Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Безобразка
26.11.2008, 12:17
Ёкарный бабай!!Неужели зима закончилась?Посмотрела щас прогноз до 9го декбря, там все +6 какие-то, блиин.Мерзопакость.
ффффииииииииииииииииииииииииииии :(
пасиба, может и он... ну я всеравно дома пока посидю :008:
А кто работать будет:073:?
Конечно, отдыхай, раз такая возможность есть, то чего там на работу таскаться, да в транспорте, ловить кайф.
Прально, посиди дома, раз такая возможность есть :support: .... А в транспорте кайфа мало - это я те точно грю :073: ................
Fevochka
26.11.2008, 12:18
Расположение матки нормальное( это все слова врачей).А про БЗ я действительно ошиблась не БЗ,а БТ конечно)).Мне врачи все говорят( я обошла штук 10) ,что у меня овуляция такая,что многие женщины добиваются такого только с помощью гармонов, и мне не верят,что я не пью гармоны для овуляции.И фоликул созревает, в общем я прошла все обследования и все врачи разводят руками и говорят ждите,а сколько ждать,если уже 4-ый год пошел нашего ожидания, и мы очень очень хотим,только что деалть и кому верить,ведь столько врачей не опытных,даже не знаю кому и верить и к кому падаться,чтобы помогли!!????
А не проверялись с мужем на "совместимость"??
Я тоже Элевит принимаю уже 3-й месяц ... так сказать запасаюсь :073:... а еще vit E, фольку, Cal + D3, йодид :073::065:
Ничего себ наборчик:010::))
не наю.... может сегодня звезды надо мной так сошлись? :005:
выше нос!!! :flower:
А кто работать будет:073:?
Конечно, отдыхай, раз такая возможность есть, то чего там на работу таскаться, да в транспорте, ловить кайф.
ага,буду лентяйничать :fifa:
Безобразка
26.11.2008, 12:21
ну если честно, то Кальций +Д3, и йодомарин я сама себе назначила :008:
Лошадушка
26.11.2008, 12:21
А ето как?
Лошадушка
26.11.2008, 12:22
ну если честно, то Кальций +Д3, и йодомарин я сама себе назначила :008:
Ну ты даешь!!А если тебе не нужен йод? Да и кальция в элевите и так, по-моему, беременная доза, на двоих расчитанная.
доброе утречко всем!!!
А я дуовит пью:004:для женщин. Фольку пила,но она закончилась и мне никак не дойти до аптеки:010:
Fevochka
26.11.2008, 12:25
А ето как?
Бывает такая фигня, типо иммуналогической несовместимомти, что-то такое. Это когда сперма воспринимается женским организмом как инородный элемент и оттаргается. Поэтому оплодотворение невозможно. Причем с другими мужчинами - только в путь, а с мужем может не получиться!! О как!!
Fevochka
26.11.2008, 12:26
доброе утречко всем!!!
А я дуовит пью:004:для женщин. Фольку пила,но она закончилась и мне никак не дойти до аптеки:010:
Привет!!:flower:
Привет!!:flower:
приветики!!! :flower:Как самочувствие???
Бывает такая фигня, типо иммуналогической несовместимомти, что-то такое. Это когда сперма воспринимается женским организмом как инородный элемент и оттаргается. Поэтому оплодотворение невозможно. Причем с другими мужчинами - только в путь, а с мужем может не получиться!! О как!!
да,некоторые разводятся даже потому что нет детей,а потом от другого беременеют:))на раз два
Безобразка
26.11.2008, 12:33
Ну ты даешь!!А если тебе не нужен йод? Да и кальция в элевите и так, по-моему, беременная доза, на двоих расчитанная.
Ну не знаю... я посмотрела что и фолька с E в Элевите есть, а их дополнительно все равно назначили... и подумала что хуже не будет если я еще по таблеточке добавлю....:008: Просто у меня началась какая-то фигня с ногтями и волосами.... поэтому Cal+D3 я целеноправленно принимаю... а йодомарин... ну не знаю....наверное, и правда не буду его больше принимать :005:
доброе утречко всем!!!
Привет :flower: Может быть тебе кулочков для "дойти до аптеки"? ;)
Ого :005:
Лошадушка
26.11.2008, 12:35
Ого!! Бывет же!!А врачи что по этому поводу говорят?
~marishka~
26.11.2008, 12:38
ВСЕМ ПРИВЕТИК БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы блин и писатели - за 2 дня столько накатали:004:
Девочки!!!! Я вернулась с УЗИ!!!!:support::support:
Беременность маточная, 1 плод, мы уже «большие» - 4 мм, беременность 6 недель!:love::love: Слышала, как бьется сердечко у моей закорючки!!!:010::010: Не передать словами!:080::080::080::080: Ура!
Угрозы и прочей опасности нет!!! Все хорошо!!!!
Я рада безумно!
Дали фотку...жаль, что папа не ходил, но сказал, что теперь в седующий раз обязательно пойдет!!!
ИРОЧКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Растите здоровыми и большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Как и обещала!!!!!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
Прихвачу чуток :love::love::love::love::love:
brunetka тебе на след. цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fevochka
26.11.2008, 12:38
приветики!!! :flower:Как самочувствие???
Хочу спать, есть и лень работать!!:008:
:046::046:
[quote=Лошадушка;18514231]Ого!! Бывет же!!А врачи что по этому поводу говорят?
Я читала, что медицина тут бессильна:005:
Fevochka
26.11.2008, 12:39
ВСЕМ ПРИВЕТИК БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!
Усе, пошла работать - дел куча как назло!!:015: Надеюсь, еще появлюсь!!
Безобразка
26.11.2008, 12:40
хм, странно.... посмотрела в инете состав Элевита, так там нет йода :005: ..... а мне и самой казалось, что есть................а про Йодомарин нашла, что при беременности и в период грудного вскармливания назначают - 200 мкг/сут..... непонятно
Poliness
26.11.2008, 12:40
Всем доброе утро!
Poliness
26.11.2008, 12:43
хм, странно.... посмотрела в инете состав Элевита, так там нет йода :005: ..... а мне и самой казалось, что есть................а про Йодомарин нашла, что при беременности и в период грудного вскармливания назначают - 200 мкг/сут..... непонятно
Девочки, как ранее постоянный посетитель эндокринолога сообщаю: не надо баловаться с иодом.
Это конечно, пустяки, и иодомарин и прочие радости продают без рецепта, но это не значит, что можно назначать себе его самостоятельно и тем более, определять дозы! Лучше все-таки на приеме у врача спросить, стоит его принимать или нет.
Poliness
26.11.2008, 12:45
Привет!!
Усе, пошла работать - дел куча как назло!!:015: Надеюсь, еще появлюсь!!
Подождет ваша "куча":)....ну раз надо, так надо, не перетруждайся, главное....:flower:
Poliness
26.11.2008, 12:48
да,некоторые разводятся даже потому что нет детей,а потом от другого беременеют:))на раз два
по этому поводу могу сказать еще одну вещь. Я раньше встречалась с мужчиной 2 года и мне все время нездоровилось...вот вроде бы любовь-морковь и все дела, а вот все время болею, то голова болит, то хвост отваливается...как только мы расставались хоть на недельку (уезжал в командировку, например), то сразу становилось легче...вот и непонятно, видимо, есть еще и несовместимость энергетик или как это назвать:005:. Как только разошлись с ним, буквально за полгода прошли болячки.....:009:даже не знаю, что это!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!Девочки работаю сегодня последний день, сегодня наконец пришли к общему решению с начальством, т.ч. буду дома сидеть :support::support::support:
:046::046::046::046:
Привет!!!!!!!!!!! Почихать - запросто!!!
Девульки! Разбирайте!!!!
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Девчонки!!! И напоследок!!!!!:support::support:
На девочек:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
На мальчиков:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я пожалуй и тех и тех возьму про запас :008::080:
Доброе утречко! АПЧХИИИ!
:support::support::support:
Ловлю :080::080:
Подождет ваша "куча":)....ну раз надо, так надо, не перетруждайся, главное....:flower:
Правильно, "работа не волк"!!!!! ;)
Poliness
26.11.2008, 12:51
Доброе.... :017:
Вчера я одолела Гифаниматор, теперь я умею делать бабочек с именами и уменьшать их:080::080::080: Только вот незадача..... сделала все дома... а дома ща инета нету, до след.недели... Так что на след.неделе обещаю новую порцию бабочек с именами:love:
Подождешь? или найди себе бабочку и в личке мне отпишись, что б я тебе имя подобрала!
Ира, пожалуйста, можно к тебе в очередь за бабочкой красивой?:love:
:flower:
Poliness
26.11.2008, 12:52
так тебе хоть божеские условия работы предложили? так понимаю, будешь работать на дому?
Poliness
26.11.2008, 12:53
Беременность маточная, 1 плод, мы уже «большие» - 4 мм, беременность 6 недель!:love::love: Слышала, как бьется сердечко у моей закорючки!!!:010::010: Не передать словами!:080::080::080::080: Ура!
Я рада безумно!
Дали фотку...жаль, что папа не ходил, но сказал, что теперь в седующий раз обязательно пойдет!!!
Поздравляю и тебя, и малипусечку!:support::support::support:
Я рада безумно!
Я искренне за тебя рада!!!Даже не могу представить в каком счастье ты находишься!!!Вот бы и мне так.....:0015::0017:
Я тоже Элевит принимаю уже 3-й месяц ... так сказать запасаюсь :073:... а еще vit E, фольку, Cal + D3, йодид :073::065:
По-моему перебор:065: ты бы врачу сказала что принимаешь, проконсультируйся..... как-то...хм.....:008:
Ира, пожалуйста, можно к тебе в очередь за бабочкой красивой?:love:
:flower:
Предварительную запись не веду:065:
Ждем когда я буду жить дома, т.е. с инетом... как только так сразу
Poliness
26.11.2008, 13:02
Предварительную запись не веду:065:
Ждем когда я буду жить дома, т.е. с инетом... как только так сразу
ну е-мае..и тут по талончикам в день приема:046::046:
Всем привет!!!!!!!Я к вам на минуточку!!!! Как дела????
Сумоистка
26.11.2008, 13:02
Девочки, всем привет!:support:
Я вернулась. Отсутствовала я , к сожалению, по печальным причинам, но теперь я снова с вами!
По делам сбегаю сейчас, апотом совсем вернусь сюда.:flower:
Очень многие врачи говорят,что совместимость не может быть отрицательной....я првда не совсем понимаю почему....
Но мы проходили один раз в ОТТО и сказали,что все его...дохнут во мне,но почему то внутренне я не верю в это,не могу объяснить почему.И ОТТО как то не доверяю
Что-о тихо у нас сегодня...
Poliness
26.11.2008, 13:08
и правильно, что не веришь, надо продолжать "стараться" и верить в чудо!
Девочки, доброе утро!
Сегодня получила первую порцию анализов. Может кто-нибудь прокомментировать?
Сдавала ФСГ, ЛГ и экстрадиол на 15 дц.
ФСГ- 4,02 (при норме от 3.4 до 33.4)
ЛГ вообще нимже нормы 8.51 (при норме 8.7-76.3)
Единственная радость- экстрадиол в норме.
Буду вечером звонить врачу- узнавать буду ли жить....
У кого-нибудь есть аналогичные проблемы?
Напомню, что было ощущение, что в этом цикле овуляции не было....
Poliness
26.11.2008, 13:08
очень даже громко! Давайте пошумим!
Очень многие врачи говорят,что совместимость не может быть отрицательной....я првда не совсем понимаю почему....
Но мы проходили один раз в ОТТО и сказали,что все его...дохнут во мне,но почему то внутренне я не верю в это,не могу объяснить почему.И ОТТО как то не доверяю
Есть специальные клиники занимающиеся такими вопросами......Таже АВА Петер. Знаю людей, которым там очень помогли. Думаю ОТТО не забегаловка какая, им можно доверять (ну это мое мнение). Если ОНИ (спермики) там все дохнут, наверняка их можно как то подсадить.....что бы они не проходили весь путь. Сейчас очень много методик. Надеюсь, все хорошо будет у Вас:)
Поздравляю и тебя, и малипусечку!:support::support::support:
:love::love::love:
Я искренне за тебя рада!!!Даже не могу представить в каком счастье ты находишься!!!Вот бы и мне так.....:0015::0017:
Ага! Я пока не очень понимаю...вспоминаю утром, как встаю...:004::004:
Ну не знаю... я посмотрела что и фолька с E в Элевите есть, а их дополнительно все равно назначили... и подумала что хуже не будет если я еще по таблеточке добавлю....:008: Просто у меня началась какая-то фигня с ногтями и волосами.... поэтому Cal+D3 я целеноправленно принимаю... а йодомарин... ну не знаю....наверное, и правда не буду его больше принимать :005:
А не перебор ли??? Витамин Е и йод - не столь безобидны, как кажется. Я принимала фолибер до Б. Теперь Элевит - там весь набор, только правда микроэлементов немного. Но основное есть!!!
Может и не стоит всего этого! Это ж все химия тоже.
Привет :flower: Может быть тебе кулочков для "дойти до аптеки"? ;)
Ого :005:
от кулачков не откажусь;) Давайте!!!
Теперь Элевит - там весь набор, только правда микроэлементов немного. Но основное есть!!!
Может и не стоит всего этого! Это ж все химия тоже.
Всю прошлую беременность принимала Элевит. Какие у меня хорошие стали ногти.....а волосы!!! Говорят беременность все забирает, но у меня с Элевитом наоборот все расцвело:)
Безобразка
26.11.2008, 13:15
Девочки, как ранее постоянный посетитель эндокринолога сообщаю: не надо баловаться с иодом.
Это конечно, пустяки, и иодомарин и прочие радости продают без рецепта, но это не значит, что можно назначать себе его самостоятельно и тем более, определять дозы! Лучше все-таки на приеме у врача спросить, стоит его принимать или нет.
По-моему перебор:065: ты бы врачу сказала что принимаешь, проконсультируйся..... как-то...хм.....:008:
Так это.... Мне врач назначила Элевет 1т., фольку 2т., и Е во вторую фазу цикла 1 т. ..... Кальций я себе добавила, потому что была проблема с ногтями и с волосами.... а с йодомарином... может я и врпавду того.... перебрала.... Все, девочки, обязуюсь его больше не глотать :008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!Девочки работаю сегодня последний день, сегодня наконец пришли к общему решению с начальством, т.ч. буду дома сидеть :support::support::support:
очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: Молодчинка!!!! Я тоже только не поняла, ты дома будешь работать??
Девочки, всем привет!:support:
Привет :support:
Хочу спать, есть и лень работать!!:008:
:046::046:
Я читала, что медицина тут бессильна:005:
я собираю кулачки и чихи:004:
Poliness
26.11.2008, 13:16
я какая-то странная, накрутила себя, что у меня когда-то возможно был выкидыш и теперь понеслось....
....успокойте меня, пожалуйста...я храбрюсь и веселю себя сама....но очень переживаю.
сегодня ночью мне снилось, что у меня был выкидыш и как я в туалете на полу валялась, корчась от боли вся в кровище....жуть. проснулась в холодном поту...даже не знаю, чего бы такого позитивного про беременность почитать, чтобы успокоиться.....
так тебе хоть божеские условия работы предложили? так понимаю, будешь работать на дому?
мне вообще предложили так свалить :wife: но после вчерашних долгих переговоров :015::015: они приняли мои условия...
нет на дому я работать не буду, я пока вообще работать не буду :008::004:
я какая-то странная, накрутила себя, что у меня когда-то возможно был выкидыш и теперь понеслось....
....успокойте меня, пожалуйста...я храбрюсь и веселю себя сама....но очень переживаю.
сегодня ночью мне снилось, что у меня был выкидыш и как я в туалете на полу валялась, корчась от боли вся в кровище....жуть. проснулась в холодном поту...даже не знаю, чего бы такого позитивного про беременность почитать, чтобы успокоиться.....
вот дейтствительно накрутила :065:, поменьше думай об этом ;)
а лучше вообще не баловаться всякими добавками. Они могут и затормозить беременность. Все хорошо в норму.Раньше вот беременели без всяких добавок;)
по этому поводу могу сказать еще одну вещь. Я раньше встречалась с мужчиной 2 года и мне все время нездоровилось...вот вроде бы любовь-морковь и все дела, а вот все время болею, то голова болит, то хвост отваливается...как только мы расставались хоть на недельку (уезжал в командировку, например), то сразу становилось легче...вот и непонятно, видимо, есть еще и несовместимость энергетик или как это назвать:005:. Как только разошлись с ним, буквально за полгода прошли болячки.....:009:даже не знаю, что это!
видимо есть что-то,что нам не понять.Это самочувствие давало понять,что не твой это мужчина;)
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Я пожалуй и тех и тех возьму про запас :008::080:
Ловлю :080::080:
Правильно, "работа не волк"!!!!! ;)
правильно:flower::flower::flower:
Poliness
26.11.2008, 13:20
а лучше вообще не баловаться всякими добавками. Они могут и затормозить беременность. Все хорошо в норму.Раньше вот беременели без всяких добавок;)
точно! зарядочка утром, прогулочка вечером, обязательно трескать (но в меру) сезонные фрукты-овощи и не забывать рыбку/мясо, ну и прочие полезности!
привет:flower::flower::flower:Мы в ожидании и надежде
Poliness
26.11.2008, 13:21
видимо есть что-то,что нам не понять.Это самочувствие давало понять,что не твой это мужчина;)
и я так подумала, что не мой мужчина, если даже организм против!:)
Poliness
26.11.2008, 13:21
я стараюсь....
Всю прошлую беременность принимала Элевит. Какие у меня хорошие стали ногти.....а волосы!!! Говорят беременность все забирает, но у меня с Элевитом наоборот все расцвело:)
элевит это витаминки для беременных?? или их и в планировании можно попринимать??:008:Я дуовит пью и чеснок ем...для профилактики простуды:004:
~marishka~
26.11.2008, 13:22
Девчат мне вас не осилить:010:уж много всего пишете
Поэтому всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за меня кулачечки подержите, очень надеюсь что в этом цикле мы пладотворно потрудились...
Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так...хватит циклится на плохом!!! Надо представлять ребеночка красивым и радостым и успокоиться.Отвлечься от всяких плохих мыслей и не накручивать себя. :flower:
СПАСИБКИ!!! :flower: Я пожалуй прихвачу и тех и тех ;)
точно! зарядочка утром, прогулочка вечером, обязательно трескать (но в меру) сезонные фрукты-овощи и не забывать рыбку/мясо, ну и прочие полезности!
а я вот к мясу вообще равнодушна:008:Предпочитаю ёгурты,кифирчики,кашки и творожки.Рыбку люблю :019:Может это повлиять на зачатие,что я мяса мало ем:009:
эдевит это витаминки для беременных?? или их и в планировании можно попринимать??:008:Я дуовит пью и чеснок ем...для профилактики простуды:004:
Элевит можно и до беременности принимать.:)
Дорое утро,девочки! У меня вопрос: а какое лечение могут назначить,есл БЗ в иделе,спермограмма тоже и трубы проходимы,а беременности нет 4-ый год?Гормоны,навероне,да?И какие способы вы мне подскажите испробовать,чтобы помогло мне забеременеть?
:love:
Спасибо Вам всем,за всегда позитивные статейки и добрые слова:004:
Черт его знает...тут ведь не только в налзах дело! Вообще - Б. очень сложный процесс и должно собраться воедино все...может что и не сходится...Мы тут вряд ли что сможем сказать - мы ж не врачи!
Я на тебя почихаю...
АПЧХИ!!!!!!!!!!
И у меня ногти нормальные стали!!!! Можно даже френч сделать! А то уже 100лет черт знает что!!!
Это ты накрутила! Забудь...думай о хорошем!!
Мысли материализуются!!!!:008:
Добавки - это одно! А витамины - особенно в нашем городе и при наших условиях жизни очень важны! Главное - не увлекаться!
и я так подумала, что не мой мужчина, если даже организм против!:)
точно подумала;)
Я ЛОВЛЮЮЮЮЮЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
Безобразка
26.11.2008, 13:28
я собираю кулачки и чихи:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Знаешь, если уж покойники снятся к беременности, то такой сон как утебя определенно к рождению здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
мне вообще предложили так свалить :wife: но после вчерашних долгих переговоров :015::015: они приняли мои условия...
нет на дому я работать не буду, я пока вообще работать не буду :008::004:
Не поняла.... так они тебя в отпуск что ли отправили???? ты денежку какую-нибудь будешь получать или нет???
эдевит это витаминки для беременных?? или их и в планировании можно попринимать??:008:Я дуовит пью и чеснок ем...для профилактики простуды:004:
Да, это комплекс для беременных и кормящих грудью мамочек. Но рекомендуется принимать с момента начала планирования ребетенка :)
всем привет! :flower:
совсем тут редко стала появляться :( иногда зайду, почитаю, время свободное кончится, и убегаю опять :)
вечером дома тоже некогда :( я в кулинарию ударилась :) тортики, кексики :fifa:
в декабре иду сдавать все необходимые анализы. очень очень надеюсь, что все будет в норме, и в феврале уже можно будет попробовать активничать:support:
Элевит можно и до беременности принимать.:)
Куплю себе:019:фольку и Элевит.Когда Дуовит закончится. А кто-нибудь Дуовит пьет или пил?
а я вот к мясу вообще равнодушна:008:Предпочитаю ёгурты,кифирчики,кашки и творожки.Рыбку люблю :019:Может это повлиять на зачатие,что я мяса мало ем:009:
Чего ты заморачиваешься! Организм во время Б.возьмет то, что ему нужно и будешь хотеть то, что надо! Это ж природа...она умная...
Мне вот видимо сладкого пока вообще не надо!:010:
привет Ириш, как вы? :flower:
Знаешь, если уж покойники снятся к беременности, то такой сон как утебя определенно к рождению здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Не поняла.... так они тебя в отпуск что ли отправили???? ты денежку какую-нибудь будешь получать или нет???
Да, это комплекс для беременных и кормящих грудью мамочек. Но рекомендуется принимать с момента начала планирования ребетенка :)
Меня просто увольняют по соглашению, выплачивают ту сумму, которую мы оговорили... :073:
Элевит в аптеке спросить для беременных??? Надо купить себе будет:008: Ловлю чихи и кулачкииии
совсем тут редко стала появляться :( иногда зайду, почитаю, время свободное кончится, и убегаю опять :)
в декабре иду сдавать все необходимые анализы. очень очень надеюсь, что все будет в норме, и в феврале уже можно будет попробовать активничать:support:
:support::support::support::support:
Супер!!! Давай!!!!!!!!
привет Ириш, как вы? :flower:Приветики! Вроде не супер...как-то непонятно...немного сегодня пару раз прихватил тошнутик в маршрутке и на работе...неприятно..Не сильно, но ощутимо! На сладкое смотреть не могу....:010::010::010:
А ты как!?
Кстати, насморк легкий у меня тож есть до сих пор! Особенно к вечеру нос забивает! А так - будто и нет!
приветики!!! Тортики,кексики:019:балуешься. Мы тоже с начала 2009 будем активничать.Сейчас отдых:))и подготовка к праздникам:014: Но чихи уже собираю про запас:fifa:
Чего ты заморачиваешься! Организм во время Б.возьмет то, что ему нужно и будешь хотеть то, что надо! Это ж природа...она умная...
Мне вот видимо сладкого пока вообще не надо!:010:
не буду заморачиваться:) А ты когда почувствовала,что Б наступила?
Элевит в аптеке спросить для беременных??? Надо купить себе будет:008: Ловлю чихи и кулачкииии
Купи! Он известный в апетке, есть у всех!
Купи! Он известный в апетке, есть у всех!
куплю!!! В начале следущей недельке доберусь до аптеки.Надо сначала допить Дуовит:019:
погодка сегодня хорошая..солнышко выглядывает:)
не буду заморачиваться:) А ты когда почувствовала,что Б наступила?
Если считать то, что я не подозревала о свое Б, но сейчас могу сказать - за день до М. я чувствовала себя разбитой...еле встала...еле ноги волокла...Голова раскалывалась 2 дня! Вот и все...больше ничего! А почувствовала себя Б только после узи. До сих пор особых признаков нет (пусть и не будет кроме живота)!
Так что вот так!
Ага! В обед пойдем погулять!!!
Девочки! Я вчером к вам зайти не смогу - племяшка ждет в гости - подарок какой-то приготовила...Вчера должна была поехать, но еду сегодня!
Так что не теряйте меня!!!
приветики!!! Тортики,кексики:019:балуешься. Мы тоже с начала 2009 будем активничать.Сейчас отдых:))и подготовка к праздникам:014: Но чихи уже собираю про запас:fifa:
мужа балую :008: да и нашла себе занятие, чтоб не зацикливаться на планировании
мне тоже чихи наверно надо начать собирать, про запас :)
Если считать то, что я не подозревала о свое Б, но сейчас могу сказать - за день до М. я чувствовала себя разбитой...еле встала...еле ноги волокла...Голова раскалывалась 2 дня! Вот и все...больше ничего! А почувствовала себя Б только после узи. До сих пор особых признаков нет (пусть и не будет кроме живота)!
Так что вот так!
Меня тут на днях папа просвящал, говорит: "когда девочка, то токсикоз ранний и сильный, а с пацаном легче, может и вообще не быть токсикоза!!", вот такой он у меня просвященный в этих делах :046::046::046::046:
:support::support::support::support:
Супер!!! Давай!!!!!!!!
Приветики! Вроде не супер...как-то непонятно...немного сегодня пару раз прихватил тошнутик в маршрутке и на работе...неприятно..Не сильно, но ощутимо! На сладкое смотреть не могу....:010::010::010:
А ты как!?
Кстати, насморк легкий у меня тож есть до сих пор! Особенно к вечеру нос забивает! А так - будто и нет!
А мы наоборот сладкое уплетаем тока так :008:
А насмарк так и не проходит, и чихаю постоянно... Может до врача сеня дойду хоть справку какуюнить выпрошу...
Вечерком думаем к родителям в гости съездить, порадуем :love:
Девочки, доброе утро!
Сегодня получила первую порцию анализов. Может кто-нибудь прокомментировать?
Сдавала ФСГ, ЛГ и экстрадиол на 15 дц.
ФСГ- 4,02 (при норме от 3.4 до 33.4)
ЛГ вообще нимже нормы 8.51 (при норме 8.7-76.3)
Единственная радость- экстрадиол в норме.
Буду вечером звонить врачу- узнавать буду ли жить....
У кого-нибудь есть аналогичные проблемы?
Напомню, что было ощущение, что в этом цикле овуляции не было....
Девочки,
Что- никто ни у кого таких проблем не было и помочь не можете? :005:
Так что вот так!
дааа,у всех по разному. Некоторые говорят,что прям когда зачали почувствовали...У некоторых за пару дней признаки еле заметные появились....:005:В общем до задержки и не понятно:009:
давай собирай!! Всем чихов хватит:)И запузатимся в 2009
Уже почихала - складируй!!!!
Меня тут на днях папа просвящал, говорит: "когда девочка, то токсикоз ранний и сильный, а с пацаном легче, может и вообще не быть токсикоза!!", вот такой он у меня просвященный в этих делах :046::046::046::046:
У меня у мамы все 3 Б.был токс - все девки! Это ерунда!
У сестры токса не было вообще - девка!!!
Так что все это фигня - так и передай!!!:046::046::046:
А насмарк так и не проходит, и чихаю постоянно... Может до врача сеня дойду хоть справку какуюнить выпрошу...
Здорово!!!! Со сладким пока отношения не складываются...:010:
Девочки,
Я вообще ничего такого не сдавала - поэтому и не отвечаю...даже не знаю - что сказать...
:)):)):))
Девочки,
я вообще не понимаю что это:008:
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::s upport::support::support::support::support::suppor t::105:
ЛОВЛЮЮЮЮ!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
~marishka~
26.11.2008, 13:52
ЛОВЛЮ-ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Девочки,
К сожалению, тоже ничего не понимаю в этих анализах.
девочкииии чую я будем мы с пузиками в скором времени:080::080::080:
Безобразка
26.11.2008, 13:54
ага, так хорошо со снежком и солнышком - даже настроение сразу улучшается :support:
Ага! В обед пойдем погулять!!!
Девочки! Я вчером к вам зайти не смогу - племяшка ждет в гости - подарок какой-то приготовила...Вчера должна была поехать, но еду сегодня!
Так что не теряйте меня!!!
Приятно должно быть от племяшки подарок получить ;)
хе-хе....:073: ... а я то чего тогда про запас не собираю :073: сижу тут... думаю, до декабря еще далеко, пусть девчата ловят..... а их оказывается про запас можно :015: ................так, девчонки, разойдииииисссьь.................... :))
:046::046::046:
Девочки, вы давайте держитесь, выздоравливайте :ded: .............. Здорово :love:
дааа,у всех по разному. Некоторые говорят,что прям когда зачали почувствовали...У некоторых за пару дней признаки еле заметные появились....:005:В общем до задержки и не понятно:009:
Ни фига...я даж 2// не очень поверила...:046::046::046:
А то!!! Я ту каждый день оптом вас заражаю...
Девочки, вы давайте держитесь, выздоравливайте :ded: .............. Здорово :love:
пасибочки мы стараемся :flower:
ага, так хорошо со снежком и солнышком - даже настроение сразу улучшается :support:
Приятно должно быть от племяшки подарок получить ;)
хе-хе....:073: ... а я то чего тогда про запас не собираю :073: сижу тут... думаю, до декабря еще далеко, пусть девчата ловят..... а их оказывается про запас можно :015: ................так, девчонки, разойдииииисссьь.................... :))
про запас можно и нужно,чтоб накопились:)
Да,погодка хорошая....даже настроение улучшается от солнышка(правда спряталось оно уже)
Ни фига...я даж 2// не очень поверила...:046::046::046:
А то!!! Я ту каждый день оптом вас заражаю...
давай ,давай,чихай на нас:support::support::support:
я думаю тоже в две// не поверю... и вообще в беременность,пока пузико не начнет расти:008:
Безобразка
26.11.2008, 13:58
:080::080::080:
Madam, как думаешь, мне анализы на антитела к краснухе на этих выходных можно сдать или подождать все таки до 6 декабря, т.е. до официального завершения "прививки"? За неделю же антитела не появятся все равно? Или как? :009:
Ладненько, пойду кушанькать... ням-ням.... А сначала зарядку для глазок сделаю............ Девочки, если хотите могу ссылочку дать где программку такую скачать - сама дает знать когда пора делать гимнастику и показывает упражнения. Особенно полезно для тех кто с компом постоянно работает ;)
и я поймала про запас :support::support::support:
Безобразка
26.11.2008, 13:59
про запас можно и нужно,чтоб накопились:)
Да,погодка хорошая....даже настроение улучшается от солнышка(правда спряталось оно уже)
не, у нас еще светит!!!! :support:
:080::080::080:
Madam, как думаешь, мне анализы на антитела к краснухе на этих выходных можно сдать или подождать все таки до 6 декабря, т.е. до официального завершения "прививки"? За неделю же антитела не появятся все равно? Или как? :009:
Ладненько, пойду кушанькать... ням-ням.... А сначала зарядку для глазок сделаю............ Девочки, если хотите могу ссылочку дать где программку такую скачать - сама дает знать когда пора делать гимнастику и показывает упражнения. Особенно полезно для тех кто с компом постоянно работает ;)
приятного апетита!!! Скинь мне в личку пожалуйста ссылочку програмки:flower:
А может кто знает програмки разработки интерьера в инете где скачать? Но бесплатно:008:
давай, а то глазки очень устают за день :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.