Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Bambusik
04.12.2008, 20:53
ой, ты тааааак изменилась :004:
симпатичная аватарка
надеюсь что изменения не пройдут бесследно :008:
вот ищу себе новогодний атрибут - в подпись запихать:)) Ничего на примете нет???
Чёртик в юбке
04.12.2008, 20:59
А где все???
Гордейка
04.12.2008, 21:01
А где все???
я тут, жду когда кто-нибудь что-нибудь напишет :065:
Девочки, приветики:004:
Приветик девочки!!!! Хочу к вам присоединиться, у вас тут так много позитива )) :flower:
Добро пожаловать
Девочки, приветик!!!!
А я вот все таки заболела ((((( Вчера вечером ходила как вареная.... руки, ноги ныли до ужаса... горло разболелось ... хорошо еще дома таблетки были... сегодня вроде получше, но такая слабость и горло опять же.... вот надо же заболеть именно сейчас :(:(:( ...
ну-ка быстро выздоравливай
Девочки, к меня предложение!Давайте как-нибудь украсим наш топик к Новому году?
Можно ,например,всем на аватарки шапочки деда мороза одеть или снежинки сделать,или еще что-нибудь выдумать!
Я согласная:support:
Дочу уложу и поставлю себе заснеженый Нейшванштейн:019:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:03
я тут, жду когда кто-нибудь что-нибудь напишет :065:
видимо все всё обсудили днем:073:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:04
Девочки, к меня предложение!Давайте как-нибудь украсим наш топик к Новому году?
Можно ,например,всем на аватарки шапочки деда мороза одеть или снежинки сделать,или еще что-нибудь выдумать!
я тоже хочу, но не знаю как и фотошопа у меня нетю:(
Грозный пчёл
04.12.2008, 21:07
у меня дочка затемпературила :(
накануне своего ДР...
ну почему так??????
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:09
накануне своего ДР...
ну почему так??????
пусть поскорее поправляется:flower:
Гордейка
04.12.2008, 21:14
видимо все всё обсудили днем:073:
о да!!! дне мы много чего интересного обудили :026:
накануне своего ДР...
ну почему так??????
лечи ее, побольше морсиков клюквенных... Поправляйтесь!
ну вот и я:) Сижу пирожки лопаю;):019:Муж хотел с собой на работу взять, но такими темпами хорошо, если на завтрак хватит:046:
Всем привет !!
Привет, Натуль! Как дела?
Девоньки, поменяла аватарку, а то старая с новым ником совсем не вязалась :) И бабочку решила на авку поместить, может эта счастливая и принесет мне // :008::008::008:
Для тех, кто не узнал - это я, Белогривая лошадка:fifa:
С преображениями тебя!!!!!!!!:flower:
Этот ник и бабочка на аватарке принесут тебе 2 полосочки! Обязательно!:flower:
Давай нам 2 полоски :support:
Могу тебе то же самое сказать!;) Ты ж тоже на 11 в очереди?:008:
накануне своего ДР...
ну почему так??????
Жалко как:(
Пусть поправляется скорее!:flower:
Девы, а я тащусь от этого аватара..... http://avatars.crank.ru/avatar_402/
Только он очень большой - 105 кадров..... его нельзя загрузить на ЛВ....
прикольный такой
Я вчера уже забронировала себе и нашему папе местечко на отделении семейные роды в 9ом роддоме!!!!!!
классно:flower:
А я не могу в белье спать.Сплю всегда голышиком.но насчет одноразовой прокладки - идея хорошая.:016:
мы тоже спали голышиком, пока доча не подросла и не начала тыкать пальцем во все места и спрашивать: а это что?:010:
Девочки,научите меня,как скан чека(это ОЗ) в персональном сообщении отправить!
через радикал вставляй
Девы!!!! :080::080::080::080::080:Я только что стала тетей еще раз!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
:love::love::love::love:Матвейка только что родился в 13 р/д :love::love::love::love:
:063::063::063::063::063:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:23
ну вот и я:) Сижу пирожки лопаю;):019:Муж хотел с собой на работу взять, но такими темпами хорошо, если на завтрак хватит:046:
Привет, Натуль! Как дела?
Могу тебе то же самое сказать!;) Ты ж тоже на 11 в очереди?:008:
Жень приветик!!! Пирожки ням-ням:019:...
что же такое твориться в топике,у Юли тортик вечером, у тя сегодня пирожки , кто завтра что вкусненькое делать будет ???
Дела нормально....ага и я в очереди 11 числа за 2 полосками:004:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:24
мы тоже спали голышиком, пока доча не подросла и не начала тыкать пальцем во все места и спрашивать: а это что?:010:
:
:046::046::046: представляю эту картину
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:24
Жень, у тя хоть какие-нибудь намеки есть на 2 полоски ?
Грозный пчёл
04.12.2008, 21:30
пусть поскорее поправляется:flower:
лечи ее, побольше морсиков клюквенных... Поправляйтесь!
Жалко как:(
Пусть поправляется скорее!:flower:
Cпасибо, девочки, я расстроилась жутко.... :(тем более я сейчас на работе, муж своими силами справляется...
:046::046::046:
что же такое твориться в топике,у Юли тортик вечером, у тя сегодня пирожки , кто завтра что вкусненькое делать будет ???
А у меня частенько так - есть настроение, быстро тесто, начинка - вот тебе и пирожки. Ну или другое что, главное что желание было.
Хотя раньше совсем не готовила - все мама:love: А теперь вкусненького хочется, так пришлось самой научиться
Жень, у тя хоть какие-нибудь намеки есть на 2 полоски ?
Нет, да я их не ищу:008:
Конечно, если начать копаться, то у каждой найдется с пяток признаков, но я не хочу их у себя выискивать, чтоб не расстраиваться потом;)
Вот задержка будет, тогда и поговорим:))
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:33
А у меня частенько так - есть настроение, быстро тесто, начинка - вот тебе и пирожки. Ну или другое что, главное что желание было.
Хотя раньше совсем не готовила - все мама:love: А теперь вкусненького хочется, так пришлось самой научиться
Нет, да я их не ищу:008:
Конечно, если начать копаться, то у каждой найдется с пяток признаков, но я не хочу их у себя выискивать, чтоб не расстраиваться потом;)
Ну ничего себе тесто быстренько :010:...для меня пирожки вообще другой мир ? я пиццу и сосиски в тесте делала из готового теста уже .... и то это такая редкость...
Ну задержка без полосок к сожалению ничего не значит..Будем надеяться что план перевыполним на август ;)
Ну ничего себе тесто быстренько :010:...для меня пирожки вообще другой мир ? я пиццу и сосиски в тесте делала из готового теста уже .... и то это такая редкость...
Ну задержка без полосок к сожалению ничего не значит..Будем надеяться что план перевыполним на август ;)
у меня тесто быстренько;)
упаковочка дрожжей
1 стакан молока (или 0,5 ст. молока + 0,5 ст. сметаны)
пачка масла сливочного
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто. На 2 часа его в холодильник.
Потом достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие пирожки (начинка любая. я люблю с яблоками, с грибами солеными, с капустой). Минут 15 в духовке и готово! Вкуснотень!
Гордейка
04.12.2008, 21:38
:046::046::046::046::046: Ага, мы тоже до рождения мелкого любили голышом спать, особенно летом, когда жарко. А как только родился-так все. :017:
Дела нормально....ага и я в очереди 11 числа за 2 полосками:004:а завтра наверное Оля Гордейка свой любимый сметанник испечет к вечеру :065::065::065:
Ооооой как хочу сметанника. Все ниче, диета нормальная, я не голодаю, а вот сметанника хочется безумно. Как беременной - селедки. :065:
Я очень много рецептов перепробовала, прежде чем нашла тот самый, как в детстве. :love:
Девочки, пожалуйста, не говорите мне бросить диету и испечь тортик, а то сорвусь!!! :091::091::091:
:046::046::046::046::046: Ага, мы тоже до рождения мелкого любили голышом спать, особенно летом, когда жарко. А как только родился-так все. :017:
а завтра наверное Оля Гордейка свой любимый сметанник испечет к вечеру :065::065::065:
Ооооой как хочу сметанника. Все ниче, диета нормальная, я не голодаю, а вот сметанника хочется безумно. Как беременной - селедки. :065:
Я очень много рецептов перепробовала, прежде чем нашла тот самый, как в детстве. :love:
Девочки, пожалуйста, не говорите мне бросить диету и испечь тортик, а то сорвусь!!! :091::091::091:
а напиши рецептик!:)
я может тоже сделаю, если настроение будет;)
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:40
упаковочка дрожжей
пачка масла сливочного
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Разводишь дрожжи в молоке, потом замешиваешь тесто. На 2 часа его в холодильник.
Потом достаешь, раскатываешь, лепишь маленькие пирожки (начинка любая. я люблю с яблоками, с грибами солеными, с капустой). Минут 15 в духовке и готово! Вкуснотень!
Обалдеть ...:019: рецептик переписала спасибо
Жень, а дрожжи какие должны быть ( сухие. порошок)?
Попробуй! Очень вксно!:019:
Гордейка
04.12.2008, 21:46
а напиши рецептик!:)
я может тоже сделаю, если настроение будет;)
делается вааааще легко!!!
150 г. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, 200 г. сметаны.
Яйца с сахаром взбить, добавить сметану,сливочное масло растопить и медленно влить в массу, помешивая ее, погасить соду в уксусе и тоже добавить. ну а потом муку.
На противень наливать толщиной 1-1,5 см, выпечь.
Для крема-200 гр. сметаны и 1-1,5 ст.сахара. Перемешать до растворения сахара. Все коржи хорошенько промазать и в холодильник часов на 6.
Можно половину теста смещать с какао и сделать полосатые коржи:019:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:46
:
а завтра наверное Оля Гордейка свой любимый сметанник испечет к вечеру :065::065::065:
А я бросила свою так называемую диету, прихожу с работы и ужинаю...надо на что-то другое сесть, чтобы реально вес сбрасывался..а не так что за 3 недели ни грамма
Сметанник:019::019::019: а рецептик ?
Гордейка
04.12.2008, 21:49
Наташ, рецептик выше ;)
Жень, а пирожки получаются воздушные (тесто)? И когда остынут не твердеют?
а то я все никак рецепт хорошего теста найти не могу... хотя может просто руки из ж... растут :(
Жень, а дрожжи какие должны быть ( сухие. порошок)?
Для пирожков беру обычные - такие в желтенькой упаковочке. Просто точно знаю, сколько их надо;)
150 г. сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0.5 ч. ложки соды, 2 стакана муки, 200 г. сметаны.
Яйца с сахаром взбить, добавить сметану,сливочное масло растопить и медленно влить в массу, помешивая ее, погасить соду в уксусе и тоже добавить. ну а потом муку.
Для крема-200 гр. сметаны и 1-1,5 ст.сахара. Перемешать до растворения сахара. Все коржи хорошенько промазать и в холодильник часов на 6.
Пасиб! :flower:
Наташ, рецептик выше ;)
Жень, а пирожки получаются воздушные (тесто)? И когда остынут не твердеют?
а то я все никак рецепт хорошего теста найти не могу... хотя может просто руки из ж... растут :(
уж не знаю, насколько оно воздушное.... Тесто очень тоненькое. Но не твердеют, очень мягкие даже на следующий день (может и дольше, но до такого срока они обычно не доживают)
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:53
а ингридиентов на сколько коржей хватает? это получается несколько раз печь надо( каждый корж по отдельности) ?
прости я совсем тупень в выпечке:009:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:54
Для пирожков беру обычные - такие в желтенькой упаковочке. Просто точно знаю, сколько их надо;)
те которые брикетиком? и нужен он целый, правильно поняла?
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:56
Наташ, рецептик выше ;)
увидела, спасибо :flower:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 21:57
надо наверное как-нибудь выпечь....
эх если б 31 числа не работала, то точно бы сделала пирожки и сметанник:019:
и пусть я лопну:046:
Фу блин, дурацкий Касперский заблокировал весь инет, еле утихомирила его. И теперь я снова с вами:)
те которые брикетиком? и нужен он целый, правильно поняла?
ага, все правильно!
Грозный пчёл
04.12.2008, 21:58
:046:Нет, да я их не ищу:008:
Какой правильный подход! Умничка! Так держать!
Гордейка
04.12.2008, 21:59
уж не знаю, насколько оно воздушное.... Тесто очень тоненькое. Но не твердеют, очень мягкие даже на следующий день (может и дольше, но до такого срока они обычно не доживают)
Спасибо!!! обязательно попробую!!!
а ингридиентов на сколько коржей хватает? это получается несколько раз печь надо( каждый корж по отдельности) ?
прости я совсем тупень в выпечке:009:
Ну это в зависимомти от размера противня. Мне на 3 коржа хватает, но противень у меня небольшой, 20х30 см наверное...
Тортик получается кг 2, но это на глаз, я не взвешивала.
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:00
ага, все правильно!
:flower:
Гордейка
04.12.2008, 22:00
Девуленьки,добрый вечер!
привет! :014:
Грозный пчёл
04.12.2008, 22:01
Девуленьки,добрый вечер!
Добрый!!!!!
Чёртик в юбке
Женя у нас вообще молодца:)
Чёртик в юбке
Девуленьки,добрый вечер!
Добрый :)
Грозный пчёл
04.12.2008, 22:02
Домой приду, надо будет сохранить рецепты, мужа с дочкой порадовать домашней выпечкой:)
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:03
Ну это в зависимомти от размера противня. Мне на 3 коржа хватает, но противень у меня небольшой, 20х30 см наверное...
Тортик получается кг 2, но это на глаз, я не взвешивала.
блин а у нас большой, мне кажется в нем будет неудобно печь:009:
Гордейка
04.12.2008, 22:04
блин а у нас большой, мне кажется в нем будет неудобно печь:009:
ну почему неудобно? наоборот-очень даже удобно. 1 раз залил и выпек все одним коржом. А потом его разрезал, смазал и готово!!!
Грозный пчёл
04.12.2008, 22:05
Женя у нас вообще молодца:)
Да!!!
Что-то вспомнилось, я когда замуж выходила, одногруппница выдвинула предположение, что теперь девушки замуж выходят исключительно в состоянии беременности :005:
Я задолбалась тогда всем объяснять, что мы заявление подали раньше, чем я забеременнела, какой уж тут залет?!
Ну так стараюсь;) Наверно все-таки длительное пребывание в планировщицах сказывается:)) Как-то привыкла, что мы активно не планируем, а за других переживаю, так и не могу привыкнуть теперь, что сама уже в активных планировщицах:))
Попробуй. Только пирожки маааленькие надо делать - буквально на 2 укуса;) Их потом как семечки кушаешь:046:
АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Забираю
Я уже боюсь что-то предлагать.Ведь не всем понравилось в итальянском.
Кстати,вы видели топик августят.Там уже так!!!! активно!Компания вроде очень даже милая!!!
А я не хожу по топикам беременным, я уже ходила в топики июнят и июлят, ничем хорошим это не закончилось:(
А у меня, если цикл не собьется, т день Х приходится как раз на НГ :073::073::073:
Буду ночью, когда все пьют шампанское под бой курантов, замачивать тест :046::046::046:
И я тоже:014:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:07
ну почему неудобно? наоборот-очень даже удобно. 1 раз залил и выпек все одним коржом. А потом его разрезал, смазал и готово!!!
Точно:) и как я до этого не додумалась :067:
Да!!!
Что-то вспомнилось, я когда замуж выходила, одногруппница выдвинула предположение, что теперь девушки замуж выходят исключительно в состоянии беременности :005:
Я задолбалась тогда всем объяснять, что мы заявление подали раньше, чем я забеременнела, какой уж тут залет?!
Кстати. На удивление никто из наших знакомых такое предположение не выдвинул, что радует:)
Хотя в салонах свадебных меня постоянно спрашивали, можно ли меня затягивать. Я все понять не могла о чем они, мне подружка объяснила.:005:
А я ДОМ2 смотрю.Сейчас ,наверное, в меня помидоры полетят.Но мне нравится!Сегодня серия особо интересная.
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:09
Ну так стараюсь;) Наверно все-таки длительное пребывание в планировщицах сказывается:)) Как-то привыкла, что мы активно не планируем, а за других переживаю, так и не могу привыкнуть теперь, что сама уже в активных планировщицах:))
Попробуй. Только пирожки маааленькие надо делать - буквально на 2 укуса;) Их потом как семечки кушаешь:046:
Зато мы теперь за тебя переживаем :004:
Такие "семечки" называются-Здраствуйте лишние кг:046:
А я ДОМ2 смотрю.Сейчас ,наверное, в меня помидоры полетят.Но мне нравится!Сегодня серия особо интересная.
Я не смотрю и не смотрела. а вот подружки мне объяснили весь прикол дома-2 - как приятно прийти домой после работы, включить этот дом 2, забыть обо всем и немного потупить;) Говорят, хорошо помогает отвлечься от всего:))
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:11
ой мы на работе смотрели , там вроде кого то выгнать должны....
я вообще то его не смотрю,а вот на работе включаем дом-2
Гордейка
Да!!!
о, у нас была такая же ситуевина-мы подали заявление в начале марта на 21 июня. а забеременнела я в апреле. В моей группе почти все знали что мы ребенка планировали, и что мы заявление подали (у нас была очень дружная и хорошая группа), а вот параллельная группа косые взгляды бросала. А мне ПОФИГ!!! :014:
Ой, Жень, ты прям мои мысли озвучила. Я как-то ушла вся в общение, да так что о планировании забывать стала :))
Звоню сегодня мужу, спрашиваю "ты поздно сегодня будешь, мне тебя ждать или можно спать лечь?"
Он: Ждать конечно!!! Нам сегодня надо дочку попланировать!!! :010:
Интересно, он там тоже мою овульку подсчитывает? :065:
Грозный пчёл
Кстати. На удивление никто из наших знакомых такое предположение не выдвинул, что радует:)
Правильные знакомые!!! У меня-то было 19 недель, я еле в платье втиснулась :)) сейчассмотрю на фотки, все же немного был виден пузометр.
Как делишки девочки?
Привет
Куда пропала?
накануне своего ДР...
ну почему так??????
Выздоравливайте:flower:
Я не смотрю:0099:, но помидорами кидать не буду
надеюсь что изменения не пройдут бесследно :008:
вот ищу себе новогодний атрибут - в подпись запихать:)) Ничего на примете нет???
и я хатб чтонить новогоднее :support:
накануне своего ДР...
ну почему так??????
выздаравливайте скорее :flower:
упаковочка дрожжей
пачка масла сливочного
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
записала :073:
и я смарю :065:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:13
Ой, Жень, ты прям мои мысли озвучила. Я как-то ушла вся в общение, да так что о планировании забывать стала :))
Звоню сегодня мужу, спрашиваю "ты поздно сегодня будешь, мне тебя ждать или можно спать лечь?"
:008: какие у вас мужья хорошие ....
Гордейка
04.12.2008, 22:13
:010::010::010:
Давно смотришь? :065:
Я смотрела пару месяцев когда он только начался, много лет назад, но потом бросила я это дело...
Зато мы теперь за тебя переживаем :004:
Такие "семечки" называются-Здраствуйте лишние кг:046:
пасибо:love:
Неее, лишние кг не грозят - уборка квартиры и все уйдет;)
:)):)):))
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:15
Я смотрела пару месяцев когда он только начался, много лет назад, но потом бросила я это дело...
По началу вроде было интересно....
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:15
Неее, лишние кг не грозят - уборка квартиры и все уйдет;)
это как же надо убирать квартиру:046:
боюсь у меня точно все останется со мной
Грозный пчёл
04.12.2008, 22:16
выздаравливайте скорее :flower:
Выздоравливайте:flower:
пасип! мы стараемся!
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:18
Ну вот теперь сижу и думаю с чем бы чаю попить....а не с чем ...
это как же надо убирать квартиру:046:
Как-как. по полной программе!:004:
Протереть пыль, вещи лишние убрать, пропылесосить, помыть полы, ванна, туалет. Я так по-моему столько теряю на уборке, что мне никакие пирожки лишних кг не дадут.
Вы еще не знаете, как я по вечерам кушаю, а главное сколько.:046::046::046:
Ну вот теперь сижу и думаю с чем бы чаю попить....а не с чем ...
сделай шарлоточку;) быстро и просто
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:20
:046: не думаю- что больше чем я
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:21
сделай шарлоточку;) быстро и просто
во-первых нет яблок, а во-вторых муж скажет что я псих и не разрешит ничего печь.... следит за мной ...а то я ему тут все жаловалось, что уже слон целый.... лучше б не говорила ...
Грозный пчёл
04.12.2008, 22:24
А я прихожу в 11 с работы, ем первое, второе и чай с булочками. и только сейчас джинсы наконец стали маловаты, а то так ставили дефицит массы тела, когда я на учет вставала.
Привет, болтушки!!! Вот я докатилась до вас!
Гордейка
04.12.2008, 22:27
:008: какие у вас мужья хорошие ....
ага... знала б ты как я с ним воевала :108:
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:30
ага... знала б ты как я с ним воевала :108:
а вот мой не такой..борись не борись...
Привет
Начихай на меня.
А то что-то второй месяц когда должна быть овуляция у меня насморк. Ну как тут як созреет, если я стабильно с насморком в самые важные дни:010:
Тогда 17!!!!
Ага!:love::love:
А ну не агитировать меня искать признаки!:wife:
Я действительно простудилась. А температуру не мерила, просто чувствую, что немного повышенная - то холодно, то жарко:(
Мы с тобой завтра поговорим...
Кстати,вы видели топик августят.Там уже так!!!! активно!Компания вроде очень даже милая!!!
Так в чем вопрос!!!:support::support::support:
Все посмотрели на Женечку и затаились в ожиданиях!!!!
:091::091::091::091:
Все в сад!:))
Ждем дружно 11-го числа!!!!;)
P/S/ Уж и поболеть нельзя:005:
Низя...мы ж радеем!
Чёртик в юбке
04.12.2008, 22:40
Ладно что то тишина..пойду чай попью и спатеньки ..
:flower: приветик
А я всегда ходила и читала все!;) Только вот к моменту активного планирования уже начиталась столько , что ничего нового и топиков в Беременности и родах не нахожу:)) Поэтому в последнее время я там редко:008:
Ну по-любому!:support: Нас же по-моему 7 или 8 человек на 11-15 декабря;)
Это тебе токо кажется...вот заБ - все заново читать начнешь и заново все переживать будешь - уже на себе!:008::008:
Я знаю клевый, но опять таки ИТАЛЬЯНСКИЙ:010: На Гривцова (Садовая), называется ТЕСТО.
Там пиццы клевые, винцо:014: Куча пасты:019: А главное - ОФИГИТЕЛЬНЫЙ мятный чай:019:
Пиццу я лю....:019::019::019:
Дивичины,вообщем,на первом месте у нас тесто!Если до завтра никто ничего плохого про это место не напишет,то позвоню,забронирую.
Не вопрос! И мне не очень далеко от работы!
Привет
Начихай на меня.
А то что-то второй месяц когда должна быть овуляция у меня насморк. Ну как тут як созреет, если я стабильно с насморком в самые важные дни:010:
Не вопрос!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Не вопрос!!!!!!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Спасибочки
Я б еще шашлычков поела,да солений всяких!
Про соления ни слова...слюнями захлебнусь! Уже приговорила банку с помидорками!:019::019:
Там точно ТИХО и не накурено и еду быстро приносят! Ресторанчик ооооочень маленький - из двух малюсеньких зальчиков.... в подвале находица
Все! Идем туда! Главное - не курят и тихо!
Ладно что то тишина..пойду чай попью и спатеньки ..
Я тут!!!!!!!!!!!!:080::080:
:flower: приветик
Приветик!! Как ты?
Анабелла
04.12.2008, 22:47
Девы!!!! Я только что стала тетей еще раз!!!!!!!!!!!!!!
Матвейка только что родился в 13 р/д
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Девочки а я вот недавно сходила все-таки к гинекологу, А врач-Бридж Линда Омаровна из Хеликса может быть кто-нибудь её знает? Мне эта врач не понравилась , три раза делала УЗИ и всё время говорила повторить! Сделала в другом месте , оказалось всё нормально. И ещё она же говорила моей подруге , что доминантного фолликула нет , а потом оказалось овуляция была ( подтвердили у другого врача) , а та развела руками , сказав что значит проглядела...а деньги то были отданы :015:
Приветик!! Как ты?
да вроде неплохо... а ты? :004:
А у меня, если цикл не собьется, т день Х приходится как раз на НГ :073::073::073:
Буду ночью, когда все пьют шампанское под бой курантов, замачивать тест :046::046::046:
Прикольно как!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
да вроде неплохо... а ты? :004:
2 дня просто супер! Даже уже и забыла, что такое бывает... :091::091:
навена это была репетиция :004::004::004:
Девоньки, поменяла аватарку, а то старая с новым ником совсем не вязалась :) И бабочку решила на авку поместить, может эта счастливая и принесет мне // :008::008::008:
Для тех, кто не узнал - это я, Белогривая лошадка:fifa:
С преображением!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ух ты, а ты что и не знала ?? теперь вместе будите с колясками гулять :)
Вряд ли...если только когда в гости приезжать будем - гулять!
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!
навена это была репетиция :004::004::004:
Показательное выступление? Генеральная репетиция???:046::046:
вот видишь, а ты расстраивалась. это просто малыш тебя воспитывает, чтоб не расслаблялась:004:
Показательное выступление? Генеральная репетиция???:046::046:
ага,типа того :support:
Да!!!
Да и плевать...Главное - вы счастливы! А на остальных...:017::017:
А может и не успееь срастись со статусом активной планировщицы - эт мы проверим!!!!:091::091:
Так смотри...кто ж запрещает! :020::020::020:
Прикольно!!!!!! :046::046::046::046:
вот видишь, а ты расстраивалась. это просто малыш тебя воспитывает, чтоб не расслаблялась:004:
Ага! Такой маленький, а уже вредный! :046::046::046:
Маму строит!
Ага! Такой маленький, а уже вредный! :046::046::046:
Маму строит!
то ли еще будет!!!
то ли еще будет!!!
:001::001::001::001:
Bambusik
04.12.2008, 23:20
Ленчик, у нас с тобой цикл день в день кажись, так что вместе будем замачивать :014::014::014::014::014:
У тебя же 1 начались??? А у меня ночью с 1 на 2:)):)):))
Bambusik
04.12.2008, 23:22
А где все?? Уже спят???
я тут, но у меня невообразимо тормозит форум :(:(:(:(
Bambusik
04.12.2008, 23:24
:001::001::001::001:
а то :)):)):))
у нас дома не дай Бог мультики в комнате выключить, она их не смотрит, но идти они должны обязательно!!! И вот так по мелочи всех уже построила :065::065::065: Упертая просто очень :073::073::073:
у нас дома не дай Бог мультики в комнате выключить, она их не смотрит, но идти они должны обязательно!!! И вот так по мелочи всех уже построила :065::065::065: Упертая просто очень :073::073::073:
Да уж...строят они будь-здоров!!!!!!!!
Тамтамчик
04.12.2008, 23:34
я тут, но у меня невообразимо тормозит форум :(:(:(:(
+1
Все, девули! Я пошла спать!!!!!!!! Муж зовет - режим!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!!!!!!!!!
Гордейка
04.12.2008, 23:36
мы последнюю неделю ПОСТОЯННО смотри мульты. На дисках у нас только 2 мульта нашлось-Добрыня никитич и В поисках Немо. Так мы их по очереди ставим :010: Я уже все фразы наизусть выучила!!!
Вика, напиши в подписи твой прежний ник, а то я тебя постоянно за новенькую принимаю... ну хоть на пару дней. Дай привыкнуть :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.