Просмотр полной версии : Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
У мене нет проблем с жильем,я у родителей прописана,и авто тоже мое......но сам фак такого отношения меня убивает.............а я отыграюсьна ней внуком(чкой)..........буду минимум ее в дом допускать,а уж тем более самой к ней ездить:073:
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас:(
Девченки, а мне сегодня снилось много много аквариумов с кучей рыбок.......самых разных........Некоторых мы зачем то вылавливали и просто в руках держали......Эх, какой сон:love:
ой, сон в руку ;)
пусть он будет вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ой, сон в руку ;)
пусть он будет вещим!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!! Недельку еще надо подождать.........дадут ли плоды наши старания:love:
А вообще у нас в топе уже второй день - чудеса просто!!! Так здорово!!! :love::support:
Орхидейка
06.11.2008, 14:16
а я мужа обрадовала :080: он у мя терь такой счастливый, прям из штанов щас выпрыгнет! :080::080::080: сразу побежал цветочков мне принес :love: и суши заказал домой, налопались :019:
ура ура муж наверно сияет весь :)) такая радостная новость еще бы :flower:
~marishka~
06.11.2008, 14:17
Посмотрела в контакте народу прибавилось, а в друзья никто не стучиться??????????????????????????7
Помню, моя свекровь тоже все возмущалась, чей то у нас квартира на меня, машина на меня......а как же сыночек то. Мне так и говорила. Зато сейчас небось довольна, так получилось, что квартиру новую на мужа оформили...машина одна тоже на мужа. Хоть не гол как сокол:)):)):))
Понимаю, конечно, озабоченность родителей за своих чад, но блин, есть же какие то вещи! Неужели не понять, что у сыновей уже другие семьи.....да и потактичнее надо быть.
А в семье все равно все общее, что после заключения брака - вне зависимости на кого оформлено.
Чего парятся????:005:
У мене нет проблем с жильем,я у родителей прописана,и авто тоже мое......но сам фак такого отношения меня убивает.............а я отыграюсьна ней внуком(чкой)..........буду минимум ее в дом допускать,а уж тем более самой к ней ездить:073:
Да уж!!! Отыграйся! Правда такие люди ни фига не меняются...:015:
Во во, тоже самое, я прописана у родителей и авто мое. Но моя свекровь и не рвется к общению с внучкой...вот такие пироги. Хотя она единственная бабушка у нас:(
Зараза какая!!!!:wife:
Гордейка
06.11.2008, 14:17
Так, значит сегодня у нас новые 2 темы для обсуждения: сны и свекрови :073::073::073:
видать жизнь ее побила сильно, раз она такая пугливая...может случаи какие были? в семье? неприятные...и теперь боится...
Она по жизни очень властаня женщина,а сын у нее супер божество,вот и живет только им и все толь для него.......приезжает к нам домой и без зазрения совести открывает холодильник,чтобы не дай Бог сын голодный был,а когда комнату снимали,приезжала к нам и продукты привозила и готовила,потому что не доверяла мне,боялась что сын голодный будет,или не дай Бог увидит на нем мятую вещь(а муж у меня может прямо с сушилки что-то одеть).......вощем сын для нее все и всегда будет вот так себя всети
Спасибо большое!!! Недельку еще надо подождать.........дадут ли плоды наши старания:love:
А вообще у нас в топе уже второй день - чудеса просто!!! Так здорово!!! :love::support:
Мне тогда вообще лучше молчать - а то в прошлый раз на мне эпидемия и закончилась! А то не хочу портить ощущение праздника!!!!
Она по жизни очень властаня женщина,а сын у нее супер божество,вот и живет только им и все толь для него.......приезжает к нам домой и без зазрения совести открывает холодильник,чтобы не дай Бог сын голодный был,а когда комнату снимали,приезжала к нам и продукты привозила и готовила,потому что не доверяла мне,боялась что сын голодный будет,или не дай Бог увидит на нем мятую вещь(а муж у меня может прямо с сушилки что-то одеть).......вощем сын для нее все и всегда будет вот так себя всети
Кошмар! Зациклен человек! Так нельзя и жить тяжело с такой!!!
Держись, Юленька! Хоть нечасто видитесь - и то хорошо!!!!
Да уж!!! Отыграйся! Правда такие люди ни фига не меняются...:015:
У меня нет цели ее менять,просто поменьше ее в нашу жизнь допускать
Это точно! Просто ограничить доступ!
Юль, а у тебя в тот цикл, когда было ОНО - живот тянуло?
Девчонки, мне пришли результаты из Хеликса... 375,9... руки трясутся и еле сдерживаю слезы...
Месюки по сроку завтра, утром не выдержала етст сделала а там две полоски, побежала в хеликс и вот...
Эта темка творит чудеса....
Я радуюсь еще тихо-тихо, но внутри все скачет вот так :080::080::080::080::080:
Вот это да!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Супер!!!!! :080::080::080:
ЖЕНЯ, ФОТКИ С МАЛЬДИВ ПРОСТО УЛЕТ!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ВИДЫ, ЗАГЛЯДЕНЬЕ
ВЫ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!
КСТАТИ, А СВАДЕБНЫЕ ФОТКИ БУДУТ???????????
А мы свадебные уже тут смотрели:008:
Привет!
Все хорошо у нас,18 пойду сдавать кровь на паталогии...........мы ж еще свекрови не сказали ничего,дак вот голову муж ломает как это лучше сделать:005:
Вот сюрприз будет!
Девченки, а мне сегодня снилось много много аквариумов с кучей рыбок.......самых разных........Некоторых мы зачем то вылавливали и просто в руках держали......Эх, какой сон:love:
:support::support::support: скоро будет чудо
и это правильно, бывают же люди неадекватные... хорошо, что хоть муж ведет себя правильно
Юль, а у тебя в тот цикл, когда было ОНО - живот тянуло?
Дак у меня дня за 3-4 до предпологаемых М живот тянуло,я даже мужу сказала что скорее всего мы в пролете потому что ощуение как перед М..........ну а потом решила сделать тест,хотя очень страшно было
Привет всем:flower:
Привет,писаки!!!
Даже не буду пытаться осилить 200 страниц.:001:
Меня вчера,наконец,отпустил токсик.:080:Ровно в 9 недель.Жизнь налаживается.:))
Юльку поздравляю!!!:flower::flower::flower:Лёгкой беременности и чтоб без токса!!!
На всех ожидающих чихаю.
АПЧХИ!!!
Кто следующий по графику???
Спасибо, возьму побольше:008:
Спасибо!!
Чувствую себя сносно,только к вечеру состояние раздутости,как будто пучит:008:,приятного мало,но это пройдёт.С Мараткой так же было.Ну ещё жрать охота постоянно:008:Скоро буду коровеллой:))
:046::046::046:
Девчонки, мне пришли результаты из Хеликса... 375,9... руки трясутся и еле сдерживаю слезы...
Месюки по сроку завтра, утром не выдержала етст сделала а там две полоски, побежала в хеликс и вот...
тихо-тихо :063::063::063:
~marishka~
06.11.2008, 14:27
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Дак у меня дня за 3-4 до предпологаемых М живот тянуло,я даже мужу сказала что скорее всего мы в пролете потому что ощуение как перед М..........ну а потом решила сделать тест,хотя очень страшно было
Ясно! У меня обычно перед М. тянет - чувствую. До сегодняшнего дня совсем чуточку потягивало и сейчас вроде не очень. Но пока жду м. и тест делать не хочу - а чего растраиваться? Тем более максимум 2-3 дня осталось подождать.
А муж меня каждый вечер спрашивает - что, в пролете? Я откуда знаю! Я Гидромет не кончала!:046:
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
тихо-тихо :063::063::063:
спасибо вам большое :flower:
У меня кстати тоже тянуло, правда дней за 10 начало, несколько дней ощущение было что вот-вот начнутся, а потом прошло... загадки...
~marishka~
06.11.2008, 14:29
А мужа у нее нет что ли???????????????????????????
Надо ей как то намекнуть что сын уже всзрослый и у него есть семья
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
.............
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Прикольно! зверь полезный...:004:
~marishka~
06.11.2008, 14:30
А мы свадебные уже тут смотрели:008:
А я нет:004:
А мужа у нее нет что ли???????????????????????????
Надо ей как то намекнуть что сын уже всзрослый и у него есть семья
Маришка людям в таком возрасте уже ничего н обьяснишь,мужа нет у нее развелись када Левке было 9 лет,а потом его убили:(............даи зачем лишние размолвки,живем сейчас спокойно и меня все устраивает,он к ним ездит туда иногда на выходные.........я думаю этого вполне достаточно,простоне хочу больше ее видеть чем есть сейчас
ОГО-ГО!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Куча поздравлений :flower::flower::flower:
~marishka~
06.11.2008, 14:36
Маришка людям в таком возрасте уже ничего н обьяснишь,мужа нет у нее развелись када Левке было 9 лет,а потом его убили:(............даи зачем лишние размолвки,живем сейчас спокойно и меня все устраивает,он к ним ездит туда иногда на выходные.........я думаю этого вполне достаточно,простоне хочу больше ее видеть чем есть сейчас
Ну тады все понятно. Она одна ростила сына, холила его и лелеяла - а тут ты
Вот она и не хочет его тебе отдавать
А ссориться и ругаться не надо - это не поможет - тем более возраст
У меня кстати тоже тянуло, правда дней за 10 начало, несколько дней ощущение было что вот-вот начнутся, а потом прошло... загадки...
Так-так-так... Вот на этом по-подробнее. У меня живот болел в последнее время просто кошмарно, тянуло и тянуло. А сегодня всё тихо как-то. Может у меня ещё есть надежда на этот цикл, М пока не пришли, но я их жду.
Наверное, это я себя надеждой тешу:017:
А я нет:004:
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=137
вот тут есть чуть-чуть. большего нет пока.
Нет конечно,не переедет,но будет думаю тут постоянно,у нас с ней с самого начала не сложились отношения,да и у моих родителей тоже.Сейчас пытаемся мило общатся,но это все неправда.........мне было не очень когда на свадьбе она все тосты говорила"Сынок поздравляю тебя" и все в таком духе,как будто бы мы не вместе,а только сынок...........а мне все говорила,что тебе так с моим сыном повезло......что просто нет слов.Ой а самый прикол был в том что на свадьбу она нам подарила разные подарки,в разных коробках,о чем думала незнаю..........вощем в коробочке мужа лежало 200 тыс,а в моей 20 тыс.Вот скажите -это нормальный человек,типы мы не вместе подарки будем открывать.............я сразу мужу сказала что пустьдаже не надеяться,я даже на 5 минут с ней ребенка не оставлю
Юль,моя свекровь вообще нам ничего не подарила.Она на свадьбе офигела,когда мои родители встали и нам денюжки подарили.Она спросила - зачем?????
А сейчас вообще прикол.Не хочет,чтобы муж в приватизации участвовал,типа вы купили себе квартиру и радуйтесь(у нас однушка)..А я квартиру дочке отдам.все ждет,что сейчас дом нам сдадут,мы съедем,муж выпишется , и она без него приватизирует.Фигушки ей.Мы просили у нее в долг 250 000 ,когда покупали квартиру(они у нее были),так не дала.А мы готовы были за эти деньги от ее половины двушки отказаться.
Так что главный скандал у меня с нею еще впереди.
Всем привет!!!!
Ура!!!!:flower:Береги себя!!!!
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца..........вощем свадьба у нас была 1-го сентября,она сказала чтобы сын совершил сделкуна квартиру 31 августа и типа она дарит ему,только для того чтобы я никоем образом на нее не претендовала,а еще когда он купил 2 участка под дачу сказала,чтобы он меня к адвокату отвез и я написала отказные,что не претендую на них.........вот ткая у меня супер свекровь:010:..............а вы говорите зачем я такая самостоятельная:046:
:010:
видать жизнь ее побила сильно, раз она такая пугливая...может случаи какие были? в семье? неприятные...и теперь боится...
Судя по ее поведению...жизнь в ней кой -какие рефлексы выработала!!!!
Вот и правильно...лучший выход - держать на расстоянии!!!!
Плацента окончательно формируется к 16 неделям,потому токс обычно до это срока может быть,но он не из-за вывода продуктов распада ребенка,а из-за гормонов,как только плацента сформируется она уже не нуждается в гормонах матери,т.е в желтом мешке который все это время их вырабатывал.....как только плацента окончательно формируется,желтый мешок отмирает и всем хорошо............у меня еще не до конца токс отпустил,запахи меня убивают:(
держись, чуток осталось:support:
А мне вообще ничего не снится, только в выходные - и то бред какой-то, я не запоминаю... Эх! Невезуха! Но что беременная - снилось. А только пока явью не спешит становиться...:004:
Ты давай споконей!!! Споконей!!! Тебе теперь нервничать ниииззяяя!!!:015:
А мне два с половиной года назад приснилось, что я вот только ребенка родила и мне говорит акушерка: девочка:008:
Мы вообще тут по ходу все узнаем самыми первыми!:046::046::046: Нам можно!
Хитрюги какие вы! Сразу кровищу сдаете! А я вот не люблю с вены.. мне проще тест...иль монстры...:015:
Пока жду - кто пожалует!
сегодня 26дц, добила тест с прошлого цикла. совсем одна полоска. так что расслаблюсь и буду ждать М. И пивка вечером выпью:014:
Нет конечно,не переедет,но будет думаю тут постоянно,у нас с ней с самого начала не сложились отношения,да и у моих родителей тоже.Сейчас пытаемся мило общатся,но это все неправда.........мне было не очень когда на свадьбе она все тосты говорила"Сынок поздравляю тебя" и все в таком духе,как будто бы мы не вместе,а только сынок...........а мне все говорила,что тебе так с моим сыном повезло......что просто нет слов.Ой а самый прикол был в том что на свадьбу она нам подарила разные подарки,в разных коробках,о чем думала незнаю..........вощем в коробочке мужа лежало 200 тыс,а в моей 20 тыс.Вот скажите -это нормальный человек,типы мы не вместе подарки будем открывать.............я сразу мужу сказала что пустьдаже не надеяться,я даже на 5 минут с ней ребенка не оставлю
Что-то мне твоя свекровь мою уж очень напоминает по всем признакам:005:
ну так это к детям:004:
Юль, а что ты фотки все свои В Контакте удалила?А то я пошла на свадебных твою свекровь искать и ничего не нашла.
~marishka~
06.11.2008, 14:41
Просто сказка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет!!!!
Ура!!!!:flower:Береги себя!!!!
:010:
Судя по ее поведению...жизнь в ней кой -какие рефлексы выработала!!!!
Вот и правильно...лучший выход - держать на расстоянии!!!!
Викуля, с 16 недельками!
мы пока вместе жили - свекровь тоже все пылинки сдувала...правда мне редко замечания делала - сама любила услужить...даже наоброт...а когда съехали - как отрезало. я ее звала раньше - а сейчас перестала - все равно не ездит, не интересуется...в общем-то и не помогает...так что когда нам с какого-нибудь семейного торжества перепадает банка салата - я только за ))) иногда звонит - вам говорит ведь наверное есть нечего - приезжайте ко мне! на что обычно получает в ответ - спасибо, нам есть что есть ))) Я как-то раньше тоже переживала...а сейчас успокоилась...редко видимся - меньше ссор ))) и споров.
Юль, а что ты фотки все свои В Контакте удалила?А то я пошла на свадебных твою свекровь искать и ничего не нашла.
А че то настроение говно было вот и удалила усе,могу тут ее показать
Так-так-так... Вот на этом по-подробнее. У меня живот болел в последнее время просто кошмарно, тянуло и тянуло. А сегодня всё тихо как-то. Может у меня ещё есть надежда на этот цикл, М пока не пришли, но я их жду.
У меня вообще не тянет сильно, весь цикл еле слышно!!! Но иногда проскакивает сейчас. Но тихонечко так!
А вчера еще и темпа поднялась, зараза!
Эт навреное переутомление!
Юль,моя свекровь вообще нам ничего не подарила.Она на свадьбе офигела,когда мои родители встали и нам денюжки подарили.Она спросила - зачем?????
Так что главный скандал у меня с нею еще впереди.
Да уж! Зачем деньги дарить? Они вам не нужны типа...:015:
У нас все гости нам подарили деньги - мы так просили - на квартиру! На метры...так сказать...:008:
Поздравляю! Не успеваю уже ловить новости! Просто - каждый день у нас праздник!
Викуля, с 16 недельками!
че-то ты напутала Викуле 15 неделек!:046:
держись, чуток осталось:support:
сегодня 26дц, добила тест с прошлого цикла. совсем одна полоска. так что расслаблюсь и буду ждать М. И пивка вечером выпью:014:
У меня 28 д.ц. Скоро все решится...
Викуля, с 16 недельками!
спасибо!!!У нас 15 неделек :love:
Ой! Викуля! У тебя на линеечке прямо уже человечек такой нарисовался... А то пока малюсенький был - больще действительно напоминал эмбрион! А теперь - человечек!!!
Когда пол известен будет, а? На каком сроке? Долго еще нам ждать???
надо бы новую линеечку подыскать :love:
да, пора:flower:
да уж:005:
как самочуствие?
да уж:005:
Мож завтра же и придут!:015:
Пойду вечером мимо аптеки и куплю тест - пусть на удачу лежит, даже если не пригодится! Примета чтоль...:005:
А то у меня использованный недели 2 лежал в тумбочке!:046:
У меня вообще не тянет сильно, весь цикл еле слышно!!! Но иногда проскакивает сейчас. Но тихонечко так!
А вчера еще и темпа поднялась, зараза!
Эт навреное переутомление!
А вдруг? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой в этом месяце смотрю многие ждут чуда :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрим...В чудо верю и жду!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ой в этом месяце смотрю многие ждут чуда :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Ждемс!!!!!! Надежда умирает последней!!!!:004:
Посмотрим...В чудо верю и жду!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ага! Ждемс!!!!!! Надежда умирает последней!!!!:004:
это правильно
:support::support::support: держу за вас... чудеса оказывается бывают :flower:
Поздравляю! Не успеваю уже ловить новости! Просто - каждый день у нас праздник!
Спасибо))
блинннн пришла с маникюра, думала поеду сейчас к врачу скатаюсь по делам, время все расчитала уже и выясняю, что мой дорогой документы на машину с собой увез((((((((((((((((((((( полный облом(((( причем уже не первый раз он меня так обламывает(( сказала что повезет меня завтра сам в 8 утра
Вика с 15 недельками)))
Юль чтоб анализы планируемые были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гордейка
06.11.2008, 15:05
У меня 28 д.ц. Скоро все решится...@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Пусть тест будет полосатым!!! надо поддерживать эпидемию!!! :091::091::091:
:support::support::support: держу за вас... чудеса оказывается бывают :flower:))
Да уж! Точно!!!!:support:
блинннн пришла с маникюра, думала поеду сейчас к врачу скатаюсь по делам, время все расчитала уже и выясняю, что мой дорогой документы на машину с собой увез((((((((((((((((((((( полный облом(((( причем уже не первый раз он меня так обламывает(( сказала что повезет меня завтра сам в 8 утра
Бывает и такое!!! Не кипятись...все будет нормально...:091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Пусть тест будет полосатым!!! надо поддерживать эпидемию!!! :091::091::091:
От меня там мало что зависит. Но за кулачки спсибо!!! Жду до выходных и делаю тест ежели чего. А пока - жду....у моря погоды...:091:
Кто б меня заразил такой прекрасной эпидемией :008: а то что-то циклы все мимо пролетают :091:
сейчас накуплю кучу тестов на О, дождусь и как начну "заражаться" :004::046:
Кто б меня заразил такой прекрасной эпидемией :008: а то что-то циклы все мимо пролетают :091:
сейчас накуплю кучу тестов на О, дождусь и как начну "заражаться" :004::046:
А могет ну их, эти тесты! Заморочек больно много! Просто может расслабиться надо???
Только вот как не думать об этом - промблемс...:004:
Да и бабочку пора передавать:073:
ой! да? а может я пока с ней поживу? жалко мне с ней расставацца:008:
Ну наконец-то я нашла твоё сообщение :)
ПОЗДРАВЛЕНИЙ МИЛЬЁН :080::080::080:
:flower:пасибки
а я сходила в китайский ресторанчик на бизнес-ланч :019:
Тамтамчик
06.11.2008, 15:16
Всем Привет!
Девочки, вас вообще не реально читать!:010:
Викуля, Поздравляю!
~marishka~
06.11.2008, 15:21
Всем Привет!
Викуля, Поздравляю!
Привет!!!!!!!!!!
Как у тебя делишки??????????
Неповторимая
06.11.2008, 15:21
я тоже поздравляю!:flower:
Неповторимая
06.11.2008, 15:26
а я сходила в китайский ресторанчик на бизнес-ланч :019:
а ты всегда была любительницей восточной кухни или тебя сейчас так тянет?:016:
вчера суши, сегодня китайский ресторан?:)
Неповторимая
06.11.2008, 15:29
ну что? никого нет? идти работать?:(
~marishka~
06.11.2008, 15:32
Я тута!!!!!!!!!
ой! да? а может я пока с ней поживу? жалко мне с ней расставацца:008:
Ну, тогда подпись поменяй - бабочка в моем животе!!!!!!!!!!!!!!:080:
Всем Привет!
Точно! :010:
ну что? никого нет? идти работать?:(
Пока я тут! Но надо бы и поработать!!
И я тута.
Мариш, у тебя там на странице фотки не вашей свадьбы. Такое чувство, что у нас с ними была одна тамада
Гордейка
06.11.2008, 15:33
И я тут!!! :)
~marishka~
06.11.2008, 15:36
И я тута.
Мариш, у тебя там на странице фотки не вашей свадьбы. Такое чувство, что у нас с ними была одна тамада
Это моя сестра
У них был тамада - мужчина
У тебя нет фоток с тамадой - я бы глянула хотя бы
~marishka~
06.11.2008, 15:38
А где ты там тамаду увидела, че то я не нашла
Это моя сестра
У них был тамада - мужчина
У тебя нет фоток с тамадой - я бы глянула хотя бы
у нас была дама. но судя по конкурсам как будто они вместе работают. даже в конкурсе с шапками шапка та же
А могет ну их, эти тесты! Заморочек больно много! Просто может расслабиться надо???
Только вот как не думать об этом - промблемс...:004:
так уже пробовали, не очень то получается... :005:
так что будем стараться "по уму" все сделать :008:
Всем привет, надо же как тут все изменилось Я последний раз в августе была тут. А вы уже и переехать успели, молодцы!!!
Всем большой удачи и крепкого здоровья!!!
У нас по прежнему ничего не получается.
Тамтамчик
06.11.2008, 15:42
Привет!!!!!!!!!!
Как у тебя делишки??????????
Приветик! У нас дела по-тихоньку, стараемся:008: А у тебя как?
~marishka~
06.11.2008, 15:43
у нас была дама. но судя по конкурсам как будто они вместе работают. даже в конкурсе с шапками шапка та же
Ну это даже и не конкурс был -
а работают они в двоем - там еще мужик был - клавишник - живая музыка у нас была
А шапки - так это жених и невеста - король и королева - ну а далее казначей, придворные
и кто то еще - уже не помню
Мадам Ласка
06.11.2008, 15:43
Девочки!!!!всем привет,наконец доехала до офиса......:004:бензин на нуле,но я не унываю)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Красота!!!:love::love::love:
Тамтамчик
06.11.2008, 15:44
Всем привет, надо же как тут все изменилось Я последний раз в августе была тут. А вы уже и переехать успели, молодцы!!!
Чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
06.11.2008, 15:44
ПРИВЕТ!!!!!!
А ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???????
~marishka~
06.11.2008, 15:46
Приветик! У нас дела по-тихоньку, стараемся:008: А у тебя как?
Мы тоже по-тихоньку стараемся
Вот сегодня привезут межкомнатные двери - и займемся ремонтом уже более глобально
ПРИВЕТ!!!!!!
А ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???????
А кто же скажут почему?))) Анализы все еще в июне сделали, заранее....в отпуск съездили и все ждем-с)))))
~marishka~
06.11.2008, 15:47
А кто же скажут почему?))) Анализы все еще в июне сделали, заранее....в отпуск съездили и все ждем-с)))))
Активно ждете то???????????? Или как???
Тамтамчик
06.11.2008, 15:47
Не расстраивайся, мы тоже с июня стараемся.
Получится:flower:
Ну это даже и не конкурс был -
а работают они в двоем - там еще мужик был - клавишник - живая музыка у нас была
А шапки - так это жених и невеста - король и королева - ну а далее казначей, придворные
и кто то еще - уже не помню
а может просто конкурсы друг у друга эти тамады лямзят
Девочки!!!!всем привет,наконец доехала до офиса......:004:бензин на нуле,но я не унываю)))))
Привет, вот и не унывай
Мадам Ласка
06.11.2008, 15:49
Привет, вот и не унывай
Инн,как у вас дела?????
не переживай. мы предохраняться перестали еще в марте, активно с сентября и тоже ничего. все получится:support:
~marishka~
06.11.2008, 15:51
а может просто конкурсы друг у друга эти тамады лямзят
А их и лямзить не надо
Ты залезь в интернет и там столько налямзишь - мама не горюй
Я когда к свадьбе готовилась весь инет перелопаттила - пока нашла интересные конкурсы
Мы активно, ой так активно, что уже даже надоело)))))
А у меня свекровь приезжает в гости 26-го ноября.Так я ооочень рада:080:.Она у меня замечательная.У неё два сына и старший не женат ещё в 30 лет.Так она ко мне как к дочке относится.Я жду её приезда,чтоб немножко отдохнуть:fifa:,да с мужем куда-нибудь вдвоём сходить:008:.А то 2 года нигде не были.Ребёнка не оставить.
Инн,как у вас дела?????
а никак. сегодя 26дц. полоска одна. утром чуток поистерила, а щас уже нормально. К тому же девченки порадовали своими полосками и появляется надежда, что и у нас будут полоски
Лошадушка
06.11.2008, 15:53
А еще прикол со свекрухой,это воще обоссаца........а вы говорите зачем я такая самостоятельная:046:
Да уж, Юль, теперь пончтно.
Это, скорее, стореотип.
Мы пошли гулять. Много не пишите!
А мы уже пришли. Сёдня без темперы, решили подышать почти морозцем.
В САД!!! Бывают же бестактные люди. У вас своя семья, что лезть-то. Я б тоже ограничила посещения и свидания с ребенком. А то еще научит чему..плохому.
А у меня свекровь приезжает в гости 26-го ноября.Так я ооочень рада:080:.Она у меня замечательная.У неё два сына и старший не женат ещё в 30 лет.Так она ко мне как к дочке относится.Я жду её приезда,чтоб немножко отдохнуть:fifa:,да с мужем куда-нибудь вдвоём сходить:008:.А то 2 года нигде не были.Ребёнка не оставить.
Ой, здорово, завидую. А ко мне мама обещала приехать в марте. Вот жду:008:
~marishka~
06.11.2008, 15:54
А может не надо зацикливаться, а????????????
Я раньше тоже переживала, а сейчас - что будет то будет
Если суждено в этом месяце- значит так и будет
А когда думаешь об этом и не получается, начинаешь психовать, упрекать себя или мужа
что вот такие вы сякие и ничего у вас не получается ит.д. и т.п.
Нафиг нафиг - нервные клетки не восстанавливаются
Пусть все идет своим чередом
так уже пробовали, не очень то получается... :005:
так что будем стараться "по уму" все сделать :008:
Вот когда мозги включаются - ни фига не получается.
А я без башки...так легче...:004:
Так времени немного совсем прошло. У нас тож не у всех с первого раза получается, так что? В Неву чтоль...:001:
Привет! Заправок - мульон, так что не проблема!!!!! Как вождение?? Ас небось ужо???
Мадам Ласка
06.11.2008, 15:58
а никак. сегодя 26дц. полоска одна. утром чуток поистерила, а щас уже нормально. К тому же девченки порадовали своими полосками и появляется надежда, что и у нас будут полоски
ничего!!!!будет,все будет!!!!!!!!у меня пока оже полоски только от шапки на голове появляются:004:и я решила забить,будь,что будет....да,так да..нет-значит позже!!!!!!!
Ой,Жек.....как я тебе завидую,что у тя свекровь золото!!!!:love:моя-чисто грымза....:wife:
Как здорово!!!!!!!!! Как вовремя!!!! Отдохнуть не помешало бы!!!!!!!!:080::080:
Ага! Надежда теплится до последнего!!!!!!!!!
А может не надо зацикливаться, а????????????
Я раньше тоже переживала, а сейчас - что будет то будет
Если суждено в этом месяце- значит так и будет
А когда думаешь об этом и не получается, начинаешь психовать, упрекать себя или мужа
что вот такие вы сякие и ничего у вас не получается ит.д. и т.п.
Нафиг нафиг - нервные клетки не восстанавливаются
Пусть все идет своим чередом
Согласна на все 100!!!!!!!!!!! Не, та мульон!!!!!!!!!!!
Вот когда мозги включаются - ни фига не получается.
А я без башки...так легче...:004:
Да мы тоже особо не включаем, просто день поймать хочется, а то у меня цикл не постоянный и не хочется пропустить :008:
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:00
Привет! Заправок - мульон, так что не проблема!!!!! Как вождение?? Ас небось ужо???
а ьо!!!!!!моя вторая фамилия-Шумахер))))я Наталия Валерьевна Шумахер:004:
ничего!!!!будет,все будет!!!!!!!!у меня пока оже полоски только от шапки на голове появляются:004:
и я решила забить,будь,что будет....да,так да..нет-значит позже!!!!!!!
А у меня и от шапки нет - не ношу пока...капюшончик...:005::005::005:
И я не парюсь - все равно от меня ничего не зависит!!!!!!!!!:080:
Грозный пчёл
06.11.2008, 16:01
:))
Орхидейка
06.11.2008, 16:02
пришла с обеда этож надо было так налопатся :010: а вы всё строчите и строчите :004:ну никак за вами не угнатся :))
Мадам Ласка
06.11.2008, 16:02
А у меня и от шапки нет - не ношу пока...капюшончик...:005::005::005:
И я не парюсь - все равно от меня ничего не зависит!!!!!!!!!:080:
гыыыыыыыыыыыыыы,а от колгот на животе????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.