Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Loveless
22.01.2009, 15:23
вот прикольно наверно у моря жить :love::010: вот Леночка детишки из водички потом вылезать не будут :))
))) Я сама в эту воду боюсь залезать, а детей тем более не пущу))) Я вот живу у моря, а проотдыхала в Коблево(40км от Одессы) - там большой аквапарк с кучей бассейнов и хлорированой водой))) У нас очень грязное море...:005:
))) Я сама в эту воду боюсь залезать, а детей тем более не пущу))) Я вот живу у моря, а проотдыхала в Коблево(40км от Одессы) - там большой аквапарк с кучей бассейнов и хлорированой водой))) У нас очень грязное море...:005:
А я этим летом не заметила что оно грязное. Или по сравнению с нашим заливом, так показалось :))
зато воздух свежий :fifa: а по повду моря, можно ездить куда-нибудь, где почище... деткам главное солнышко и чистый воздух, сама выросла на Юге и меня каждый год возили на море с 1 года :008:
Лошадушка
22.01.2009, 15:28
Девочки привет! как дела у вас? что нового? Как сходили вчера ??
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже какой вечер придя с работы сразу укладываюсь спать ,даже нет сил прочитать вас ....
а еще девочки хочу ваших кулачков ..а то что-то мне страшно.... боюсь..
Наталья!А ну ка гони все плохие мысли:wife::wife:!!Не читай ничего неприятного.Я тебя прекрасно понимаю, сама такая.Всё у тебя будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Девочки вы решите ,что я псих и параноик... но боюсь, что моя такая долгожданная Б,остановиться в развитии... что что-то пойдет не так,что на узи в субботу ничего не увидят.... вспоминается моя невестка и ее горе в январе .....
я знаю что я дурочка ,Но.......
Не думай о плохом.Да, такое бывает в жизни, но это не значит,что с тобой это произойдёт!!!И поменьше ужасов читай.
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
:love::love::love:
Я уже привыкаю, что все мои, как говорится три на счастье)))
Тройное счастье!!!
Гордейка
22.01.2009, 15:28
а у меня бабочка и линеечка-это уже нарушение?
у меня на месте
Угу... если модераторы увидят-то оштрафуют. А если есть уже штрафы за что-нибудь, то забанят на 2 недели.
Наташенька как сегодня чувствуешь себя???? :flower:
Катюшик, спасибо, сегодня получше, вчера вообще не вставала, лежала весь день, аж устала:) а сегодня лежу и животик наглаживаю, с масиком разговариваю, настраиваю его на завтрашний показ:)
Лен, ну ведь не только в воде дело, воздух морской очень полезен, так что хорошо, что ты рядом с морем живешь, прогулки будут приятными и полезными. только с колясочкой и правда надо разобраться заранее;)
Lenok_81
22.01.2009, 15:29
Девочки мои, поддержите меня я сегодня иду к врачу... тестик с утра был отрицательный:(
держу @@@@@@@@@@@
и у меня такая же история была...
вообще ВКонтакте опасная вещь, инфу о тебе могу использовать совсем не те люди и совсем не в тех целях...
это точно...:005:
как твоё самочувствие сегодня?
Да, я тоже слышала, что вода в море в Одессе очень-очень грязная :ded:
Loveless
22.01.2009, 15:31
А я этим летом не заметила что оно грязное. Или по сравнению с нашим заливом, так показалось :))
Нет, у нас постоянно предостережения, что можно заболеть всякой бякой...
зато воздух свежий :fifa: а по повду моря, можно ездить куда-нибудь, где почище... деткам главное солнышко и чистый воздух, сама выросла на Юге и меня каждый год возили на море с 1 года :008:
В детстве я и сама очень часто в Черном море купалась...
мне повезло меньше, меня в основном возили на Азовское море, тогда оно было чище...:004: мы просто жили не далеко от Азовского...
Девочки, приветики!!Наконец, добралась до инета.Вчера по квартире шарахалась до двух ночи, утрм ребзя в сад отвела, и каааак притопила с полдевятого до начала двенадцатого!!!Встала воот с такенной башкой, забрала из сада мелкого, сейчас пойду почмтаю, что сегодня хорошего у нас.
что то вы рано из садика?:))
Девочки я уже писала несколько дней назад что на странице мужа статус подписали " Я буду вашей сучкой" кому это надо было незнаю, после этого удаляю все переписки сразу
это где?в Контакте?
Девочки мои, поддержите меня я сегодня иду к врачу... тестик с утра был отрицательный:(
удачи тебе!!!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно...:005:
как твоё самочувствие сегодня?
Да, я тоже слышала, что вода в море в Одессе очень-очень грязная :ded:
спасибо, Лен:flower:, уже лучше, я релаксирую второй день, как врач сказал...смотрю мюзиклы свои любимые: Нотердам де Пари и Ромэо и Джульетта....музыка обалденная
да, оно сейчас мало где чистое, это море....
Да помню, каждый год пугают, что канализацию сливают, :046:и каки плавают у самого берега. Но все равно все едут отдыхать, русскому народу по фигу. :))
это где?в Контакте?
В нем родимом :))
Lenok_81
22.01.2009, 15:38
Да помню, каждый год пугают, что канализацию сливают, :046:и каки плавают у самого берега. Но все равно все едут отдыхать, русскому народу по фигу. :))
Прикольная у тебя линеечка ;) :flower:
Ой,Лю, и вправду-похожа!!!Вероника,жалко, что я припоздала так конкретно и не познакомилась с тобой.Ну, ничего, в следующий раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не боись, все будет ок!
Мне таак понравилось!!!Такое ощущение, что я встречалась со старыми друзьями, а не с незнакомыми девчонками.Мне тоже было оочень приятно познакомиться. И я уже жду следующего раза.
[quote=Гордейка;20634127]Доброе утро!!! :080:
это была ФИЕСТА, блюдо-ассорти на 2 человек, мы с Аней брали :019: Но оно слишком большое, его на троих надо брать :073:
/QUOTE]
Спасибо,Оль, а то мне от мужа влетело, что я ничего не попробовала.Раньше мексиканский ресторан был только один-ла кукарача.Мы его очеь любили, тк нам нравится такая кухня.В трес амтгосе вкусно готовят? я смотрю, место популярное, народу было битком.
Наташ,по мне,там кухня вкуснее,чем в Ля-кукарача.
Орхидейка
22.01.2009, 15:39
))) Я сама в эту воду боюсь залезать, а детей тем более не пущу))) Я вот живу у моря, а проотдыхала в Коблево(40км от Одессы) - там большой аквапарк с кучей бассейнов и хлорированой водой))) У нас очень грязное море...:005:а
ааа ну тогда да :005: значит будете ездить где получше :)) всё ровно большой плюс есть воздух то другой...морской :))
Катюшик, спасибо, сегодня получше, вчера вообще не вставала, лежала весь день, аж устала:) а сегодня лежу и животик наглаживаю, с масиком разговариваю, настраиваю его на завтрашний показ:)
ну вот как хорошо :love: передавай масику привет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие кулачки на завтра.
MIDNIGHT
22.01.2009, 15:40
О да. Залив наш это :001::001::001::001:. Не могу понять как в нём люди купаются. Летом у нас на Канонерке пустого места на так называемом пляже нет:010:
Lenok_81
22.01.2009, 15:40
Девочки! те кто еще планирует.. а вы фольку пьете? и в каком количестве?
Я не пью.
Лошадушка
22.01.2009, 15:42
Свет, я сегодня утром тоже еле поела..... пару раз так накатило :010:бе-е-е-е, но я масику сказазала - НАДО КУШАТЬ! И каши ему, каши :)):)
:046::046:
Всем привет! Классно вчера посидели! Была очень рада всех видеть:love:
Жень,долго вчера добиралась?Муж сказал, что в это время ж.па на дорогах бывает
Хотела всем сразу ответить, инет, зараза, заглючил...
Так...бабушки две в боевой готовности+няня
Коляску вряд-ли найду для тройни, придется заказывать)))
Поставить есть куда у нас бокс на 3 квартиры, в двух из них живут менялюбящие бабули, так что бокс в полном моем распоряжении+ грузовой лифт)
Как замечательно!Ну, теперь можно спокойно рожать- помощников много.
Я не пью.
Я тры штуки в день, иногда забываю и получается 2
:001:
Угу... если модераторы увидят-то оштрафуют. А если есть уже штрафы за что-нибудь, то забанят на 2 недели.
жалко:(,ибабочку охота и линеечку.а можно бабочку посадить на первую страницу?как это делать?тогда можно было лилеечку оставить
а я бросила ее пить, устала :004:
я пью фолио - это фолька+йод. По 1 таблеточке в день, если не забываю:))
Жень,долго вчера добиралась?Муж сказал, что в это время ж.па на дорогах бывает
Да нет. мы быстро доехали:) Нигде не стояли дороги свободны;)
Орхидейка
22.01.2009, 15:44
.........
Анечка а можешь когда время будет переселить мою бабочку на первую страничку :008: а то я пригляделась, я ж дурында штраф могу схлопотать :)) у меня и линейка и бабочка :008:
Спасибо! У тебя тоже очень даже ничего, диета была больной моей темой до сентября (до свадьбы) Ты стараешься в одном а я стараюсь в другом тоже 9 дней :))
это точно:046:
ну вот как хорошо :love: передавай масику привет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие кулачки на завтра.
уже передала:) спасибо;)
и за кулачки спасибищеее!!!!!! только вашей поддержкой живу:flower::flower::flower::love:
Орхидейка
22.01.2009, 15:47
а я бросила ее пить, устала :004:
:004:вот мы лентяйки с тобой :004:
я перестала :008: а лучше пить конечно
Анечка а можешь когда время будет переселить мою бабочку на первую страничку :008: а то я пригляделась, я ж дурында штраф могу схлопотать :)) у меня и линейка и бабочка :008:
Пиши ИРРРЕ,она главная по бабочкам.
все у вас получится, не переживай :flower:
На самом деле я очень переживаю из-за неопределнности... :010: что со мной да как и почему у меня сбит цикл... и очень страшно как его будут восстанавливать мне? тоже все не понятно... а нужно ждать, сдавать анализы, вот.
А хочется малыша очень :091: и не думать о проблемках.
Я не пью.
я тоже пока планировала, то пила, то не пила... Я думаю если долго не получается - это фолька из ушей польется....
:001:
жалко:(,ибабочку охота и линеечку.а можно бабочку посадить на первую страницу?как это делать?тогда можно было лилеечку оставить
Это не нашенская бабочка
Я хоть и не Анечка:073: но просьбу твою выполню:080:
Я в бане была 2 недели за линейку
Орхидейка
22.01.2009, 15:49
Пиши ИРРРЕ,она главная по бабочкам.
хорошо :flower:
:004:вот мы лентяйки с тобой :004:
да уж, мы с тобой леньтяйки и обжорки :046::046::046:
Безобразка
22.01.2009, 15:49
Тесты точно рано делать... ты посмотри по графику с какого дня начинать (график на коробке с тестами), а вот замачивать придется, пока не появится яркая полосочка... ;)
у тебя какой цикл?
По табличке на их схеме мне нужно начать с 9 дня (если учитывать длину моего самого короткого цикла - 25 д.), на Babyplan написано что тогда нужно с 8 дня, а Танечка-Nevadka мне посоветовала с 7 делать, т.к. у нее именно на этот день пришлась О :010:
Хочу продолжить худеть на других диетах, сделаю только неделю перерыва :)
Ленок, а может не надо с одной диеты на другую? :001: Все таки это стресс для организма, тем более в свете планирования ребенка.
Про ВКонтакте... так вот.
Инет пространство такоееее.... никогда нельзя быть уверенным, что инфу, которую ты там размещаешь не смогут просматривать "слишком любопытные". А у таких социальных сетей всегда есть "знающие" люди как и что посмотреть.... Так что я всегда выкладываю только то, за что не боюсь что это будет прочитано кем-то "лишним" :)
Девочки,давайте придумывать название к новому топу.Я бы его в выходные открыла.
В названии обязательно д.б. слово Планерка 2009: . . . . .так же предлагаю назвать как-нибудь,чтобы были слова планеровщицы и беременюшки.
У меня с фантазией плохо!!!
А что мне необходимо для бабочки (кроме времени, я вроде тут у Вас всего недельку ;))??????????:080::080::080:
Орхидейка
22.01.2009, 15:51
Ириш спасибо большое:flower::flower::flower:
Я в бане была 2 недели за линейку
ой я ж без нашего топика не проживу :001:щяс Иришка меня спасёт :))
Зайка Лю
22.01.2009, 15:51
Девочки привет! как дела у вас? что нового? Как сходили вчера ??
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже какой вечер придя с работы сразу укладываюсь спать ,даже нет сил прочитать вас ....
Девочки уже написали тебе,что всем иногда становится страшно,но ты знай,что все будет хорошо!!! И не бойся ничего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твой результат диеты, кстати ;) ?
Обалдеть! :support: :support: :support:
Ща мужу отправлю такую картиночку! :love:
Приветик! :flower:
А чего ты боишься то????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-6!:support: Я счастлива и довольна.Хочу еще,но сначала дам организму отдохнуть.А как у тебя?
Доброе утречко, девушки)))
АПЧХИАПЧХИ
АПЧХИна вас
А мне не страшно!!! НЯМ-НЯМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по две штуки пью,вместе с любимым.Он раньше брыкался,а сейчас уже утром сонный такой говорит:а где моя порция витминов :004:
А ак он тут моей подруге рассказывал про нее (фольку),я не могу.Такой серьезный был,объяснял ей,что нельзя пропускать,что он думает заранее о ребетеночке,что это очень важно (чуть ли не важнее секаса )в общем слышать надо было.:046:
В нем родимом :))
:015:
чтобы все знали:0005:
я пью,по одной в день
На самом деле я очень переживаю из-за неопределнности... :010: что со мной да как и почему у меня сбит цикл... и очень страшно как его будут восстанавливать мне? тоже все не понятно... а нужно ждать, сдавать анализы, вот.
А хочется малыша очень :091: и не думать о проблемках.
ну ты не переживай так, будет у вас малыш, обязательно...
Девочки,в группе Вконтакте создали небольшой опрос.ПРОСИМ ВСЕХ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14538867 (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14538867)
А что мне необходимо для бабочки (кроме времени, я вроде тут у Вас всего недельку ;))??????????:080::080::080:
Выбрать бабочку на первой страничке и написать мне в личку.
Если тебе не нравяться предложенные бабочки, выбери свою из инета, а я дам ей имя
Азбука Морzе
22.01.2009, 15:55
Ань, добавь меня в группу, я куда-то выпала.
Девочки,в группе Вконтакте создали небольшой опрос.ПРОСИМ ВСЕХ ЗАЙТИ И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14538867 (http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=14538867)
Мне никак не зайти Контакт на работке закрыт, так что я смогу только на выходных :0066:
По табличке на их схеме мне нужно начать с 9 дня (если учитывать длину моего самого короткого цикла - 25 д.), на Babyplan написано что тогда нужно с 8 дня, а Танечка-Nevadka мне посоветовала с 7 делать, т.к. у нее именно на этот день пришлась О :010:
ну тогда да, я если честно, начала тесты делать сразу после М и до О... поэтому и советую тебе ОВУплан, т.к. они соят ~170р., а все остальные стоят около 300 р.
вот мы неучи:005:
я тоже пока планировала, то пила, то не пила... Я думаю если долго не получается - это фолька из ушей польется....
Это не нашенская бабочка
Иррра,а мона и мне нашенскую бабочку тогда?;)
Выбрать бабочку на первой страничке и написать мне в личку.
Если тебе не нравяться предложенные бабочки, выбери свою из инета, а я дам ей имя
Спасибки ща погляжу :flower:
Безобразка
22.01.2009, 15:58
Я пью по 2 фольки, 1 Элевит, во вторую половину цикла добавляю Е 1 штучку :) Фольку еще и мужу даю :support:
Наташенька-~Кошка~-, Катюша-Орхидейка, у вас линеечка и подпись активные.... могут забанить или оштрафовать (точно не помню :073:)
MIDNIGHT
22.01.2009, 15:59
В названии обязательно д.б. слово Планерка 2009: . . . . .так же предлагаю назвать как-нибудь,чтобы были слова планеровщицы и беременюшки.
У меня к сожалению тоже:005:
Грозный пчёл
22.01.2009, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо!!!
Доброе утро, девушки...мужу сообщила, сначала дала снимок узи, он ничего не понял...двоих нижних увидел сразу, а про третьего сказал, это что плацента:046: потом когда я обьяснила, спросил...это что все мое, я ответила, что на двоих я его уже уговорила, а третьего подарим моей маме))) Мне сказали, что я глупая и это все только его и никому ничего он не отдаст, пусть и не мечтают...так что я уже спокойная и счастливая. Большое спасибо вам всем за поддержку, я вчера без вас с ума бы сошла...
:love::love:
Что меня ждет...))):046:
:))
Я пью по 2 фольки, 1 Элевит, во вторую половину цикла добавляю Е 1 штучку :) Фольку еще и мужу даю :support:
Наташенька-~Кошка~-, Катюша-Орхидейка, у вас линеечка и подпись активные.... могут забанить или оштрафовать (точно не помню :073:)
правда? хм...пойду подпись удалять, хотя так не хоцца:(
Азбука Морzе
22.01.2009, 16:01
А было же хорошее название, кажется, от Безобразки.
Азбука Морzе
22.01.2009, 16:01
Так ты не удаляй, просто дезактивируй её.
не надо ее удалять, сними с нее активность... выдели ссылку и нажми зачеркнутую кнопочку...
Ириш спасибо большое:flower::flower::flower:
ой я ж без нашего топика не проживу :001:щяс Иришка меня спасёт :))
девочки,а у вас(как я понимаю)активные подписи-за это тоже банят вроде:010:
не надо ее удалять, сними с нее активность... выдели ссылку и нажми зачеркнутую кнопочку...
мурррси:flower:щас попробую
Безобразка
22.01.2009, 16:03
-6!:support: Я счастлива и довольна.Хочу еще,но сначала дам организму отдохнуть.А как у тебя?
ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
Я по две штуки пью,вместе с любимым.Он раньше брыкался,а сейчас уже утром сонный такой говорит:а где моя порция витминов :004:
А ак он тут моей подруге рассказывал про нее (фольку),я не могу.Такой серьезный был,объяснял ей,что нельзя пропускать,что он думает заранее о ребетеночке,что это очень важно (чуть ли не важнее секаса )в общем слышать надо было.:046:
А у меня мой тоже все время спрашивает где его таблетки, и обижается если я ему их дать забываю :))
Я сейчас не могу зайти :( Только вечером из дома.
ну тогда да, я если честно, начала тесты делать сразу после М и до О... поэтому и советую тебе ОВУплан, т.к. они соят ~170р., а все остальные стоят около 300 р.
Я уже купила Эвиплан за 250 :010: Буду знать :flower:
Натуль, у тебя не подпись, а линеечка активная. Ты просто сделай ее неактивной и все :flower:
вот эту;)
Орхидейка
22.01.2009, 16:04
да уж, мы с тобой леньтяйки и обжорки :046::046::046:
:)):)):))
сидю сейчас думаю, у меня плохо с фантазией, но вдруг чё придумаю, и тоже очень хочется чтоб и планировщицы и беременюшки и слово бабочка наш талисман присутствовал :love:
да Настён уже Иришку попросила отправить мою бобочку к подружкам вашим :))
Я уже купила Эвиплан за 250 :010: Буду знать :flower:
да я тоже удивилась, я в "Первой помощи" брала...
Безобразка
22.01.2009, 16:05
А было же хорошее название, кажется, от Безобразки.
да, я предлагала Планерка 2009: В год счастливого Быка услышим "Мама вот и я!" .... но видимо нужно что-то другое :008:
вот эту;)
уже все сделала, спасибо:flower:
Иррра,а мона и мне нашенскую бабочку тогда?;)
выбирай на первой страничке, либо можно этой имя дать, только я с работы не могу ей имя прилепить - гифаниматор тока дома.
КАТЯ-ОРХИДЕЙКА! Я ужо поселила ее, можешь удалять из подписи
да, я предлагала Планерка 2009: В год счастливого Быка услышим "Мама вот и я!" .... но видимо нужно что-то другое :008:
настюш,просто хочется,чтобы фигурировали и слова планеровщицы и беременюшки.
Я когда делала Эви, не могла никак понять, у меня полосочка, то появлялась, т опять исчезала...
но может тебе они подойдут ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно, отдыхай побольше и балуй малявочку :love:
Безобразка
22.01.2009, 16:09
да Настён уже Иришку попросила отправить мою бобочку к подружкам вашим :))
Катюшь, я не про 2 объекта графических :) У тебя и подпись активная :073: А то потом не досчитаемся тебя еще :001:
А я в другой аптеке, причем она достаточно дешевая... но видимо поставщик во всех аптеках устанавливает продажную стоимость одинаковую :073:
Орхидейка
22.01.2009, 16:10
Планёрка 2009: Бабочка старается и в животик поселяется, заселяется, прячется :)):)):)) (мысли вслух вдруг от моего производного кто нибудь что нибудь придумает)
Зайка Лю
Привет Настена! :flower: А я про Е и не знала :008:,такс,надо добавить. Я тоже Элевит пью,только вот не знаю,сколько его по времени пить надо.:016:
И у меня с фантазией все плохо.Но постараюсь включить мозк :004:
девочки,а у вас(как я понимаю)активные подписи-за это тоже банят вроде:010:
А у меня какя?Нормальная?:009:
ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ :support:
А у меня мой тоже все время спрашивает где его таблетки, и обижается если я ему их дать забываю :))
Спасибо! :008: Тебя,как я поняла не стоит спрашивать ;) больше не буду! Ты когда про своего пишешь,я иногда понимаю,что они с моим похожи так в чем-то.Мой тоже обижается,я когда Элевит покупала,он спросил:а мне как будущему папе что пить?Я сказала,что фольки хватит.Или еще что-то надо? Витаминки он у меня пьет периодически разные.
Lenok_81
Спасибо! У тебя тоже очень даже ничего, диета была больной моей темой до сентября (до свадьбы) Ты стараешься в одном а я стараюсь в другом тоже 9 дней :))
Да! мы синхронно.. правда в разных направления немного)))
Ленок, а может не надо с одной диеты на другую? :001: Все таки это стресс для организма, тем более в свете планирования ребенка.
НастЁна! я с перерывом. И другие диеты нормальные и щадящие. Основанные на раздельном питании. Просто питаешься правильно и сбрасываешь вес, либо просто поддерживаешь!
Хотя и эта диета, хоть она и смотрелась вначале страшно... но вообще очень легко пережилась :support:
Не знаю пока еще на сколько похудела... надеюсь, что кг 4 точно скинула. А это маловато... поэтому неделю отдых от диет, а потом на рахдельное питание :065:
Буду думать активно. Сегодня- завтра обещаю предложить свой вариант!
а я сегодня буду замерять свой вес.
У меня сегодня кефир :073:, завтра рис и всё)))
А я вот до первой неудачной Б пила по 2-3-4 таблетки фольки просто так, я от нее себя чувствовала лучше... никакой Б даже в мыслях не было.
Теперь знаю что Б назначают 3-4 фольки в сутки, а не Б меньше должно быть... 1 или 2 и думаю... начну в феврале её пить, но вот в каком кол-ве?
Муж у тебя умничка! :flower:
я пью,по одной в день
Наверное так и нужно....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно, отдыхай побольше и балуй малявочку :love:
спасибо, Юлечка, сейчас пойду "баловать" кашкой овсяной:)
Безобразка
22.01.2009, 16:11
ой.... тогда я пока точно больше не знаю что предложить.... лимит фантазии иссяк :001:
Я когда делала Эви, не могла никак понять, у меня полосочка, то появлялась, т опять исчезала...
но может тебе они подойдут ;)
Вот засранцы :015: Еще и такие дорогие :015:
выбирай на первой страничке, либо можно этой имя дать, только я с работы не могу ей имя прилепить - гифаниматор тока дома.
я уже выбрала.в личку написала(если конечно я все правильно сделала):008:
Девочки, у меня сегодня собака описалась во сне, я в шоке :010:
теперь всю постель стирать.... :015:
спасибо, Юлечка, сейчас пойду "баловать" кашкой овсяной:)
Натали,кинь идею с названием будущего топа!!!!!У тебя хорошо получается.
Девочкпи,лучше если вы будете предлогать не одно название, а несколько!!!
Орхидейка
22.01.2009, 16:14
вот думаю как же и планировщиц и беременюшек соединить в названии :019:сидю дальше думаю :))
Катюшь, я не про 2 объекта графических :) У тебя и подпись активная :073: А то потом не досчитаемся тебя еще :001:
:)):)):))
Я сначала прочла и подумала,что сон тебе такой приснился.:))Сразу начала вспоминать - к беременности он или нет:)):)):))
Планёрка 2009: Бабочка старается и в животик поселяется, заселяется, прячется :)):)):)) (мысли вслух вдруг от моего производного кто нибудь что нибудь придумает)
у меня получилось большое:
Планерка 2009: наши бабочки порхают и надежду в нас вселяют, постепенно всех девчат малышами награждают
Привет Настена! :flower: А я про Е и не знала :008:,такс,надо добавить. Я тоже Элевит пью,только вот не знаю,сколько его по времени пить надо.:016:
И у меня с фантазией все плохо.Но постараюсь включить мозк :004:
Спасибо! :008: Тебя,как я поняла не стоит спрашивать ;) больше не буду! Ты когда про своего пишешь,я иногда понимаю,что они с моим похожи так в чем-то.Мой тоже обижается,я когда Элевит покупала,он спросил:а мне как будущему папе что пить?Я сказала,что фольки хватит.Или еще что-то надо? Витаминки он у меня пьет периодически разные.
у тебя подпись правильная!а я мужа пичкаю вит.Е и месяц пил комплевит(я сама пью этоже только еще фольку)ему фольку не даю
Безобразка
22.01.2009, 16:16
Мне нра :flower:
Мне мой врач сказала все это до Б пить, а потом посмотрим.
Ты когда про своего пишешь,я иногда понимаю,что они с моим похожи так в чем-то.Мой тоже обижается,я когда Элевит покупала,он спросил:а мне как будущему папе что пить?Я сказала,что фольки хватит.Или еще что-то надо? Витаминки он у меня пьет периодически разные.
И у меня тоже :046::046: Я, чтобы ему было не обидно что только фольку даю, купила ему еще витаминчиков с женьшенем для бодрости и энергии :support:
Я сначала прочла и подумала,что сон тебе такой приснился.:))Сразу начала вспоминать - к беременности он или нет:)):)):))
:046::046::046:
Планерка 2009:живут здесь планеровщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
вот если бы это был сон :005: я до сих пор не могу понять как такое получилось :009:
Безобразка
22.01.2009, 16:19
Планерка 2009: наши бабочки порхают и надежду в нас вселяют, постепенно всех девчат малышами награждают
Клево:support: Только мне на язык просится в конце наградят :008:
Планерка 2009:живут здесь планеровщицы и будущие мамочки,в ожидании заветной бабочки.
ГУД!;)
мне нравится.. а главное ,что мы действительно все ждем бабочек, у кого-то в животике, а у кого-то в голове....
MIDNIGHT
22.01.2009, 16:19
Нормальная ;)
:046::046::046::046:
Да так луче будет, тоже так думаю
пойду я кушать готовить, буду к вам периодами забегать...
А я вот до первой неудачной Б пила по 2-3-4 таблетки фольки просто так, я от нее себя чувствовала лучше... никакой Б даже в мыслях не было.
Теперь знаю что Б назначают 3-4 фольки в сутки, а не Б меньше должно быть... 1 или 2 и думаю... начну в феврале её пить, но вот в каком кол-ве?
ДЕВЫ! Хва писать про фольку в ТАБЛЕТКАХ, типа я пью 1, я 5 и т.д. Фолька в разных дозировках бывает!!!! МНе лично 2 вида попадалось: 1 таблека - 400мкг и 1таблетка 1000мкг!
НАташ - суперски, у тя просто талант :love:
Loveless
22.01.2009, 16:22
Планерка 2009:Бабочка стараеться в животик поселяеться, были планрушками и вот беременюшки мы))) поэт из меня после физмата не очень)))
Lenok_81
22.01.2009, 16:22
+10000
Мне очень нравится такое название!!!!!!!!!!:080: :080: :080:
Орхидейка
22.01.2009, 16:23
и чего это , может много воды перед сном
мне нравится.. а главное ,что мы действительно все ждем бабочек, у кого-то в животике, а у кого-то в голове....
все названия прикольные :))
Девочки,предлагаем,предлагаем названия, а потом проголосуем!
точно-точно! так убдет лучше!:080:
здорово, Анют!:flower:
Планерка 2009:Бабочка стараеться в животик поселяеться, были планрушками и вот беременюшки мы))) поэт из меня после физмата не очень)))
классно!:support:
только пока не все беременюшки, правда
Орхидейка
22.01.2009, 16:25
Да так луче будет, тоже так думаю
+1 классное название :flower:
тоже прикольно :flower:
Lenok_81
22.01.2009, 16:26
ДЕВЫ! Хва писать про фольку в ТАБЛЕТКАХ, типа я пью 1, я 5 и т.д. Фолька в разных дозировках бывает!!!! МНе лично 2 вида попадалось: 1 таблека - 400мкг и 1таблетка 1000мкг!
Мне всю жизнь только по 400 попадается!!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!
И не ругайййся на нас!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :flower:
:) у меня тож после физмата не очень с поэзией)))
Орхидейка
22.01.2009, 16:26
Мне нра :flower:
пойду я кушать готовить, буду к вам периодами забегать...
и я,щас доча со школы заявится а мамаша оторваться от компа не может:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.