Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:30
Сдай кровь и не парься! Завтра узнаешь результат и можно будет поланировать поездку!!!!!!!!!
я как раз над этим задумалась, просто живот тянет, как будто вот-вот придут, и так уже второй день. глупо будет, если я сдам, я они придут еще до результата.
У меня второй день задержки, с утра тест был отрицательный...
Называется, нанервничалась, терь когда ждать М- не знаю, а нам бы уже определиться и взять путевку в теплые страны (((
Да уж, нервы это подстава :(
Неповторимая
30.10.2008, 14:32
Приятнее, только я думаю, что у меня циферки скорее разочаруют :( Живот тянет, так что ждём-с М...
такая же фигня:(
я как раз над этим задумалась, просто живот тянет, как будто вот-вот придут, и так уже второй день. глупо будет, если я сдам, я они придут еще до результата.
Так это в какой-то степени хорошо, что придут (лучше бы не приходили бы, но)! А так продолжение нервов :001: Тут либо да, либо нет! (лучше бы ДААААААА:support:)
всем привет :) как у вас тут дела? а я вчера в москве была....жесть....столько народу:010:
Привет! Даа, народу там немало
Называется, нанервничалась, терь когда ждать М- не знаю, а нам бы уже определиться и взять путевку в теплые страны (((
чтоб не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:33
Да уж, нервы это подстава :(
Да... у меня весной был гормональный сбой на нервной почве, так что мне есть чего бояться....
Я последние полторы недели были адом....
кстати, я с сегодняшнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!
Да... у меня весной был гормональный сбой на нервной почве, так что мне есть чего бояться....
поздравляю :flower:
Поздравляю с отпуском:flower:, куда поехать хотите?
Лошадушка
30.10.2008, 14:35
Всем привет!!!
Вчера решила поработать, так специально целый день ЛВ не открывала, отвлекает он меня очень сильно!!!! :008:
Ка дела? :love:
Привеет! Меня тоже отвлекает. От жызни. Целый день вместо дел читаю.
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:35
поздравляю :flower:
Спасибо! Мне пока не верится!
Вчера вспоминала, как из первого в своей жизни отпуска я так и не вернулась на работу, потому что узнала что беременна и бросила работу :))
А сейчас второй в жизни отпуск :))
:ded:Я тут кстати с чувствительностью тестов разобралась. 10 МЕ/л предскажет раньше, чем 25 МЕ/л - это нижний порог концентрации гормона ХГЧ!
Неповторимая
30.10.2008, 14:36
здорово как!!!:flower:
надо в тепло ехать, а то на улице у нас мерзость:)
Вчера вспоминала, как из первого в своей жизни отпуска я так и не вернулась на работу, потому что узнала что беременна и бросила работу :))
о ;) символично :073:
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:36
Поздравляю с отпуском:flower:, куда поехать хотите?
Пасип! В Египет, что б с дитем недалеко и недорого. сравнительно...
горящих только сейчас нет, школьные каникулы :(
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:37
:ded:Я тут кстати с чувствительностью тестов разобралась. 10 МЕ/л предскажет раньше, чем 25 МЕ/л - это нижний порог концентрации гормона ХГЧ!
ага, в прошлый цикл мне продавец в аптеке пыталась доказать обратное, но не удалось :046:
ага, в прошлый цикл мне продавец в аптеке пыталась доказать обратное, но не удалось :046:
дааа, и кто у нас в аптеке работает:016:
Привеет! Меня тоже отвлекает. От жызни. Целый день вместо дел читаю.
У меня такое тоже бывает и дома :005: Приходиться, как барон Мюнхаузен, вытаскивать себя за волосы из-за компа :)
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:38
о ;) символично :073:
:008: на то и надеюсь...
хотя интуиция молчит, скорее всего нет....
здорово как!!!:flower:
надо в тепло ехать, а то на улице у нас мерзость:)
и я так считаю!
девочки отругайте меня(((( заставте меня пойти к зубному((((( у меня зуб мудрости лезит, третий деньтерплю на таблеточках сижу((((( все надеюсь сам вылезит((((
Я сама очень боюсь зубных врачей.
дааа, и кто у нас в аптеке работает:016:
Ага, типо чем больше, тем лучше :004:
Я сама очень боюсь зубных врачей.
ой а я их не то что боюсь а просто панически боюсь... :( потому что меня заморозка не берёт на нижней челюсти :( такое вот строение челюсти....лечат на живую :( нервы тащаь на живую....ору:001: прошлый раз залечила всё что могла надеюсь на долго
Приятнее, только я думаю, что у меня циферки скорее разочаруют :( Живот тянет, так что ждём-с М...
Меня то же первый листочек тааак огорчил:(
Делала в день когда М должны были быть.
А теперь получается что как приблизительно в этот день и была овуляция)))))
Подожди задержки.
Сумоистка
30.10.2008, 14:41
девочки отругайте меня(((( заставте меня пойти к зубному((((( у меня зуб мудрости лезит, третий деньтерплю на таблеточках сижу((((( все надеюсь сам вылезит((((
сходи сходи!!! не так страшн зубной!!! Я сама их дико боюсь, н сейчас уже все ж не бльно делают;)
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:41
Ага, типо чем больше, тем лучше :004:
да...
вот вылезу из дома, когда за малявкой пойду в сад, куплю себе еще етстик... чем меньше, тем лучше :))
Полностью с вами соглашусь! Но когда ко мне родственники приезжают из небольших поселения, у них такое же мнение о Питере! Всё относительно! Но лучше моего города для меня ничего нет!!!
У меня друзья с Дальнего Востока приехали.
Проездом на 1 день, так они просто влюбились в Питер.
И теперь делаю все, что бы перевеститсь))
Сумоистка
30.10.2008, 14:44
ой а я их не то что боюсь а просто панически боюсь... :( потому что меня заморозка не берёт на нижней челюсти :( такое вот строение челюсти....лечат на живую :( нервы тащаь на живую....ору:001: прошлый раз залечила всё что могла надеюсь на долго
:0007: ого! ты герой!!! на живую!!! ты реальногерой!
помн как на меня, когда я была мелкая не подействовала заморозка, я орала, а врач не верила, так и долечила!:001:
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:45
помн как на меня, когда я была мелкая не подействовала заморозка, я орала, а врач не верила, так и долечила!:001:
девочки, такие ужасы рассказываете!!!!!!:005:
ну что ж поделать...физиология...при этом верхняя вообще спокойно, сейчас заморозки хорошие
Лошадушка
30.10.2008, 14:47
Девочки, у меня задержка уже 5 дней, вот сижу и думаю :016: еще подождать или купить все-таки тест, так не хочется разочаровываться :001: а вдруг это из-за нервов, а тут уже "раскатала" по полной :009:
Лен, купила бы уже и не парилась.
девочки, такие ужасы рассказываете!!!!!!:005:
да ничего, убили по старинке мышьяком, а там где недобили тащили так
Та же фигня!!
Я продавцу в аптеке объясняла чем один тест оличается от другого))):046:
А как то тааакой хороший мальчик попался! Все объяснил и расказал.
Люблю таких продавцов:008:
Сумоистка
30.10.2008, 14:49
мне кажется я даж когда вот этот пост прситала у меня аж челюсть свело....ббрр!
Ты молодец!:flower:
Лошадушка
про эскалаторы эт дааа!" прям дикость для меня! а вообще я мскве себя эстонкой чувствую какой-то, все бегут, а я какая-то медленная))):046:
:023::0005:
Грозный пчёл
:112: ужас ужас...
Лошадушка
30.10.2008, 14:50
Поздрвляю!:063:
мне кажется я даж когда вот этот пост прситала у меня аж челюсть свело....ббрр!
Ты молодец!:flower:
:112: ужас ужас...
я бы низачто не пошла...если бы не собрались беременить...перед первой не лечила в тиоге потеряла зубки :( перед второй решила всё вылечу...вылечила...а вот беременить теперь не собираюсь...
Лошадушка
30.10.2008, 14:51
Хоть бы он был такой же долгий, как первый!!!По такому же случаю.
Меня то же первый листочек тааак огорчил:(
Делала в день когда М должны были быть.
А теперь получается что как приблизительно в этот день и была овуляция)))))
Подожди задержки.
О у меня уже была на прошлй неделе (результаты УЗИ). У меня проблема в отмене утрожестана. Врач сказала сдать перед самой отменой, и если будет+, то продолжать принимать! Так бы я, конечно, до задержки подождала, чтобы вернее было! Но по ощущениям М будут :( И анализ мне только для подтверждения :(
У меня друзья с Дальнего Востока приехали.
Проездом на 1 день, так они просто влюбились в Питер.
И теперь делаю все, что бы перевеститсь))
Нееее, Питер-то они все любят у меня!!!!! Просто суетной он тоже!
А я анастезию делаю только когда зуб живой лечу или десну терроризируют! А так прошу не делать! Привыкла уже как-то и не больно совсем!
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:55
Поздрвляю!:063:
Спасибо!
я бы низачто не пошла...если бы не собрались беременить...перед первой не лечила в тиоге потеряла зубки :( перед второй решила всё вылечу...вылечила...а вот беременить теперь не собираюсь...
Не поняла... я видимо что-то опять пропустила... почему не собираешься????
Хоть бы он был такой же долгий, как первый!!!По такому же случаю.
Не, ну там работа была неблагодарная, таскаться по городу в общественном транспорте и мало за это иметь, сейчас нормальная работа с нормальными декретными... просто до вчерашнего дня я сомневалась, выстоит ли вообще корпорация, вроде все пошло на поправку, так что возвращаться придется в любом случае.
Лошадушка
30.10.2008, 14:57
То, что у нормальных людей называется зубами, у меня как и было. А вот с волосами....За всю бер. и год пока кормила, ни волосинки не выпало, зато теперь покидают меня партиями. Крупными. Два года волосы ростила, а хвост в три раза тоньше стал.Лезут со страшной силой.
Спасибо!
Не поняла... я видимо что-то опять пропустила... почему не собираешься????
Не, ну там работа была неблагодарная, таскаться по городу в общественном транспорте и мало за это иметь, сейчас нормальная работа с нормальными декретными... просто до вчерашнего дня я сомневалась, выстоит ли вообще корпорация, вроде все пошло на поправку, так что возвращаться придется в любом случае.
мы пас...девочки разрешили тут остаться просто общаться
Девочки, у меня задержка уже 5 дней, вот сижу и думаю :016: еще подождать или купить все-таки тест, так не хочется разочаровываться :001: а вдруг это из-за нервов, а тут уже "раскатала" по полной :009:
Желаю, чтоб задержки оказались по вине Б
Суперски. Хорошо отдохнуть.
А я знаю, что у меня с зубами очень-очень большие проблемы, но лечить их се равно боюсь. И во время Б не лечила и после еще неразу не ходила.
Грозный пчёл
30.10.2008, 14:59
мы пас...девочки разрешили тут остаться просто общаться
:( жаль... а причину не скажешь или это личное?
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:00
Желаю, чтоб задержки оказались по вине Б
Суперски. Хорошо отдохнуть.
спасибо, я надеюсь!
То, что у нормальных людей называется зубами, у меня как и было. А вот с волосами....За всю бер. и год пока кормила, ни волосинки не выпало, зато теперь покидают меня партиями. Крупными. Два года волосы ростила, а хвост в три раза тоньше стал.Лезут со страшной силой.
А у меня наоборот)))
Волосы после беременности в раковину сами падали, рукой проведешь и можно сказать скальп снимешь:004:
:( жаль... а причину не скажешь или это личное?
причина отсутсвие отдельного жилья (живём со свекровью) + нашла работу (чтобы заработать на жильё) + отношения с мужем летят к чертям....
Приветы!:support:
Девочки спасибо что не забываете про меня,хоть я очень не часто появляюсь.но стараюсь следить за тем что происходит в топе
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
Ловлю!!!!!!
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато((
Это хороший хгч для трех недель!!!:love:
стоит 370 руб, и рез-ты на след день.
Можно позвонить и узнать готовы они или нет
И забрать можно в любом отделении.
Я делала вчера на коллонтай, а забрала сегодня в озерках
Тоже на Коллонтай делаю обычно анализы.
всем привет :) как у вас тут дела? а я вчера в москве была....жесть....столько народу:010:
Привет, Инна! О да! Муж там часто бывает, грит ужос ужос.
Тоже самое! Вот только мыла голову.....мама дорогая, я скоро облысею!
Сумоистка
30.10.2008, 15:03
причина отсутсвие отдельного жилья (живём со свекровью) + нашла работу (чтобы заработать на жильё) + отношения с мужем летят к чертям....
бууу....как жаль! Пусть все наладится!:flower:
бууу....как жаль! Пусть все наладится!:flower:
спасиб но вряд ли :( у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто :(
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав :(
Блина!
С вами вся работа встает!!!!
Надо с этим что-то делать)))
спасиб но вряд ли :( у нас замкнутый круг, всё упирается в мать мужа, она для него богиня, а я никто :(
Мдя........надо срочно отделяться.
Я увернна, что "подпись" станет правельным решением!!!!! :ded::ded::ded:
Сумоистка
30.10.2008, 15:06
сегодня утром доругались до дальше некуда...мама посидеть с ребёнком не сможет когда он будет болеть...а как мне выходить на работу вот в понедельник надо выйти а сына заболел, я же не могу с первого дня вот так в лоб сказать что мне нужен больничный...ещё не начав :(
блин! да что ж за свекрухи то такие?!
Я увернна, что "подпись" станет правельным решением!!!!! :ded::ded::ded:
это да, только денег на решение нет....если я не выхожу на работу
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:07
мой организм решил устроить бюджету экономию, что б я не тратилась на тесты и анализ крови :)
начались... и почти без сбоя.
жила бы моя мама в питере она бы не отказала
Может она передумает? А муж не может посидеть с ребёнком? Больничный это швах конечно в первый день работы!!!
такая же фигня была, но у нас это поклонение прошло давно. я оказалась хитрей:004:
а может кого из знакомых попросить посидеть. я пока с дочей сидела в декрете девченки работающие с детской площадки оставляли иногда. а что делать, у всех бывают сложности. а может муж сможет недельку взять?
мой организм решил устроить бюджету экономию, что б я не тратилась на тесты и анализ крови :)
эх:005: на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
это да, только денег на решение нет....если я не выхожу на работу
Инн, очень сочувствую и желаю что бы все проблемы разрешились:) Все будет хорошо:flower:
Вот и с датами определились!!!!!! :flower::flower::flower: Скажи нервам НЕТ!!!!!!!!
Всё получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
такая же фигня была, но у нас это поклонение прошло давно. я оказалась хитрей:004:
а может кого из знакомых попросить посидеть. я пока с дочей сидела в декрете девченки работающие с детской площадки оставляли иногда. а что делать, у всех бывают сложности. а может муж сможет недельку взять?
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а мне флаг в руки пусть зарабатываю...
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:09
сочувствую... у нас тоже отсутствие жилья, живем с моими, а ипотека пока стала недоступной.
ну значит отдохнуть спокойно съездишь, оторвешся. что ни делается-все к лучшему
жила бы моя мама в питере она бы не отказала
ээх, как я тебя понимаю:014:
На следующий цикл кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, очень сочувствую и желаю что бы все проблемы разрешились:) Все будет хорошо:flower:
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
всем кто ждёт результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а флаг в руки пусть зарабатываю...
не переживай. за выходные и праздники можно успеть подлечить сына. чем он заболел?
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:11
эх:005: на след цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Вот и с датами определились!!!!!! :flower::flower::flower: Скажи нервам НЕТ!!!!!!!!
Всё получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
я особо и не расстроилась, так и чувствовала, что опять в пролете.
тем более был жуткий период на работе, и не надо было, что б дите страдало...
значит будет повод поусердствовать на отдыхе :073:
не переживай. за выходные и праздники можно успеть подлечить сына. чем он заболел?
кашляет сильно...
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:12
ну значит отдохнуть спокойно съездишь, оторвешся. что ни делается-все к лучшему
вот и я так думаю.
На следующий цикл кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а флаг в руки пусть зарабатываю...
СРОЧНО КВАРТИРУ СНИМАТЬ!!!!!!!! :(:(:(
Сумоистка
30.10.2008, 15:13
спасибо девочки...
а мне вот интересно разведёнкой очень сложно жить? хотя это темка не сюда...не буду загромождать...
всем кто ждёт результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Блин,как же жилплощаль вляет! ужасно((
Обязательно будет все отлично приотлично!:flower:
Грозный пчёл
30.10.2008, 15:13
кашляет сильно...
ножки , грудку и спинку барсучим жиром на ночь можно намазть, нам лазолван помогает.
желаю выздоравливать скорее!!!!
ножки , грудку и спинку барсучим жиром на ночь можно намазть, нам лазолван помогает.
желаю выздоравливать скорее!!!!
спасибо
он вообще всбесился и сказал что увольняется и будет сидеть дома с дитём а мне флаг в руки пусть зарабатываю...
Не мне судить, но какойто он нервный, раз так говорит
Он наверное тебя сильно обидел сказав такое
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?
Девочки спасибо что не забываете про меня,хоть я очень не часто появляюсь.но стараюсь следить за тем что происходит в топе
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
АПЧИХИ!!!!!
ООО !!!Привет!!!У тебя ленточка цвет поменяла!!!!Ты уже пол знаешь????
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или гинеколога желательно в Невском районе, или в районе Новочеркасской. Очень уж не хочу идти в нашу консультацию, та что рядом с Александровской больницей.
вот козлы!!!
у тебя страховка?
Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!
Может если удастся быстро жилье снять, Инн, попросить твою маму приехать, помочь чуток?
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(
Блин,как же жилплощаль вляет! ужасно((
Обязательно будет все отлично приотлично!:flower:
Нееее, ну так уж совсем нельзя!!!!!!!! НОС К ВЕРХУ, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!!!!!!!! Всё будет вери велл!!!!!!!!!:057:
Всем привет!!!
Прихожу я сейчас к своей мафынке...а у нее стекло разбито...удоды...шоб у них руки оторвало...Все планы полетели ... Вот нехорошие люди((( У нас вчера у коллеги тоже стекло разбили бутылкой и ничего не взяли(((
Главное не переживай Викуль.
Дак у меня до Б все было хорошо,а ща буквально через 3 месяца уже заметила маленькую дырочку на зубе,можно было бы и не лечить,но фиг знает что там потом будет с ним Лучше не затягивать((( Тем более если еще маленькая дырочка.
Забрала анализы из Хеликса у нас ХГЧ - 770,01:008:
Записалась у них к геникологу на завтро, а то 3 часа в консультации я не выдержу.
А то беспокоит, что животик иногда тянет или где-то по бокам иногда больновато(( Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Чтоб у врача все ок прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и только радостные новости были)
Всем привет!!!
Вчера решила поработать, так специально целый день ЛВ не открывала, отвлекает он меня очень сильно!!!! :008:
Ка дела? :love:ух ты какое сильное волевое решение!! ТЫ молодец))))
Знаешь, во всем присутствует человеческий фактор! :001:И вообще все диагнозы - как показал мой личный опыт - надо проверять! :ded: Особенно самые серьезные!:091:
ну вот плюс мульен мульенов
фига се вы накатали тут пока мя работкой загрузили :010:
ну тада щас сделаю се каппучино и засяду вас читать :073:
если приедет моя мама в этот дом то увезут и меняи её отсюда по больницам....она прошлый раз в гости приезжала так получила такое в свой адрес от свекровки что сидела плакала и просила купить ей билет что она уезжает :(
Врядли кто посоветует толкого.
Нужно полность знать ситуацию.
Самое главное Терпения и Спокойствия.
То же поганые отношения со свекровью, но она далееко:017:
Муж правдо ее потом поставил на место, хотя по началу даже слово боялся ей сказать.
Так обидно было:(
от кашля можно ингаляции делать и над картошкой дышать и картошку вареную на грудь и спину класть.
ну так то было дома у свекрови, а теперь будет дома у вас. это разное
Страховка!!!Но вот магнитоле кирдык...какие-то лохи выламывали ее из гнезда,хотя она от туда (если знать)легко выходит!!!Да так и не выломали...
Муж поехал стекло вставлять!!!
Вика! Ну надо же!!! Вот сволочи какие:wife: Ну ничего......пусть это будет самым большим негативом за весь период твоей беременности.....:) Главное что все живы и здоровы:support:
О хо хо. Да уж.........но я имела ввиду, что бы пригласить маму уже на съемное жилье, если быстро получится снять. Что бы с сынулей прикрыла.
Врядли кто посоветует толкого.
Нужно полность знать ситуацию.
Самое главное Терпения и Спокойствия.
То же поганые отношения со свекровью, но она далееко:017:
Муж правдо ее потом поставил на место, хотя по началу даже слово боялся ей сказать.
Так обидно было:(мужчины какието пошли пугливые чтоли... мой тоже не может маме сказать что он занят, когда она звонит не во время...а если он не берет трубку говорит с кем то, то она сразу мне названивает ааа что такое почему трубку не берет) (я правда тоже иногда не беру))) но это так вредничаю) не понимаю почему....но это единственная проблема к счастью. А так все свекрови меня очень даже лю:love::love: с прежней до сих пор созваниваемся))))
Девочки добрый день всем)
Извините перечитать все просто сил нет...100 страниц накатали, писательницы))
ух ты какое сильное волевое решение!! ТЫ молодец))))
Да-да, далось оно мне тяжело!!! Целый день облизывалась, а в результате под конец рабочего дня готова была монитор разбить, ЛВ это всё таки отдушина:)
Неповторимая
30.10.2008, 15:37
м-м-м-м,есть к чему стремиться во втором-то отпуске:)
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую клинику или гинеколога желательно в Невском районе, или в районе Новочеркасской. Очень уж не хочу идти в нашу консультацию, та что рядом с Александровской больницей.
В нашу консультацию тоже не пойду (у нас с тобой одна и та же получается). Попробуй подняться на второй этаж, сразу на право, там сейчас вход на семейные роды, можно записаться к гинекологу не из консультации а из роддома. Там врачи хорошие.
да, мы на это способны:073:
Неповторимая
30.10.2008, 15:43
привет!
и это не предел:))
Да-да, далось оно мне тяжело!!! Целый день облизывалась, а в результате под конец рабочего дня готова была монитор разбить, ЛВ это всё таки отдушина:)
Вот это сила воли!!!:083:
Вот это сила воли!!!:083:
А вам слабо :004:?
мне сейчас на работе тоже хочется кого нибудь стукнуть...даже знаю точно кого, но ее сейчас тут нету а то устроила бы тут нагоняй:wife::wife::wife::wife::wife:
да, мы на это способны:073:
привет!
и это не предел:))
ой ну я даже не сомневаюсь))))))
А вам слабо :004:?
слабо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.