Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Ну еще не вечер, кто знает что будет через недельку:073::073::073:
А я вот себе морсика наварила брусника+клубника сижу пью:014: - хорошо!:019:
ААААА, это же очень вкусно!!!!! Что же ты издеваешься :010::010::010: Слюни по экрану размазываю!!!!!!!!!
А я сдала экзамен по теории в автошколе! :080::080::080: Из 3 билетов, только одна ошибочка! Я за себя рада :080:
Ты у нас мерчендайзер по оксаилину :046::046::046:
Вот ХГЧ и беседа с девочками мне как раз помогла вышвырнуть таракашечек :fifa:
Умничка! Мы тобой гордимся!!!!!:080::080::080:
Ага....втюхиваю оксолин направо-налево!:046::046::046:
Ну еще не вечер, кто знает что будет через недельку:073::073::073:
А я вот себе морсика наварила брусника+клубника сижу пью:014: - хорошо!:019:Эт точно! тут и на завтро загадывать не надо...а уж неделя - эт вааще...:010::010:
Морсик - гуд...супер гуд!!!!:091::091:
ААААА, это же очень вкусно!!!!! Что же ты издеваешься :010::010::010: Слюни по экрану размазываю!!!!!!!!!
Так свари тоже...:019::019:Иль ингрелиентов нетуть?
Молодчинка, Ксюня!!!!!!!:flower: Значит в ГАИ вообще без ошибок сдашь!!!!!!!:support:;)
Спасибо, Женёк, что ты в меня веришь :flower:
:091::091::091: Я всё ещё в раздумьях платить в ГАИ вождение или нет! :016: Но инструктор мне не предлагает! Только вот нервов и времени жалко, если не сдам! Вот такие мысли меня посещают :fifa:
:091::091::091: Я всё ещё в раздумьях платить в ГАИ вождение или нет! :016: Но инструктор мне не предлагает! Только вот нервов и времени жалко, если не сдам! Вот такие мысли меня посещают :fifa:
Мы все верим в тебя!!!!
А вот платить иль нет - эт тебе все равно самой решать! Я б/п сдала - мне инструктор сам сказал - тебе зачем? Вот так! Хотя нервов ушло больше, чем на ГОСах и липломе в институте...:001::001::001:
Умничка! Мы тобой гордимся!!!!!:080::080::080:
Эт точно! тут и на завтро загадывать не надо...а уж неделя - эт вааще...:010::010:
Так свари тоже...:019::019:Иль ингрелиентов нетуть?
Ой, я сейчас себя пионером на линейке почувствовала, которому вручают грамоту :046::046::046: Спасибо!
Ни ингридиентов, ни времени! Только пришла домой, и экзамен сегодня сдала и на день рождения племяшечки сгоняла! От вас никак не оторваться! ЛВ - это :010:, но если бы не вы, то на фиг он мне нужен был бы!
А морсик... я его себе представила таким тёплым, свежесваренным, вкусным и красным.... мням)))
Ой, как вкусно!:019::))
А ты свари! Ягодки замороженные в магазине купи, которые любишь и сваи морсик - делается 10 минут;)
Эт точно! тут и на завтро загадывать не надо...а уж неделя - эт вааще...:010::010:
Ага, так всем разрекламировала, что уже не во всех аптеках есть - все раскупили:046::046:
Конечно верю!;)
Смотри по себе:008: Я вот категорично не хотела платить, правда потом все-таки пришлось за город платить, но это не моя вина, а вот теорию и площадку сдала сама. Если принципиально - попробуй сама, не сдашь - так второй раз заплатишь;)
Мы все верим в тебя!!!!
А вот платить иль нет - эт тебе все равно самой решать! Я б/п сдала - мне инструктор сам сказал - тебе зачем? Вот так! Хотя нервов ушло больше, чем на ГОСах и липломе в институте...:001::001::001:
Молодчага!
Так чаши весов у меня и перевешивают, то в одну, то в другую сторону :010:
А я сдала экзамен по теории в автошколе! :080::080::080: Из 3 билетов, только одна ошибочка! Я за себя рада :080:
:080::080::080::080:Ксюха,поздравлюя тебя!!!!!!!!!!!молодец!а почему три билета?вождение будеш в школе сдавать?
И Катюшу тоже с неделькой :support::support::support:
я платила:073:
Ой, я сейчас себя пионером на линейке почувствовала, которому вручают грамоту :046::046::046: Спасибо!
Ни ингридиентов, ни времени! Только пришла домой, и экзамен сегодня сдала и на день рождения племяшечки сгоняла! От вас никак не оторваться! ЛВ - это :010:, но если бы не вы, то на фиг он мне нужен был бы!
А морсик... я его себе представила таким тёплым, свежесваренным, вкусным и красным.... мням)))
Да лана тебе...пионер! :046::046::046:
Мы ж тут успехам каждого радуемся как своим...а уж полосочкам - вааще!!!!:080::080::080:
А морски...тема...Женька умеет сделать так, чтоб все слюной все в радиусе забрызгали...:046::046::046:
Ага, так всем разрекламировала, что уже не во всех аптеках есть - все раскупили:046:;)
Ага...моя работа...:046::046:
Ой, как вкусно!:019::))
А ты свари! Ягодки замороженные в магазине купи, которые любишь и сваи морсик - делается 10 минут;)
Конечно верю!;)
Смотри по себе:008: Я вот категорично не хотела платить, правда потом все-таки пришлось за город платить, но это не моя вина, а вот теорию и площадку сдала сама. Если принципиально - попробуй сама, не сдашь - так второй раз заплатишь;)
Завтра в магазин прямая дорога :)) Теперь не успокоюсь, пока не сделаю! Он теперь за мной ходит :015:
Я тоже была категорично настроена, но в свете новых событий очень жалко нервы свои! А раньше так и рассуждала! Завтра попробую задать вопрос инструктору, она у меня вроде правду должна ответить...
Молодчага!
Так чаши весов у меня и перевешивают, то в одну, то в другую сторону :010:
Ну, решать-то все равно тебе!!!
А скоко платить теперь? А то 2 года уже прошло...
Завтра в магазин прямая дорога :)) Теперь не успокоюсь, пока не сделаю! Он теперь за мной ходит :015:
Я тоже была категорично настроена, но в свете новых событий очень жалко нервы свои! А раньше так и рассуждала! Завтра попробую задать вопрос инструктору, она у меня вроде правду должна ответить...
:046: Мне тоже теперь завтра надо будет за ягодками сгонять, сегодня последние из морозилки использовала.
ну да, может теб инструктор совет даст:008:
я платила:073:
Во-во:065:
Да лана тебе...пионер! :046::046::046:
Мы ж тут успехам каждого радуемся как своим...а уж полосочкам - вааще!!!!:080::080::080:
А морски...тема...Женька умеет сделать так, чтоб все слюной все в радиусе забрызгали...:046::046::046:
;)
И ты туда же!!!!!!!!! ХОЧУ МОРС с клюбникой и брусникой!!!!!!!
И ты туда же!!!!!!!!! ХОЧУ МОРС с клюбникой и брусникой!!!!!!!
А я клюквенный сделаю на выходных...:019::019::019:
Лошадушка
24.02.2009, 23:53
вот-вот.... отмазка! Чтобы мы считали, что они одолжение делают...:005:
Или подстраховываются, типа, не их вина-природа...
:053:Паздравляю!!Маладец!!
Понятное дело, что за меня никто не решит ;)
5 тыщ - город+площадка в ГАИ. 15 - полный пакет и в школе и в ГАИ
:046: Мне тоже теперь завтра надо будет за ягодками сгонять, сегодня последние из морозилки использовала.
ну да, может теб инструктор совет даст:008:
А мы морозилку мясом заполнили перед кризисом, так что ягод много не накупишь :008:
А я клюквенный сделаю на выходных...:019::019::019:
Неее, вот клюквенный не вставляет :004: Клубники с брусникой хацю :)
:053:Паздравляю!!Маладец!!
Спасибо! Масик помог - настроилась, что ещё раз тратить нервы и пересдавать не хочу :love:
Фефулечки мои!!!!!
Спокойной ночи!!!!
Я спать, чего и вам желаю! :love::love::love:
:( жаль
Ничего, зато я успею решить все свои дела, во всяком случае я на это надеюсь ;)
Девочки, привет! А я вот не выдержала..... сделала таки узи сегодня в Данае. Очень я переживала за дитятю после гриппа. Говорят что после 16 недели детки уже болеют с мамами вместе.... Слава Богу, все у нас в порядке на сегодняшний день, но есть не большой тонус. Вес уже 200 г. По косвенным признакам девулька подтверждается:):love::love::love:
Пошла вас почитаю.
Ты больше отдыхай, чтобы тонуса не было ;)
С неделькой :flower:
ого, женьчик, ну ты молодец....прям все расписываешь....:0016:
И я тебя добавлю :008:
А может в этом месяце еще что то вышло? Жаль конечно, что отложили......но лето уже не за горами:) Не пропадай только!
Да, лето совсем скоро :support:
Я не пропадаю, буду с вами радоваться за вас и готовиться к лету :love:
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Понятное дело, что за меня никто не решит ;)
5 тыщ - город+площадка в ГАИ. 15 - полный пакет и в школе и в ГАИ
Ну, ясно....у нас правда за каждый экзамен было 5 (терия+площадка+города = 15 тыщ)...а в автошколе я ничего не платила и вообще не боялась...мне казалось, вот в ГАИ - эт да...:001::001:
Неее, вот клюквенный не вставляет :004: Клубники с брусникой хацю :)
Ну, так еще чего-нить вставит скоро...:046::046:
Да, лето совсем скоро :support:
Я не пропадаю, буду с вами радоваться за вас и готовиться к лету :love:
Ура!!!!:080::080::080::080:
Время быстро пролетит!!!!
Ладно, мои хорошие! Я спаааать!:008: Досидела еле-еле до 11, чтоб в 3 ночи опять не проснуться:065:
Теперь могу со спокойной душой в кроватку;)
Всем спокойной ночи!!!!!!:flower: До завтра!!!!!!!:flower:
Ура!!!!:080::080::080::080:
Время быстро пролетит!!!!
Конечно быстро ;) ты сама подумай, ведь мы только недавно тебя поздравляли с 2 //, а у тебя рубеж, 20 неделек :love:
Ладно, мои хорошие! Я спаааать!:008: Досидела еле-еле до 11, чтоб в 3 ночи опять не проснуться:065:
Теперь могу со спокойной душой в кроватку;)
Всем спокойной ночи!!!!!!:flower: До завтра!!!!!!!:flower:
Конечно иди, пусть пузик отдыхает :008:
Спокойной ночи :)
Конечно быстро ;) ты сама подумай, ведь мы только недавно тебя поздравляли с 2 //, а у тебя уже завтра рубеж, 20 неделек :love:
Да уж...время летит - не то слово...у меня в пятницу экватор! Погудим!!!:014::014::014:
Мы тоже спатеньки!!
Всем пока!!! До завтречка!!!
Приятных снов!!!
http://img-2006-07.photosight.ru/06/1524209.jpg
Мы тоже спатеньки!!
Всем пока!!! До завтречка!!!
Приятных снов!!!
Спок :fifa:
Пойду и я спать, всем спокойной ночи!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i171/0902/9b/3b140b649b20.gif (http://www.radikal.ru)
Уррря! Поздравляю :flower:! Больше водителей - хороших и разных! Удачи в ГАИ :)
Да уж...время летит - не то слово...у меня в пятницу экватор! Погудим!!!:014::014::014:
Угу, еще как погудим :).
Девочки, привет! А я вот не выдержала..... сделала таки узи сегодня в Данае. Очень я переживала за дитятю после гриппа. Говорят что после 16 недели детки уже болеют с мамами вместе.... Слава Богу, все у нас в порядке на сегодняшний день, но есть не большой тонус. Вес уже 200 г. По косвенным признакам девулька подтверждается:):love::love::love:
Пошла вас почитаю.
Здорово!!!!!!!!!!Доченька!!!!!!!!!
Сегодня была на мед комиссии, так гинеколог нащупала что-то типа "миомоподобного утолщения". В четверг на узи пойду. Женская интуиция (:))) мне подсказывает, что ничего такого не найдут, но как-то не приятно:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! На Узи!!!!!
5 штук за каждый экзамен:010:
Фефулечки мои!!!!!
Спокойной ночи!!!!
Я спать, чего и вам желаю! :love::love::love:
я тоже спатеньки,мужа зовет да и на смену завтра:wife:
Пойду и я на боковую!!!!!!!!!
Зайка Лю
25.02.2009, 01:08
Для меня это пока тоже наиболее верное решение!:008:
ее не я проводила, а программа. как только темпратура расти начинает и 3 дня не падает (т.е. О произошла) автоматически рисуется горизонтальная линия и линия овуляции
Я скоро к вам присоединюсь! Буквально через 10 дней!:008:
Я тоже тебя добавила:008:
Привет Танюшка,уже очень скоро ты на работу выйдешь )))
А на счет интуиции,эт ты правильно,все у тебя хорошо.
Пойду и я на боковую!!!!!!!!!
Всем пузикм и не только спокойной ночи!!!:flower:
kattionok
25.02.2009, 04:04
у тебя муж военный или оба?;)
Муж...
Всем доброе утречко!:):):):):)
Marlena98
25.02.2009, 10:51
Доброе!!!!!!!!!!! :):)
Как спалось, Жень?
Marlena98
25.02.2009, 10:54
с 5 недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!
Ооооо, замечательные новости!!!!!!!! Теперь в бой!!!!!11
А ты на бэбиплане зарегистрировалась?
Я зарегестрировалась, но у меня ни одного значетния пока нет :008:... Со след. цикла уж буду мерить...
Пошла вас почитаю.
Здорово! девулька :love:....Хорошо, что все хорошо! И с неделькой:flower:!!!!
с хорошими анализами:support:
пасиб :flower:!
Сегодня была на мед комиссии, так гинеколог нащупала что-то типа "миомоподобного утолщения". В четверг на узи пойду. Женская интуиция (:))) мне подсказывает, что ничего такого не найдут, но как-то не приятно:005:
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Молодчина!!! Потихоньку приближаешься к цели!!!
Женечка, тебя тоже с неделькой :flower::flower::flower:!
Доброе!!!!!!!!!!! :):)
Как спалось, Жень?
Спалось хорошо:008:Вот только я 3 часа ночи опять проснулась - но на этот раз, чтобы поесть:046::046::046: я с себя прусь!!!!!!!!!:010:
с 5 недельками тебя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пасиб:008::love:
Доброе утро!
Я зарегестрировалась, но у меня ни одного значетния пока нет :008:... Со след. цикла уж буду мерить...
Женечка, тебя тоже с неделькой :flower::flower::flower:!
Приветик!
А у тебя там такой же ник?
девочки всем привет! а мы все заболели гриппом :( и муж и я и сына....он сложнее всех у него 3й день 39.6 :(
а ещё стали задумываться о летнем планировании :) вроде отношения наладились я подуспокоилась...
Всем привет!!!!!!!:080::080::080:
Угу, еще как погудим :).
:014::014::014::014:
5 штук за каждый экзамен:010:
Да...ядерные ценники!!!:010::010::010:
Женечка! С первой неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:Н е веришь до сих пор???:004::004:
девочки всем привет! а мы все заболели гриппом :( и муж и я и сына....он сложнее всех у него 3й день 39.6 :(
а ещё стали задумываться о летнем планировании :) вроде отношения наладились я подуспокоилась...
Иннулька!!!! Выздоравливайте...щас какой-то вирус ходит - у всех темпа держится высоко и долго...:015::015:
Как здорово, что снова будете планировать!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Все-таки ты молодчинка!!!!:support::support::support:
Женечка, как здорово, какая радостная новость :flower:
Всем привет!
Женечка, с 5 недельками.
Записалась к Лебедеву на УЗИ на 28 марта.Еще так долго!
Ага...в выходные нас тут порадовала...;););)
Иннулька!!!! Выздоравливайте...щас какой-то вирус ходит - у всех темпа держится высоко и долго...:015::015:
Как здорово, что снова будете планировать!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Все-таки ты молодчинка!!!!:support::support::support:
надеюсь что мой организм ещё помнит как это делается :046:
Всем привет!
Ань...да...ждать так долго...я уже своего жду-не дождусь...10 марта иду...:091::091::091:
Жизнь от узи и до узи...:004::004:
надеюсь что мой организм ещё помнит как это делается :046:
Приколистка! Он каждый месяц вообще-то готовится, его просто обламывют!:046::046::046:
Ага...в выходные нас тут порадовала...;););)
вы тут просто молодчинки все :flower: а я пока в отстающих :005:
Не...у нас отстающих нет! У каждого - в свое время!!!!:091::091::091:
Значит так надо!
Прветик, Иннуль!!!!!!!!!:) Давно тебя не видно было!:008:
Давайте поправляйтесь, сейчас что-то все болеют.....:( У меня на работе все по очереди уже поболели, свекровь тоже только на поправку пошла, папа болеет. Вирус какй-тоходит....
Про планирование - отличная новость;)
Всем привет!!!!!!!:080::080::080:
Женечка! С первой неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:Н е веришь до сих пор???:004::004:
Привет!
Спасибо!:flower: Уже вроде начинаю осозновать:)) особенно когда ночью проснулась от голода:046::010:
Ань...да...ждать так долго...я уже своего жду-не дождусь...10 марта иду...:091::091::091:
Жизнь от узи и до узи...:004::004:
я тоже так в первую беременность, очень ждала узи, для меня это было как встреча с малышом :) особенно когда он ещё не пинался :)
Привет!
Спасибо!:flower: Уже вроде начинаю осозновать:)) особенно когда ночью проснулась от голода:046::010:
О! Голод и аппетит - эт здорово!!!!!:080::080::080:
Lenok_81
25.02.2009, 11:23
Доброе утречко, деваськи!!!:support::support::support:
Женечка!!! С 5 недельками тебя милая!!! :flower: :flower: :flower:
Вот вроде только узнала о таком счастье, а ему уже 5 неделек! :love: :love: :love:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
я тоже так в первую беременность, очень ждала узи, для меня это было как встреча с малышом :) особенно когда он ещё не пинался :)
На работе малыш особенно активный - трудоголик...:004::004::004:
Прветик, Иннуль!!!!!!!!!:) Давно тебя не видно было!:008:
Давайте поправляйтесь, сейчас что-то все болеют.....:( У меня на работе все по очереди уже поболели, свекровь тоже только на поправку пошла, папа болеет. Вирус какй-тоходит....
Про планирование - отличная новость;)
Привет!
вчера пришла врач из детской пол-ки и сказала что у неё столько вызовов что она даже на приём не попадает...:(
Да, сделала мужу подарок на 23 февраля:))
Всем привет!
Женечка, с 5 недельками.
Приветик! Спасибо!
Ну до 28 не так уж и долго, время быстро пролетит;)
Как твое самочувствие?
неее, ну в каких отстающих, у тебя просто свое время!;)
На работе малыш особенно активный - трудоголик...:004::004::004:
точно : ) а может наооброт типа мам давай уже иди домой лежать
Lenok_81
25.02.2009, 11:26
А у нас еще лечение и лечение до мая-июня примерно. Муж настойчиво 2 недели последние уже просто требует :015: чтобы мы начали делать масика :008:.
Я отказываю... говорю, что нельзя рисковать ещё раз :wife:
Он злится и обижается. Говорит, что я сама якобы затягиваю процесс, а ему уже вообще невтерпёж....:005:
О! Голод и аппетит - эт здорово!!!!!:080::080::080:
ага, потрясающе, особенно в 3 часа ночи!:010::010::010:
Доброе утречко, деваськи!!!:support::support::support:
Женечка!!! С 5 недельками тебя милая!!! :flower: :flower: :flower:
Вот вроде только узнала о таком счастье, а ему уже 5 неделек! :love: :love: :love:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Спасибо! Ну у меня прям праздник каждый день:046:
вчера пришла врач из детской пол-ки и сказала что у неё столько вызовов что она даже на приём не попадает...:(
Жуть просто....
А ты знаешь, нам тут Иришка-Мадам всем насоветоала мазь Оксолин носик мазать;)
Да, сделала мужу подарок на 23 февраля:))
Приветик! Спасибо!
Ну до 28 не так уж и долго, время быстро пролетит;)
Как твое самочувствие?
неее, ну в каких отстающих, у тебя просто свое время!;)
ой классный подарок :flower:
а мы когда то 23 февраля подали заявление в загс а через год на узи узнали что у нас будет мальчик, папа был счастлив мальчик на 23 февраля:))
Сегодня буду обновлять табличку!!!!!Жду от всех данных в персональном сообщении!
Спасибо! Ну у меня прям праздник каждый день:046:
Жуть просто....
да мазь полезная....мы ей мажемся давно, мне ещё в дестве мазали
Сегодня буду обновлять табличку!!!!!Жду от всех данных в персональном сообщении!
ой как я удачно вернулась :008:
правда в табличке меня уже нет...значит рано пока
Lenok_81
25.02.2009, 11:29
А еще у меня вчера подружку зашивали... под общим наркозом. Теперь 5 дней лежать не вставать... только в туалет. И ждать когда швы приживутся.
у меня муж тоже очень хочет второго...самое приятное что и моё желание постепенно возвращается :)
Ничего себе...:010::010::010:
точно : ) а может наооброт типа мам давай уже иди домой лежать
Так я б рада...:091::091::091:
Но работаю...:005::005::005:
А у нас еще лечение и лечение до мая-июня примерно. Муж настойчиво 2 недели последние уже просто требует :015: чтобы мы начали делать масика :008:.
Я отказываю... говорю, что нельзя рисковать ещё раз :wife:
Он злится и обижается. Говорит, что я сама якобы затягиваю процесс, а ему уже вообще невтерпёж....:005:
Ого!!! Ничего себе рвение к процессу!!!!:004::004::004:
Может и БТ тебе мерять будет?:046::046::046:
Уж лушче голод, чем токс...:065::065::065:
Ага...всем втюхиваю...:046::046:
у меня муж тоже очень хочет второго...самое приятное что и моё желание постепенно возвращается :)
Вот это здорово!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Lenok_81
25.02.2009, 11:32
Ириш! Я сама уже решила мерить БТ. Но с этого самого дня спать стала как коза-игоза. Кручусь-верчусь, скачу туда-сюда....))) муж из-за меня не высыпается. Как в таких военно-полевых условиях измерять темпу ума не приложу))))))))))
поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И на дальнейшее налаживание отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Ловлю :support:!
Всем привет!
Женечка, с 5 недельками.
Привет, Анютка! Здорово! Зато, может, и пол скажет!
Как лень работать, а надо бы, наверное...
Так спать хочется...щас ббы забурилась под пледик, выпила сладкий чаек с лимоном...:019::019:
Эх!
Девочки! Сегодня вечером иду на встречу:014:, а потом к сестре с мелкой :017:- покажусь токо завтра (может и вечером, может утром - как получится)...так что не теряйте!:091::091:
Ириш! Я сама уже решила мерить БТ. Но с этого самого дня спать стала как коза-игоза. Кручусь-верчусь, скачу туда-сюда....))) муж из-за меня не высыпается. Как в таких военно-полевых условиях измерять темпу ума не приложу))))))))))
:046::046::046:
Полевые условия!!!!:004::004:
Я уже сама в БТ теперь верю:091::091:, хотя и не меряла...Лень была выше меня...
Но если б раза 3-4 не получилось естественно без тестов и БТ - тоже б стала. Однозначно!!!!
:ded::ded:
Уж лушче голод, чем токс...:065::065::065:
Ага...всем втюхиваю...:046::046:
Ну да, не могу не согласться!:))
а ты на ночь чего нить успокоительного попей, типа пусырничка, или молочка с медом;)
Lenok_81
25.02.2009, 11:38
Ирунь! У меня после Анечки, Женечки вера в БТ стала огромной :080: :080: :080:
Пока до активничья хочу просто ее проследить, да и понять когда там овулька у меня :065:
Девуси! А вы не знаете как общий наркоз на масиках в животике может отразиться? :005: в 22 недельки
Ирунь! У меня после Анечки, Женечки вера в БТ стала огромной :080: :080: :080:
Пока до активничья хочу просто ее проследить, да и понять когда там овулька у меня :065:
Девуси! А вы не знаете как общий наркоз на масиках в животике может отразиться? :005: в 22 недельки
Ага, еще у нас Оля-Гордейка измеряла и Ксюня-Кусюша;)
По поводк наркоза, я думаю была необходимость в этом, а значит врачи знали, что делают, поэтому с малышом все хорошо будет!;)
Lenok_81
25.02.2009, 11:44
Да, Жекуль! Ты права!
БТ- это вещь!!! :073::080::080::080:
Да, думаю врачи знают что делают.
Девы, привет, дорогие!!! :070::070::070:
:080: :080: :080: Женечка - от всей души поздравляю :080: :080: :080: Очень за тебя рада!!!!! Вы с мужем молодцы!!!!!!! Не могу с Аней не согласиться - БТ действительно рулит :))
Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........
[[I]МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Спсасибки! Старалась :)
Ну, ясно....у нас правда за каждый экзамен было 5 (терия+площадка+города = 15 тыщ)...а в автошколе я ничего не платила и вообще не боялась...мне казалось, вот в ГАИ - эт да...:001::001:
Ну, так еще чего-нить вставит скоро...:046::046:
Ужо вставляет! Меня всё вставляет, иду по лестнице дома, а пахнет например салатом из свежих овощей с пахучим маслом :019:ХОЧУ, потом где-нибудь учую запах шашлыка, тоже очень ХОЧУ... Но мужа не гоняю, он у меня и так устаёт от меня ;)
Посмотрим, что у меня будет в автошколе, города с площадкой не очень боюсь, а вот теории боялась (у нас из 3-х билетов максимум 1 ошибка допустима, 2 - уже не сдал).
ГАИ даже не обсуждается :010:
Конечно быстро ;) ты сама подумай, ведь мы только недавно тебя поздравляли с 2 //, а у тебя рубеж, 20 неделек :love:
Да уж! Уже скоро экватор! :flower:
:080: :080: :080: Женечка - от всей души поздравляю :080: :080: :080: Очень за тебя рада!!!!! Вы с мужем молодцы!!!!!!! Не могу с Аней не согласиться - БТ действительно рулит :))
Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........
А кто это у нас тут пришёл??? :))
Как настроение? Когда палочку заберёшь? :065:
Марьюшка
25.02.2009, 12:24
Привет!
Нет ещё,не известно.Она в пятницу идёт.
А ты-то когда идёшь?
К сентябрятам заходи,ато мы тебя потереяли.:005:
Ужо вставляет! Меня всё вставляет, иду по лестнице дома, а пахнет например салатом из свежих овощей с пахучим маслом :019:ХОЧУ, потом где-нибудь учую запах шашлыка, тоже очень ХОЧУ... Но мужа не гоняю, он у меня и так устаёт от меня ;)
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))
А кто это у нас тут пришёл??? :))
Как настроение? Когда палочку заберёшь? :065:
Привет-привет))))))))
Настроение сегодня не гуд....... Ибо тетя, которая нарекла меня палочкой пользоваться, тааааак стянула мне вчера передние зубы, что я кусать не могу..... :065:
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....
ОООООО!!!!!!! :support:КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо за поздравления! БТ- рулит!:073::073::073:
Как ты сама-то? Как самочувствие? Как настроение????
Ты к нам почаще заходи;)
А Оля еще не говорила ничего....:008:
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....
Ооооо, наша Иришка наконец-то к нам вернулась - срзу движуху наводит:love::))
По поводу стречи я только ЗА!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо только девчонок поспрашивать, как там их самочувствие;)
Привет!
Нет ещё,не известно.Она в пятницу идёт.
А ты-то когда идёшь?
К сентябрятам заходи,ато мы тебя потереяли.:005:
Привет, спасибо!!!!!
Маш, поздравляю тебя с сыном :love::love::love:
Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта :fifa: Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))
До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. :010:Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......
Привет, спасибо!!!!!
Я иду к Баженовой на 12-ти недельное уже 12 марта :fifa: Срок будет 12 недель с чем-то, плюс исходя из 6-ти недельного узи мой малышок опережает по размерам свой срок. Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))
До 12 недель сказали для постановки сдать дофига анализов, я посчитала, что в Прайме это будет стоить больше 5000 руб. :010:Причем Баженова сказала, что их на более позднем сроке надо будет повторять.... Так что планирую сдать в другом месте.......
ой, ну красота. Прям я смотрю, у нас весь март у всех УЗИ:)):love::love::love: каждый день новости будут;)
Ооооо, наша Иришка наконец-то к нам вернулась - срзу движуху наводит:love::))
По поводу стречи я только ЗА!!!!!!!!!:080::080::080:
Надо только девчонок поспрашивать, как там их самочувствие;)
:)):)):))
Может счас подтянутся))))) И обсудим.... Я во время токса была категорически против ресторанов :001: А у тебя пока не начался надо :)) Да, и дай бог, не начнется, ттт.....
:)) :)) :)) Мое последнее хотение - "картошечка" - типа бомж-стакан быстрого приготовления, но рука так и не поднялась купить :))
А еще Ирихины рассказы про салат с зеленушечками и редисочкой :019: - целый месяц только его и ела :))
Привет-привет))))))))
Настроение сегодня не гуд....... Ибо тетя, которая нарекла меня палочкой пользоваться, тааааак стянула мне вчера передние зубы, что я кусать не могу..... :065:
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?
Так что думаю фактически 12 марта уже будет 13 недель и писька вырастет :073: Маленькая такая..... писечка из двух половиночек :))
:046::046::046::046::046: Пока есть возможность - тешь свою надежду :065:
:)):)):))
Может счас подтянутся))))) И обсудим.... Я во время токса была категорически против ресторанов :001: А у тебя пока не начался надо :)) Да, и дай бог, не начнется, ттт.....
Ну да, подождем пока Аня с Олей заглянут. Надо быренько все организовать пока все в состоянии по ресторанам ходить:))
Я тоже присоединяюсь к Ксюшиному влопросу - Ириш, как пуз твой??? УЖе попер??? Покажешься??
Ага, они меня вчера с Женечкой на пару соблазняли морсом из клубники и брусники :010: Видимо у нашей рыбки-пираньи есть садиские наклонности :065:
Бедолга, главное, что обезболивающих и не принять :010: Терпи, кушай пюрешечку с котлетками! Да что же это я всё о еде! Есть хочу!!!!!!!!!
Как твой пузяка, уже выперает, или ещё прячется? Маме сказала?
Встреча, это хорошо! Это очень хорошо! Девчонки в больничке были, конечно никак, но сейчас-то уже можно наверное! Сейчас подождём пока у Ани токс пройдёт, потом не дай Бог у Женечки... (меня пока он стороной обходит)! Может Анечкин малыш пожалеет её, пока мы встречаться будем??? А?
:)) Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел :073: А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство :065: для меня по крайней мере:))
Привет, спасибо!!!!!
:)) Привет, Ир! "писечка из двух половиночек" - это сильно :046:! Дорогие какие анализы :(... Все ж в консультации дешевле...
ой как я удачно вернулась :008:
правда в табличке меня уже нет...значит рано покаШли данные мне для таблички;)
поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И на дальнейшее налаживание отношений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ловлю :support:!
Привет, Анютка! Здорово! Зато, может, и пол скажет!Из-за пола к нему иду.
Девочки, не могу осилить все написанное - уже известно кто у Оли Гордейки в пузе????? Она же вроде бы должна была к Лебедеву идти.........Ир,она в пятницу идет.А сейчас болеет.насморк и горло.
Спсасибки! Старалась :)
Посмотрим, что у меня будет в автошколе, города с площадкой не очень боюсь, а вот теории боялась (у нас из 3-х билетов максимум 1 ошибка допустима, 2 - уже не сдал).
ГАИ даже не обсуждается :010:
Да уж! Уже скоро экватор! :flower:Ксюш,привет!Вот и я салатика с редиской,зеленью и сметаной хочу.
Привет-привет))))))))
Я думаю надо посовещаться со всеми на счет встречи!!!!! Как наша Аня с токсом сможет придти или нет... и Олечка после больнички.....Ир, я за за встречу.Но вот мой токс - это дело непостоянное.Постараюсь придти.
Я тоже присоединяюсь к Ксюшиному влопросу - Ириш, как пуз твой??? УЖе попер??? Покажешься??
Прут тока сиськи :)) Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ :))
:)) Живот не выпирает конечно же)))) Просто не втягивается.... Он у меня всегда был, но я ходила прямо и привыкла его втягивать - штоб никто не увидел :073: А ща никак - не втянуть..... ну и пуговку расстегиваю на работе пока сижу и в машине.
Морс - ТЕМА!!! Я правда покупаю, варить как то не догадалась, а так - "Я" очень вкусный брусничный.... С клубникой, конечно, изваращенство :065: для меня по крайней мере:))
Оххх :love::love::love: Клёвишно :flower:
А мы тут все извращенцы Б :004: Каждый сходит с ума по-своему :fifa:
:)) Привет, Ир! "писечка из двух половиночек" - это сильно :046:! Дорогие какие анализы :(... Все ж в консультации дешевле...
:004:
В консультацию свою так и не решилась заглянуть :001: Ну и хрен с ней..... У меня мама в МСЧ работает, так что мне там все со скидкой.... Сдам там, да и рядом с домом!
Аня, привет!!!! ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тада встретимся когда Оля вылечится!!!!! Как же мы без нее!!!! И ты отойдешь наверно к этому времени?
Прут тока сиськи :)) Даже муж, обычно скептически относящийся к столь ранним изменениям в моем организме, сказал ДААААА, КЛЕВЫЕ :))
:046:
Ксюш,привет!Вот и я салатика с редиской,зеленью и сметаной хочу.
Ир, я за за встречу.Но вот мой токс - это дело непостоянное.Постараюсь придти.
И я хочу салатика с редиской, зеленью и сметанкой :080::080::080: Гы-гы
О, от одной уже получили согласие :)
А остальные девчонки как? Планирушки ;) Ау! Кто сока заразного попить хочет?
Гордейка
25.02.2009, 12:49
Девочки, я тут :)
спасибо что помните :flower:
Я опять болею, поэтому ничего не пишу совсем... Опять простуда :( Горло жутко болит, нос заложен, голос осип... Уже ничего из разрешенных препаратов не помогает...:005:
На счет встречи-я б с удовольствием, но когда полностью поправлясь, чтобы на вас свои инфекции не сеять :017:
Ириш, ты как вообще? давненько ты не появлялась! как себя чувствуешь?
А я морсики сама делаю. Но не компотами варю, а беру замороженые ягоды (брусника и клюква) заливаю кипятком чтобы разморозирть (кипятком чтобы ягоды чуть-чуть в воде скрылись) и в блендере размельчаю до состояния пюре. Потом заливаю водой, добавляю сахар и процеживаю. Получается обалденно вкусно и витамины все целые, не вывариваются!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.