Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Орхидейка
19.01.2009, 15:27
девули, мне сейчас позвонили из моей клиники, врач мой в среду прием не будет вести, так меня записали на УЗИ завтра утром...волнуюсь.....
всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мильон кулачков тебе :flower::flower::flower:
ничего себе. ты в такую рань еще и за руль..:010:
самочувствие щас получше, спасиб, а вот с утра мутило...жуть
Ага и успела скататься отезти их в санаторий и вернуться на работу, утром еще и была бодра и весела))) ща кушать хочу))))
я вообще если меня очень рано разбудить на удивление бодрая и довольная))) А рулить для меня всегда в кайф.... ну если пробок нет)
спасибо, мои роднули!!!!!! :flower::flower::flower:все кулачки насобирала и сложила в сумку...возьму с собой завтра утром...
стараюсь не волноваться, конечно, но...
Никаких НО!!!!!!!!! :015::015:
Все там хорошо!!! Зато посмотришь свое чадо в 8 недель...я видела токо в 6 и в 12! Там уже не просто точечка!!!!!
Эт здорово!!!! Притягивай положительные эмоции!!! Мысли материализуются...
Давай, настраивайся!!!!:support::support::support:
Ага и успела скататься отезти их в санаторий и вернуться на работу, утром еще и была бодра и весела))) ща кушать хочу))))
я вообще если меня очень рано разбудить на удивление бодрая и довольная))) А рулить для меня всегда в кайф.... ну если пробок нет)
Рано я вообще не человек...а так...жалкое подобие...Скорее робот, просыпаюсь уже на работе...:046::046:
Все утро на автомате...:004::004:
Lenok_81
19.01.2009, 15:29
девули, мне сейчас позвонили из моей клиники, врач мой в среду прием не будет вести, так меня записали на УЗИ завтра утром...волнуюсь.....
Не волнуйся! :flower: все будет ОК! :)
Lenok_81
19.01.2009, 15:30
Девочки, а от Насти новостей нет?
а я наконец запихнула свой брюлик в нос :)
красота!!!
Ничего себе ты красотка!!!!!!!!!:love::love:
Как сказать...)))
Вроде хорошо, только чувствую себя слоненком...животик уже попер...в джинсы и брюки не влажу...хожу в комбинезоне, сегодня вечером по магазинам)))
Ты как?
А я тут в обед еще одну кофтюльку прикупила...пошла шопингомания!!!!:073::073:
Завтра сдаваться, меня уже колотит!:001:
Все будет хорошо! За тебя пол Питера болеет!!!! Мы с тобой...помни об этом, когда будешь за трибуной стоять!!!!!:091::091:
Пытаюсь вот хоть одним глазом по диагонали пробежаться, но вижу, что это нереально!!! А новостей не прибавилось полосатых...я все ищу-ищу...:091::091:
всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мильон кулачков тебе :flower::flower::flower:
Никаких НО!!!!!!!!! :015::015:
Все там хорошо!!! Зато посмотришь свое чадо в 8 недель...я видела токо в 6 и в 12! Там уже не просто точечка!!!!!
Эт здорово!!!! Притягивай положительные эмоции!!! Мысли материализуются...
Давай, настраивайся!!!!:support::support::support:
пасиб, девули!!!!!
я верю, что все будет хорошо:support:
ну ничего себе...
хотя, я раньше тоже если рано вставала, потом бодрячком, но стоило мне покушать плотненько днем, как рубило напрочь:)
а вот сейчас я с утра как проснулась, никакого бодрячка, раскладушка просто:010::004:
Девочки!!!
Всем приветики! :support::support::support:
Я как всегда на минуточку - раздать заразные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!:020::020:
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
Поймала :019: хрум
Девочки!!! Спасибо всем огромное за поддержку моей коллеги! :flower: :flower: :flower:
Все данные по узи собрала и передала ей. Теперь ждём результат.
Чтобы всё было хорошо и замершую Б не подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девчата, никаких изменений.... ни мазни после утра больше нет, ни месюков, ни полосочки :010:
Муж заставил сделать еще раз сейчас, т.к. выпатал у меня че со мной происходит :)) .... Еще почему-то спросил когда климакс начинается :010::010::010:
Ой! Не могу...мужики блин!!!!:046::046::046:
пасиб, девули!!!!!
я верю, что все будет хорошо:support:
Вот это я понимаю...бодрись!!!!!!!!:080::080::080:
Алл вилл би гуд!!!!!!!!:004:
Донт ворри! Би хеппи!!!!:004:
не переживай, все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
:080::080::080:
Девочки, вы больные.... столько писать :010::010::010: полпонедельника - как небывало:010::010::010:
Я вернулась с дачки... у нас смотрю эпидемия продолжается :love: :love: :love: У меня и в жизни тоже эпидемия - уже помимо меня - трое:010: две так ваще день-в-день со мной и совершенно не жданно-негаданно.
Наташечка Брюнетка!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее чудо :love: Я так за тебя рада!!!!! :support: :080: :support: :080: Растите здоровенькими!!!!!!!!! Легкой беременности
Наташечка Лошадушка!!!! Я держу кулачки, хотя уже просто УВЕРЕННА что все у вас получилось :080: Помнишь голубя? :)) :)) :)) Это он тебе счастья навалил.... ну и зеленая корова :073: тоже постаралась!!! :flower:
Loveless
19.01.2009, 15:39
А я тут в обед еще одну кофтюльку прикупила...пошла шопингомания!!!!:073::073:
Все, работа надоела, поехала я шоппинг делать)))) Хочу еще комбезик купить)
Рано я вообще не человек...а так...жалкое подобие...Скорее робот, просыпаюсь уже на работе...:046::046:
Все утро на автомате...:004::004:
да если я просыпаюсь после 7 утра то тоже до полудня мозг спит...а вот если надо куда то встать 5-7 утра такой бодряк что я сама пугаюсь))))
Да, Безобразка ты где тихаришся??????
Мы за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она решила ХГЧ сдать и сидит ждет?
ну ничего себе...
хотя, я раньше тоже если рано вставала, потом бодрячком, но стоило мне покушать плотненько днем, как рубило напрочь:)
а вот сейчас я с утра как проснулась, никакого бодрячка, раскладушка просто:010::004:
так может тебе лечь поспать?? или это не реально???
Меня уже тоже срубает)))
Я вернулась с дачки... у нас смотрю эпидемия продолжается :love: :love: :love: У меня и в жизни тоже эпидемия - уже помимо меня - трое:010: две так ваще день-в-день со мной и совершенно не жданно-негаданно.
А то...тут новостей тьма!!!!!!!!!! И каких!!!!!!:080::080::080:
Как твои делишки???
Девочки, вы больные.... столько писать :010::010::010: полпонедельника - как небывало:010::010::010:
Здорово то как!!!))) Вот что творят праздники с людьми:008::008::008::008:
Зато в роддоме не скучно будет)
Давай, удачного шоппинга))
Lenok_81
19.01.2009, 15:41
Наташечка Брюнетка!!!!!!!!!!!!!!! Это настоящее чудо :love: Я так за тебя рада!!!!! :support: :080: :support: :080: Растите здоровенькими!!!!!!!!! Легкой беременности
Наташечка Лошадушка!!!! Я держу кулачки, хотя уже просто УВЕРЕННА что все у вас получилось :080: Помнишь голубя? :)) :)) :)) Это он тебе счастья навалил.... ну и зеленая корова :073: тоже постаралась!!! :flower:
Иррра!!!! Эпидемия так эпидемия :080: :080: :080:
Про лошадушку ЗАЧОТ :))) про голубя и зелёную корову :065: :080: :046: :046: :046:
Удачного шопинга!!!! :support:
спасибо, мои роднули!!!!!! :flower::flower::flower:все кулачки насобирала и сложила в сумку...возьму с собой завтра утром...
стараюсь не волноваться, конечно, но...
Натали, ну что ты переживаешь?!?! Ничего страшного в УЗИ нет :)) У тебя же все хорошо. Зато уточнишь срок!!!! А самое для нас важное :008: НА ВСТРЕЧУ ТО ПРИДЕШЬ ЗНАЧИТ????????? :080:
Грозный пчёл
19.01.2009, 15:43
Говорит коллега не может... написала смс "подозрение на замершую. всё плохо"...
Причём сразу отправляют на чистку. Я её заставила идти в другую клинику сделать ещё узи, перепроверить.
Можете посоветовать где можно сделать УЗИ срочно и у хорошего специалиста??????Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то...тут новостей тьма!!!!!!!!!! И каких!!!!!!:080::080::080:
Как твои делишки???
:)) Как и ты каждое утро вспоминаю: "Блиныч, я ж беременна!:support:" :)) :)) :)) Сплю только плохо - просыпаюсь на минутку каждые полчасса наверно - ваще жесть.....:065:
Lenok_81
19.01.2009, 15:45
:)) Как и ты каждое утро вспоминаю: "Блиныч, я ж беременна!:support:" :)) :)) :)) Сплю только плохо - просыпаюсь на минутку каждые полчасса наверно - ваще жесть.....:065:
Гормончики бушуют? ;)
или ты пи-пи всю ночь скачешь? :008:
Лошадушка
19.01.2009, 15:47
Не волнуйся,Натали!!!@@@
@@@
@@@
На удачу.Значит, в среду вечером ты свободна?:073:
Ирррриша!!Спасииибищщее!!
Это он, голубь, точно!!Так всё неожиданно приключилось.
Как самочувствие?
Лошадушка
19.01.2009, 15:48
У меня тоже сон расстроился.Сегодня и мужа бессонница за компанию одолела.
Гормончики бушуют? ;)
или ты пи-пи всю ночь скачешь? :008:
никуда не скачу.... просто просыпаюсь.. от каждого своего или мужниного шевеления..... и во сне боюсь чтоб о н меня случайно в живот попой не двинул:073: иль за сиськи не схватил:065: Они по прежнему сильно чувствительны!
вдвоем веселее бессонничать :)) по любому!
да если я просыпаюсь после 7 утра то тоже до полудня мозг спит...а вот если надо куда то встать 5-7 утра такой бодряк что я сама пугаюсь))))
так может тебе лечь поспать?? или это не реально???
Меня уже тоже срубает)))
не, нереально поспать на работе, поеду скоро домойки
Натали, ну что ты переживаешь?!?! Ничего страшного в УЗИ нет :)) У тебя же все хорошо. Зато уточнишь срок!!!! А самое для нас важное :008: НА ВСТРЕЧУ ТО ПРИДЕШЬ ЗНАЧИТ????????? :080:
Ируська, привет!!! с возвращением! ну как дачка?
ниче себе у тебя эпидемия:):support:
:053: друх, и я так же
Не волнуйся,Натали!!!@@@
@@@
@@@На удачу.Значит, в среду вечером ты свободна?:073:
Натуляяяяя, спасибо за кулаки!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love::love:
вроде да!!! постараюсь быть!:080:
ура, я не одна такая:)
Натуль, извиняюсь за сарказм, я не со зла:004::flower::love::love:
просто абыдна одной не спать ночами:004:
интересно, почему столько народу плохо спит???? Может магнитные бури??
Беременные
""
У множества женщин бессонница начинается уже в первом триместре беременности.
Причины
К бессоннице уже на самых ранних сроках способны привести гормональные изменения в организме женщины:
так, например, во время беременности повышается уровень прогестерона и ряда других гормонов. Мобилизуя силы на вынашивание беременности, они вместе с тем приводят организм в состояние «боевой готовности» и иногда попросту не дают расслабиться.С ростом срока беременности поводов для бессонницы становится все больше. "
нинаю , я списываю это на Б., ну просто чтоб хоть какие то признаки Б. были :065:
А ваще нормально если
- в сон не клонит
- пИсать тоже
- кушать тоже
- тошнить не хоца :065:
Nata camomile
19.01.2009, 16:05
Я думаю, что это мы еще от новогодних праздников отходим - организмы привыкли спать в свое удовольствие, а тут заставляют вставать ни свет, ни заря... :(
Безобразка
19.01.2009, 16:05
Всем приветик :flower:
КОМУ НУЖНЫ ЦВЕТОЧКИ ТО КО МНЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Будем иметь в виду ;)
Всем доброе утро девочки
А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И на вас
ЛОВЛЮЮЮЮЮ :support:
все ясно! Со следующего цикла начну мерить;) интересно ж!:))
И я начну :017:
возьму обязательно :support:
Мне сегодня сон приснился :love: как настоящий... как будто я нашего малыша кормлю грудью :love:
ощущения потрясающие я прям чувствовала как он прикусывает и чмокает :010::love: помню мальчик был..... а так громко чмокал что я проснулась....от чмокания моей собачки :046:вот кто оказывается чмокал так сладко :love::love::love:
Классный сон :love: Катюша, скоро это будет в реальности, я верю :flower:
нее, не делала - завтра замочу:065:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что могу сказать про себя..... Сегодня ночью пошли М..... Причем такию болезненные, что утихло только после 2 таблеток баралгина .... голова раскалывается, с утра даже кофе в рот не полезло .... ума ни приложу что все это может значить ...
Что могу сказать про себя..... Сегодня ночью пошли М..... Причем такию болезненные, что утихло только после 2 таблеток баралгина .... голова раскалывается, с утра даже кофе в рот не полезло .... ума ни приложу что все это может значить ...
Настюшенька!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!! пусть М. скорее заканчиваются, животик не болит и с новыми силами вперед к своей мечте! Все получится!!!!!!
я за тебя очень крепко держу кулачки и
ааааппппчччччххххииииииии
Lenok_81
19.01.2009, 16:11
Может и магнитные... я ужасно сплю последнюю неделю-полторы :(
всю ночь бегают в туалет...
вроде не простывала.
Может из-за диеты так все... хотя в прошлом месяце не было диеты.:009:
Кстати как диета твоя? Сидишь ещё на ней или слезла уже?
Безобразка
19.01.2009, 16:11
Завтра сдаваться, меня уже колотит!:001:
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сказать...)))
Вроде хорошо, только чувствую себя слоненком...животик уже попер...в джинсы и брюки не влажу...хожу в комбинезоне, сегодня вечером по магазинам)))
Ты как?
:love:
а я наконец запихнула свой брюлик в нос :)
красота!!!
Поздравляю ;):))
Приветики всем! Наконец-то я до вас добралась :support:
Забрала результаты своих анализов. У меня ничего нет... никаких хламидий и т.п.
И мой повышенный гормон в пределах нормы стал) он конечно близок в верхнему пределу, но все-таки уже вариант нормы :support: :support: :support::080: :080: :080: :080: :080:
Леночка, рада за тебя :080: А муж пересдавал свои?
Всем привет. ХГЧ сдала. Жду результатов. Боюсь.
Не боись, все будет отлично :support:
Орхидейка
19.01.2009, 16:16
Классный сон :love: Катюша, скоро это будет в реальности, я верю :flower:
Да Настён пусть быстрее заканчиваются противные М. и в бой
это на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут у нас красивые и здоровенькие октябрята :love:
Lenok_81
19.01.2009, 16:16
Леночка, рада за тебя :080: А муж пересдавал свои?
Ага! пересдал. у него подтвердилось :009:
Вобщем сегодня нам составили обоим графики лечения на 21 день каждому. Потом 2 недели отдыхаем и на прием. Делаем контрольные анализы и приступаем к лечению почек.
Мобилизуя силы на вынашивание беременности, они вместе с тем приводят организм в состояние «боевой готовности» и иногда попросту не дают расслабиться.С ростом срока беременности поводов для бессонницы становится все больше. "
оптимистично....
нинаю , я списываю это на Б., ну просто чтоб хоть какие то признаки Б. были :065:
А ваще нормально если
- в сон не клонит
- пИсать тоже
- кушать тоже
- тошнить не хоца :065: ну и радуйся!!!! Что все ТТТ нормально:flower::flower:
Я думаю, что это мы еще от новогодних праздников отходим - организмы привыкли спать в свое удовольствие, а тут заставляют вставать ни свет, ни заря... :(
я не моху уснуть потом не проснуться... наверное скорее уснуть не могу долго... и будит все вокруг
Может и магнитные... я ужасно сплю последнюю неделю-полторы :(
всю ночь бегают в туалет...
вроде не простывала.
я хоть в туалет не бегаю... просто ворочаюсьььь
вообщем проблемы со сном как выясняется не только у Б, но и у остальных... значит либо праздники разбаловали... либо чета с погодой....
Вобщем сегодня нам составили обоим графики лечения на 21 день каждому. Потом 2 недели отдыхаем и на прием. Делаем контрольные анализы и приступаем к лечению почек.
удачи на лечение!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@
а вот насчет почек....я знаю, что назщначают в комплексе, т.к. от антибиотиков широкого спектра действия еще большее воздействие на почки идет...
а почки зачем??? После антибиотиков?
Настюша, пусть это будут последние монстры в этом году. Желаю тебе этого от всей всей души!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenok_81
19.01.2009, 16:27
вообщем проблемы со сном как выясняется не только у Б, но и у остальных... значит либо праздники разбаловали... либо чета с погодой....
Я думаю, что тут и погода и сбившийся режим (когда полностью у многих были перепутаны день с ночью) и у кого-то еще и Б (т.к. буйство гормонов в организме происходит)
а почки зачем??? После антибиотиков?
У меня в почках кристаллы соли, у мужа песок и камни.
У меня еще в мочевом стафилококк и кишечная палочка... брррр:016:
Врач сказал, что все это после нашего лечения мужниной хламидии, после контрольных анализов после этого лечения.
Зайка Лю
19.01.2009, 16:35
Приветики еще раз,хорошие мои!
Всем доброе утро девочки
А-А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И на вас
НЯМ_НЯМ!!!
Девочки-диетчицы!
Как вы там? Живы-здоровы? ;)
Приветик,здоровее не бывает!Сегодня уже опять яблоки,-5кг к вчерашнему дню.Будем продолжать добиваться нужного результата. Но я конечно нарушила...:008: шампанское пила вчера,с огурцами :)) день-то огуречный. А ты как?
Не переживай,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зато на встречу сможешь придти!!!!
Девочки!!!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
НЯМА-НЯМА!!!!!
Тамтамчик,постарайся отвлечься сегодня перед защитой. Ты все знаешь,ты все сможешь. На самом деле думай,что ты одному еловеку рассказываешь все,а не комиссии,главное будь уверенна,что ты права!!!(увереный голос всегда помогает!) Помни,что мы с тобой,и завтра утречком шоколадочку наверни,и обязательно постарайся поспать сегодня!!!! УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По диагонали осилила все,девочки,не пишите много ПЛИИИИЗ!!!Приду в 12 часов,и сяду обязательно вас почитать!:love: Всем всего самого хорошего,и с праздником всех!!!!
Лошадушка
19.01.2009, 16:37
никуда не скачу.... просто просыпаюсь.. от каждого своего или мужниного шевеления..... и во сне боюсь чтоб о н меня случайно в живот попой не двинул:073: иль за сиськи не схватил:065: Они по прежнему сильно чувствительны!
вдвоем веселее бессонничать :)) по любому!
:013:
Да, я тоже живот прячу, у меня еще сыночек есть бодренький, кааак лягнёт-ух!
Натуляяяяя, спасибо за кулаки!!!!!!!!!!!!!:flower::love::love::love:
вроде да!!! постараюсь быть!:080:
Ну что ты, дорогая!!!Ерунда, никакого сарказма.Это, возможно, от счастья бессонница, от волнения.Но я готова не спать, тошнить, сиськи пусть болят-что угодно, только б с малышом все было хорошо.
Эх,Настюш,жалко очень...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб в следующем месяце всё обязательно получилось!!!!!
Я думаю, что тут и погода и сбившийся режим (когда полностью у многих были перепутаны день с ночью) и у кого-то еще и Б (т.к. буйство гормонов в организме происходит)
Врач сказал, что все это после нашего лечения мужниной хламидии, после контрольных анализов после этого лечения.
про сон согласна полностью)
До меня дошло что мне еще мешает спать..... каникулы кончились у нас опять все стройки зашумели.:010::010::010:
про почки.... охохох:001::001::001: сочувствую очень, но зато пролечишся и ничего не будет беспокоить...я прошлой осенью лечилась ТТТ еще ни разу не было обострения) Удачи вам! Ну и терпения терпения терпения!
девочки!
у меня коллегу, срок 11-12 недель... увезли в больницу из ЖК...
Разговаривать она не может, очень сильно расстроена.
Давайте подержим за неё кулачки, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Говорит коллега не может... написала смс "подозрение на замершую. всё плохо"...
Причём сразу отправляют на чистку. Я её заставила идти в другую клинику сделать ещё узи, перепроверить.
Можете посоветовать где можно сделать УЗИ срочно и у хорошего специалиста??????Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что можно позвонить в МГЦ или МПЦ, или в Ава-Петер - объяснить ситуацию - я думаю, примут! :091::091::091:
привет, девули!
всем нуждающимся
аааааппппчххххииииииииииииии
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Но я готова не спать, тошнить, сиськи пусть болят-что угодно, только б с малышом все было хорошо.
ой, Наташ! Как ты права!!!!! А я, дурочка, все себя жалею :015: Сиси болят, шампанское нельзя... секас нельзя и т.д.... Ф у какая я... аж противно:065:
ой, Наташ! Как ты права!!!!! А я, дурочка, все себя жалею :015: Сиси болят, шампанское нельзя... секас нельзя и т.д.... Ф у какая я... аж противно:065:
А чего это секаса нельзя??? Мне казалось, что можно. А если нельзя, то это врач запретить может по показаниям!
Девочки!!! Спасибо всем огромное за поддержку моей коллеги! :flower: :flower: :flower:
Все данные по узи собрала и передала ей. Теперь ждём результат.
Чтобы всё было хорошо и замершую Б не подтвердили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся! все хорошо будет!;)
Девочки!!!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
УХ ты! ну прям действительно ЭПИДЕМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Lenok_81
19.01.2009, 17:01
Приветик,здоровее не бывает!Сегодня уже опять яблоки,-5кг к вчерашнему дню.Будем продолжать добиваться нужного результата. Но я конечно нарушила...:008: шампанское пила вчера,с огурцами :)) день-то огуречный. А ты как?
У тебя отличный результат!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Молодец!!!!!:080:
А у меня за 4 дня результат был -2.1 кг всего. Больше не взвешивалась. Седня на огурцах :065:
про сон согласна полностью)
про почки.... охохох:001::001::001: сочувствую очень, но зато пролечишся и ничего не будет беспокоить...я прошлой осенью лечилась ТТТ еще ни разу не было обострения) Удачи вам! Ну и терпения терпения терпения!
Пасибочки! :flower: У меня итак обострений нет и ничего в них не беспокоит. Но если нашли инфекцию, то обязательно нужно пролечить и в будующем с Б не рисковать и не переживать уже за это!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я думаю, что можно позвонить в МГЦ или МПЦ, или в Ава-Петер - объяснить ситуацию - я думаю, примут! :091::091::091:
Спасибо Женечка! :flower: :flower: :flower:
Я ей насоветовала уже целую кучу, думаю решит дальше сама куда лучше.
Пообщалась с ней, вроде немного в чувства привела и вселила в неё хоть маленькую надежду.
Переживаю жутко за неё :(
А чего это секаса нельзя??? Мне казалось, что можно. А если нельзя, то это врач запретить может по показаниям!
боюсь :001: вдруг что нить случица.... я уж лучше подожду до первого узи и консультации врача
А ваще нормально если
- в сон не клонит
- пИсать тоже
- кушать тоже
- тошнить не хоца :065:
пусть и дальше, кроме живота и пинков никаких признаколв не будет - не нужен нам токсикоз!!!!!:support:
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасиб, за кулачки!:091:
И тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
О, почки это серьезно.... на них большая нагрузка во время Б идет....
Почему секс нельзя? у тебя ж все хорошо? угрозы нет - значит аккуратненько можно;):love::073:
Спасибо Женечка! :flower: :flower: :flower:
Я ей насоветовала уже целую кучу, думаю решит дальше сама куда лучше.
Пообщалась с ней, вроде немного в чувства привела и вселила в неё хоть маленькую надежду.
Переживаю жутко за неё :(
Держи нас в курсе! Тоже волнуемся!
боюсь :001: вдруг что нить случица.... я уж лучше подожду до первого узи и консультации врача
Не, ну прально, пусть разрешит, а тогда уже :073: Хотя мне кажется, что у тебя теперь все мысли "а не наврежу ли?"
Ехххх, как это прикольно (мечтательно) ;););)
Почему секс нельзя? у тебя ж все хорошо? угрозы нет - значит аккуратненько можно;):love::073:
На пол шишечки :065:
Lenok_81
19.01.2009, 17:13
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Правильно!!! Ведь сейчас главное ребеночек! Главное чтобы он развивался и рос правильно, а секас подождёт! И правильно, что главное не навредить теперь!!! :support: :flower: :flower: :flower:
О, почки это серьезно.... на них большая нагрузка во время Б идет....
Держи нас в курсе! Тоже волнуемся!
Да! Почки это один из самых важных органов при Б, поэтому их лечение или нелечение даже не обсуждается ;) только ЛЕЧЕНИЕ
Коллега моя написала сейчас, что они с мужем едут на УЗИ в ОТТО.
Потом сообщит как там и что.
Хоть бы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata camomile
19.01.2009, 17:18
У тебя отличный результат!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Молодец!!!!!:080:А у меня за 4 дня результат был -2.1 кг всего. Больше не взвешивалась. Седня на огурцах :065:
Ух, какие у вас результаты!!!!
А на какой страничке (хотя бы примерно) можно поискать вашу чудесную диету????
А то тоже ооооочень надо...
:)) :)) :)) ну это ж не так занимательно как на всю шишечку :065: и ваще мне не хоцца, у меня что поинтреснее имеется в пузе :004:
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
:)) :)) :)) ну это ж не так занимательно как на всю шишечку :065: и ваще мне не хоцца, у меня что поинтреснее имеется в пузе :004:
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
Поймала :080::080::080:
всё устала работать хочу домой :010:
Грозный пчёл
19.01.2009, 17:25
вот и мне не хочется ничего :005:
Орхидейка
19.01.2009, 17:26
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
хрум хрум :028:
Всё побежала я домой :080:
Аааа.....я долго привыкала...сначала тож боялась, чтоб не пнут случайно - он у меня (муж то бишь) в этом деле специалист блин...ненарочно, но куда все равно заедет!
Счас уже приучился...обнимает все время за пузо..ха...:046::046::046:
Пусть монстры затеряюттся со следующего цикла на 9 месяцев!!!!!:091::091::091:
Апчхи!!!!!!!!
:046::046::046:
Ага...егоистки мы все!!!! Нам моно..мы беременные!!!!:ded::ded:
Все будет ок!!!!!!!!!:080::080::080:
Это еще что за разговорчики в строю!!!!:015::015::015:
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
Чавк-чавк-чавк :)
Лошадушка
19.01.2009, 17:33
Ну, сиси-дело такое, сегодня болят-завтра перестанут.Шампанского 30 грамм можно, на мой взгляд, не страшно.Мне вот вчера пива захотелось, я сдеала 4 глоточка.Секас..Если нет угрозы, то мона.ТОка осторожно.Мне в прошлый раз ооочень хотелось , а нельзя было.
Коллега моя написала сейчас, что они с мужем едут на УЗИ в ОТТО.
Потом сообщит как там и что.
Хоть бы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы все хорошо с деточкой было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, сиси-дело такое, сегодня болят-завтра перестанут.Шампанского 30 грамм можно, на мой взгляд, не страшно.Мне вот вчера пива захотелось, я сдеала 4 глоточка.Секас..Если нет угрозы, то мона.ТОка осторожно.Мне в прошлый раз ооочень хотелось , а нельзя было.
Немного можно, ничего не случится...главное - не ударятся в запой...:046::046::046:
:014::014::014::014:
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
хочу хочу хочу)))))
Lenok_81
19.01.2009, 17:47
Ух, какие у вас результаты!!!!
А на какой страничке (хотя бы примерно) можно поискать вашу чудесную диету????
А то тоже ооооочень надо...
Диета такая:
1 день - 1 кг вареной картошки
2 день - 1 кг сырой капусты
3 день - 1 кг вареной свеклы
4 день - 1 кг сырой моркови
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 л молока
9 день - 1 л кефира
10 день - 100 гр вареного риса.
В день 2 л минеральной воды без газа, зеленый чай без сахара.
Нельзя: соль, сахар, кофе.
Nata camomile
19.01.2009, 17:50
Диета такая:
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 л молока
9 день - 1 л кефира
Спасибо!
Ухххх. Сильно.
И сколько в среднем на такой диете теряют?
Безобразка
19.01.2009, 17:51
Натуль, все у вас с малышом отлично будет!!!! А кулочки подержу, чтобы ты поменьше переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
АПЧХИ!!
АПЧХИ!!
Ты умничка!!!! Не забываешь нам чихи раздавать :flower::flower::flower: Хапанула :019:
Lenok_81
19.01.2009, 17:53
Спасибо!
Ухххх. Сильно.
И сколько в среднем на такой диете теряют?
У всех разные результаты. Где-то на ЛВ есть топик с этой диетой, но пока не нашла. Там в нем есть табличка с результатами. Вобщем от 3.5. до 10 кг за 10 дней.
Чаще всего 5-7 кг.
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
типа если не по полной программе, так лучше и не начинать:)):)):)):065:
ЛОВЛЮ заразный-презаразный чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Безобразка
19.01.2009, 17:56
Да, Безобразка ты где тихаришся??????
Мы за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может она решила ХГЧ сдать и сидит ждет?
Девочки, спасибо за беспокойство :flower: ... ну а про новости уже написала :(
Ира, точно!!!! Голубь!!!! .... а мы то про него забыли :010:
Диета такая:
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 л молока
9 день - 1 л кефира
Девочки, я наверно что-то пропустила, а какие результаты после этой диеты? кто чего уже добился?:019:
Lenok_81
19.01.2009, 18:02
Девочки, я наверно что-то пропустила, а какие результаты после этой диеты? кто чего уже добился?:019:
У меня за 4 дня было -2.1 кг всего.
У Зайки Лю - 5кг за 6 дней кажется. Остальные молчат пока.
Lenok_81
19.01.2009, 18:03
Мои монстрики где-то потерялись. Опять видимо из-за праздников и диеты цикл сбился :(
Nata camomile
19.01.2009, 18:05
Мои монстрики где-то потерялись. Опять видимо из-за праздников и диеты цикл сбился :(
А может не из-за этого? :)
Безобразка
19.01.2009, 18:06
Может из-за диеты так все... хотя в прошлом месяце не было диеты.:009:
Кстати как диета твоя? Сидишь ещё на ней или слезла уже?
Да нет, не должно быть из-за диеты... я ведь и раньше "посиживала"... но М всегда были одинаковые и без "выкидонов" :009:
Да Настён пусть быстрее заканчиваются противные М. и в бой
это на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будут у нас красивые и здоровенькие октябрята :love:
Спасибо, Катюша :flower: Обязательно будут :support::support:Мы еще и в сентябрята можем попасть :support:
Леночка, держу за вас кулачки, чтобы лечение не затягивалось и было продуктивным @@@@@@@@
Настюша, пусть это будут последние монстры в этом году. Желаю тебе этого от всей всей души!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Танюша :flower:
Эх,Настюш,жалко очень...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб в следующем месяце всё обязательно получилось!!!!!
и мне.... мне тоже жалко очень ...... Спасибо :flower: Все кулачки сложила в кармашек :)
Nata camomile
19.01.2009, 18:10
Да нет, не должно быть из-за диеты... я ведь и раньше "посиживала"... но М всегда были одинаковые и без "выкидонов" :009:
Спасибо, Катюша :flower: Обязательно будут :support::support:Мы еще и в сентябрята можем попасть :support:
Не грусти... А может и в октябрята все вместе пойдем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диета такая:
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 л молока
9 день - 1 л кефира
Для меня самый тяжелый день был это картошка, дошла до 4 дня и бросила
Безобразка
19.01.2009, 18:17
И тебе на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower::flower::flower:
А-а-а-а-п-ч-х-и-и-и-и
:046::046::046::046::046::046: Жирнючий чих схавала :080::019::065:
Пусть монстры затеряюттся со следующего цикла на 9 месяцев!!!!!:091::091::091:
Апчхи!!!!!!!!
Пусть затеряются :091::091::091: Снямкала персональненький :flower:
У всех разные результаты. Где-то на ЛВ есть топик с этой диетой, но пока не нашла. Там в нем есть табличка с результатами. Вобщем от 3.5. до 10 кг за 10 дней.
Чаще всего 5-7 кг.
Ого, 10 кг :010:... у меня что-то эта диета не пошла :010: ... я, правда, не взвешивалась, но всегда замечаю по одежке, что есть результат... а тут ну ни капельки сдвига ...
Гордейка
19.01.2009, 18:19
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
Вот так и получается-меня тошнит, он доволен, а мне обидно... :005:
девы, а я уже дома:004:
ухажер с работы довез прям до двери на машинке:) и слава Богу, а то мне че-то совсем нехорошо было...
зато сейчас спасаюсь от тошнотиков семечками:)(милый купил вчера специально для меня, хотя его они ужасно раздражают. в смысле, когда я их грызу):004:
:013:
Ну что ты, дорогая!!!Ерунда, никакого сарказма.Это, возможно, от счастья бессонница, от волнения.Но я готова не спать, тошнить, сиськи пусть болят-что угодно, только б с малышом все было хорошо.
+1
не волнуйся! все хорошо будет!;)
спасибо, Женечка!:flower:
а мне ой как сильно хоцца, но я тоже по той же причине на всякий случай мужа держу на секс-диете:)вернее...почти на диете:008:
Натуль, все у вас с малышом отлично будет!!!! А кулочки подержу, чтобы ты поменьше переживала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, солнышко!!!!!:flower::flower::flower::love::love:: love:
завтра после УЗИ напишу
да, диета влияет на них...такое может быть
надеюсь, цикл быстро восстановится. а диетами себя особо не терзай! они вообюще вредны без наблюдения врача:ded:
Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась... Полдня просидела боролась с тошнотой, потом силы покинули меня, включила сыну мультик и проспала 1,5 часа. Проснулась еще более разбитая. Работы море, а я сижу и не могу пошевелиться...
Все-таки эта беременность кардинально отличается от предыдущей. А муж на мой токсикоз нарадоваться не может... Он почему-то решил, что если тошнит, значит будет девочка... а он доченьку хочет.
ой-ой-ой!:( будем все вместе отгонять от тебя токсикоз:wife:
ухажер с работы довез прям до двери на машинке:) и слава Богу, а то мне че-то совсем нехорошо было...
зато сейчас спасаюсь от тошнотиков семечками:)(милый купил вчера специально для меня, хотя его они ужасно раздражают. в смысле, когда я их грызу):004:
хорошо, хоть нашла то, что тебе помогает;)
держись, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо набраться силд, терпения и думать о том, что это все на благо малышу:flower::flower::flower:
держись, все пройдет!
я сама так же...мучаюсь...но решила мужественно все терпеть, т.к. мой малыш сидит в пузике, а это уже счастье!!!!!!!!!
а мужу:015:пусть лучше бы пожалел
Безобразка
19.01.2009, 18:25
Держись :flower: За то у тебя малышастик в пузике :love: .... вот мне совсем обидно.... тошнит, мутит, голова болит... а в пузике никого нет http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119090.html) .... одни монстры....
О....держись, солнце...что тут поделаешь!:005::005:
Однако токс и пол никак не связаны - ерунда все это! Но чем бы дитя не тешилось...
Токо тебе от этого вряд ли легче...
Тут токо терпеть...:091::091::091:
Вот прикольно...он жеж ничего не знает...наивный!!!!:046::046::046:
Пользуйся пока пузо не полезет...:004::004:
А я так семки любила, а во время токса...фуууу...противные были...хотя что не было противным...токо сок томатный!:091::091::091:
Держись :flower: За то у тебя малышастик в пузике :love: .... вот мне совсем обидно.... тошнит, мутит, голова болит... а в пузике никого нет http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119090.html) .... одни монстры....
не грусти! у тебя хотя бы определнность - М, значит скоро будете дальше активничать. а вот у меня - ни одного, ни второго, ни третьего:004::010:
не грусти! у тебя хотя бы определнность - М, значит скоро будете дальше активничать. а вот у меня - ни одного, ни второго, ни третьего:004::010:
Ха...появится определенность...это я те точно говорю...
И хоть бы именно та, которую мы ждем!!!!!!!!!
А пока АПЧХИ!!!!!!!!
Ха...появится определенность...это я те точно говорю...
И хоть бы именно та, которую мы ждем!!!!!!!!!
А пока АПЧХИ!!!!!!!!
мне уже хоть бы какая определенность :010:- любой буду рада!;)
чих ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Гордейка
19.01.2009, 18:30
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Сейчас вот пересилю себя и пойду белье переглажу, его уже столько накопилось!!! :010:
Все вы правильно говорите, у меня есть причина, ради которой стоит терпеть все что угодно... Несколько недель тошнотиков-за то потом полная жизнь счастья!!!:flower::flower::flower:
Lenok_81
19.01.2009, 18:30
:046:А может не из-за этого? :)
а из-за чего еще?
При моем настрое на лечение на пару-тройку месяцев... надеюсь конечно же все-таки на пару.
вероятность Б составляет 0.000001 % :046: :046: :046:
Для меня самый тяжелый день был это картошка, дошла до 4 дня и бросила
Да... первый день очень тяжко было.
Потом еще от капусты и вареной свеклы воротило ужасно. А дальше всё ОК.
Ого, 10 кг :010:... у меня что-то эта диета не пошла :010: ... я, правда, не взвешивалась, но всегда замечаю по одежке, что есть результат... а тут ну ни капельки сдвига ...
Мне муж сегодня еще одну диету посоветовал, на которой он якобы когда-то давно за месяц скинул 10 кг.
Там берешь все зеленое, т.е. огурцы, укроп, петрушку, лук навезаешь все в тарелку, заливаешь кифиром и лопаешь. Есть это все можно сколько угодно. Но кушать нужно весь месяц только это все.
да, диета влияет на них...такое может быть
надеюсь, цикл быстро восстановится. а диетами себя особо не терзай! они вообюще вредны без наблюдения врача:ded:
А я и не терзаю особо!
Было бы совсем невмоготу-бросила бы её сразу.
не волнуйся!!! Полюбуешься на свою закорючечку!!! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот... как жалко то :101::101::101: какие они всетаки засранцы у тя... пришли... да еще и так болезненно :015:
не расстраивайся...совсем скоро все получится!!!!!!! :flower: АПЧХИ на тя!!!
:002: держись... хоть бы скорее прошел @@@@@@@@@@@@:091:
ради малявочки можно потерпеть ;)
Погодь ты...будет тебе штрихкод!!!!!!!!:love::love::love:
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Сейчас вот пересилю себя и пойду белье переглажу, его уже столько накопилось!!! :010:
Все вы правильно говорите, у меня есть причина, ради которой стоит терпеть все что угодно... Несколько недель тошнотиков-за то потом полная жизнь счастья!!!:flower::flower::flower:
Ага...я вот сейчас себе одежи прикупила и счастливая такая хожу:008:...втягивать пузо не надо!!:080: И состояние гораздо прикольнее!!!!!!!:065:
Ловлю момент, а то еще какие прелести пожалуют...:001::001:
Мне муж сегодня еще одну диету посоветовал, на которой он якобы когда-то давно за месяц скинул 10 кг.
Там берешь все зеленое, т.е. огурцы, укроп, петрушку, лук навезаешь все в тарелку, заливаешь кифиром и лопаешь. Есть это все можно сколько угодно. Но кушать нужно весь месяц только это все.
Эт мне подходит...я такое лю....:028::028::019::019:
Но мне нельзя!;)
не волнуйся!!! Полюбуешься на свою закорючечку!!! :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Юлечка! Приветики!!!!!!!! Как делишки????
чих ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
зачем какую-то... нам полоски подавай! :004::004::004:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Nata camomile
19.01.2009, 18:39
:046:
а из-за чего еще?
При моем настрое на лечение на пару-тройку месяцев... надеюсь конечно же все-таки на пару.
вероятность Б составляет 0.000001 % :046: :046: :046:
Я не знала.... не успела еще со всеми вами достаточно познакомиться. Да и осилить 3 тысячи страниц тоже нелегко.... :)
Кстати, история и медицина знают разные случаи (это я про вероятность...):support:
Юлечка! Приветики!!!!!!!! Как делишки????
приветик Ириш :flower:
хорошо, седня тока с дачки приехали... я же в пятницу када была у врача заодно больничный взяла на недельку... похалявлю немножко :008::fifa: заодно на этой недельке планирую поход по врачам всем что надо совершить :065:
Lenok_81
19.01.2009, 18:44
Я не знала.... не успела еще со всеми вами достаточно познакомиться. Да и осилить 3 тысячи страниц тоже нелегко.... :)
Кстати, история и медицина знают разные случаи (это я про вероятность...):support:
Ничего страшного ;)
Про вероятность... мне утром муж сегодня посоветовал, если М не придут сегодня, то сделать тест перед тем как начинать лечение антибиотиками. К чему это он? :009:
Погодь ты...будет тебе штрихкод!!!!!!!!:love::love::love:
Ловлю на слове;):))
:091::091::091:
Nata camomile
19.01.2009, 18:50
Ничего страшного ;)
Про вероятность... мне утром муж сегодня посоветовал, если М не придут сегодня, то сделать тест перед тем как начинать лечение антибиотиками. К чему это он? :009:
А видимо он тоже вспомнил курс теории вероятностей :)
А вот у меня как только тест сделаю сразу через 2 часа М. начинаются.... Так что в феврале делать не буду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.