Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем приветик!!!!Как дела???Что новенького????
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
привет, девоньки!!!!
поздравляю всех с СОЛНЫШКОМ!!!:080:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Викуля, как ты себя чувствуешь???
уже таааак скоро....:073::073::073:
А наша Юлечка-Зайка как там? когда у нее ПДР? ведь тоже рядом где-то?
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Привет!
Викуль, а ведь у тебя уже завтра ровно 37 недель! По акушерским меркам - доношенная беременность ;). Такой рубеж - поздравляю! :flower:
Викуля, как ты себя чувствуешь???
уже таааак скоро....:073::073::073:
А наша Юлечка-Зайка как там? когда у нее ПДР? ведь тоже рядом где-то?
Привет!!!Чувствую себя хорошо!!!Правда иногда бессонница мучает...зато потом отсыпаюсь и летаю(правда образно и низко...:065:)!!!!
Уже скоро и жду и боюсь одновременно...вернее сказать волнительно как-то!!!
У Юли все хорошо!!!!
Привет!
Викуль, а ведь у тебя уже завтра ровно 37 недель! По акушерским меркам - доношенная беременность ;). Такой рубеж - поздравляю! :flower:
Спасибо!!!Вот уже и хочется родить ... и боязно!!!
Животик все растет!!!!Сынок там еле ножки тянет...уже места маааало!!!!:love:
Привет!!!Чувствую себя хорошо!!!Правда иногда бессонница мучает...зато потом отсыпаюсь и летаю(правда образно и низко...:065:)!!!!
Уже скоро и жду и боюсь одновременно...вернее сказать волнительно как-то!!!
У Юли все хорошо!!!!
ох, Викуля, это все так здорово и волнительно...
сыночек тоже, наверное, готовится к встрече с любимыми мамочкой и папочкой:love: чувствует ведь все
привет Маш!!!:support: а что у тебя в пятницу?!:073:
у меня уже 15 день цикла будет и я иду на УЗИ и на гормоны опять сдавать :010: как врач прописал :046: видимо будем смореть из-за чего все так у меня :001:
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ХРУМ :019::019::019: спасибки :flower:
привет, девоньки!!!!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
НЯМ-НАМ :019::019:
у меня уже 15 день цикла будет и я иду на УЗИ и на гормоны опять сдавать :010: как врач прописал :046: видимо будем смореть из-за чего все так у меня :001:
удачи на УЗИ!!!! Пусть все будет хорошо!:091::091::091:
сейчас весна, время пробуждения от зимней спячки! Я думаю,ч то и организм должен пробудиться:073:
АПЧХИИИИИИ
Как я тебя понимаю! Мне в 37 недель уже жутко хотелось родить. Уже и не страшно было, а скорей интересно, и мысль только одна - ну скорееей бы уже!
удачи на УЗИ!!!! Пусть все будет хорошо!:091::091::091:
сейчас весна, время пробуждения от зимней спячки! Я думаю,ч то и организм должен пробудиться:073:
АПЧХИИИИИИ
ЛовЛю :019: Особенно синеньких :080::080::080: для мальчика :flower:
Спасибки Наташ тебе за теплые слова :flower::flower::flower:
Девочки меня уже второй день опять подташнивает, хотя сегодня только 14 день цикла и Дюфастон я ещё не начала пить, как в том месяце когда мы думали что это из-за него.. из-за чего может это быть?:010:
Эхъ... А у меня сегодня овулька впустую пропадает :0009:. В эти дни обычно секаса хочется - сил нет! Хоть и больно от овульки... А муж уже неделю как в спортзал ходит - фигуру, так сказать, поправлять. Короче, болит у него с непривычки все от макушки до пяток. И вот мы с ним вчера, как два инвалида, подвывая от желания и поскрипывая всеми частями тела :076:
:046::046::046:Умереть не встать!
Девочки меня уже второй день опять подташнивает, хотя сегодня только 14 день цикла и Дюфастон я ещё не начала пить, как в том месяце когда мы думали что это из-за него.. из-за чего может это быть?:010:
Может, организм Дюфастон предвкушает? :)
Всем приветик!!!!
привет, девоньки!!!!
привет девочки!!!!!!!!:support::support::support:
на улице и впрямь-красота:080:
:love::love::love:
Эхъ... А у меня сегодня овулька впустую пропадает :0009:. В эти дни обычно секаса хочется - сил нет! Хоть и больно от овульки... А муж уже неделю как в спортзал ходит - фигуру, так сказать, поправлять. Короче, болит у него с непривычки все от макушки до пяток. И вот мы с ним вчера, как два инвалида, подвывая от желания и поскрипывая всеми частями тела :076:
ничего, ничего, ради такого дела можно и пересилить себя и потерпеть хруст косточек:fifa:;)
а,держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:046::046::046::046:
Лошадушка
09.04.2009, 12:47
Девчонки, а мы скорее всего скоро уедем.Не знаю, на сколько времени. Но так как квартира съёмна,встаёт вопрос , куда девать всякие кроватки- коляски. Будем продавать. Я ж надеюсь, что нам всё ещё понадобится, мы оставили всё для следующего малыша, но...С собой всё это упереть нет никакой возможности. Так что, если что кому- расскажу подробнее.
:046: :046: :046:
АПЧХИ!!!
Девчонки, а мы скорее всего скоро уедем.Не знаю, на сколько времени. Но так как квартира съёмна,встаёт вопрос , куда девать всякие кроватки- коляски. Будем продавать. Я ж надеюсь, что нам всё ещё понадобится, мы оставили всё для следующего малыша, но...С собой всё это упереть нет никакой возможности. Так что, если что кому- расскажу подробнее.
КУДА ТЫ СОБРАЛАСЬ??? :005:
АПЧХИ!!!
+1
На кого ж ты нас? :091::091::091:
Может, организм Дюфастон предвкушает? :)
это как????
Лошадушка
09.04.2009, 12:55
АПЧХИ!!!
Ещё не сейчас, через пару месяцев. Что получится из этой затеи- пока трудно сказать. Но я вам конечно же обязательно обо всём расскажу.
а,держу крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
СПАСИБКИ :flower:
:046:
представила себе картину
Лошадушка
09.04.2009, 12:56
+1
На кого ж ты нас? :091::091::091:
:004::0005:
а мы завтра в свадебный викенд :) в финку, решили сегодня в ресторан не ходить а сходить уже там :) гостиницу забронировали :)
а мы завтра в свадебный викенд :) в финку, решили сегодня в ресторан не ходить а сходить уже там :) гостиницу забронировали :)
у вас годовщина?:073:
у вас годовщина?:073:
ага :) 5 лет
ой, куда вы?:(
это как????
Пыталась пошутить :)
Может, излишне прислушиваешься к организму? Или ощущения очень явные?
Пыталась пошутить :)
Может, излишне прислушиваешься к организму? Или ощущения очень явные?
Может я уже не знаю что с собой сделать чтобы не думать о Беременности :065:
ой, меня тоже тошнит периодически, причём иногда довольно явно....мозги зло....сама себе накручиваю :( и как от этого отучиться..
Может я уже не знаю что с собой сделать чтобы не думать о Беременности :065:
ой, меня тоже тошнит периодически, причём иногда довольно явно....мозги зло....сама себе накручиваю :( и как от этого отучиться..
Ох, девочки... Вот была бы такая кнопица на голове, которая бы отключала ненужные мысли! Процесс бы точно пошел быстрее :0066:
Ох, девочки... Вот была бы такая кнопица на голове, которая бы отключала ненужные мысли! Процесс бы точно пошел быстрее :0066:
Если бы была такая кнопулька:ded: думаю многое изменилось бы в наших жизнях - причем в положительную сторону ;)
это точно :020:
:063::063::063::063::063:поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::089 :
Все, ушла в парикмахерскую наводить красоту :049:
Привет, Викуля :)! Не бойся, ты же такая умница, так готова :)! Скоро-скоро твое счстье будет у тебя на руках :love:...
Присоединяюсь к девочкам!! Вы куда :(...? Ты на связи будешь???
Иннуля, поздравляю вас с годовщиной :flower:! Желаю ссориться пореже!!! (если вам это действительно надо конечно :)))... А то кажется вам это нравится - тогда ссорьтесь на здоровье :004:! И пусть примирения будут еще более сладкими :flower:!
:063::063::063::063::063:поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::089 :
ой спасибо :008: мы расписывались в 16:45 и почти опоздали....попали в пробку...муж мой из машины выскочил хотел пешком бежать :love:
ой спасибо :008: мы расписывались в 16:45 и почти опоздали....попали в пробку...муж мой из машины выскочил хотел пешком бежать :love:
:010::010:ох уж эти пробки:015::015:
Все, ушла в парикмахерскую наводить красоту :049:
я тоже хочу, вчера меня мастер не взяла, сказала слишком мудрёную хочу :))
На какие порой мы готовы поступки :love::love::love:
На какие порой мы готовы поступки :love::love::love:
особенно в день свадьбы :) я ему тогда сказала ну не успеем значит не судьба, он улыбулся и побежал смотреть как далеко пробка стоит :) а мы стояли на мосту :065:
особенно в день свадьбы :) я ему тогда сказала ну не успеем значит не судьба, он улыбулся и побежал смотреть как далеко пробка стоит :) а мы стояли на мосту :065:
Что значит не судьба :wife::wife::wife: вы же любите друг друга :love:
ох, Викуля, это все так здорово и волнительно...
сыночек тоже, наверное, готовится к встрече с любимыми мамочкой и папочкой:love: чувствует ведь все
Я уже уговариваю родится через недельку!!!!!!!!
Как я тебя понимаю! Мне в 37 недель уже жутко хотелось родить. Уже и не страшно было, а скорей интересно, и мысль только одна - ну скорееей бы уже!
У нас 2ой майчонок родился!!!!!!!!:080::080::080::080:
:080: :080: :080:
только он теперь не майчонок....а апреленок :))
чего то я заболеваю :( знобит меня с ночи а теперь ещё и тошнит :( только бы не ротовирус :( тогда вся поездка накроется :(
Что значит не судьба :wife::wife::wife: вы же любите друг друга :love:
да это я в шутку
О как жениться-то хотелось! :love:
я тоже хочу, вчера меня мастер не взяла, сказала слишком мудрёную хочу :))
Что ж ты там такое захотела? :009: Я однажды такОе захотела - в общем, чтобы сначала покрасили всю голову, а потом еще и мелирование сделали :107:. В общем, провела в парикмахерской больше 3-х часов :001:. А результат так быстро отрос :010:.
:support::support::support:
чего то я заболеваю :( знобит меня с ночи а теперь ещё и тошнит :( только бы не ротовирус :( тогда вся поездка накроется :(
Млин... Гадость страшная, болела я этой зимой, бр-р... Только бы не ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
да это я в шутку
я поняла :flower:
девочки а этот ротовирус быстро развивается? и что вообще при нём?
Лошадушка
09.04.2009, 14:56
Инна!!!!Поздравляю вас с годовщиной!!!!!
Пусть ваша семья с годами крепнет и растёт.
И царит в ней любовь.
И здоровья на долгие годы.
А если и будут размолвки,, то пусть они всегда заканчиваются миром!!!!!
Блин, вот я варона, чуть не забыла обо всём. Ведь вчера ж ты говорила, что сегодня у вас юбилейчик..Голова...:005:
Инна!!!!...
Блин, вот я варона, чуть не забыла обо всём. Ведь вчера ж ты говорила, что сегодня у вас юбилейчик..Голова...:005:
спасибо большое :flower:
Лошадушка
09.04.2009, 15:04
Ой, не говори!! Так порой "засимптомит", что удивительно, до чего правдоподобно.
Присоединяюсь к девочкам!! Вы куда :(...? Ты на связи будешь???
!
Я на некоторое время потом пропаду. Это я заранее начинаю распродавать барахлишко, ведь это дело не одного дня.Ещё через пару месяцев только. Может, воббще так случится и мы никуда не едем. У нас бывало всякое. Однажды всё продали, остались на чемоданах и ... не уехали. Достали из кладовки хозяйский чёрнобелый телек, отремонтировали и начали заново обрастать хозяйством.
Возможно, и у вас апрелюшка получится. Ничего, теперь уже скоро. Животик опустился? Ты, главное, Викуль, не боись, всё будет хорошо!!!!
Лошадушка.....а ты куда собралась уезжать???
~marishka~
09.04.2009, 15:37
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!
И Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Это тебе на скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девоньки!!!!
АПЧХИАПЧХИАПЧХИ
Эти тоже схрумкаю :love::love::love::love::love:
~marishka~
09.04.2009, 15:42
АПЧХИ!!!
Ловлю НЯМ-НЯМ :love::love::love::love::love:
С годовщиной :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и хорошо отдохнуть
Лошадушка
09.04.2009, 15:43
Лошадушка.....а ты куда собралась уезжать???
Галюсик, как только у нас всё получится ...или не получится, я всё вам обязательно расскажу.
~marishka~
09.04.2009, 15:45
Зачем его уговаривать то - пацаны всегда рождаются на 40-41 недельке, это норма :004:
У меня на работе у двоих пацаны родились - богатыри - вес 4 кг с копейками, рост 55 и 57 см
Зачем его уговаривать то - пацаны всегда рождаются на 40-41 недельке, это норма
:004:
:0019: откуда такая инфа???
Это из разряда примет, а мы тут в приметы не верим ;) Мы верим в реальность:073:
~marishka~
09.04.2009, 16:11
Это из разряда примет, а мы тут в приметы не верим ;) Мы верим в реальность:073:
Это и есть реальность, чаще всего так и рождаются. Повторюсь - чаще всего
Я не привожу никакую статистику, слышала от людей
Всем приветики! Какая крутотень на улице!!!! :080: :080: :080:
мы уже нагулялись, и еще билетики в театр купили наканец-то, на завтра, ура ура :support:
~marishka~
09.04.2009, 16:18
мы уже нагулялись, и еще билетики в театр купили наканец-то, на завтра, ура ура :support:
Приветик!!!!!!!
А на что пойдете??????
Приветик!!!!!!!
А на что пойдете??????
на 13номер в Выборгский :support:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! :007:
ням :019::019::019:
у нас сына родился на 43 неделе :)
~marishka~
09.04.2009, 16:25
Вот это я прихвачу :love::love::love::love::love:
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лошадушка
09.04.2009, 16:25
Да, непроверенная инфа. Наш, например, мальчик на 10 дней раньше появился на свет. Так что"все"-сильно сказано.
Да, на улке- суперско! Кто ещё не видел на кустиках вот-вот готовые рпспуститься почки? Чувствуется, что скоро0скоро зиме совсем конец.
Молодцы, на что идёте?
~marishka~
09.04.2009, 16:26
на 13номер в Выборгский :support:
А если не секрет - это про что???? А то я далека от театра
хочу самый заветный подарочек на годовщину, увидеть в конце месяца //
~marishka~
09.04.2009, 16:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это я прихвачу :love::love::love::love::love:
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: пасибки
Да, на улке- суперско! Кто ещё не видел на кустиках вот-вот готовые рпспуститься почки? Чувствуется, что скоро0скоро зиме совсем конец.
Молодцы, на что идёте?
ага уже совсем весна! :080:
А если не секрет - это про что???? А то я далека от театра
должна быть классная комедия :048:
Возможно, и у вас апрелюшка получится. Ничего, теперь уже скоро. Животик опустился? Ты, главное, Викуль, не боись, всё будет хорошо!!!!
Может и получится!!!!А животик...кушать легче стало и дышать тоже и изжога пропала...думаю что опустился!!!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!
2537221
Реальность такова...у нас уже 2 мальчика родились!!!!!!!
~marishka~
09.04.2009, 16:35
Я же не настаиваю - я говорю что знаю и слышала. Вот и все
Лошадушка
09.04.2009, 16:35
Может и получится!!!!А животик...кушать легче стало и дышать тоже и изжога пропала...думаю что опустился!!!!!!!!
Оооооййй....... Где тут смайлик, потирающий ручки? Йэх, скоро будем обмывать ножки:014:
Оооооййй....... Где тут смайлик, потирающий ручки? Йэх, скоро будем обмывать ножки:014:
:0070: ой как здоровооо....
Вика ты меня волнуешь :073::073::073: :)):)):))
Вот я об том же!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны придумать какую нибудь традицию..... что мы будем делать когда у наших планировщиц будут детки рождаться????? У кого есть идеи????
Или какой нить подарок можно дарить или встречаться и обмывать ножки)))))) Ну дальше у меня фантазия не работает, ибо сильно ломит поясницу и все мысли только о ней))))
Гордейка
09.04.2009, 16:58
Или какой нить подарок можно дарить или встречаться и обмывать ножки)))))) Ну дальше у меня фантазия не работает, ибо сильно ломит поясницу и все мысли только о ней))))
подарок-хорошая идея. Но ведь у нас коллектив плавающий, кто-то приходит, кто-то уходит...
А обмывать ножки можно, но ведь новоиспеченная мамочка не сможет присутствовать на обмывании... :(
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ :019::019:
Девулечки!
Привет!!!:support::support:
Вчера к вам не пустили - тырнет умер!:046::046:
Зато легла спать пораньше, а сегодня все равно встала еле-еле с будильником!:010:
Зато посреди ночи проснулась и спать не хочу...блин! :015:Первый раз такое! Сходила в туалет, чайку попила...даже муж проснулся - что случилось!:001:
А ничего - просто не спалось...потом правда уснула с горем пополам...эх...
Чую я - вот выйду в отпуск и вставать рано буду...:065::065:
Хотя так не хочется!!!!!!!!!:004::004:
АПЧХИ на любимых планировщиц!!!!!!!!!!!!!!
Иннулька, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пусть ваш мексиканский сериал будет бесконечным!!!!:004::004:
http://s53.radikal.ru/i142/0901/77/88979533afe3.gif
подарок-хорошая идея. Но ведь у нас коллектив плавающий, кто-то приходит, кто-то уходит...
А обмывать ножки можно, но ведь новоиспеченная мамочка не сможет присутствовать на обмывании... :(
Мамочка не сможет по любому, зато мы можем :014: соком :))
Раскритиковала меня :008: Поэтому я и сказала чтоб предлагали свои идеи :fifa:
Девулечки!
Приветик =) :support:
ХРУМК голубеньких :073: для мальчиков :019::019:
~marishka~
09.04.2009, 17:08
Девулечки!
Ловлю-ловлю!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080: урррра!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://www.gifzona.ru/i/ok_d/05.gif
Ой..не могла пройти мимо...прям такой сразу позитивчик!!!!!!!!!:support::support::support:
Маришка-супер!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ох, да, сходила я на УЗИ, подтвердили мальчика. Показали мне писюна :065: Так что уже точно :love:
Все у нас в порядке, ребеночек развивается как положено, матка в норме и все остальное тоже. Так что смело могу ехать отдыхать. Теперь бы еще Егор не заболел... :091::091::091:
Ну...Олечка! Судьба твоя такая - быть в окружении мужчин!!!!!!!!!!:091::091::091:
Главное - все хорошо!!!!;);)
Теперь можно отдыхать со спокойным сердцем!!!!:008::008::008:
Всем привет
а у нас на работе отключили тырнет в целях "чтоб не шастали где попало" и я теперь не могу читать ЛВ:041:
О! Щас кругом такой контроль...все вырубают нафиг!!!:015::015::015:
Девочки...а при беременности антицеллюлитные крема можно использовать?
я тут http://www.vitaminov.net/rus-16437-0-0-2426.html прочла...что типа можно....
хм....у врача спросить что ли... или уж не рисковать и не использовать
А надо ли? Вот варикоз - эт серьезно...а целюлит - поправим после родов...:091::091::091:
Олечка, с хорошим УЗИ!
ой кто к нам пришел :080: :080: :080:
Ань, осилила отчет? Как самочучствие?
Ну....ради общего дела можно и костями погреметь...:046::046::046::046:
Так если он неделю уже ходит - должно ж перестать уже болеть...:091::091::091:
А еще не факт, что пропустили...я вот тоже думала...:004::004:
О! Всех заинтриговала и молчком...ну, да ладно...
Все понятно - чтоб не сглазить...чтоб все вышло хорошо!
Токо потом нам хоть скажи - случилось иль нет...:091::091:
Ого! Как равлся штамп поставить!!!!:046::046::046:
Зачем его уговаривать то - пацаны всегда рождаются на 40-41 недельке, это норма :004:
У меня на работе у двоих пацаны родились - богатыри - вес 4 кг с копейками, рост 55 и 57 см
Ой...не...я так не играю...меня ж разорвет к тому моменту...я вообще жду, что мой малыш появится пораньше, чем середина июля...чет не хочу я уже в августе...
Хотя кто меня спросит?:065::065:
~marishka~
09.04.2009, 17:32
Ой...не...я так не играю...меня ж разорвет к тому моменту...я вообще жду, что мой малыш появится пораньше, чем середина июля...чет не хочу я уже в августе...
Хотя кто меня спросит?:065::065:
Главное чтобы здоровым родился, а когда не важно
Чуть раньше, чуть позже, главное тебе в радость:004:
Молодца...я токо в обед прогулялась:091::091:...правда и на работу приползла токо к 11 часам..:008::008::008:
Культурно просвящаетесь!
А мы вот хотим в киношку как-нить сходить!:091::091:
Ага...весна идет - весне дорогу!!!!:support::support::support:
АПЧХИ на тебя - на 2//!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Мы должны придумать какую нибудь традицию..... что мы будем делать когда у наших планировщиц будут детки рождаться????? У кого есть идеи????
Ой...у меня блин моск вообще:009::009::009:...надо поразмыслить...
Хотя на идеи я совсем не сильна...:005::005:
Бум думать!:091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.