Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
приветик всем:support:
Спасибо!Да, обычные сладкие булочки.
жду пока опара подойдет:073:
муж заинтригован:065:
рукодельница!красиво:flower::flower::flower: а у меня муж второй день кашеварит,а я лежу:( дочь тоже сильно расклеилась,надеялись завтра в школу пойти,какой там.ннеделя дома как минимум:(:(:(
выздоравливайте:flower:
а что это?:008:
Жень закупку чет не нашла, вот ссылка на хвасталку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=971280
но что внутри пока не знаю:008:
Добрый день, девулечки!
Мы уже покончили с Новым годом в квартире, наконец то все убрали. Уборку общую делаем. Ждем врача доче.
Наташ, пусть доча выздоравливает:flower:
Мы кажись тод все убрали, но обязательно где-нибудь что-нибудь каждый день находим:)) доча напрятала елочных игрушек и всякой ерунды в самых неожиданных местах:010:
Ну, я такая скромняга:073:..
Инн, делаю я их так. Беру 150 мл молока, подогреваю в ковшичке, щепотка маленькая соли, столовая ложка сахару , дрожжи беру прессованные, 1\3 кубика.Молоко должно быть не горячее, а только немного тёплое.И муки туда ещё пару ложек, все разбалтываю и на полчасика оставляю ,накрытым полотенцем. Потом беру полпачки, т.е . где-то 100 гр. размягченного слив.масла, еще немножечко сольки,сахару ложки3-4 , всё растираю,вливаю опару, которая поднялась за полчаса раза в три точно, муки сыплю, чтоб тесто замесилось нормальное.Миску с тестом ставлю в кастрюлю с горячей водой,тк у нас батареи плоские, на них не поставишь.Когда подойдёт,раза в три увеличится, раскатываю на столе,присыпанном мукой.Потом как следует мажу сливоным маслом и сахаром посыпаю.Скручиваю рулет.Нарезаю где-то по 1.5 см кусочки.И внешний кончик рулетика заворачиваю подниз и защепляю, типа донышка делаю, а то весь сахар вытечет и сгорит на хрен.Можно посыапать корицей.Можно внутрь цукаты или орехи.Но и просто сахар с маслом вкусно.Потом на противень, салфеткой накрываю и расстаиваю минут 40 на плите стоит сверху, а духовка уже зажжена, от тепла плюшки поднимаются и распухают в два раза. И пеку.Всё.На самом деле, всё очень просто.
Наташ, это как? Чет совсем не могу представить:009:
Наташ, пусть доча выздоравливает:flower:
Мы кажись тод все убрали, но обязательно где-нибудь что-нибудь каждый день находим:)) доча напрятала елочных игрушек и всякой ерунды в самых неожиданных местах:010:
Инна, у нас тоже самое:)) Вот сейчас в спальне в прикроватной тумбе деда мороза свечку нашла....Чего она его тута засунула?
не грусти, как тут говорят "НОС ВЫШЕ" :):) Желаю вам с дочуркой скорейшего выздоравливания :091::091::091::091:
поправляйтесь!:flower:
[/QUOTE]
Выздоравливай!!!! Кулачков вам с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Выздоравливайте!
выздоравливайте:flower:
спасибо девчоночки!!!:flower::flower::flower: :))
я уже закупилась эротическими фантами:008:
а что за фанты :009:
Всем приветик :support:
а мы уже успели сходить в кино на "Загадочную историю Бенджамина Баттона", так понравилось :080:
опять тишина :019:
Ага, все в делах. Варю супчик рыбный из форели.....Сейчас вот еще картошки сварю, больно с селедочкой хотца;):)
Девочки, булки супер, уже съели:019:
а что за фанты :009:
выше дала ссылку
Ага, все в делах. Варю супчик рыбный из форели.....Сейчас вот еще картошки сварю, больно с селедочкой хотца;):)
здорово, мы какраз вчера селедочку уплетали,ням :019:
Чёртик в юбке
08.02.2009, 18:43
здорово, мы какраз вчера селедочку уплетали,ням :019:
а мы позавчера ели картошку с селедкой :)
вот пытаюсь себя поднять и пойти поставить варить рис....но как же лень....:010:
вот пытаюсь себя поднять и пойти поставить варить рис....но как же лень....:010:
а я уже успела поспать :004:
kattionok
08.02.2009, 20:12
А мы сегодня на шашлыки ходили... первый раз зимой решили сделать мне очень понравилось, горячие шашлычки и чай из термоса... и Матвей был счастлив нагулялся наверно на 5 дней вперед:))
kattionok
08.02.2009, 20:18
ой а я уже до элиты доболталась...
А мы сегодня на шашлыки ходили... первый раз зимой решили сделать мне очень понравилось, горячие шашлычки и чай из термоса... и Матвей был счастлив нагулялся наверно на 5 дней вперед:))
Молодцы!!! Завидую........а мы дома второй день.
Поздравляю!:flower:
Тамтамчик
08.02.2009, 20:28
Всем Приветик!
С новым статусом!:flower:
здорово как :support:
поздравляю :flower:
kattionok
08.02.2009, 20:37
Молодцы!!! Завидую........а мы дома второй день.
Вам надо выздоравливать скорее так что лучше дома посидеть!!1
здорово как :support:
поздравляю :flower:
Всем Приветик!
С новым статусом!:flower:
Спасибо!
поздравляю!!!:063::063::063:
Papilio!
08.02.2009, 23:19
Привет всем! Хочу присоединиться к Вам, т.к. все таки в Питере живу. Только наверное не буду за вами успевать, т.к могу забегать только вечером после работы. Всем рада! Я уже заходила как-то до этого. Уже примерно знакома с Брюнетка, Каттионок, Лошадушка, Гордейка. Может еще с кем-то, но уже не помню. :008:Вот с новым циклом на новый форум :support:
Привет всем! Хочу присоединиться к Вам, т.к. все таки в Питере живу. Только наверное не буду за вами успевать, т.к могу забегать только вечером после работы. Всем рада! Я уже заходила как-то до этого. Уже примерно знакома с Брюнетка, Каттионок, Лошадушка, Гордейка. Может еще с кем-то, но уже не помню. :008:Вот с новым циклом на новый форум :support:
привет. вливайся :support:
Papilio!
08.02.2009, 23:27
Смотрю, что много беременюшек в темке для планирующих - это результат плодотворного общения в этой темке? Темка такая успешно пузатая? :) KoFFee, тебя тоже помню:))) да, постараюсь. Так хочется малышонка, очень хочется уже это все ощутить, пережить и насладиться...
Добрый всем вечер, девочки! Добралась, наконец до компа. Возила маму на прием к остеопату - поврежденная нога как результат спуска с горы на ватрушке в первый и последний раз :(. Все-таки чудо-врач: после одного сеанса отек заметно меньше стал и можно хоть как-то на ногу наступать.
Гордейка
08.02.2009, 23:31
Смотрю, что много беременюшек в темке для планирующих - это результат плодотворного общения в этой темке? Темка такая успешно пузатая? :) KoFFee, тебя тоже помню:))) да, постараюсь. Так хочется малышонка, очень хочется уже это все ощутить, пережить и насладиться...
Привет!!!
Да, мы тут не просто планируем, мы тут активно дружим, встречаемся, общаемся на совсем разные темы... Потому наш топ превратился уже в топ-ассорти :love::love::love:
надеюсь, что очень скоро он станет чисто беременным ;)
Присоединяйся! :flower:
напомни, где мы с тобой "познакомились"? Ник знакомый, а вот вспомнить не могу... :009:
:053::099:будем знакомы.я Надя ;)
ага... все тут допланировались :004: и тебя заразим ;)
Добрый всем вечер, девочки! Добралась, наконец до компа. Возила маму на прием к остеопату - поврежденная нога как результат спуска с горы на ватрушке в первый и последний раз :(. Все-таки чудо-врач: после одного сеанса отек заметно меньше стал и можно хоть как-то на ногу наступать.
пусть мамуля скорее поправляецца :flower:
Гордейка
08.02.2009, 23:36
Ужас какой!!!
Я только однажды каталась на ватрушке... Я люблю все экстримальное, но эта забава мне показалась очень уж опасной!!!
Я 2 раза спустилась и больше не захотела.
Леночка 25
08.02.2009, 23:37
новеньким привет!
Привет :) Будем знакомы, я - Саша
Тамтамчик
08.02.2009, 23:37
Ужас какой!!!
Оля, меня аж дрожь пробрала от твоего рассказа:010::010::010:
kattionok
08.02.2009, 23:38
Привет!!! Присоединяйся!
Ужас какой!!!
Я только однажды каталась на ватрушке... Я люблю все экстримальное, но эта забава мне показалась очень уж опасной!!!
Я 2 раза спустилась и больше не захотела
я тоже их боюсь :001:
Гордейка
08.02.2009, 23:40
Оля, меня аж дрожь пробрала от твоего рассказа:010::010::010:
Да я написала, вспомнила и самой дурно стало... может удалить? не надо в нашем топе такого негатива...
Я сейчас удалю, а вы девочки, кто процитировал мое сообщение, удалите плиз тоже.... :flower::flower::flower:
Беременюшкам такое читать нельзя...
kattionok
08.02.2009, 23:40
Ужас какой!!!
А я и не пробовала никогда кататься на них.... и наверно не буду и сына не пущу...
Ужас какой!!!
Я только однажды каталась на ватрушке...
Кошмар какой :001:
С другой стороны, опасно все, даже просто по улице ходить, мало ли что...
kattionok
08.02.2009, 23:42
Да я написала, вспомнила и самой дурно стало... может удалить? не надо в нашем топе такого негатива...
Я сейчас удалю, а вы девочки, кто процитировал мое сообщение, удалите плиз тоже.... :flower::flower::flower:
Беременюшкам такое читать нельзя...
Негатив удалила...
Papilio!
08.02.2009, 23:43
Привет!!!
Да, мы тут не просто планируем, мы тут активно дружим, встречаемся, общаемся на совсем разные темы... Потому наш топ превратился уже в топ-ассорти :love::love::love:
надеюсь, что очень скоро он станет чисто беременным ;)
Присоединяйся! :flower:
напомни, где мы с тобой "познакомились"? Ник знакомый, а вот вспомнить не могу... :009:
Я в этой темке уже была, и у тебя в частности я спрашивала инфо про измерение БТ, после чего я отправилась на бейби-план и там и зависла. Если ты хранишь сообщения, то там обязательно найдешь мои, где-то в декабре это было. Правда я тогда называлась Grossita, а потом WaitingFor :) теперь я остановилась на этом имени и менять уже не буду. На бейби-плане я тебя тоже находила :flower:
Тамтамчик
08.02.2009, 23:43
Негатив удалила...
+1
Девочки, добавьте и меня в табличку :008:. К кому обратиться? Хотя пока не активничаем - жду благословения врача.
Гордейка
08.02.2009, 23:50
Я в этой темке уже была, и у тебя в частности я спрашивала инфо про измерение БТ, после чего я отправилась на бейби-план и там и зависла. Если ты хранишь сообщения, то там обязательно найдешь мои, где-то в декабре это было. Правда я тогда называлась Grossita, а потом WaitingFor :) теперь я остановилась на этом имени и менять уже не буду. На бейби-плане я тебя тоже находила :flower:
Ага, припоминаю....
Девочки, я мы сегодня в Рыбацкое ездили, зашли в ТЦ Парад-хотели Егорке игрушек купить. Но проходили мимо отдела обуви Монарх, а там скидки на осеннюю и зимнюю обувь до 70% !!!
Взяла я себе ботиночки зимние, стоили 4500, а на кассе заплатили 1200 :080::080::080:
Осенние мне некоторые понравились, но размера моего не было. Но все равно купить пару зимней обуви нат. кожа/нат.мех за 1200-это фантастика!!!:love::love::love:
Papilio!
08.02.2009, 23:59
Привет :) Будем знакомы, я - Саша
Я - Каролина :fifa:
Я - Каролина :fifa:
Очень красивое имя :)
михрютка
09.02.2009, 00:14
Девочки, я к вам! С этого года стали активничать с мужем. Подтолкнули нас на это дело наши друзья - пара, у которой родится ребёночек в апреле :)
Мы вместе 2,5 года и уже очень хотим деток. СГ мужа показала результат не очень... но мы готовы работать над этим. Завтра иду сама сдавать анализы!
Ага, припоминаю....
Девочки, я мы сегодня в Рыбацкое ездили, зашли в ТЦ Парад-хотели Егорке игрушек купить. Но проходили мимо отдела обуви Монарх, а там скидки на осеннюю и зимнюю обувь до 70% !!!
Взяла я себе ботиночки зимние, стоили 4500, а на кассе заплатили 1200 :080::080::080:
Осенние мне некоторые понравились, но размера моего не было. Но все равно купить пару зимней обуви нат. кожа/нат.мех за 1200-это фантастика!!!:love::love::love:
поздравляю с такой удачной покупочкой :support:
Очень красивое имя :)
+1
Девочки, я к вам! С этого года стали активничать с мужем. Подтолкнули нас на это дело наши друзья - пара, у которой родится ребёночек в апреле :)
Мы вместе 2,5 года и уже очень хотим деток. СГ мужа показала результат не очень... но мы готовы работать над этим. Завтра иду сама сдавать анализы!
добро пожаловать! :flower:
Привет! Удачи:flower:
Чегой-то сегодня здесь глухо, как в танке... :(
Чегой-то сегодня здесь глухо, как в танке... :(
в выходные всегда так :065:
kattionok
09.02.2009, 00:22
добро пожаловать!!!!!!!
в выходные всегда так :065:
Видимо, все занимаются активным планированием :073:
kattionok
09.02.2009, 00:24
Девули всем спокойной ночи !!!! пойду ка я спать!
Спокойной ночи!
Видимо, все занимаются активным планированием :073:
вот и правильно :073:
спокойной ночки :flower:
Всем привет! :)А мы сегодня опять "ужинали" на природе;) На этот раз рыбку жарили:019:
А еще у меня сегодня тест на О показал жиииирную вторую полоску:080:, даже ярче, чем конторльная. Так что держите за меня кулачки:091::091::091:
А еще вроде Аня-Сияние завтра на УЗИ едет:008:... Анечка! Удачи тебе, ждем отчетика!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вот теперь спааааать! всем до завтра!:);)
Всем привет! :)А мы сегодня опять "ужинали" на природе;) На этот раз рыбку жарили:019:
А еще у меня сегодня тест на О показал жиииирную вторую полоску:080:, даже ярче, чем конторльная. Так что держите за меня кулачки:091::091::091:
А еще вроде Аня-Сияние завтра на УЗИ едет:008:... Анечка! Удачи тебе, ждем отчетика!;)
Бегом стараться :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе :)
Так может все таки не спать;)
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы удалось:support:
Бегом стараться :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе :)
Так может все таки не спать;)
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы удалось:support:
Спасибо за кулачки!!!!:091:
Сейчас мы спать, а вот завтра утром....:073::073::073:
После положитльного теста ж О происходит через 24-36 часов, да и по БТ еще О нет.;)
Лошадушка
09.02.2009, 01:14
Наташ, это как? Чет совсем не могу представить:009:
Инн, смотри.Получается спиралька, после того, как рулетик нарезать на кусочки.Вот внешний краешек спиральки подниз и подворачивай, а тесто -то такое мяяяконькое, его можно расплющить и подо всё донышко залепить, чтоб не вытекал сахар.Вообще, я раньше делала плюшки таким манером:кусочек теста с кур.яйцо раскатывала в лепёшку,на неё чайную где-то ложку сахара и ложку слив.масла , а потом складывала конвертиком, как блины фаршированные, а сверху небольшой надрезик делала.Но завитушками вкуснее, там тесто тоньше и слоёное получается.
Девочки, булки супер, уже съели:019:
выше дала ссылку
Получились,Инн?Сахар не вытек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жен ечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ане чке
Тамтамчик
09.02.2009, 08:04
Доброе Утро!
Добро Пожаловать! Вам на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!
Женечка Апчхи !!!!!!!!Апчхи!!!!!!!!Апчхи!!!!!!!!! чтоб все получилось!!!!!!!!!
Аня!!!!!!!!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Грозный пчёл
09.02.2009, 11:10
вроде высыпаюсь, а такая хроническая усталость...
Lenok_81
09.02.2009, 11:26
:flower: Привет девасики!!!
Есть тут у нас какие новости? :flower:
Мы вчера ходили в театр на "Интимную жизнь" с Боярским и Мигицко! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось :)) так смешно было :004:
Доброе всем утро, девочки! Пусть у беременюшек оно будет без тошнотиков :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!! :073:
Мы вчера ходили в театр на "Интимную жизнь" с Боярским и Мигицко! Нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось :)) так смешно было :004:
приветик:flower:
Всем приветик! Ну и погодка...мрак :001:
Приветик всем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, смотри.Получается спиралька, после того, как рулетик нарезать на кусочки.Вот внешний краешек спиральки подниз и подворачивай, а тесто -то такое мяяяконькое, его можно расплющить и подо всё донышко залепить, чтоб не вытекал сахар.Вообще, я раньше делала плюшки таким манером:кусочек теста с кур.яйцо раскатывала в лепёшку,на неё чайную где-то ложку сахара и ложку слив.масла , а потом складывала конвертиком, как блины фаршированные, а сверху небольшой надрезик делала.Но завитушками вкуснее, там тесто тоньше и слоёное получается.
Получились,Инн?Сахар не вытек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жен ечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ане чке
не вытек:support:
Loveless
09.02.2009, 12:00
Девушки всем привет...вкратце...с работы пришлось уйти 24 часа в сутки лежу на сохранении...сегодня вырвалась домой ненадолго, так что вместо легкой беременности работаю инкубатором...)))
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Девочки!!!!
Всем привет! :support::support:
Вчера и позавчера не смогла к вам прийти - отрубился интернет!:015::015: Надо звонить - выяснять - что к чему!
Провели с мужем деньки в горизонтальном положении...котики на лежбище! :004::004:Вчера еще днем 2 раза спала...выспалась!!!!
Кстати - мелочь в пузе уже реально так копошится:008:...не нравится, когда я на пузе лежу - сразу там бурную деятельность разводит! :015:Перстукиваемся...
Кстати - папу пнул! Папа в шоке:001:...но довольный аки слон!:004: Переживает - чем он там стукается - ручки-ножки махонькие, головой что ли?:010: Боится, что ребетенок там сотрясение мозга получит!:046::046::046:
Вот такие у нас новости!:love:
Щас почитаю, что написали за 2 дня!!!!;)
Ир,ты чо свое тоже показывала?я пропустила:010::010::010:А у меня и без Б больше:046:
Да...показывала!!!;);)
Это такая замечательная физиотерапевтическая процедурка. Там какая-то лампа горит и в нос или в рот через трубочку светит, и пахнет озоном или ультрофиолетом, я на такую с удовольствием ходила и еще походила бы!
О! Я знаю..мне такую делали...конусом еще лампа такая, да?
Я просто не помню название!:009:
Ирк,просто цистит-это мое больное место:)
Ты его давай гони...:015::015::015:
Мерзость еще та...:005::005:
Девочки привет! как дела у вас тут?
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется:080::080::080: , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили небольшую угрозу..надо будет идти к врачу , чтобы назначила что-нибудь...сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Натали!!!!
Здорово!!! :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А ты переживала! Теперь спокойно отдыхай!!!!
Кроха растет!!!!:017:
Девушки всем привет...вкратце...с работы пришлось уйти 24 часа в сутки лежу на сохранении...сегодня вырвалась домой ненадолго, так что вместо легкой беременности работаю инкубатором...)))
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
привет! а мы тебя уже потеряли! :080: береги себя и крошек!!!!! :love:
Кстати - мелочь в пузе уже реально так копошится:008:...не нравится, когда я на пузе лежу - сразу там бурную деятельность разводит! :015:Перстукиваемся...
Кстати - папу пнул! Папа в шоке:001:...но довольный аки слон!:004: Переживает - чем он там стукается - ручки-ножки махонькие, головой что ли?:010: Боится, что ребетенок там сотрясение мозга получит!:046::046::046:
приветик :flower:
какая прелесть...ах :love::love::love:
Грозный пчёл
09.02.2009, 12:06
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Приветик, потеряшка!!!
Лежи, главное, что все хорошо!!!
Грозный пчёл
09.02.2009, 12:07
Ой, Ириш, какая прелесть!!! Я уже тоже пиночки хочу!!!!!
Loveless
09.02.2009, 12:08
привет! а мы тебя уже потеряли! :080: береги себя и крошек!!!!! :love:
Приветик, потеряшка!!!
Лежи, главное, что все хорошо!!!
Лежу))) Смотрю Лост, Домохозяек и др. сериалы...скучно...интернета нет, чувствую себя отрезанной от мира))
Loveless
09.02.2009, 12:10
Девочки!!!!
Вчера и позавчера не смогла к вам прийти - отрубился интернет!:015::015: Надо звонить - выяснять - что к чему!
Провели с мужем деньки в горизонтальном положении...котики на лежбище! :004::004:Вчера еще днем 2 раза спала...выспалась!!!!
Ой как здорово!!! :love::love::love:Я вот жду когда мои пинаться начнут, но со страхом...))))
Осталось два анализа сдать. Потом вперед! Я сильно рада этому, но боюсь. Тяжело снова вступать на этот тонкий лед после того, что я перенесла
Все будет хорошо!!!!;)
Надо притягивать к себе только хорошее!
Мысли материализуются!!!!:091::091:
Вот.Ура!!У меня получилось!Моя полная компьютерная безграмотность побеждена!
Это я решила похвастать своими плюшками.
Ааааааааа...........с утра и такое! Щас желудок крякнет!:010::010::010:
Привет!!!!:support::support:
Я Ира! Я твой ник помню...
Так! Фамилию врача и корординаты - чтоб записать! :ded:А вдруг понадобится!:091::091::091:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 12:13
Всем привет !!!А я только встала:)
Лежу))) Смотрю Лост, Домохозяек и др. сериалы...скучно...интернета нет, чувствую себя отрезанной от мира))
ничего,главное чтоб крошкам хорошо было :love:
Ой как здорово!!! :love::love::love:Я вот жду когда мои пинаться начнут, но со страхом...))))
да..тебе наверно достанется :))
Loveless
09.02.2009, 12:14
Ладненько девушки, всем легкой б либо побыстрее уже заб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ на вас еще раз, а я побежала (вернее медленно поползла) обратно)))
Ой, Ириш, какая прелесть!!! Я уже тоже пиночки хочу!!!!!
Теперь уже не в конкретное время, а когда хочет, тогда и бесится там!:046::046::046:
Но прикольно! Ощущение, что во мне НЛО!:046::046:
Првиет! Мы уже тебя потеряли!
Так...не боись! Все будет хорошо!
Прикинь, какая Азбука Морзе будет!!!
Перестуки!:004::004: Они друг с другом там играть будут еще в пузе!
Lenok_81
09.02.2009, 12:14
Леночка (Loveless)!!!
Береги себя и крошек своих!!!:love:
Как себя чувствуешь?
Почему на сохранение положили? Были причины?
Привет :support:!
я уже закупилась эротическими фантами:008:
я тоже :008:...
Вот выражение моего состояния:
На хрупкий лед ступить боюсь,
Мечтая только лишь об этом.
Ночами про себя молюсь -
Не повторится пусть то лето.
Пусть тот малыш, тот ангелок
Поможет нам и защитит.
Пусть доченька или сынок
Наш дом улыбкой осветит.
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надо решаться! И все будет хорошо!!!!!!!
Привет! Присоединяйся :support:!
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Анечке тоже :)@@@@@@@@@!!!
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Ловлю! Бреги себя, а то что-то уж совсем волнительно стало!
Девочки, а мы в субботу были в Лаппенранте! ТО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ВЕЩИ ТАМ ДЛЯ МАЛЫШСТИКОВ :008:!.... Хочу все и сразу :))...
Loveless
09.02.2009, 12:17
Теперь уже не в конкретное время, а когда хочет, тогда и бесится там!:046::046::046:
Првиет! Мы уже тебя потеряли!
Так...не боись! Все будет хорошо!
Прикинь, какая Азбука Морзе будет!!!
Перестуки!:004::004: Они друг с другом там играть будут еще в пузе!
:001::001::001:
Леночка (Loveless)!!!
Береги себя и крошек своих!!!:love:
Как себя чувствуешь?
Почему на сохранение положили? Были причины?
На сохранение положили, чтобы перестраховаться...никаких стрессов, диета №5...постоянное наблюдение...
Чёртик в юбке
09.02.2009, 12:20
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Все обязательно будет хорошо :flower:
Девочки!!!!
Натали!!!!
Здорово!!! :080::080::080:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
А ты переживала! Теперь спокойно отдыхай!!!!
Кроха растет!!!!:017:
Ириш, какая прелесть ...ну теперь то папа понял, что там уже целый человечек:love:
Спасибо! вот теперь валяюсь целый день и совесть моя молчит
Давай чтобы скорее тебя выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет отлично,думай о хорошем:flower:
Олечка - с удачной покупкой тебя!!
Женечка- чтобы сегодня было снайперское утро ;)
Привет!!!! Я Ира! Тут у нас микс из планировщиц и беременных...мы тут вместе все...:080::080::080:
В этом деле главное - начать!
А еще у меня сегодня тест на О показал жиииирную вторую полоску:080:, даже ярче, чем конторльная. Так что держите за меня кулачки:091::091::091::);)
Женечка!
Лови персональный чих!!!! Шевелящийся...:046::046:
АПЧХИ!
Всем приветик! Ну и погодка...мрак :001:
Не то слово!:001::001:
Я еще с утра у врача успела побывать (еще мочу сдавала)...только ближе к 11 приперлась на работу. Неделя началась!:010::010:
Ничего! Теперь это наша самая главная обязанность!:091::091::091:
Привет, отпускник!!!!
Везуха тебе...хотя я тоже выспалась!:065:
Чёртик в юбке
09.02.2009, 12:21
:001::001::001:
На сохранение положили, чтобы перестраховаться...никаких стрессов, диета №5...постоянное наблюдение...
а что такое диета №5?
Чёртик в юбке
09.02.2009, 12:22
Привет, отпускник!!!!
Везуха тебе...хотя я тоже выспалась!:065:
ой даже не вериться:fifa:, даже анализы не поехала сдавать :004:
:001::001::001:...
А куда тебе деваться? Бояться уже поздно...:004::004:
Думай о хорошем!:love::love:
О крошках своих!:091::091:
Ириш, какая прелесть ...ну теперь то папа понял, что там уже целый человечек:love:
Спасибо! вот теперь валяюсь целый день и совесть моя молчит ;)
Ага...ходил и удивлялся...как он там такой мелкий, а уже подает сигналы...:046::046:
Он же все думает, что там козявка...:004::004:
Отдыхай...тебе надо! Плевать на совесть! Я вчера тоже провалялась и так прикольно!:love:
Девочки всем доброго утречка. Погодка мрачная сегодня, вчера с мужем на рыбалке были, поймали корюшки аж на целую сковородочку. Надышались воздухом вдоволь.:))
А еще хорошие новости, что я уже переболела ветрянкой и краснухой и не надо делать прививки и еще нету лямбель:065: и всякой всячины, пойду завтра к аллергологу. Так что вот думала на 3 месяца про планирование забуду а теперь выходит что в след цикле опять стараться будем.:014:
Девочки мои приветик :support:
Вы меня извените... :008: просто у меня интернет только на работе :010:
Вот, у меня в пятницу начались М :010::010::010::069:
Сегодня пошла сдала первые анализы крови...
Привет, просто кровь или на гормоны
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Приветик!!!!!!!!Лежи!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!!
Привет, просто кровь или на гормоны
На гармоны... с моей проблемкой подругому нельзя :065:
На гармоны... с моей проблемкой подругому нельзя :065:
Я тоже хочу на гормоны сдать, а на какие сдавать то надо не разберусь
Девочки всем доброго утречка. Погодка мрачная сегодня, вчера с мужем на рыбалке были, поймали корюшки аж на целую сковородочку. Надышались воздухом вдоволь.:))
А еще хорошие новости, что я уже переболела ветрянкой и краснухой и не надо делать прививки и еще нету лямбель:065: и всякой всячины, пойду завтра к аллергологу. Так что вот думала на 3 месяца про планирование забуду а теперь выходит что в след цикле опять стараться будем.:014:
Привет! очень хорошо, что переболела...
АПЧХИ на тебя!!!!
Привет! Главное - что хоть уже определенность!
Ничего...сдашь на гормоны - посмотришь, что там и к чему!
ой даже не вериться:fifa:, даже анализы не поехала сдавать :004:
лафа :fifa:
ну ничего,не расстраивайся :flower:
Я тоже хочу на гормоны сдать, а на какие сдавать то надо не разберусь
мне врач назначала сдать со второго по пятый день цикла, а потом с 19 по 21.:ded:
Девоньки, привет! "Утка" Маше не помогла, начались сопли зеленые......
Привет, я Наташа!
Женечка, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке на узи @@@@@@@@@@@@@@
Сколько раз я хотела сходить, но так и не добралась....
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Привет!!!:080: Мы тебя потеряли и соскучились! Береги себя и малышат:love:
Иринка, прикол!!! Представляю как это здорово:080:
Lenok_81
09.02.2009, 13:15
VIVIR!!!
Сходите обязательно, не пожалеете :ded::004:
А у нас теперь новая цель :)) Квартет И "Разговоры мужчин" :065:
Пойду узнаю почём на них билеты... видела что верхняя планка аж 7000р. :001:
Всем привет, только проснулась :004:
посмотрела в окно и ..... :001::001::001: какая гадость...
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
привет :flower: береги себ и малышастиков ;) думай о хорошем, вас теперь много будет :080:
Девочки!!!!
:love::love::love:
:flower:
Девули, привет!
а я была на этом спектакле, но давно уже...тоже понравилось!:)
АПЧХИ
АПЧХИна всех!!!
Привет, Леночка! Держись!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!:support::support::support:
мы по тебе скучали:love:
а мы вчера сообщили свекрови и сестре мужа:love: Они так рады были:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.