Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Юль, вот и мой так:010::010::010:
Игра в которой ездишь на разные места и рыбу ловишь.У меня уже и сестра мужа в нее играет.
это просто засада :010:
А ее скачать можно в нете иль надо в магазине покупать!
мона скачать. но лучше нинада :091:
:046::046::046:
А мы года 3 назад начали играть в стратегию - Героев... Могли до 4 часов вместе играть! Я позже вообще асом стала и все 20 раз переиграла и везде выигрывала!! А сейчас не тянет - перегорела!
оо. мы тожа в героев рубились оч долго вместе :))
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:20
Так пойду в душ , попозже вернусь если муж пустит ))
А я пойду дочу уложу, недеюсь на возвращение.
А мой в гонки может сутками играть....даже руль себе купил))) и еще фырчит, когда играет, как мотор...хотя в колонках тоже мотор фырчит....я ему говорю в этот момент, что за ум полюбила))))О!Анютка, ты мудрая женина) И с юмором)))
чтобы и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ведь всякое случается и во врмея М. беременеют;)
+1) Может и получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Танюш. Ты у меня 100 друг в контакте :):support::support::support::support::support:Здо рово))) А у меня пока 96)) ктото станет тоже скоро 100)
в героев не играла, наверное у меня на такие игры терпения не хватает.
А про что там не надо скачивать???? ДАЙТЕ ссылку))) Я ж главная игроманка))
А нам пиццу привезли, вот хватило же ума заказать пиццу с ананасом и ветчиной (как любит муж) и добавить туда грибы (я люблю ветчину с грибами) вкус своеобразный)
А нам пиццу привезли, вот хватило же ума заказать пиццу с ананасом и ветчиной (как любит муж) и добавить туда грибы (я люблю ветчину с грибами) вкус своеобразный)
ХОЧУ пиццу!!!!!!!!!!
ХОЧУ пиццу!!!!!!!!!!Дать телефончик???
А я наткнулась на ваши фотки с НГ и так мне НГ захотелось:010::010::010:
Мама Риты
01.11.2008, 22:41
Девочки,всем привет!!!!! Была у гинеколога,сделала УЗИ - у меня 2 недельки!!!!!
Уже выдали MDМил Мама аж 4 банки.
Выписали утрожестан,вит.Е,Витрум Пренатал.
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:45
Здорово, поздравляю :flower:
растите набирайте вес ;)
Да? Одного ЛВ хватает за уши и за ноги!:046:
О! Гурманы прям!
:019:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:46
а я хочу мороженное, прям до трясучки
Дать телефончик???
Давай! Я правда уже сходила картошку с грибами поела:))
Ничего, НГ скоро уже!
Девочки! А кто и вас качает фильмы с нета? Как это делаится???
Дать телефончик???
Мне мне телефончик, плиииииииз!
а я хочу мороженное, прям до трясучки
Пол брекета в морозилке лежат.....но я хочу пиццы, подбиваю мужа:)) и это после бефстроганов.....
:073:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 22:52
Пол брекета в морозилке лежат.....но я хочу пиццы, подбиваю мужа:)) и это после бефстроганов.....
:046: а он?
Ой как здорово! Растите!:love:
Гордейка
01.11.2008, 22:54
Выписали утрожестан,вит.Е,Витрум Пренатал.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower: Отличная новость!!! :080:
а какой у тебя провайдер? Мы из внутренней сетки качаем...
Я качаю с торрент.ру. Там правда через спец. программку, но ее на том же сайтеи скачать можно. Ну и по сетке своей качаю
:046: а он?
А он не поддается:(
Гордейка
01.11.2008, 23:00
Девочки, щас посмотрела вашу табличку (скоро она будет и моей :love:) кажется я поняла почему этот топик самый болтливый и приветливый :009: Большинство девушек ДО 30 и мало у кого есть детки...:love:
Привет) Добавила тебя в контакте, пойду смотреть на твою племяшку сейчас))))
Да да да тихарюся я) Юлька знает) У меня толи завтра должны быть толи послезавтра, но абсолютно ничего не чувствую:010::010::010::010: На солененькое правда тянет, но это для меня вообще характерно. Так что, организм подсказывает что в пролете я видимо, пойду спину лечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня
И у нас в Рыбацком снег.
Ужас, уже зима:001:
@@@@@@@ и еще столькоже 10000 раз)))))
У меня должны были М начаться сегодня...ну может завтра( день туда-сюда меняется)
Вот, сижу жду их))))
Хотя Б. не должно быть, т.к.начали активничать где-то за неделю до М.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:063::063::063::063::063:
а какой у тебя провайдер? Мы из внутренней сетки качаем...
Вот мне подруга тож говорила! У меня Авангард, на сайт его не открывается! А как это - с сетки?
Девочки, щас посмотрела вашу табличку (скоро она будет и моей :love:) кажется я поняла почему этот топик самый болтливый и приветливый :009: Большинство девушек ДО 30 и мало у кого есть детки...:love:
У меня дите есть, но и поболтать я тож люблю:008:
Вот начиталась вас и живот стало потягивать, хотя до этого было глухо как в танке:005:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 23:03
Вот начиталась вас и живот стало потягивать, хотя до этого было глухо как в танке:005:
а у меня успокоился;)
а когда у тя день Х
Выписали утрожестан,вит.Е,Витрум Пренатал.Поздравляю:flower::flower::flower::flower :Хорошие новости) Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай! Я правда уже сходила картошку с грибами поела:))
Ничего, НГ скоро уже!
http://www.markopizza.ru/ пропиарю, правда незнаю можно или как?? Ну или по тел. 3208060
А у меня мороженное уже недели 2 лежит, и не тянет.
Про фильмы не подскажу,я заказываю мужу, он качает, я смотрю)
Гордейка
01.11.2008, 23:04
Вот мне подруга тож говорила! У меня Авангард, на сайт его не открывается! А как это - с сетки?мы тоже на авангард перешли с этой недели, муж еще не разобрался с этой внутренней сетью. До этого была карбина.
Посмотрела в контакте на вас всех, такие все красотки, даже не вериться что столько может собраться в одном месте)))))))
Гордейка
01.11.2008, 23:05
У меня дите есть, но и поболтать я тож люблю:008:
у меня тоже есть :014: играет рядом со мной :075:
а у меня успокоился;)
а когда у тя день Х
12 октября
а моя папу достает:))
http://www.markopizza.ru/ пропиарю, правда незнаю можно или как?? Ну или по тел. 3208060
:(Они ко мне не везут на Ветеранов
мы тоже на авангард перешли с этой недели, муж еще не разобрался с этой внутренней сетью. До этого была карбина.
А я пытаюсь на сайт выйти - вырубается. Что такое? Глюк! Ладно, попробую через торрент - мож разберусь!:009:
Посмотрела в контакте на вас всех, такие все красотки, даже не вериться что столько может собраться в одном месте)))))))
Ага! прям цветник!!!!!!!!!!!!!!:love:
В соседней комнате сидит - мульты смотрит! Как увидела, что я пытаюсь скачать мульт - срау: вот этот, нет - этот. А я ей говорю - тетя еще совсем :009: бум-бум! Вот что скачаю - то и бедем смотреть!
:046:
Гордейка
01.11.2008, 23:09
а моя папу достает:))а у нас папа еще с работы не приехал... Т.е. закупается уже в магазине рядом с домом. :)
Щас придет и выгонит меня от компа. Но попозже еще загляну к вам :flower:
Чёртик в юбке
01.11.2008, 23:10
В соседней комнате сидит - мульты смотрит! Как увидела, что я пытаюсь скачать мульт - срау: вот этот, нет - этот. А я ей говорю - тетя еще совсем :009: бум-бум! Вот что скачаю - то и бедем смотреть!
:046:
Тетя давай исправляйся, видишь племяша хочет мультиков :)
Чёртик в юбке
01.11.2008, 23:11
Всё пошла смотреть фильм с мужем. До завтра и много не пишите.... ну пожалуйста ,а то будет не прочитать
Лошадушка
01.11.2008, 23:12
Ах, как хорошо!!Поздравляю!!
Мне и за 30 ужо.....и детка есть;) Попала сюда давно, почти сразу как эта тема появилась))) Только вот активничать начали не так давно)))
Спасибо!
Лошадушка
01.11.2008, 23:16
На Ветеранов Папа Джонс есть. Только у меня нет телефона, через инет можно найти.
Тетя давай исправляйся, видишь племяша хочет мультиков :)
Ага! Только тетя ни бум-бум в этом!:009:
Поздравляю! :080:
На Ветеранов Папа Джонс есть. Только у меня нет телефона, через инет можно найти.
Спасибо, пойду поищу.:flower:
девули я спать поползла... глазки закрываются ужо :065:
всем приятной ночки! :flower:
У нас рядом Папа джонс, заказывали у них как то. Сдуру еще и 4 разных пиццы. 2 улетели в помойку. Может я конечно в пиццах и не понимаю......но пицца была ужасная, все четыре штуки. Оччччччень сухие. Тесто не разгрызть. Даже сыром сверху не присыпано((( :(
девули я спать поползла... глазки закрываются ужо :065:
всем приятной ночки! :flower:
Спокночи!
У нас рядом Папа джонс, заказывали у них как то. Сдуру еще и 4 разных пиццы. 2 улетели в помойку. Может я конечно в пиццах и не понимаю......но пицца была ужасная, все четыре штуки. Оччччччень сухие. Тесто не разгрызть. Даже сыром сверху не присыпано((( :(
Спокночи!Нам тоже Папа Джонс не нравиться, сильно разочаровались, когда заказывали
:073:Обжоры какие, ну это бывает
Выписали утрожестан,вит.Е,Витрум Пренатал.поздравляю, как же здорово!!!!
И я на всех любуюсь и удивляюсь.
Девочки! А кто и вас качает фильмы с нета? Как это делаится???Я качаю с сайта кинозал. ру ТОРРЕНТОМ, удобно и не долго, много фильмов там разных
Нам тоже Папа Джонс не нравиться, сильно разочаровались, когда заказывали
Честно говоря, я надеялась, что может нам просто не повезло с пиццей, ну не удачный день у них там был......Но по отзывам поняла, что многим эта пицца не нравится.:(
Vesna_Vesna
01.11.2008, 23:36
О!Анютка, ты мудрая женина) И с юмором)))
+1) Может и получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support:Здоро во)))
Спасибо! Муж у меня вообще смешной, ему бы в комедиях играть:065:
Хотелось бы, чтоб получилось...вдруг:091:
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности:flower:
Я сама прямо этому удивилась...потом все будем красивыми мамочками@@@@@@@@@@
Ура!!!! Первый раз получилось много цитат вставить:)):080:
Я качаю с сайта кинозал. ру ТОРРЕНТОМ, удобно и не долго, много фильмов там разных
Я уже полчаса пытаюсь торрентом скачать..скачала..а что дальше делать? их же надо как-то открыть - не пониме!:009:
уфф болтушки :) читать все не реально.
сходили на мадагаскар, нам всем понравилось, позитивчик :)
ходили с мужем, и с моими сестренкой и братиком (6 лет). Собственно говоря, ради него и пошли, он остался доволен :) навернул целый стакан попкорна :)
ходили с мужем, и с моими сестренкой и братиком (6 лет). Собственно говоря, ради него и пошли, он остался доволен :) навернул целый стакан попкорна :)
Классно! Мы тож посмотрели!!!
:080::080:
УРА! супер!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Лошадушка
01.11.2008, 23:42
Спокночи!
Тут, как грится, на вкус и цвет...Нам, наоборот, все говорили, что вкусная, но мы пробовали только один раз, и то, не на заказ, а у них. Ничё, вроде. Только нам не понравилось обслуживание, по-хамски. А воще мы любим пиццу-хат на толстом тесте., хотя, это не по-настоящему. Настоящие пекут в маме роме в дровяной печи на тонком тесте, нам она не понравилась воще. А в пицце-хат в супер суприме попадаются странное порезанное кусочками нечто, очень похожее на сою.Раньше там были вкусные пироги-эпл пай и чизкейк, а в последний раз какашка на Московском, не вкусно,да еще ребзь после их детской площадки заболел(никто не виноват, просто ассоциации плохие).
Vesna_Vesna
01.11.2008, 23:42
Классно! Мы тож посмотрели!!!
:080::080:
тоже хочу на Мадагаскар!:019: Может на неделе пойуду
Я уже полчаса пытаюсь торрентом скачать..скачала..а что дальше делать? их же надо как-то открыть - не пониме!:009:Ну куда скачался, там и открывать, надо путь посмотреть куда скачался, а там любой видео программой смотреть можно
ходили с мужем, и с моими сестренкой и братиком (6 лет). Собственно говоря, ради него и пошли, он остался доволен :) навернул целый стакан попкорна :)Надо тоже сходить попробовать.
Vesna_Vesna
01.11.2008, 23:48
Все, пошла мужу свитер вязать...скоро доделаю, и буду выслушывать похвалы в свой адрес:073:
Я когда ему очередной свитер вяжу, он довольный как слон ходит....всем подряд рассказывает, что это жена сделала))) почти только ради этого и вяжу для него;)
Кто смотрел фильм "Миллион лет до нашей эры". Там вождь весь фильм спрашивает у племени:"Знакомы с моей женой? Красивая она?"...вот так и мой муж по кругу всем про меня рассказывает:) Наверно уже всех своих знакомых достал:)
Всем спокойной ночи!:020::020::020:
Ну куда скачался, там и открывать, надо путь посмотреть куда скачался, а там любой видео программой смотреть можно.
У меня сохраняется мульт в моей папке рядом с программкой. Расширение - торрент, а не ави ил т.п. Как же мне запустить? Что сделать надо?
У меня сохраняется мульт в моей папке рядом с программкой. Расширение - торрент, а не ави ил т.п. Как же мне запустить? Что сделать надо?Должно быть два файла торентовский и обычный ави и т.п. Рядом с какой программкой?
это грустно(( Мы пока нашли кто бы нам привез, остановились на этой, потому как сыра много и вкуснооооо)) А потом с подругой разговорились она мне тоже их рекомендовала)
Спасибо! Муж у меня вообще смешной, ему бы в комедиях играть:065:
Хотелось бы, чтоб получилось...вдруг:091:
Я сама прямо этому удивилась...потом все будем красивыми мамочками@@@@@@@@@@
Ура!!!! Первый раз получилось много цитат вставить:)):080:
Ну поздравляю с опытом нескольких сообщений)
Мы тут самые самые))))
Ну и чтобы все у нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, пошла мужу свитер вязать...скоро доделаю, и буду выслушывать похвалы в свой адрес:073:
Я когда ему очередной свитер вяжу, он довольный как слон ходит....всем подряд рассказывает, что это жена сделала))) почти только ради этого и вяжу для него;)
Кто смотрел фильм "Миллион лет до нашей эры". Там вождь весь фильм спрашивает у племени:"Знакомы с моей женой? Красивая она?"...вот так и мой муж по кругу всем про меня рассказывает:) Наверно уже всех своих знакомых достал:)
Всем спокойной ночи!:020::020::020:
я наверное извращенка, но этот фильм люблю до жути)))) Настроение поднимает на ура))
Надо тоже сходить попробовать. Сходите обязательно, такой позитивввввввввввввввввввввввввв:support::support: :support::support::support::support::support:)
Должно быть два файла торентовский и обычный ави и т.п. Рядом с какой программкой?
Я вообще туплю!Видимо изначально неправильно делаю! Непонятно в инструкции написано.. Может и разберусь....:091:
Вот я закачала мульт, добавила его в программу Торрента, а что дальше с ним делать - ни наю!
Вот балда! Пошла закачка! Счас позырю - чем кончится... Хоть бы получилось!:091:
Vesna_Vesna
02.11.2008, 00:04
я наверное извращенка, но этот фильм люблю до жути)))) Настроение поднимает на ура))
Сходите обязательно, такой позитивввввввввввввввввввввввввв:support::support: :support::support::support::support::support:)
:053:Это муж мне его показал....говорил, что жена вождя - вылитая я!!!!!!! А фильм смешной, мозги разгружает:065:
Ну все, совсем ушла))))
Гордейка
02.11.2008, 00:09
Девочки, спокойной ночи!!! Завтра появлюсь только вечером!!!
:053:Это муж мне его показал....говорил, что жена вождя - вылитая я!!!!!!! А фильм смешной, мозги разгружает:065:
Ну все, совсем ушла)))) Девочки, спокойной ночи!!! Завтра появлюсь только вечером!!!
Доброй ночи
Честно говоря, я надеялась, что может нам просто не повезло с пиццей, ну не удачный день у них там был......Но по отзывам поняла, что многим эта пицца не нравится.:(
Я Папу Джон болшьше всего люблю.С креветками.Ням.
Я вообще туплю!Видимо изначально неправильно делаю! Непонятно в инструкции написано.. Может и разберусь....:091:
Вот я закачала мульт, добавила его в программу Торрента, а что дальше с ним делать - ни наю!
Вот балда! Пошла закачка! Счас позырю - чем кончится... Хоть бы получилось!:091:
Я тоже с сетки качаю.
Я Папу Джон болшьше всего люблю.С креветками.Ням.
Я тоже с сетки качаю.вот каждому свое...каждый раз удивляюсь.
Девчонки! А у вас быстро качает? Какая у вас скорость???
Я тоже с сетки качаю.
А ты черещ офоциальный сайт на сетку выходли или как???Где это прописано?
Лошадушка
02.11.2008, 00:22
Все, полуночницы,спокойной ночки!!!
А ты черещ офоциальный сайт на сетку выходли или как???Где это прописано?
Это когда к инету подключаешься, они сеть предоставляют бесплатно, у нас так. Там и фильмы и игры и все что хочешь.
Все, полуночницы,спокойной ночки!!!Счастливо! ятоже скоро пойду
всем спокойной ночи!
завтра в деревню к бабушке едем в Псковскую обл. эх, была бы погодка хорошая :)
Всем хороших выходных!!!!
всем спокойной ночи!
завтра в деревню к бабушке едем в Псковскую обл. эх, была бы погодка хорошая :)
Всем хороших выходных!!!!и тебе хороших выходных!!!
я тоже пожалуй, погулять собаку и спать)
Плодотворной ночки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже пожалуй, погулять собаку и спать)
Плодотворной ночки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не страшно с собоакой гулять?
Не страшно с собоакой гулять?
Анют, у нас тута народу то вокруг нет никого, поэтому не страшно) А во дворике так вообще спокойно)
Здорово, я бы тоже так гуляла, люблю поздно вечером гулять, но унас тут страшно. Ладно я спать уползла...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вот собстсвенно и итог: мелочь не спит - я не сплю!!!!!!!!!!!:010: Уже с 9 тусуемся!!!
Зато солнышко какое!!!!!!!!!!!!! Надеюсь весь день так будет!!!:080:
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет.
Вчера ходила к врачу в онсультацию. Она сказала принимать все что в клинике написали.
Ну и сдать 3 чила хгч и пятого на узи и к ней.
Сказала, что если упаду в обморок или будет болеть живот, или мазать - то надо вызывать скорою.
Я конечно понимаю что она все правильно сказала, но мне стало немного страшно.
Так хочется определенности.
Я пока вас покину.
Не могу общать когда мне тяжело.
вчера аж истерика была.
И не хочется распространять сдесь упаднческое настроени.
Так что как все встанет на свои места, я надеюсь что это будет в среду (либо хорошо либо плохо), опять буду вас достовать))):017:
Я пока вас покину.
вчера аж истерика была.
Так что как все встанет на свои места, я надеюсь что это будет в среду (либо хорошо либо плохо), опять буду вас достовать))):017:
Привет!!! Хоть бы все было хорошо!!!!!!!! Не думай о плохом - мысли материализуются! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!! :support::support::support:
ну наканецто я выспалась :080:
Я пока вас покину.
вчера аж истерика была.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:flower: не переживай, тебе это не полезно!!!! :flower:
Леночка 25
02.11.2008, 11:33
И я вроде тоже!
Чёртик в юбке
02.11.2008, 11:36
Доброе утро !!!!
Доброе утро!!! :support::support::support:
ну наканецто я выспалась :080:
И я даже вроде выспалась хотя встала достаточно рано для себя! Чтоб я встала в 9 часов?:010: Неа! А тут - мелочь разбудила и пришлось!!!!!:015:
Чёртик в юбке
02.11.2008, 11:37
Девочки, привет.
Вчера ходила к врачу в онсультацию. Она сказала принимать все что в клинике написали.
Сказала, что если упаду в обморок или будет болеть живот, или мазать - то надо вызывать скорою.
Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное меньше думай о плохом
Чёртик в юбке
02.11.2008, 11:38
Я тоже выспалась и разбудило меня солнышко:)
Ага! Я вот мужа жду (после дежурства едит) и сестра после обеда должна подрулить! Так что будет дурдом!
А я пытаюсь мыльт закачать - такими темпами я рожу раньше!:046:
Наверное, что-то с настройками! Хрен знает!
ага солнышко очень заманчиво светит :support:
Чёртик в юбке
02.11.2008, 11:46
А мы вот думаем чем заняться ?
погулять сходите :004:
Чёртик в юбке
02.11.2008, 11:50
надо придумать куда? а то вокруг дома как-то не очень хочется...
:support:Доброе утро!!!:support:
Я пока вас покину.
вчера аж истерика была.
Все хорошо будет! Не надо придумывать ничего раньше времени!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пойдем дитя выгуляем......а потом дела по дому. На Мадагаскар так и не собались сегодня. Мож завтра.
Чёртик в юбке
02.11.2008, 12:02
А мы пойдем дитя выгуляем......а потом дела по дому. На Мадагаскар так и не собались сегодня. Мож завтра.
куда пойдете?
куда пойдете?
Нам после болезни долго гулять нельзя, так что пошатаемся по нашим дворам..... и домой.
Всем привет!!!Хочу пополнить Ваши ряды!!У Вас здесь безумно красиво!!!МОЛОДЦЫ!!!!Очень много полезной информации!!Мы с мужем всерьез задумались о малыше....и теперь я вот решила, что я обязана знать каждую мелочь!!!!
Доброе утро девушки))
Девочки, привет.
Все будет хорошо, главное успокойся!!!!!!!! удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте едте в Парк Победы гулять))) Там здоровски)
Всем привет!!!Хочу пополнить Ваши ряды!!У Вас здесь безумно красиво!!!МОЛОДЦЫ!!!!Очень много полезной информации!!Мы с мужем всерьез задумались о малыше....и теперь я вот решила, что я обязана знать каждую мелочь!!!!
Добро пожаловать))Правильный настрой)
доброе утро!!!!!!!!!!:080:
А еще что-то у меня уже какой день потягивает живот, видимо скоро гостей ждать
а у меня грудь заболела (второй день) и низ живота начало тянуть... Соседка меня сейчас напугала-говорит если прошлые мес-е пришли с задержкой, то сейчас наверное придут как положено... А ведь и правда по календарику (если бы небыло задержки) месячные должны придти.. :(
ой, девули, ч.б. не пришли м. к вам!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное меньше думай о плохом
+1
Доброе утро девушки))
доброе!!!:080::love:
сейчас начну уже собираться - еду поздравлять с 5-тилетием любимого крестника!!!!:support:
ну мона в парк какойнить. а мы щас по магазам шлятся поедем в ГрандКаньон :080:
Добро пожаловать :flower:
Ага! Пока думаете - дождь пойдет!:046:
У нас уже небдо стало затягиватЬ! Эх!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.