Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Всем привет!!!:support::support:
Ну...вот! Я так и думала - трусы понравились всем больше...блин!:046::046::046:
Да уж...правда это по вечерам он чего-то активность разводит...лднем видимо спит!:008:
А ХГЧ - супер!!!! РАСТЕМ!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Неа...он же на узи 12 недельном не был...вот и думает до сих пор, что там козявка! Обзывается...:015::015::015:
А я мелкого защищаю...:wife::wife:
Не, мне больше пузяка понравился...:004:
Сова наверное:) :love:
Ну мужики :010::010::010: А я то наивная жду от своего каких-то прекраснейших действий, душевных порывов :065: Долго ещё ждать...
Лошадушка
05.02.2009, 12:14
Гуд монинг!!!
Иринка! Поздравляю! Малышастик пообщаться решил :flower::flower::flower: Вот теперь у тебя наступает пора шевелюшек :love::love::love:
Вчера получила результаты ХГЧ! Растуть циферки :017: 392,70 :love::love::love:
Оо!Ксюш, растёём!!! Поздравляю!
Ир, да ты знаешь, когда утром приходишь на работу в хорошем настроении и готова все забыть, а тут тебе желают "не дай бог тебе выкидыш" и какая то ни хрена не понятная тетка, раз в год тут пишущая обвиняет меня в том что я ее из друзей удалила :010: И что у нее выкидыш я тоже наверно виновата и что я ее выкидыш (любимое ее слово) заменила словом "проблема" из гуманных соображений!
Ир,да тадно тебе,забей!Нервничать пузикам вредно.
Ир, да ты знаешь, когда утром приходишь на работу в хорошем настроении и готова все забыть, а тут тебе желают "не дай бог тебе выкидыш" и какая то ни хрена не понятная тетка, раз в год тут пишущая обвиняет меня в том что я ее из друзей удалила :010: И что у нее выкидыш я тоже наверно виновата и что я ее выкидыш (любимое ее слово) заменила словом "проблема" из гуманных соображений!
Такккк, Иррра, не воспринимай всё так близко к сердцу!!! Очень тяжело наблюдать ругань, я вот сижу и нервничаю тут, очень нервничаю, аж в животе щекотно, ... потому что ты нервничаешь...:010:
Баста!!!
Оо!Ксюш, растёём!!! Поздравляю!
Ага :) Вчера опять убедилась, что я всё таки Б :046:
Poliness
05.02.2009, 12:19
девчоночки мои прекрасные! Доброе утро вам всем!:support::flower:
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:Это неделю назад...
Ириш, какая прелесть :flower:! Ты стройняшка такая :008:!...
Между прочим...так...у меня сегодня в животе были реальные тук-туки!:077::077:
"Первый-первый, я - второй!!!":056::056:
Вот так! Новость блин! Главное - как всегда вовремя!:061::061:
У меня товарищ шевелится там!!!!:080::080::080::080:
Позывные подает!!! :113:
Правда редко...но думаю - оно!!!!!!!!:support:
Вот такой вот позитив на ночь!:love:
Поздравляю :080:! Представляю, как это волнительно :)!
Гуд монинг!!!
Иринка! Поздравляю! Малышастик пообщаться решил :flower::flower::flower: Вот теперь у тебя наступает пора шевелюшек :love::love::love:
Здорово :080:! Поздравляю!!!
Всем доброе утро!!!:flower::flower::flower: Ну что, сегодня все тихо-мирно?;) пойду вас читать!:)
Девочки! Спсибо за столь лестную оценку моему нижнему белью:008:...блин - попалось такое!:046::046::046:
И спаисбо за пожелания!
Всем не отвечу - извините!!!!!:091::091:
Шевелящийся чих!!!!
АПЧХИ!
Да, Ириш - труселя супер:073::073::073:
Ловлю первый шевелящийся ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
А ты свой показать не хошь?
+1! Юль! ЖДем и твой пузик:love:
Lenok_81
05.02.2009, 12:23
Вероятно, уже проехали и во всём разобрались вчера. Но я не успела высказаться. Я ощущаю себя полной дурой. Потому что я не могу попасть и в основную группу. Вернее, меня туда приняли на вечерок, а утром я уже была не в ней. С тех пор я не получаю подтверждения заявки. В чём прикол, не знаю. Теоретически, могу и сюда не ходить, не знаю...
Всем доброго утра!
Забей! Ну не нравятся некоторые админам группы, вот и сидят выпендрюкиваются )) не обращай внимания! :)):flower:
Спасибо!
Скоро и ты будешь бегать цифорки проверять :love::love::love:
Пасиб!!! :flower: Скорее бы уже! :support:
Ты! Одумайся что ты пишешь! Вообще сидела бы и молчала! До поры до времени меня ваще не колыхало что здесь писали, но это уже слишком!!!!
совсем чтоли ?!?!?!?!?!?!?!?!?! Остальное могу добавить только МАТОМ!
Иррр! Некрасиво красивой девушке, тем более беременной, и будующей мамочке так себя вести!
Не украшает это! Я только это и хотела сказать!
А молчать я буду тогда, когда сама сочту это необходимым!
Ксюх, ну что раздобыла палочки для ершиков?????
Гуд монинг!!!
Ксюнь,поздравляю с замечательными циферками!!!!!!
Всем доброе утро!
Ух, у вас тут вчера практически битва была!!!! :075::077:
А я вот пошла вчера в Helix кровь сдать на ХГЧ, а меня девочка на ресепшн отговрила, сказав, что раз тест показл две полоски, то и их анализ тоже покажет, что я беременная...
Вот я теперь мучаюсь - права я, что послушала ее или лучше сдать кровь????
А я бы все равно сдала и ходила бы спокойной и уверенной.А если ты и так спокойна и уверенна,то правильно,что не сдавала.
Т Остальное могу добавить только МАТОМ!
Ир, я надеялась,что ты не заметишь:(Забей.Просто забей.Не стоит нервов и прочего.Просто сделай для себя выводы.
Зайка,не переживай!
Ксюха,пора линеечку делать!
Ксюх, ну что раздобыла палочки для ершиков?????
Неа :010:
У них последняя демонстарционная осталась! Они мне вообще сказали, что я первая у кого такие проблемы возникают. Там помошница тоже себе поставила брекеты и спокойно купила палочки в аптеке на Граждане у метро, знаешь там есть красная аптека 24 часа. Сёдня с мужем поеду туда. Думала и тебе купить, если будут :065:
Здорово :080:! Поздравляю!!!
:019: Пасибища :love:
Гуд монинг!!!
Привет! Отличные циферки!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюнь, линеечк-то когда новую поставишь?:love:
Ириш! Ну не переживай ты так, как написала Аня - просто забей! Не нужны тебе сейчас такие переживания. Думай о малышастике:love:
Ксюш, я даже на встрече и не заметила,что у тебя брекеты.
:080: :080: :080: :080: :080:
Лошадушка
05.02.2009, 12:37
Что,всё ещё не верится? Привыкаай.
Ксюнь,поздравляю с замечательными циферками!!!!!!
Привет! Отличные циферки!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксюнь, линеечк-то когда новую поставишь?:love:
Ириш! Ну не переживай ты так, как написала Аня - просто забей! Не нужны тебе сейчас такие переживания. Думай о малышастике:love:
Ксюш, я даже на встрече и не заметила,что у тебя брекеты.
:080: :080: :080: :080: :080:
Думаю, Ириха, уже забила:008: :073::073::073:
Спасибо за поздравления :fifa: Растём! :019: Это очень радостно!
Линеечку никак не выбрать! Нет творческого подъёма и времени, не окрылило меня ничего пока! А абы как не хочу! :004:
Анют, ты не первая кто не заметил их :)) Я уже привыкла, значит незаметные они, т.к. я всё равно улыбаюсь во все зубы!:073:
Lenok_81
05.02.2009, 12:40
Девочки!!!
Если вы считаете, что я написала что-то неправильно, то можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, и чем угодно!
Но я считаю, что Иррра периодически ведет себя очень грубо и по-хамски! Может быть у кого-то такое поведение - это НОРМА. Но лично мне неприятно!
Именно это я написала!
Девушка должна быть девушкой, нежной, женственной... тем более когда она ждет малыша!
Простите, если я кого-то обидела!
Я понимаю, что у многих сейчас гормоны зашкаливают, я это понимаю, на себе такое испытала.. поэтому не обижаюсь на несправедливые высказывания в свой адрес.
Ириш! Вот и я пришла и даже свободная минуточка появилась на работе! :support:И тоже надеялась уже на другой разговор тут...:091:
Понятное дело, что тебе неприятно, когда тебе тут высказывают! Мы все люди, а ежели учесть еще что мы Б. то вообще тяжелее все воспринимается!
Не пропускай через себя...ты ей сказала...она тебе ответила...вот и все - вопрос исчерпан!
И вообще - девочки! Давайте личные комментарии по данному вопросу перенесем в личку! Иначе такая нервотрепка продолжится еще ой сколько времени!
Это не нужно никому...А кому надо - все лично...
Ну мужики :010::010::010: А я то наивная жду от своего каких-то прекраснейших действий, душевных порывов :065: Долго ещё ждать...
Ха...они пока не увидят глазами своими - не поверят!
Правда мой начинает верить - пузень растет! Главное вовремя!!!!:004:
Такккк, Иррра, не воспринимай всё так близко к сердцу!!! Очень тяжело наблюдать ругань, я вот сижу и нервничаю тут, очень нервничаю, аж в животе щекотно, ... потому что ты нервничаешь...:010:
Баста!!!
Во-во!!!
Нервы будем беречь!!!!
Девочки! Ну, не поднимайте больше эту тему...:091::091::091:
Как бы достучаться до всех!!!!!!
Что,всё ещё не верится? Привыкаай.
Не верится ваще ;) Жду узи, может тогда поверю!!! Правда вот Ира-Madam пишет, что поверю либо после токсика, либо когда пузо расти начнёт :))
Гордейка
05.02.2009, 12:40
Ир, я надеялась,что ты не заметишь:(Забей.Просто забей.Не стоит нервов и прочего.Просто сделай для себя выводы.
Зайка,не переживай!
+1000
Я тоже надеялась.
Ириш, наплюй и забудь!!! Тебе нельзя нервничать! Ты все равно самый счастливый человек на свете, так пусть такие негативные моменты тебе больше не встречаются. Все мы сделали соответствующие выводы из этого конфликта.
Может быть никто ничего плохого не замышлял, но в любом случае, общаясь в компании нужно думать о том, как не обидеть своими действиями или желаниями других. Просто можно было бы об этом заранее подумать и не было бы никаких разборок сейчас.
Давайте уже забудем.
А знаете, даже в таких вот конфликтах можно найти плюсы. Узнаешь-кто что думает о тебе на самом деле :017:
Ириш, какая прелесть :flower:! Ты стройняшка такая :008:!...!!!
:010::010::010:
Когда-то была стройняшкой...теперь уже усе...:004::004:
Но ради такого дела - готова!!!:008:
Ага...ждем-с!!!!!:091::091:
Неа :010:
У них последняя демонстарционная осталась! Они мне вообще сказали, что я первая у кого такие проблемы возникают. Там помошница тоже себе поставила брекеты и спокойно купила палочки в аптеке на Граждане у метро, знаешь там есть красная аптека 24 часа. Сёдня с мужем поеду туда. Думала и тебе купить, если будут :065:
Так...теперь немного стала въезжать про ершики...;););)
Линеечку никак не выбрать! Нет творческого подъёма и времени, не окрылило меня ничего пока! А абы как не хочу! :004:,
А я дождусь пола - если покажется ребзь - и пменяюсь как...как изменюсь сразу - линейку новую забацаю и аву!:073:
ага, я тоже:)) а то думала, может какой прикол про эти ершики пропустила:046:
Девочки!!!!!
Х-В-А-Т-И-Т!!!!:091: Умоляю!!!! :091:
Все высказались уже...всем стало хорошо! Выговорились!
Но на этом пора заканчивать!
И всем будет счастье!
Тошнит блин! Щас токс вернется!:001::001::001:
проспала :065:
:support: хорошие цыфрки, поздравляю!
:008:
Девочки! Ну, не поднимайте больше эту тему...:091::091::091:
Как бы достучаться до всех!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000 :080:
+1000
Я тоже надеялась.
Ириш, наплюй и забудь!!! Тебе нельзя нервничать! Ты все равно самый счастливый человек на свете, так пусть такие негативные моменты тебе больше не встречаются. Все мы сделали соответствующие выводы из этого конфликта.
Может быть никто ничего плохого не замышлял, но в любом случае, общаясь в компании нужно думать о том, как не обидеть своими действиями или желаниями других. Просто можно было бы об этом заранее подумать и не было бы никаких разборок сейчас.
Давайте уже забудем.
А знаете, даже в таких вот конфликтах можно найти плюсы. Узнаешь-кто что думает о тебе на самом деле :017:
:014: :014::014: Ольк, плюсы несомненные!!!!! Я офигела :))
Девочки!!!
Если вы считаете, что я написала что-то неправильно, то можете закидать меня хоть тапками, хоть помидорами, и чем угодно!
Но я считаю, что Иррра периодически ведет себя очень грубо и по-хамски! Может быть у кого-то такое поведение - это НОРМА. Но лично мне неприятно!
Именно это я написала!
Девушка должна быть девушкой, нежной, женственной... тем более когда она ждет малыша!
Простите, если я кого-то обидела!
Я понимаю, что у многих сейчас гормоны зашкаливают, я это понимаю, на себе такое испытала.. поэтому не обижаюсь на несправедливые высказывания в свой адрес.
Лен,решили же уже тему закрыть!!!!!!А ты опять!
+1000
Я тоже надеялась.
Давайте уже забудем.
Оль,вот и я про это.Одна маленькая недомолвка, а столько всего сразу повылезало!
AlenushkaSpb
05.02.2009, 12:48
Девочки!!!!!
Х-В-А-Т-И-Т!!!!:091: Умоляю!!!! :091:
Все высказались уже...всем стало хорошо! Выговорились!
Но на этом пора заканчивать!
Это точно!!!!!!!!!! :flower:
Если так будет продолжаться - участникам сюда заходить не захочется, потому как одна ругань.
Давайте о позитивном! :support:
Скоро весна:004:
Беременюшки - поддержите, расскажите об ощущениях и малышастиках :love:
Вот и я подумала,куда Ксюха их засунуть пытается!!!!!:073::073::073::)):)):))
Ирк, забудь :)) ОН уже не вернется :))
:046::046::046:
Так... в ход идут смайлы!!!!
Может поможет!?
:022::0077::059::0074::0054::0073::027::022::093:: 0010::0037::0014:
:102::102::102::102::102::102::102::102:
Девочки, у меня М начались :0028:
А это значит!!! ... Что завтра я пойду спиральку снимать :004:!!!
AlenushkaSpb
05.02.2009, 12:51
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Ура!!!!:080: а после того, как снимешь спираль сразу можно к активным действиям приступать?;)
Так... в ход идут смайлы!!!!
Может поможет!?
:0005:
:support: поздравляю!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Скоро будет еще одна активная планирушка:080: :080: :080:
девуленьки, привет!!!!
http://i79.beon.ru/48/23/82348/8/4536608/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif
я с утра борюсь с токсом:0099:
только вот пришла на работу, еле-еле заставила себя встать...
пойду читать, чем вчера страсти-мордасти закончились...
я надеюсь, они закончились, ведь правда???
Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower:
Ура!!!!:080: а после того, как снимешь спираль сразу можно к активным действиям приступать?;)
Не, минимум цикл переждать, но это если анализы хорошие (их тоже завтра сдам)! Настраиваю себя максимум на пару месяцев ожидания :)!
Poliness
05.02.2009, 12:54
Так, я явно что-то пропустила....ну даже мне лень читать, по какому поводу вы там переполох устроили....не буду голову негативом забивать! Видите, как мне повезло;)
АУУ! Скоро весна! Птички прилетят! Солнышко нас будет греть!
Давайте о позитивном! :support:
Скоро весна:004:
Беременюшки - поддержите, расскажите об ощущениях и малышастиках :love:
Да...весна!!! :091::091::091:
Уже так хочется! Птичек...травушка-муравушка....блин..:010::010:
Еще 3 месяца ждать!
А я скоро в свое пальто зимнее не влезу! На месяц придется покупать новое! А я думала, прохожу в старом!!!:091::091:
А ощущения? Сегодня тихо...у нас по вечерам пузо раздувает и начинается активность! С аппетитом все также...никаких заскоков! Пока...:001::001:
От зубной пасты (поменяла 3 уже) все так же рвотные позывы бывают. Хотя думаю, что скорее от щетки...особенно когда внутреннюю часть зуба чищу... Еще десны кровоточить стали...надо придумать чем моно полоскать!
Ирк, забудь :)) ОН уже не вернется :))
О! Мой гуру! Я ему так и передам!!!!:046::046::046:
Нефиг! А твой-то как? Уже покинул иль как? Временно съехал?
Хорошо то как!:080::080::080:
+1?????
девуленьки, привет!!!!
Привет,Натали!
Poliness
05.02.2009, 12:56
я бы вообще не стала читать на твоем месте! Лучше, читай, чего мы тут понапишем сейчас хорошего и доброго!
девуленьки, привет!!!!
Привет! ЧТо ж тебя так ОН достает?!?!? Меня вроде с понедельника покинул:065:
Пошел вон :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: Наташа наша итак худенькая, хватит ее мучать :015:
ЗАкончились))))) Зато расширился мой "список игнорируемых" в личке :073::073::073:
:0005:
:support: поздравляю!
УУУРРРЯЯЯЯ!!!! Скоро будет еще одна активная планирушка:080: :080: :080:
Пасиб, девочки :flower:! Хачу нимагу :))
!!!
девуленьки, привет!!!!
Доброе утро! Пусть токс уйдет :091:!
Так, я явно что-то пропустила....ну даже мне лень читать, по какому поводу вы там переполох устроили....не буду голову негативом забивать! Видите, как мне повезло;)
Ага, так уже хочется весну...
AlenushkaSpb
05.02.2009, 12:58
Еще 3 месяца ждать!
А я скоро в свое пальто зимнее не влезу! На месяц придется покупать новое! А я думала, прохожу в старом!!!:091::091:
А ощущения? Сегодня тихо...у нас по вечерам пузо раздувает и начинается активность! С аппетитом все также...никаких заскоков! Пока...:001::001:
От зубной пасты (поменяла 3 уже) все так же рвотные позывы бывают. Хотя думаю, что скорее от щетки...особенно когда внутреннюю часть зуба чищу... Еще десны кровоточить стали...надо придумать чем моно полоскать!
У вас самое замечательное время - большая часть беременности, особенно последние сроки - когда живот совсем большой - приходится на лето :support: А это значит меньше нет трат на верхнюю одежду, которая после не пригодится - и можно ходить в очаровательных сарафанчиках и шлепках :080::support::support:
О! Хорошие новости!!!!!!!!! :080::080::080:
Интересно...сразу моно?:004::004:
Да...хватит уже!!!! Нет...больше не продолжаем! :091:
Токс - вали от Наташки! То же мне - нашел место обитания!!!!!:wife::wife::wife:
Щас растравим себе душу!
Ага, так уже хочется весну...
а я только к лету буду демонстрировать свои пышные формы :073: :073: :073: :)) Зато на природе и свежем воздухе с домашними овощами-ягодами с грядки...... А то я переживала что если у нас все получится сразу, это я в июне рожу - буду кормить и ягодки огородные и лесные не поем :004:
У вас самое замечательное время - большая часть беременности, особенно последние сроки - когда живот совсем большой - приходится на лето :support: А это значит меньше нет трат на верхнюю одежду, которая после не пригодится - и можно ходить в очаровательных сарафанчиках и шлепках :080::support::support:
Так я на то и расчитывала...токо не расчитала малость...Теперь придется и верхнюю одежду покупать, и еще весенюю...Надо купить, чтоб потом можно было одеть! На раз - эт не для меня!:005::005:
а я только к лету буду демонстрировать свои пышные формы :073: :073: :073: :)) Зато на природе и свежем воздухе с домашними овощами-ягодами с грядки...... А то я переживала что если у нас все получится сразу, это я в июне рожу - буду кормить и ягодки огородные и лесные не поем :004:
О! Пышные формы!!! Хотела б я на тебя посмотреть с твоими формами! Покажешься? Муж наверно уже слюнями изошелся!!! Как груди...болят?
девуленьки, привет!!!!
приветик! держись, скоро пройдет гад! :015::091:
и у мя такое бывает :009:
:010::010::010:
Когда-то была стройняшкой...теперь уже усе...:004::004:
Но ради такого дела - готова!!!:008:
Ага...ждем-с!!!!!:091::091:
,
А я дождусь пола - если покажется ребзь - и пменяюсь как...как изменюсь сразу - линейку новую забацаю и аву!:073:
проспала :065:
:support: хорошие цыфрки, поздравляю!
:008:
+1000000000000000000000000000000000 :080:
:046::046::046:
Гы-гы-гы! Как мы вас Иркой заинтриговали ёршиками :)):)):)) Вот и позитифффф
Мине тож цифры понравились :love:
Так я на то и расчитывала...токо не расчитала малость...Теперь придется и верхнюю одежду покупать, и еще весенюю...Надо купить, чтоб потом можно было одеть! На раз - эт не для меня!:005::005:
Купи плащик или пальто клеш от груди с рукавами-фонариками и потом актуально будет))))
О! Пышные формы!!! Хотела б я на тебя посмотреть с твоими формами! Покажешься? Муж наверно уже слюнями изошелся!!! Как груди...болят?
Я имела ввиду живот:)) :)) :))
Хрудь уже меньше болит или я привыкла, а муж говорит - мячики:046:
Лошадушка
05.02.2009, 13:06
Не, минимум цикл переждать, но это если анализы хорошие (их тоже завтра сдам)! Настраиваю себя максимум на пару месяцев ожидания :)!
Ничего, время быстро пролетит.
Еще 3 месяца ждать!
Да, пальто на месяц-это надо подумать чего бы такого купить, чтоб потом носить можно было.
Про дёсны,Ир,там, вроде, ничем не поможешь. Тока роды , мене даже локалют не спасал.
Хорошо то как!:080::080::080:
!
:support::support::support:
Супер! У меня в семье муж и доча февральские, я мартовская - так мне очень детку летнюю хотелось :)! Но до следующего лета я ждать уже не согласная :065:!!! Так что чую я будет опять то ли зима то ли осень :065:... (надеюсь, ттт!)
О! Хорошие новости!!!!!!!!! :080::080::080:
Интересно...сразу моно?:004::004:
Советуют один цикл переждать.
Да, а так очень даже удачненько. Вообще сентябрь и для детки очень хорош и для мамы - и ты навитаминизируешься и детка к холодам подрастет :)!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Троекратное УРА!!!!
Меня этот момент оже очень порадовал! Лето - хорошо! Да и пузень только к началу лета выпячиваться начнёт :love:
Привет! ЧТо ж тебя так ОН достает?!?!? Меня вроде с понедельника покинул:065:
Пошел вон :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: Наташа наша итак худенькая, хватит ее мучать :015:
ЗАкончились))))) Зато расширился мой "список игнорируемых" в личке :073::073::073:
спасибо, Ириш, стараюсь его гнать, но чавой-та он пока меня иногда навещает, влюбился, негодяй:046::046::046:
а насчет худенькая - эт уже не так:008:
ну блин, игнорируемых даже? чёрт возьми, а я-то думала, что все наладилось....
Доброе утро! Пусть токс уйдет :091:!
Токс - вали от Наташки! То же мне - нашел место обитания!!!!!:wife::wife::wife:
спасибо, девчата! вы там ему передайте, плиз, если увидите, ч.б. валил подальше и ни к кому из нас не приходил:)
Девы, а кто подскажет мне - почему у меня линеечка не считает???? вчера не считала, я заново ее создала и вставила в подпись, сегодня опять на том же осталась месте? что сделать?
Девочки, приветик!:flower: Как ярада, что всё решилось. Я вас всех люблю :love:
Леночка lenn**, солнышко, держись, я тебя ооочень хорошо понимаю, пережить потерю своего ребёнка, даже такого маленького - это ужасно :( Я отходила от этого месяц точно. И до сих пор это во мне и на всю жизнь останется. Это такой камень на сердце, это такая боль, что выть хочется :( Просто тем, кто это на себе не прочувствовал, тяжело понять. Просто прости. Достаточно уже наговорили :(
Только мы тут маленькие еще...но мы растем!!!:love::love::love:Это неделю назад...
Иришка, какая прелесть :love::love::love:
Урааааа!!! :080:Поздравляю!!! :080::flower::flower::flower::love:
HappyKat
05.02.2009, 13:11
Я с утреца уже сгоняла анализы сдала и флюшку, к вечеру думаю на краснуху еще кровушки отдать. А кто-нибудь сдавал на ветрянку???
Анализ такой есть, только после ветряношной прививки, как-то совсем долго нельзя беременеть
Вот я теперь мучаюсь - права я, что послушала ее или лучше сдать кровь????
хеликс меня тоже несколько раз отговаривал (например, что краснуху достаточно иммунитет проверять, а активность болезни сейчас не надо и т.п.) - я всегда не уговариваюсь, так сделал и знаешь, что сделал, а не сделал - сидишь и думаешь "а может все же надо было?"
Ха...они пока не увидят глазами своими - не поверят!
Правда мой начинает верить - пузень растет! Главное вовремя!!!!:004:
:love: крестник мой когда в пузике шевелится начал - папа вообще с ума сходил (не укладывалось в голове, что вот так внутри может быть человечек, который уже что-то делает (спит, потягивается, играет, пальчик сосет), всё причитал "не, ну как Чужие, чес слово"
Еще десны кровоточить стали...надо придумать чем моно полоскать!
для дёсен можно пасту подобрать специальную, я Парадонтакс использую иногда (у меня почему-то временами бывает трабл с дёснами)
и у мя такое бывает :009:
Да? Эх...:005::005:
Гы-гы-гы! Как мы вас Иркой заинтриговали ёршиками :)):)):)) Вот и позитифффф
Эт для брекетов штучки...так ведь?;);)
Купи плащик или пальто клеш от груди с рукавами-фонариками и потом актуально будет))))
Так и придется такие покупать - тут без вариантов...:017:
Мячики....:046::046::046: Офигеть, как токо наши мужики не скажут...:004::004::004:
Про дёсны,Ир,там, вроде, ничем не поможешь. Тока роды , мене даже локалют не спасал.
Мне стоматолог так и сказала...а лакалют - эт разово, если актив - его постоянно использовать нельзя...а он мне и не подходит...:005::005:
Советуют один цикл переждать!
Ждать будешь?;)
Гордейка
05.02.2009, 13:12
Вчера получила результаты ХГЧ! Растуть циферки :017: [SIZE="3"]392,70:love::love::love:
Поздравляю!!! такие высокие и приятные цыферки!!! :080::080::080:
Девы, а кто подскажет мне - почему у меня линеечка не считает???? вчера не считала, я заново ее создала и вставила в подпись, сегодня опять на том же осталась месте? что сделать?
Скорее всего сервер глючит, на котором ты линеечку делала. Или подождать или выбрать линеечку на другом сайте. :)
Меня этот момент оже очень порадовал! Лето - хорошо! Да и пузень только к началу лета выпячиваться начнёт :love:
я сначала расстроилась, что малыш в зиму родиться, но меня разубедили))))) Он же сначала как овощ лежит себе в коляске и ему все равно :)) А ближе к лету начнет ходить, будем на даче жить, будет по пляжику босичком бегать, цветочки собирать ну короче говоря - все прелести лета!!! И ходить не в тяжелом зимнем комбезе начнет!!!!
Во всех временах года есть свои плюсы!!!!
Про десна - вы меня напугали :001: Мне свекровь сказала ешь творог и рыбу - зубы сыпллются будь здоров за беременность!:065:
Доброе утро девочки!! :support:
Даже читать не буду, то что написано до... вчера хватило...:010:
напишите лучше, новости есть у кого или нет?
Ха...она ж беременная! Вот перенервничала где-то и не считает!
У меня ж тоже глючит..ничего - привыкла уже!:046::046:
Иришка, какая прелесть :love::love::love:
Урааааа!!! :080:Поздравляю!!! :080::flower::flower::flower::love:
Ага...хоть опять про трусы не услышала...:046::046:
Спасибочки за поздравления...сегодня - тихо пока! Силы копит на вечер!:004::004:
:для дёсен можно пасту подобрать специальную, я Парадонтакс использую иногда (у меня почему-то временами бывает трабл с дёснами)
надо порыться в нете...я вообще с деснами постоянно так...они у меня по жизни такие, а тут просто не все можно, что я делала...надо б заняться!
Гордейка
05.02.2009, 13:16
Ира, есть замечательное средство МАЛАВИТ. Лечит десны на УРА!!! Достаточно пополоскать пару раз и заметно легче становится. При беременности точно можно. Это вообще универсальное средство для лечения ЛОР и гениталий. У мужа флюс появился-так за 2 дня прошел. У меня десны тоже периодически воспаляются и кровоточат, спасаюсь только им. Это средство делают у меня на Алтае, горжусь им и люблю его. И всем рекомендую. (только Малавит в жидкости, на не мазью) :)
Вот и у меня все руки к моей тянет, а мне больно!:(
А еще мне уже так секаса хочется,аж не могу.Мужу то легче в этом вопросе:073:
я сначала расстроилась, что малыш в зиму родиться, но меня разубедили))))) Он же сначала как овощ лежит себе в коляске и ему все равно :)) А ближе к лету начнет ходить, будем на даче жить, будет по пляжику босичком бегать, цветочки собирать ну короче говоря - все прелести лета!!! И ходить не в тяжелом зимнем комбезе начнет!!!!
Про десна - вы меня напугали :001: Мне свекровь сказала ешь творог и рыбу - зубы сыпллются будь здоров за беременность!:065:
Мне что-то сразу рыбки жаренной захотелось.:019:
Poliness
05.02.2009, 13:17
Чет у меня совсем настроения нет из-за отсутствия у мужа работы:(
Денвочки, у меня работы - зАВАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕ, а я с вами ля-ля-тополя!
Натали (Кошка), пусть токс от тебя скорее уходит :wife::wife::wife:
Кусюша, поздравляю тебя с чиферками :flower:
Юлек (KoFFee), ждем твой пузик :073:
да че за ершики то такие???? :005: аж любопытно стало не по детски! :010:
Яблоки - самое то...но я их не могу...у меня брожение от них...мерзость!:005::005:
А вообще - да...бывают после Б проблемы с зубами! Тут главное кальций есть! Правильно тебе свекровь говорит... Десны от гормонов становятся рыхлыми, а зубы крошатся - от того, что кальций на дите идет!:091::091::091:
Все лучшее - детям!
Ира, есть замечательное средство МАЛАВИТ. Лечит десны на УРА!!! Достаточно пополоскать пару раз и заметно легче становится. При беременности точно можно. Это вообще универсальное средство для лечения ЛОР и гениталий. У мужа флюс появился-так за 2 дня прошел. У меня десны тоже периодически воспаляются и кровоточат, спасаюсь только им. Это средство делают у меня на Алтае, горжусь им и люблю его. И всем рекомендую. (только Малавит в жидкости, на не мазью) :)
Оль! Спасибочки! :091::091::091:
Полоскать...я эт лю...:love::love::love:
Главное - чтоб оно в продаже было!:091::091:
И я хочу!!!!! Но не хочется!!!! Вот как так?:005::005::005:
Вот щас на работе хочу...а мужа нет...вечером не хочу - у нас активность в пузе...:005::005:
Ха...я ж говорю - медом намазано!
для дёсен можно пасту подобрать специальную, я Парадонтакс использую иногда (у меня почему-то временами бывает трабл с дёснами)
:001::0099:
мне тоже все кому не лень творог подсовывают... а я его тааак не лю.... :065:
:080: нада попробовать
Так...Ань, ты права..хватит трепаться - надо и поработать полчасика до обеда!:008:
А потом - погулять...и до полтретьего балду гонять...Эх! Лепота!
Гордейка
05.02.2009, 13:26
Оль! Спасибочки! :091::091::091:
Полоскать...я эт лю...:love::love::love:
Главное - чтоб оно в продаже было!:091::091:
И я хочу!!!!! Но не хочется!!!! Вот как так?:005::005::005:
Вот щас на работе хочу...а мужа нет...вечером не хочу - у нас активность в пузе...:005::005:
Ха...я ж говорю - медом намазано!
Оно сейчас почти в каждой аптеке есть. Я раньше его здесь не видела, так когда ездила к родителям-закупалась им там. В этом году прямо при производстве в магазинчик зашла, купила. :fifa:
Мне что-то сразу рыбки жаренной захотелось.:019:
Зато когда тебе станет легче и он дотянет свои руки :073: :073: :073: :))
А мене чего то не хоца.... в отличие от мужа :)) Но я ему разрешаю великодушно, но не часто:019:
Пральна!!!! И у меня завал :001: А у меня еще книга нечитана:019:
Яблоки - самое то...но я их не могу...у меня брожение от них...мерзость!:005::005:
А вообще - да...бывают после Б проблемы с зубами! Тут главное кальций есть! Правильно тебе свекровь говорит... Десны от гормонов становятся рыхлыми, а зубы крошатся - от того, что кальций на дите идет!:091::091::091:
Все лучшее - детям!
Ириш, ну не лезет в меня молочка :065: Максимум ряженка перед сном или молоко... Творог не могу себя заставить - муж пытается пичкать, а м не дурно:065:
И ваще запахи это нечто: фэри воняет, гель д/душа тоже, мужнин меховой воротник воняет, холодильник воняет, кофе воняет, в машине воняет... как дальше жить?!?! :010::010::010:
мне тоже все кому не лень творог подсовывают... а я его тааак не лю.... :065:
А массу творожную? Хоть какая-то замена? Они ж разные бывают...А?
Да? Эх...:005::005:
Эт для брекетов штучки...так ведь?;);)
Аха! Дли них самых :))
Спасибо, Олюшка :love::love::love:
Вот именно Ириха! Малыш к тому же будет закалённый, да и ты его летними витаминами накормишь! Это тоже огромный плюс!
А нам не надо будет зачехляться в тесную одежду и обувь :080:
С кальцием тоже надо быть осторожной, его должен врач назначать! Хотя для общего успокоения и закрепления зубов творог и рыба (причём это костей касается) не помешает! Но это не лечебная доза конечно!
Оно сейчас почти в каждой аптеке есть. Я раньше его здесь не видела, так когда ездила к родителям-закупалась им там. В этом году прямо при производстве в магазинчик зашла, купила. :fifa:
:080::080::080:
Все...решено! Купим и испробуем! :support:О результатах прилюдно сообщу!:091::091::091:
Зато когда тебе станет легче и он дотянет свои руки :073: :073: :073: :))
А мене чего то не хоца.... в отличие от мужа :)) Но я ему разрешаю великодушно, но не часто:019:
Ириш, ну не лезет в меня молочка :065: Максимум ряженка перед сном или молоко... Творог не могу себя заставить - муж пытается пичкать, а м не дурно:065:
И ваще запахи это нечто: фэри воняет, гель д/душа тоже, мужнин меховой воротник воняет, холодильник воняет, кофе воняет, в машине воняет... как дальше жить?!?! :010::010::010:
А мне вот так...хочется когда мужа нет...муж есть - не хочется! Что за номера?:015::015:
А молочка...да уж...ну, что ж сделаешь, если не лезет - не запихнешь! Мне мало что в токс лезло! Не пихай! Знать не надо! Ешь, что лезет! А что понадобится - организм тебе сам скажет!
А запахи...эт жесть! Как жить? Перетерпеть! Пройдет! У меня сейчас уже намного лучше!
Девы, я придумала!!! Можно творог замаскировать в сырники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща мамуле позвоню, чтоб она мне творожок купила:019: Ой... ща умру без сырников:010:
Меня что, все игнорируют???? :0009::0009::0009:
+10000
Мне тоже уже захотелось:065::073::065: :091: Када уже можно????
Натали (Кошка), пусть токс от тебя скорее уходит :wife::wife::wife:
Кусюша, поздравляю тебя с чиферками :flower:
Юлек (KoFFee), ждем твой пузик :073:
Спасибки огромное!!!!:love:
да че за ершики то такие???? :005: аж любопытно стало не по детски! :010:
Ёршики для чистки брекетов :)):)):))
Девчат смотрите чего я вычитала
Учёные доказали, что излучение мобильника способно оказывать неблагоприятное воздействие на молекулярном, генетическом и тканевом уровне. Генетики утверждают, что под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития. Так же излучение нарушает внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытывает кислродное голодание, в ней повышется количество оксидантов, нарушается способность к нормальному делению, и это приводит к самым различным аномалиям.
Сегодня доказано, что даже низкочастотное и неинтенсивное электромагнитное поле способно оказать негативное воздействие на беременную женщину. Сужая периферические сосуды, оно препятствует достаточному поступлению крови к матке, к плоду, а следовательно нерождённый малыш начинает страдать о гипоксии. При этом риск преждевременных родов увеличивается до 50 %. Кроме того электромагнитные волны способны вызывать гормональные сдвиги в организме человека, что может стать причиной выкидыша на ранних сроках беременности. А если беременная страдает заболеванием эдокринных желез( сахарный диабет, тиреотоксикоз), то длительное использование сотового телефона может вызвать резкое ухудшение состояния женщины, а следовательно и нанести вред малышу. Отдельные наблюдения доказывают, что излучение мобильника может вызвать неконтролируемое деление раковых клеток. У ребёнка, внутриутробно подвергавшегося излучению, возможны нарушения высшей нервной деятельности: неадекватные поведенческие реакции, аутизм и т.д.
Как видите, повод для беспокойства есть, поэтому тем, кто ждёт появления на свет долгожданного малыша, но не находит в себе сил расстаться с телефоном, стоит выполнять ряд несложных рекоммендаций:
Не носите включенный сотовый телефон в кармане или на груди. Старайтесь держать его в сумочке или в кармашках из специальной ткани, предотвращающей воздействие излучения( появилась в продаже одежда с такими кармашками).
Постарайтесь свести к минимуму разговоры по мобильнику. Помните, что уровень излучения максимален в момент дозвона и поиска сети. Старайтесь в этот момент держать телефон подальше от себя. И не пользуйтесь телефоном там, где плохая связь.
Пользуйтесь устройством "hands-free".
Не оставляйте на ночь включеный телефон около себя (под подушкой, на прикроватном столике).
Аппарат, которым вы пользуетесь должен быть сертифицирован и соответствовать принятым стандартам.
Введите в свой рацион побольше продуктов, богатых антиоксидантами.
не... тоже не катит :005:
Меня что, все игнорируют???? :0009::0009::0009:
ты что, нет конечно! :flower:
Девы, я придумала!!! Можно творог замаскировать в сырники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща мамуле позвоню, чтоб она мне творожок купила:019: Ой... ща умру без сырников:010:
:019: воть это уже лучше
не... тоже не катит :005:
:019: воть это уже лучше
Я вот например тоже только Пискарёвский зернёный творог могу есть, а товорожная масса не катит :001:
И я хочу!Со сгущенкой!
Учёные доказали, что излучение мобильника способно оказывать неблагоприятное воздействие на молекулярном, генетическом и тканевом уровне. Генетики утверждают, что под воздействием электромагнитных волн, излучаемых телефоном, могут возникать хромосомные нарушения, что может существенно повлиять на формирование плода в первом триместре беременности и стать причиной врождённых пороков развития. Так же излучение нарушает внутриклеточный обмен веществ, в результате чего клетка испытывает кислродное голодание, в ней повышется количество оксидантов, нарушается способность к нормальному делению, и это приводит к самым различным аномалиям.
Эх, у нас жить вообще вредно!:))
;)
Я вот например тоже только Пискарёвский зернёный творог могу есть, а товорожная масса не катит :001:
Я тоже люблю зерненный творог, особенно импортный...:019: а творожная масса очень приторная..
MIDNIGHT
05.02.2009, 13:49
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Poliness
05.02.2009, 13:50
теперь меня игнорируют...пойду застрелюсь:072:
или пообедаю:0099:
Ага...хоть опять про трусы не услышала...:046::046:
:)):)):)) Так до меня ж всё сказано :))
Спасибочки за поздравления...сегодня - тихо пока! Силы копит на вечер!:004::004:
А они вначале по чуть-чуть стучатся, зато потом всё больше и больше. Особенно по ночам любят поплясать :)) Видимо, движение днём убаюкивает, отсыпаются, а ночью, когда всё тихо в бой! :080::love::))
Здорово! Поздравляю! И удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это я ещё в первую беременность слышала. Даже у врача спросила :008: Он ржал весь приём до слёз. Я ещё помню обиделась тогда :)) Но выводы сделала. Не надо принимать всё это за чистую монету. У нас любят преувеличивать.
:flower: Добренькое. Ты как?
Poliness
05.02.2009, 13:52
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Девочки, вопрос к уже пережившим токсикоз. Он когда заканчивается, а? Не могу я больше :041:
Лучше....второй вариант
Это я ещё в первую беременность слышала. Даже у врача спросила :008: Он ржал весь приём до слёз. Я ещё помню обиделась тогда :)) Но выводы сделала. Не надо принимать всё это за чистую монету. У нас любят преувеличивать.
:073: Согласна
Не люблю такую ерунду читать! Знаю, что телефоны не полезны, и никогда в обнимку с ним не сплю.... А остальное - меньше знаешь, лучше спишь! Жить у нас вредно в принципе :))
;)
Я тоже люблю зерненный творог, особенно импортный...:019: а творожная масса очень приторная..
О, наш человек! А меня муж не понимает, как такое можно любить кушать :004:
MIDNIGHT
05.02.2009, 13:54
:flower: Добренькое. Ты как?
Никак. Жду.
Доброе :flower:
Да лана тебе :)) Сходи, покушай :))
Poliness
05.02.2009, 13:55
однажны ночью ловлю такси, останавливается дядечка на шестерке, такой полуботаник потертых лет, в очках больших...думаю, ладно, поеду с ним. Везет меня и спрашивает: а вы пользуетесь мобильными средствами связи?
я лениво: ну да...и тут Остапа понесло. Он мне тут и про квантовую физику и высшую математику и вообще про то, как космические корабли бороздят воздушное пространство. Жуть, мне аж страшно стала- вдруг маньяк какой-то. Вообщем, сказал, чтобы ни с кем не общалась, кто пользуется мобильниками и сама, чтобы выкинула..ню-ню.
Девочки! Жить вообще вредно! много жрать- вредно, мало- тоже. так и с мобильниками- все хорошо в меру!
"Первый-первый, я - второй!!!":056::056:
Вот так! Новость блин! Главное - как всегда вовремя!:061::061:
У меня товарищ шевелится там!!!!:080::080::080::080:
Позывные подает!!! :113:
Правда редко...но думаю - оно!!!!!!!!:support:
Вот такой вот позитив на ночь!:love:
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!! Пузяка такой славный:love:супер!!!!!
А первые шевелюхи - это вообще счастье!!!!! :080:
Ксюша, поздравляю с ХГЧ!!!!!! :flower: Давай линеечку меняй;)
Скорее всего сервер глючит, на котором ты линеечку делала. Или подождать или выбрать линеечку на другом сайте. :)
эх, м.б. и придется на другом...а жаль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.