Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Девулечки наши!
Женечка, Наташенька и Марьюшка!!!
С недельками вас!!!:flower::flower::flower::flower:
http://s40.radikal.ru/i089/0812/01/11362fce9bf9.jpg
Доброе всем утречко!!!!:support::support::support:
Ой...я иногда тоже просыпаюсь от того, что малыш меня в бок тычет..эт я все норовлю на часть пуза лечь...а он территорию отвоевывает с боем!;)
Привет, Ириха, как точно ты написала на счет отвоевывания территории. Очевидно я на животик слишком привалилась, вот она там и давай, меня отпихивать:)):)):))
Саш...а ты после привики анализы не сдавала?
Нет, я спрашивала, сказали - не надо, просто подождать 3 месяца и приступать.
Девулечки наши!
Спасибо, Иришка!!!
У Машуси вроде сегодня 21 и 3 дня:008:
Все девульки, ушли мы с крохой проветриваться :)
Лошадушка
22.04.2009, 12:01
а я сижу хрумкаю арахис и жду....31 день цикла нам билеты на море покупать и тишина, сбилось по ходу моё постоянство в 28 дней и теперь вот сиди и гадай....
Инн, та же фигня. Тоже 31й день и монстры заблудились.Живот ноет тртий день, но начаться никак не могут. Но я уверена, что это у меня сбой. Вот так они уже задолбали, эти сбои:110:
А у меня начался последний "штрафной" цикл, последний раз встречаю монстров с радостью! :support: Со следующего цикла активно планируем! :080:
Уррааа!!!:080: Желаю вам наактивничать сразу, чтоб не затягивался этот приятный прцесс.
Всем добое утро!!!!!!!!!!:):):)
Приветик! На УЗИ завтра!!!!!!!!!:080::080::080::080: А Вика вроде еще с нами;)
1. Клеенка написана
3. можно заменить тем же персиковым маслом и бепантеном
4. у меня это Сабсимплекс
12. тоже персиковое масло
а косметики я пока написала минимум.. а там уж буду докупать то, что посчитаю нужным - по нпчалу можно и без этого;)
Женечка, с неделькой вас!!!! Завтра, возможно, покажет малыш свой предмет!
А на счёт косметики, так сейчас в р\д дарят кучу всяких пробников,памперсов и прочей фигни, целыймешок был. на первое время хватит, да и подобрать можно как раз. Мне понравилась"Бюбхен".
Инн, та же фигня. Тоже 31й день и монстры заблудились.Живот ноет тртий день, но начаться никак не могут. Но я уверена, что это у меня сбой. Вот так они уже задолбали, эти сбои:110:
:014:
Лошадушка
22.04.2009, 12:04
:014:
Ничего, Инн, будет и на нашей улице:080::support::075::0028::0096::014:
Наташ, а ты то утром делала тест???? :073:
Девулечки наши!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Женечка, с неделькой вас!!!! Завтра, возможно, покажет малыш свой предмет!
А на счёт косметики, так сейчас в р\д дарят кучу всяких пробников,памперсов и прочей фигни, целыймешок был. на первое время хватит, да и подобрать можно как раз. Мне понравилась"Бюбхен".
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Ну а на счет того, что надаярт много, я тоже думала:008:
а вот по этому поводу даже не сомневаюсь :090::090::090::099::057::090::090::090:
Привет, Ириха, как точно ты написала на счет отвоевывания территории. Очевидно я на животик слишком привалилась, вот она там и давай, меня отпихивать:)):)):))
Ага...а еще у меня уже просто пинки...а прям я его конечности чувствую...прям ножку как выпячит:077:...так прикольно...седни щекотала утром...играем...:075:
Пытался маму разбудить в 8 часов, но я еще час отвоевала!
Нет, я спрашивала, сказали - не надо, просто подождать 3 месяца и приступать.
:0028::0028::0028:
Вперед и с песней!!!!:007:
Ага...а еще у меня уже просто пинки...а прям я его конечности чувствую...прям ножку как выпячит:077:...так прикольно...седни щекотала утром...играем...:075:
Пытался маму разбудить в 8 часов, но я еще час отвоевала!
!!!
как же всё таки это прикольно :love::love::love:
Лошадушка
22.04.2009, 12:13
Наташ, а ты то утром делала тест???? :073:
Ириш, мне и так понято, что ничего. Сегодня БТшка упала , вот-вот должны разразиться мои менстряки. Сегодня сутра хожу пою на мотив "дорогие мои старики" "заблудились мои месюки":048:
Спасибо, Иришка!!!
У Машуси вроде сегодня 21 и 3 дня:008:
Странно...на прошлой недельке всех вместе поздравляли...
А и ладно! Лишний раз поздравить хорошего человека - не жалко!!!!:support::support::support:
Ого! Какие пляски!!!!:091:
Ириш, мне и так понято, что ничего. Сегодня БТшка упала , вот-вот должны разразиться мои менстряки. Сегодня сутра хожу пою на мотив "дорогие мои старики" "заблудились мои месюки":048:
:085::085::085::085:
Ириш, мне и так понято, что ничего. Сегодня БТшка упала , вот-вот должны разразиться мои менстряки. Сегодня сутра хожу пою на мотив "дорогие мои старики" "заблудились мои месюки":048: :046::046::046:
ууу..... Но твой положительный настрой радует :080:
Девы, кто там спец в шевелюшках?! :008: Я уже почти неделю ощущаю что то типа перестальтики кишечника в том месте где его не должно быть, а вчера вечером когда вязала были такие ощущения как будто пузыри внутри лопаются - совершенно новое и непонятное ощущение :065: Я помню что кто то писал про пузыри... это оно???? А что тогда до пузырей было? :008:
Доброе утро,девочки!!!!
Ладно, не буянь. Вика была с нами. Но сейчас каждое утро можем её не дождаться.
Девы, я слышала, что роды в основном начинаются по ночам, это связано с гормонами. У меня ночью начались. А у вас как?
У меня в 5 утра начались - фактически ночью, я проснулась от схваток.
Доброе утро!!!
Мы сегодня с дочкой спали......и вдруг чувствую, что лежу у нее на ноге, а она бедная ее выдернуть пытается. Так испугалась!!! Аж подскочила!!! А оказывается, это я не ноге дочкиной лежала а доча в животе таким образом шевелилась, прямо у стенки живота, что казалось, будто я на чем то лежу))))
Ну надо же :))! Снеделькой, Натусь :flower:! И Женечка, с неделькой :flower:!!!
Девочки ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13134.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-heart.php)
Я сегодня очень себя плохо чувствую, и очень хочется домой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
Привет, Маш! Поправляйся давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня начался последний "штрафной" цикл, последний раз встречаю монстров с радостью! :support: Со следующего цикла активно планируем! :080:
Позравляю :flower::flower::flower:!!! Здорово :)!
Девы, кто там спец в шевелюшках?! :008: Я уже почти неделю ощущаю что то типа перестальтики кишечника в том месте где его не должно быть, а вчера вечером когда вязала были такие ощущения как будто пузыри внутри лопаются - совершенно новое и непонятное ощущение :065: Я помню что кто то писал про пузыри... это оно???? А что тогда до пузырей было? :008:
Ириш, я думаю именно это и есть шевелюшки :)! А раньше что было не знаааю :). Просто по срокам ну рановато в прошлый раз было, а сейчас -самое время с учетом что ты худенькая. У первородящей женщины вообще обычно к 20 неделе шевелюшки проявляются. По себе помню - сначала ощущалось в животе, а только потом на ощупь. все ИМХО!!! У всех может быть по разному!
Доброе утро,девочки!!!!
Ладно, не буянь. Вика была с нами. Но сейчас каждое утро можем её не дождаться.
Девы, я слышала, что роды в основном начинаются по ночам, это связано с гормонами. У меня ночью начались. А у вас как?
у меня начались в 8 вечера, хорошо это помню
Спасибо девочки вам http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10010.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php) за тёплые слова, они меня согревают...:flower:
У меня пузырьков вроде не было...
У меня стуки были..
Но ведь у каждого - свое! У кого-то бабочки, у кого-то щекотно...все индивидуально!:091:
alex1409
22.04.2009, 12:41
Ир, я помню мне врач сказала записать дату первых шевелений. На мой вопрос а КАК я пойму, что это ОНИ, акушерка загадочно улыбнулась и сказала, что ни с чем не спутаешь :love: Дату помню до сих пор - 6 мая :046: А по ощущениям - это что-то НОВОЕ, может и с пузырями можно сравнить... совершенно точно - непонятное но приятное :004: до этого скорее перестальтика была...
:046::046::046:
Ну надо же :))! Снеделькой, Натусь :flower:! И Женечка, с неделькой :flower:!!!!
Спасбки!:flower:
alex1409
22.04.2009, 12:42
Наташенька и Женечка, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
alex1409
22.04.2009, 12:43
Я бы с радостью только вот горлошко покраснело болит :001: а ещё вообщем холод по телу :010:
А ещё завтра к зубному, и до сих пор нам не начислили ЗП :010::010::010:
У МЕНЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
Машуль, выздоравливай! :flower:
ууу я совсем запуталась ужо с этими шевельками............. Одно могу сказать точно что в прошлые выходные она меня в руку тукнула два раза! А щаз что?!?!? Не могу же я постоянно ходить с рукой на животе :))
И ваще у мну плацента по передней стенке, говорят позже почувствую...... запуталася я....
ууу я совсем запуталась ужо с этими шевельками............. Одно могу сказать точно что в прошлые выходные она меня в руку тукнула два раза! А щаз что?!?!? Не могу же я постоянно ходить с рукой на животе :))
И ваще у мну плацента по передней стенке, говорят позже почувствую...... запуталася я....
Ир...у меня тоже по передней стенке...первые туки-туки были в начале 17 недели:ded:...к концу недели я уже точно знала - там кто-то живет!:065::065::065:
Но у меня баочек и пузырьков не было...Азбука Морзе...первы-первый...я второй...:046::046:
Так что это не показатель...говорят, что если 1 роды - не раньше 20 недели...а в реальности у всех по-разному!
~marishka~
22.04.2009, 12:50
ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
НА УЛОЧКЕ СОЛНЫШКО ТАКОЕ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ :love::love::love::love::love::love:
Доброе утро!!!
Мы сегодня с дочкой спали......и вдруг чувствую, что лежу у нее на ноге, а она бедная ее выдернуть пытается. Так испугалась!!! Аж подскочила!!! А оказывается, это я не ноге дочкиной лежала а доча в животе таким образом шевелилась, прямо у стенки живота, что казалось, будто я на чем то лежу))))
НАТАШЕЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
~marishka~
22.04.2009, 12:54
Я бы с радостью только вот горлошко покраснело болит :001: а ещё вообщем холод по телу :010:
А ещё завтра к зубному, и до сих пор нам не начислили ЗП :010::010::010:
У МЕНЯ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1944.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rtfm.php)
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ НАЧИСЛИЛИ ЗП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА УЙДЕТ, ПРИДЕТ БЕЛАЯ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ НА ВАС!
Доброе утро!
Женечка и Наташа Vivir с неделями вас!!!!!
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ НАЧИСЛИЛИ ЗП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧЕРНАЯ ПОЛОСА УЙДЕТ, ПРИДЕТ БЕЛАЯ , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) спасибо за позитивные кулачки :046:
АПЧХИ НА ВАС!
Доброе утро!
ЛОВЛЮ ХРУМ :080::080::080:
~marishka~
22.04.2009, 12:57
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Всем приветики :support: ну вы и накатали вчера,еле прочитала :065:
Наташа и Женечка с недельками!!!!! 2621958
у меня ощущались такие пузырики :love: так прикольно :love: а через недельку уже бум-бум :048:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
:019::019::019::019::019: нализалася :065:
а я решила что на вас чихать буду после первого узи :008: хотя очень хочется чихнуть
Девулечки...почапала я к врачу...посмотрим на результат того, чего с меня выкачали...узнаю заодно - когда больняк дадут!:091::091:
А потом гулять - погодка вроде сегодня поприличнее....:080:
~marishka~
22.04.2009, 13:16
АПЧХИ НА ВАС!
Доброе утро!
ХРУМ-ХРУМ :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
Спаибо за весенние ПОЗИТИВНЫЕ :flower:
ХРУмммммммммммммм :080::080::080:
Девулечки...почапала я к врачу...посмотрим на результат того, чего с меня выкачали...узнаю заодно - когда больняк дадут!:091::091:
давай,удачки! :support:
~marishka~
22.04.2009, 13:17
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!!
ЛОВЛЮ СПАСИБКИ :love::love::love::love::love::love:
~marishka~
22.04.2009, 13:18
УДАЧНО СХОДИТЬ, ПРИДЕШЬ - РАСКАЖЕШЬ
Лошадушка
22.04.2009, 13:19
Я думаю, что в прошлый раз были шевелюшки, а не перистальтика. Если плацента по передней стенке, да ещё лялька улеглась как-то по особому, то сейчас, возможно, и не слышишь туки-туки. Повернётся по-другому- и всё почувствуешь. Кааак начнёт пинать тебя изнутри!
у меня ощущались такие пузырики :love: так прикольно :love: а через недельку уже бум-бум :048:
Вот! ХОть один человек меня понял!!!! :014::014::014: Пузыри были вчера первый раз... будем тада ждать бумов:))
Вот! ХОть один человек меня понял!!!! :014::014::014: Пузыри были вчера первый раз... будем тада ждать бумов:))
жди,скоро будут :support: у мя на такомже сроке пузырики начались:008:
жди,скоро будут :support: у мя на такомже сроке пузырики начались:008:
Когда, ну, когда же уже эти 18 неделек??? Я уже тоже хочу шевелюх :091: Где же взять столько терпения на беременность???
сколько беременных разговоров, прикольно :) как будто и сама беременная
~marishka~
22.04.2009, 13:33
ДЕВЧАТА, ПОМНИТЕ У НАС БЫЛА ЮТЛАНДИЯ-ЛЮСИ - ТАК В АВГУСТЕ УЖЕ РОЖАЕТЬ БУДЕТ :support::support::support::support::support:
Когда, ну, когда же уже эти 18 неделек??? Я уже тоже хочу шевелюх :091: Где же взять столько терпения на беременность???
терпи, получишь еще свое :004:
мне теперь малышка со своей дискотекой по ночам заснуть не дает :065::065::065:
ага, она сначала у нас в сентябрятах была, теперь в августята перебралась!
как же хочется спать....мечтаю о подушке ....
а на выходных говорят до + 15 ура :)) поедем на шышлык
А я не хочу болеть :010:
А мне на выходные сестра отдаст племянников :love: страшей правда 12 уже, а вот мелкому 4 годика будет в понедельник будет :080::080::080:
терпи, получишь еще свое :004:
мне теперь малышка со своей дискотекой по ночам заснуть не дает :065::065::065:
Про дискотеку это ты прикольно :046::046::046: Хочу дискач :))
А я не хочу болеть :010:
А мне на выходные сестра отдаст племянников :love: страшей правда 12 уже, а вот мелкому 4 годика будет в понедельник будет :080::080::080:
4 прикольный возраст, вроде ещё маленький, а вроде и взрослый рассудительный :)
ага... а с утра зарядка :))
а я хочу маленький пузик.... я боюсь "арбузов" и "шариков" :001:
и ваще я искренне удивлена что на работе не замечают мой пуз:)) Только грудь... одна сотрудница пристает уже третий день, чтоб я созналась в запихнутом туда селиконе:)) Лифак D мал:001: поеду в выходные Е куплю:065:
ага... а с утра зарядка :))
Отлично! :065: Мамочку в форме держит :004:
Видали??? На Гисметео +21 в воскресенье :017: Не верю!!!!!!!!
и ваще я искренне удивлена что на работе не замечают мой пуз:)) Только грудь... одна сотрудница пристает уже третий день, чтоб я созналась в запихнутом туда селиконе:)) Лифак D мал:001: поеду в выходные Е куплю:065:
Д нам только сниться! А с пузами мы с тобой :014:
4 прикольный возраст, вроде ещё маленький, а вроде и взрослый рассудительный :)
Ну такой шкед http://www.yoursmileys.ru/bsmile/action/b0108.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-action.php) только глаз да глаз, а меня очень любит во первых потому я очень их балую ( я их просто обажаю :love::love::love:) во вторых у нас собака Пифуня (немец) так он от него не нашаг, и два кота http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09026.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php)http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09009.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-kitten.php), а ещёон очень любит играть с моим Любимым. Я-Маша, а Любимый - Паша так он только и бегает Мася и Пася :046::046::046:
ВАУ :080::080::080::080::080:
А я только с улицы - в магазин ходила;) Хорошо там сегодня - солнышко:love: Весна прям:)Наташенька и Женечка, с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
А может это было пробное? Ну чтоб ты знала, что там кто-то живет:)) а теперь девонька копошится тихонько;)
АПЧХИ НА ВАС!
Доброе утро!
Приветик! Спасибо за поздравления!!!!!!!:flower:
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо!!!!!!!!:)
Всем приветики :support: ну вы и накатали вчера,еле прочитала :065:
Наташа и Женечка с недельками!!!!! 2621958
Спасиб:love:
оо...хорошо бы :091:
Давай, удачи!!!!!!!!:flower:
Ксюнь, всему свое время!;)
ДЕВЧАТА, ПОМНИТЕ У НАС БЫЛА ЮТЛАНДИЯ-ЛЮСИ - ТАК В АВГУСТЕ УЖЕ РОЖАЕТЬ БУДЕТ :support::support::support::support::support:
А мы знаем;) Она заходит иногда
Хотелоась бы:091::091::091:
Мне что-то тоже D мал становится:001: Хотя по мне так и не скажешь, что грудь большая:010: Откуда взялось????:009:
Хотелоась бы верить:)) но как-то сомнительно:008:
~marishka~
22.04.2009, 14:10
А мы знаем;) Она заходит иногда
Да, а я ее в другом топе увидила, порадовалась за нее:flower:
Мне что-то тоже D мал становится:001: Хотя по мне так и не скажешь, что грудь большая:010: Откуда взялось????:009:
а чего вы привиредничаете, D отличный размерчик :004: ох как я хочу его обрааааттнооо :091:
Я-Маша, а Любимый - Паша так он только и бегает Мася и Пася :046::046::046:
Вот и мой пельмяш любит к нам приезжать из-за рыбок (часами может сидеть смотреть), собаки и кота! А нас с мужем тоже называет Ксюся и Лёся, только нам 3 годик недавно пошёл
ВАУ :080::080::080::080::080:
оо...хорошо бы :091:
Да уж! Очень хочеться :091: Прям даже мысли разбегаются куда поехать???????
Ксюнь, всему свое время!;)
Женькин почерк :046:
Да знаю я, просто очень хочется...;) Это как следующий этап, которого очень ждёшь!
Вот ты завтра на узи идёшь к Лебедеву, для тебя это твой этап... Надеюсь твой(-я) карапуз покажет пол... Ждём от тебя девочку, но что-то мне подсказывает, что всё таки мальчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во сколько ты идёшь? Когда от тебя отчётика ждать?
~marishka~
22.04.2009, 14:16
Жень на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женькин почерк :046:
Да знаю я, просто очень хочется...;) Это как следующий этап, которого очень ждёшь!
Вот ты завтра на узи идёшь к Лебедеву, для тебя это твой этап... Надеюсь твой(-я) карапуз покажет пол... Ждём от тебя девочку, но что-то мне подсказывает, что всё таки мальчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А во сколько ты идёшь? Когда от тебя отчётика ждать?
Мы к 10.30 едем, так что днем отпишусь уже;)
Вот и мой пельмяш любит к нам приезжать из-за рыбок (часами может сидеть смотреть), собаки и кота! А нас с мужем тоже называет Ксюся и Лёся, только нам 3 годик недавно пошёл
Как приятно :love: правда? я тоже малыша хочу :008:
Слушай а тебя дома рыбки?
будем ждать :080:
помечтать не вредно:019:
Д нам только сниться! А с пузами мы с тобой :014:
:)) Еще не вечер :073: А пуза у тя совсем нэту...... у меня уже приличный пузырь... просто видимо то, что находится выше :073: отвлекает от животика!
Мне тоже кажеца что сиськи как у секс-бомбы только в голом виде:008: А в одежде - обычненько... Жень, может потому что они раньше были мягенькие, а сейчас как шарики каучуковые!
а чего вы привиредничаете, D отличный размерчик :004: ох как я хочу его обрааааттнооо :091:
:073::073::073::073:
Жень на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ирр,че правда,Д?????
У меня стал полный С.
Мы в субботту ДР мужа планируем на природе справлять.Погоду обещают +16.
Мне тоже кажеца что сиськи как у секс-бомбы только в голом виде:008: А в одежде - обычненько... Жень, может потому что они раньше были мягенькие, а сейчас как шарики каучуковые!
Хорошее сравнение - шарики каучуковые:046::046::046::046::046:
Ну да, грудь очень плотная стала и по-моему начинается почти от шеи:)):)):))
Моя сестра завтра тоже на узи в МПЦ или МГЦ (не помню) НАконец то узнаю будет у нас двоюродная сестричка или братеГ :))
Так что завтра кулачки держу за двоих - на руках и ногах, доча тоже держит!!!!!!!
Ой, Жень, так волнительно.... кто там у тебя живеееееет....................
:080::080::080: Хорошо, хоть целый день ждать не придётся!!! Я вот тоже на утро записалась, чтобы целый день не ждать похода!!!
Как приятно :love: правда? я тоже малыша хочу :008:
Слушай а тебя дома рыбки?
Очень приятно! Я со своим племянником поняла, как на самом деле нас любят наши тёти и дяди :love: Малыш будет у тебя, только он просто на пути к тебе, ещё не дошёл...
Ага, аквариум умиротворительный! А что?
Моя сестра завтра тоже на узи в МПЦ или МГЦ (не помню) НАконец то узнаю будет у нас двоюродная сестричка или братеГ :))
Так что завтра кулачки держу за двоих - на руках и ногах, доча тоже держит!!!!!!!
Ой, Жень, так волнительно.... кто там у тебя живеееееет....................
О, здорово! Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Мне тоже волнительно:love::love::love:
:080::080::080: Хорошо, хоть целый день ждать не придётся!!! Я вот тоже на утро записалась, чтобы целый день не ждать похода!!!
Я тоже на утро хотела, чтб не ждать и потому что мужу так удобней;)
Ирр,че правда,Д?????
У меня стал полный С.
Ань, сама голая у зеркала боюсь стоять.... как то не моё это все как будто :065:
Хорошее сравнение - шарики каучуковые:046::046::046::046::046:
Ну да, грудь очень плотная стала и по-моему начинается почти от шеи:)):)):))
Да, от шеи и еще складывается когда сильно сгорбатишься и чувствуешь их животом)))))
ой немогуууу... хва по сиськи))))
Ань, сама голая у зеркала боюсь стоять.... как то не моё это все как будто :065:
Да, от шеи и еще складывается когда сильно сгорбатишься и чувствуешь их животом)))))
Ой, Ириш, ты сегодня в ударе:023::023::023::023::023:
помечтать не вредно:019:
:)) Еще не вечер :073: А пуза у тя совсем нэту...... у меня уже приличный пузырь... просто видимо то, что находится выше :073: отвлекает от животика!
Ну, это смотря где мерить ;) Может и будет +21, но где-нибудь в южных районах нашего города или в центре, там тое всегда теплее, чем у нас!
А пуз! Может к такому сроку как у тебя он и вырастет, посмотрим! А вообще на встрече всё увидите... И я на вас посмотрю и ещё больше удивлюсь своим габаритикам :004:
Мы в субботту ДР мужа планируем на природе справлять.Погоду обещают +16.
Мне вот почему-то кажеться, что на улице уже качегарит на все эти обещанные градусы! Утром ещё холодный воздух, но днём он явно по-весеннему тёплый!!!
Ой, Ириш, ты сегодня в ударе:023::023::023::023::023:
да мне скучно на работе.. . я уже все сделала... сижу штаны просиживаю!
чаво хихикаешь))) Ты наверно и на коленки положить можешь если сгорбатишься :073: :)):)):))
чаво хихикаешь))) Ты наверно и на коленки положить можешь если сгорбатишься :073: :)):)):))
да ну тя! :)) смотри еще и догонишь мя :004::004::004:
Планирушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего я забыла то вам рассказать :009:
Правда на 100% эта примета не работает, т.к. я еще не родила и не увидела своими собственными глазьями что девуля у меня!!!! Но я всегда очень мечтала о девочке и перечитала кучу примет, на тему что б родилась девочка!!!
Вобщем мне помогло две: Под матрас надо положить деревянную ложечку (я сама ее смастерила летом на даче) и ножницы. А под подушку розовый бантик!
У меня, будем надеяться сбылось :support:
~marishka~
22.04.2009, 14:46
А ЕСЛИ ПАЦАНА НАДО - ТОГДА ЧТО
Очень приятно! Я со своим племянником поняла, как на самом деле нас любят наши тёти и дяди :love: Малыш будет у тебя, только он просто на пути к тебе, ещё не дошёл...
Ага, аквариум умиротворительный! А что?
Да просто парачка вопросиков есть, правда можно в томик залесть... Слушай а как часто ты убираешься в аквариуме?
Самой выпилить металлическую вилку! :))
~marishka~
22.04.2009, 14:52
:046::046::046::046::046:
Да просто парачка вопросиков есть, правда можно в томик залесть... Слушай а как часто ты убираешься в аквариуме?
Очень редко, когда стенки покрываются налётом! Я придерживаюсь мнения, что в их установившуюся среду лучше часто не вмешиваться, для них это стресс большой! Но так водичка прозрачная, стенки чишу, г..но со дна подниму, жду пока на фильтр осядет, мою его и добавляю воды. Советуют её сливать периодически, но я это не делаю.
Не давно на Кондрашке рыбок купила! Больше я такого делать не буду! Половина рыбок померла и старых и новых, ели-ели выходиа остальных...
:046::046::046::046::046:
Можешь воспользоваться свои студенческим ресурсом - отлить, на пример, заготовку!
бес понятия. Поищи, почитай, потом с остальными поделишься)))
Да, проверено на Ксюхе:))
Очень редко, когда стенки покрываются налётом! Я придерживаюсь мнения, что в их установившуюся среду лучше часто не вмешиваться, для них это стресс большой! Но так водичка прозрачная, стенки чишу, г..но со дна подниму, жду пока на фильтр осядет, мою его и добавляю воды. Советуют её сливать периодически, но я это не делаю.
Не давно на Кондрашке рыбок купила! Больше я такого делать не буду! Половина рыбок померла и старых и новых, ели-ели выходиа остальных...
Какой ужасссссссссссс
Просто у меня есть аквариум, но вот как то у меня не сложилось и после перезда от родителй к Любимому они у меня все загнулис, это всорее всего из-за того что у нас в воде большая концентрация железа :010::010::010: вот подумываю ножны ли они нме иль нет
Планирушечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего я забыла то вам рассказать :009:
Правда на 100% эта примета не работает, т.к. я еще не родила и не увидела своими собственными глазьями что девуля у меня!!!! Но я всегда очень мечтала о девочке и перечитала кучу примет, на тему что б родилась девочка!!!
Вобщем мне помогло две: Под матрас надо положить деревянную ложечку (я сама ее смастерила летом на даче) и ножницы. А под подушку розовый бантик!
У меня, будем надеяться сбылось :support:Я тоже всю свою сознательную жизнь мечтала о девченке,а как заБ,сразу была уверенность что будет пацан...........хотя по всем показателям заячатия и лунным календарям и гаданиям должна была быть девочка............сейчас безумно рада родить именно сынишку
ну вы тут жжёте :046::046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.