоб не путаться!Значит так...12.11-монстры, 11.12 - след.цкил! Овулька - в районе 26 ноября!Чем тогда занимались???:004:
.значит пролет в этом месяце...
.значит пролет в этом месяце...
А почему в пролете?????? За 3 дня до этого ничего не было???Или в день???
Гордейка
30.11.2008, 18:24
У меня не скоро, 26 декабря...
Классно!!!!!!!!!!!!
Ой, было бы круто!!! Как говорится-твои б слова, да Богу в уши:091:
спасибо что помнишь обо мне :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.