Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Молодчина племяшка :)
:support::support::support::support::support:
у меня опять мандраж началася....хочу арахис :) солёный
у меня опять мандраж началася....хочу арахис :) солёный
:065::065::065::065::065:
Эт чего тебя потянуло?:004::004:
Плюшевая
18.03.2009, 18:51
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......
@@@@@@@@
Поправляйтесь, это ен первый случай когда скорая отказывается ехать. Надо гбыло добавить что теряете сознание.
Подрушке вашей @@@@@, а где если не секрет сказали что замершая?
всё девочки побежала причесочку делать :support: чмоки до завтречка:flower:
:065::065::065::065::065:
Эт чего тебя потянуло?:004::004:
просто надо мандраж заесть
всё девочки побежала причесочку делать :support: чмоки до завтречка:flower:
счастливо :)
Приветик! Я вернулась! Наконец-то поменяла полис и прикрепилась к нужной ЖК:080::080::080: Теперь через недельку пойду и с врачом знакомиться;) Делов оказалось на 5 минут - просто попросила, чтоб прикрепили к нужной ЖК и заявление быстро написала;)
Ксюнечка!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!! Не болей больше!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Дааа, теперь успокоилась - хорошо:love::love::love:
Поздравляю с прикреплением! Следущий шажок - встать на учёт! Ждём-с!
Гы! Спасибо! остараюсь больше не болеть, а то это очень противное занятие :065:
Ксюнь, смотри на свое состояние. Если темпы нет, кашля-насморка тоже, то я думаю, ты нам не страшна. Те более у нас у всех есть секретное оружие - оксолинка:065::065::065:
+100
В общем на мою совесть оставляете :))
Темпы нет, насморка тоже, кашля как такового тоже нет, хотя иногда могу чуть-чуть кашлянуть...
А я вот перестала оксолином мазать, т.к. сильно слизистую раздрожала мазька, за что и поплатилась!
Поздравляю с прикреплением! Следущий шажок - встать на учёт! Ждём-с!
Гы! Спасибо! остараюсь больше не болеть, а то это очень противное занятие :065:
Спасибо! довооольна теперь:love: ак что теперь можно спокойно идти спааааать:))
Все, приплыли... маська моя все таки подцепила эту заразу, слегла буквально за час, температура 39,2...:010:
Спасиб, большое, большое всем!!!!!!очень помогает ваша поддержка!!!
Лошадушка
18.03.2009, 21:48
Все, приплыли... маська моя все таки подцепила эту заразу, слегла буквально за час, температура 39,2...:010:
Ай-яй-яй!! Крепитесь и скорее поправляйтесь.
Леночка 25
18.03.2009, 21:51
на поправку @@@@@@@@@@@
ой-ой-ой....:(:(:( поправляйтнсь!!!!:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
//////
Леночка, привет! Как дела? Как успехи?
на самом деле, у нас так почти в каждой больнице, просто где-то это совсем открыто, а кто-то хорошо маскирует ;) уж я то наработалась в разных больницах и такого насмотрелась :001:
самая ужасная больница, это Александровская, вот что там творят, вот это конечно ужас :010:
Знаю от знакомой работающей в Алекскндровской о случае брюшного тифа, который просто скрыли:010:
боюсь тест делать хотя дома он есть, боюсь что снова 1 полоска :( в общем двоякое ощущение
АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
....
Ксюша, привет, рада, что тебе лучше!!!
Наташенька и Женечка!!!!!!!!!
С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Иришка, спасибо!!!
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она б еременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......
Ой....ну и новостя:010: Очень жаль подругу:(
Тебе желаю скорейшего выздоровления!:091:
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Ничего себе!!! Поправляется пусть скорее!!!:091::091::091:
Как ты, последствия прививки прошли?
на поправку @@@@@@@@@@@
Привет!:)
Женечка, с неделькой!!! :flower::flower::flower:
Спасибки, Натуль!
Я тебя врод уже поздравлял, но точно не помню...:016: поэтому на всякий случай еще раз;):))
С неделькой:flower::flower::flower:
Ничего себе!!! Поправляется пусть скорее!!!:091::091::091:
Как ты, последствия прививки прошли?
Да, все в порядке, уже как огурец :). Ничего не понимаю... температура у дочи снизилась, так уже чуть ли не на ушах ходит, час назад пластом лежала :005:. Может, и не грипп? А что тогда? :005: По-любому врача завтра вызову.
просто надо мандраж заесть
Ну, ты прям как в первый раз...:004::004::004::004:
А я вот перестала оксолином мазать, т.к. сильно слизистую раздрожала мазька, за что и поплатилась!
К ней надо просто привыкнуть...выработать так сказать привычку...
У меня как помажу обязательно спустя минут 5-10 - чихи 2 раза...:046::046:
Вот всегда срабатывает! :046::046:
А вообще если высморкаться после нее - извините :065:- все сопли такие грязные...жуть!:001::001:
По мне так лучше с ней ходить, чем болеть...:091::091:
Ну.е-мое!!!!:005:
Каждый день кто-то заболевает!!!:010:
Девочки!!!! Не болейте...и детки пусть не болеють!!!!:091::091::091:
Да, все в порядке, уже как огурец :). Ничего не понимаю... температура у дочи снизилась, так уже чуть ли не на ушах ходит, час назад пластом лежала :005:. Может, и не грипп? А что тогда? :005: По-любому врача завтра вызову.
Воспаление хитрости?:046::046::046:
Пусть это будет не грипп!!!:091:
Спасибки, Натуль!
Я тебя врод уже поздравлял, но точно не помню...:016: поэтому на всякий случай еще раз;):))
С неделькой:flower::flower::flower:
Спасибо, Жень, выше уже поздравляла:) Ну тогда и я тебя тоже еще раз поздравляю!!!:))
Да, лучше врача вызвать завтра.
Ну.е-мое!!!!:005:
Каждый день кто-то заболевает!!!:010:
Девочки!!!! Не болейте...и детки пусть не болеють!!!!:091::091::091:
Воспаление хитрости?:046::046::046:
Пусть это будет не грипп!!!:091:
Пусть уж лучше будет хитрость :091::091::091:
Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!
Пусть уж лучше будет хитрость :091::091::091:
Да уж...это точно!!!:091::091::091:
Леночка 25
18.03.2009, 22:56
привет! В мае будем беременнеть :)
Ой, девочки!
Что-то на меня нашло сегодня вечером:010:...уже успела и насмеяться:004:, и поплакать...:041:
Ужас...:001::001::001:
А все ведь по пустяку:032:, завелись оба:0069:...я психанула и ушла в другую комнату!:097: Он пришел в шоке - а я реву как белуга!:0072: Испугался:001:...стал успокаивать!:0077:
И чего я из-за какой-то фигни разревелась?:0073: Сама не понимаю...:011:
Зато муж так трогательно меня успокаивал:095:...извинялся, что сам, дурак, сразу не остановился...:027:
Так что вот такая у нас семейка...:006:
:048::048::048::048::048::048:
:0028::0028::0028:
Леночка 25
18.03.2009, 23:11
Я тоже рада!!!!!!!!!!!
Всего-то осталось!!!! Время летит быстро!!!!
Скоро уже будешь полосочки ждать!!!!
Леночка 25
18.03.2009, 23:20
Это точно. И вам сообщать результат!
Леночка 25
18.03.2009, 23:20
Ира, ты еще работаешь? Тяжело?
Лошадушка
18.03.2009, 23:26
Ой, девочки!
Что-то на меня нашло сегодня вечером:010:...уже успела и насмеяться:004:, и поплакать...:041:
Ужас...:001::001::001:
А все ведь по пустяку:032:, завелись оба:0069:...я психанула и ушла в другую комнату!:097: Он пришел в шоке - а я реву как белуга!:0072: Испугался:001:...стал успокаивать!:0077:
И чего я из-за какой-то фигни разревелась?:0073: Сама не понимаю...:011:
Зато муж так трогательно меня успокаивал:095:...извинялся, что сам, дурак, сразу не остановился...:027:
Так что вот такая у нас семейка...:006:
Да, бывало так и у меня.Из-за какой-нибудь фигни можно было устроить целый слезопад!Потом даже смешно становилось.
Ира, ты еще работаешь? Тяжело?
Да...работаю!
Нет, не тяжело! Тупее, чем до Б. не стала - скорей наоборот! Внимательность развилась просто беспрецедентная! Стоит бумажонку взять и я сразу вижу - что не так! А подруга в Б. вообще работать не могла - все забывала...:010::010:
Сейчас уже мысли немного не тем заняты, поэтому уже более лениво стало...бурная деятельность перекочевала с моего стола...вот сижу токо и проверяю...:004::004:
Скучно! Еще месяц и тю-тю...:080::080::080:
Да, бывало так и у меня.Из-за какой-нибудь фигни можно было устроить целый слезопад!Потом даже смешно становилось.
Так после этого смеялись! О как!:065::065:
Лошадушка
18.03.2009, 23:46
Да...работаю!
Нет, не тяжело! Тупее, чем до Б. не стала - скорей наоборот! Внимательность развилась просто беспрецедентная! Стоит бумажонку взять и я сразу вижу - что не так! А подруга в Б. вообще работать не могла - все забывала...:010::010:
Сейчас уже мысли немного не тем заняты, поэтому уже более лениво стало...бурная деятельность перекочевала с моего стола...вот сижу токо и проверяю...:004::004:
Скучно! Еще месяц и тю-тю...:080::080::080:
Так после этого смеялись! О как!:065::065:
Ты, Ир, такая молодчина! Всегда полна энергии и оптимизма. Скоро в отпуск пойдёш, там тоже дел найдётся. Да и просто приятно наслаждаться ничегонеделаньем, гулять, ржим соблюдать, отдыхать перед трудным времечком привыкания к жизни с малышом, которое, кстати, не такое уж и трудное. Всё как-то идёт своим чередом. Глядишь, а ребёнок и вырос уже.
Ты, Ир, такая молодчина! Всегда полна энергии и оптимизма. Скоро в отпуск пойдёш, там тоже дел найдётся. Да и просто приятно наслаждаться ничегонеделаньем, гулять, ржим соблюдать, отдыхать перед трудным времечком привыкания к жизни с малышом, которое, кстати, не такое уж и трудное. Всё как-то идёт своим чередом. Глядишь, а ребёнок и вырос уже.
У меня будет главное - обустройство нашего гнездышка...а то ж 2 года уже все никак...косметика сделана, а шторки-люстры и вообще мебель...все надо выбирать - муж без меня не хочет!
Еще опять же анализы...уууууу...
И гулять-гулять-гулять!!!!!!!!:080::080::080:
Девочки!!!
Всем доброй ночи!!!!
http://i29.beon.ru/37/67/246737/68/9357168/30567a6bf522.gif
Девуськи, не теряйте меня, я просто у подружки тусуюсь пока мужка на работке :support:
Девуськи, не теряйте меня, я просто у подружки тусуюсь пока мужка на работке :support:
Юляш...тебя тут уже потеряли:010:...с кошками и собаками рыщут!:004::004::004:
Юлька гуляет! :065::065:Мы с ней по-очереди "налево" ходим...пока мужья на работе...:046::046:
Юляш...тебя тут уже потеряли:010:...с кошками и собаками рыщут!:004::004::004:
Юлька гуляет! :065::065:Мы с ней по-очереди "налево" ходим...пока мужья на работе...:046::046:
ага беру с тебя пример :004::004::004:
Лошадушка
19.03.2009, 01:22
Ах вы, хулиганки!!:073:
Всем споки!
Всем привет!!!!!!
Инн,может просто рано еще?
Все помнят,что сегодня в с 18.00 мы встречаемся?????
Девочки, доброе утро! :support:
тест показал / :(
Но монстров-то нет? ;) Зато надежда есть :support:
Но монстров-то нет? ;) Зато надежда есть :support:
Как обидно:010: ... А может действительночерез пару дней все покажет? ведь М. не начались:ded:
Доброе утро, девулечки!!!
Иннуль, привет! Ну погоди еще, задержка есть. Бум надеяться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
задержка по идее есть, только вот грудь разболелась...и живот всё таки тянет...сегодня 29 день цикла...с утра расстроилась немного не скрою
а ещё постоянно есть выделения прозрачные, я сразу бегу в туалет с мыслью что монстры пришли аа нет...
задержка по идее есть, только вот грудь разболелась...и живот всё таки тянет...сегодня 29 день цикла...с утра расстроилась немного не скрою
а ещё постоянно есть выделения прозрачные, я сразу бегу в туалет с мыслью что монстры пришли аа нет...
Инн, мы тут опытным путем выяснили, что самые верняковые признаки беременности - это их отстутствие :))
Но от себя добавлю - что все было тихо гладко и безпризначно, только все равно ну немного не так, как обычно и ВСЁ!
ТАк что тебе только ждать, а наше дело держать :))
@@@@@@@
@@@@@
@@
@@@@@
@@@@@@@
Девочки доброе утро!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Приветик :support:
а как-же!:support::support:
мож еще не придут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Кусюша;Девочки! И снова здравсвуйте! Я вернулась! [/QUOTE]
:080::080::080::080:урря!!!!!!!!!!с возвращением!!!!!!!
Marlena98
19.03.2009, 11:22
Девули, Привет!!!!
Я сегодня на встречу придти не смогу.....на работе завал. Всем до вечера
Ой, девы, а у мя узи завтра, уже подколбашывает.... И гриппом болела, и зуб лечу, и кровь на АФП не сдала, чет боязно:001:
Девочки а я в 12 часов иду к врачу:001: мне страшно.
Ой, девы, а у мя узи завтра, уже подколбашывает.... И гриппом болела, и зуб лечу, и кровь на АФП не сдала, чет боязно:001:
на завтрашнее УЗИ!!!!!!!!все хорошо будет!!!!!!!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорош трястись!:ded:держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к гинекологу?
Всем приветик!!!
Не бойся!!!Все будет ХОРОШО!!!!Масика увидишь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ну а тебе почему страшно????Врач он не кусается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ксюша, привет, рада, что тебе лучше!!!
Это ещё что ;) Я на встречу собралась вечером :) Спасибо за переживания! Они помогают выздоровить!!!
К ней надо просто привыкнуть...выработать так сказать привычку...
У меня как помажу обязательно спустя минут 5-10 - чихи 2 раза...:046::046:
Вот всегда срабатывает! :046::046:
А вообще если высморкаться после нее - извините :065:- все сопли такие грязные...жуть!:001::001:
По мне так лучше с ней ходить, чем болеть...:091::091:
Вот если бы только это! У меня до ранок было, терпеть не могла уже, а по вечерам не заснуть было, т.к. дышать из-за ранок больновато!
:080::080::080::080:урря!!!!!!!!!!с возвращением!!!!!!!
:061: Спасибо!!! :love: Я безумно рада :080:
Это наверное потому что завтра узи и уже не терпится... Я сейчас стараюсь не думать о своей бывшей болячке, т.к. головой понимаю, что никак ни на что сейчас повлиять не могу!!!
А ты столько ждала и уже завтра увидишь малышастика! Это же радостно! Хватит дрожать и нервничать! Всё будет отлично!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже к врачу сегодня!!!Опять взвешивать будут и т.д.
ой, всем кому к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Плюшевая
19.03.2009, 11:54
Не унывай все получиться
Плюшевая
19.03.2009, 11:58
Так девочки, что вы детей пугаете. Ну переболели, сейчас же здоровы. Не накручивайте, Все будет хорошо
Не боись! Завтра узнаешь, кто у тебя там ;)
Ну а тебе почему страшно????Врач он не кусается!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорош трястись!:ded:держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к гинекологу?
к эндокринологу чтобы она посмотрела мои анализы и написала по ним заключение :001:
а после мне нужно опять к геникологу-эндокринологу.
:046:
Двое детей.... девочка и ................... ДЕВОЧКА!!!! :))
а я бы хотела двойняшек, хотя и понимаю что это адский труд
Ира как всегда в своём репертуаре :004:
А я сегодня привезу палочку :) Будешь теперь как чел нормальный брекеты чистить :065:
Приветики!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Так..Натали...чего накручиваешь себе?
Все у вас хорошо!!!!:091::091::091:
Иннуль! Ты давай просто жди...тут уж ничего не сделаешь!!:091::091:
АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Вот если бы только это! У меня до ранок было, терпеть не могла уже, а по вечерам не заснуть было, т.к. дышать из-за ранок больновато!
О! Вообще он в начале у меня имел свойство щипать нос...сейчас уже привыкла и не чую...:091:
А чего ж делать???:016::016:
Девулька у нее!!!!:065::065:
Ира как всегда в своём репертуаре :004:
А я сегодня привезу палочку :) Будешь теперь как чел нормальный брекеты чистить :065:
:)):)):))
За палочку Шпасиба :091::091::091: Но ты нас рассекретила :001: :))
а я бы хотела двойняшек, хотя и понимаю что это адский труд
Ой, я даже представить себе боюсь, что у меня двойня будет :001:
Девулька у нее!!!!:065::065:
Класс! :080: А я и не знала :009:
О! Вообще он в начале у меня имел свойство щипать нос...сейчас уже привыкла и не чую...:091:
А чего ж делать???:016::016:
Фиг знает что делать :016: Буду надеяться на иммунитет и избегать всякого подозрительного контакта, но мазькой мазаться больше не могу :(
:)):)):))
За палочку Шпасиба :091::091::091: Но ты нас рассекретила :001: :))
Они сами до этого догадались, ты просто пропустила, в загуле тогда была :004:
АПЧХИ!!!
Если можно, то мне бы синенький....:love:
:028:
ну вот, живот разнылся....думаю к весеру придут
ну вот, живот разнылся....думаю к весеру придут
А может и не придут, а может и придут, хоть бы не пришли ... :))
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ловлю!!!:080::080::080::080:спасибо!!!!!!!!!!:supp ort::support::support::flower:
Ксюш!и я твоих хапну:091::091::091:
нямки:019:
Ксюш!и я твоих хапну:091::091::091:
нямки:019:
На здоровье :) Ой, не так! На долгожданного дитя :))
АПЧХИ :091:
снямаю :) вообще у меня тесты если отрицательные значит нет если положительные значит да , по другому пока не было...
в общем будь что будет
снямаю :) вообще у меня тесты если отрицательные значит нет если положительные значит да , по другому пока не было...
в общем будь что будет
На то они и тесты :ded::004: Но у самой-то сомнения всё равно закрадываются! К тому же бывает и так, что ХГЧ в мочу плохо выделается... В общем ждём-с результата!!!
просто по идее если кто и проскочил то это было совсем недавно, т е позняя овулька....может поэтому пока отрицательный, в общем всё....не буду морочить вам голову и сама попробую отвлечся :)
просто по идее если кто и проскочил то это было совсем недавно, т е позняя овулька....может поэтому пока отрицательный, в общем всё....не буду морочить вам голову и сама попробую отвлечся :)
:ded: Мудро!!!
Девочки, привет :support:!
Привет мои девочки!!!!!заболела я очень сильно!!!!вчера температура поднялась до 40,3 и тока тогда скорая соизволила меня навестить.......!!!!!!!!до этого, когда температура поднилась до 39,8 и никакие препараты не помогали, а температура тока росла.....они отказывались ко мне ехать!!!!в общем у меня ангина и подозрение на пневмонию.....!!!а еще у моей подружки, которая мне в воскресенье сообщила, что она беременная, вчера же сделали узи и оно показало, что у нее замершая беременность......сделали аборт.........до сих пор плачет и не может в это поверить......
Ой, ничего себе :(! Поправляйся! А подружке сил все это пережить....:(
Нуууу... что за напасть? пусть температура больше не поднимается :091:!
Леночка, позравляю :flower:! ты почти уже дождалась :)! Пусть все пройдет гладко :flower::flower::flower:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ тебе :)! Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На здоровье :) Ой, не так! На долгожданного дитя :))
АПЧХИ :091:
ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, я еще не знаю приду на встречу или нет :041::041::041:.... Наклевывается совещание... Очень постараюсь, но если оно закончится в восьмом часу, то смысла ехать уже не будет...
Плюшевая
19.03.2009, 13:05
В этом деле надо расслабиться и получать удовольствие:019:а не думать получилсь или нет:004::ded:
Девочки, я еще не знаю приду на встречу или нет :041::041::041:.... Наклевывается совещание... Очень постараюсь, но если оно закончится в восьмом часу, то смысла ехать уже не будет...
надо срочно сказаться больной и свалить с совещания :wife:
надо срочно сказаться больной и свалить с совещания :wife:
Ир, у нас щас все сидят тише воды ниже травы :001:... Увольнять начали... Может пронесет и идти не надо будет :091:!
Ир, у нас щас все сидят тише воды ниже травы :001:... Увольнять начали... Может пронесет и идти не надо будет :091:!
Леночка,мы будем тебя ждать!
Леночка,мы будем тебя ждать!
:flower:
Фефочки!!! Закупочка колясочек!!!! Намечается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177455
Фефочки!!! Закупочка колясочек!!!! Намечается http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177455
У меня с этим вопрос закрыт племянником :004: Только шизлонг нужен!
У меня с этим вопрос закрыт племянником :004: Только шизлонг нужен!
а я брежу :love:
У меня наоброот шезлонг есть))) И автокресло :080:
Всем привет!!!!!!!!!:):):)
Ну ничего... М же еще нет;) значит ждем-с:073:
АПЧХИ!!!
Да-да-да!!!!!!!!!:080::080::080:
Не волнуйся, Натуль! Все хорошо будет!!!!!:support::support::support:
Ой, ну ты постарайся.... Таааак тебя увидеть хочется:008:
а я брежу :love:
У меня наоброот шезлонг есть))) И автокресло :080:
Да я уж поняла, что бредишь! Заметила как-то за это время! Мне кажется, что к концу срока ты уже просто устанешь от всего этого разнообразия :010:
Главное чтобы было куда ставить это автокресло ;)
Ой, ну ты постарайся.... Таааак тебя увидеть хочется:008:
Всё! Теперь Лена хоть на вертолоёте прилетит, но успеет :004:
Всем приветики :004:
ну главное что М пока нет!!!! ждемс! @@@@@@:080:
:support: ну ты что, брось! полюбуешься на свою красоточку!!! все там хорошо!! :love:
Всем привет!!!
Девочки, прочитать вас очень сложно, т.к. глазки закрываются :010:
сегодня всю ночь просыпалась, да и встать пришлось нисвет ни заря :005:
Всем кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я сегодня наконец доделала все свои документы :080::080::080: а то я паспорт поменяла сразу, а вот до остального руки не доходили :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.